GLOWING BB CUSHION! UJI KETAHANAN KYO COSMETIC

10 Agu 2020
157 616 Ditonton

Hi Everyone...
GIVEAWAY TIME!
Gue punya hadiah buat 8 pemenang, masing-masing bakal dapet 1 BB Cushion dan 2 Lipcream dari Kyo Cosmetic. Caranya gampang banget! 1. Nonton videonya sampe abis dan jangan di-skip yaaa.
2. Repost foto gue di Instagram yang lagi pake KYO Cosmetic.
3. Upload di Instagram feed lo, tag gue @rachgoddard @kyocosmetic dan tag 5 temen lo.
4. Kasih tau alasan kenapa lo mau coba Kyo Cosmetic di caption ya.
5. Jangan lupa follow gue dan Kyo, trus jangan gembok akun dan jangan pake fake account okaaayyy?
6. Pemenang akan diumumkan di IGnya @kyocosmetics tanggal 14 Agustus 2020
Gud luck luv!

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Seriusann, ngeliat ni video keracunn bangett๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, dan langsung check shopee dan harganya murmer betz dan langsung belii dong, dan ternyata beneran bagushh shay๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

    Rachel GPRachel GP13 hari yang lalu
  • kak itu tambah bedak lg gk yaa?

    Ristiw ChanRistiw Chan2 bulan yang lalu
  • Auto beli๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Sabrina LingSabrina Ling3 bulan yang lalu
  • Blu matanya pake merk apa ka rach ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    AL WAL W3 bulan yang lalu
  • Review vvd automatic hair Curly dong sisโค๏ธ

    Nurul FitriahNurul Fitriah4 bulan yang lalu
  • Dirumah ac nyala,,, ya pasti la make up tahan lama,,, coba sana jalan jln belanja panasan gimn tu

    Tara PertiwiTara Pertiwi4 bulan yang lalu
  • Aku akuin kak rachel emang sebagus ituu ๐Ÿ˜‚sampe nangis makenya kwkw

    Siti HumairohSiti Humairoh4 bulan yang lalu
  • jiwa shopping ku bergetar kalo nnton review kak rachel

    Christine ConstantaChristine Constanta4 bulan yang lalu
  • bagus banget warna lipstik nya warna 02&05 โค๏ธโค๏ธ love bgt

    Lusiana FransiscaLusiana Fransisca4 bulan yang lalu
  • Kak rachel beli bajunya dmn

    buka pintubuka pintu5 bulan yang lalu
  • Cantik bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    yustitus bowoyustitus bowo5 bulan yang lalu
  • sukaaa bangett kak aku ngefans banget,, kulitnya itu lhooo sama banget kayak aku.. sawo mateng!๐Ÿคฃmakanya aku milih yg kak Rachel pakek aja deh๐Ÿ˜‚

    Soraya Puspa JelitaSoraya Puspa Jelita5 bulan yang lalu
  • tren make up korea uda gk glowing dn dewi.. tapi semi mate

    Koli Helde4Koli Helde45 bulan yang lalu
  • Semoga ada shade baru yang lebih terang dan lebih gelap

    hey im a cathey im a cat5 bulan yang lalu
  • Sama pixy make it glow, glowingan mana ka?

    Vinia AuliyaVinia Auliya5 bulan yang lalu
  • Hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kocak bgt sih kak "Smpe mau meninggal" mpe segitu nya ya kak๐Ÿคญ

    Mega TitisariMega Titisari5 bulan yang lalu
  • Ga ada isi ulang bb cushionnya ya?

    Dejiko CelestineDejiko Celestine5 bulan yang lalu
  • Ga ada isi ulang bb cushionnya ya?

