DIKHIANATIN! BEGINI RASANYA PUNYA FAKE FRIEND! #CuTime (WITH SUB๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง)

18 Jun 2020
1 023 533 Ditonton

Hi Everyone...
Masih pada sehat? Kalo penasaran sama Realfood, gue highly recommend temen-temen buat kepoin IG @fittherealfood sekarang!
Stay healthy and happy yaa!
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Real Food asli, nggak sepalsu temen-temen lo ๐Ÿ˜‚

    novia riandynovia riandy7 bulan yang lalu
    • @Aura Early waduhh

      ratnawidiyanti26ratnawidiyanti264 bulan yang lalu
    • Yg asli ada badaknya

      Aura EarlyAura Early4 bulan yang lalu
    • Ppp

      Kamelia chandriani DhaweKamelia chandriani Dhawe4 bulan yang lalu
    • @7C - 02 AISYA WIDYA LARASATI mungkin dia ada di salah satu dm yg di baca kakk rachel

      Naufal Zauza syahputraNaufal Zauza syahputra5 bulan yang lalu
    • Wah parah ni komen byk like dikit reply dongg

      ratnawidiyanti26ratnawidiyanti266 bulan yang lalu
  • mending gausa punya temen , daripada punya temen tapi kek bangsat๐Ÿ˜‚

    Venisa AsriVenisa Asri2 jam yang lalu
  • Gue punya sahabat fake friend tapi gue udh mutusin nggak bakal berhubungan lagi ama dia...tapi gue nggak bisaa kaak gue merasa dia masih sahabat guee,dan bodohnya lagi gue pura pura nggak tau pas dia jadi "fake friend"๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Lionda BintangLionda BintangHari Yang lalu
  • Jangan bilang yg youtuber frost dimon๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ashley cuteAshley cute2 hari yang lalu
  • part 2 dong eonnie

    Drs MlnDrs Mln2 hari yang lalu
  • gw punya sahabat temenan dari SMA. deket banget, ortunya pun baik bgt ke gw. ya sedeket itu sampe gw tau banget segala macem soal dia. tapi emang ni anak manja parah. kinda princess gitu. apa - apa maunya di turutin, kalo engga di turutin bilangnya gapapa tapi di belakang ngambek ngambek gitu. dan dia emang sering bikin gw kena masalah tapi dianya selamat. intinya dia selalu mementingkan diri dia dulu walaupun merugikan orang lain. tapi gw ga pernah speak up karena gw merasa "udahlah gapapa dia sahabat gw juga" pertengahan desember kemaren dia minta tolong anterin dia kerja jam 4 subuh. tempat kerja dia dari rumah gw sekitar 1 jam perjalanan. waktu itu gw bangun kesiangan jadi jam 4.50 an baru otw. di tengah jalan vanbelt motor gw putus. gw posisi ga bawa duit banyak, cuma bawa hp. motor gw ga bisa jalan dan sahabat gw ini ngeluh terus karena udah telat masuk kerja karena emang dia kerja jam 6 pagi. dia malah kesel ke gw dan nyuruh gw nyari penyelesaian masalah ini. gw bilang dong ke dia "lu pesen gojek aja buru minta tolong kek sama orang di pom itu" (kebetulan motor gw mati pas gw depan pom) dia gamau malah bilang "gamau ribet kalo gojek, pokonya kamu aja anterin" gw udh mulai emosi pas itu. gw telpon temen gw dan minta tolong. akhirnya temen gw datang berdua sm temennya. dia sahabat gw, gw nungu sama temennya dia. pas dia balik ke pom itu kitapun diskusi. jam 9 pagi gw ke bengkel. dan temen gw bilang buat benerin motor gw ini paling gak butuh duit 300k. gw posisi baru kerja gaji gw cuma 550. gw pun kepaksa ngebon ke bos gw buat benerin motor. pas gw lg kerja sahabat gw tadi wa, nanya gw gimana. yaudah gw ceritain, terus dia malah ngomelin gw karena ga rawat motor, ga servis motor gw dll. dalam hati gw sakit ati. gw udah nolong dia, motor gw rusak karena nganter dia. dan dia ngomong gitu ke gw yang posisinya baru kerja baru dapat duit. gw diemin dia selama beberapa minggu. gw cerita ke sahabat - sahabat gw cowo yang juga kenal sama sahabat cewe gw ini (beda circle) dan mereka semua bilang hal yang sama "lu ga sadar apa selama ini lu kek di manfaatin sama dia??" dan emang mantan gw pun pernah ngelabrak sahabat gw ini. gw inget banget mantan gw bilang "LU BISA GA SIH JADI CEWE GA NGEREPOTIN ORANG LAIN? LU SELALU NYUSAHIN CEWEK GW, BIKIN DIA KENA MASALAH, LU SELALU NGEREPOTIN DIA TAPI PERNAH GA LU MAU REPOT BUAT CEWE GW? LU AJA NGERAYAIN BIRTHDAY CEWE GW GA PERNAH, LU AJA GA PERNAH NGAKUIN DIA SAHABAT LU"

