INSEKYUR! BANYAK BANGET PENGAKUAN DI CUTIME KALI INI #CuTime

10 Sep 2020
516 840 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • "Gpp tante aku gk bisa masak tpi aku bisa kerja klo aku kerja bisa nyewa ART, eh bukan ART tpi chef JUNA" RACHEL GODDARD

    kim MarCelLkim MarCelL4 bulan yang lalu
    • Kayak rumah nya Momo Geisha punya chef pribadi di rumah nya

      Puji LestariPuji Lestari4 bulan yang lalu
    • Wihh dipin..

      ratnawidiyanti26ratnawidiyanti264 bulan yang lalu
    • Gimana klo sebenernya pngen banget kerja tapi bertahun2 ga bisa dapet kerjaan, udah sana sini melamar tapi ga keterima :' walaupun sebenernya bisa masak ttep aja di pandang rendah sama orang lain hehe

      Vivichwn DaysVivichwn Days4 bulan yang lalu
    • Camer klo beneran digituin kayanya anaknya dsuruh Putusin Cweknya 😄😄😄😄

      Rey CupcakesRey Cupcakes4 bulan yang lalu
    • @Rachmi Abdullah kembali pada kodratnya bu . banyak laki laki lain selingkuh karna terlanjur merasakan pelayanan si neng yg Plus . diladenin dimeja makan . disuguhin masakan buatan tangan pasangan . begitulah salah satu penyebab perselingkuhan

      Karisma LifeKarisma Life4 bulan yang lalu
  • Always sepemikiran sm kak rachel❤️

    Nur Imamah HawaNur Imamah Hawa23 jam yang lalu
  • Mau nanya :) Selebgram yg dimaksut siapa yaa ?

    AnnisaAnnisaHari Yang lalu
  • paling sedih itu dibuat insecure sama keluarga sendiri😢 kakak gue selalu judge gue kekurusan, tp pas gue udah makan banyak naik bb nya dibilang gendut bgt.. serba salah

    nana is herenana is here2 hari yang lalu
  • Semangat acnefighter !!

    Azkia NafisaAzkia Nafisa2 hari yang lalu
  • Semangat 🔥

    Raysia AulyaRaysia Aulya4 hari yang lalu
  • Aq ki insecure sama kulit aq yang item muka yang bekas jerwat😭

    Siti MonafiahSiti Monafiah5 hari yang lalu
  • Keluarga sendiri yg buat gw insecure :) bahkan gw yg dulu ceria pede udah gk ada lagi sekarang gw dah jadi orang yg tertutup banget males interaksi..

    Nuedtz amvNuedtz amv7 hari yang lalu
  • gila ka rachel motivator bgt :(

    nira ariiinnira ariiin9 hari yang lalu
  • Wait2, emang kasusnya selebgram apa sih guys kok gua ga ngerti

    Radina raRadina ra9 hari yang lalu
  • kata temen temen aku, muka aku itu cantik,cmn aku tu insecure sama kulit orang orang yang putih dan kurus:") sedangkan aku kek kulitnya gelap(g terlalu gelap si cmn emg rada gelap) dan badan aku itu ga kurus alias gendut:) dahla:) ga pd aku:)😀💔

    renata rossarenata rossa10 hari yang lalu
  • Temen gw jg jarinya cmn 4. Tp dia malah bangha dan jd becandaan ditongkrongan

    Oh GituOh Gitu12 hari yang lalu
  • Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    Huang NanaHuang Nana13 hari yang lalu
  • volumenya di gedein donk .. biar suami denger ..

    siti riahsiti riah18 hari yang lalu
  • Insecure sama kepala... Sya pejuang psoriasis Yg bakal d bawa sampe mati..

    Santi AriSanti Ari28 hari yang lalu
  • 24.07-24.24 NICE!!!!

