NATURAL DOLL EYEMAKEUP! TRICK TERBARU ALA GUE!

19 Okt 2020
90 674 Ditonton

Hi everyone,

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Ka rachel ga pake make up aja udaa cantikk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rieni PratiwaRieni Pratiwa11 hari yang lalu
  • Kakak boleh tau softlensnya merk ap?

    Angeline WijayantiAngeline Wijayanti20 hari yang lalu
  • Kak softlens nya beli dimanaaaa?

    Sylvia B. ManaluSylvia B. ManaluBulan Yang lalu
  • Ka lensanya cantik, merknya apa ka please kasih tau ka?๐Ÿ™

    Ajeng Enden Stephani HandayaniAjeng Enden Stephani HandayaniBulan Yang lalu
  • Suka bgttโค๏ธ

    Angelica ELAngelica ELBulan Yang lalu
  • Aslinya udah kayak barbie kok kak ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

    Jennifer ThanJennifer Than2 bulan yang lalu
  • Arsya to be a good day

    Sumiyati EncumSumiyati Encum2 bulan yang lalu
  • Kakak nggak pakai make up tetap cantikโ˜บ

    Jinan KamilaJinan Kamila2 bulan yang lalu
  • lht wajah aslinya,sblm.d make up

    muda mamuda ma2 bulan yang lalu
  • Ka review ms.glow dong...

    Irma Rahma YantiIrma Rahma Yanti2 bulan yang lalu
  • kak rachel bntuk mukanya sma kaya aku gk simetris hm๐Ÿ˜ช

    Desak KurniaDesak Kurnia2 bulan yang lalu
  • Inspiratif dan cantik selalu..๐Ÿ‘๐Ÿ’–

    RIFLINAURIFLINAU2 bulan yang lalu
  • Kak cara menghapus mekapp kakak yg bulu mata napa

    alifvia dinialifvia dini2 bulan yang lalu
  • bagus kak chel aku sukaaaaaaa

    Lulu DawiLulu Dawi3 bulan yang lalu
  • Makin hari makin cantikkk aja si kaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Sri WihaniSri Wihani3 bulan yang lalu
  • rachel tambah lama tambah bagus ... ilmu2nya banyak bgt dpt dr sini :)

    livi fenalivi fena3 bulan yang lalu
  • bagus kak mirip kak audi marisa

    lishah lisalishah lisa3 bulan yang lalu
  • Asli cantik banget, ga ngerti lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’›๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป!!!

    BernadettaBernadetta3 bulan yang lalu
  • Cantipppolll

    LyunavLyunav3 bulan yang lalu
  • Please kk merk Soflen nya ap?

    Kitty AmorhaKitty Amorha3 bulan yang lalu
  • sumpaahhh cantikk parah. caranya juga detail juga. emang kakak satu ini tjuperrr lah..

    Ratna cadelRatna cadel3 bulan yang lalu
  • Kak riview skinker dari wardah yg white scret donk

    Deni KristiantoDeni Kristianto3 bulan yang lalu
  • Cutime nih kapan bela belain minjem hp om demi cutime tpi knp blm ada cutime yng baru๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Budi HaryantoBudi Haryanto3 bulan yang lalu
  • Suka bgt sma type2 make up gini , Luv bgt dah pokoknya ama ka rachel โค

    Dewi ZaliendraDewi Zaliendra3 bulan yang lalu
  • Ehh lha busett.. cakep amet Chel

    Rr Krisanti PascaningtyasRr Krisanti Pascaningtyas3 bulan yang lalu
  • Bantuin aku dong buat dpt 1k sub's :(

    Adrian RamadaniAdrian Ramadani3 bulan yang lalu
  • yang setuju asmr makan mie samyang terpedas dan minuman es yang setuju like sebanyak banyaknya dan komen makan mie samyang sama minuman es

    Erlin PuspitaErlin Puspita3 bulan yang lalu
  • K softlens nya merka apa warna apa?