    bunny gurlbunny gurl2 hari yang lalu
  • Namaste apaan dah

    Syifa SyifaSyifa Syifa2 hari yang lalu
  • Entah ini perasaan ku aja kali yak kalok kak rachel itu mirip sama hwasa mamamoo ya gak sih

    Alfin KurniawanAlfin Kurniawan4 hari yang lalu
  • Mnrt ku g pnting ngjbak2 gtu.. klo emng dia bnr2 sm kita dn sling prcaya sm kita.. y udhh..

    Dian BalqistDian Balqist6 hari yang lalu
  • Fake Friend, go to hell

    Atik SetiowatiAtik Setiowati7 hari yang lalu
  • 6:42 jir jadi salfok lagi sm tu lagu wkkwkwkk

    kazenaxrajakazenaxraja9 hari yang lalu
  • Kak mau cerita moga di baca,jadi sahabt aku tu 2 tapi kak dia tu kalau ada yang baru pasti lupain aku apa lagi yang 1 nya itu dia tu suka manasi orang aku tu benci banget rasa nya mau aku jambak tu bibir bikin sw lah bilang nya"serunya main ama rika madan akbar",dan aku di lupain kan jadi kesel

    Hanifah officalHanifah offical10 hari yang lalu
  • temen kaya gitu fucek emang

    Triana NikenTriana Niken14 hari yang lalu
  • Gw sahabatan 4 org dan ada satu org yg sifat nya emng suka banget nikung sahabat sendiri tpi kita ya udh maklumin sampe sekarang klo kita dkt sama org ga bakal ngasih tau dia,hahahaha,,,tpi Ntah dia Ampe sekarang masih aja nikung ku berharap dia tobat aku sih ga papa dan itu artinya cwok yg gw dekatin ga setia ga suka sama gw dia cmn main main cmn kasian sama sahabat gw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ mau gitu sama org bgst gitu pas putus nangis nangis ke kita dhlh biasanya gw bilangin aja lagian Lo ngerebut yg bukan milik Lo jgn di embat semua ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ berharap di tobat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nur AlthafunnisaNur Althafunnisa16 hari yang lalu
  • Cantik kakak

    Dony CandraDony Candra16 hari yang lalu
  • Bener banget Gemini wkwkwkkw

    Margareta Putri UMargareta Putri U16 hari yang lalu
  • pengen denger deh cu time dr si temen fake friend itu? gmn sih perasaan mrk stlh mengkhianati teman baik mrk itu? ada ga sih mrk merasa bsalah? apa gt yg ada dibenak mrk waktu mrk melakukan hal setega itu

    Bible LiaBible Lia16 hari yang lalu
  • Terlalu deket sama ipar yg lawan jenis aja gk boleh, supaya gk trjadi hal2 yg tdk di inginkan, apa lg cuman temen dibawa nginep dirumah lgi...

