PINDAHAN? ROAD TRIP JAKARTA BALI

11 Jan 2021
208 808 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Kak kak coba ke pulau tabuha

    Yolanda GladiesYolanda Gladies2 jam yang lalu
  • semoga ka rachel dan keluarga selalu di lindungi dari segala penyakit ,musibah atau bencana.........

    Lely MarlianiLely Marliani3 jam yang lalu
  • Di indo ribet amat yak pdhl msh perjlnan domestik jln darat pula msh pcr test. di amrik sini mo jln darat ato udara kgk perlu pcr test dll..

    Novita ReyesNovita Reyes9 jam yang lalu
  • kak rachel=jakarta-banyuwangi nginep dulu di semaran barulanjut ke banyuwangi me:cikarang-banyuwangi jam 1sampe jam2 pagi abru nyampe kak rachel= di dialoog me=di illira kak rachel=jalan-jalan me=nemenin papa kerja di pelabuhan

    Kirana Aisha MuliaKirana Aisha Mulia20 jam yang lalu
  • Wait wait...... Pake tol dimana yg jakarta-semarang cuman 5 jaaaam kaaaaaakkkkkkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Uwe ke Semarang aja 3jam cepet bgt itu dr Brebes.. itu dr Jakarta lohhh

    Sadiyah KhalimahSadiyah KhalimahHari Yang lalu
  • Hotel banyuwang rekomen Villa Soolong sebelah pas dari Dialog, dialog mehong kakak...Soolong apik tenan

    Linna DharmastutikLinna DharmastutikHari Yang lalu
  • Ash udah gede aja nggak kerasa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    sendra M.J.Psendra M.J.PHari Yang lalu
  • Aaaa kak rachel nginep di aksari ama mulia ya?

    Andi CahyonoAndi CahyonoHari Yang lalu
    • G

      Zahra NovelZahra NovelHari Yang lalu
  • Hotel di semarangnya namanya apa & hotel di bayuwangi namanya apa?

    Bella.Bella.Hari Yang lalu
    • Kepo

      Zahra NovelZahra NovelHari Yang lalu
  • Aaa ashley

    MARYAM SOLEHAH EKONOMI SYARIAH 2020MARYAM SOLEHAH EKONOMI SYARIAH 2020Hari Yang lalu
  • ih asley udah besar๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Drs. SuyonoDrs. SuyonoHari Yang lalu
  • Ashley udah Pinter bangettt kak

    wulan sariwulan sariHari Yang lalu
  • Kak rachel aj cewek apa cowok sih

    Akhmad MuftaridiAkhmad MuftaridiHari Yang lalu
    • Cewek lah ,yakali cowok gila aje lo

      Zahra NovelZahra NovelHari Yang lalu
  • Omg ka Rach.. kemaren tgl 13 Dec until 19 Dec i also went to Bali naik mobil.. and yes it spends a lot of time but it's fun that i get to experience it๐Ÿ˜„ happy holiday btw ka Rach-!!

    Kimberly LigaKimberly LigaHari Yang lalu
  • Ka katanya orang bule ga bisa jongkok buktikan ka pls suruh bang ben jongkok

    wulan nurun najah amaliawulan nurun najah amalia2 hari yang lalu
  • 2:25 #Timpopcornmanis

    Nia Tv ChannelNia Tv Channel2 hari yang lalu
  • Alhamdulillah tggal 10 balik lampung-bekasi Pas bget sblum PSBB pantsn d kapal kok rame bget Gak tau kalo besok udah masuk PSBB klongk bsa kjebak di lampung susah balik bekasi

    DianDian2 hari yang lalu
  • Gilaaakk sih kak rach.. Gw dari smrg ke bali lewat darat ajaa puegeeelll banget.. Lah ini dr jakartaa.. Kereenn

    nafa setiajinafa setiaji2 hari yang lalu
  • Thank you mama gemoy bngdddd

    Irdina HalwaIrdina Halwa2 hari yang lalu
  • Kak ke karma yh

    Ayu ariantariAyu ariantari2 hari yang lalu
  • Terakhir ke bali 3 tahun lalu pas rekreasi kls 9 smp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi aku deket jaraknya karna dari bondowoso ke banyuwangi 2-3 jam . Jadi tengah malam berangkat dari bdws sampai denpasar bali itu siangnya