    chrysant Whitechrysant White3 bulan yang lalu
  • Sering dong kak buat eye look kyk gini, suka banget deh

    Rahel HerinaRahel Herina3 bulan yang lalu
  • Coba dong kak riview pakek make up murah meriah bangetttt

    Fitriya NgubaidillahFitriya Ngubaidillah3 bulan yang lalu
  • Kak rivew "COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser 150 ml" "COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser 150 ml" "COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser 150 ml" "COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser 150 ml" "COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser 150 ml" " COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser 150 ml" Apakah cocok untuk semua jenis kulit gak kak? Soalnya aku mau beli tapi mahal, takutnya gak cocok ama muka ku ~THANK YOU๐Ÿ˜

    Cantika NurmawantiCantika Nurmawanti3 bulan yang lalu
  • Cakep amat sih

    resma yresma y3 bulan yang lalu
  • Aku sih loli mek up ku pink si kebanyakan nya

    Tittle nurul and sister nisaTittle nurul and sister nisa3 bulan yang lalu
  • Kok liat pas d awal video nya itu aq jadi pusing banget ya.. mata nya beda sebelah. yang samaan sama aq like

    Putri PPutri P3 bulan yang lalu
  • Beda banget ga kaya ka racel wajahnya

    INI RaraaINI Raraa3 bulan yang lalu
  • Kita sama kak rach, muka aku ga simetris dan merasa ga pede aja kalo foto kamera belakang keliatan bgt ga simetris nya.

    Vina MelvinaVina Melvina3 bulan yang lalu
  • Make up yg cocok buat yg berkacamata dong rach ๐Ÿ˜Š

    Lina Hr95Lina Hr953 bulan yang lalu
  • Cantik bangetttt ka rachhhh, beneran pangling๐Ÿ˜ ngaku anak 19th pasti pada percayaaa deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ best hot mommy๐Ÿ˜‡

    Nimatul MaulaNimatul Maula3 bulan yang lalu
  • Bagus bangeeeettt...

    odiet trodiet tr3 bulan yang lalu
  • Salfok sama soflensnya๐Ÿ˜ญ

    fitria kholifatulfitria kholifatul3 bulan yang lalu
  • Kak Rach....review sendal2 scrunchies yg lagi musim donk ๐Ÿคญ

    angelajanebelindaangelajanebelinda3 bulan yang lalu
  • Kenapa malah bikin cubby kak Tapi cantik

    Diana LubiDiana Lubi3 bulan yang lalu
  • Cakepp banget dahh

    Fiqia AreraFiqia Arera3 bulan yang lalu
  • Gue ga suka make up tapi kalo nonton tentang make up di ka Rachel selalu ketagihan ๐Ÿ˜‚โค๏ธseru ajaa Gituh ๐Ÿ˜‚โค๏ธ

    khansa Adelkhansa Adel3 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/4NSTp5SYr4KfZKM/video bantu ya gaes

    Agam Muhammad AzizAgam Muhammad Aziz3 bulan yang lalu
  • Kak jangan pake softlens warna itu kak, ngak bagus menurut aku kayak horor gitu. Lebih cantik warna softlens natural

    Miftahur RahmaMiftahur Rahma3 bulan yang lalu
  • Kak aku masih umur 10 tahun tapi udh suka vidio kakak dan udah suka makeup

    Valencia anugrah jayaValencia anugrah jaya3 bulan yang lalu
  • Masyaallah cantikk banget kakkk

    adelya tasyaadelya tasya3 bulan yang lalu
  • Kak review masker Axis y mugwort dong kak sama sunscreen dari buyme dan body wash dari buyme juga kak , semua nya ada dijual di shopee kak

    Aurellia 2536Aurellia 25363 bulan yang lalu
  • Ka Aku tuh punya kebiasaan tidur nyamping, terus aku baru sadar pipi aku kek tembem sebelah gitu. Kira kira pake tool yg bisa bikin muka V ngaruh gasi ka?? Soalnya bentuk muka aku ga simetris.

