TOXIC! KESEL BACA DM KELUARGA BERACUN PARA NETIJEN! #CuTime

4 Jan 2021
787 502 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • kak, next cutime tentang orientasi seksual dong, kalo boleh hehe

    greentea lattegreentea latte11 menit yang lalu
  • Mesin ATM,, aku bgt itu ..

    Chika SiskaChika Siska14 jam yang lalu
  • Next Cutime:Cinta Monyet tak terlupakan

    SILKY ICINGSILKY ICING19 jam yang lalu
  • Request 'mantan' teman terindah dong kaak, makasiih

    Karina LalaKarina Lala20 jam yang lalu
  • KA RACHEL, AKU BOLEH REQUEST GAK CUTIME TENTANG ANAK BROKENHOME :)

    Miracle MonikaMiracle Monika21 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsedih beut... Mudah2an diberi jln kluar trbaik bwt para narsum

    Azwara Dwi GabrielAzwara Dwi GabrielHari Yang lalu
  • Smnjak Ibuku mninggl, aku Ikut kakakku yg ke4, kami 7 bersaudari. Klo aku mah, Tanpa disuruh jga, smuanya, entah itu masak, bersihin rumah; nyapu, ngepel, nyuci, ngurusin ponakanยฒku, entah itu diamandiin, dikasih dikasih makan, dianterin kesekolah, jga aku gk pernah mengeluh, tanpa dimintapun, setiap bulannya dikasih uang, meski cuma $100 sih tpi gk paยฒ, aku ttap bersyukur & berterima kasih & dibeliin baju baru dlsbgx..tpi akunya gk pernah minta ini itu..

    Selitha TutorialSelitha TutorialHari Yang lalu
  • Ya Allah... Nyesek banget cutime kali ini... Dijahatin keluarga sendiri lebih membekas di hati.

    La LuceLa LuceHari Yang lalu
  • ngeri bgt sumpah nntn cutime kali ini,sedih sih kasian;(

    Yulia MonitaYulia Monita2 hari yang lalu
  • Papap aku sllu ngecek vaginaku masih perawan apa gak, sllu ciuman layaknya suami istri, sebenarnya najis banget ya ama bapak sendiri begitu, aku jadi takut sama beliau. Akhirnya pertengahan tahun 2020 aku putusin buat balik ke rumah aku di Bungbulang. Papap aku skrg di Lewuigoong nikah lagi, sebab ibuku meninggal waktu 2018. Males aja harus serumah sama papap, padahal sebenernya butuh bgt sama uang nya, paling ke leuwigoong cuma benerin/ada sesuatu yg mendesak, tapi gk lama bgt disana nya. Trus lagi ya aku punya step family, step brothers aku ihhh bener2 nguras emosi, sering sakit hati juga. Selain aku ke Bungbulang buat ngindarin papap, aku juga ngindarin my step brothers yg toxic bgt. Step mom aku baik bgt +++, gk pernah marahin aku. Sllu ngerti.

    Yasmi Rosana PerdanaYasmi Rosana Perdana2 hari yang lalu
    • Iya :(

      Yasmi Rosana PerdanaYasmi Rosana PerdanaHari Yang lalu
    • bapak kandunya teh?

      Aziza AvitaAziza AvitaHari Yang lalu
  • Syedih banget euyyyy

    Agisti Aulia S.NAgisti Aulia S.N2 hari yang lalu
  • PART 2 DONG KA!!! HEHE

    Rasykah AndiniRasykah Andini3 hari yang lalu
  • Cerita yg mertua dan ipar mata duitan ituu persis bgt cerita drumah tanggaku skrg, pengen tinggal yg jauh bgt dr kluarga suamiku tp apa daya suamiku kerjaan ada dsni.

    Webi PutriWebi Putri3 hari yang lalu
  • Namaste ๐Ÿ™ suka bagian ini

    Desty ArrasyidDesty Arrasyid3 hari yang lalu
  • ternyata gw ga sendiri๐Ÿ˜Œ

    Novitaaz RmdhniNovitaaz Rmdhni4 hari yang lalu
  • Jijik lihat mukanya si Rachel!!!

