UH WAW! REVIEW SENKA PERFECT WHIP COLLAGEN-IN YANG BANYAK BANGET BUSANYA

9 Nov 2020
78 413 Ditonton

Hi Guys, jangan sampe ketinggalan promo Senka kali ini ya.
Cek di bawah buat info lengkapnya:
SENKA 11.11 BIG SALE DI SHOPEE | 11 NOVEMBER 2020
โ€ข Discount up to 70% + Cashback Voucher 70%
โ€ข Gratis Masker
Minimum belanja Facial Wash / Masker sebesar 100.000 Rupiah
gratis Senka Luminous Moist Mask seharga 30.000
(persediaan terbatas, tidak berlaku kelipatan)
โ€ข Pukul 13:00-16:00 WIB syarat ketentuan berlaku yaah ๐Ÿ˜Š
โ€ข Follow Senka Official Store di Shopee, cek promo-nya skrg!

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • gw teracuni, mana facial foam gw dh habis lagi. :)

    Yusuf LeonardYusuf LeonardHari Yang lalu
  • Pantasan kk gua pakai ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    AnastasiaAnastasia13 hari yang lalu
  • Yang pake senka acunggggg

    ์‚ฌ๋‚˜์‚ฌ๋‚˜13 hari yang lalu
  • Kalau senka utk kulit sensitif yg mana ya

    Eva AgustyanaEva Agustyana28 hari yang lalu
  • Kak.. jari manis dan jari tengah tangan kanan kakak kok gak pakai kuku kukuan, kenapa kak?

    Anto BodatAnto BodatBulan Yang lalu
  • Hai haii yg lagi mau nyobain senka, aku ada preloved senka perfect whip yg biru ukuran 50gr. 20k ajaa. Cuma berkurang 2x pakai. Udh ada di shopee, idnya ferdinizza yaahhh๐Ÿค—โค dom jember jatim

    ferdin izzaferdin izzaBulan Yang lalu
  • Pengen buruยฒ nyobain laki we kak ๐Ÿฅด๐Ÿ˜…

    Rosalia RestaRosalia RestaBulan Yang lalu
  • Kk buat anak umur 12 thn blh pakai ini gk kk?

    Jisung ***Jisung ***Bulan Yang lalu
  • Pertama kali liat video nya ka rachel ko lgsg suka yaaaa soalnya kocak hahaha ๐Ÿ’œ

    Melia FSMelia FSBulan Yang lalu
  • Ini mah bukan review tapi endorse

    Elizabeth AnabellaElizabeth AnabellaBulan Yang lalu
  • Pernah dong kak lepas kontak lens tanpa kaca

    Junior PutrawanJunior PutrawanBulan Yang lalu
  • Gue beli dan ga cocok baru dipake semingguan , kalo mau gue kasih free yg kecil yg white clay gue beli di sosiolla harga 60rb, mayan masih banyak banget gila sayang ga kepake kalo mau gue kasih harga 30rb aja, terserah itupun kalo ada yg mau .. Ga juga gapapa

    Cindy aishaaaCindy aishaaaBulan Yang lalu
  • Coba ms glow kak Rachel

    Sinta DwiUtariSinta DwiUtariBulan Yang lalu
  • Buat umur brp aja kaa???

    Udin ChoridinUdin ChoridinBulan Yang lalu
  • Bantuin aku dong buat dpt 1k subscribe:(

    Adrian RamadaniAdrian RamadaniBulan Yang lalu
  • Ka rachel cantik beuuuuud natural nyaaaaaaah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Putri WlnPutri WlnBulan Yang lalu
  • Sering nonton, tp jarang banget komen๐Ÿ˜

    Septi kusuma DewiSepti kusuma Dewi2 bulan yang lalu
  • Lamgsung try senkanya dongg, suka banget