    syahdusyahdu17 hari yang lalu
  • Makanya jangan cerita soal pasangan ke sahabat deket

    Jeno MomJeno Mom18 hari yang lalu
  • Kebanyakan fake friend,klo kata nene gw dulu jgn pernah terllu dket sama orang nnti malah yg ada suami di rebut sama sabahatnya itupun terjdi sama nene gw

    bayan singgangbayan singgang19 hari yang lalu
  • Benci bgt sih sama cewe yg bru jdi gebetan tp belagak. Dan parahnya tuh si cewe ga diakuin gebetan sama si cowo. Namanya gebetan pasti, bebas kan mau deket sama siapapun. Akhirnya si cowo milih jalan sama gua, yauda.

    Palupi SariPalupi Sari19 hari yang lalu
  • 6:26 anak rp line:ok /senyum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’”

    ini deraini dera24 hari yang lalu
  • 11:47 sangat fucek sekali

    Orang NyasarOrang Nyasar27 hari yang lalu
  • Aku juga pernah punya sahabat fake friend gitu, dan sekarang aku lost kontak dan blok smua akunnya

    Intan KhaIntan Kha28 hari yang lalu
  • Untung aj aku tipe orang yg ga bisa deket sama orang lain kecuali keluarga sendiri, dan itupun keluarga inti, ya bisa dibilang teman2ku dikit dan ga punya sahabat, jadinya ga pernah punya hubungan sama fake friend and toxic people gitu ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    Kita's DiaryKita's DiaryBulan Yang lalu
  • Aduhh duhhh yg nama nya cewek ya gk ada yg kuat dengan yg namanya cwok kalo udah selingkuh Tapi cewek yang kuat itu hanya ada di Indosiarr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ๊น€์˜ˆ๋‚˜๊น€์˜ˆ๋‚˜Bulan Yang lalu
  • Channel ini Hiburan aku di sela sela ngejar deadline ๐Ÿคฃ

    tiwie Youngtiwie YoungBulan Yang lalu
  • Yg baik untuk yg baik

    Azzy AkhdaniAzzy AkhdaniBulan Yang lalu
  • Keren kak, kontennya๐Ÿ‘, gemez mau benerin bajunya.., biar imbang๐Ÿ˜

    Lulu AnggerainiLulu AnggerainiBulan Yang lalu
  • Gua gak punya sahabat๐Ÿ˜… alone en lavida cuy

    All Me CatsAll Me CatsBulan Yang lalu
  • Aku pernah punya fake friends 2 ekor, mereka baik2 depan aku tp dibelakang aku selalu jatuhin namaku. Bilang aku bodoh lah (padahal hampir semua tugas kuliah mereka itu aku yg kerjain), fitnah aku, bahkan adu domba aku sm temanku yg namanya Via. Mereka selalu manfaatin aku Buat Lisda sm Tity makasih yah buat kelakuan kalian dari tahun 2013-2014, berkat kejahatan kalian itu aku bisa pergi dari kalian dan menemukan sahabat2 sejatiku saat ini(buat Ayu, Tika, Ria tengkyuuu udah hadir disaat aku sangat2 terpuruk) Oh iya, berkat g deket sama kalian aku jd tetep lurus lancar jaya dalam study g males2an kayak kalian hahaha...selamat menikmati kuliah yg belum kelar2 upssss

    Honey PiggyHoney PiggyBulan Yang lalu
  • Bikin cutike part 2 dong kak rachel

    Ilma NazilahIlma NazilahBulan Yang lalu
  • Beneran chell, fake friend itu gausah dideketin lagi. Gw punya temen deket pas sd.. Tapi dia selalu minya enaknya sendiri, trus pas lulusan sd nilai gw lebih tinggi donk dari dia.. Dan dia ngucapin selamat sambil mukanya asem. Smp kita satu sekolah lagi tapi gw udh mutusin gakmau kontak2 lagi. Pas sma dia sempat coba deketlagi.. Tapi ternyata alesan aja buat minjem komik2 gw. Dan dia kalo minjem buku baloknya pasti lecekkkk.. Duh masih pengen nyumpahin dia rasanya. Tetakhir denger dia jadi pelakor.. Mbuh lah ngeri hidup dia mah.