    Zeed DanishZeed Danish4 hari yang lalu
  • Gaji aku 2 juta aku kasih tiap bulan orang tua 1.3 juta. Sisanya 700 bayar arisan 200.sisanya 500 buat bensin makan dan kebutuhan pribadi. Dan itu pun masih di bilang " Berapa sih uang yang kamu kasih "kamu pikir cukup? Sedangkan dia sendiri ngak bisa cari duit. Gue bigung. Lah gue jual diri aja kali baru seneng. Itupun masalah uang lembur kadang dibilang kamu tu ngak mau kasih uang lemburan ke mama padahal lemburan ngak sampe 100 ribu sebulan. Terus ada bonus yang gak setiap bulan aku dpt 2 ratus ribu itu pun jarang jarang masih juga di anggap pelit kalau aku ga bagi uang bonus itu. Sakit banget

    Debby AnggrainiDebby Anggraini4 hari yang lalu
  • Mertua sya juga gitu tiap dtg ke rmh liat barang yg baru pasti cerita bilang dia ga punya ini lah itu lah pokonya nyindir dan minta di kasihain supaya sya ngasih" tp gmn udh terlanjur sakit hati dari awal mau nikah di hina org miskin pdhl wktu itu ktmu ortu sya aja blm, pas hamil jutek bgt kaya ga suka dan takut di mintain duit. Tp msh beruntung anakku di sayang bgt sama ortuku apapun dikasih tanpa di minta buat anak dan cucu

    NatasshaNatassha4 hari yang lalu
  • 19:36 Rasanya kok jadi kesel sendiri ya

    Mey Mey Oxtavya CMey Mey Oxtavya C5 hari yang lalu
  • semua tersanga pernah jadi korban, ini kayak cycle yg di ulang2 trus, org tuanya toxic, coba gali ttg didikan org tuanya mereka.. yg suka pelecehan seksual, besar kmngkanan dlunya dy juga dilecehin.... semuanya kmbali pada kita sendiri, gimana nanganin masalahnya agar ga jadi effect buat org2 di masa depan nnti, dan yg paling penting gimana damai sama batin sendiri..

    Tiffany tiffhTiffany tiffh5 hari yang lalu
  • Aneh liat bapak larang anak laki2 nangis, mau Lo nanti pas kamu mati anak mu orgenan setel lagu remix gitu

    Nur fitri YaniNur fitri Yani5 hari yang lalu
  • 12:46 bingung gw Ama kakek dia,kakek gw emg suka cium gw tapi dia ga sampe segitu nya

    Vania lianardiVania lianardi5 hari yang lalu
  • Jigong semuaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nguakakkkkkk bet

    nana sarinana sari5 hari yang lalu
  • kak cutime nya bnyk in dong suka bgt sm cutimenya:(

    casyanda aacasyanda aa5 hari yang lalu
  • Kak bikin lagi kak, aku juga pen cerita ke kk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Fitka RamadaniFitka Ramadani5 hari yang lalu
  • Kaka islam atau apa agama nya

    Unify WorksUnify Works5 hari yang lalu
  • 17:12 aslik ucapan Rachel Goddard ini bnrn ngebuka mata ku. Terkadang aku pun sering nasehatin seseorang dg kata2 "mau bagaimanapun dia tetep keluargamu". Sekarang makin bnyk berempati dan naruh simpati ke orang2 yg disakiti keluarga sendiri. Menaruh dan menempatkan di posisi mereka itu gak mudah. Mereka cerita aja itu udah salah satu bentuk kepercayaan mereka ke kita. Thank you, Rach. โค๏ธ

    Putri Dwi AfilanyPutri Dwi Afilany5 hari yang lalu
  • Ada ya ortu kaya gini yang ku lihat di sinetron ternyata ada di kehidupam nyata yang kuat ya kamu semoga kamu bisa lepas dari ortu seperti itu dan buat kita dan semua bersyukur lah punya ortu baik yang sayang sama kita