    Roja syifaak IlyasRoja syifaak Ilyas2 bulan yang lalu
  • Kak aku ada tantangan. Kalo ngomong bibir bawahnya jangan d miringin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ariva KaylaAriva Kayla2 bulan yang lalu
  • Untuk wajah kering enak pakai yg biru dimuka jadi lembab

    nurik hamidanurik hamida2 bulan yang lalu
  • Udh pakai hampir setengah bulan

    Herti SeptianiHerti Septiani2 bulan yang lalu
  • kulit w oily and acne prone, cocok bgt pake yg acne care w emang tipe jarang jerawatan sih cuma ya itu muka w masi bruntusan huhu, kalo pun jerawatan ya pas w haid atau w males cuci muka kalo lagi sakit ๐Ÿ˜… sekarang w lagi nyobain yg anti shine semoga cocok, ntar w mau nyobain yg collagen jg wkwk biar muka w lebi awet muda dr umur

    HAI IAMD2SHAI IAMD2S2 bulan yang lalu
  • Tapi kak aku kalo lepas softlens emang gak pernah liat kaca๐Ÿ˜… kalo masang baru liat

    KKP_19_Shofiya NurfadilahKKP_19_Shofiya Nurfadilah2 bulan yang lalu
  • Vlog Beauty Indonesia yang Bagus Banget, Sangat menarik cara Penyampaiannya. Kualitas Videonya Bagus Banget jadi enak dilihat. pantas banyak dicari pengunjung IDworlds. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    PAPA BAGOESPAPA BAGOES2 bulan yang lalu
  • Review produk sariayu dong kak

    Abianbase 111Abianbase 1112 bulan yang lalu
  • Itโ€™s good coz animals cruelty free Kerennn ๐Ÿ‘

    Jona SupercuteJona Supercute2 bulan yang lalu
  • Ampuh buat ngilangin komedo bandel ga kak?

    ratih candrakiranaratih candrakirana2 bulan yang lalu
  • Ka rachel riview loreal paris white perfect clinical dong, cream siang malem dan serumnya juga ka.

    Heny RosianaHeny Rosiana2 bulan yang lalu
  • km agak lebay kak but i like your content

    Ratu AlfauziahRatu Alfauziah2 bulan yang lalu
  • kak nama backsoundnya apa?๐Ÿ™ƒ

    8Manใ‹ใฉใ‚ใ8Manใ‹ใฉใ‚ใ2 bulan yang lalu
  • Gw chel, ud pernah lepas softlense tanpa kaca. Berasa kek iron men cuy

    lely amelialely amelia2 bulan yang lalu
  • Ka Rachel cantik banget, dan aku suka ngakak klo ka rach ketawa, Krn ketawa ka rach itu nular

    Sabrina Febianti ramdonaSabrina Febianti ramdona2 bulan yang lalu
  • nge pens bgt ama rachell

    larissia martinlarissia martin2 bulan yang lalu
  • Kak review skin care glamonie

    Muhammad RosyadMuhammad Rosyad2 bulan yang lalu
  • Pernah doank lepas softlens gk pake kaca, rasanya hmmm.... berasa nyongkel mata dan mau keluar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    triyana depitriyana depi2 bulan yang lalu
  • Kak coba dong ke mcd pesan menu barunya jasuke

    Rosa LuklayRosa Luklay2 bulan yang lalu
  • Kak kok mirip cut tari kalo ga pake make up yaa

    Siti MudrikahSiti Mudrikah2 bulan yang lalu
  • Emg senka dabest si wqq

    Apriliani Kholika FitriApriliani Kholika Fitri2 bulan yang lalu
  • Baru nonton 12.11 yg artinya 11.11 udah lewaaaattt๐Ÿ™ƒ

    Viky SalindehoViky Salindeho2 bulan yang lalu
  • Bisany2 aku di awal2 denger lagu ah mantap malah ketuk 2 kali mau ngelop ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ

