CEREAL SULTAN! NYOBAIN MAKANAN SARAPAN SEHARGA EMAS 1 GRAM!

15 Mei 2020
702 744 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • 5:38 "tipe sereal yg masuk angin tapi ga bisa di kerokin" penjelasan yg luar biasa wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak akuh tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Hidayat OktoroHidayat Oktoro8 bulan yang lalu
    • @Restu Fajar bukan ayem tpi anyep๐Ÿ˜‚

      Sabrina LingSabrina Ling2 bulan yang lalu
    • Mungkin yang dimaksud Renyah Diluar Lembut Didalam๐Ÿ˜…

      AF FamilyAF Family4 bulan yang lalu
    • Sama cuoy ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      โ€ขMACHA_. MILK SHAKEโ€ขโ€ขMACHA_. MILK SHAKEโ€ข6 bulan yang lalu
    • Di pin dong:'(

      Keysa SalsabillaKeysa Salsabilla8 bulan yang lalu
    • Ayem jare wong jowo

      Restu FajarRestu Fajar8 bulan yang lalu
  • buat saraspan ya

    Kaila AlmiraKaila Almira13 hari yang lalu
  • makan sereal lagi dong

    Kaila AlmiraKaila Almira13 hari yang lalu
  • Bagi stormi mungkin ini cemilan bagi dia :"(

    Aulia HabibahAulia Habibah21 hari yang lalu
  • aku pernah coba rasanya diantuh pas digigit melempem tp klo di emut di pegang. di telen dia tuh g melempem

    Jakaria SidikJakaria Sidik29 hari yang lalu
  • Design nya kayak makanan anjing๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalo aku sih fav sereal nya Oreo, froot loops

    BRUNO OfficialBRUNO OfficialBulan Yang lalu
  • Kalo sereal kesukaan gue itu HONEY STAR

    Ferrari Bilqis_officialFerrari Bilqis_officialBulan Yang lalu
  • Kalo sereal kesukaan ku adalah Froot Loops yg warna nya Rainbow...kak solanya enak banget....

    Siti AminahSiti AminahBulan Yang lalu
  • Lucky charms dan froots loops

    Anggun AnggrainyAnggun AnggrainyBulan Yang lalu
  • Sereal kesukaan aku yg kokocrunch dan milo

    balqis housebalqis houseBulan Yang lalu
  • Kak Rachel : sereal kesukaan kalian apa Gw : nasi sama telur aja udah bener:)))

    Djuhari BchkDjuhari BchkBulan Yang lalu
  • Mending w makan kokokran yg sasetan ||" / ||

    ismi yana khairunisaismi yana khairunisaBulan Yang lalu
  • Kalo aku sih lebih milih coco cran dari semua sereal

    Rizky RamadhanRizky RamadhanBulan Yang lalu
  • Koko crunch

    Gelischa SahiraGelischa SahiraBulan Yang lalu
  • tante Rachel : sereal kesukaan kalian apa? meh : coco crunch ama milo :v

    hayu gwenhayu gwenBulan Yang lalu
  • wow... sendok nya apa emas itu

    Murid Ziffara Alya ParahitaMurid Ziffara Alya Parahita2 bulan yang lalu
  • 5:38(tipe sereal yang masuk angin tpi ga bisa dikerokin) ๐Ÿ˜‚๐ŸคฃNgakak ak yhaa yaha

    Andina Dwi oktavianiAndina Dwi oktaviani2 bulan yang lalu
  • Sendok sultan spoon gold

    nino rasyadiqnino rasyadiq2 bulan yang lalu
  • Kalau gua suka cereal yang kayak conr gitu enak deh

    Nazri mohammad Wawang7445Nazri mohammad Wawang74452 bulan yang lalu
  • Knp siii makanan itu pada mahal" kyk nya rasanya B aja wkwkwk

    iLa SimatupangiLa Simatupang2 bulan yang lalu
  • AKU SUKA SEREAL MILO

    Shumaila W AnnasyaShumaila W Annasya2 bulan yang lalu
  • cococurn

    Asty TyAsty Ty2 bulan yang lalu
  • Kalo gue suka milo koko terus

    Helinda NoorHelinda Noor2 bulan yang lalu
  • P

    Fania AuliaFania Aulia2 bulan yang lalu
  • Aku suka banget stars hahaaa

    Aira Qurrota A'yunAira Qurrota A'yun2 bulan yang lalu
  • Kokocrunc dan sereal milo

    QUEEN INKAQUEEN INKA2 bulan yang lalu
  • Iklan nya ngga aku skip biar sekalian menafkahi mamak

    Risky AlmandaRisky Almanda2 bulan yang lalu
  • Setengah melempem

    Santik ZenfoneSantik Zenfone2 bulan yang lalu
  • Kak rachel goddard:kalian suka sereal apa ni? Me:corn flakes