    Dejiko CelestineDejiko Celestine5 bulan yang lalu
  • Hey tukang ojek

    ๋ฐฉํƒ„ ์†Œ๋…„๋‹จMin Yoongi๋ฐฉํƒ„ ์†Œ๋…„๋‹จMin Yoongi5 bulan yang lalu
  • Kaaa chel hbd ya... semoga semakin cantik baik dan humble ๐ŸŒบ i hope i see you kak, mau minta foto ๐Ÿ˜

    Della ResmaDella Resma5 bulan yang lalu
  • Wuuuih percayaaa...pernah menggunakan produk korea....emang hasilnya halus glowing pink melekat.eeh ternyata yg ini begitu halusss.....bagus cerah

    Heni KusmiyatiHeni Kusmiyati5 bulan yang lalu
  • Kak review bedaknya luxcrime yg baru donggssss

    QueenionQueenion5 bulan yang lalu
  • Selamat ulang tahun rachel all the best... aku udah beli bb cushio KYo nya sm tp koa ga ad BPOM nya ya dan blm ada label MUI nya,apakah product ini halalkah?

    ade lusianaade lusiana5 bulan yang lalu
  • Happy birthday kak , gusti berkahi ๐Ÿฅณ

    Merlita SariMerlita Sari5 bulan yang lalu
  • Baru denger ada kyo cosmetics

    Melyta YonadaMelyta Yonada5 bulan yang lalu
  • Hallou kk salam kenal.. Salam dri manado kk.. Kk bole tau berat badan n tinggi badan kk berapa.. Di jawab yha kk.. Makasi

    Dhey NataliaDhey Natalia5 bulan yang lalu
  • Bb cushion no.2 belum pernah nemu BB cushion yg ps sama kulit sawo busuk Ini sama lip Cream nomer 2 nya cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    derra prasitaderra prasita5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    derra prasitaderra prasita5 bulan yang lalu
  • Ka rachel, belinya dimana kok cari dishopee gk ketemu kyo gak keluar, k.y.o juga gak ada padahal sudah terkewerยฒ kena racunnnya tapi gk bisa beli ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Angelina KhoAngelina Kho5 bulan yang lalu
  • Wahh saya teracunnn

    triani mellindatriani mellinda5 bulan yang lalu
  • Aku jadi pengen pake BB cushionnya KYO Cosmetic ..yang shade Light. Aku pengen banget kulitku klihatan dewy kayk kk rachel. Lipcreamnya smua baguus tapi ter mau nya shade Dazzling Incheon dan Magical Nami.. Semoga aku orang yang beruntung untuk dapetinya.aamiin.hheee

    reva yoe_12reva yoe_125 bulan yang lalu
  • Belinya dimna kak

    Diah rhesty24Diah rhesty245 bulan yang lalu
  • Pengen coba BB cushion shade 02 dong kak๐Ÿ˜

    Irodah KonitaIrodah Konita5 bulan yang lalu
  • Pernah pakai BB cushion yg dewy begitu. Terus beberapa jam kemudian pas difoto kayak berminyak menyala. Malu banget :(

    Chintya YulianChintya Yulian5 bulan yang lalu
  • Kakak yang cantik dan baik hati .aku cuma mau kasoh info please collab akun TIktok @faiifaii003 .wllapn pun keterbatsan tapi dia jago makeup. Kak rachel undang dia atau collab up up up

    Muhammad Iqbal vlogMuhammad Iqbal vlog5 bulan yang lalu
  • Pgn banget ka rach BB Cushionnya sama Lip Cream yg no.3 , duh dari jaman BB Cushion udh berdiri sampe sekarang tuh blm nemu yang cocok di muka dan Lip creamnya pun sama dibibir malah warnanya gak cocok padahal udh cari yg warna aman gtu deh.. BTW Happy Birthday kakss ... terus semangat bikin Video Makeupnya yak ,, Jesus Bless your Family ๐Ÿ˜Š

    Novita SariNovita Sari5 bulan yang lalu
  • Pengen banget cobain cushionnya shade 02 yang medium karna shade 01 kayaknya agak keterangan dikulitkuu, walau kulitku putih๐Ÿ˜‚ sama pengen bangett sama warna lipcreamnya shade nomor 02, 03, 04.. susah memilihh cantik bangettt ihh warnanyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Cecilia Regina TanCecilia Regina Tan5 bulan yang lalu
  • hbd gbu kk

