PERANG CEREAL! NYOBAIN YANG RASA UNICORN

20 Jul 2020
349 310 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Bajunya lucu kaakk bgus bgt kk pake baju tipe" kya gtu

    prilla Anggia putriprilla Anggia putri3 hari yang lalu
  • Kak coba permen sultan๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Mulyanto MulyantoMulyanto Mulyanto11 hari yang lalu
  • gw kalo liat beginian udah ngiler nantinya beli sereal di toko

    Sri BudianiSri Budiani13 hari yang lalu
  • Jd klo kak rechel makan yg coklat kan ada b2nya berarti kakak non islam ya ..klo udh pernah ksh tau kak rachel agamany apa aku blm tau ya karna baru nonton chanel kakak hari ini

    Ratu ErinaRatu Erina16 hari yang lalu
  • Kak Review sereal Froot Loops๐Ÿ˜

    BRUNO OfficialBRUNO Official22 hari yang lalu
  • Kak sekuisi su sultan

    Mulyani MulyaniMulyani Mulyani27 hari yang lalu
  • Abis nya cepet ngumpulin uang nya lama siapa yang sama satu server ๐Ÿ–tos

    ๋”˜ ๋‹ค ๊ตฐ ๋Œ€๋”˜ ๋‹ค ๊ตฐ ๋Œ€Bulan Yang lalu
  • Ka cobain semua sosis pilssss

    Nuraini NurNuraini NurBulan Yang lalu
  • Gw nonton nya cmn bisa mkn sereal koko crunch campur milo doang:)

    Reika AnggerainiReika AnggerainiBulan Yang lalu
  • Rachel : Buat lo yang suka manis Me : Buat lo yang berinisial A .... Fuceeek ๐Ÿ˜‚

    Serbita maulandaSerbita maulandaBulan Yang lalu
  • Kak cobain perang boba

    aqila sabrinaaqila sabrinaBulan Yang lalu
  • Siapa yg ga pernah makan sereal Gituan, cuma Pernah makan yg cup seperti:koko krunch, like dan komen ya ๐Ÿ‘

    AwryrizqaAwryrizqaBulan Yang lalu
  • Giveaway dong kak

    Galind ElGalind ElBulan Yang lalu
  • Kak itu yang warna warni bukan marshmallow tapi juga sereal maaf kak kalo salah๐Ÿ™ โค๏ธ Kak rachel ๐Ÿ™

    Candice NurraisyaCandice NurraisyaBulan Yang lalu
  • Kak makan mie boncabe dong

    Zaim FidaZaim FidaBulan Yang lalu
  • Kak cobain pororo tteiboki

    Davina ClaritaDavina ClaritaBulan Yang lalu
  • kak aku suka sereal dua dua nya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคคโค๏ธ plis boleh minta ga kak

    Isti WibowoIsti WibowoBulan Yang lalu
  • Makanan mekaup

    Mochammad Daniel AdismaMochammad Daniel AdismaBulan Yang lalu
  • Kadang ketewa sendiri gara"nonton Vidio kak

    Valen ValenValen ValenBulan Yang lalu
  • Kak Rachel Plis jawab ykkk Kk tinggal nye lagi di luar ato lagi di indo?

    Nayla AssofwaNayla AssofwaBulan Yang lalu
  • ikan

    HANUM MADINAHHANUM MADINAHBulan Yang lalu
  • Aduh liat ini malem jadi pingin makan aku tuh hua hua mau juga๐Ÿ˜ญ

    hayu gwenhayu gwenBulan Yang lalu
  • HEMMMM....SUSU

    Aisyah Putri FakhirahAisyah Putri FakhirahBulan Yang lalu
  • Kak bagi bagi makanan keorang miskin donk pliss... Ya kak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Magdala NoviaMagdala NoviaBulan Yang lalu
  • Kak cobak bikin vidio 24 jam makan warna warni

    Agus ArdiasaAgus ArdiasaBulan Yang lalu
  • Bagi bagi kak

    Salma WinitaSalma WinitaBulan Yang lalu
  • Kak coba bittersweat by najla dong

    ahla sofiaahla sofiaBulan Yang lalu
  • 24 jam makan warna hitam

    Abdul HalimAbdul HalimBulan Yang lalu
  • Kanzalr sosis ka

    Shakira Al keyshaShakira Al keyshaBulan Yang lalu
  • kaka siapaa

    Karista Dwi SeptianiKarista Dwi SeptianiBulan Yang lalu
  • ๐Ÿง‹

    nadra studsnadra studsBulan Yang lalu
  • Bagi yg muslim, ini ga bs dikonsumsi, karna yg warna warninya itu mengandung gelatin b

