TEKNIK VIRAL! NYOBAIN SEMUA TIKTOK MAKEUP HACKS!

28 Sep 2020
128 219 Ditonton

Hi Everyone...

Ini detail produk yang gue pake ya guys..
1.Concealer
Dear Me Beauty shade C02
2.Blush On
-3CE Multi Pot Take A Layer shade Diotima
-Misha Satin Blusher Italprsm
3.Bedak
-Huda Beauty Loose Powder shade Banana
Bread
-MAC Studio Fix Powder Plus Foundation shade NC40
4.Eyeliner
Dear Me Beauty Perfect Matte Eyeliner
5.Mascara
Maybelline the Falsies Lash Lift Waterproof
6.Highlighter
Anastasia Beverly Hills shade Amrezy
7.Shading
Tarte Park Avr Princess Chisel Palette shade Angle
8.Lipstick
Rosenna by Ghina Alwi shade Coralinna
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Nikkie tutorials ❤️❤️❤️❤️

    chae hanabichae hanabiBulan Yang lalu
  • Bagus kk

    Syifa AdieSyifa AdieBulan Yang lalu
  • Plisss itu lipmatte nya merk apaa kak😭😭 sebaguss itu

    Ramadhan SiregarRamadhan SiregarBulan Yang lalu
  • Ka rachel aku baru tau kakak boru batak,kaka boru apa??

    Astri RevanaAstri Revana2 bulan yang lalu
  • Kyk gigi Hadid

    Salsabila Putri DofiantiSalsabila Putri Dofianti3 bulan yang lalu
  • Suka kali aku nengok kk ini... Horas.

    Fitria AsmiFitria Asmi3 bulan yang lalu
  • Matanya bagus

    Al MunawarahAl Munawarah3 bulan yang lalu
  • Jadi kaka kayak bule gitu

    Artini 80Artini 803 bulan yang lalu
  • Kakak cocok gitu

    Artini 80Artini 803 bulan yang lalu
  • Kak tutor bikin kantung mata /garis aegyo dong

    Delli 1234Delli 12343 bulan yang lalu
  • Mirip org luar negri

    IdinG IdingIdinG Iding3 bulan yang lalu
  • one brand tutorial dong kak 😭

    Ana DewiAna Dewi3 bulan yang lalu
  • Salfok sma baju nya beli di mna ka?

    Laura KristianLaura Kristian3 bulan yang lalu
  • Cantik kak 👍👍👍😊

    Lala MardianaLala Mardiana3 bulan yang lalu
  • Jadinya kayak bukan rachel

    Dewi FitrianiDewi Fitriani3 bulan yang lalu
  • Matanya jd keliatan sipit2 gitu keren

    Sri MulyaniSri Mulyani3 bulan yang lalu
  • Apa aku doang yg ga punya tiktok 😅

    Aneru PutoriAneru Putori3 bulan yang lalu
  • Lebih cantik kak mirip orang luar negri

    difa alifiadifa alifia3 bulan yang lalu
  • Matanya jadi keren banget kak🔥

    Kathleen TaniaKathleen Tania3 bulan yang lalu
  • Bikin yang tentang kpop kakkkkk

    Salma FitriSalma Fitri3 bulan yang lalu
  • cantik kaaak.. bedaaaa... kereeen kak

    She RhinieShe Rhinie3 bulan yang lalu
  • Kak kalau make up kenapa ga cari di kerajinan 5 menit make up atau ga kerajinan 5 menit gadis Kalau mau cari yang masak tentang apa aja cari aja di situ semua lengkap mulai masak apa gitu

    Itz'Lika NayaItz'Lika Naya3 bulan yang lalu
  • Kak ga papa kan kalau misal nya anak SD tuh suka make up aku itu suka liat orang make upp ehh apalahh kak rac aku itu kan suka make up tuhh ka tapii papa aku ga bolehin ya jadi cuman pakek bedak and lip balm aja dehh tapi aku suka pake lisptik eyesyadow tapi papa aku b b aja jadi ya aku pake pakek aja menurut kaka gimana dan sekalian bikin dong make up routine kaka yang setuju komenmm di bawa