    christinachristinaBulan Yang lalu
  • Asisten w selingkuh sama calon suami :))

    Babbling GibberishBabbling GibberishBulan Yang lalu
    • ๐Ÿ˜ข

      Zhee ZheeZhee ZheeBulan Yang lalu
  • Kalau saya sih cukup dibawa santai..kalau mmg pasangan nya nggak bener pasti juga akan terbukti

    reikimaru lockheartreikimaru lockheartBulan Yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    myhuangnanamyhuangnanaBulan Yang lalu
  • Makeup nya bagus, suka mau di review cara makeup nya

    Zeze AjaZeze AjaBulan Yang lalu
  • Bener2 menghibur gk bosenin

    Zeze AjaZeze AjaBulan Yang lalu
  • Gemini hadir wkwkwk . Iya emang sih , rasanya kl punya temen , sahabat toksik bhahanget wkwkwk. Rasanya takut sahabat di embat musuh jadi ga punya temen kasian melas wkwkwk

    Rika Ivadia Inggil PramestyRika Ivadia Inggil PramestyBulan Yang lalu
  • Kalo selingkuh itu suami/pacar nya si yg salah sumpa ga seluruh nya salah fake friend, paling salah di suami nya

    Rahma Maghfirani Restuning FitriaRahma Maghfirani Restuning FitriaBulan Yang lalu
  • Dosa gk ngebunuh mereka -.-

    Shania SiahaanShania SiahaanBulan Yang lalu
  • Cape bat dah temenan sm orang gitu udah dibaein eh kaya ๐Ÿ’ฉ

    Inessya RestianaInessya RestianaBulan Yang lalu
  • Yutuber Minecraft si Erpan lain ? Wkwkwk

    Rahma WehRahma WehBulan Yang lalu
  • Aku gemmini dan aku seperti itu ๐Ÿคฃ gue bnci sma orang ya orang di skitar gue juga harus bnci sm tu orang ๐Ÿ˜‚. Gatau lagi sma driku ๐Ÿ˜ญ

    Fika ayu NitaFika ayu NitaBulan Yang lalu
  • Aku juga sekarang lagi ngerasain di khianatin n di jauhin sahabat n temen2. Di saat aku lagi ada masalah nereka semua malah pada ngejauh, tapi dulu di saat mereka butuh, mereka terpuruk aku selalu ada selalu suport. Dan kemaren banget, semua org di samain cuma aku yg beda. Sakit... tapi gak guna mikirin mereka yg gak mikirin kita. Mikirin masalah aja udah pusing, yg penting masih ada org yg selalu suport di sisi aku.

    Winda Silvia lestariWinda Silvia lestariBulan Yang lalu
  • Aku juga ka punya fake friend... Aku kenal dia karna dia adik kelas suami yg lumayan deket. Pertamanya aku cemburu karna mereka deket, dan suamiku jelasin semuanya kalau mereka cuma temenan, cewe itu sering main krmh bantuin aku jaga anak2, ngobrol bareng, gereja bareng. Dan tiba2 ketahuan kalau mereka selingkuh dibelakang aku, an cewe itu main krmh aku cuma buat nutupin kelakuan mereka berdua biar aku ga curiga. Jahat bgt yaaa ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

    Devia Putri PratiwiDevia Putri PratiwiBulan Yang lalu
  • 05:05 Kok gue mikirnya adit the dream craft :'D

    Riska NovitasariRiska NovitasariBulan Yang lalu
  • Inget manteman! Apapun bisa terjadi didunia gila ini๐Ÿ˜