    Rock and Roll MomRock and Roll MomBulan Yang lalu
  • Riview kopi

    ifee channelifee channelBulan Yang lalu
  • Perang mie ( apa aja ) dong โค๏ธโค๏ธ

    Rachma LukitawatiRachma LukitawatiBulan Yang lalu
  • Cobain dong kak c

    Hadi AdangHadi AdangBulan Yang lalu
  • Kak coba rasa mei yg di Korea kak

    Rahma FhipaRahma FhipaBulan Yang lalu
  • Gua sih tipe orang yg kalo makan sereal pake susu suka di tuggu lembek tapi suka juga gak pake susu enak banget >w< Ada yg sama?

    gacha_ cristalgacha_ cristalBulan Yang lalu
  • salfok sama sendok nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Atiqah FairuzAtiqah FairuzBulan Yang lalu
  • Coklat kaka

    Vina JulianaVina JulianaBulan Yang lalu
  • Kan itu marsmallow cereal

    vita Rahmatiyahvita RahmatiyahBulan Yang lalu
  • Enak gak

    anidita azzahra kurniawananidita azzahra kurniawanBulan Yang lalu
  • Ka coba cobain semua rasa Cimory pliss kk

    Lujna Lubina OfficialLujna Lubina OfficialBulan Yang lalu
  • KK chel samyang๐Ÿ˜

    flita Sabrinaflita SabrinaBulan Yang lalu
  • Kak coba dua puluh empat jam diatur yotuber

    Herman SyahHerman SyahBulan Yang lalu
  • Coklat

    zahwa batamzahwa batamBulan Yang lalu
  • Emang agamanya kak Rachel apa?

    Herman DoesHerman DoesBulan Yang lalu
  • Gimana kalo marsmallow?kan bnyak rasa nya tuh dan berbagai bentuk.yg setuju like.gak setuju ga papa kok

    nayla cherylnayla cheryl2 bulan yang lalu
  • Gueh malah lebih suka yg coklat

    FingerX07 StylishFingerX07 Stylish2 bulan yang lalu
  • Kak bikin perang yupi

    maesya syafira anggraini ARMYmaesya syafira anggraini ARMY2 bulan yang lalu
  • kakak kristen atau muslim

    Keisha KiranaKeisha Kirana2 bulan yang lalu
  • Kk plis macaron dan es krim

    eli valencia diandraeli valencia diandra2 bulan yang lalu
  • ripriyu kuaci di thailand

    INDRI BINTANGINDRI BINTANG2 bulan yang lalu
  • Kk cobain sponge dong kk

    Shifa FebriantiShifa Febrianti2 bulan yang lalu
  • Kakak review cemilan dari unyu unyu factory disitu makanan nya murah murah pokoknya indo banget

    Lina LinaLina Lina2 bulan yang lalu
  • Froot loops kak rachel

    Vicha AlyaVicha Alya2 bulan yang lalu
  • Makan ice cream aja kk

    nyoya cantiknyoya cantik2 bulan yang lalu
  • Kak kayaknya itu bukan marshmello deh kayaknya itu sereal yang diwarnain tapi itu kayaknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

    Keke PurnomoKeke Purnomo2 bulan yang lalu
  • Cobain sereal yang rasa daun bawang dari Korea itu dong kak..... Soalnya lagi hype banget dikorea

    Salsabila TalitaSalsabila Talita2 bulan yang lalu
  • perang susi kak susi kan banyak

    alandra zulanovioalandra zulanovio2 bulan yang lalu
  • Halal gak kak serealnya

    Farma ArasFarma Aras2 bulan yang lalu
  • Reveuw makan nik-l donk

    ade irmaade irma2 bulan yang lalu
  • Buah buahan kak

    yhfdrdxxg rrdyhfdrdxxg rrd2 bulan yang lalu
  • Enakkk

    ade irmaade irma2 bulan yang lalu
  • Kak yang kk bilang marsmeloow nya itu bukan kak itu sereal nya juga tapi berwarna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Airin MaruanayaAirin Maruanaya2 bulan yang lalu
  • keripik kak

