SADESSS! NYOBAIN SEPHORA X STABILO EYELINER! #BuyOrBye

6 Jul 2020
445 087 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Harusnya ada lipstik juga ya jadi kalau dibawa ke sekolah pas ada razia dikira stabilo beneran tp bisa tacap lipstik di sekolah:)

    Lituhayu UntaraLituhayu Untara6 bulan yang lalu
    • Adanya yg macem spidol wkwk

      Hide Behind UHide Behind UBulan Yang lalu
    • Iya

      Siti JulaehaSiti Julaeha3 bulan yang lalu
    • Lituhayu Untara was the tc, day

      Marini RicardoMarini Ricardo6 bulan yang lalu
    • Farida Herawati โ€œ opppppppp.

      Marini RicardoMarini Ricardo6 bulan yang lalu
    • shafaa 1210 k

      Marini RicardoMarini Ricardo6 bulan yang lalu
  • Untuk tidak yang tidak memakai eye liner seperti gw mungil bisa wkwwkw

    Phoebe PangestuPhoebe Pangestu10 hari yang lalu
  • 1:06 Tapi di Malaysia tu...jenama stabilo tu banyak banget di sini sampai sekarang......๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“

    Rina BellaRina BellaBulan Yang lalu
  • Kayak barcode

    Adevina Ghania AzizahAdevina Ghania Azizah2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel Goddard makin cantik ajโœจ๐Ÿ‘ฉโœจ

    Rina NingsihRina Ningsih2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel goddart cantik banget

    Siti JulaehaSiti Julaeha3 bulan yang lalu
  • Sukak x klau lihat video bye or by kk

    alvin ASMRalvin ASMR4 bulan yang lalu
  • I didn't understand a word you just said, but you really brought a smile to my face. Kudos to you!โ˜บ๏ธ๐Ÿ’—

    Aylah ArcangelAylah Arcangel4 bulan yang lalu
  • Mak gw nyimpen stabilo pas Mak gw kuliah S2 di tempat pensil nya ๐Ÿ˜‚

    Filz Vtuber'Filz Vtuber'4 bulan yang lalu
  • lah dia mah cocok " aja make ayliner warna biru , klo gue yg make beda cerita๐Ÿ™ƒ

    adelia siskaadelia siska5 bulan yang lalu
  • kak bulmatnya apa itu bagus bettt

    sabrina kusumawardanisabrina kusumawardani6 bulan yang lalu
  • Kalo Kak Rachel yang pake mahh kayaknya #BUY semua jadinya wkwkw

    Vincentia RobinVincentia Robin6 bulan yang lalu
  • #BuyOrBye kak coba cereal oreo versi gold

    Malia aqilahMalia aqilah6 bulan yang lalu
  • Kakkk pake kamera apaaa?๐Ÿฅบ

    Tania RuellaTania Ruella6 bulan yang lalu
  • Kak jempol aku di sini gak usah di pamer gigi jelek jakak

    Syamsul BahriSyamsul Bahri6 bulan yang lalu
  • Kak review produk scarlet yg serum nya dong kak

    LeeJoy AyLeeJoy Ay6 bulan yang lalu
  • Aku curiga itu beneran stabilo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ menarik sih. Tapi takut ntar kalau ad yg main ke kos bawa buku tugas. Pas ngeliat itu, langsung pake aja buat ngegarisin bukunya. Wkwkwk bakal nangis sih ๐Ÿ˜‚

    rxtvb_ tyxrxtvb_ tyx6 bulan yang lalu
  • . Maap kalo wasting time๐Ÿ™‚

    ElfrisnaElfrisna6 bulan yang lalu
  • kakaaa mau eyelooknyaaaa cantik gtuu blink2๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ mau dooong tutorialnyaaah๐Ÿ˜†๐Ÿ™๐Ÿป

    annisa maharani situmeangannisa maharani situmeang6 bulan yang lalu
  • Gelaaaaaa makasih bangett kaka godarddd udh ngereview inii nunggu2in bangeeeeetttt heeeyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    annisa maharani situmeangannisa maharani situmeang6 bulan yang lalu
  • Tau kak stabilo bahkan saya pun masih pake

    it's me Suryait's me Surya6 bulan yang lalu
  • wowww baru tau kak ada eyeliner bentuknya stabilo gituu, bagus banget. di shopee ada ? ada yang tau?

