ALIS SERAT! TUTORIAL + TIPS KOMPLIT (WITH SUB๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง)

16 Apr 2020
208 443 Ditonton

Hi Everyone...
Ini produk yang gue pake ya guys:
- lem alis @cherrytamara11
- BLP Brow Definer shade Dark Brown
- Holika Holika Sharp Pen Liner Tail Lasting shade Brown
- Holika Holika Wondering Drawing Brow Cara shade Light Brown
- Concealer :
Loreal Infallible Full Wear More Than Concealer shade 309 Natural Rose
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • YAAMPON! Sangkain slama ini sulam๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ helpfull bgt bgt bgdeee buat tim alis botak๐Ÿ˜ญ

    Fluenty DwitamaFluenty Dwitama9 bulan yang lalu
    • Bener gua kira sulam alis, bagus banget kak

      Anita cek aminAnita cek amin8 bulan yang lalu
    • Fluenty Dwitama iya samaaa sepemikiran juga kirain sulam

      ine tomyine tomy9 bulan yang lalu
  • Maybelline ada yg bkin alis jd berserat gt.. praktis.. cpet lg ๐Ÿ’–

    Anastasia Desi NataliaAnastasia Desi Natalia6 hari yang lalu
    • Apa ya

      Irman RamdaniIrman Ramdani3 hari yang lalu
  • kak make up lengkap dr awal ha ha

    Natalia SoejarwoNatalia SoejarwoBulan Yang lalu
  • Aaaaaddduuuh Ratu ALIS ๐Ÿ˜ gampang banget nonton nya.. Praktek nya ๐Ÿคฏ booom... Hahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Aku juga pernah di komen sama orang karena alisnya aneh. Tapi bodoamat alis gw ini.. Hahahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ setuju banget sama ka Rachel.

    melisa prawiramelisa prawiraBulan Yang lalu
  • Alisnya sma kayakk aku kak naik sebelah ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

    Rindi YasinRindi YasinBulan Yang lalu
  • Lop yu.. Cusss ngalis

    diah pitalokadiah pitalokaBulan Yang lalu
  • Paling suka bagian...."jempolnya mana...jempolx mana"

    Agistia Binti nasruddinAgistia Binti nasruddin2 bulan yang lalu
  • Alis ak juga alis jahanam ๐Ÿ˜ญ , susah bingit bikin alis kek gitu

    Dinda MeiDinda Mei3 bulan yang lalu
  • Saya suka peragai kakak rechel sebab tak sombong

    AMELIA JENNERAMELIA JENNER3 bulan yang lalu
  • cantik bngt kak rachel

    itchaa rahmaitchaa rahma3 bulan yang lalu
  • Gw pernah ikut beauty class kak Yolanda make up, tapi masih Belum bisa bikin Alis serat

    marfi sofiantiramarfi sofiantira4 bulan yang lalu
  • Semangat !! Ka Rachel makasih bgt

    Hilma MahmudahHilma Mahmudah4 bulan yang lalu
  • kak pake softlens apasii? hehe

    Alexandra C VannyAlexandra C Vanny5 bulan yang lalu
  • cantik banget sis๐Ÿ˜€ Tapi aq gak bisa buat alis sama ukurannyaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Mba Nur hasugianMba Nur hasugian5 bulan yang lalu
  • Loh kak?? Sharp pen liner itu eyeliner ta kak?

    Andi Siti Aisyah AminiAndi Siti Aisyah Amini5 bulan yang lalu
  • Tim alis botak sebelah๐Ÿ˜ญ pke eye liner bisa ga ya

    Merry AyyankMerry Ayyank5 bulan yang lalu
  • Ngerti banget punya alis laknat..hahahah

    Emi Yuliani AyuEmi Yuliani Ayu6 bulan yang lalu
  • sering bgt dikomentarin alisnya kegedean, alisnya kekecilan, bahkan pernah dikatain gilani ky ulet hahahaha dan gue ketawa emang alis lu bagus kaga x,,,, dgn langsung dia diam muka merah

    mimie Azriel Ramadanmimie Azriel Ramadan6 bulan yang lalu
  • kak Rachel request cara pakek eyliner dong ,, q kok paling susah pakek eyliner ya....