    Dian KaruniaDian Karunia29 hari yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    myhuangnanamyhuangnana29 hari yang lalu
  • Menurut aku bukan ga bisa masak sih semua pasti bisa,soalny dl jg gua ga bs masak sumpah tapi krn tuntutan anak dan suami ,pgn ksh mknan yg bergizi dan sehat,nekad bljr msk dr youtube walaupun ga sejago chef ,tp akhirny bisa masak

    Ezuraa KawaiiEzuraa KawaiiBulan Yang lalu
  • Waduh selebgram siapa tuh ya? setiap org itu ga sama...masih struggle masalah kulit sensitif

    Fenny RosalinaFenny RosalinaBulan Yang lalu
  • Iya aku juga karna dari sekolah sering di ledekin sunade(susuna gede) 😢aku juga sampe nunduk terus,nyari baju yg gombrang,sekarang efeknya aku rada bongkok ,sempet nyari2 cara mengecilkan payudara,eeeh munculnya cara membesarkan doang 😌tapi sekarang alhamdulilah dah bisa nerima😊

    Ina InayahteaIna InayahteaBulan Yang lalu
  • Apakah ada yg pernah laser tanda lahir di wajah? Bisa sharing 🥺

    eka ditaeka ditaBulan Yang lalu
  • Insecure karena ngk bisa bawa motor:)

    Rafi Al HafistRafi Al HafistBulan Yang lalu
  • Lucu...lucu...🤣🤣🤣

    Merry Sondang hutahaeanMerry Sondang hutahaeanBulan Yang lalu
  • Saya pejuang jerawat 13 tahun dari SMP kelas 1 sampai sekarang umur 25 tahun tidak sembuh²,... Semangatt buat pejuang jerawat, yg sudah menggunakan pengobatan dengan berbagai cara, dari kedokter² klinik, rukiah, memakai cream² non ori sampai racikan dokter, smua udh di cobaa capekkkkkkkkkk kakk, pasra😭😭😭😭😭😭😭😭

    Cut OfficialCut OfficialBulan Yang lalu
  • Aku insecure karna hampir semua paha dan pantat aku ada strecmark . Aku jadi takut dan malu untuk mnjdi istri seseorang . Atau takut utk menikah . Aku tau akan ada laki2 yg terima aku apa adanya tapi aku bner2 gak percaya diri . Aku udah obatin apapun itu aku pakai . Tpi ini gak ilang .

    Latri AgustinaLatri AgustinaBulan Yang lalu
  • Aku adalah salah satu dari dia yg jari kaki nya 4 ,sy pun sama tp beda nya jari kaki ku 5 tp bagian ke 4 kiri kanan itu kecil bnget gk seperti normal orang lain, gak prnh pake sandal kemana² selalu ditutup pake sepatu atau kaos kaki, malu iya ngerasa sedih dgn hidup ini gk bisa seperti orang lain bebas pake sandal² cantik bebas pake sendal,selalu di bully ,selalu gk pede kalo mau berenang atau melakukan sesuatu yg gk pake sendal, tapi sy mencoba menerima kekurangan diri dan ambil sisi positip ny mungkin menutup aurat lebih baik, dan masih bnyk diluar sana masih bnyak orang² yg memiliki kekurangan gak punya kaki,tangan,gk pny mata,hidung dan gk bisa ditutupin makanya itulah yg membuat sy merasa bersyukur dgn keadaan sy skrng krn msh bnyk yg tidak seberuntung dirimu, dan mencoba ikhlas atas apa yg telah ditakdir kan tuhan tunjukan diri mu bahwa dirimu itu memiliki kelebihan lain yg bisa membuat mu gak insekyur lg.

    yetty pratiwiyetty pratiwiBulan Yang lalu
  • kalo ada temen jalan2 k kota yg merah terus gapernah ijo, bahkan RS ny udh penuh2 bahkan sampe d impor k kota lain, aku malah kasian sama dia, bukannya insecure 🤭 mana dia lg hamil jg, kan jd serem deg2 ser.. aku jalan2 k indoalfa aja dah bahagia kok 😇 apalagi beli kebab atau ayam krispi udh bahagia pake buwanget