    Resti Giani HijrianaResti Giani Hijriana5 hari yang lalu
  • Sedikit cerita,waktu umur gw masih 8 tahun ibu gw toxic banget.gw di masukin ke bak kepala gw di bawah di tahan pake tangan dia dari atas,sumpah hampir mati karena ga napas di dalem Air. Terus sering juga hampir tiap hari,gw di pukulin sampe lebam lebam sama sapu yang gagang nya kayu yg bener bener kuat banget sampe ga patah patah. Terus juga gw pernah di lempar es batu ke kepala gw... Sampai saat ini pun di usia ke17th ibu masih berkelakuan yg sama,bener bener gatahan banget tinggal sama ibu... Dan sama sekali ga ada tanggung jawabnya gw harus biayai sekolah sendiri dan apa apa harus berusaha sendiri๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ressy Purnama sariRessy Purnama sari5 hari yang lalu
  • Aku juga punya mertua yang sayang banget sama cucu perempuan, ya gimana lagi.. allah ngasih aku anak pertama itu laki-laki, jd ngerasa di anggap remeh sama mertua n adik ipar, iya kalau d anggap keluarga.. Bahkan ke suami, aku n anakku ajah beda perlakuannya cuma gara2 gk suka cucu laki2.. Tiap hari harus nahan nangis kalau mertua n adik ipar selalu banggain cucu perempuan n keponakan perempuan.

    vety fatimah313vety fatimah3135 hari yang lalu
  • Tell me you have toxic family, without actually telling me you have toxic family. I'll go first, DM number 4 ๐Ÿ˜Š

    June CloJune Clo5 hari yang lalu
  • Ada ibu ibu hobinya nikah, untung emak gw cmn hobi nanem taneman ama ngoleksi tupperware๐Ÿ™‚

    Kartika NirmalaKartika Nirmala5 hari yang lalu
  • Yg masalah gay, kasihan. Sikap ortunya kyk gitu. Tp, LGBT memang nggak dibenarkan di agama manapun. Sepaham q, itu jg termasuk penyakit psikologis. Dan, bisa disembuhkan dg mendalami agama. Dr pd diusir, harusnya dibimbing...

    Febri RahmawatiFebri Rahmawati5 hari yang lalu
  • Apaaan sich mba kalau cara bicaranya jgn lebay bgt knapa sich

    Emma SamosirEmma Samosir5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Noona RachelNoona Rachel5 hari yang lalu
  • Aku juga pernah dikatain banci sama Satu keluarga dan di suka di bully di rumah maupun di sekolah Suka nangis pas malam Pengen nyerah hidup Tapi aju gk mau mati dluan

    HAIRIL AnwarHAIRIL Anwar6 hari yang lalu
  • Dimana-mana org kuliah pas udh lulus cepet2 cari kerja. Bukannya bersyukur di biayain kakak lu malah ngerasa beban mental health? Mampus lu org2 pada ga setuju sama pemikiran kek lu princess. Canda princess:)

    rena nananarena nanana6 hari yang lalu
  • W keluarga toxic milih nikah malah dapet suami toxic ๐Ÿ˜ญ gila lama lama,

    dila faradiladila faradila6 hari yang lalu
  • Seneng nih gua liat channel ini๐Ÿ˜

    Hanin TalitareswariHanin Talitareswari6 hari yang lalu
  • Kirain cuma gue yg ngalamin. Pacar toxic, teman toxic gampang bgd gue jauhin. Tp klw kluarga sendiri yg toxic... Ga kbayang sedihnya gimana. Now I can Say alhamdulillah to allah swt cause I get good husband and Ive reason to leave my toxic family

    Astri Nurtika SariAstri Nurtika Sari6 hari yang lalu
  • Walau bagaimana pun itu keluarga.. Bodo amat. Kalau udah merugikan hidup saya, ta lagi ku anggap keluarga. Hehehe

    Setyati Ayu AhmadiSetyati Ayu Ahmadi6 hari yang lalu
  • Kak Rachel , request Cutime tentang Mental Illness dong kak