    Putri AsmiPutri Asmi2 hari yang lalu
  • gasabar vlog di bali nyaa kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    febi olafebi ola2 hari yang lalu
  • Ka bikin chenel buat aj nya sendiri pasti gemes yang setuju like

    wulan nurun najah amaliawulan nurun najah amalia2 hari yang lalu
  • Kotaku Banyuwangi ๐Ÿ˜ญ

    Devy prmtDevy prmt2 hari yang lalu
  • Nanti kalo punya adek cewek namanya 'ashela' aja kakโœจ

    Lisna WatyLisna Waty2 hari yang lalu
  • Kak Rach, rest area nya deket tempat kerja gue dulu itu. Baru dibangun 2018 apa ya kalau gk salah. Itu masih di area Surabaya. Asli Bagus banget, gue aja seneng banget lihatnya

    Eva AstinaEva Astina2 hari yang lalu
    • @Eva Astina knp lo ga bls gw lagi gpunya kata" kan lo๐Ÿ˜๐Ÿ–•

      Zahra NovelZahra Novel13 jam yang lalu
    • @Zahra Novel masalah buat lu? Gue yg curhat lu yg repot

      Eva AstinaEva AstinaHari Yang lalu
    • Ko lu curhat si? ,ka rachel jg gapeduli !

      Zahra NovelZahra NovelHari Yang lalu
  • Hotelnya kak rachel yg d banyuwangi itu tempat resepsiku dulu, disitu emg bagus bgt viewny . Rekomendes buat honeymoon jg๐Ÿ˜

    dewi fidiyantidewi fidiyanti2 hari yang lalu
  • 1 tahun yg lalu hampir jadi warga bali tpi gk jadi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Sabrina LingSabrina Ling2 hari yang lalu
  • Bali lagi musim hujan bosque & curah hujan lumayan deres seklai

    JayatravelingJayatraveling2 hari yang lalu
  • Aj gemoy banget "baby shark yellow" aaaaaa gemou

    azzahra_ ghacaazzahra_ ghaca2 hari yang lalu
  • Asin kak

    Jbi KasJbi Kas2 hari yang lalu
  • Kakk, aku di banyuwangi ketemu yuk kakk๐Ÿ˜ญ

    Jovita KristinaJovita Kristina2 hari yang lalu
  • AJ ganteng banget sumpah๐Ÿ˜ญ Gemoiii juga๐Ÿ˜ญ Sehat terus ya dekโค๏ธ

    Khalifa meyliani PuteriKhalifa meyliani Puteri2 hari yang lalu
  • Mba @rachel tar kl ke bali lagi nginep di ubud ya! Di resort akuh

    komang niakomang nia2 hari yang lalu
  • Ga nyangka kak chel dibaliii demi apaaa๐Ÿ˜ญ

    28.KesyaNarindi28.KesyaNarindi2 hari yang lalu
  • Banyuwangi adanya bupati kak, bukan walikota tq uda kenalin banyuwangiโค๏ธ

    Gupita DewiGupita Dewi2 hari yang lalu
  • AJ Mirip Jimin pas kecil๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rahel MarpaungRahel Marpaung2 hari yang lalu
  • Gilimanuk tempat akuuuu

    aqila Aqilaaqila Aqila2 hari yang lalu
  • aduh pengen ketemu kk di bali ๐Ÿฅบ

    desi ariantidesi arianti2 hari yang lalu
  • 2.56 : rest area jombang ... rest area fav ku sama suami.

    Viviant IrineViviant Irine3 hari yang lalu
  • Ada yg orang banyuwangi gak sih yg nontonin ini selain aku? Hehe

    Natha PFNatha PF3 hari yang lalu
  • Rest area di tol mojokerto gasi

    gaurijanettragaurijanettra3 hari yang lalu
  • Yg kawin ma bule ngomongnya santai aja, nah yg tinggal d indo, kagada peranakan juga ngomongny d inggris2in Anjirr

    Elzbth InriElzbth Inri3 hari yang lalu
  • Wahh kebanyuwangi ya kak ..? Terimakasih sudah mengunjungi kota ku ...