    Iqnina KhanIqnina Khan5 bulan yang lalu
  • Omegottt .. lip cream nya semua warna masuk di kulit kak Rachel .. gak ada yg gak bagus .. sampe mo meninggal .. wkwkkwwk .. tp aku pribadi senengny liat kak Rachel pake yg shade 1 sm 5 .. keliatan jd sexy2 gitu tp gak menor .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Btw .. py birthday kak Rachel .. Stay humble, healthy and happy ..๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

    Vinanda KristiantiVinanda Kristianti5 bulan yang lalu
  • Selamat ulang tahun kak rachel yg humble semoga selalu diberkati Tuhan dan selalu jadi berkat utk sesama๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

    Giacinta PutriGiacinta Putri5 bulan yang lalu
  • Belinya dmna kak

    Winda AgustinWinda Agustin5 bulan yang lalu
  • Kak, review jujur black head all kill p a c k nacific dong!!!pleaseeee!!!!

    Zahra NAZahra NA5 bulan yang lalu
  • Happy birthdayy kak rachel ๐ŸŽโค. GBU kak rachel โคโค

    Anggi AuliaAnggi Aulia5 bulan yang lalu
  • happy birthday kak rachel..smge kak rachel di murahkn rezeki...dan di beri kesihat yg baik...saya memang carik bb cushion yg ok sbb untuk bulan November saya nk tunang...so harap sye dpt mmng...and sye memg minat warna2 nude

    Nina AirinaNina Airina5 bulan yang lalu
  • Ka mau nanya dongg ini udh bpom blm ya? Aku mau beli masihh takuttt ๐Ÿ˜–

    Anita Chanel15Anita Chanel155 bulan yang lalu
  • Kak sekali-kali dong make up nya yang colorful. Kakak keseringen make up gitu gitu aja. Jadi bosen deh,๐Ÿ˜… gimana dong. Kakak kan putih mukanya pasti cocok cocok aja kok kak dibikin yang engga itu itu aja.

    ISMI ROSIANAISMI ROSIANA5 bulan yang lalu
  • Aduuh pengen banget deh dapetin cushionnya Kyo cosmetic kayanya cakep bgt dah,semoga bisa dapett... Aamiiin

    Ati NurAti Nur5 bulan yang lalu
  • Ratjun๐Ÿ˜‚

    Permata RicPermata Ric5 bulan yang lalu
  • Happy birthday kak Rachel ๐Ÿ˜˜

    bil dwibil dwi5 bulan yang lalu
  • Racun bangeeet jadi pen punyaa bb cushion nya... ikutan GA nya juga deh... mau lipcream shade 2, sama bb cushion yg medium๐Ÿ˜ญ IG : @drtna__

    Dea RatnaDea Ratna5 bulan yang lalu
  • Otw nabung

    I97OIIO53 RENI ALFIATUN MU'MINAH BI97OIIO53 RENI ALFIATUN MU'MINAH B5 bulan yang lalu
  • Hbd kak rachel Btw sama sama hbd aku nih

    Putri Fanita tamba vlogPutri Fanita tamba vlog5 bulan yang lalu
  • Aku makan nasi nya dulu baru sup nya kk Rachel wkwk

    Nabila AlhaddadNabila Alhaddad5 bulan yang lalu
  • bb cusen no 2 lipt no 1.2

    Siti NuramiyahSiti Nuramiyah5 bulan yang lalu
  • Penasaran bgt sma bb cushionnya kak, msak iya ada bb cushion semurah itu n sebgus itu?

    Wahyu TyasWahyu Tyas5 bulan yang lalu
  • Pas pake nomer 1 kaya kajoll kak

    Maha RaniMaha Rani5 bulan yang lalu
  • Semoga jadi pribadi LBH baik lagi kak Rachel .,

    Ayu NisaAyu Nisa5 bulan yang lalu
  • Telat ๐Ÿ˜ญ btw happy birthday kk GBU โค๏ธ Aku udh ikutan giveaway semoga menang ๐Ÿ™๐Ÿ™ Pengen shade yg kk Rachel sebutin ituh semuahhh yg katanya sampe mau meninggal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Tanti Ega AjaTanti Ega Aja5 bulan yang lalu
  • Happy birthday kak โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐ŸŽ‰

    FELI CATUSFELI CATUS5 bulan yang lalu
  • selamat ulang tahun kak rachel ๐Ÿ˜ terimakasih sudah menghibur dan memberikan tips2 make up, walaupun aku gak pernah pake make ap.. pokonya doa terbaik deh! jempolnya mana, jempolnya mana ..