    Putri WulandariPutri Wulandari6 hari yang lalu
  • Aku punya temen kecil yg deket bgt sampe SMA, tp karna aku harus keluar kota buat kuliah jd jarang ketemu. Dia nikah sm orang yg sebenernya aku ga sreg pas dia cerita mau nikah sm orang itu, aku sedikit tau ttg org itu. Dan bener, kemaren dia cerita selama setahun pernikahan ini dia dapet kekerasan. Kalo salah dikit selalu di maki dan dilempar barang, padahal kata dia sebelum nikah itu orang ga kayak gitu. Gaada yg ngebelain tmn aku pdhl mereka masih tinggal di deket keluarga, dan ada nenek sm ibu mertuanya. Mereka tau temen aku suka di lemparin barang sm suaminya tp gada yg berani buat negor. Suaminya jg suka nyalahin temen aku krn belom hamil. Tapi katanya marahnya sebentar doang, abis itu baik lagi. Tapi aku yg denger agak marah, masa temen aku ampe sakit gitu badannya malah sempet kepalanya bedarah krn dilempar barang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ alhamdulillahnya skrg temen aku lagi hamil, semoga aja sifat suaminya berubah dan ga main kasar lagi, sehat terus buat temen aku dan bayi nya๐Ÿ™๐Ÿผ aamiin

    SakhhSakhh6 hari yang lalu
  • dari semua cerita, Alhamdulillah dapat keluarga yang supportif dan penyayang ๐Ÿค

    cha chacha cha6 hari yang lalu
  • :'(( pernah bgt aduh sakit hati bgt

    Febriani Nur FitriFebriani Nur Fitri6 hari yang lalu
  • Bner bgt tuh tentang ortu yang bikin males anaknya pulang .. apalagi kata2nya kasar .. males tapi kangen

    mill noonamill noona6 hari yang lalu
  • Part 2!

    PutrimullyPutrimully6 hari yang lalu
  • alhamdulillah keluarga gw g toxic .

    alleyana fatnersalleyana fatners6 hari yang lalu
  • Gua suka banget sama kak Rachel dia tuh tipe ortu yng pengertian sama anaknya:')

    riski adityariski aditya6 hari yang lalu
  • 11:50 mending yg mbak nya numpang di rumah tante nya itu langsung nyeplos aja ke depan tante sama sodara"nya contoh nya kya dia langsung nyeplos bilang "OKE tan aku bakal pergi dri sini dan ga akan ngerawat tante yg sok"drama" trus pergi deh sama suami nya Numpang di rumah ortu yg asli dlu gapap

    Bunga NCTzenBunga NCTzen6 hari yang lalu
  • cutime kali ini secara ga langsung ngajarin kita buat suatu saat nanti bisa jadi orang tua yang baik untuk anak:)

    kazenaxrajakazenaxraja6 hari yang lalu
  • Aku anak pertama dr 4bersaudara, dan perempuan satu-satunya. Tapi itu nggak menjadikan aku istimewah dlm rumah. Malahan aku yg dituntut utk bisa ini itu:') Aku bekerja sebagai cleaning service di salah satu bank, udh jalan 3 tahuh. Tapi gabisa nabung buat diri sendiri:') sebenarnya aku gapapa uang aku habis buat nyenangin orang orang dirumah. Tapi apapun yg aku lakukan gak pernah dianggap, aku kredit Motor 2 tahun, malah aku yg gabisa makai motor, motor dikasih ke adek aku trus setiap motor rusak, aku yg harus perbaiki:') Rasanya kasih sayang ortu aku tu beda, adik ku yg nomor dua gak kerja apa apa, tapi masih aja dibelain sama ibu:') Tapii kalo aku harus kerja, katanya kalo aku gak kerja siapa lagi yg mau diharapkan dirumah. Setiap bulan gajian, aku dibilang selalu boros. Padahal setiap bulan aku harus bayarin cicilan kulkas, hp adek ku๐Ÿ˜ญ Kadang rasanya capeeek, udh berusaha ngelakuin hal baik buat keluarga tapi dianggap bukan apa apa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Dessy Eka PutriiiDessy Eka Putriii7 hari yang lalu
  • Nyesel kemaren gak ikutan cutime๐Ÿฅบ Padahal pengen juga cerita๐Ÿฅบ