    Maya SafanaMaya Safana3 bulan yang lalu
  • Buk kalo aku suka yang bulet kayak donat tapi kecil warna warni gambar unicorn gituh

    donat chaneldonat chanel3 bulan yang lalu
  • Sultan euy bebas

    AUREL lie putriAUREL lie putri3 bulan yang lalu
  • Kesukaan cereal gua lucky charms

    Alvaina ZahraAlvaina Zahra3 bulan yang lalu
  • aku suka sereal lucky charms

    wiwid officialwiwid official3 bulan yang lalu
  • Yg bikin mahal itu ya si Travisnya

    Yuda DefrianaYuda Defriana3 bulan yang lalu
  • Aku suka sereal milo

    MelatiYuwonoMelatiYuwono3 bulan yang lalu
  • Kak review buy or bhay nano spray dungh

    Cut LevinaCut Levina3 bulan yang lalu
  • Kak rachel itu selalu pamer bahu omg baru sadar setiap vidio pasti kak rachel pamer bahu UwU

    Valencia LawiraValencia Lawira4 bulan yang lalu
  • 4:07 Kak Rachel: Kalian serealnya kesukaannya apa?? Me (dalam hati): NESTLE~ Kak Rachel: Ini kayak boba belum dimasak gitu.. Me:........ ;')

    Fire Ice GhacaFire Ice Ghaca4 bulan yang lalu
  • Suka coco crunch,honey starts,sama cereal milo yang bulet bulet itulohh kak

    Rivaldi's ChannelRivaldi's Channel4 bulan yang lalu
  • ITC itc etaaa nama gue woyyu

    Toktok ChannelToktok Channel4 bulan yang lalu
  • Koko crunch sama honey star

    Alifia RatuAlifia Ratu4 bulan yang lalu
  • 4:09 kalo gw sih gw suka cereal Koko Crunch

    Aisyah NabilahAisyah Nabilah4 bulan yang lalu
  • Aku paling suka Sereal CocoCrunch

    AF FamilyAF Family4 bulan yang lalu
  • Salfok sama sendok yang warna emas

    chelseachelsea4 bulan yang lalu
  • Dr permukaan kek makanan kucing.. ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Anisa Dwi FitriyaniAnisa Dwi Fitriyani4 bulan yang lalu
  • Kak rhacel cobain lagi dong sereal reses puff nya tapi yang big ituloh

    DADDY JIMINDADDY JIMIN5 bulan yang lalu
  • apalah daya gw yang kalo sarapan cuma makan telor ceplok pake nasi

    Fadiyah rakha KaruniaFadiyah rakha Karunia5 bulan yang lalu
  • Aku suka banget sama sereal milo sama sereal oreo yg kayak kak Rachel goddard itu lo

    sherly shesherly she5 bulan yang lalu
  • 5:38 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ udah tau pasti semuanya

    Sugiono KurniaSugiono Kurnia5 bulan yang lalu
  • 5:38 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ udah tau dong

    DADDY JIMINDADDY JIMIN5 bulan yang lalu
  • Ka cobain miel pop yg viral!! Mipan zu zu zu zu zu mipan yakaskus nyam nyam nyam\\

    cucu cahyanicucu cahyani5 bulan yang lalu
  • "Cereal kesukaan kalian apa?" Me : froot loops!!

    ErinPlay RobloxErinPlay Roblox5 bulan yang lalu
  • Coco crunch aja deh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Tya Chezter PandesiaTya Chezter Pandesia5 bulan yang lalu
  • Honey stars and koko crans likeeee

    Bad 40Bad 405 bulan yang lalu
  • Mirip sereal nya Nyam nyam. Cuma kalau Nyam nyam kan kecil.

    SAFA MARWASAFA MARWA5 bulan yang lalu
  • Next froot loops

    hy waa.hy waa.5 bulan yang lalu
  • aku corn flakes honey

    Laurentia lLaurentia l5 bulan yang lalu
  • itu yang sultan cerealnya apa sendoknya dah?

    Nevira QonitaNevira Qonita6 bulan yang lalu
  • Sereal yg milo ituuโคโค

    jennifer nataniajennifer natania6 bulan yang lalu
  • Milo,kokocrunch itu aja kak rachel

    Alya FamilyAlya Family6 bulan yang lalu
  • travis dikira nyi blorong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    qurnyany njqurnyany nj6 bulan yang lalu
  • itu yang palsu kali kak...setahuku sereal itu g mlempem wkwkwk

    livi fenalivi fena6 bulan yang lalu
  • Kak Rachel beli gitu aja nyesel apalagi gue๐Ÿค‘

    Riva SyalaishaRiva Syalaisha6 bulan yang lalu
  • Kyk pelet ikan hahahaha ๐Ÿ˜‚ hahahaha