    Narumi HachirobeiNarumi HachirobeiBulan Yang lalu
  • Yg buat gue insecure, suami & mertua laki & perempuan gue. Sedih dibanding2kan. Pernikahan gue gak bhgia, alhasil slm nikah gue sakit2an fisik & mental jg. Gue pgn cere terasa bgtu sulit. Gue jg bs nangis. Krn cere gak cere smua dilema buat gue.

    no nameno nameBulan Yang lalu
  • gua pernah di sekolah disuruh fotokopi trus gua fotokopi ke tokonya dong letak fotokopi tuh depan sekolah pas lagi fotokopi tetiba ada ade kelas bilang gini ke temennya ' eh liat deh kakak kelas itu mukanya gradak.' dan emg kondisinya emg lagi buluk sumpah nyesek banget

    apriyan jammingapriyan jammingBulan Yang lalu
  • Gua insecure terus ga pd bgt tentng tubuh gua, jdi gua hrus gmn?:)

    NengIis SuryanniNengIis SuryanniBulan Yang lalu
  • Gue inscure soal anak2 cew gue. Soalny gue nikah pindah agama. Gue takut besar nnt anak2 gue pindah agam juga 😭

    Vira MartariVira MartariBulan Yang lalu
  • Kalo gw insecure sama anak usia di bawah 15 thn yang udah bisa ngasih uang buat ortunya dan bahagiain ortu nya

    Nisa AuliaNisa AuliaBulan Yang lalu
  • Kebahagiaan nggak bisa di sama ratakan Nice👍👍

    naily karismanaily karismaBulan Yang lalu
  • gw insecure karena sering di bilangin monyong. makanya biasa gw pake masker trs di bilangim kurus sumpah nyesek

    xaxa-kunxaxa-kunBulan Yang lalu
  • Banyak bgt kata kata yg baguss

    Arsya JanuarArsya JanuarBulan Yang lalu
  • Knp ya kak,,aku beda sama mereka:(.aku ini item kak,,aku gendut,,aku udah berusaha semaksimal mukin,aku udah diet,sampai GK makan 2 hari,aku udah lulur setiap hari,tapi knp ya kak aku harus begini😭

    Mentari Chayra DeboraMentari Chayra DeboraBulan Yang lalu
  • Sama woyyy, sebel bngt klo ada temen muka nya mulussss kek jalan baru di aspal terus bilang duhhh kusam duhh jrwt ku... pdhl jrwtnya cuma 1 gtu doang kecill yaAllahhh🥴emosiii gw

    Avinda Avif Nur AlaidaAvinda Avif Nur AlaidaBulan Yang lalu
  • 13:37 Maksudnya Kaka beruntung banget punya bang Ben yg gak pernah bikin insecure😃

    Danangadi NugrohoDanangadi NugrohoBulan Yang lalu
  • Gue inscure sama pinggang aku, pinggang aku kurus tapi perut aku gedut ,teman2 aku sering bilang aku gedut kerana perut aku gedut jadi mereka bilang pinggang aku gedut juga.😣

    afzainizam Ariffinafzainizam Ariffin2 bulan yang lalu
  • gua pernah insecure dengan semua keadan badan gw. kalo kata orang sih gua gak baperan walau dikatain tapi kadang omongan mereka bikin gua insecure. apalagi yg ngomong itu keluarga gua sendiri. yang bilang b00bs gua kegedean, muka gua jerawatan & komedo-an, badan gua kegedean. apalagi setiap gua ngeluh gua pusing. keluarga gua langsung ngomong "kamu itu udah kegendutan" padahal gua udah mati matian diet sampe magh gua kambuh. akhirnya setiap gua ngeluh sakit org² disekitar gua ngomong hal yg sama, jadinya gua udh gak peduli lagi dgn kondisi badan gua. terserah org mau ngomong apa gua udh gak termotivasi lagi buat bikin badan gua ideal

    balkisbalkis2 bulan yang lalu
  • Pernah pejuang jerawat pas sma, selama sma gue dipanggil monstet gegara jerawat banyak. Kalau inget sakit bgt rasanya

