HORANG KAYAH! NYOBAIN OREO X SUPREME 97JUTA! AUTO JADI SULTAN!

5 Mei 2020
4 079 681 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Dear OREO, you better sell the cookies without the cream. Everybody likes the black one

    Andini FaraAndini Fara8 bulan yang lalu
    • stuju

      Stream folklore n evermoreStream folklore n evermore16 hari yang lalu
    • @Della setuju

      Safina RihanSafina RihanBulan Yang lalu
    • @Aniqah Nursabrina sama :)

      Lecia Linita Pramana [SD 3]Lecia Linita Pramana [SD 3]2 bulan yang lalu
    • Iya

      ojan legendojan legend3 bulan yang lalu
    • Iya

      ojan legendojan legend3 bulan yang lalu
  • 4:23 klo dua dua Suprame harga ny dua kali lipat:)

    asw asdasw asdHari Yang lalu
  • Kak rachh

    Rat FatikaRat FatikaHari Yang lalu
  • Klo aku caramakan oreo ya makan crim ya dulu baru biswit ya

    linda watilinda watiHari Yang lalu
  • 166 ribu dong

    Elysabeth PanjaitanElysabeth Panjaitan4 hari yang lalu
  • cara makan oreo tanpa mau pake manis 1.celup dengan susu 2. celup dengan air lemon 3. celup dengan air biasa ๐Ÿ‘ yang setuju like๐Ÿ‘

    Joe wijayaJoe wijaya7 hari yang lalu
  • Ini kaya nya yg di beli tulisn supreme deh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Arkania Aqra In WonderlandArkania Aqra In Wonderland9 hari yang lalu
  • Kak nge rifyu cemilan lagi dong

    Kaila & Almira ChanelKaila & Almira Chanel13 hari yang lalu
  • Oke guys kita celupin ke susu kental manis guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bagas SantosoBagas Santoso15 hari yang lalu
  • Kak kakak cantik banget

    Andini jiminAndini jimin16 hari yang lalu
  • Aku suka hitam ya kak๐Ÿ™‚

    rowiyah sumberrowiyah sumber20 hari yang lalu
  • Iya kak

    Green NordGreen Nord22 hari yang lalu
  • 3:19 gue malah malah sebaliknya

    Syafa M.SSyafa M.S22 hari yang lalu
  • Kakak secret ya

    aulia Cahyaniaulia Cahyani22 hari yang lalu
  • Jiwa miskin ku meronta ronta๐Ÿคฃ

    Michelle aghnaMichelle aghna25 hari yang lalu
  • Warna Hitam di buang

    Erniyanti LubukErniyanti Lubuk27 hari yang lalu
  • Kalau aku suka yang etim2

    Gustam LinggarGustam Linggar27 hari yang lalu
  • Ak jg sm kakk ga suka putih ny suka ny oreo hitam ny doang

    Ahum RamaAhum RamaBulan Yang lalu
  • 3:29 caranya 1.Di putar 2.Di jilat 3.Di celupin itu cara makan oreo yang benar

    daima rayandaima rayanBulan Yang lalu
  • JILAT PUTAR GIGIT

    kah khanzakah khanzaBulan Yang lalu
  • RASANYA GIMANA KAK?

    Mary LewisjMary LewisjBulan Yang lalu
  • Cara makan oreo yang benar adalah diputar di jilat di celup

    Anita UlfaAnita UlfaBulan Yang lalu
  • 2021:Goriorio VS Oreo GUCCI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aurel Cantika Claudya Amirah_Aurel Cantika Claudya Amirah_Bulan Yang lalu
  • Kakak kaya ya

    putri cantikputri cantikBulan Yang lalu
  • coba makan emas

    idim d jajuliidim d jajuliBulan Yang lalu
  • (ใ„’oใ„’)

    Fathwa NauraFathwa NauraBulan Yang lalu
  • Aku juga kalo mkn oreo putih ny di buang๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    shafira aqitashafira aqitaBulan Yang lalu
  • kakak udah cantik baget

    Ewis NrzainEwis NrzainBulan Yang lalu
  • aku suka makan nya puti nya

    Aning wijayantiAning wijayantiBulan Yang lalu
  • Kak oreo suprime itu sekarang 500 rb

    adinda ARMYadinda ARMYBulan Yang lalu
  • bentarr,,kak rachel bilangnya "bye" tp teks yg di screen kok "buy" ya :)

    Hanindya OfficialHanindya OfficialBulan Yang lalu
  • Iya kak tapi aku masih azkia

    Asep MahmudAsep MahmudBulan Yang lalu
  • Di puter di jilat di celupin susu baru makan

    โ€ขCHICI CHANNELโ€ขโ€ขCHICI CHANNELโ€ขBulan Yang lalu
  • Eits!! Aku juga pernah makan OREO SUPREME sampai 4 kali kalau gak salah 5 deh!!