    Dessy Eka PutriiiDessy Eka Putriii7 hari yang lalu
  • eps yg cukup bikin mewek. tapi kita ga bisa liat story dari 1 sisi aja. tentang adek yg tinggal sama kakak tertuanya, aku gamau blg sabar karna gacukup but pls be strong, mungkin kakak km gabisa ekspresiin rasa sayang dia. kita tunggu kamu sukses bby!๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Stefanie RStefanie R7 hari yang lalu
  • Kak rachel next toxic parents

    Arziah DzalharArziah Dzalhar7 hari yang lalu
  • Gw heran sm ortu yg msh muda dan sehat ngk mau krj... Malah nyusahin anak. Ortuku aja udh Tua msh krj bukan krn anaknya ngk urus tpi krn mrk sk blg "skit badan klo ngk krj". Bersyukur banget pnya Ortu kyk Ortuku, mrk brtnggungjwb sm smua anaknya. Kami saudra ber8 skolah smua, wlw abg2 dan kk2ku cm smpe SMA lgsg krj, aku sm adek dikuliahin sm ortu ngk ada tuh ortuku mnta ke6 saudaraku utk biayain Aku and adk yg mau kuliah krn mrk merasa msh mmpu utk nguliahin smpe slesai.. Tamat Kuliah lgsg dpt krj, skrg hnya adek ku yg msh kuliah smster akhir... Aku sedikit bnyk membantu meringankan beban ortu wlw ortu tdk minta utk biayain adek.

    ga eun Viyenaga eun Viyena7 hari yang lalu
  • Kak bikin lagi donggg heheheh

    Valda FebbyValda Febby7 hari yang lalu
  • 21:32 pliss knp sama

    Sinti yaniSinti yani7 hari yang lalu
  • Nntn ini smbil nangis ke inget cerita sendiri:( udh di toxic in dari kecil Asliii sedih bngttt ๐Ÿ˜ฅ

    Adinda PutrisalsabillaAdinda Putrisalsabilla7 hari yang lalu
  • Iya sama kaya aku jadi mesin uang dari ibu tiri

    Nikita AuliaNikita Aulia7 hari yang lalu
  • Kaya ibu tiri aku kalo sama temeny baik banget kalo sama aku malah kaya anak ngekos

    Nikita AuliaNikita Aulia7 hari yang lalu
  • Kalo dikatain bego sma ayah krna gamasuk univ negeri toxic ga:(

    Lusi Meliani MurtiLusi Meliani Murti7 hari yang lalu
  • Definisi cantik ga harus putih

    Sustiana MaharaniSustiana Maharani7 hari yang lalu
  • Kak Rachel bikin cuttime tentang sedih lagi aja kak

    16. Fadila oktafiyani16. Fadila oktafiyani7 hari yang lalu
  • Makasih ya Allah udh menghadirkan laki2 dan wanita hebat dalam hidup citra;)

    Citra AyuCitra Ayu7 hari yang lalu
  • Yg terakhir dibikinin judul enak tuh :))

    Moku MoonMoku Moon7 hari yang lalu
  • *INFO ๐Ÿ“ฅ Services Buat temen2 yg akun Whatsapp/fb/ig/twitternya di banned, karena spam jualan/lupa password/ke hacked , bisa di benerin disini . yg mau tanya2 langsung aja call/chat wa : 085258383238 Setelah bisa jgn lupa di ikuti ketentuan dari platformnya thanks ๐Ÿ™๐Ÿป

    Fernando ArifendaFernando Arifenda8 hari yang lalu
  • 46 Di Trending Donggg

    nmlaxynmlaxy8 hari yang lalu
  • Hai kak rachel mau cerita. aku punya sepupu, sepupu tiri sih soalnya dia dari bapak tiri aku, dia itu orangnya nyebelin banget jarang kerja trus jadi beban orang tuanya banget, nah sering banget dia main kerumah aku ntah itu nginep atau sekedar main, pokoknya setiap main itu dia pasti ada ngerusak barang pernah nih gak sengaja dia ngebakar kasur emak gw, pernah juga dia berak ga disiram, pokoknya nyusahin banget deh,dia juga selalu membangkan diri Merasa jadi cogan, tapi jaman sekarang ni orang gak makan gentengnya doang kan ya,akhirnya dia putus sama ceweknya dengan alasan yang demikian, pas lagi stress dia main lah kerumahku pas emak, bapak gak ada dirumah, posisi kan gua lagi sendiri nih kak,gua lagi nonton tv,nah dia mau nyosor ke gua,sambil mau megang payudara gua sontak gw kabur dong kebelekang rumah, akhirnya dia pergi, sumpah sampek sekarang gua trauma kalau ketemu dia.

