NOSTALGIA! KUMPULAN VIDEO PARODI 2015-2020 #TheGoddards

19 Des 2020
65 733 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • ayat ayat love ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Azizah KumalasariAzizah Kumalasari2 hari yang lalu
  • Ngakak akutuuu.. Aposeeeehh

    Syifa SyafaSyifa Syafa4 hari yang lalu
  • Tokek vs geckooo

    chiva Vachiva Va9 hari yang lalu
  • Samaยฒ gesrek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Kentank idKentank id10 hari yang lalu
  • Aduhh lucu banget cocok nih buat lawak lawak

    AlNayfa 180AlNayfa 18010 hari yang lalu
  • Menit 07.06 lucu parag

    Nova YaniNova Yani11 hari yang lalu
  • Kayak ngeliat diriku dan suamiku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    syahdusyahdu12 hari yang lalu
  • Kak ig nya kakak knp kok gak centang biru ya, followers nya udah banyak ,panasaran eike dr lama ๐Ÿ˜… ada yg bisa bantu jawab

    gween veegween vee13 hari yang lalu
    • Belum di verifikasi

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'13 hari yang lalu
  • Kocak๐Ÿ˜‚ , maaf telat 2 minggu

    feriandez iyennferiandez iyenn13 hari yang lalu
  • Buy or bye kapan kak? Kangen masa masa buy or bye nih.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Talita Hasna RafifahTalita Hasna Rafifah13 hari yang lalu
  • Aku kesini krn search nama Goddard. Ya Paulette Goddard, selebritis cantik jaman 30an. Pernah dgn dekat Charlie Chaplin. Msh hubungan keluarga dgn Paulette Goddard gk kk? Atau justru blm pernah dgar nama Paulette Goddard??

    Yurnawan HarefaYurnawan Harefa13 hari yang lalu
  • Nex cutime tentang bully plis๐Ÿ˜”

    Safitri NaylaSafitri Nayla14 hari yang lalu
  • Lucuu banget kaa wkwkwkw

    Alana WinartaAlana Winarta15 hari yang lalu
  • Kak kok pipinya bisa tirus gitu, bagi tipsnya dong

    Lany WidyasariLany Widyasari15 hari yang lalu
  • Kak rachel aku nungguin video2 dari kak rachel

    Alana WinartaAlana Winarta15 hari yang lalu
  • Kak buat prank dong

    Citra YuniarCitra Yuniar15 hari yang lalu
  • Aku suka wkt msh di Kazakhstan, Krn sering upload video penuh kegilaaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Finda Dwi AnggrianiFinda Dwi Anggriani16 hari yang lalu
  • Kok udah lama ya gak ada notif:v Jadi takut gue kaya artis-artis lain Lama gak muncul tibaยฒ....... Huhft, harus positif thinking nih:v

    Kadek Satryana_13Kadek Satryana_1316 hari yang lalu
    • Kangen...

      Sinta SintiaSinta Sintia14 hari yang lalu
  • Kak cuttime dunk

    Nabila_OfficialNabila_Official17 hari yang lalu
  • Semoga langgeng sampe kakek nenek.... Bahagia selalu...

    WONG SAMBONG BLORAWONG SAMBONG BLORA18 hari yang lalu
  • Kk review kuaci dong,, kan banyak tuh merk" kuaci di indonesia

    S_g10 0S_g10 018 hari yang lalu
  • Kakak gak ada niatan buat reaction youtube rewind indonesia gitu ?

    MozaMoza18 hari yang lalu
  • Reaction IDworlds Rewind

    JJ08 OFFICIALJJ08 OFFICIAL19 hari yang lalu
  • kak kok udah 1 minggu lebih nggak up vidio . dan di ig juga lama nggak aktif๐Ÿ˜ช

    revan horevan ho20 hari yang lalu
  • Kakak kemana aja sih

    Nurul fajri DzakiaNurul fajri Dzakia20 hari yang lalu
  • Ka vlog 24jam sama ashley dong

    Laras Putri mulyanaLaras Putri mulyana20 hari yang lalu
  • House tour kak

    Hayati SaripuddinHayati Saripuddin21 hari yang lalu
  • Udh ngikutin ka rachel dr 2015 dann ga kerasa udh 2020 ajaaa๐Ÿ˜†. Dari dulu selalu menginspirasi bgt! Lovee youuuu