    Dava DavinDava Davin2 bulan yang lalu
  • Suka banget sama make up-nya ka Rachel

    siti multazamahsiti multazamah2 bulan yang lalu
  • Mau cerita: gw si insecure banget lht teman² gw pada sekolah, sedangkan gw harus keluar sekolah gara gara hamil, sebenarnya sih sedih tapi gmn lagi udah terjadi😥, tapi puji Tuhan aku punya ibu mertua yang baik banget dan ipar yang perngrtian + suami yang bertanggung jawab Sekarang kehamilan ku udah masuk 6 bukan, Note: tolong doain yah untuk bayi ku😊

    Kaka AdekKaka Adek2 bulan yang lalu
    • Yang kuat kaak, semoga bayinya lahir sehat tanpa kekurangan ya kak☺️ Semangat terus kk nya harus kuat, harus ttp ceria biar baby nya juga ga sedih 🤗

      Iruna ShiroIruna ShiroBulan Yang lalu
  • Cewek lemah katanya cowok aja ga bisa pake rok lah cewek mau pake rok celana bebas wkwkwkw bagi cowok yang masih bilang cewek lemah inget kata gw😂😂😂😂😂😂😂apalagi make up

    ツmochiess bearssツmochiess bearss2 bulan yang lalu
  • Kalo ada yang bilang gue jelek, gendutan, jerawatan, iteman sini mana orgnya, secakep apa dia hah. Cakep gini dibilang kek gitu, ya kalo masi keluarga gue diem si tp ttp aja dlm ati ngedumel. Hestek menolak insekyur!!!!!

    regina ulvaregina ulva2 bulan yang lalu
  • Bikin semangat banget kata² kak rachel💗

    hasna officialhasna official2 bulan yang lalu
  • Boobs gua gede kak. Susah cari bh.kalo pake bh pasti sesek dan kadang sakit. Dulu minder sekrang sih udah nerima. Toh banyak yg implan buat dapet boobs yg big

    IKA SAPIRAIKA SAPIRA2 bulan yang lalu
  • abis lahiran sebulan yg lalu, jd nonton yg ketinggalan.. baru punya waktu metime🤭 dipake buat nonton kak rach🖤

    Shanaz BelindaShanaz Belinda2 bulan yang lalu
  • Gue insecure krna gue skoliosis dan postur tubuh gue nggak kaya cewek lainnya. Pacaran udah hampir setahun. Udah bilang sama dia juga kondisi fisik gue yang sebenernya. Respon dia awalnya bilang gapapa, eh akhir-akhir ini malah dianya berubah jadi lebih cuek sampe minta break. Abis itu jadi berantem, terus muncul deh masalah-masalah lain, sampe akhirnya sekarang dah putus dan dia yang mutusin gue :)

    Tiara Selvi AnggrainiTiara Selvi Anggraini2 bulan yang lalu
  • Sama seperti gw (Dan itupun LEBIHH parah lagi), Asal kak rachel tau ya :(, Gw itu Bulukan, Siku gw itu Kayak ada bintik bintik, Jerawatan gua tuh sampai dada dan Punggung, Terus Gw item, Gendut, Berkacamata, ketombean, Leher dakian, dan broken home :'(. Dulu pas sekolah tuh selalu diliatin guru, temen, dan Kalau ada acara Tetangga atau acara keluarga tuh ya, Gw mulu yang diOmongin :'(, Ibu gw aja bilang gini "Haduh kak, Mama malu banget waktu ngumpul ngumpul, Kamu jerawatan, item, buluk, Lehernya berdaki gitu kagak malu apa?". Gw diem aja dan gw langsung lari kekamar buat nangis, Kadang pengen banget nyoba bunuh diri, tapi gw tuh masih sayang banget sama mama gw :'( apalagi Bapak gw gitu selalu bantak mama gw :'(, sedih banget kak rachel :'(

