SADIS! REKOMENDASI FILM PEMBUNUHAN BERDASARKAN KISAH NYATA!

7 Mei 2020
181 133 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Mirisssssss

    Mozkay OfficialMozkay Official18 hari yang lalu
  • aku marah banget ngeliat orang membunih kucing kayak gituloh ihhh๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก

    aqila sabrinaaqila sabrinaBulan Yang lalu
  • Seremmmmmmmmmmmmm

    iLa SimatupangiLa Simatupang2 bulan yang lalu
  • Makasih Kak Rachel ๐Ÿ™๐Ÿป Recommend banget

    Salsa BilaSalsa Bila3 bulan yang lalu
  • Menendez's brother

    Triaayu MarianaTriaayu Mariana3 bulan yang lalu
  • media.tenor.co/images/0a0306d4355e41002331acd219587c46/tenor.gif

    Siti NurbayaniSiti Nurbayani5 bulan yang lalu
  • Sama dah. Gw nonton Donโ€™t f*** With Cats sama lakik gw gemes banget. Diabisin langsung 3 eps sampe jam 2 pagi. Update terakhir itu pelakunya nikah di penjara.

    anneeessy Banneeessy B6 bulan yang lalu
  • Itu film kucing nya cuma acting kan kucingnya gak benaran di bunuh kan:(

    Syifa RamadhaniSyifa Ramadhani6 bulan yang lalu
  • Sedih liat film kucing nya

    rohana dahliarohana dahlia7 bulan yang lalu
  • Udah liat di chanel nadia omara yg kasus kucing yang bunuh namanya luka rocco magnota dan dia trs berlanjut sampe bunuh manusia

    Syifa NidaSyifa Nida7 bulan yang lalu
  • Sapa yang setuju kalo Rachel Goddard lebih cantik rambut lurus ๐Ÿคš

    kung Wahyudikung Wahyudi7 bulan yang lalu
  • Linknya mana kaa

    Putri SalsabilaPutri Salsabila7 bulan yang lalu
  • Baru tau gwa klo rachel itu aeshetic๐Ÿ˜‚

    nezuko kamadonezuko kamado7 bulan yang lalu
  • Hai kak rachel

    Devita PermatasariDevita Permatasari7 bulan yang lalu
  • Aku mudik kak. Ke rmh sodara. Wong rumahnya disamping ku :")

    Yusuf FadilaYusuf Fadila8 bulan yang lalu
  • Yg gila bunuh kucing itu begok bngat itu oranv nya lucnut๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    Ainnur FarishaAinnur Farisha8 bulan yang lalu
  • 10:00 dan gue benci bgt sama orang selingkuh. Bennncccciiii bggtttttttt

    putri sulistya riniputri sulistya rini8 bulan yang lalu
  • Udah aku subacribe kak. Plis bikin link flim nya dong. Gue suka yg kisahnyata gini

    Lyanti PrbLyanti Prb8 bulan yang lalu
  • Ini orang udh gak punya hati yah kucing ya gak ada salah lo bunuh coba lu bayangin lo dibunuh tanpa alasan lo bisa terima gak ??? Demi konten lo tega bunuh kucing abistu bunuh manusia lg what the??? gak masuk akal kucing segitu lucunya lo bunuh !!!!!! Gak masuk akal.

    Lisbeth ManurungLisbeth Manurung8 bulan yang lalu
  • Lebih enak kecepatan videonya 1,25

    putri shaafaniaputri shaafania8 bulan yang lalu
  • Bagi yg penasaran bisa dicek di youtube: Hunting Luka Magnotta the fifth estate Udh cukup lengkap sih videonya yg itu

    A arthaA artha8 bulan yang lalu
  • MInta semua download/streamingnya dong

    Yusuf HermawanYusuf Hermawan8 bulan yang lalu
  • Aku udah liat yang the wats familiy bapakny kejam banget

    keysa gheasani s.kkeysa gheasani s.k8 bulan yang lalu
  • Ka lipstiknyq pake merk apa

    Mila SrMila Sr8 bulan yang lalu
  • Linknya mana chel?