    Susanti santiSusanti santi8 hari yang lalu
  • KAK RACHEL KAKAKU ITU TOXIC BANGET KALO DIA PECAHIN/RUSAKIN SESUATU AKU YANG DI FITNAH DIKIT DIKIT MARAH MARAH AKU DI CEKIK LAH DI PUKUL DI TENDANG SELALU TERIAK TERIAK MUAK AKU KALO KASIH TAU MAMA PAPA TAKUT AKU MAKIN DI SAKITIN SEMOGA SEMUA INI MASALAH BERAKHIR

    Sakazaki EikoSakazaki Eiko8 hari yang lalu
  • Setelah nonton ini, aku baru sadar ternyata banyak orang yang kurang beruntung dari aku dengan berbagai masalah yg ada, sedangkan aku selalu ngeluh2 ada sedikit masalah aja..

    Rahma LaaRahma Laa8 hari yang lalu
  • 16:12 ya gk bisa bilang gitu juga sih ya susah juga sih.. aku sih tau yg kasusny lebih parah dari ini ibuny orang gila asli sakit jiwa sekali liat orang juga tau laki pertama sama anakny aja jijik ama dia sampe panggil polisi buat usir dia eh dia buka baju bilang ke polisiny "liat nih pak saya netein dia dari kecil pake ini" trus yg gw ngomongin anak laki ke-2nya Btw yg sengsara dan laki ke-2ny tebak.. kawin ama orang gila... kabur juga ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ jadi anakny mau cepet2 kabur juga cepet2 kawin deh

    MiaMia8 hari yang lalu
  • Terkadang pelaku lidahnya lebih lihai dari pada korban kak. ๐Ÿ˜ญ

    Siti Rahmadani emaSiti Rahmadani ema8 hari yang lalu
  • Yeaayyy trendiiingggg

    Devi TofaniDevi Tofani8 hari yang lalu
  • ternyata gak cuma aku yg punya toxic family :(

    kim ivanikim ivani8 hari yang lalu
  • Trending dongg

    Anna Dominika Renyaan Fernandez AikoliAnna Dominika Renyaan Fernandez Aikoli8 hari yang lalu
  • ngelihat semua chutime gue merasa lebih bersyukur

    20_2097 Hana sazida20_2097 Hana sazida8 hari yang lalu
  • Setuju banget. Menikah ga menyelesaikan masalah. Karena yg bisa menyelesaikan masalah tanpa masalah hanya pegadaian. Jangan berharaplah sama orang lain (keluarga, best friend, pacar, etc). In the end, we're on this ship alone dan satu2nya yang bisa menyelamatkan kita ya diri kita sendiri. Pendapat pribadi setelah melalui kejamnya dunia per-toxic-an.

    Sherly SeptianiSherly Septiani8 hari yang lalu
  • Drama Korea yg lagi di baca ya, apa novel

    Fahmi FahroziFahmi Fahrozi8 hari yang lalu
    • Sinetron kayanya

      Fahmi FahroziFahmi Fahrozi8 hari yang lalu
  • 4:00 emng jls bnr bngt lag tau diri gitu๐Ÿ™„

    Wa WaWa Wa8 hari yang lalu
  • Gw baru nikah dapet setaun tp udah mulai pusing mikirin keluarga suami gw. Gw tinggal bareng mertua, ibu mertua gw, gw kasi duit buat tambah2 belanja gapernah mau, tiap gw belanja buat kebutuhan sehari2 pasti diomelin(kata suami gw ibu mertua gw gengsi kalo dibantuin) giliran gw mau rumah sendiri gaboleh dibilang apa gw kurang terima pdhl ga ikut mikirin belanja kok mau rumah sendiri. Sedangkan bapak mertua gw ga kerja, dan kerjaannya cuma utang sana sini dg modus suami gw kecelakaan lah, habis jatoh lah apa lah dan suka jual2 barang dirumah, uangnya dibuat keperluan pribadinya dan utang gapernah dibayar alhasil gw sama suami yg bayar. Gw sama suami jadi bingung kudu gimana dah