    Naya YusrohNaya Yusroh3 hari yang lalu
  • Kok aku agak sedih ya denger kata Rachel mau pindah Bali... ๐Ÿ˜… Wlp ga pernah ketemu juga d JKT tapi berasa jadi jauh aja gitu.. tapi seneng juga kalo ngeliat ka Rachel lebih happy d Bali. ๐Ÿ˜Š

    Ashma NehaAshma Neha3 hari yang lalu
  • Kayak nya kak rachel kaya deh soal hotel nya gonta ganti

    amy fladeoamy fladeo3 hari yang lalu
  • Kak Rach gak mampir ke rumah, padahal lewat depan rumah๐Ÿ˜… Adakah yang asalnya dari Banyuwangi di sini???

    Ayief ManiesAyief Manies3 hari yang lalu
  • Kak AJ ittu lakiยฒ/perempuan๐Ÿ™

    Muara SubagioMuara Subagio3 hari yang lalu
  • Dan apa dayaku lahir dari bali ,, berarti aku jalan" kmana donk?

    10_ ayu Aprilia Dewi10_ ayu Aprilia Dewi3 hari yang lalu
  • Apa sihhh AJ lucuu bangett gemeshhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Memories For YouMemories For You3 hari yang lalu
  • Rasanya dikasih lope sama ka rachel gmn yh?๐Ÿค”

    K. JavoxleeK. Javoxlee3 hari yang lalu
  • #timpopcornmanis

    Agfemina AFAgfemina AF3 hari yang lalu
  • Halo gais, jadi selama pandemi ini beberapa kali keluarga ku bulak balik bali karena memang keluarga suamiku kerjanya di bali. Maksud bolak balik d sini itu pas bulan maret calon suami (yg sekarang udah jadi suami) sama adiknya pulang ke jawa pake motor dan itu sebelum d berlakukannya rapid tes. Lalu mereka berdua ke bali lagi bulan juli (diharuskan rapid tes, mereka melaksanakannya). Kemudian ayah suamiku juga pulang ke jawa ketika bulan september, oktober udah ke bali lagi. Novembernya mereka bertiga ke jawa lagi diharuskan rapid tes kan mereka melaksanakan. Ketika akhir november aku dan suamiku ke bali (ayah dan adik sudah duluan) diharuskan rapid tes lagi kan kita melaksanakannya. Sebelumnya memang aku dapet kabar dari suami ayah serta adik kalau banyak oknum yg memang sengaja gak rapid tes terus d umpetin sama pihak busnya, aku gak percaya dong aku pikir ko gak seketat itu ternyata ketika aku ke bali lewat jalur darat kaya kak rach memang bener dari setengah penumpang kapasitas bus cuma 5 orang yg ikut pemeriksaan hasil rapid tes ketika nyampe bali. Nah sisanya kemana ? Diumpetin sama pihak bus dengan bayaran 100.000 sedangka kita yg pake rapid tes kan bayar rapid itu 150.000. aku enggak ngejudge orang yg gak rapid tes tapi memang susah bekerja sama. Itu nyata d lapangan terjadi. Aku dan keluargaku yg patuh dg perintah pemerintah untuk menjaga diri dan orang yg d temui apa kabar mereka yg enggak peka dengan pandemi seperti ini. Kita yg mematuhi prokes tapi selalu was was karena liat orang orang pada santai, gimana si rasanya ? (Kita bulak balik jawa-bali alasannya karena memang mata pencaharian kita ada d bali, bulan november pada ke jawa itu karena nikahan aku sama suami)

    siti dahliasiti dahlia3 hari yang lalu
  • Mantappp..aku aja pernah Jakarta- Solo pake mobil ..itu pegeeel bangeeett๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ini Jakarta-Bali.. mantaapp kakkk kereenn ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Mutiara Sari DewiMutiara Sari Dewi3 hari yang lalu
  • SUKA BANGET LIAT VLOG KAK RACHEL . SEHAT SELALU KAK RACHEL DAN KELUARGA.