    KAMI Realty ChannelKAMI Realty Channel8 bulan yang lalu
  • Kakakk aku kesel bangettt tentang kucingnya karena aku sayang cinta kucing aku nonton video ini sampai nangis di lihatin kucingku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Kayla AuliaKayla Aulia8 bulan yang lalu
  • Link zampe Skrg gk ditaro

    Gloria DonghaeGloria Donghae8 bulan yang lalu
  • Masa kucing di bunuh

    roery fenyroery feny8 bulan yang lalu
  • Pingin gua taplok pakai panci sampai pingsan si pembunuh kucing!๐Ÿ˜ก

    andy coleandy cole8 bulan yang lalu
  • Lu juga matre bangsat ๐Ÿคจ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ

    BAGZ FFBAGZ FF8 bulan yang lalu
  • Tanpa kalian sadari kak rachel nggak dapet pendapatan

    Femmy IndrianaFemmy Indriana8 bulan yang lalu
  • 0:36 favorit

    Suwandi KhoSuwandi Kho8 bulan yang lalu
  • Warga +62 tidak boleh liar= penasaran

    Nelly WiguntariNelly Wiguntari8 bulan yang lalu
  • Suka banget film dokumenter, the menendez murder, sama the watts uda tau ceritanya sebelum ada video ini, pas tau ada film don't f*** with cat di netflix langsung gercep nonton video nya ampe abis.... parahh...suka bgt..so inspire konten ini,thanks kak๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    joanita Wjoanita W8 bulan yang lalu
  • Ha

    Khalisa PutriKhalisa Putri8 bulan yang lalu
  • Gila si๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Syarifah Azizah AssegafSyarifah Azizah Assegaf8 bulan yang lalu
  • 5:54 suara apa si?

    Putri NuraidahPutri Nuraidah8 bulan yang lalu
  • Gila, kucing dimasukin plastik ditutup rapet gak difakum aja lama lama mati kehabisan oksigen, apalagi difakum. Kacian.....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Yanti YogyaYanti Yogya8 bulan yang lalu
  • Inget vidio 30 random facts-nya ka rachel aku ragu kakak berani nonton itu semua.

    Yanti YogyaYanti Yogya8 bulan yang lalu
  • Astaga kucingnya kasiaan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nayra Gaming2563Nayra Gaming25638 bulan yang lalu
  • Org yg ada di film gk punya akhlak/adab

    Nayra Gaming2563Nayra Gaming25638 bulan yang lalu
  • Curigation wkwkwk

    Putry aprilianaPutry apriliana8 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ

    Andi Ratu FitrianyAndi Ratu Fitriany8 bulan yang lalu
  • Kakaa.. Sekali kali bkin konten horror dong. Tpi tetep syantikkkkk

    Esty FerlenEsty Ferlen8 bulan yang lalu
  • The watts documentary udh pernah di bahas jg di channel nya Nessie, gila sih itu bapak udh gaada otaknya, sekejam itu bunuh anak bini nya, awal* nya polos bgt lg gamau ngaku pdhal gerak gerik nya udh mencurigakan bgt. Kesel beudh gue liatnya

    Irema KynantiiIrema Kynantii8 bulan yang lalu
  • Hallo ka aku cuman mau tanya kk islam ato Bukan

    Mazaya Tsabita WibowoMazaya Tsabita Wibowo8 bulan yang lalu
  • Imut banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’“

    abby josephxabby josephx8 bulan yang lalu
  • Kak maaaf banget yah,bknnya kurang berusahaa,Tapi gimanaa mau menang #NGABRAY klo disuruh posting di instastory ajaa aku udah tag kaka tp tidak dibacaa,Gmna caraax mau menang?? Dri dluu jgaa sering ikutan #cutime tp gak prnahh di bacaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Lamaa2 aku tuhh syedihhhh. Bantu up donk biar kebacaa๐Ÿ™๐Ÿ™ Ig : @andi.nonazldy

    Tirsa TirtaTirsa Tirta8 bulan yang lalu
  • Link nya mana

    Cecep FahriCecep Fahri8 bulan yang lalu
  • wuaaaaa

    adinda rahmadiniadinda rahmadini8 bulan yang lalu
  • Kak rekomendasi drama china sihhh

