DULU VS SEKARANG! RECREATE MAKEUP JADUL!

27 Agu 2020
161 398 Ditonton

Hi Everyone...
Happy 10th birthday Make Over! Makin lama makin kece, kayak tema ultahnya kali ini #MOBetterClass2020 yang ngajak buat reborn & bertransformasi jadi lebih baik lagi.
Yuk, ikutan bareng gue dan Make Over buat transformasi then vs now. Ikutin keseruan virtual event #MOBetterClass2020 Homecoming Party.
Untuk info lebih lanjut, pantengin terus ya IG @makeoverid !
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Pake pemutih&plangsing ap aj kk rachel syg?

    Dyah AgustineDyah Agustine6 hari yang lalu
  • Halo

    NAYLA NDNAYLA NDBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚wkwk

    Riswan HarahapRiswan HarahapBulan Yang lalu
  • Glow up dari 2020 vs 2019 wkwwkkkwkwkwkwkkw

    Gishela HutagaolGishela HutagaolBulan Yang lalu
  • Chakep semua herannnnn ๐Ÿ˜ญ

    Sintadia InspireSintadia Inspire3 bulan yang lalu
  • Sama aja kak menurut ku tetap cantik mau makeup yg mana aj kak rachel cucookkk โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Venti UhiVenti Uhi3 bulan yang lalu
  • HIHIHIH CRINGE SENDIRI NONTONYA

    p3rson4rmyp3rson4rmy3 bulan yang lalu
  • Mendingan yg sekarang ka lebih keliatan awet muda

    puteri ullyanaputeri ullyana4 bulan yang lalu
  • Mon maap neh y k rachel kok jadinya serem y

    Jenar Sasi KiranaJenar Sasi Kirana4 bulan yang lalu
  • Rachel Goddard Ngomong Saya Cheeeeccckkk....

    Banu PuntoajiBanu Puntoaji4 bulan yang lalu
  • Rachel Goddard glow up Check๐Ÿ˜‰

    AIDA NASHRIYAHAIDA NASHRIYAH4 bulan yang lalu
  • kak rachel kok ga pernahganti intro. yg setuju kak rachel ganti intro like atau komem :)

    zakiyah hayazakiyah haya4 bulan yang lalu
  • Jadulyaa kayak artis sinetronn kaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    sweet gunsweet gun4 bulan yang lalu
  • Yang make up jadul kok kayak ngantuk ya wkwkw tep cantik lah kak Rachelll wkwk

    liya kiptiyahliya kiptiyah4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ fuckin funny. but i love u rach!!!

    Ringkas CoRingkas Co4 bulan yang lalu
  • cantik dan lucu.

    khairun aliaskhairun alias4 bulan yang lalu
  • kok. Gak terlalu kelihatan bedany

    Nona BeteleNona Betele4 bulan yang lalu
  • Fix kek guaa kak rachel:( mata sama alis bedaa sebelahh

    Nabella PutriNabella Putri4 bulan yang lalu
  • Dengan make up kak rachel yang sekrang mata kak rachel lebih bulet smaa lebih besarr makin cantik๐Ÿ˜

    Ary SukmaAry Sukma4 bulan yang lalu
  • Ka Rachel, aku request dong... Kaka review produk lipgloss terbaik yg ramah di kantong versi kaka

    Livia AstutiLivia Astuti4 bulan yang lalu
  • Gua nonton aja kayak geli gitu suara nya kak Rachel dulu

    Sava Putri ramadaniSava Putri ramadani4 bulan yang lalu
  • Make up sebelah2 aja tetep cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nurul SolehaNurul Soleha4 bulan yang lalu
  • Bagaimanapun dandanan kak rachel tetep cantik kok ๐Ÿ˜

    Nathania OficialNathania Oficial4 bulan yang lalu
  • kak coba kakak unboxing mainan yang lagu tren dong

    zahra official Vanessa eka zahranizahra official Vanessa eka zahrani4 bulan yang lalu
  • Kok matanya lbih gedean yg skrang

    Kadek AyuKadek Ayu4 bulan yang lalu
  • Kak Rachel yg dulu kek farah quinn dah๐Ÿ˜‚

    Frans ConstansFrans Constans4 bulan yang lalu
  • Viral nih idworlds.info/from/vLGsh9HKj36phrc/video

    nurainun siregarnurainun siregar4 bulan yang lalu
  • Kak review lipstik mizzu x fore dongggg

    Nisa ChachaNisa Chacha4 bulan yang lalu
  • lagi download gacha life dan liat liatin komentar org dan lagi baca dari Yotteno komenya *Game ini bagus banget! Walau gamenya kayak bocah bisa sukses jadi GachaTuber! dan aku kira dia udh sukses terus nyari di youtube gacha lufe yotteno malah ketemu hantunya huhu nyesel sumpah

    โ€ข azuki โ€ขโ€ข azuki โ€ข4 bulan yang lalu
  • Kak #Cutime kapan?