    Itz'Lika NayaItz'Lika Naya3 bulan yang lalu
  • Mirip patgow 🤩

    Putri HandayaniPutri Handayani3 bulan yang lalu
  • Gua mls nonton tiktok video nya cuman sebentar

    veronika febrianiveronika febriani3 bulan yang lalu
  • o

    krupuk rambak sumber rejekikrupuk rambak sumber rejeki3 bulan yang lalu
  • Queen of viral?ya Rachel Goddard jawabannya wkwk

    7E_11_ GRACIA LUNA WARDHANA7E_11_ GRACIA LUNA WARDHANA3 bulan yang lalu
  • Beda banget kakak kalau make up nya gini

    Witta NaWitta Na3 bulan yang lalu
    • Tapi cantik

      Witta NaWitta Na3 bulan yang lalu
  • Kak cutime tentang suka duka sekolah online BANTU UP

    Yazhira AzraYazhira Azra3 bulan yang lalu
  • Matanya jd kecil ya kak + meler jd aja tu mata jd kaya yg abis nangis uwu gmn gituuu

    Yoan Zahran SFSYoan Zahran SFS3 bulan yang lalu
  • Kak rachel cantik banget dan salfok banget sama fox lashes nyaaa❤️

    Makayla AnisahAbdiMakayla AnisahAbdi3 bulan yang lalu
  • Ternyata bukan cuma aku aja yang ngrasa kalo lebih sering buka tik tok daripada buka IG 😍

    Riva SyalaishaRiva Syalaisha3 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/qpdqrb3Wm4x0hsk/video

    Berryl OfficialBerryl Official3 bulan yang lalu
  • Baru sadar style make up kek gini bikin kak Rachel mirip Melania Trump

    Raw rawRaw raw3 bulan yang lalu
  • Kak bikin cutime ttg teman yg toxic ,

    Lulu Fina AzaleaLulu Fina Azalea3 bulan yang lalu
  • Cangtip banget kaya bule😍

    Amsal DameriaAmsal Dameria3 bulan yang lalu
  • Banyak yg bilang tumbuhan ganggang hijau ampuh banget buat atasi masalah kulit wajah seperti jerawat, komedo, flek hitam, dan wajah kusam , Mau tau buktinya ? Langsung klik aja : shopee.co.id/product/315564701/6154803926?smtt=0.170909638-1601378816.9

    Pro PlayerPro Player3 bulan yang lalu
  • Suka bgt Ama yang matanya! Fiksss mau nyobaaa

    Andini LestariAndini Lestari3 bulan yang lalu
  • Cantiiiiqqqqq

    Syamsi WalniSyamsi Walni3 bulan yang lalu
  • Beda banget hasil make up nya sama yang di thumbnaile😅 Bagusan yang di dalam vidio😄 Iy gk sih?😁

    Tiara AuliaTiara Aulia3 bulan yang lalu
  • Omg tuh matanya bikin cetar bgt👍👍

    gendis kartikaDgendis kartikaD3 bulan yang lalu
  • Sumpah matanya bagus bbgt kaa

    Asalia TristianaAsalia Tristiana3 bulan yang lalu
  • Cantiiikkk kak rachel 😍

    anggun indriaanggun indria3 bulan yang lalu
  • Honestly aku lebih suka gaya blushon yg di pinggir pipi gtu. Dri pd di pipi nya. Jd muka kk keliatan ke angkat mukanya. Cantik bgt

    Elda oktvnElda oktvn3 bulan yang lalu
  • Buy or bye produk Some By Mi dong kak @Rachel Goddard

    Febri KrisnawatiFebri Krisnawati3 bulan yang lalu
  • Jadi cantip bngt ka , jdi keliatan lebih muda banget

    Salma ZaharaSalma Zahara3 bulan yang lalu
  • kak rach bikin cutime tentang broken home dong

    Mariska Miftahul Jannah Putri Indra KusumaMariska Miftahul Jannah Putri Indra Kusuma3 bulan yang lalu
  • Ka Rachel keliatan cntik bangett

    Dewi FebrianiDewi Febriani3 bulan yang lalu
  • Suka sama vidionya

    Dewi FebrianiDewi Febriani3 bulan yang lalu
  • bagus kak...