    Silmimerlina 24Silmimerlina 248 bulan yang lalu
  • Kok g ada kk link nya di kolom deskripsi.... Lupa y kak

    Alexa LarosaAlexa Larosa8 bulan yang lalu
  • Kok g ada kk link nya di kolom deskripsi.... Lupa y kak

    Alexa LarosaAlexa Larosa8 bulan yang lalu
  • Kak cutime ditagih mama ku haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ soalnya tiap malem sebelum bobo sering nonton bareng sama mama...haha

    Natasha GraceNatasha Grace8 bulan yang lalu
  • Sama kak Nessie dong kak echeeeell

    Siti Khoiriyah RealSiti Khoiriyah Real8 bulan yang lalu
  • Kk sanggup ya ngeliat film film kek gituuu Gk ngeri apa kk? Kan seremmm

    Ibnatun SalisIbnatun Salis8 bulan yang lalu
  • Lama" channel kak rachel kontennya jadi kaya wak @nadia omara atau kak @nessie judge ;v

    Nissya AgustianaNissya Agustiana8 bulan yang lalu
  • Kak review produk lipstik emina glossy stain dong .

    Ayu Putri WirapartiniAyu Putri Wirapartini8 bulan yang lalu
  • GW SENENG LIHAT FIDIO KAKA BAIK

    Nurul aisyahNurul aisyah8 bulan yang lalu
  • Nontonnya dimana siii

    Angelica MariaAngelica Maria8 bulan yang lalu
  • fuck buat yang bunuh kucing๐Ÿ˜ƒ

    Hanun NewHanun New8 bulan yang lalu
  • Sebenernyaaaa takut tp penasaran ๐Ÿคช untung tidur sm ibu๐Ÿ˜‚

    Theresia AvilaTheresia Avila8 bulan yang lalu
  • Kakk video barunya up dongg. Gasabar nih. Terasa hambar weekend tanpa video baru kaka huhu :((

    Laela PuspitasaLaela Puspitasa8 bulan yang lalu
  • Mana linknya

    Kevin WijayaKevin Wijaya8 bulan yang lalu
  • Kaa..tlg review alhalfa fondation kaa..karna aku pake tu..cakep sih..tahan lama..sekali bedaknya kaa..buatan malaysia..murah banget sih..

    sukaa sukii guyssukaa sukii guys8 bulan yang lalu
  • Gua penakut tapi penasaran jadi ditonton sampe beress wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bunga PramestiBunga Pramesti8 bulan yang lalu
  • kak, coba nonton documentary judulnya The Trial of Gabriel Fernandez! ada di netflix jugaa hehe

    Rika VeronikaRika Veronika8 bulan yang lalu
  • Kak konten Buy or Byenya kapan lagi? Review Feg Eyelash Enhancer sama Feg Eyebrow Enhancer dong kak hehehe

    HildaHilda8 bulan yang lalu
  • KAK KATANYA LINKNYA MAU DITARO DI DESKRIPSI KOK GAAADA

    ab art_.ab art_.8 bulan yang lalu
  • Maaf ya ka rachel menurutku kurang cocok ngebahas yg gini gini agak kuringgg, lebih cocok cutime ini kan agak serius tapi pembawaannya ga sesuai malah jadi bosen terimakasih

    ena ratnaena ratna8 bulan yang lalu
  • Junko Furuta

    coco alaycoco alay8 bulan yang lalu
  • Otw nnton ah ๐Ÿคฃ

    anisa febryanianisa febryani8 bulan yang lalu
  • โคโคโคโค

    Gita PrestiawatiGita Prestiawati8 bulan yang lalu
  • Kak lipstiknya bagusss bgtt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #salahfokus

    Fakhrina AzuraFakhrina Azura8 bulan yang lalu
  • Please bikin lagi

    Rafa AzaliaRafa Azalia8 bulan yang lalu
  • Lagi puasa nonton ini wkwkwk

    Alisia ZahwaAlisia Zahwa8 bulan yang lalu
  • Klo ngomong biasa aja ka jangan di gitu in jadi lebay banget dan ini kan lagi ngomong in horor gitu dan liat cara ngomong nya begitu jadi lebay alay

    Amel LiacimuyAmel Liacimuy8 bulan yang lalu
  • Aku takut cmn pen liat apa aja film nya jdi nntn dh

    Sofia RiyantiSofia Riyanti8 bulan yang lalu
  • Link pilm nya mana kk

    Rafa RiaRafa Ria8 bulan yang lalu
  • Bosen.!!!