    Ridwan PesbarRidwan Pesbar2 bulan yang lalu
  • Kok aku gak sultan kok bisamakan itu semua

    Keisha VaniaKeisha Vania2 bulan yang lalu
  • Khas opening kk rachel gk berubah dari dluโฃโฃ

    nfn. duganfn. duga2 bulan yang lalu
  • Review makanan topoki dongg

    Rafiqah FiqahRafiqah Fiqah2 bulan yang lalu
  • Minum boba sama Dalgona campur

    The Chanel Of Aurell Valencia P_12The Chanel Of Aurell Valencia P_122 bulan yang lalu
  • Campur semua rasa susu dong kak rachel goddard

    Hera DestaHera Desta2 bulan yang lalu
  • ๆ„Ÿๆบ€่ผ‰

    ๊งITx_Khey- official ๊ง‚๊งITx_Khey- official ๊ง‚2 bulan yang lalu
  • Sendok nya emass kaya

    Amar YusufAmar Yusuf2 bulan yang lalu
  • Kak mood booster banget๐Ÿ’š

    Neo zenizNeo zeniz2 bulan yang lalu
  • Harga ya berapa

    Iman AskimanIman Askiman2 bulan yang lalu
  • 7:16 & 7:51

    MarCelin Handayani AinMarCelin Handayani Ain2 bulan yang lalu
  • Itu halal gak kak

    Kaena officialKaena official2 bulan yang lalu
  • Kak kak review minuman

    Rara SatiRara Sati2 bulan yang lalu
  • Nyobain semua menu kfc kak

    Haris ChandraHaris Chandra2 bulan yang lalu
  • Kak fideio pertamaa bikin lagi dong

    Cecilia GunartiCecilia Gunarti2 bulan yang lalu
  • Perang samyang kAk

    Risti YaniRisti Yani2 bulan yang lalu
  • Kak disebelah ruangan yang itu disebelah lif ya kak

    Ola ZahraOla Zahra2 bulan yang lalu
  • Pengen beli sereal unicorn yng coklat yahh ternyata mengandung babi๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ข

    salwaeditssalwaedits2 bulan yang lalu
  • Cobin es krim dari jepang

    Kurnia NirmalasariKurnia Nirmalasari2 bulan yang lalu
  • Belinya di mana

    Irma NuryantiIrma Nuryanti2 bulan yang lalu
  • Kk kalo kita Agama islam g boleh makan yg mengandung babi dong

    Devi Amelia SafitriDevi Amelia Safitri2 bulan yang lalu
  • Cobak dong mekap๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคจโ˜บ

    Khanza WahyuKhanza Wahyu2 bulan yang lalu
  • Marsmellow nya kayak penghapusnya suka di Abang abang

    Nafisha ZahraNafisha Zahra2 bulan yang lalu
  • Salfox sama sendoknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    K Y LK Y L3 bulan yang lalu
  • Kak ini belinya dimanaaa

    Tina ApriliaTina Aprilia3 bulan yang lalu
  • Kak itu kan mengandung babi

    _Yaichan Oficiall__Yaichan Oficiall_3 bulan yang lalu
  • Kak Beli dimana ?

    Kimberly Nathania SalimKimberly Nathania Salim3 bulan yang lalu
  • KFC kak

    Jemblem ManiezJemblem Maniez3 bulan yang lalu
  • Kaka perang susu kaka

    Ernwati ErnaErnwati Erna3 bulan yang lalu
  • Review Desset Box Bitter Sweet By Najla dong kak

    Rev Offc ฬใƒปแด—ใƒป`Rev Offc ฬใƒปแด—ใƒป`3 bulan yang lalu
  • Salpok ke sendok๐Ÿค“

    febrianti latifahfebrianti latifah3 bulan yang lalu
  • Sereal energen

    Angga CibroAngga Cibro3 bulan yang lalu
  • Yupi

    Parti ArtiParti Arti3 bulan yang lalu
  • aku sukak kecut siapa yang sama dengan aku like

    ema surahmiema surahmi3 bulan yang lalu
  • Perang indomie dong kak

    Nurhasana HasanaNurhasana Hasana3 bulan yang lalu
  • Kak jobain sereal oreo

    Arif NandaArif Nanda3 bulan yang lalu
IDworlds