    Susi HidayahSusi Hidayah5 bulan yang lalu
  • Cushion nyaa aja

    Amiie DablegAmiie Dableg5 bulan yang lalu
  • subtittle nya ganggu kak , mending gausah sih.

    easteast5 bulan yang lalu
  • Kak rachel review liptint yg rasa boba dong yg setuju like

    NaufhalAlfarizi 707NaufhalAlfarizi 7075 bulan yang lalu
  • Happy birthday ka rachel! โคf

    Sella Devina FebrianaSella Devina Febriana5 bulan yang lalu
  • Ka rachel kalo kaya aku kulit kuning langsat cocok nya bedak sama cusion biar gak nabrak sama warna kulit tangan gimana ka .maaf baru pemula pengen nyoba make up ๐Ÿ˜

    Wiharti PamungkasWiharti Pamungkas5 bulan yang lalu
  • Kangenn bgtt sama ka rach ngmng "uyauyaaa"๐Ÿ˜

    34. Wulan Almaidah34. Wulan Almaidah5 bulan yang lalu
  • divideo ini pakai bulu mata palsu merk apa ya ? semoga dijawab ๐Ÿ˜Š

    Mona monaMona mona5 bulan yang lalu
  • Demen ni yang muragh meriagh

    Arnita ArmasitohArnita Armasitoh5 bulan yang lalu
  • Semangat kaka buat videonya kami slalu support kakak ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    CCP SSCCP SS5 bulan yang lalu
  • Kak Rachel klo buat kulit oily bisa ga ya?

    Nadila OktaNadila Okta5 bulan yang lalu
  • Happy brithday ka achellll sehat trs sukses trs ,lope uu๐Ÿ˜ปโค

    Regina julyyRegina julyy5 bulan yang lalu
  • Happy birthday rachell!

    adam cahyaadam cahya5 bulan yang lalu
  • Blom selesai nonton video ini langsung ku share ke tante karna liat BB cushion sama lipstik ko murah bgt๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ langsung deh tante otw ke shoope sekarang tinggal bayar ni๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Aku mau beli BB cushion yang no 2 lipstik mau yang no 3 sama 1 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

    Anisa KhorunisaAnisa Khorunisa5 bulan yang lalu
  • AKU NGGA TAU KAK RACHEL ULTAH๐Ÿ˜ญ HAPPY BIRTHDAY TO YOU KAKAK๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜

    Citra Ayuning PramestiCitra Ayuning Pramesti5 bulan yang lalu
  • Kak beli lipstik kokumi di shopee terus review di IDworlds

    Callysta Deeba AriantoCallysta Deeba Arianto5 bulan yang lalu
  • Pengen bgt nyoba BB Cushionnya yg shade 02 sm lipacream yg shade 01 & 06 deh kak.. Sumpah..gegara liat produk ini aq tuh jd mikir,jgnยฒ orgยฒ korea glowingยฒ mukanya karna pake ini lg y kan kak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Btw HBD y kak,sukses trs kak & selalu bahagia..๐Ÿงš๐Ÿป๐Ÿงš๐Ÿป๐Ÿงš๐Ÿป

    Lhia YuliaLhia Yulia5 bulan yang lalu
  • Aku pingin banget cushion nomer 2, dan lipcream no 1,2 ๐Ÿ˜

    Sunrise&Set BlossomSunrise&Set Blossom5 bulan yang lalu
  • Highlighter nya pke apa kaa