    Rini CintaRini Cinta8 bulan yang lalu
  • Hemmm~ gue baru tau cara koment di youtube ternyata ada disini toh๐Ÿ˜‚

    Devy ameliaDevy amelia8 bulan yang lalu
  • Maaf ya kak rachell kalau yg bunuh kucing gk tega ak

    intan lestariintan lestari8 bulan yang lalu
  • "Namaste"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Queena Naura AzkiyaQueena Naura Azkiya8 bulan yang lalu
  • duh ngeri ka , gak tega ๐Ÿ˜” ngederin ka rachel cerita aja udah merinding gimana nontonnya ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

    SeftianiSeftiani8 bulan yang lalu
  • Plis plis kak rachel, itu lipsticknya apa dah? Bagus bet ombre nya โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜ญ

    heysylviaaaheysylviaaa8 bulan yang lalu
  • Eh sekarang ada viral lg kucing di injek2 sampe mati๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku emg takut sm kucing tp g mungkin smpe ngebunuh hewan kesayangan nabi๐Ÿ˜ญ

    Danti resivaDanti resiva8 bulan yang lalu
  • Kasihan kucing malah disiksa manusia gk punya hati apa malah disiksa segala apa salahnya coba kalo emang gk suka kucing ya udh gk ush disiksa segala mending saya urusin kucing gampang kan ingat siapa yang membunuh binatang pasti dia akan siksa dineraka. Sayangilah peliharaan kalian jangan menyiksa peliharaan kalian

    Sudah QuitSudah Quit8 bulan yang lalu
  • Foto polaroid itu udah zaman baheula

    Andy TVChannelAndy TVChannel8 bulan yang lalu
  • Kaka bikin konten fakta fakta gitu dong plis Siapa yang setuju?

    Najwa PauziahNajwa Pauziah8 bulan yang lalu
  • Kak aku salah fokus sama lipstik pakek lipstik apa kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    khusnul khotimahkhusnul khotimah8 bulan yang lalu
  • Rip kak Rachel utk papinya Btw aku sissy adeknya kak ei

    Allegro AzzamAllegro Azzam8 bulan yang lalu
  • Mau saya subscribe nih

    Arvi Sofi16Arvi Sofi168 bulan yang lalu
  • Mna link nya

    Arvi Sofi16Arvi Sofi168 bulan yang lalu
  • Pen nonton tp diriku parnoan wakak

    Shafina DesvitaShafina Desvita8 bulan yang lalu
  • serem2 banget film nya

    Titin SaroswatiTitin Saroswati8 bulan yang lalu
  • saat membahas dalang mslh keluarga Watts tdk di penjara , ngeliat muka kak rachel dlm hti gw be like; Hareudang, hareudang, hareudang Panas,Panas,Panas...huhahh..wkwkwk

    7F_11 _Esther Nathaviana7F_11 _Esther Nathaviana8 bulan yang lalu
  • Ka mana link nya

    sas setiawansas setiawan8 bulan yang lalu
  • Parah bangett sihh bahagia banget tinggal di apart indo harga kamr 5-7 juta perbulan udh dapet kualitas bagus dan cukup besar tp kalo hong kong yang kualitasnya jauh di bawah kualitas indo harga bs 3 kali lipat dan juga sempit bangettt karena bakal buat tinggal ber 3 orang perkamar :โ€™)

    eva fadhillaaeva fadhillaa8 bulan yang lalu
  • Kak rachel, tutorial make up SARA FAJIRA (LATHI) dong hehehe

    Minha SugiartoMinha Sugiarto8 bulan yang lalu
  • 11:20 saya pecinta kucing kak...KALO SAYA LIAT TU ORANG RIBUT LO AMA GUA! GUA GEBUKIN AMA SATU GENK GUA!

    Ni Wayan Mahyu Dyatmi 34 7DNi Wayan Mahyu Dyatmi 34 7D8 bulan yang lalu
IDworlds