    Almaida AbilAlmaida AbilBulan Yang lalu
  • Iebih enak kak sama yang warna hitam

    MUH SYAKIRMUH SYAKIRBulan Yang lalu
  • 7:02 yang suka krim nya siapa nih QwQ

    kanaya javaskanaya javasBulan Yang lalu
  • Aku udah cobain kak oreo supreme rasa enak tapi aku gak suka krimnya jadi krimnya aku kasih ke emak gw

    aminah syofiaaminah syofiaBulan Yang lalu
  • Ka aku juga beli supreme mahal ba

    Siti NingsihSiti NingsihBulan Yang lalu
  • Akmu punya pacar

    Masfuah KholisohMasfuah KholisohBulan Yang lalu
  • Dimakan hitam nya

    Patria BuahPatria BuahBulan Yang lalu
  • Kak gk usah bayar sampe harga segitu juga bisa kok beli Oreo redfelfed yg persis tapi bukan supreme sekarang udh ada loh di Indomaret atau super market terdekat harga nya murah lagi

    Alfiana WidjayatiAlfiana WidjayatiBulan Yang lalu
  • diputar dijilat dicelupin

    Ratih Purnama sariRatih Purnama sariBulan Yang lalu
  • Duaduanya

    Riani RianiRiani Riani2 bulan yang lalu
  • Semoga tahun berganti tahu tu oreo supreme jadi 2000 rupiah wkkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    syafasyafa2 bulan yang lalu
  • Ya makan semua langsung

    Zhafira AzizahZhafira Azizah2 bulan yang lalu
  • Aku pecinta red Velvet tapi kalau harus beli Oreo supreme yg harganya 500 ribu nanti dulu soalnya aku harus mikirin buat bayar kosan akhir bulan ini ....๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Momoy SmrityMomoy Smrity2 bulan yang lalu
  • Nyobain street food korea dong

    Rifda RahayuRifda Rahayu2 bulan yang lalu
  • Nyobain es-krim viennetta dong:)

    Rifda RahayuRifda Rahayu2 bulan yang lalu
  • Ini gula nya sama banget. Wkwkwk

    dimitri Aditiadimitri Aditia2 bulan yang lalu
  • Ka itu ngeditnya pake apk apa

    Karin Eka ChanelKarin Eka Chanel2 bulan yang lalu
  • Bopeng sayyyyy wkwkwkwk

    iLa SimatupangiLa Simatupang2 bulan yang lalu
  • Tim hitam atau Tim putih

    Rony KusumaRony Kusuma2 bulan yang lalu
  • Ini kakak yang tiru tiru bilang MARI KITA MAKAN Kak Rachel yang bilang duluan apa kak jesica ya?

    Kinanthi RatriKinanthi Ratri2 bulan yang lalu
  • kk cant8k kaya berby asli sumpah

    Norma OliviaNorma Olivia2 bulan yang lalu
  • Putihnya kubuang hitamnya kumakan๐Ÿ˜‚

    Olifiyana BSOlifiyana BS2 bulan yang lalu
  • Beneran atau bohongan itu kalau yang 97 juta

    Azahra Oktavian putriAzahra Oktavian putri2 bulan yang lalu
  • Itu oreo supreme dari strawberry busuk akutau kok

    Erra PrimaErra Prima2 bulan yang lalu
  • Kalo aku makan oreo itu makan putihnyA dulu baru itemnyT^T

    Violet_Gaming Zacky_GamingViolet_Gaming Zacky_Gaming2 bulan yang lalu
  • Diputar dijilat dimakan

    sakura school simulator gamingsakura school simulator gaming2 bulan yang lalu
  • 5 mei ultah ku

    kazami_ chanzkazami_ chanz2 bulan yang lalu
  • Suka sama cara makan nya kak rachel sopan gtu

    sabit karimasabit karima2 bulan yang lalu
  • Cara makan orea/oreo Di putar di jilat kasih ke temen wkwkkwkwkw, ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒพ๐Ÿค‘๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Renita dwi Permata sariRenita dwi Permata sari2 bulan yang lalu
  • 3:25 kita satu server kak ๐Ÿ˜‚

    Allesya Dania PevitaAllesya Dania Pevita2 bulan yang lalu
  • Aku juga gak suka krim nya ka

    BAGOL 123BAGOL 1232 bulan yang lalu
  • Campur susu

    Zya DelisaZya Delisa2 bulan yang lalu
  • Aku gak suka yang jempolnya mana

    tri erwintri erwin2 bulan yang lalu
  • KK givuyey lah

    Marsya SafariaMarsya Safaria2 bulan yang lalu
  • Itu kaya oreo biasa yang di kasih pewar na aku tau cara bikin nya