    Sisi SasaSisi Sasa8 hari yang lalu
  • wah selamat kak rachel videonya TRENDING.................

    laudia marsyalaudia marsya8 hari yang lalu
  • Ternyata aku ga sendiri

    helmiyatun eenghelmiyatun eeng8 hari yang lalu
  • Ternyata nggak aku doang yg ada di toxic family๐Ÿ™ƒ

    barbar ambyarbarbar ambyar8 hari yang lalu
  • Part 2 tema ini donk kk, aku mau cerita jugaaaa

    Maya SariMaya Sari8 hari yang lalu
  • Paham betul gimana tinggal sama toxic family, ga cuma toxic parents tapi bener2 yg dari kakek-nenek-oom, gimana ngerasain dr kecil tinggal dikeluarga yg keras, main tangan, trs aku gede udah dpt kerja disindir2 dan diungkit2 perjuangan ngebesarin anak, dituduh, diusir, dikata-katain, pokoknya hina bgt jadi anaknya, pas kebetulan masanya ga kerja krn kena cutoff dr perusahaan dianggap kek jadi beban keluarga, sampe pas ada musibah stnk hilang dan motor atas nama nyokap dan surat2 sm dia, pas mau ngurusin sampe dituduh bakal ngegadai bpkp cm krn pengangguran, dari kecil udah ngerasain rasanya pengen ngeakhiri hidup gimana sampe sekarang, dan tiap denger ada yg bilang โ€œmau gimanapun kan tetap keluargaโ€ iya tau tapi bullshitlah kalian ga ngerasain gimana diposisi org tsb, mau dianggap hina sekalipun aku sebagai anak, aku ttp sayang mereka tp ga gini caranya, mereka ga pernah belajar dari sebelumnya, anakpun jg ga pernah minta dilahirin dr keluarganya. Cuma bisa bilang dalam hati, besok aku udh bekeluarga ga mau kayak keluarga gua dan udah punya anak, gamau jadi orang tua kayak mereka๐Ÿ˜Š

    Nadya RahmadhaniNadya Rahmadhani8 hari yang lalu
  • Itu yang kakiknya cabul dia emang ortunya Gak tau apa soalnya masa vbisa Gak tau terus dia juga apa apa bergantungan Sama kakiknya terus itu gala da orang yang tau?apa dia maaf Anak Tatum piatu dan emang dia Gak Ada keluarga lain apa dia itu Gak punya keluarga cuma punya kakek nya yang bejad doang

    Rahma KiranaRahma Kirana8 hari yang lalu
  • Selamat kak trending lho videonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Brown NieasBrown Nieas8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Bonek Jerman Life's StoryBonek Jerman Life's Story8 hari yang lalu
  • 12:08 sma bnget dengan yg aq rasakan mertua kurang suka karena aq melahirkan anak cowok

    novita Neo7novita Neo78 hari yang lalu
    • Sbr kak

      Dela JulitaDela Julita7 hari yang lalu
  • Cerita pertama paling alay dan lebay, lu dilahirin berPENIS, dengan hormon wanita, lah ngaruh nya apa sob??? Kcuali lu wanita lahir ny dengan hormon laki2, ada ngaruhnya, YAITU BERKUMIS BERBEWOK(KLO BERKESEMPATAN), BERBULU TANGAN DAN KAKI, lah kalo cewe apaaan anjayyyyy