    nurulfairuzqolbi suhermannurulfairuzqolbi suherman3 hari yang lalu
  • Dan jd pengen roadtrip ke Bali huhuhuhu.. Have fun yaah kak rach and family ๐Ÿ˜Œ๐Ÿฅฐ

    Niken PratiwiNiken Pratiwi3 hari yang lalu
  • #timpocornasin

    kesa 123kesa 1233 hari yang lalu
  • Aaa aku asli Banyuwangi kak, dan rumahku deket dialoog hotel huhuuu

    Putri AuliyaunisaPutri Auliyaunisa3 hari yang lalu
  • Kalau minat saya ada jual tanah di daerah Nusa Dua kak ๐Ÿ˜ Kontak aja Amel 081999144451

    iyazz chaniyazz chan4 hari yang lalu
  • Kakak jarang kolep sama kak shely chel lagi

    Nadia YuanitaNadia Yuanita4 hari yang lalu
  • Si AJ muka bule bahasa ibu pertiwi awww emes jadinya

    Nuraeni AmrinNuraeni Amrin4 hari yang lalu
  • Aku tinggal di Bali kak ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

    21 - LUH DE MIA KARANG21 - LUH DE MIA KARANG4 hari yang lalu
  • Kak bikin konten makan McD yang baru itu kak plis yang suka like ya

    Darno SudarnoDarno Sudarno4 hari yang lalu
  • Liat road tripnya kangen bali banget, makasih kak chel infonya tentang masuk bali yang ketat itu duh keinginan main bali meningkattttttt ๐Ÿ˜†

    anggita tiaraanggita tiara4 hari yang lalu
  • ash gemes bgt uuh

    indhiraindhira4 hari yang lalu
  • Jd inget jaman ke Bali pernah naek mobil pribadi juga ๐Ÿ˜ โœ”๏ธ pernah jg ke Bali naek pesawat โœ”๏ธ ngangkot ke Bali naek kereta โœ”๏ธ ngeteng jg pernah pake bus Pokonya ngebolang pernah, pergi cantik jg pernah ๐Ÿ˜ Semua karna Bali itu ngangenin.. Aroma nya, suasananya, masyarakatnya, makanannya.. Semoga bs dikasih kesempatan utk menetap disana bersama keluarga kecilku.. Aamiin..

    Ranitha Milagros jakartaRanitha Milagros jakarta4 hari yang lalu
  • Kak rachel, next time harus explore banyuwangi karena emang bener" bagus banget wisatanya

    Nirza danu ChoiiNirza danu Choii4 hari yang lalu
  • Halo ka Rachel.. kebetulan besok saya mau ke Bali nih kak naik mobil juga, yang otomatis nyebrang di pelabuhan.... Misal saya udh rapid test antigen H-1 , sampai lokasi pelabuhan harus cek lagi gak ya??

    Eka ListianaEka Listiana4 hari yang lalu
  • Kak review skin care produk kalonea dong... Di IG ada kak,coba kakak liat dehh...

    Rizkya dwiRizkya dwi4 hari yang lalu
  • Aku tau gimana rempongnya ka rach tnp nanny ๐Ÿ˜…

    Vika MarlindianaVika Marlindiana4 hari yang lalu
  • Kak rhechl kurang lama banget kak lebih dari 13 menit dooong kak durasinya

    Petra EllenPetra Ellen4 hari yang lalu
  • Aaahhhh jadi ke inget touring sama suami pake motor costum dari bandung-bali๐Ÿ˜ Dan mudah-mudahan bisa dapet sponsor bagus lagi buat touring ke NTT ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Nana ElinaNana Elina4 hari yang lalu
  • Hi ka Rachel! Boleh tau tidak, masker yang seperti kakak dan bang ben pakai beli dimana? Semoga dijawab. Terimakasih ka rachel๐Ÿ™๐Ÿป

    Azizah LubisAzizah Lubis4 hari yang lalu
    • Beli di market place, namanya evo masker

      rachel goddardrachel goddard3 hari yang lalu
  • Welcome to bali kak cel

    SutriSutri4 hari yang lalu
  • 1 hari yang penting nonton

    Rineka wardatuljannah rinekaRineka wardatuljannah rineka4 hari yang lalu
  • Ka part2 nyaa dong