    Golden_SunsetzGolden_Sunsetz2 bulan yang lalu
  • 7:02 di menit ke itu aku pernah ngalamin juga tapi aku gk PD soalnya kulit ku putih, ada item item di kulit aku, karna aku putih item item nya makin keliatan jadi bikin aku malu dan selalu pake lengan panjang tapi sodara aku gk ngehina jadi aku masih bisa semangat, aku tetap bershukur

    Dewi DjuwariyahDewi Djuwariyah2 bulan yang lalu
  • Buat semua orang cantik itu gk harus putih gk harus kurus gak harus punya rambut panajang cantik itu juga bisa kalo kita kulit hitam,gendut lagian yg ngejek kita jelek emang cantik, kalo mereka merndahkan kita berarti mereka MENGEJEK CIPTAN TUHAN

    Ahmad ZakiAhmad Zaki2 bulan yang lalu
  • Belom bisa beli AC, beli aja 2 kipas angin.

    Raisa ChandraRaisa Chandra2 bulan yang lalu
  • Gw pling ga pede keluar rumah semenjak pipi ku tembem sebelah:( Sebenarnya sih gpp,tpi teman2ku yg suka hina aku untuk di jadiin bahan candaan,aku sih senyum aja,tpi nyesek:( jdi makin ga pde keluar rumah:\ di tambah lgi klo di ajak poto,mana kamera belakang lgi😭 kasih solusi donk agar pipiku ga tembem sebelah🤗

    NraeniiiツNraeniiiツ2 bulan yang lalu
  • terima kasih ya kak , ak mndapat inspirasi dri setiap yg kakak nasihatin 🥰🥰🥰🥰🥰♥️

    Hanis HussinHanis Hussin2 bulan yang lalu
  • cewek krja cuma didapur mulu brkmbangnya kapannn

    dian sulistianidian sulistiani2 bulan yang lalu
  • Jangan insecure guys kalian cantik apa adanya biarin aja bila ada kata2 yg seperti itu be your'e self:)

    -Fayza Diandra--Fayza Diandra-2 bulan yang lalu
  • Gue insecure sama lengan gue soalnya jerawatan kecil kecil 😭. Apalagi kalo musim hujan pasti kambuh terus tiap taun sampe aku gamau pake baju tanpa lengan. Mana orang tua ku kalo buat baju selalu tanpa lengan

    Jasmine FeliciaJasmine Felicia3 bulan yang lalu
  • Paling gak suka kalo anak gw dibilang " SI IDUNG" apalagi sama ayahnya sendiri, dan menular ke sepupu2nya, budeh pakde + om Tante nya semua manggil anak gw dengan sebutan "SI IDUNG" hanya karena anak gw terlahir tidak memiliki hidung yang mancung. Gw sebagai ibu yg melahirkan nya, bertaruh nyawa di meja operasi demi anak gw, denger kata2 yg menghina anak gw bikin gw sakit hati dan marah !

    Rizka AmiliaRizka Amilia3 bulan yang lalu
  • ka rachel pake lip apasi suka banget warna nyaa