    Puspa NurainiPuspa Nuraini4 bulan yang lalu
  • Kak rach review dong eyelash di shopee yang bisa pake sendiri dirumah

    Kristi puspitasariKristi puspitasari4 bulan yang lalu
  • Mampir ke chanel aku ya gaes, makasi

    Dinna DORDinna DOR4 bulan yang lalu
  • Kaaa cutimeeeee please

    RahmayaniRahmayani4 bulan yang lalu
  • kl di lihat hasilnya , kl teknik jaman dulu matanya kyk ngantuk kl teknik jaman sekarang mata nya lebih seger lihatnya

    ใ‚Šใ‚…ใ†ใชใ—ใ‚‰ใ‚†ใใ‚Šใ‚…ใ†ใชใ—ใ‚‰ใ‚†ใ4 bulan yang lalu
  • haloo semua boleh yang pada kangen ama Gary Iskak boleh visit dan subscribe iis happycemalcemil trim idworlds.info/from/n8xmf7vJkn5flKs/video

    aLdo KosaLdo Kos4 bulan yang lalu
  • Yaallah soflennyaa kalo begitu bkin takut kak anjir. Ttp aja si cntikk lebih rapi jugaa pkoknya masi ttp cantik deh

    yaumil utamiyaumil utami4 bulan yang lalu
  • bahasa baku yang disempurnakan EYD WKWKKW, itu yg lama kyk video mba google ya ngomong ya kak

    Christine ConstantaChristine Constanta4 bulan yang lalu
  • Yang bacaiin komen jangan lupa mampir di channel aku ya๐Ÿ˜Š

    Khairunnisa KHN19Khairunnisa KHN194 bulan yang lalu
  • Kak review makeup Kaja Beauty dong๐Ÿฅบ

    Reza YaffaReza Yaffa4 bulan yang lalu
  • 7:50 is it just me or contact lensnya beda satu sama lain?

    JasmineJasmine4 bulan yang lalu
  • jelek jg tanpa make up ini orang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Jeffry BarusJeffry Barus4 bulan yang lalu
  • Kowq bagusan yg old technique ya... ๐Ÿ˜ Yang kanan...

    Endah AshalenEndah Ashalen4 bulan yang lalu
  • Hasil nya klo di video kali ini mah cantik cantik aja. Karna camera nya. Mungkin video yg lama kliatan aneh karna camera nya juga beda. Inti nya cuma di beda camera aja sih klo liat asli nya mah gak beda. Jauh...

    kenapa kenapakenapa kenapa4 bulan yang lalu
  • hai, mau nitip blog fanylafan.blogspot.com dibaca ya gengs

    FanylafanFanylafan4 bulan yang lalu
  • REVIEW MASKER HIMALAYA YG LAGI VIRAL REVIEW MASKER HIMALAYA YG LAGI VIRAL REVIEW MASKER HIMALAYA YG LAGI VIRAL REVIEW MASKER HIMALAYA YG LAGI VIRAL REVIEW MASKER HIMALAYA YG LAGI VIRAL REVIEW MASKER HIMALAYA YG LAGI VIRAL

    Selvia FebySelvia Feby4 bulan yang lalu
    • Karena aku Lebih percaya kalo yang review nya ka Rachel ๐Ÿ™ƒ

      Selvia FebySelvia Feby4 bulan yang lalu
  • REVIEW MASKER HIMALAYA pliiiisss

    Selvia FebySelvia Feby4 bulan yang lalu
  • Ka Rachel, REVIEW MASKER HIMALAYA yang lagi viral dong kaa Bantu up doongg ;)

    Selvia FebySelvia Feby4 bulan yang lalu
  • Makeup matanya yg 2020 aneh

    firda nurlianafirda nurliana4 bulan yang lalu
  • Cantik aja sih.

    Nunu MuslihatunNunu Muslihatun4 bulan yang lalu
  • Mata sayu langsung mencleng liat kak Rachel mah

    direy dealovadirey dealova4 bulan yang lalu
  • Kak bikin cutime dong....

    TANIA NaylaTANIA Nayla4 bulan yang lalu
  • Dulu gua make up kayak badut

    Christella ginnifer stellaChristella ginnifer stella4 bulan yang lalu
  • 1:28 begitulah ekspresi kaget kita ketika mendengar suara sendiri ๐Ÿ˜‚

    Asha Rezqi MAsha Rezqi M4 bulan yang lalu
  • Ttep aja canteg

    Andini TriwijayantiAndini Triwijayanti4 bulan yang lalu
  • Kenapa ya lebih suka make up yv dulu ๐Ÿ˜…beli cantik menurutku

    Ramadhanti FahrinieRamadhanti Fahrinie4 bulan yang lalu
  • Dulu dah sekarang sama kece ajah.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Winny Ismianti GalvaniWinny Ismianti Galvani4 bulan yang lalu
  • JUST WAIT TILL I GLOW UP!!!