    Sgsk UmSgsk Um5 bulan yang lalu
  • Wow keren abis kyo cosmetic nya ๐Ÿ˜โค jadi mau coba @kyocosmetic harga murah, kualitas nya bagus banget ๐Ÿ‘๐Ÿปpengen banget bb cushion no 1 karena suka yg putih warna terang, lip cream no 1 karena suka,warna nya cantik ๐Ÿ˜‡

    Mery Wijaya SMery Wijaya S5 bulan yang lalu
  • Aku sih pengen banget yang bb cusion yang nmr 2 sama lip cream nomor 2 dan 3 wkkwkw

    Gisela ClarissaGisela Clarissa5 bulan yang lalu
  • Kalo aku sih di campur sama nasi wkwkwk, kecuali kalo makan creamsoup wkwkkw

    Gisela ClarissaGisela Clarissa5 bulan yang lalu
  • Belinya dimana kak

    Ickha LonellyIckha Lonelly5 bulan yang lalu
  • Yeeeyyy pejuang giveaway mana suaranya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Oke aku pengen nyobain bb cusionnya yg nmr 3 liat video kak Rachel ini glowing parah trus bagus bgt keliatan emang gak ngekrek sama sekali.. Di tambah pengen nyobain lipcream nya yg nmr 02 itu warna favorit dong pastinya... Semoga menang ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ @anay_andriansah zulfa

    Iyanatul MuawanahIyanatul Muawanah5 bulan yang lalu
  • Kak rachel yg mna ig kk yg sebenar nya

    Elia marantha NduruElia marantha Nduru5 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga menang giveaway nyaa

    Ajeng MonicaAjeng Monica5 bulan yang lalu
  • Pingin nyobain bb cushionnya, biar cantik kya ka rachel ๐Ÿฅฐ

    Liana IndrawatiLiana Indrawati5 bulan yang lalu
  • Happy Belated Birthdayy Ka Rachel ๐Ÿฅฐโค Sehat selalu , sukses kariernya dan makin +++ deh hihi

    PavitaamPavitaam5 bulan yang lalu
  • Kak room tour dong kakโ™ฅโ™ฅ :V

    desiana anggitadesiana anggita5 bulan yang lalu
  • HBD kak Rachel

    Ifti MunajiIfti Munaji5 bulan yang lalu
  • Pen coba bb cushions no 2 dan lip cream no 2 3. Omagat... racun banget asli ya ka rachel

    SyadorableSyadorable5 bulan yang lalu
  • "Jempolnya mana,jempolnya mana" โค:mana nih?

    Bunga OktaviaBunga Oktavia5 bulan yang lalu
  • Kak rachel selalu menginspirasi akuu banget๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

    LIA OFFICIALLIA OFFICIAL5 bulan yang lalu
  • Kak rekamannya pake camera apa dan edit nya pake aplikasi apa..

    sinoviesinovie5 bulan yang lalu
  • Klo mau beli udh ada dmn kak??

    Nurul AnitaNurul Anita5 bulan yang lalu
  • Lipcream shade 2 nya bagus banget!!!!

    Alvani DamayantiAlvani Damayanti5 bulan yang lalu
  • Sukses selalu yaa ka rac,terus bertambah sucbcribenyaa โค๏ธ Ig:Syifaannisacantik

    syifa Annisasyifa Annisa5 bulan yang lalu
  • Sukses selalu yaa ka rac,terus bertambah sucbcribenyaa โค๏ธ Ig:Syifaannisacantik

    syifa Annisasyifa Annisa5 bulan yang lalu
  • Sukses selalu yaa ka rac,terus bertambah sucbcribenyaa โค๏ธ Ig:syifaannisacantik

    syifa Annisasyifa Annisa5 bulan yang lalu
  • Sukses selalu yaa ka rac,terus bertambah sucbcribenyaa โค๏ธ

    syifa Annisasyifa Annisa5 bulan yang lalu
  • Happy Birthday, Selamat Ulang tahun, sarta Wilujeng Tepang Taun nya tehh rachell. Panjang yuswa, sukses terus, and wish you all the best. Gbu tehh rachel!!

    Mugni OchaMugni Ocha5 bulan yang lalu
IDworlds