    Mila SrMila Sr3 bulan yang lalu
  • Ka menurut kk pake Softlens yg 30rban bahaya ga si

    Mila SrMila Sr3 bulan yang lalu
  • Eyeliner nya harganya berapa?

    Wulan BlonkWulan Blonk3 bulan yang lalu
  • Aku suka make up juga sudah belajar dari banyak guru , tapi aku juga suka banget sama make up kak Rachel , natural dan Bagus banget

    Yuliawati SanjayaYuliawati Sanjaya3 bulan yang lalu
  • 0:29 my whole life changed thanks to, *p a i d t o b e h o m e .c o m*

    Doris R. ReichmanDoris R. Reichman3 bulan yang lalu
  • uuuu aku yg mager make up-an tpi suka bgt liat cara org make up, luv kak cheeeelll

    Resa SResa S3 bulan yang lalu
  • Kak makeup asma lagi dong plissss

    susi prjsusi prj3 bulan yang lalu
  • โคโคโคโค

    Novi ViaNovi Via3 bulan yang lalu
  • Kak Rachel cantik banget,mirip barbie

    Liana SharmaLiana Sharma3 bulan yang lalu
  • Maap gak bisa follow kak. Gak main tik tok..

    Cantik BahirahCantik Bahirah3 bulan yang lalu
  • Tim save dulu, mo belajarnya gatau kapan ๐Ÿ˜‚ haha apalagi kalo cuma mo foto doang terus jadiin background berasa syg ๐Ÿ™ƒ

    HAI IAMD2SHAI IAMD2S3 bulan yang lalu
  • Makasih tips and trik nya kak rachel idolaaaquuu๐Ÿ˜

    Antazula ChannelAntazula Channel3 bulan yang lalu
  • Kk bikin tutorial makeup yg gak nempel ke maskerr

    Cii AngellaCii Angella3 bulan yang lalu
  • Kak bikin cutime tentang sahabat dong๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

    BMT GAMINGBMT GAMING3 bulan yang lalu
  • Kak coba rivuew sabun whiteningmliky kak yg viral ituu plis kakkk

    Ummiulpa 2404Ummiulpa 24043 bulan yang lalu
  • Gpp telat yg penting nonton

    Lulu HudayaLulu Hudaya3 bulan yang lalu
  • Soflens nya apa kk?

    Riska RaeRiska Rae3 bulan yang lalu
  • Oh kaya ala TIKTOK

    Kusnadi GalaxyKusnadi Galaxy3 bulan yang lalu
  • Gue suka banget sma gaya eyeliner yg bentukannya gitu..

    Nurunnisa AmaliaNurunnisa Amalia3 bulan yang lalu
  • Terimakasih ilmunya ka rachel ;)

    debi ramadanidebi ramadani3 bulan yang lalu
  • Ka mek up pin icis

    Ghaisani AjahGhaisani Ajah3 bulan yang lalu
  • Seringยฒin upload make up tutorial dong ka hehe:)

    Valentania Amara AxelValentania Amara Axel3 bulan yang lalu
  • Cantik banget ka chel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Restia DewiRestia Dewi3 bulan yang lalu
  • Kok kl pas di zoom bagian matanya, videonya ngeblur

    jess_jess Marjess_jess Mar3 bulan yang lalu
  • Kak lipstiknya pakai apa bagus banget sumpah?

    Kay 567Kay 5673 bulan yang lalu
  • Review skincare colista dong kak

    Abianbase 111Abianbase 1113 bulan yang lalu
  • Softlens nya apa si. Kasih tau dong

    Via AstrinaVia Astrina3 bulan yang lalu
  • Ka,, cobain chusion SUNISA dong yg lagi viral it. Yg katanyaaa bagus bgt itu

    Miera NityMiera Nity3 bulan yang lalu
  • Cantik banget euy....

    diandra lestaridiandra lestari3 bulan yang lalu
  • Gue : liat tutorial kak rachel, dalam hati oke ngerti ngerti Pas praktek : auto pitak bulu mata asli ๐Ÿ˜ซ

    Gabriella. CelystneGabriella. Celystne3 bulan yang lalu
  • Cantik bgt, peach always my favorite... Salfok sm lipstiknya... Pake lipstik apa ka Rachel?