    Rima DestianiRima Destiani4 hari yang lalu
  • KK saya dari Bali KK hotel mana kk

    Putu RahayuPutu Rahayu4 hari yang lalu
  • Wahhh bikin video bareng ci Molita lin dong kak rachh โคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Devi Viona EffendiDevi Viona Effendi4 hari yang lalu
  • Aku di Semarang aku tuh tahu kenapa kalau ke Bali itu ke Semarang dulu karena Semarang agak deket sama tinggal naik kapal

    kezia rona kurnia sarikezia rona kurnia sari4 hari yang lalu
  • Hai kak rachel... Lain kali liburan ke BANYUWANGI lgj ya kak... Kakak harus coba makanan khas di banyuwangi kak mulai dari RUJAK SOTO, NASI TEMPONG, AYAM KESRUT, PINDANG KOYONG sma yang lain"nya juga.... Di tunggu main"nya di banyuwangi yah kak

    ayu rahmaayu rahma4 hari yang lalu
  • Rest area itu kalau cuacanya cerah pemandangannya bgus bgt bisa liht pegunungan

    chacha yunysachacha yunysa4 hari yang lalu
  • Aku dari Bali kak,uwu

    Agra NioAgra Nio4 hari yang lalu
  • Kak biki lagi dong "cutime" ("Tema:sebuah firasat")pliss kak seru banget dan aku juga punya sebuah firasat sebelum eyang ku meninggal kak pliss... Edit:kak waktu itu eyang ku dibawa kerumah oma ku yang dikampung kak...jadi meninggal nya disitu kak...

    Eka LiEka Li4 hari yang lalu
  • Ash uxh gede ajha

    Bonen JuliBonen Juli4 hari yang lalu
  • kurang lama kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Isni Nur FathonahIsni Nur Fathonah4 hari yang lalu
  • Sama dong ka, capeee bnget , pegel" badan aku wkwk

    May KurniawatiMay Kurniawati4 hari yang lalu
  • Hahh?serius kak rachel lewat banyuwangi?aaa jadi pengen ktemu๐Ÿ˜ขโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

    amanda jessicaamanda jessica4 hari yang lalu
  • Kak itu hotel dialoog banyuwangi emang recomended bgt. aku pernah nginep disitu

    Ocha OfficialOcha Official4 hari yang lalu
  • Wah barangnya sampek menggunung ๐Ÿ˜

    amanda jessicaamanda jessica4 hari yang lalu
  • Seru abiessss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Eva LinaEva Lina4 hari yang lalu
  • 4:47 Salfok sm Ashley sm Bang Ben

    winda Ary Susantiwinda Ary Susanti4 hari yang lalu
  • Kayaknya sekarang kak rachel udah di bali oh ya salam dari bali semua ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜

    wulan gantariwulan gantari4 hari yang lalu
  • yay Welcome to Bali Goddard Family ๐Ÿ˜

    Risha DamayRisha Damay4 hari yang lalu
  • Sampai ketemu diubud kak๐Ÿ™‚

    Desy NaritaDesy Narita4 hari yang lalu
  • di banyuwangi bupati kak :) btw aku rachelova banyuwangi

    Nadia AyuNadia Ayu4 hari yang lalu
  • Wahh saya tinggal d bali tepat nya d canggu

    wikarlina 31wikarlina 314 hari yang lalu
  • AJ imut banget sumpah :)

    Irene EstiIrene Esti4 hari yang lalu
  • 5 jam d jawa udh ngelewatin 2 provinsi, kalau kami d kalimantan, 5 jam cuman pindah antar kabupaten aja.. ๐Ÿ˜… 20 an jam udh ampe bali, klw kami, bru masuk k perbatasan provinsi laen.. what a big big big Borneo.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    asriani handayaniasriani handayani4 hari yang lalu
  • ad yg punya info? klo mau k puncak bogor dgn kendaraan pribadi dimasa ppkm ini apkah masih perlu swab tes antigen

    Meliany DarcMeliany Darc4 hari yang lalu
  • kak aku pernah ke rest area itu setiap aku ke jogja

    alysia zievana putri satrioalysia zievana putri satrio4 hari yang lalu
IDworlds