    Merry MadisonMerry Madison6 bulan yang lalu
  • Jangan2 next project sephora x snowman maker bikin eyeliner spidol ๐Ÿ˜„

    Meta KristinaMeta Kristina6 bulan yang lalu
  • Memang uda cantik dari lahir mau pake celak pensil 2b juga uda gtu mukanya๐Ÿ˜‚ tetep cantik

    Nurul FitriNurul Fitri6 bulan yang lalu
  • rachel bulu mata nya pake merk apa ya?

    Eka HairunisaEka Hairunisa6 bulan yang lalu
  • Omo!! Cantik banget kaaaak!!!!! Kayak bukan kakak deh saking cantiknya ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜˜

    Altha FunnisaAltha Funnisa6 bulan yang lalu
  • asli takut ketuker sama stabilo asli:(

    tiara angguntiara anggun6 bulan yang lalu
  • 1:09 aku tau stabilo itu apa, padahal aku baru umur 11 kak

    SyazwinaRisyalia [Wina]SyazwinaRisyalia [Wina]6 bulan yang lalu
  • Aku pake stabilo biar catetan cakep plis liat deh catetan generasi z pada cakep

    ShofiaShofia6 bulan yang lalu
  • Kalo ke sekolah gak di sita ma OSIS keknya HAHAHAHA

    Nawfal aqeelNawfal aqeel6 bulan yang lalu
  • Kak tolong reviuw mie nya serbaduo dong kak ig : serbaduo kak plissss

    Ruby Aliyah RahayuRuby Aliyah Rahayu6 bulan yang lalu
  • Ka rachel moodboster bgt sih kalo lagi review๐Ÿ˜ญ

    Nabilla Surya LestariNabilla Surya Lestari6 bulan yang lalu
  • Kak Rachel udh kayak studygram๐Ÿ˜‚

    Ni Ketut NurmasariNi Ketut Nurmasari6 bulan yang lalu
  • Jangan sampe salah beli snabilo beneran:)

    Aisyah RuraAisyah Rura6 bulan yang lalu
  • Warna rambutnya, warna kulitnya, make up nya, bajunya. Keren semua. Gorgeous

    ulul ulululul ulul6 bulan yang lalu
  • GAK NYANGKA BENERAN ADA YG KAYAK GT DONG DI REAL WORLD๐Ÿ˜† Ada gak diantara kalian yang nonton Barbie Diaries. MCnya bikin lipgloss/lipstick(aku lupa) dalam bentuk stabilo jg๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Aura MilkovichAura Milkovich6 bulan yang lalu
  • Mungkin kalo aku yg beli dan pake eyeliner stabilo udah kliru ku pake buat nytabiloin buku

    Melyta YonadaMelyta Yonada6 bulan yang lalu
  • Adaยฒ aja idenya collab per-make up an sekarang๐Ÿ˜… kyknya Watson X Wipol keren jga kali yaa wkwkwk

    Rahma SaritaputriRahma Saritaputri6 bulan yang lalu
  • Dibawa kesekolah ketauan guru gak kira" wkwk

    aulia Zahrahaulia Zahrah6 bulan yang lalu
  • Lah kira gua stabilo bneran yg d coba

    Al ManelAl Manel6 bulan yang lalu
  • Buat ibu2 yang punya anak ..asa berat beli 150rb..mending beli beras ๐Ÿ˜ญ

    Nina DibaNina Diba6 bulan yang lalu
  • Kak potong rambut? Bagus bnget

    Gusti AgungGusti Agung6 bulan yang lalu
  • Hati2 kecampur sm kotak pensil anak2 ntar di kira stabilo trus habis deh di pake buat ngestabiloin buku :'))

    Michika CitraMichika Citra6 bulan yang lalu
  • Makeup expert aja bilang susah, gimana cere2 kayak gueโ˜น๏ธ

    annisa istiariniannisa istiarini6 bulan yang lalu
  • Kk. Itu bisa hilang gak ?