    Martinny MartinnyMartinny Martinny7 bulan yang lalu
  • Cantik anet! ๐Ÿคฉ

    Renny PramestiRenny Pramesti7 bulan yang lalu
  • Alis durhaka jadi nya keren banget setelah di laknat yaaa

    Monicha ArysandyMonicha Arysandy7 bulan yang lalu
  • Udah buruam

    tatun fransiscatatun fransisca7 bulan yang lalu
  • Pejuang alis harus saling menguatkan ๐Ÿ˜๐Ÿค˜

    Naomi indahNaomi indah7 bulan yang lalu
  • Cantik banget matanya....

    Yunita SafrinaYunita Safrina7 bulan yang lalu
  • Atagfirullah ngga ad alis yg jahanam kka cantik ๐Ÿ˜ Smua itu ciptaan allah alhmdllah ๐Ÿ˜‡

    Ari VanAri Van7 bulan yang lalu
  • my leo squat kak โค๏ธ

    tanieieng ivontanieieng ivon7 bulan yang lalu
  • Niceee

    Rahmawati IndahRahmawati Indah7 bulan yang lalu
  • Alis aku juga durhaka kak... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… makasih tutorialnya kak Rachel... msh terus latihan buat bikin alis serat ๐Ÿ˜˜

    Agnes HerlinaAgnes Herlina7 bulan yang lalu
  • Alis kk sma banget dengan alis aku kk Suka nya sma kk karna kk gk sobong

    Natalia natasaNatalia natasa7 bulan yang lalu
  • alis ka rachel sama kayak alis ku. sebelah kiri lebih bagus dari sebelah kanan. tinggi sebelah

    Iray HasnaIray Hasna7 bulan yang lalu
  • Kalo gw nuh bikin. Bisa 1 hari doang gajadi ga sama2 ๐Ÿ˜ญ

    Razita Sima AdrianaRazita Sima Adriana7 bulan yang lalu
  • Alis durhaka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    SenjaSenja7 bulan yang lalu
  • Jadinya eke kaya Sinchan

    Sheva YudanitaSheva Yudanita7 bulan yang lalu
  • kk sgt.cntiq.๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    bobo laubobo lau8 bulan yang lalu
  • Cntik baru liat ni suka bget...mbaknya terhibur bget akunya liat vlongnya..terus follow deh hrus coba ni cra lukis alis๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– kebetuln aku ga bisa lukis alis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Julitaruben 095Julitaruben 0958 bulan yang lalu
  • Klo gg pake lem alis pake apa yaa

    Endah QodariningsihEndah Qodariningsih8 bulan yang lalu
  • Kereenn bangett๐Ÿ˜˜ kak kalo udah dikasih lem gini ngebersihinnya susah gk kak?

    Murni AsihMurni Asih8 bulan yang lalu
  • Nyimakkkk

    LDR PAPUA NETHERLANDLDR PAPUA NETHERLAND8 bulan yang lalu
  • Sukaaaa bangeedd kak rachel..tp kykny blm selihaii itu deehh wkwkkw..kak rachel ini pke softlensny merk apa kak?

    Retno WahyunitaRetno Wahyunita8 bulan yang lalu
  • Tolong dong kasih tau lem alis yg bs ke beli di tokped ada ga yah?

    Susi BogorSusi Bogor8 bulan yang lalu
  • Halis aku jg kayak gitu kak...wkwk

    Ani PahAni Pah8 bulan yang lalu
  • Rempong ya mak

    Annie MurrayAnnie Murray8 bulan yang lalu
  • Bagus bgt..makasih ya dek

    Shinta AdeevaShinta Adeeva8 bulan yang lalu
  • Ya ampun jelas bgt tutorialnya ka๐Ÿ˜…... Thank you kk syang.,,,

    By Yourself94By Yourself948 bulan yang lalu
  • Bg saya buat alis itu susah bgt..lbih susah dr pda buat eyeliner..alis yg kaka buat bgus jd cntik

    Sherly OktafiyatiSherly Oktafiyati8 bulan yang lalu
  • kak alis aku kayak ulet bulu :(

    Dhila RinolukitasariDhila Rinolukitasari8 bulan yang lalu
  • Gampang kok . Maaci kaka

    Popi PopitaPopi Popita8 bulan yang lalu
  • Sekarang gw bisa bikin alis karna liat ka rachel

    Desi Purnama sapitriDesi Purnama sapitri8 bulan yang lalu
  • Kak rachell pake lip matte shade apa?