    Jeslyn Hillary wuJeslyn Hillary wu6 bulan yang lalu
  • Coco crunch enak jg apalagi yg bantal(versi Terbaru)sama susu kotak yg vanilla atau susu bikin sendiri Nyam...nyam๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Oyink LaurentMinecraftOyink LaurentMinecraft6 bulan yang lalu
  • #BUYORBYE tajir melintir

    Syamsul HidayatSyamsul Hidayat6 bulan yang lalu
  • Sereal vaforite gw Akan selalu COCOCRUNCH

    โ€ขMACHA_. MILK SHAKEโ€ขโ€ขMACHA_. MILK SHAKEโ€ข6 bulan yang lalu
  • Kalo aku sukanya honey stars kak

    Eliana Aulia AngestiEliana Aulia Angesti6 bulan yang lalu
  • Sekilas serealnya kek t*i kelinci:^

    Rizka zahraRizka zahra6 bulan yang lalu
  • Kokokruch stan hadir:v

    Rizka zahraRizka zahra6 bulan yang lalu
  • Kak aku lebisuka sereal kokokerac

    Hery HeryHery Hery6 bulan yang lalu
  • Widih kak rachel sendok nya emas

    Tata AlyaaTata Alyaa7 bulan yang lalu
  • apa daya gua beli honey star pake uang jajan sendiri kaga bisa:v

    Fera ZafiraFera Zafira7 bulan yang lalu
  • Kak aku suka sereal koko kruns dan honey star ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’•aku suka

    Kenzi KanzaKenzi Kanza7 bulan yang lalu
  • Kokocruhs max

    Ratna DewiRatna Dewi7 bulan yang lalu
  • BTW aku masih bocah Tapi aku kalau aku suka sereal Milo sama Coco krac kak revel aplod video keseharian kak revel ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Ratu IntanRatu Intan7 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

    alina budhialina budhi7 bulan yang lalu
  • Aku tuh ka suka bngt ma yg namany sereal milo eeeeem jadi pengen hehew

    Janeeta Arista28Janeeta Arista287 bulan yang lalu
  • Aku suka cereal froot Loops

    JJ08 OFFICIALJJ08 OFFICIAL7 bulan yang lalu
  • FROOT LOOPS is my favourite ๐Ÿ’—

    Rendy LiemRendy Liem7 bulan yang lalu
  • Aku suka sereal Choco cran

    Azkadinna Rif'ah FauziAzkadinna Rif'ah Fauzi7 bulan yang lalu
  • Bukan orang2 doang kak yang sultan kakak juga gimana aku nggak bilang begitu sendok kakak aja emas

    Aira DewiAira Dewi7 bulan yang lalu
  • Ini Abang Travis, apa nyi Blorong nih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ aelahhh ngakak banget mana fotonya kek gitu lagi

    diah ayudiah ayu7 bulan yang lalu
  • Aq tu suka banget dgn kripik singkong KUSUKA yg rasa lada hitam itu lo ka .. Bikin naggiiih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

    Nana SrNana Sr7 bulan yang lalu
  • Salfok Sama Sendok Itu Beneran Emas?

    Gabrielle LevinaGabrielle Levina7 bulan yang lalu
  • Kayak momogi ya kak tekstur nya?๐Ÿ˜‚

    -lala lolo--lala lolo-7 bulan yang lalu
  • Muka kesel betee langsung autoo keliatan seketika.wkwkw lucu bangett sih kakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    selina ninaselina nina7 bulan yang lalu
  • Kalau aku biasanya coco crunch

    Ayu NovianaAyu Noviana7 bulan yang lalu
  • 7:46 Agak Alay

    Adinda CDPAdinda CDP7 bulan yang lalu
  • Wkwkwkwk ngakak pas komen tema covernya lagi bahagia

    irma kurniasariirma kurniasari7 bulan yang lalu
  • klo sereal kesukaan ku koko krans

    Regis love gacha movieRegis love gacha movie7 bulan yang lalu
  • Groot loops

    Mimi UnMimi Un7 bulan yang lalu
  • Pertama kali dislike video, gue fans travis, suami bule tapi kok lo norak

    view004view0047 bulan yang lalu
  • (((blink blink giginya Travis))) PECAAAAAH

    Yolanda ParedeYolanda Parede7 bulan yang lalu
  • Aku salfok sama sendok nya warna nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    titin sururititin sururi7 bulan yang lalu
  • Aku suka cornflakes ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Devi iriantiDevi irianti7 bulan yang lalu
  • Napa kak rachel agak lebay ya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Cutie little JordanCutie little Jordan7 bulan yang lalu
  • Hinaannya mantep banget kak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Lonely LolaLonely Lola7 bulan yang lalu
  • Huahahah ngakak Pas kak Rachel bilang bang Ben suruh nyari tante2 lain ๐Ÿคฃ

    Lonely LolaLonely Lola7 bulan yang lalu
  • Semangat ya kak buat fidio nya

    ainiaini7 bulan yang lalu
IDworlds