    Fuji FitriyaniFuji Fitriyani3 bulan yang lalu
  • Jujur aku insecure sama badan aku kak ... Aku tuh gendut, dulu aku jerawatan dan bnyk bgt bekas jerawat item" tapi Alhamdulillah skrng udah ga ada jerawat parah kaya dulu tapi bekas nya masih ada dan skrng di tambah aku tuh tumbuh jenggot gitu kak dan jelas bgt keliatan, dan aku tau ini mslh hormon kak aku juga udh browsing" dan aku udh minta periksa ke dokter sama ortu dan minta obat buat rontokin jenggot nya tapi karena blm ada uang jadi ya blm di lakuin ... Sodara" ku semua selalu bahas itu kak kaya bilang *cewe" kok jenggotan sih kek cowo di kerok aja Napa, jijik* bahkan adekku kadang juga bercandain itu, dan aku juga bantuin ortu jualan gitu di kantin sklh dan yaa ga sedikit anak" sklh yg cowo pada liatin aku dan bisik" pernah juga aku denger mereka bilang *iihh mbak" nya jenggotan masa* aku pura" ga denger aja dan nahan malu+mau nangis, anak" kecil juga ada yg liatin aku trus aku di ledekin *mbak nya jenggotan kaya bapak" hahahaha* gitu... Udah gendut, item, jenggotan, rasanya malu kak bnr" maluuu bgttttt sampe mau kenal cowo di sosmed aja takut malu, aku harus gmna ya kak, bingung ?? 😭

    umi nur fajariaumi nur fajaria3 bulan yang lalu
  • Aku insecure karna punya pacar ganteng putih pake baju biasa keliatan keren sedangkan aku gendut pendek kulit sawo matang dan umur lebih tua driku ,kadang suka minder kalo jalan br2 dia suka diliatin perempuan sana sini sampai prnah bilang ke dia semua yg aku rasain dan dia cuma bilang "jadi apa adanya jangan pernah minder aku lebih suka kamu tampil apa adanya biarin mereka liat sini situ aku ngga peduli" kata-katanya antara bikin tenang atau tambah insecure kaaaa 😭😔

    Hallo Akuh11Hallo Akuh113 bulan yang lalu
  • 😭😭 berkat Kaka aku bisa ketawa tekeke sampai di kira gila QwQ :v makasih kak Karna video Kaka aku bisa menghibur diriku:')

    Kocheng AnggoraKocheng Anggora3 bulan yang lalu
  • KAK TETAP SEMAANGAT VIDIO NYA

    Diyanara MaheswariDiyanara Maheswari3 bulan yang lalu
  • 16.36 wkwk jgn ampe ada yg mikir w yg cutime🤣🤣🤣

    irfhibry rahayuirfhibry rahayu3 bulan yang lalu
    • 16:36

      MrClay gamingMrClay gaming3 bulan yang lalu
  • Sekrang gak ada subtitle nya kak

    Diah PujiDiah Puji3 bulan yang lalu
  • sampe sekarang masih jadi pejuang acne:')

    risma ameliarisma amelia3 bulan yang lalu
  • Sampe sekarang masih jadi pejuang jerawat tapi orang orang berpikir kalo aku kotor ga pembersih

    Fenny SafitriFenny Safitri3 bulan yang lalu
  • Bisa masak itu ga sama dengan bisa masak enak. bisa masak : skill bertahan hidup bisa masak enak : ini yg ga wajib Klo ada cewe yg ditanya bisa masak ga, bisa tante, masak telor rebus :)

    Fella FalenciaFella Falencia3 bulan yang lalu
  • Yg mau investasi saham, emas, valas silakan meluncur ke IG: @marigoldzfx89

    Pink PandaPink Panda3 bulan yang lalu
  • Kak maap salfok hehe pake lipstick apa kak Bagus hehehehe

    Dwi adilaDwi adila3 bulan yang lalu
  • Makanya gue mau ama laki gue skrg krna dulu wkt sblum pacaran aja dia bilang "ga suka pake make up jg cantik" 😁

    Ridwan HanifRidwan Hanif3 bulan yang lalu
  • "muka lu jelek banget" "Kok bibir lo item" "Ihh muka penuh ama jerawat doang" "Badan lo kok kurus / gemuk banget" Kamu gak usah bilang juga gpp kok...aku tau...tiap hari aku liat diriku di cermin..aku udah perjuangkan untuk menjadi cewe perfect kaya kalian bilang itu..tapi gak bisa..aku harus gimana?