    Nia JaugiNia Jaugi3 bulan yang lalu
  • Jadi beda bnget kaya make-up filter ig loo😍😍

    Nurul HayatiNurul Hayati3 bulan yang lalu
  • Salfok Banget Sama Kakak Rachal😊😊😊

    ali akbarali akbar3 bulan yang lalu
  • Ka Bahas Makanan Lagi Dong🙏🙏🙏 Yang Mau Ka Rach Bahas Makanan Lagi Like Gak Maksa Kok!

    ali akbarali akbar3 bulan yang lalu
  • Sampai sekrang gak pernah mau download tiktok krna tau nya yg kebnyakan alay dan gak mau pokoknya punya aplikasi tsb. Seorang Rachel Goddard mematahkan keyakinanku. Saat ini aku mau download dulu

    wulan tobingwulan tobing3 bulan yang lalu
  • Eh sukaaa bgtt bagian matanyaa😍

    Sarah NitasSarah Nitas3 bulan yang lalu
  • Semoga yang like jadi IDworlds sukses dan yang Gw Subscribe, balik subscribe 🙏🙏

    Faizal MawaliFaizal Mawali3 bulan yang lalu
  • di tumbuk lo mata ku ini ku gadaikan xinta ku

    Fazidah FaisalFazidah Faisal3 bulan yang lalu
  • konsilernya beli di mana ya.

    Fazidah FaisalFazidah Faisal3 bulan yang lalu
  • biasa la semua gadis gadis di indonesia ini uda ampir pupus

    Fazidah FaisalFazidah Faisal3 bulan yang lalu
  • Rahang batak, mata Chinese Ya gasih gaess ?

    Wahyu SetyaWahyu Setya3 bulan yang lalu
  • kayak bukan kak rachel kalo bahasa jawa itu"MANGKLINGI" , cantik banget❤️❤️❤️❤️❤️

    Andy LemonAndy Lemon3 bulan yang lalu
  • Cantik bgt ampun, gue juga sering ka pake teknik bulmat begitu ka 🤣

    Putri AnandityaPutri Ananditya3 bulan yang lalu
  • Komedi Papua.. idworlds.info/from/zsyEp624oYOJoKc/video

    Mina Hermina79Mina Hermina793 bulan yang lalu
  • Akuuuuu bisa Berjam jam scroll tiktok 😂😂😂😂

    Dina DestianaDina Destiana3 bulan yang lalu
  • Akuuuuu bisa Berjam jam scroll tiktok 😂😂😂😂

    Dina DestianaDina Destiana3 bulan yang lalu
  • LANEIGE NEO DONG KAKK

    Monica EviMonica Evi3 bulan yang lalu
  • Teknik make up kaya apapun juga karach tetep badai 🌹

    Maulida Herpriyani95Maulida Herpriyani953 bulan yang lalu
  • Waktu pertama kali ketemu kak rechel kayak muda terus waktu aku lihat lebih banyak di chenel kak rechel teryata umur kak rechel udah 35 tahun kayak ibu gue, tapi kok ibu gue lebih tua, mungkin kalau aku tua bisa ngikutin gaya kak rechel jadi lebih muda lagi

    AFIRDA ALFATU NISSA OFICCIALAFIRDA ALFATU NISSA OFICCIAL3 bulan yang lalu
  • Sama kak, aku juga lebih sering buka tiktok ketimbang instagram. Suka kzl sama instagram, isinya gosippp mulu, heran :v

    Cyesar Melati A4Cyesar Melati A43 bulan yang lalu
  • Kenapaaa gue lebih paham yang ka Rachel jelasin soal makeup duh thanks banget kaaaa

    Fara TifaFara Tifa3 bulan yang lalu
  • Cakep parahhhh

    Alyasha ShafiraAlyasha Shafira3 bulan yang lalu
  • Bisa beda gitu ya wajahnya.. wah nyoba ah..