    Andi Ratna WidowatiAndi Ratna Widowati2 bulan yang lalu
  • Kak aku mau nanya dong kakak itu keliatan feminim tapi ngomong kayak tomboy

    Ilham WahyudiIlham Wahyudi2 bulan yang lalu
  • Lah aku suka crem nya Kak yg suka biskuwit nya kakak sepupu aku

    Galaksi PrimeGalaksi Prime2 bulan yang lalu
  • Kalau enaknya makan Oreo itu caranya susu kental manis dibuat cair terus dicelupin situ

    Myra FangMyra Fang2 bulan yang lalu
  • Cara terbaik makan Oreo : diputar .dijilat dikasiin temen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    pinkan anggraeni agustinpinkan anggraeni agustin2 bulan yang lalu
  • aku kaka aku suka makan yang itemnya ajah karena enak banget

    Muhammad RafliMuhammad Rafli2 bulan yang lalu
  • 500 ribu Gua beli right light sih ๐Ÿ˜ญ

    abisai do hinaabisai do hina2 bulan yang lalu
  • Kaka bisa kok makan biskuit oreo red velvet tp yg di kaleng ato yg dikemas bulet yg jauh lebih murah

    Ulfa ShofianaUlfa Shofiana2 bulan yang lalu
  • Masih lebih mahal nasi goreng harganya 1 juta

    Agnes gamingAgnes gaming2 bulan yang lalu
  • Ada kok kak Oreo yang rasa Red velvet kok kakโค๏ธ

    Cookie chanCookie chan2 bulan yang lalu
  • Kak orang islam atau kristen kalau aku islam

    WaNIta GamERzWaNIta GamERz2 bulan yang lalu
  • gak terasa y nih vid dah 6bulan. ngapaen ja kita?? rebahan terus d home gara2 kolormolor lol

    jaychouloversjaychoulovers2 bulan yang lalu
  • kak ijin jadiin video kakak buat bahan skripsi... saya dari universitas negeri malang

    ima vinaima vina2 bulan yang lalu
  • 8:-56 kak kok tulisannya buy harusnya kan bye

    Giftan KhanzaGiftan Khanza2 bulan yang lalu
  • Gw lebih milih oreo yang rasa red Velvet daripada supreme :)

    Ayumi HemawariAyumi Hemawari2 bulan yang lalu
  • Kak mendingan diolah aja jadi sebuah kueh gitu kak cobain kak

    Joel BardoetJoel Bardoet2 bulan yang lalu
  • Kalau aku suka keremnya

    Aurelia NasilaputriAurelia Nasilaputri2 bulan yang lalu
  • Kak aku sih lebih suka makan biskuitnya dari pada krim nya jadi kalo aku makan OREO krim nya aku kasih ke adek ku

    amara officialamara official2 bulan yang lalu
  • Lah beli 2 1 juta jadinya kak 500.000๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ

    Nafila ZivaraNafila Zivara2 bulan yang lalu
  • Aku beli harganya 8000,00 banyak murah

    ubi unguubi ungu2 bulan yang lalu
  • Kakak udh cantik tau lebih dari luna maya & nagita slavina

    Azizah Siti fatimahAzizah Siti fatimah2 bulan yang lalu
  • Kak aku mah belum pernah makan Oreo supreme tapi pernah nya Oreo red velvet ๐Ÿ˜

    Neng Keysa 5DNeng Keysa 5D2 bulan yang lalu
  • Aku kalo maka oreo krim nyabku kasih orang

    adila akmalinaadila akmalina2 bulan yang lalu
  • Kak banyakin video riview dongg

    Batam SekupangBatam Sekupang2 bulan yang lalu
  • Kalo aku suka biskuit nya gak suka creamnya

    Kusuma WatiKusuma Wati2 bulan yang lalu
  • KAK COBAIN OREO GOLDEN"

    Hendrik Arra TarukalloHendrik Arra Tarukallo2 bulan yang lalu
  • Kalo aku sama

    Raisha PutriRaisha Putri2 bulan yang lalu
  • 2021 Indomie ร— nike Nabatiร—MCD๐Ÿคฃ

    nabila salmanabila salma2 bulan yang lalu
  • Balik modal, wkwkwkwk๐Ÿคฃ

    Marsayu DwinusaMarsayu Dwinusa2 bulan yang lalu
  • Rachel gak bersyukur karena mending makan lobster harusnya kan bersyukur ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

    Christina alvi YonicaChristina alvi Yonica2 bulan yang lalu
  • Jangan sampai Indomie colab sama supreme

    Ipeng HutagalungIpeng Hutagalung2 bulan yang lalu
  • Kalau aku lihat di shopee harganya Oreo Supreme Rp50.000

    Jon SaryonoJon Saryono2 bulan yang lalu
  • Kakak lucu bangetsih udah lucu cantik lagi

    Putri EvangelinaPutri Evangelina2 bulan yang lalu
IDworlds