    Miko KonaMiko Kona3 bulan yang lalu
  • Karena kasus insecure itu, gue takut bgt besok kalo udah nikah, karena emang beberapa bagian dari basan gue warnanya gelap :"

    Aniqatul IstifadahAniqatul Istifadah3 bulan yang lalu
  • Kak cerita dong tentang kisah kehidupan kk

    Nhurhaslina NhurNhurhaslina Nhur3 bulan yang lalu
  • Setuju banget sm kata2nya kak Rachel di video ini 🙂

    Rahma PutriRahma Putri3 bulan yang lalu
  • alergi + kulit kegesek dikit luka, mana bekas luka ga ilang2 . yaudah lah bekas luka banyak banget ;)

    jasmine ramadhanjasmine ramadhan3 bulan yang lalu
  • Aku insecure karna muka boros banget jadi ya percaya diri buat pergi kemana mana 🥺

    Try indahTry indah3 bulan yang lalu
  • Aku gendut dan aku bangga^_^(ingat kata² patrick : aku jelek dan aku bangga)^_^

    Rania Azka LatifaRania Azka Latifa3 bulan yang lalu
    • @Rania Azka Latifa aku juga gendut

      MrClay gamingMrClay gaming3 bulan yang lalu
    • @Rania Azka Latifa samaa :')

      MrClay gamingMrClay gaming3 bulan yang lalu
    • Walau pun sering di ejek sama temen tetap keep strong

      Rania Azka LatifaRania Azka Latifa3 bulan yang lalu
  • Untuk teman" yg lagi d luar Sulawesi Selatan terus lg berjuang untuk nyembuhin jerawat.. meski sudah makai skin care bermacam" tp ttp nggak ilang.. coba deh kalaian cari BEDAK TETTU/BEDAK PICA itu jenis bedak basah... coba kalian pakai itu.. aku dulu jg jerawatan parah banget...

    Anugrah AgustinaAnugrah Agustina3 bulan yang lalu
  • Makin suka deh sm kak rachel.. Smkin memotivasi org2😍😍😍

    Ekha's ChannelEkha's Channel3 bulan yang lalu
  • Kak rech, yg cerita pertama, jari kaki cuma 4, itu sama kayak anakku sekarang jari kaki kanan nya cuma 4.. Aku sebagai ibunya juga insecure, merasa bersalah, dan sedih banget tiap lihat anakku

    Andini NurmindaAndini Nurminda3 bulan yang lalu
  • Buka akun yt doi *ini Eh subscribe chanel sampah isinya cewe cw pamer tt wkwk nyesek + insecure parah. Gue tau gue ga cantik. Wajar ga si trauma juga hhh

    AL jenAL jen3 bulan yang lalu
  • Insecure ku, ga punya motor dan ga bisa bawa motor. 🤣

    AdryKanayaMikhayla RAdryKanayaMikhayla R3 bulan yang lalu
  • ini selebgram siapa sih yang bikin orang jadi insecure? w ketinggalan 😔

    Hugo DanzHugo Danz3 bulan yang lalu
  • yaampoon konten Kaka selaluu bikin akuuu uwahh bagus semua aduhch🤩 . dari konten Kaka ini aku jadi ga insecure love you kakkk

    Yaashinta DewiYaashinta Dewi3 bulan yang lalu
  • Gue inscure gara2 idung gua pesek😁😢

    wulan sariwulan sari3 bulan yang lalu
  • ka aku punya keluarga toxic pengen pergi tapi aku masih spm :)