    Nurhairina PasaribuNurhairina Pasaribu21 hari yang lalu
  • Ya ampun ko menurut saya ka rachel mirip sama almarhumah ka jupe ya

    Dhesi NayshivaDhesi Nayshiva23 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/qaaYfrupb2yGfJY/video ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    Nurul Aina HarahapNurul Aina Harahap24 hari yang lalu
  • Ku nonton sambil makan dimsum + oil cabe aslii langsung tersedak akuu gakuatt nahann tawaa ka rachelll

    Nimatul MaulaNimatul Maula24 hari yang lalu
  • Kak bikin Vidio seharian baby aj plis๐Ÿ™

    Asih WahyonoAsih Wahyono24 hari yang lalu
  • Udah 4 hari nonton masih ngakak ๐Ÿ˜…

    azira syahiraazira syahira24 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mba UpinMba Upin25 hari yang lalu
  • kak. cek dm ig aku dong.. :)) makasih..

    Nug GrohoNug Groho25 hari yang lalu
  • Berdoa bersama-sama semoga bang Ben mau bikin ginian lagi wkwkwkwk

    Siti Khoiriyah RealSiti Khoiriyah Real25 hari yang lalu
  • Panutan Allraga Official

    Allraga OfficialAllraga Official26 hari yang lalu
  • Ka ,,tutorial make up donk,, dh lma nih

    Diana DianDiana Dian26 hari yang lalu
  • SATE PADANG 50% Aposeh:v 50% True gk?:v

    Billa BillieBilla Billie26 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    rizki anandaputririzki anandaputri26 hari yang lalu
  • Ga kerasa udah lima tahun nontonin ka rach

    gamer armygamer army26 hari yang lalu
  • Kak collab sama kak paula dong

    Dara PermataDara Permata26 hari yang lalu
  • ngakak... so hard... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    diandra mattyldadiandra mattylda27 hari yang lalu
  • lakinya sabar banget punya istri yang kagak ada diemnya

    saciiko eunoia arunikasaciiko eunoia arunika27 hari yang lalu
  • Lucu..lucu..luucuuuu...kocaakkknya kak rach dan bang bennnn ๐Ÿ˜ฌ kompaakk teruusss ya utk kalian ๐Ÿ‘

    octa riniocta rini27 hari yang lalu
  • Aku new subcribe kak rach, and hampir semua #cutime and vid lain ii aku dah stalk. Sumpah! Smua lawak! Dari mula video sampai akhir aku asyik ketawa je. Thnks kak rach buat vid ii lawak and penuh ( pengajaran/teguran) 100% jadi peminat kak rach sekarang! Hehe. #SalamFromMalaysia ๐Ÿ™‹โคโคโค

    Meron MeronMeron Meron27 hari yang lalu
  • Aku ngikutin ka Rachel dr video d kamar dan rambut nya masih ungu terus ke studio d apartemen yg lama dan masih suka bgt nonton video nya ka Rachel duuuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Rida DaryantiRida Daryanti27 hari yang lalu
  • 7:16 Kak Rachel kurang kerjaan ๐Ÿ˜‘

    nara officialnara official27 hari yang lalu
  • REACTION VIDEO IKLAN BARENG BANG YORDAN REACTION VIDEO IKLAN BARENG BANG YORDAN REACTION VIDEO IKLAN BARENG BANG YORDAN REACTION VIDEO IKLAN BARENG BANG YORDAN REACTION VIDEO IKLAN BARENG BANG YORDAN

    Harfa Nuraliya PutriHarfa Nuraliya Putri27 hari yang lalu
  • Ternyata aku dah ngikutin dr 2017 ๐Ÿ˜„ dan seneng banget kalo udh ngeliat ka Rachel nempel2 sama bang ben.. hahaa, langgeng yaa kalian ๐Ÿ˜

    Ashma NehaAshma Neha27 hari yang lalu
  • sumpah ngakak deh liat tingkah kak rachel dan pandai bikin aku tertawa