    Xya_ YTXya_ YT2 bulan yang lalu
  • Gw pake ini taun 2018an yg warna pink tp muka malah kusam

    vita eurekavita eureka2 bulan yang lalu
  • kenapa ga pake yg acne care juga:(

    Mang UtarMang Utar2 bulan yang lalu
  • Dan gimana sih cara buat busa yg besar dengan facial washnya senka

    Zanetta Nelvina SetiawanZanetta Nelvina Setiawan2 bulan yang lalu
  • Kak buat vidio lagi dong kak tentang senka...bahas semua facial wash nya senka, makeup remover, dan maskernya kakk dan cara pakai yang benar dan apa akibatnya jika kita salah pake sabun cuci muka senka

    Zanetta Nelvina SetiawanZanetta Nelvina Setiawan2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    febrila ulfifebrila ulfi2 bulan yang lalu
  • 12nov20

    MinaCla jasmine0977MinaCla jasmine09772 bulan yang lalu
  • Ka Rachel coba review Masker dari Lea Gloria dong , Thx

    Bella Florencia SastrawanBella Florencia Sastrawan2 bulan yang lalu
  • Ka rach tips ngilangin mata panda donggg dan produknya apa.ko aku liat kaka gakada mata panda sama sekali:(

    Naura RizkiaNaura Rizkia2 bulan yang lalu
  • Ka rechal bikin video bareng ashaley dong ka kagen nih pelisssssssss๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ญ

    wiga maltawiga malta2 bulan yang lalu
  • aku udah pake hampir sebulan, beneran bikin cerahnya awet gitu, cuma di aku kurang bikin kulit kering aku jadi lembab, but it's okay

    Mia MancaniMia Mancani2 bulan yang lalu
    • @Ade Irma colagen shay, tapi aku ga repurchase soalnya kulit keringku tetep ga ketolong pake senka

      Mia MancaniMia MancaniBulan Yang lalu
    • Pakainya yang senka putih atau collagen kak?

      Ade IrmaAde IrmaBulan Yang lalu
  • Aq juga dh pake yg biru Cocok bgt dimuka q yg cenderung kering

    Irzal MumtazIrzal Mumtaz2 bulan yang lalu
  • Emang bagus senkaaaa aku pake yg biruuu

    Alishia AliAlishia Ali2 bulan yang lalu
  • Aku pake yg acne care, sumpah luvvv bangett.. Tadinya jerawat meradang, abis cuci muka udah gak nut-nutan lagi. Jerawat kalem. Luvvv banget sama senka acne care

    Kamu KamuKamu Kamu2 bulan yang lalu
    • kalo misal jerawat nya 1 atau dua boleh ga ? dan pas udh ilang ttp pake?

      nanaaas cocolatenanaaas cocolate2 bulan yang lalu
  • Kak rachellll kok keliatan beda y... Before and afternya... Afternya kulit kak rach jd lbh bagus bgt gituuu jd pengen nyoba jg dech, thank you kak ud review

    Callysta QueenCallysta Queen2 bulan yang lalu
  • Kak pakai higliter merek apa

    Lilik KebayaLilik Kebaya2 bulan yang lalu
  • lagu nya apa ka

    Aviw AviwAviw Aviw2 bulan yang lalu
  • Aku pake yg anti shine, pengen coba yg collagen kirakira cocok2an ga sih?

    Ines IsyarahInes Isyarah2 bulan yang lalu
  • aku biasanya buka soft lens emang ga pake kaca

    Cantik BahirahCantik Bahirah2 bulan yang lalu
  • Kak cutime nya manaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Chocolatos OreoChocolatos Oreo2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel pas banget Kaka review senka ada iklan senka juga ๐Ÿ˜‚ love nya donk kak

    ColdrainbowwColdrainboww2 bulan yang lalu
  • gregetan dahi nya ga kena semua, udah itu gosok nya sebentar bgt daripada pipi. (bukan hate comment!)