    DoorOrDorDoorOrDor8 hari yang lalu
  • Maaf... buat kalian yg punya keluarga yg bener bener toxic, tetep semangat yaa... yang paling penting tetep dekati tuhan apapun kondisinya... jika yang salah manusia, jangan tuhan yang dijauhin yaaa... kita manusia pasti punya cobaannya masing masing... sayapun begitu, dan sekarang masih sulit untuk bisa memaafkan, kecemasan tiba tiba pun bisa datang kapan aja... semoga kita semua bisa kuat ya ๐Ÿ˜Š. Dan juga buat kalian juga, jangan mudah juga menggolongkan toxic keluarga kalian ya... kadang mesti introspeksi diri mungkin salahnya ada dimana, misalnya ibu kalian marah marah karena kalian pulang malem habis dugem, menurutku ini wajar orang tua mana yg gak khawatir dan marah kan... beda kalo orang tua kalian marah marah ato gak percaya kalian pulang dari solat jemaah mesjid padahal udah dijelasin kalian bner bner hbs solat dimasjid (aku pernah ngalamin nih wkwkwk). Semangat ys

    Mifta ArieMifta Arie8 hari yang lalu
  • 1:47 this, ini bener banget perasaan itu ga mandang gender, kenapa banyak yg bilang laki2 ga boleh nangis emang kenapa kalo laki laki nangis? kayaknya aib banget ya kalo laki laki nangis padahal kan nangis itu kdg perlu karena itu tu racun yang harus di keluarin dari tubuh kalo itu bisa bikin perasaan lebih baik why not?

    Neisya SalwaNeisya Salwa8 hari yang lalu
  • Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    myhuangnanamyhuangnana8 hari yang lalu
  • Kek mertuaku dan adeknya suamiku..... Aku beli mobil baru hasil kerja keras sendiri sm suami, awal gresss masih plastikan udah diminta, sampai skrg mobilnya dimertua dan jarang banget aku sm suami ena-ena jalan2 pke mobil... Ketika aku sm suami baru beli tanah, mertuaku gak tinggal diam dong.. minta dibayarin kontrakan rumahnya 10 juta/tahun... Jujur kak terlalu banyak buatku dan yg ku korbankan.. sdgkn gajiku sendiri cuma 2 juta/bulan... Bukannya mau hitung2an, tp mertuaku dipindah kontrak yg 5/6jutaan gak mau.. awal2 nikah malah kami bayarin kontrakan 25 jt/tahun.. alhasil aku sampai ngesot sakit parah, kaki mengelupas, kena vertigo, suami jg kena lambung gara2 jarang makan.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    moana4 1moana4 18 hari yang lalu
  • Gue jg dilahirkan dr keluarga yg toxic. Ibu gue aneh suka ngomel gajelas. Masalah kecil pasti dia meledak2 gajelas. Bahkan sampe ngasih sumpah serapah yg ga baik2 buat gue. dr kecil gue di pukulin terus. Ga cmn gue adek gw jg merasakan hal yg sama. Sampai pada titik bokap gue ceraikan nyokap gw karna udh ga kuat sm sikap nyokap gw. Eh semenjak cerai makin menjadi jadi lah emak gw stress nya. Dr masa skolah gw menghindar dr nyokap gw karna gw ngerasa mental health gw udh ga beres. Semuanya gw berjuang sendiri waktu gw msh skolah yg biayain bokap sm nenek gw. Selesai skolah gw cabut dr rmh w ngekos kerja sambil kuliah sendiri sampai gw nikah pun sendiri.. Alhasil krn gw sakit hati bgt sm nyokap. Gw bersumpah klo gw udh sukses nanti sm keluarga kecil gw. Di masa tua nyokap gw. Gw gamau urus dia. Biarin dia urus dirinya sendiri kalo dia cari gw. Gw bkal usir dia. Toh dia cmn ngelahirin gw doang tp ga ngurusin gue.

    Renneka AhyantiRenneka Ahyanti8 hari yang lalu
  • Ini g ditolongin? Pengen nolongin deh rasanyaa

    18-Alifa Hana18-Alifa Hana8 hari yang lalu
  • 4:54 nitip buat nyindir ortu

    Sharon Asher AlandraSharon Asher Alandra8 hari yang lalu
  • Fix gue ketinggalan cerita

    Vivi MusfirohVivi Musfiroh8 hari yang lalu
  • Trending dong

    Rhendra AriffudinRhendra Ariffudin8 hari yang lalu
IDworlds