    Moka ChanMoka ChanBulan Yang lalu
  • Hhh milik publik. Jad inget cwek yg pernah deketin do.i gue sampe maksa buat jadian Ama do.i, nekat bilangin aku kalau do.i gue milik umum๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    nur sri issatul islamiahnur sri issatul islamiahBulan Yang lalu
  • 10:26 itu supplier bisa nyembunyiin identitas gimana caranya apa nama rekening bisa anonim?? Hahha

    elisabet nugrahenielisabet nugraheniBulan Yang lalu
  • Ka klo ngomongin shbt fake tu aku jadi keinget aku udh berapa kali di gituin

    dhinifithri Luthfiyanidhinifithri LuthfiyaniBulan Yang lalu
  • ini doang yutup gak pernah gue cepetinยฒ, krn selalu seru ceritanya...hahaha

    mohammad saefurokhimmohammad saefurokhimBulan Yang lalu
  • Yesss BNR bgt LGBT itu nggak suka sembarangan orang,ya sama seperti orang normal aja pilih2, karena kebetulan aku juga begitu๐Ÿคซ

    ใƒ•ใƒชใ‚ทใƒฃ1998ใƒ•ใƒชใ‚ทใƒฃ1998Bulan Yang lalu
  • 11:28 pernah jg diposisi begini, dia yg buat salah ehhh nuduh dan nyalahin aku

    Cute MeowCute MeowBulan Yang lalu
  • Menurut gue juga gak penting sih.. kalo seniat itu ngejebak brati ya nggak percaya, yaudah kenapa masih aja sama dia? ๐Ÿ˜‹

    Putu JuliPutu JuliBulan Yang lalu
  • Bukan hanya teman saudara jg ada ko yg fake!!!!!! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

    Susi Alfat SanusiSusi Alfat SanusiBulan Yang lalu
  • 03:45 buat yg mager liat iklannya

    Fauzi Ahmad BalbeidFauzi Ahmad BalbeidBulan Yang lalu
  • Maaf kak, aku Gemini

    Taniyah GennatTaniyah GennatBulan Yang lalu
  • Fake friend.. Dateng pas kita ada duit.. Kalo dont have money ga mau deket2

    B ajaB ajaBulan Yang lalu
  • Hrs nya aq ikut ini Jd pernah pas kuliah, kos, sekamar sm temen kuliah, nah aq punya tunangan, aq jg punya gebetan, temen sekamar ku ngasih tau ke tunanganku. Akhirnya aq sm tunanganku pisah. Dan aq tau knp temen kos ku ngelakuin itu, karna dia jomblo, dan baru dpt pacar, dan hidupnya flat bgt, (iri bilang bos) tp setelah 5 thn kemudian, mantan tunangan ku kita ketemuan. Dan trnyta disitu sampe saat ini dia msh ada hati sm q. Dan selamanya. Tp sayang, kita skg sm2 sudah berkeluarga.

    Mei RizkiMei RizkiBulan Yang lalu
  • Ada gk sih tipe orang yang emang gk punya temen deket deket banget?

    YUSI APRILIANAYUSI APRILIANABulan Yang lalu
  • Why is it in indo, always the female act like that in regards to their "friend" ?

    Mae AuditoreMae AuditoreBulan Yang lalu
  • Aku mau cerita waktu SD doi aku ngeselin banget 1 kelas dipacari semua tanpa putus sama aku aku minta putus dia gk mau aku udh gk peduli lagi sama dia maaf jadi curhat

    Nabila suciNabila suciBulan Yang lalu
  • 15:24 bener gbt. Geminiii. Aku juga kadang gitu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Hallo ecaaHallo ecaaBulan Yang lalu
  • Kk rachel agama apa

    Zhafira AzizahZhafira AzizahBulan Yang lalu
    • Jangan tanyaยฒ agama ya dek, itu privasi rachel

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • 11.47 bukan sahabat fucek lg kak ini nama sahabat bangsat yg g tau rasa terimakasih..