    Siufong SiufongSiufong Siufong27 hari yang lalu
  • Dari dulu smpe sekarang hiperaktif ya bund.. ๐Ÿ˜‚

    Cantik BahirahCantik Bahirah27 hari yang lalu
  • Tasnya "HAZEGH" ๐Ÿ˜‚

    Ria AsmyraRia Asmyra27 hari yang lalu
  • Yang paling lucu tuh pas Rachel ngejuti suaminya pake topeng tapi siBen malah gk terkejut malahan muka si rachel yang bikin terkejut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Keren Valerina:3Keren Valerina:327 hari yang lalu
  • Astaghfirullah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Bernadetta SpaceBernadetta Space27 hari yang lalu
  • Sateee padang terngiang ngiang ๐Ÿ˜‚

    Asss 2Asss 227 hari yang lalu
  • Yang dislike itu hidupnya pada kenapa sihh ??? Heran ..

    Veyaya SanggaVeyaya Sangga28 hari yang lalu
  • Penonton setia dari jaman ka Rachel di Kazakhstan

    Qolbi AlfariziQolbi Alfarizi28 hari yang lalu
  • Lucu banget kaa

    Putri AndinyPutri Andiny28 hari yang lalu
  • Kaa Rachel, review daun gatal lg dong kaa๐Ÿ˜‚

    Aryza NandaAryza Nanda28 hari yang lalu
  • Ga kerasa udh suka sm channel rachel goddard dari lama :')

    Maria Lydia Happy KartikaMaria Lydia Happy Kartika28 hari yang lalu
  • Okee.. berarti ak udh jd subs n foll dr 2015 ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

    Wina KurniawatiWina Kurniawati28 hari yang lalu
  • Paling qinget tuh video pertama yg qtonton itu pas di Kazakhstan, curhat2 smbil masak2, msih inget bgt aq flat tempat Rach tinggal dan itu AJ blm ada..dan wktu liat video ini yg di Kazakhstan tuh th 2015, serasa gk percaya udh selama itu aq nonton youtube

    Adzro' HanimahAdzro' Hanimah28 hari yang lalu
  • APOSEEHH!!!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nurradiatun NisaaNurradiatun Nisaa28 hari yang lalu
  • Kak rach bar bar bngt ๐Ÿคฃ

    Septi Nur AzizahSepti Nur Azizah28 hari yang lalu
  • Hahahahaha gilakkkkkk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Lensa HimawariLensa Himawari28 hari yang lalu
  • Yang terakhir lucu banget kak. Sumpah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Makasih udah menghibur kak rachel ๐Ÿ˜Š

    Indah LestariIndah Lestari28 hari yang lalu
  • jangan tidur yaaa... eh malah die yang tidur ๐Ÿ˜‚

    Rezi Harry YanRezi Harry Yan28 hari yang lalu
  • Bang Ben suka Drakor?๐Ÿ˜‚

    Fauziah hikmah FebrianiFauziah hikmah Febriani28 hari yang lalu
  • giginya udah beda bgt ama sekarang..hihihi

    Een SubandiEen Subandi28 hari yang lalu
  • Sumpah kak super ngakak banget ๐Ÿ˜‚

    Sandra Surya P.Sandra Surya P.28 hari yang lalu
  • Atittttt perut aku, tapi yg paling lucu yg pake kacamata hitam dikiranya tidur ga tahu nya melotot..ha ha ha ketahuan deh ambil duit wkkkk

    D CliniqueD Clinique28 hari yang lalu
  • Yg bikin gue ngakak guling2: 6:14 wkwkwk

    Shiro ItsukiShiro Itsuki29 hari yang lalu
  • Bengek banget saaloh

    Salma Nur Baeti AtiqSalma Nur Baeti Atiq29 hari yang lalu
  • Ka Rachel tips dpet cowo Kya Bang Ben dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ

    Ester ManullangEster Manullang29 hari yang lalu
  • Yg minta kawin ka.. Hahahahah seheboh itu..