    Adinda RinaldiAdinda Rinaldi3 bulan yang lalu
  • Salfok sama baju nya yang kaya sal segiempat jaman dulu.

    Tita KarlitaTita Karlita3 bulan yang lalu
  • Daerah mata mirip gigi hadid gasih

    recomended productsrecomended products3 bulan yang lalu
  • Jadi kayak habis oplas kakk..

    Ardian 16Ardian 163 bulan yang lalu
  • Kaya bukan rachel🤣🤣

    Hernawati watiHernawati wati3 bulan yang lalu
  • Kaya bukan rachel🤣🤣

    Hernawati watiHernawati wati3 bulan yang lalu
  • J-hope menangis melihat ini 😂

    Dyah choo listya Kencana putriDyah choo listya Kencana putri3 bulan yang lalu
  • Anjir cakep banget

    Luthfiah DeviLuthfiah Devi3 bulan yang lalu
  • Pangling bgt, jadinya mirip cece cece

    Rama RamdonRama Ramdon3 bulan yang lalu
  • Matanya bagus

    tys flaristatys flarista3 bulan yang lalu
  • Cantik banget kak

    Tiara PrasastiTiara Prasasti3 bulan yang lalu
  • gila si kak!! gue jatuh cinta bgt sm foxy lashes lu!!😭❤️

    Vania ShaziaVania Shazia3 bulan yang lalu
  • Sumpah batak bgt😂

    Amirinza NavilyahAmirinza Navilyah3 bulan yang lalu
  • Kak Rachel aku request. Bole kk coba merek make up Kaja yg di luar ngeri itu?

    aurelia dominiqueaurelia dominique3 bulan yang lalu
  • Cangtip anjim

    mulfand 88mulfand 883 bulan yang lalu
  • Sumpah beda banget bagian mata nya, pangling gw

    Orlin DelOrlin Del3 bulan yang lalu
  • Beda banget sihhh final looks nya.. terutama bagian mata.. ahh tetep cantik aja siih si rachel emg auranya jg positif so always looks gorgeous all the time... -arbe story-

    Rere WulandariRere Wulandari3 bulan yang lalu
  • Receh amat sih aku, denger Jendolan batak aja ngakak.. ya Allaah... rachel.. da ada aja sìiiy....

    Rere WulandariRere Wulandari3 bulan yang lalu
  • KA RACHEL CAKEP BNGT KL GT T-T♡

    Jessica ChangJessica Chang3 bulan yang lalu
  • Cantik

    mena bilkissmena bilkiss3 bulan yang lalu
  • Cobain bulu mata yg eye liner nya bisa buat lem dong ka

    evie niarevie niar3 bulan yang lalu
  • Chel knpa mesti pake tulisan dibawah si

    Sita RizkianiSita Rizkiani3 bulan yang lalu
  • Kita senasib kak (sinus), sama-sama udah ngerasain yg namanya operasi tulang hidung yg bengkok

    Nunu MuslihatunNunu Muslihatun3 bulan yang lalu
  • Sumpah beda bangettttt. Cantik ih🥰

    Oppy SuandaniOppy Suandani3 bulan yang lalu
  • Kak, review l'oreal rouge signature 🙏🏼

    Nur FaaaNur Faaa3 bulan yang lalu
  • Kak bulmat nya pake berapa?

    Ahmad MauludinAhmad Mauludin3 bulan yang lalu
  • Kayak mata kucing kak...lucu

    Cekingers officialCekingers official3 bulan yang lalu
  • pangling banget ih😍😍😍

    Keisha PramalitaKeisha Pramalita3 bulan yang lalu
  • Cantik banget kk Beda kaya biasanya ❤️

    Lhyla BakariLhyla Bakari3 bulan yang lalu
IDworlds