    Rima MuldianaRima Muldiana3 bulan yang lalu
  • Cahaya ilahi . Wkwkwkkwkw ngakak abizzz

    Patricia DithaPatricia Ditha3 bulan yang lalu
  • Suka banget lihat nya pas ngomong jempolnya mana jempolnya mana. Kocak abizzz. Suka banget lihat Rachel cantik tp kocak ga menye2

    Patricia DithaPatricia Ditha3 bulan yang lalu
  • Sukak banget sama tutorialnya kk rachel, lengkap dan jelas bangedddd๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

    Rafa RiaRafa Ria3 bulan yang lalu
  • Kak rachel please kasik tau itu pakek lipstik apa?dan shade no berapa?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Yolan maulidinafYolan maulidinaf3 bulan yang lalu
  • Sama kayak aku kakak mata nya sebelah nya gak sama apa lagi alis

    ila fahilaila fahila3 bulan yang lalu
  • Kak rachel tolong bkinin video make up utk yang kerja nya full di lapangan. Kepanasan keujanan. Br make up stay keceh ga kusem dan anti blobor..

    Desi Kartika CandraDesi Kartika Candra3 bulan yang lalu
  • Kak coba review produk skincare is n tree dong kak

    Dira RahmaDira Rahma3 bulan yang lalu
  • Avv pantes kak pas cutime salfok sama mata kk yg comelll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Destiandira RakhadianDestiandira Rakhadian3 bulan yang lalu
  • Beli di mna sih skotnya

    fufu fufufufu fufu3 bulan yang lalu
  • Cangtip aneeddddd

    Halikawbw ChanelHalikawbw Chanel3 bulan yang lalu
  • Ada yg tau merk Soflens nya yg di pake la Rachel goddard???

    Fadly AbhimanyuFadly Abhimanyu3 bulan yang lalu
  • Kk knapa yah ak kalo pake foundation suka item gt muka pdhl udh pilih shade yg sesuai malah shadenya agak putih dikit

    Gazhala ZuleiqahGazhala Zuleiqah3 bulan yang lalu
  • Agak2 mirip cut tari... ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Nathasya LexyanaNathasya Lexyana3 bulan yang lalu
  • Cakep bingiitttsss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Zi ziZi zi3 bulan yang lalu
  • akh hanyalah seorang nolep tanpa mekup;-;

    ใ€Žแด€แดขแด‡ส€ แดขแดœส€แดœแด‹แดใ€ใ€Žแด€แดขแด‡ส€ แดขแดœส€แดœแด‹แดใ€3 bulan yang lalu
  • Salfok kuku nya

    ewowix xyzewowix xyz3 bulan yang lalu
  • Ka rachel, di video ini pake lipen apa kaa?

    Nancy SosianiNancy Sosiani3 bulan yang lalu
  • Bagus banget, pengen nyobain

    halimah sa'adahhalimah sa'adah3 bulan yang lalu
  • Ribet ya Tan ๐Ÿ˜… make up mata doang sampai 6 menit

    Nella Rahmatul ilmiNella Rahmatul ilmi3 bulan yang lalu
  • Baru bisa nonton abis Nugas bikin Peta sih tadi. Aku juga sama kak, mata aku tuh beda sebelah. Awalnya tuh ngerasa Insecure tapi nyadar kalo ga semua orang dilahirkan dengan wajah sempurna๐Ÿ˜‚

    Shabriena ErwannandaShabriena Erwannanda3 bulan yang lalu
IDworlds