    Maritza Anindya Emily AzkaMaritza Anindya Emily AzkaBulan Yang lalu
  • Perna bantu sahabat dari peceraian dia dan suaminya,perna nolong dia dari kesusahan dan terpuruk, tapi malah rumah tggaku yg dia hancurkan akhirny aku dan mntan suami pisah Alhamdullilah sdh bisa lupain, karna butuh brp tahun buat melupakan, Akhirny tau cara lupain itu ya dengan ikhlas klau kita gk bisa ikhlasin mau sampai kpnpun gk akan bisa lupain, dan yg penting memaafkan semua yg telah menyakiti, dan terutama maafkan diri sendiri ๐Ÿ˜Š

    Mama MudaMama MudaBulan Yang lalu
  • Thank's God, i don't have friends

    Abby__Abby__Bulan Yang lalu
  • Gue ngeliat sambil makan nasi goreng

    Musairah LudinMusairah LudinBulan Yang lalu
  • Sebagai gemini gue ngerasa terpanggil kak dimensyen hahahaha Gue tipikal yang ya udah aja. Semisal gue sama A ga ngomong trus temen gue masih pada gaul sama A, ya udah toh mereka ya mereka gue ya gue dan A ya A Begituuuu ๐Ÿ˜˜

    Hans VreegarHans VreegarBulan Yang lalu
  • I'm trauma with a fake friend... : )

    Luna AnggraeniLuna Anggraeni2 bulan yang lalu
  • 30.32 gue setuju bgt tuh sama omongan nya ka rachel gue aja ikhlasin sahabat gue kita saling melupakan satu sama lain sampe beberapa bulan eh ternyata kami berhubungan lagi dong ya pada intinya sabar aja sih dan ikhlasin

    11.Husnul khotimah11.Husnul khotimah2 bulan yang lalu
  • Kalau menurut aku sih kak rach....fake friends itu gk perlu kita maafin..bukan jahat atau apa....cuman takut kejadian itu terjadi ke2 kalinya....jadi ya udah biarin aja dia..gk usah dimaafin..gk usah dipeduliin...abaikan saja seperti gk kenall

    Leo NardoLeo Nardo2 bulan yang lalu
  • Kok gw emosi ya nonton nya rasanya pengen gw tonjok dah tu sahabat

    vita Rahmatiyahvita Rahmatiyah2 bulan yang lalu
  • Kocak alay nya kak Rhacel

    Zahira Sakura ChannelZahira Sakura Channel2 bulan yang lalu
  • sweater nya beli dimana si? bagus

    Nayla SyarifaNayla Syarifa2 bulan yang lalu
  • Itu Sahabat Fucek ! ๐Ÿ˜‚ Parah banget sih itu udah di bela2in tuh Fucek selingkuh ama bos...eh yg di fitnah malah yg belain ๐Ÿ˜‚ Emang ya...lebih baik gsk usah ikut campur dalam dosa sahabat lo...just to know tp hidup masing2 aja *emosi Itu yg sahabat jd Ibu Tiri parah sih ๐Ÿ˜‚ Nangis bilang Khilaf ampe jd Ibu Tiri. Bucceeett itu bukan Khilaf...namanya Doyan...yan...yan...yan Btw, fake friend pernah sih pas SMA. Temen sekelas, entah gimana kalau gue kemana-mana gitu dia suka nyamperin deketin...nonton futsal n panitia sama2..tp ini just friend ya bkn sahabat. Satu ketika, deketlah kt sama anak2 Futsal dr Sekolah lain, strikernya deket & naksir2an gitulah sm gue, setau gue tuh tmn gue ini suka sama kapten futsalnya, pokoknya agresiflah dia deketin tuh kapten. Eh pas di kelas dong, ada tmn lain konfirmasi ke gue, kt fake friend itu gue ngerebut striker tim futsal SMA lain dari pelukan tuh fake friend, mereka ktnya dh pacaran dan gue nikung dia. Waaa waaa..langsung gue panggil tuh cwe, eh dia minta maaf sampe nangis2 krn udah fitnah gue ๐Ÿ˜‚ Mulai dr situ, udah mulai jaga jarak gue. Kalau udah 1x di jahatin sama orang, udah gak akan gue biarin utk ke-2x nya deh. Jauh2 bye...gue udah cuek, dan dia ? Gue lewat dia nyapa...hanya itu aja, ada dia jg udah gak mau anggap lagi deh. Jangan deket2 lagi deh walaupun sdh di maafkan ya...ngeriii soalnya punya fake friend tuh...