    putri officialputri official29 hari yang lalu
  • Aku suka kan rach yg apa adanya.. Iya lucu, serius, gemesin, jail, cantik, pokoknya semuanya makasih udh menghibur aku ka rach.. ๐Ÿ˜

    vivin solihavivin soliha29 hari yang lalu
  • Om bem mukanya serem njir๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Najwa IndahNajwa Indah29 hari yang lalu
  • Part2 donk kak.... Ya Allah obat BT bgt ini ngakak dri awal ampe akhir

    alivia aliviaalivia alivia29 hari yang lalu
  • Ngakak se ngakak ngakak nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ratna SuminarRatna Suminar29 hari yang lalu
  • Cuttime dong kak:))))

    Miss alysaMiss alysa29 hari yang lalu
  • Yahh kok cuma dikit, sampe lemes ketawa kak Rac๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚

    Felicia StefanieFelicia Stefanie29 hari yang lalu
  • Kak Rachel review produk nya ertos donk... Bagus nggak...

    Siti MubarokahSiti Mubarokah29 hari yang lalu
  • Sekilas mirip Masayu Anastasya ya awal" ka rech

    Etty FitriasariEtty Fitriasari29 hari yang lalu
  • Keren banget dari dulu udh bikin video gitu, seolah olah emang udh takdir nyaa kalo suatu saat bakal jd posting an yg keren penuh nostalgia ginii

    yoo jaeyeolyoo jaeyeol29 hari yang lalu
  • Berasa kurang lengkap gitu tanpa magic word " jempolnya mana jempolnya mana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "

    Widya FebyWidya Feby29 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

    Iga Dian Adi GunaIga Dian Adi Guna29 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/mrSTfJy2iq-Ah6s/video,

    C l o u d yC l o u d y29 hari yang lalu
  • Aslii, berarti gue ngikutin nih chanel dari 5 tahun yang lalu dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, secara videonya semua udah gue tonton ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž, kapan nih bikin video parodi lagi sama bang ben, perasaan sejak pindah apartemen udah nggak pernah bikin lagi?

    Linda NaylaLinda Nayla29 hari yang lalu
  • Menghibur sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sukses buat kak ben dan kak rechel love you โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    El TobingEl Tobing29 hari yang lalu
  • Yaampun gakerasa udah nontonin kak rachel selama 4 tahun

    hana ranhana ran29 hari yang lalu
  • 1:54 me when I reading my favorite webtoons-

    Risky Yanuari WahyuniRisky Yanuari Wahyuni29 hari yang lalu
  • 6:49 auto retak masker๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

    Mutiara NazmiaMutiara Nazmia29 hari yang lalu
  • Akkhh semua video parodinya udah nonton,sebagai subscriber lama ternyata gue udh ngikutin ka rachel dr 5tahun lalu dan awal tau dr tmn yang ngasih tau video ka rach review lipstick me now wkwkwk btw happy bgt sih liat ka rach ada di point skrg dgn video dan konten2 yg makin oke bgtt sehat & happy terus ka rach sekeluarga ๐Ÿ’› selamat liburannnn๐Ÿ˜˜

    isye komarianiisye komariani29 hari yang lalu
  • entar reaksion vid ini klo Ashley udah gede:"

    Firyal LubisFiryal Lubis29 hari yang lalu
    • Ashley Bilek:* Anjir..bokap ma nyokap gw gini amat duloe:'V *

      โ€ขPurple Lovers 2862โ€ขโ€ขPurple Lovers 2862โ€ข28 hari yang lalu
  • Paling di ingget ih sekate kate

    Yulina fitriatiYulina fitriati29 hari yang lalu
  • Ngakak sampek akhir๐Ÿ˜‚

    Fani Dwi AgustinFani Dwi Agustin29 hari yang lalu
  • Paling ngakak pas ka rachel mau ngagetin pake topeng, pas pake topeng bang ben biasa aja eh pas buka topeng dia kaget dong .. haha ngakak

    Novita IndahNovita Indah29 hari yang lalu
  • Yg pas di tembak k. Wkwkw. Mau mau bgt lgsg kua aja apa. Wkwkwk

    della dewi kamaliadella dewi kamalia29 hari yang lalu
  • Cutime nya? ๐Ÿ™‚

    EXO-L์‚ด์‚ฌEXO-L์‚ด์‚ฌ29 hari yang lalu
IDworlds