    Angelia.channelAngelia.channel6 bulan yang lalu
  • Kak percaya gak si ak kalo di sekolah kalo udah selesai tugas langsung pake stabilo buat eyeliner๐Ÿ˜‚

    Gabriella putri abyuadaya SetyawatiGabriella putri abyuadaya Setyawati6 bulan yang lalu
  • Selalu ngakak deh liat kamu ka ahahaha, but anyway karna kamu aku memberanikan untuk buka channel sendiri juga disebelah, disana aku bahas fashion, review makeup dan klo bisa skincare/skin journey aku yg jerawatan juga sih please kindly visit and leave a comment yaa see youu idworlds.info/from/u5l3qrfMqYqGaa8/video

    Jossie CrushJossie Crush6 bulan yang lalu
  • kak rachel nya cantik banget

    Wolf12 _MLBBWolf12 _MLBB6 bulan yang lalu
  • Kak,Bikin Dong Video Make-Up Sekolah,Anti Di Omelin Guru,Dan Make-up Nya Itu Natural..Pliss Dong Kak ๐Ÿ™๐Ÿ™

    2. Andi Wanda Permatahati2. Andi Wanda Permatahati6 bulan yang lalu
  • Klo Ngeliat Vlog KK Rachel,Aku Udh Seneng Banget...Semoga KK Rachel Sehat Slalu...โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿค—

    2. Andi Wanda Permatahati2. Andi Wanda Permatahati6 bulan yang lalu
  • Bahaya bgt kalo beli ini trs diliat adek gue, auto dikira stabilo beneran nanti๐Ÿคฃ

    Annisaa SarasgitaAnnisaa Sarasgita6 bulan yang lalu
  • Bisa dipake buat stabilo in buku ga ya ๐Ÿ˜ญโœŠ

    Fitri RahmaliaFitri Rahmalia6 bulan yang lalu
  • Pasti kagak di pin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Shafa AlzenaShafa Alzena6 bulan yang lalu
  • Aku tau kok kak stabilo itu apa soalnya aku masih pakai stabilo smpai sekarang

    Thesalonika IrmawanThesalonika Irmawan6 bulan yang lalu
  • Di endorse mungkin ya..

    Annisa EprilykaAnnisa Eprilyka6 bulan yang lalu
  • Haduhh recehh dahh lihat reviewnya kak rachel ๐Ÿคฃ

    Pipin Alvina AlviantyPipin Alvina Alvianty6 bulan yang lalu
  • Guyss subscribe channel.aku plss makasih

    yureiko _tanatayureiko _tanata6 bulan yang lalu
  • Kalo salah naro dirumah bisa bahaya tuh dibawa ponakan ke sekolah

    Violeta FirdaVioleta Firda6 bulan yang lalu
  • Aku rasa anak generasi z tau la stabilo, orang aku juga dan banyak disana yang masih make buat garisin yang penting.

    Suryani UtamiSuryani Utami6 bulan yang lalu
  • gue beli stabilo buat lettering๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Dian DewiDian Dewi6 bulan yang lalu
  • Kak request lipstik katenbat,yg lagi firal kak,, Like gaes biar di baca sama kak rechel

    marsiyam marsiyammarsiyam marsiyam6 bulan yang lalu
  • Kak kepoin make up Kaja dong kayaknya bagu bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nadiev ZulfaNadiev Zulfa6 bulan yang lalu
  • Kak bagus yang gk b8sa makai ailiner bisa pakai unjung ya yg segitiga๐Ÿ˜Š

    Salwa AnjaySalwa Anjay6 bulan yang lalu
  • Wow! idworlds.info/history/U5WWP30oiKoH_NUWLTilhw

    Jodie PratomoJodie Pratomo6 bulan yang lalu
  • Auto gak dirazia ibu guru pas razian makeup ๐Ÿคฃ

    axel leeaxel lee6 bulan yang lalu
  • Gua baru nemu channel kakak ini dan pas liat cara ngomongnya ngakak anjir๐Ÿคฃ menghibur bgt MANTUL

    Muhammad Fikri AndiroMuhammad Fikri Andiro6 bulan yang lalu
  • yg biasa buat hand lettering pasti gampang :'

    Dewi Sekar NingrumDewi Sekar Ningrum6 bulan yang lalu
  • Liat kakak terus keracunan ya cardigan nya๐Ÿ˜ญ

    Luthphia DewiLuthphia Dewi6 bulan yang lalu
  • Maaf tapi kami generasi z juga masih pake stabilo๐Ÿ˜ญ

    Novi LestaryNovi Lestary6 bulan yang lalu
  • kk,mungkin itu jg khusus cat eye, yg d ujungnya

    Ann FirdausAnn Firdaus6 bulan yang lalu
  • Kalo sekarang namanya Highlighter (?)