    Herva VernandoHerva Vernando2 bulan yang lalu
  • Recommended sunscreen under 50k dong kak

    Dewi AnzaniDewi Anzani2 bulan yang lalu
  • Review hadalabo kak

    Dewi AnzaniDewi Anzani2 bulan yang lalu
  • Udahhh pake ini dan emng cocok bgt di muka aku yang kering sensitiff โคโ˜บโค

    Elisabeth SilviaElisabeth Silvia2 bulan yang lalu
  • Aku tiap pake dan lepas softlens gapernah pake kaca kak, apa aku salah?:(

    Arinifhia R. PratiwiArinifhia R. Pratiwi2 bulan yang lalu
    • wow

      Tania ZieTania Zie2 bulan yang lalu
  • Ga cocok senka malah jerawatan. Mskipun dibilang ga ada paraben

    Rinna LintangRinna Lintang2 bulan yang lalu
  • Bagus si, aroma nya wangi, dan busa nya lembut tapi sayang di aku gak cocok. Mana udah beli 2. Yang mau nih aku jual lagi yang satu harga murah, bisa shopee. Senka Perfect Whip 120gr

    Sulistiana DewiSulistiana Dewi2 bulan yang lalu
  • iya emang senka tuh gak bisa di raguin lagi. akutuh udah pake ini 3 bulanan. dan ngalamin jerawat parah~ dan selama sebulan pertama jerawat pada ilang dikit dikit, trus setelahnya udah ilang semua. tinggal bekas jerawatnya aja yg perlu di ilangin. plus fyi, emang harus sesuai kebutuhan kulit sebenernya. karena kalo salah pilih bukannya sesuai harapan, malah berjerawat. apalagi yg acne fighter dan jadi makin parah. aku pernah ngalamin ini sebelum pake yg acne care. dahh itu aja infonya~~

    Sandara KimSandara Kim2 bulan yang lalu
  • Salfok banget sma muka kak rachel yang cerah n glowing sehat gtu โค

    Sandra Surya P.Sandra Surya P.2 bulan yang lalu
  • Aku biasa lepas softlens tanpa kaca kak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ngerasa tangan dah pada posisi nya dan melakukan tugasnya dengan akurat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†

    nana channelnana channel2 bulan yang lalu
  • Kak colab bareng artis artis dong, biar views kakak naik hhe

    Shelfi Adelia722Shelfi Adelia7222 bulan yang lalu
  • Next review "AIRIN BEAUTY CARE" kak chel Next review "AIRIN BEAUTY CARE" kak chel Next review "AIRIN BEAUTY CARE" kak chel Next review "AIRIN BEAUTY CARE" kak chel Next review "AIRIN BEAUTY CARE" kak chel

    Chelsea AuliaChelsea Aulia2 bulan yang lalu
  • Kalo lepas softlens emang gapake kaca kak kalo make baru pake kaca๐Ÿ˜‚

    Dinda OctavianiDinda Octaviani2 bulan yang lalu
  • Kak review masker axis- y mugwort kak yg lagi viral

    L FL F2 bulan yang lalu
  • Udh nyoba ini dari lama yg warna biru. Bruntusan paraaahhh

    Printa SuryadiniPrinta Suryadini2 bulan yang lalu
  • Plis bantu jawab apa senka boleh dipake barengan sama some by mi yg yuja niacin? Soalnya some by mi gada facial wash nya

    YuldanikaYuldanika2 bulan yang lalu
  • Bagusan mana senka sama cosrx? Infonya dong ehhe๐Ÿ™

    Husnul FarHusnul Far2 bulan yang lalu
  • Ms glow uda pernah blm..q penasaran sama prodak itu..tolong dong..