    Febriana MahabatikaFebriana Mahabatika8 bulan yang lalu
  • Udah ikutin tp tetep aja bagusan punya mommy Ash๐Ÿ˜ฃ

    Mely CecilMely Cecil8 bulan yang lalu
  • Syukak banget tutorialnya ๐Ÿฅฐ cuzzaa beli perlengkapanny dlu ah

    Kasma PaputunganKasma Paputungan8 bulan yang lalu
  • Akhirnya dibikin tutorialnya

    Novita sariNovita sari8 bulan yang lalu
  • Hei kakak, kamu gemes bgt deh... Suka bgt nonton videonya hehehe Cemungut ya kakak gemes

    Maria Elisabet SilitongaMaria Elisabet Silitonga8 bulan yang lalu
  • Madep bnget dah tuh alisss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gua mah kaga rapih mulu ka malah kaya sincan;((

    Siti NurkiyahSiti Nurkiyah9 bulan yang lalu
  • Luar biasa ribetnya. Aku pake pensil alis viva aja cukup deh.

    Cindy MCindy M9 bulan yang lalu
  • softlen apa kak

    Novi KeisyaNovi Keisya9 bulan yang lalu
  • softlensnya beli dimana ?

    Bianca EmiliaBianca Emilia9 bulan yang lalu
  • Gue juga pnya alis ga sama kanan nya jahanam ๐Ÿคฃ

    Ines Rizkitianda SaputriInes Rizkitianda Saputri9 bulan yang lalu
  • Semenjak ga pake pencil alis lagi jadi susah buatnya ka huhu

    ShintaaShintaa9 bulan yang lalu
  • Ka rachel love hate relationship bgt sama alisnya wkkwkwkkw

    Clarisa HasyaClarisa Hasya9 bulan yang lalu
  • Kirain selama ini cuma q doang yg punya alis jahanam, gimana nggak coba yg satu tinggi botak yg satu'y lg datar datar lumayan tebal๐Ÿ˜… Wajib dicoba nih tutorial kak Rachel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Chelsea NurChelsea Nur9 bulan yang lalu
  • Setujuuu kaaaaa sm statement yg terakhir nya.. Suka heran sm org yg komentar tentang alis, kaya mereka pda bisa dandan aja gtu bilang alis kita ke tebelan saat make up ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Junita ThathaJunita Thatha9 bulan yang lalu
  • kak rachel yang alisan aku yang tahan napas๐Ÿ˜‚

    Ayu LusiAyu Lusi9 bulan yang lalu
  • Sama ka alis aku jga tinggi sebelah :"

    Salsabila ZahraSalsabila Zahra9 bulan yang lalu
  • Mba pensil alis nya merk apa dan apa warna nya

    Xiomi BaruXiomi Baru9 bulan yang lalu
  • Kalo bikin alis ini ke kantor, auto telat setiap hari kayaknya wk

    Miss PandaMiss Panda9 bulan yang lalu
  • Berguna bet ini kak

    Sandra Surya P.Sandra Surya P.9 bulan yang lalu
  • Emang alis kaya gini bagus parah kayak sulam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sampe dibilang sulam dong gw sama sodara2 grgr ikutin kak rachel ๐Ÿ˜ฉ

    Resti AprilianiResti Apriliani9 bulan yang lalu
  • lipsticknyaa apa itu kak ):

    dyta melindadyta melinda9 bulan yang lalu
  • NGEBANTU BGT NIH VIDIO TUTORIAL

    Windha Make UpWindha Make Up9 bulan yang lalu
  • Ngga bsa

    Al Z MasdiantoAl Z Masdianto9 bulan yang lalu
  • Sumpah pengen banget di komen balik dah sama kakak ๐Ÿ˜ฃ

    yasmin anjaniyasmin anjani9 bulan yang lalu
  • Kenapa saat coba sendiri malah kaya ulet bulu.. Kenapa?! ๐Ÿ˜ญ

    sri maryatisri maryati9 bulan yang lalu
  • Kak pensil alis kakak dari brand make up mana kak????