    Nyonya ManisNyonya Manis2 bulan yang lalu
  • Aku dan sahabatku yg udh kayak adek sendiri kena si pucek friend. Tp dia lbh parah si rasainnya, d selingkuhin sama sahabatnya sendiri. Dia msh maafin dan temenan baek sama temennya itu si. Cuma kalo aku si, udh gak mungkin, meskipun gak parah yg aku rasain, tp aku udh males klo tw pucek friend. Klo udh males, aku udh bodo amat mw dia sebaek apa pun lagi sama aku ๐Ÿ˜‚ jaad gak si aku wkwk

    Ery NaaEry Naa2 bulan yang lalu
  • Sahabatan dari kelas 7, kata org dari jelek sampe cakep barengan WKWK. Style, gaya kerudung, minyak wangi, sampe sifat bangsat pun bener2 samaan tp gapernah dibilang kembar malah dibilang lesbian saking seringnya maen bareng & alhamdulilah ga fake friend

    Putri NabilahPutri Nabilah2 bulan yang lalu
  • Karena kakak, ak jadi tau sifat asli temen gue, dan gue jauhin temen gue, karena temen gua cuma memanfaatin gue }:โ€‘)

    Dersya SaskaraDersya Saskara2 bulan yang lalu
  • Iya kalau tau dari awal temen kita tuh fakefriend, lah ini aku tau setelah kejadian kak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ceritanya gini... Aku punya teman baru akrab setelah dia sering main ke tempat tokoku, udah langganan. Pas suatu ketika dia main ke toko ku, pas aku lagi diapeli pacarku, disitu temen dan pacarku kaya saling lirik gitu. Aku gak mikir macem2. Setelah lama waktu berjalan, aku liat mereka boncengan kak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku interogasi pacarku katanya cuma nganterin dia kerumah pacarnya. Aku mikir gak mungkin. Lama2 ketauan juga kebusukan mereka setelah aku baca SMS di HP temenku kalau mereka mau janjian ketemu malam2. Dapet kabar juga dari temennya temenku itu kalau mereka pacarannya dah "parah" ! Temennya temenku lebih memihak aku ketimbang temenan sama temenku itu yg gaya hidupnya gak bener! Aku putusin pacarku itu, udah berapa kali putus nyambung, dikasih kesempatan, tapi utk masalah kali ini apalagi dia selingkuh sama tmn aku, aku dah gak bisa maafin dia & temenku itu ! Sampai sekarang udah 2 tahun lebih temenku gak pernah main ketempat ku apalagi minta maaf! Sejak kejadian itu dia kaya ilang2'an gtu padahal rumahnya tetanggaan. Mantanku dah nikah dgn cewek lain bukan temenku

    Aprilia ChannelAprilia Channel2 bulan yang lalu
  • Kalau menurut ku penting juga sih kak buat ngejebak pacar, biar kita tau tuh dia kegoda gak? Kalau tergoda berarti dia gak baik buat kita ! Terus kita putusin aja si br*ngsek tuh !