    Riska ArrumawarniRiska Arrumawarni2 bulan yang lalu
  • Ini sabun cuci muka emang mantep banget sih menururt gua, yang paling banyak busanya tapi yang paling gak bikin kulit muka gua ketarik... Dan emang pas pake sabun muka ini gua bisa 3 menit sendiri ngusel2 alus pipi pake busanya hahaha dan super duper irit, gua cuma pake sebesar biji jagung bisa buat semuka sampe leher... Tapi sayangnya kakak gua gak cocok pake ini bikin kulit dipinggiran bibir dia kering banget..

    maghfira rachmimaghfira rachmi2 bulan yang lalu
  • Gatel bgt pen nguncir rambut rachel, ga nyaman bgt liatnya huhu

    Icin FaniaIcin Fania2 bulan yang lalu
  • Gw pake facial wash senka yg biru malah bruntusan ๐Ÿฅบ

    Lena NSLena NS2 bulan yang lalu
  • halo aku mau preloved nih SENKA COLLAGEN PINK isi masih 100% kmrin beli 2 , trnyta ukuranya cukup gede aku pikir pke satu juga abisnya lama . aku mau jual 60 rb ya aku beli 78 ribu dm ig @Unyull_19 bisa pke shopee ya

    khasanah kkhasanah k2 bulan yang lalu
  • Aku udah beberapa tahun pake Senka.. 1 botol yg 100 ml itu bisa kupake 9 bulan saking iritnya ๐Ÿ˜‚

    Ulfa TrinovitaUlfa Trinovita2 bulan yang lalu
  • Kak cobaik sabun kojisan dong kak yg warna oren ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

    Chynari Lintang PancarwangiChynari Lintang Pancarwangi2 bulan yang lalu
  • Jadi harga nya brpaan nih????

    Vivi SundariVivi Sundari2 bulan yang lalu
  • PLIS MAU NANGISN LIAT DOMPET KALO GINI CARANYA

    cut hafidahcut hafidah2 bulan yang lalu
  • Lah, aku make softlans atau lepas gak pernah pake kaca. Berarti GG

    frwritafrwrita2 bulan yang lalu
  • Aku sering pake yang pink !!!! Salam vlogger dari jepang kak rachel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Runi EllyskaRuni Ellyska2 bulan yang lalu
  • Review Sunscreen dong zeyeeeng untuk kulit berminyak... Kagak pakek kusem kusem club zeyeeeng

    Putu EkaPutu Eka2 bulan yang lalu
  • lepas soft lens gk pakek kaca rasa nya anjay bgt wkwkwkz๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Nurul IskoiniNurul Iskoini2 bulan yang lalu
  • senka emang keyen facial wash nya.. aku udah coba yg fresh, acne care, collagen.. semua nya enak.. collagen paling bikin lembab, tapi kalo jerawat sedang bertamu langsung hajar pake yg acne care..

    fannyLim12fannyLim122 bulan yang lalu
  • ahhh mantap bgt udh checkout eh kak rachel nge review

    khoirunisa ayukhoirunisa ayu2 bulan yang lalu
  • Sering banget sih gw lepas softlens tanpa kaca.. Wkwkwk gampang kok kak..

    Selvi TanSelvi Tan2 bulan yang lalu
  • Apa cm gw satu2nya yg iritasi pake senka ya.. ๐Ÿค” pdhl pake yg collagen

    Selvi TanSelvi Tan2 bulan yang lalu
  • subcribenya otw 3m๐Ÿ˜Š

    Faras DillaFaras Dilla2 bulan yang lalu
  • abis diracunin revitalift serum, sekarang keracunan ini. cuss lah gue lanjut beli ini

    Lady Rie87Lady Rie872 bulan yang lalu
  • Kk review make up nya Kiss Beauty dong Yg kata nya harga nya mumerr

    Joice Valen TobingJoice Valen Tobing2 bulan yang lalu
  • Auto beli ini mah

    Silky AdhityaSilky Adhitya2 bulan yang lalu
  • Waw

    Silky AdhityaSilky Adhitya2 bulan yang lalu
  • Bisa di pake umur 15thn ga ka rach?

    Selly MaharaniSelly Maharani2 bulan yang lalu
IDworlds