    AnyaAnya9 bulan yang lalu
  • tutorial buat alis udah khatam liatnya, pas praktek ngga khatam"๐Ÿ™ƒ

    Novita Esa AfrianiNovita Esa Afriani9 bulan yang lalu
  • Alis Kaka sama kaya aku beneran wkwkwk. Alis durhaka. Seriusan susah pake banget ka bentuk nya . Mo nangis jd nya. Thanks udah buat alis ini ka๐Ÿ˜˜

    Aulia Siti RAulia Siti R9 bulan yang lalu
  • Orang2 pake alis makin cantik. Lah akj makin aneh :((

    Nisa FitriaNisa Fitria9 bulan yang lalu
  • Berapa jam itu paka itu kak.?๐Ÿ˜…

    Its Septiana DewiIts Septiana Dewi9 bulan yang lalu
  • Kak softlensnya apa

    Adietya NataAdietya Nata9 bulan yang lalu
  • susah banget deh

    Diasty NastitiDiasty Nastiti9 bulan yang lalu
  • ngga bisa kak

    Diasty NastitiDiasty Nastiti9 bulan yang lalu
  • Tutor alis terbaik menurut gue wkwkq

    Restu GustiRestu Gusti9 bulan yang lalu
  • Gak bisa kak cheeeeeelll....๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข. Susyaaaahh...alis kanan ku lbh tinggi dri yg kiri.

    MyName IsNesMyName IsNes9 bulan yang lalu
  • Gapernah pedeeee kalo meap pake alis wkwk kek nya kalo liat org2 enak gt yaa bikin alisss tp buat kuu sangat susahhh wkwkwk

    Ratna SariRatna Sari9 bulan yang lalu
  • hardiyanti261193@gmail.com

    Nur HalimahNur Halimah9 bulan yang lalu
  • aku kok gk bisa bisa ya kak ๐Ÿ˜ฅ

    bonita octaviasbonita octavias9 bulan yang lalu
  • mau tahu bulmat nya dong tipe n merk apa n cara pakainya pls

    nina nurfajrianinina nurfajriani9 bulan yang lalu
  • Didownload dong supaya makin pinter bikin alisnya๐Ÿ˜

    Nunun 140699Nunun 1406999 bulan yang lalu
  • Tapi kenapa ya aku kalau bikin alis malah hasilnya kayak sinchan ๐Ÿ˜ฅ

    Fazria MaharaniFazria Maharani9 bulan yang lalu
  • Cantik bet dah

    Faza TVFaza TV9 bulan yang lalu
  • Ka rachell alisnya sama banget kaya aku sumpah beneran!๐Ÿ˜ญ yg kiri bentuk alisnya baguss, yg kanan naik ke atas menjulang bentuknya ga rapi๐Ÿ˜ญ kalo make alis suka ga sama mulu wkwkwkwk :"( thanks banget kak tutorialnya โค

    Euis YusnitasariEuis Yusnitasari9 bulan yang lalu
  • Kak itu bulmat nya extension apa bukan ? Kalau bukan itu pake bulmat merk apa kak ??

    rizqhy indrianirizqhy indriani9 bulan yang lalu
  • Gila suka bgt. Otw bkn harus bikin ahhh love suka terus alisnya ka darah๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    Indri YuliastriIndri Yuliastri9 bulan yang lalu
  • Kaak review dear me beauty dunsss

    Rania MuadahRania Muadah9 bulan yang lalu
  • alis yg mumpuni kaa

    Christia CatherineChristia Catherine9 bulan yang lalu
  • Kak alis gua ketebelan malah pen cukur yar berbentuk gitu tp kata emak gua gaboleh kalo belom nikah huhu

    Siti WulandariSiti Wulandari9 bulan yang lalu
  • Buat alis yang berdiri gimana? Huhu alisku lucknut banget paling beda dr yg lain. Yg lain tinggal di rapihin bagus lah aku berdiri panjang lagi udh gtu tebel๐Ÿ˜ฉ

    Adinda SwadanasariAdinda Swadanasari9 bulan yang lalu
  • Ngerti banget ka begitu.. soalnya alis ku begitu yg kiri lebih turun dan ada tulang nya gitu bag belakang jd pas bingkai suka agak susah.. lbh bagus yg sebelah kanan pas gtu kek nya kalau di alis.. dan pernah ada yg ngeledek alis ku hiks sedih deh.. mau coba tips nya kaka nih mudah"an bisa.. makash ka @rachelgoddard

    indah fauzhiaindah fauzhia9 bulan yang lalu
  • Alis gua udh berserat depannya gimanaa kaaa cara tutorialnyaaa alisnya tebel udh kyk ulet bulu nemplok diatas mata

    Vin VinaVin Vina9 bulan yang lalu
  • Ternyataa alis bagus ka rachel bukan sulam ?????

    Ratih LaksmiRatih Laksmi9 bulan yang lalu
IDworlds