    Dr. LeorioDr. Leorio4 bulan yang lalu
  • Ka alis lu emang tebel sebelah ya??

    Smut 0504Smut 05044 bulan yang lalu
  • makeup sekarang lebih keliatan manusia nya wkwkwkwkkwk

    Rachel EristiRachel Eristi4 bulan yang lalu
  • smooky eye jadul tetep kece sih ๐Ÿ˜

    diah noyamanodiah noyamano4 bulan yang lalu
  • Make up mata yang dulu kayak abis di tonjok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aurelia ArmandaAurelia Armanda4 bulan yang lalu
  • Aku suka rambutnya..

    Fida YantiFida Yanti4 bulan yang lalu
  • Makeup jaman dulu versi skrg kok klhtan bgs dan cntik ya๐Ÿคฃ

    ling quinling quin4 bulan yang lalu
  • Aku masih pake eyeshadow hitam xixixi

    Indah Ayu HidayatiIndah Ayu Hidayati4 bulan yang lalu
  • Kak kok muka kakak kok yang dulu kok jelek banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Adelia PutriAdelia Putri4 bulan yang lalu
  • HAHAHAHAHA

    Naila STNaila ST4 bulan yang lalu
  • 6 th ke depan mgkin akan ada teknik2 baru lagi dan gantian video ini yg terasa jadul ๐Ÿ˜

    Adzro' HanimahAdzro' Hanimah4 bulan yang lalu
  • Tampa kita sadari ini one bren tutorial wkwkwkwk

    Siti AfiSiti Afi4 bulan yang lalu
  • 2014 mirip berbie

    Berkebun Bersama violaBerkebun Bersama viola4 bulan yang lalu
  • Senang banget kalau liat ka rachel tuh selalu ketawa saya.

    Nur BaitNur Bait4 bulan yang lalu
  • Lipstick nya lebih cocok sama yank skarank di muka kak

    Mus Ra OfficialMus Ra Official4 bulan yang lalu
  • Mau 2014 atau 2020 kak rachel tetep syantiek

    Nerissa YayayaNerissa Yayaya4 bulan yang lalu
  • Makeup yg dulu lebih fierce ya kak. Smokey eyes lhooo. Skrg mah lebih soft n glowing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Tata AhmedTata Ahmed4 bulan yang lalu
  • Ini itu beauty vloger panutan aku.. idola aku โค๏ธ kak mampir channel aku dong.. maap bgt aku msh culun ngevlognya..mudah2an suatu saat aku bisa jd vloger keren kaya kakak supaya one day aq bisa collabs ma kakakโค๏ธ๐Ÿค—

    Nisa PangesNisa Panges4 bulan yang lalu
  • Gue seminggu 2ร— (buat bikin video) masih suka pake eyeshadow item (tp gak medok) biar ky kliatan pake eyeliner hahay

    IneIne4 bulan yang lalu
  • Jadul and skrg dua2 cantikโค๏ธ

    Irma 96Irma 964 bulan yang lalu
  • Belajar dari kesalahan kak, mungkin 6thn kedepan tren nya udh beda lagi

    diandian4 bulan yang lalu
  • Ngakaaakkkk anjiim๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Lok 123Lok 1234 bulan yang lalu
  • Make up sekarang lebih terlihat muda.

    Ade Ana NuryaniAde Ana Nuryani4 bulan yang lalu
  • Yan g jelas lebih suka sama yang skrng sih wkwkwk

    Gisela ClarissaGisela Clarissa4 bulan yang lalu
  • Auto langsung check video2 kak Rach 6 tahun yg lalu ๐Ÿ˜

    Arik AriantiArik Arianti4 bulan yang lalu
  • Gue nonton rachel dr jaman dia di Kazakhstan seru banget parah dulu beauty vlogger masi gasebanyak skrg ๐Ÿ˜ญ

    Xiantira Ghassani CelestaXiantira Ghassani Celesta4 bulan yang lalu
  • Ngakak anjirโค๐Ÿ˜‚

    freya cataleyafreya cataleya4 bulan yang lalu
  • Thumbnail nyaa yg kiri kayak beyonce sumpah ๐Ÿ˜ฐ

    rafika nisarafika nisa4 bulan yang lalu
  • Sama cantiqqq,,,awaw...

    Ad ArtAd Art4 bulan yang lalu
  • yg 2020 cantikkk tapi jujur aku suka bgt hasil mata yg 2014 kek lebih on banget!!!!!!

    Nurul Septyana LesarNurul Septyana Lesar4 bulan yang lalu
  • Pantesan mata sebelah ka chel gitu Di thumbnail

    Sakusadoesnotwantto leavethehousebcuzofcoronaSakusadoesnotwantto leavethehousebcuzofcorona4 bulan yang lalu
  • