HITS BANGET! SKINCARE KOREA IDOLA WARGA +62

8 Agu 2020
285 422 Ditonton

Hi Everyone...

Guys, yang mau kepoin bisa ke instagram @nacificofficial.id ya, cuss!
instagram.com/nacificofficial.id/?hl=id
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Penonton setia KA RACHEL? dari negara dan daerah mana aja nih

    engkong terwawwengkong terwaww5 bulan yang lalu
    • Rangkasbitung banten

      Fitri Yanti Febriani falentinaFitri Yanti Febriani falentinaHari Yang lalu
    • MEDAN

      Yesica intan24Yesica intan2419 hari yang lalu
    • @Wuri Deas Pramesti sama

      Yesica intan24Yesica intan2419 hari yang lalu
    • @Vania K samaโœ…

      Kocheng LweBwaYKocheng LweBwaY23 hari yang lalu
    • @HUMAIRA ASHFIYA dimintu leehh

      Stefanus AllexioStefanus Allexio26 hari yang lalu
  • I see Chanyeol, I clicked! Wkwkwk

    Trefia JungTrefia Jung2 hari yang lalu
  • Aku nonton Vidio ini karena ada Chanyeol nya๐Ÿ˜€

    Dwi IstiqomahDwi Istiqomah9 hari yang lalu
  • I see chanyeol I clicked

    NyangnyangNyangnyang12 hari yang lalu
  • I see my chanyeol ๐Ÿ˜

    putri ayucandrakiranaputri ayucandrakirana16 hari yang lalu
  • Kak rechel riviwew rangkaian skinker dari prodak nya kak indira namanya innerbi, tp belum keluar prodak nya, plissss kak riviwew

    alisa officialalisa official19 hari yang lalu
  • Kakak tipe kulit apa?

    Cahya TahirCahya Tahir27 hari yang lalu
  • I see chanyeol i click

    DEVIA NINGSIHDEVIA NINGSIHBulan Yang lalu
  • Gw pernah nyoba nacific fresh helb buat malem paginya nacific phyton tp malah brutusan kenapa ya?

    KhasaKhasaBulan Yang lalu
  • Demi apasih udaa lama ganonton ka Rachel,pas nonton eh ada chanyeol๐Ÿ˜”

    lisyalisyaBulan Yang lalu
  • Liat chanyeol, klik.

    ohcean hunohcean hunBulan Yang lalu
  • i see park cy, i click it

    naieraaa najwanlpnaieraaa najwanlpBulan Yang lalu
  • Kak Rachel, beli dimana nih produk nacific? โ˜บ

    Athy BellucyAthy BellucyBulan Yang lalu
  • SKINCARE YANG IKLANYA ARTIS KPOP DARI INDONESIA. DITA KARANG X NACIFIC .BARU KEMAREN GABUNG DITA JADI IKLAN PERTAMA NACIFIC

    Sulihno SulihnoSulihno SulihnoBulan Yang lalu
  • I see park chanyeol langsung tonton

    Nisrina KhalilahNisrina KhalilahBulan Yang lalu
  • Ngeliat jodoh di thumbnail, yaampun jd mkn kangen chanyeol karna jrg bgt update sekarang :(

    Tamara AuliaTamara AuliaBulan Yang lalu
  • I see i see,iye semua org juga liat boy,gue nyari komen2 org yg udah pake produk ini elah

    Anisarizki auliaAnisarizki auliaBulan Yang lalu
  • Rachel pke herb, aku tenang aja..rachel ngomong bau melati tp gk ada nuansa kuburannya, aku ber wkwkwkwk Btw aku juga team tgn klo mau pke toner

    dewikartika zaindewikartika zainBulan Yang lalu
  • Mau tanya kak..kl wajah yg kobinasi cocokz pk nasivic yg apa ya ....

    Yanies NarulitaYanies NarulitaBulan Yang lalu
  • I see chanyeol i click๐Ÿ‘

    Irene Vin'ZIrene Vin'ZBulan Yang lalu
  • I see Chanyeol, i click

    DEVIA NINGSIHDEVIA NINGSIHBulan Yang lalu
  • Nonton karena lihat poto pacarku Chanyeol ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Diva Shinta OliviaDiva Shinta OliviaBulan Yang lalu
  • I see chanyeol, i click

    ananta prahadiananta prahadiBulan Yang lalu
  • I see chanyeol exo i click

    rehan pradiptrehan pradipt2 bulan yang lalu
  • Gilaa,.gw ke lapak ini gegara liat ka rachel IG iklannya fation, ternyata aslinya Nacific,. Pantesan gw cek produk nya ga da yg sama ๐Ÿคญ #Korban

    Putri KPutri K2 bulan yang lalu
  • Kena bea cukai ga sih kalo dikirim ke Indonesia

    prasetyawati prasetyawatiprasetyawati prasetyawati2 bulan yang lalu
  • Korea reomit ya kak rach

    Cindy TrisnaCindy Trisna2 bulan yang lalu
  • I see hansol i click ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Siti SharifahSiti Sharifah2 bulan yang lalu
  • Tuh berapaan

    albina chaeranialbina chaerani2 bulan yang lalu
  • Di aku kok kayaknya ga cocok ya ngerasa gatel gatel terus panas gitu loo terus kayak tiba tiba jadi jerawatan :( bener ga sih itu ciri ciri ga cocok??

    Anindya PutriAnindya Putri2 bulan yang lalu
  • Kocak amat ka, sangat menghibur Baru pertama liat channel ini๐Ÿ˜

    luluk rohmaluluk rohma2 bulan yang lalu
  • KU MELIHATTT CHANYEOLLL

    ainna nndyniiainna nndynii2 bulan yang lalu
  • Make nacific udh 3 tahun. Dan suka bgt, serum dan tonernya mantab jiwa!

    rismi ismiirismi ismii2 bulan yang lalu
  • Aku bolobolo

    veronika febrianiveronika febriani2 bulan yang lalu
  • i see my husband i click๐Ÿ˜ป

    Haerunnisa FinkyHaerunnisa Finky2 bulan yang lalu
  • liat ada bang ceye & mas hansol langsung teken :v

    Aurelia dhiniAurelia dhini2 bulan yang lalu
  • Kak request cushionnya nacific yang secret mood velvet cushion dong buat kulit yang kayak kakak

    Adinda Nur Rohmah FaridAdinda Nur Rohmah Farid2 bulan yang lalu
  • Ka klo tone up itu dipakenya brp kali sehari sih? Untuk malam apa bisa dipake?

    lany 6002lany 60022 bulan yang lalu
  • Aku ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ruth ChanelRuth Chanel2 bulan yang lalu
  • Emang hits banget yg nacific fresh herb ini biki cerah kulit juga cocok nih untuk solusi mencerahkan , tersedia di toko kami bisa cek ig atau shopee makeupinstore.id dapatkan promo free ongkir nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Makeup instoreMakeup instore2 bulan yang lalu
  • Anybody? Ini endorse?

    naznaz2 bulan yang lalu
  • i see chanyeol i click

    Crusita MeaCrusita Mea3 bulan yang lalu
  • Kak rachel kok gaada harganya โ˜น๏ธ

    Dwi MaryaniDwi Maryani3 bulan yang lalu
  • CHANYEOLAAA๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Rima AmeliaRima Amelia3 bulan yang lalu
  • Liat Chanyeol langsung KLIK

    Sylvia 1223Sylvia 12233 bulan yang lalu
  • Samaa aku juga pake skincare ini tp yang phyto Niacin.. Favorit banget semua produk yg seri phyto ini cocok di aku.. Paling fav sih yg sleeping mask nya bangun2 lgsg glowing muka jd sehat

    Nayen NabilaNayen Nabila3 bulan yang lalu
  • Kak klo ada yg mau beli nacific dapatnya free poster Chanyeol dan gak butuh2 banget2 boleh bagi ngak kak soalnya aku gak cocok pake nacific tpi butuh posternya Chanyeol ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Queen AQueen A3 bulan yang lalu
  • kak besok paginya cuci muka gak sih apa dibiarin gt aja wkwk

    Good GaalGood Gaal3 bulan yang lalu
  • Glowing banged mukanya ka rach ๐Ÿ˜ aku udah nyobain serumnya biasa aja sih ga ada efek cekit2 jg kayak respon org2 ๐Ÿ˜

    cindyh 555cindyh 5553 bulan yang lalu
  • chanyeol

    saskia debianasaskia debiana3 bulan yang lalu
  • Pokonya kalo ada Park Chanyeol aku like deh heeee

    Alfia AziziAlfia Azizi3 bulan yang lalu
  • Padahal pengen liat comment review orang2 yg pake nacific,,tapi isinya malah "i see chanyeol i click" "i see hansol, I click"

    RAAP HouseRAAP House3 bulan yang lalu
  • Mampir gagara liat muka cy

    Rani Tri CahyaniRani Tri Cahyani3 bulan yang lalu
  • Mau nanya bedanya yg orange sm putih apa ya trus pemakaiannya bisa pagi sama malem kan ya?

    Marisa SakofaMarisa Sakofa3 bulan yang lalu
  • Bikin breakout nggak

    Pasar SimanPasar Siman3 bulan yang lalu
  • Apaaan tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rafiza satrianiRafiza satriani3 bulan yang lalu
  • I see chanyeol i click

    Pertiwi AprillianaPertiwi Aprilliana3 bulan yang lalu
  • Maap mau numpung share preloved nacific calendulaa shopee @lhieta_jeje

    Yulita AnggrainiYulita Anggraini3 bulan yang lalu
  • jadi sheet mask itu di bagian AKHIR, okeee

    Tahta Wibawesty 29Tahta Wibawesty 293 bulan yang lalu
  • Kalau untuk ngilangin bekas jerawat bagus ngga kakk

    Magang PSDMO_Septiana Intan PertiwiMagang PSDMO_Septiana Intan Pertiwi3 bulan yang lalu
  • Aku donggg

    Novialin SupraptoNovialin Suprapto3 bulan yang lalu
  • i see chanyeol i click

    Jesicha MJesicha M3 bulan yang lalu
  • Aman Gga ya buat bumil ?

    Bella AyuBella Ayu3 bulan yang lalu
  • Kulihat chanyeol lalu aku klik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ByundobyByundoby3 bulan yang lalu
  • I see chanyeol, auto click

    Mayang KiranaMayang Kirana4 bulan yang lalu
  • Hahaaa.. Lucu

    rifai omniarifai omnia4 bulan yang lalu
  • Kak, beli sepaketnya brp

    Kamelia PopoKamelia Popo4 bulan yang lalu
  • Pcy !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    hai haihai hai4 bulan yang lalu
  • chanyeolll

    Sheila Nur AzizahSheila Nur Azizah4 bulan yang lalu
  • Ada poto cy auto pencet ๐Ÿ˜‚

    ARIKATUL MAGFIRAARIKATUL MAGFIRA4 bulan yang lalu
  • Huaaa nggk cocok sama kantongku๐Ÿ˜ญ

    Merry MeiiMerry Meii4 bulan yang lalu
  • Auto glowing

    Arhazi SenjuArhazi Senju4 bulan yang lalu
  • Nyari komen dari orang yg udah pernah nyoba produk ini dh kondisi kulit yang sama Ama gue, tp apalah isi komen cuma tulisan Chanyeol & Hansol yg bertabur emoticon lope sama emoticon nangis

    Nurhikmah AlfiantiNurhikmah Alfianti4 bulan yang lalu
  • Maksud hati scroll komen pengen cari review yang udah pake produk ini juga, ehh malah kebanyakan komen chanyeol/hansol

    Adjeng NoerAdjeng Noer4 bulan yang lalu
  • Mas Hansol dungg

    Kataku _NRKataku _NR4 bulan yang lalu
  • Ngakak bngt,, baru pertama kali liat beauty vlogger pas syuting dilalerin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Gading Winara AbdiGading Winara Abdi4 bulan yang lalu
  • Racun emang lu ka ๐Ÿ˜ญ

    ivy novitaivy novita4 bulan yang lalu
  • fix endors kl gini kasian yg kepincut beli tp reviewnya gak jujur

    anggis anggisanggis anggis4 bulan yang lalu
  • Aku make nacific fresh herb cream dh abis 4 botol, cucok bgttt bner2 bkin keliatan lbh muda, wajah cerah, jerawat minggat. Tapiiiii aku ga cocok pake serum nya (yg fresh herb). Sayang sekalii. Tp alhamdulillah nya cocok pake yg phyto.

    Putri LukmanPutri Lukman4 bulan yang lalu
  • i see mas hansol, i click!

    desty aulldesty aull4 bulan yang lalu
  • Chanyeolllllll ๐Ÿ˜˜

    Pipi RyPipi Ry4 bulan yang lalu
  • Loh kok ada hansol sama chanyeol, jadi langsung liat deh๐Ÿ˜…

    Ela ElfridaEla Elfrida4 bulan yang lalu
  • I see Chanyeol, i click wkwk

    Zahra RahmaZahra Rahma4 bulan yang lalu
  • Btw si rachel pronunce herb nya aja salah wkwkw

    Maria JulieMaria Julie4 bulan yang lalu
  • Foam sm serum nya gak cocok w :( 2 hari langsung jerawatan :((((( mana masih banyak pula

    Maria JulieMaria Julie4 bulan yang lalu
  • Habis ini kak rach jadi ambasadornya nacific:v

    La MeediLa Meedi4 bulan yang lalu
  • Gw udh sebulan pke nacific gak Ngaruh Di Muka Gw๐Ÿ˜Œ

    SINTIYA LMSSINTIYA LMS4 bulan yang lalu
  • informasi in komposisi nya lah mengandung alkohol apa ga, paraben apa ga

    Zet En ChannelZet En Channel4 bulan yang lalu
  • Kak Rachel mbolo mbolo Aslinya bolo bolo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nova FariliyaNova Fariliya4 bulan yang lalu
  • skuy glow up dengan kecantikan korea, 100% ORI, cek ig kita ya, @dntstoree_ hayuk di order mimin tunggu notif nya yaaaaโค๏ธ

    Inggit AlfiraInggit Alfira4 bulan yang lalu
  • Gk bkalan ada dtempat sy.

    Muya sarohMuya saroh4 bulan yang lalu
  • Hansol jancok

    Irfan MaulanaIrfan Maulana4 bulan yang lalu
  • Pas gaya gaya senyum senyum sekilas kea cahyaniryn

    Riris OfficialRiris Official4 bulan yang lalu
  • Bolo bolonya mas hansol xixixixi

    mpi tetetmpi tetet4 bulan yang lalu
  • Ada Cy aku klick.. Hhoohhoo

    ningrum virgounningrum virgoun4 bulan yang lalu
  • Chanyeolllll

    Nurulia.putri 169Nurulia.putri 1694 bulan yang lalu
  • Oh ku~~ Liat foto mas hansol ama chanyeol exo auto nonton๐Ÿ˜‚

    Aqeela AsroniAqeela Asroni4 bulan yang lalu
  • I see mas hansol I click, and I see chanyeol I click too

    Rahma Setia WatiRahma Setia Wati4 bulan yang lalu
  • Telat 2 hari๐Ÿ˜ญ

    shalsa andinishalsa andini4 bulan yang lalu
  • Terlalu berlebihan cara bicaranya..

    Raditya Putra javaRaditya Putra java4 bulan yang lalu
IDworlds