    Rusni AbdulrahmanRusni Abdulrahman6 bulan yang lalu
  • Kok jadi pengen beli ya..... hahaha

    Nedya HestikaNedya Hestika6 bulan yang lalu
  • Coba mereka buat liptint tapi bentuknya stabilo biar bisa di bawa ke sekolah

    Kayla nalani AssyifaKayla nalani Assyifa6 bulan yang lalu
  • ASLI AYU BANGET

    SRI WNSSRI WNS6 bulan yang lalu
  • Bulu matanya merek apa kak ?

    ERNI WIJAYANTIERNI WIJAYANTI6 bulan yang lalu
  • Lah iyaaadiaaa make cakep guaa pake eyeliner biasa aja jelek :)

    Dirja TyasDirja Tyas6 bulan yang lalu
  • Anti air kagak ya?

    Subcribe me I'll sub you backSubcribe me I'll sub you back6 bulan yang lalu
  • Jangan sampe para guru liat ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    itz chlryxitz chlryx6 bulan yang lalu
  • ini pasti terinspirasi dari film barbie yg stabilo jadi lipstik

    Mel C RachmawatiMel C Rachmawati6 bulan yang lalu
  • Itu kalau aku beli nanti dipake adek gw buat Corat coret

    Aysa RahmadaniAysa Rahmadani6 bulan yang lalu
  • Sekarang juga ada tau kaka spidol disekolahku,juga buat garisin sih

    BLACKPINK FANSBLACKPINK FANS6 bulan yang lalu
  • hrg nya brp ka

    Rabiatul AuliaRabiatul Aulia6 bulan yang lalu
  • Buset ada ada aje stabilo ๐Ÿ˜‚

    Aulia Rahman92Aulia Rahman926 bulan yang lalu
  • Gw pngen smua make up diadain kaya stabilo gitu biar bisa bawa ke skolah๐Ÿคฃ

    Anggun Nadia RohmahAnggun Nadia Rohmah6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Novi ViaNovi Via6 bulan yang lalu
  • Auto ngakak pas kak Rachel blng kyk kluntung waluh ๐Ÿ˜† jdi inget buku cerita dongeng bonusnya susu da*c*w ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    hanna fransiskahanna fransiska6 bulan yang lalu
  • kak rachel review prodak shannen dong plis

    sonnny wijayasonnny wijaya6 bulan yang lalu
  • Ketika ashley sekolah eh ada stabilo dimeja rias emak bawa sekolah ah๐Ÿคฃ

    Rahma YunitaRahma Yunita6 bulan yang lalu
  • Ga tau kenapa pas liat kak rachel ngomong jd kebayang wajah mamanya, cantik mama sama anaknya๐Ÿ˜

    pratiwi Cikapratiwi Cika6 bulan yang lalu
  • Nyimak, dateng, cuma buat nontonin kak rach yg superr receh ini... Make my daayyy

    Riza AngieRiza Angie6 bulan yang lalu
  • Soplen nya merk apa dan warna apa donggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Armelia FerbitasariArmelia Ferbitasari6 bulan yang lalu
  • anak jaman sekarang taunya brushpen tombow wkwk

    Dhita AmaliaDhita Amalia6 bulan yang lalu
  • Harusnya yg coklat buat alis ka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Siti MutiahSiti Mutiah6 bulan yang lalu
  • Jd kyk katy perry donk ๐Ÿ˜‚

    Axellina LauraAxellina Laura6 bulan yang lalu
  • Aku seneng sama kak rachel ngomong nya cepet,padat jelas lage lope you kak

    Unzilla RahmaUnzilla Rahma6 bulan yang lalu
  • Aku seneng sama kak rachel ngomong nya cepet,padat jelas lage lope you kak

    Unzilla RahmaUnzilla Rahma6 bulan yang lalu
  • Namaste apa sih :( setauku salam gini๐Ÿ™๐Ÿป

    putri surya dewiputri surya dewi6 bulan yang lalu
  • Bye y kakak susah makenya kayaknya di mata. Lebih cocok buat ngasih stabilo di buku apalagi warna biru. Cuss cu time kakak

    Amelia OttilieAmelia Ottilie6 bulan yang lalu
  • Kak rachel kalo bikin konten tiap hari aja deh kalo bisa wkwkw menghibur sekaliii di kegabutanku ini :(

    Vanda Mauri aurelliaVanda Mauri aurellia6 bulan yang lalu
  • Alis lu tuh kayak shincan, udah kayak pake stabilo wkwk (lelucon anak 90han) dear stabilo coba bikin buat alisnya

    Rani AnggrainiRani Anggraini6 bulan yang lalu
IDworlds