    Nisfa NisfaNisfa Nisfa3 bulan yang lalu
  • Sebenernya gue PD² aja sama diri gue, cuman kadang gue di olok² sama cowo². Mau itu yg baru kenal, atau yg gk gue kenal samsek. Ini terjadi sejak gue SD. Gue gak tau salah gue dimana. Selain di olok², dikatain, diteriakin, diketawain, gue pernah dilempar kerikil sama mereka. Sakit banget hati gue. Pengen gue lempar balik tuh kerikil ke congor mereka, tp gue lemes. Gue membeku. Gue sakit hati. Akhirnya diem aja kek org goblok. Gue capek banget. Gue jadi galak kalo berurusan sama cowo, kalo papasan sama cowo, gue selalu masang muka galak. Kadang juga gue takut ketemu mereka. Keringet dingin dan gue bergetar. Dulu jg gue selalu dibanding²in sama sodara (anak om gw) yg emang cakep, kalo kita jalan berdua, org² nyapa dia doang, gue engga. Jadi gue ga peduli lagi sama tu org², males. Sodara gue jg rada brengsek, ngata²in gue pake nada becanda. Tp gue TAU klo dia emang niat. Sakit, tp gue yg masih bocah dan lbh muda dari dia bisa apa? Gue bener² ga berharap banyak sama org². Dan inget² dulu pernah dilecehin beberapa kali sama cowo. Gue bener² menjaga jarak gue dengan cowo². I'm afraid.

    Sashin KimSashin Kim3 bulan yang lalu
  • KAK RACHEEL LIPSTIKNYA APAAA.. BAGUSSS WARNANYAAA, BIKIN SALFOK WKWKKW.. MAUUU

    reza nurdianareza nurdiana3 bulan yang lalu
  • Waaah aku pejuang jerawat dari kelas 5 SD sampai skrang lulus SMA 😢😢

    putrii puputputrii puput3 bulan yang lalu
  • 🖒🖒🖒

    먹방 Mukbang지원 J Star먹방 Mukbang지원 J Star3 bulan yang lalu
  • Aku punya bekas luka jahitan panjang sekitar 10 cm di wajah. Sampe sekarang merasa insecure kalau ngomong tatap muka langsung dengan orang lain. Mau operasi rasa nya. Tp gak tau clinic mana yg bagus dan kendala dana jg,😭😭😭

    mia khalifamia khalifa3 bulan yang lalu
  • Gue engak tahu kenapa gue bisa nangis nonton ini, apa karena ceritanya ada yg mirip sama keadaan yg gue rasain, insecure juga sm diri sendiri 😭😭😭 kadang-kadang sudah capek dan pengen nampol omongan orang pake tangan gue sendiri

    Anjar ApriyantiAnjar Apriyanti3 bulan yang lalu
  • Ka Rachel makin cantik🤗

    Anisa NurahmiAnisa Nurahmi3 bulan yang lalu
  • Kalo aku sih pas difoto jelek yg diaslinya yah gak jelek, makanya aku jarang foto dan lebih sering ngaca dicermin sambil memandang wajahku yang kuanggap cantik ahihihi

    Septiani Cahaya Putri Lusono_X MIPA 4_32Septiani Cahaya Putri Lusono_X MIPA 4_323 bulan yang lalu
  • Guru SMP gue (masih SMP lhooo ini) pernah nyeletuk gini ke gue "kamu kurus bgt, perempuan itu jelek lho kalo terlalu kurus" ini guru gue yg bilang gitu badannya gendut (banget) sih. Gak ngerti apa motivasi dia ngomong gitu ke muridnya yg msh SMP 😑

    Ulfiana SUlfiana S3 bulan yang lalu
  • Wkwkwkwk sumpah seneng bgt liat cutime ga bosen2 krna ka re itu lucu kocak abis 🤣

    Sally EcekSally Ecek3 bulan yang lalu
  • Selebgram siapa oii spill w ketinggalan amat wlwkwl

    light stromlight strom3 bulan yang lalu
  • gw pejuang jerawatt.. alhamdulillah sembuh

    tiyas chantiyas chan3 bulan yang lalu
IDworlds