    Aprilia ChannelAprilia Channel2 bulan yang lalu
  • Kak bikin cuttime temanya "dimana menurut lo hidup lo itu kayak Wattpad" Soalnya w punya cerita:v

    Matematika gw 52 anjgMatematika gw 52 anjg2 bulan yang lalu
  • FX Chanel ini mood booster banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ”ฅ Apalagi kalau speed 2x ๐Ÿ˜‚

    Albert SiburianAlbert Siburian2 bulan yang lalu
  • Hadehhhh makanye lu pada kalo punya pcr GK ush ceritain ke shbt lu bisa aja shbt lu ngehianatin lu pada๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

    Ccp NayCcp Nay2 bulan yang lalu
  • Ga penting banget kak buat jebak pasangan. Kayak ga ada kerjaan lain. Hahahaha. Toh bangkai pasti bakal kecium baunya, klo emang brengsek pasti bakal keliatan brengseknya

    Gregoria RobertaGregoria Roberta2 bulan yang lalu
  • Fake Ferends Gini. Dan Papah gw tuh Sering keluar malam pulang pulang tuh papah gw mabok Dan ada C***ng an Mulut gitu di k**to* Di leher di p*nt*at pokonya hampir sebadan dan gw Tuh mau main Ke Rumah Fake Frends Jadi Temen gw nge Kos kan Dan gw liat dia Pulang Bener Bener Baru pulang Ke Kos dia padahal aku udah Nunggu 4 jam Dia pulang ke adaan Mabok sama kaya papah ku Sama dia Selau Bilang " Ah Ev ah aeh ahaqqq" Terus banyak Cu**ng kaya papah ku Gw nanya Hah Lo kokk???????? Terus Tiba Tiba papah gw Dateng ke Kos Temen gw gw kaget Dan Mereka ena ena Di Depan Gw, gw udah Gak nyangka papah gw kaya gitu dan juga gw bilang ke mamah gw dan juga Cerai dan papah gw tuh nikah sama Temen gw ๐Ÿ™‚

    KUCING CANSKUCING CANS2 bulan yang lalu
  • Semoga cepet 3 juta subscriber aminn

    lakeisha officiallakeisha official2 bulan yang lalu
  • Sebenarnya aku punya Fake friend tpi ngga mau ngasih tau dia ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Chaca ChanChaca Chan2 bulan yang lalu
  • Kak Beneran di beli mpek mpek nya?

    Zoe VictoriaZoe Victoria2 bulan yang lalu
  • auwwwwwww aku terlalu baik untuk di bohongi

    Daerudin.Daerudin.2 bulan yang lalu
  • ............

    Fatimah AzzahraFatimah Azzahra2 bulan yang lalu
  • Di jauhin temen gara gara bts dia bilang kalo bts plastik

    Riva Raudatul jannahRiva Raudatul jannah2 bulan yang lalu
  • Ehh gua yg nonton ikut kesel njirr sumpah๐Ÿ˜Œ

    Putri ZulviaPutri Zulvia2 bulan yang lalu
  • Aku paling suka pas kakak bilang jempolnya manaยฒ๐Ÿ˜‚

    Dwi oficial tvDwi oficial tv2 bulan yang lalu
  • Suka cutime karena nagih sama ekspresi Kak Rachel. Feel kezelnya terwakilkan wkwkwk

    Rine NopiantiRine Nopianti3 bulan yang lalu
  • Gimana kalau bikin fidio liat dm wik wik

    Rini FirzaraRini Firzara3 bulan yang lalu
  • Gw kasih kesempatan ke dua sm fake friend gw, tapi gw gak bakalan kenalin pacar gw kedia lg,gw jg udah jrng banget hangout bareng dan gak pernah cerita apapun lg soal kehidupan pribadi gw sm dia. Be careful aja๐Ÿ˜‚

    Lin's familyLin's family3 bulan yang lalu
  • 4:56 pasti Si ERPAN 1140

    welga deoktaviawelga deoktavia3 bulan yang lalu
  • Ka aku suka banget fidio kk yg cut time๐Ÿ’“

    melly officialmelly official3 bulan yang lalu
IDworlds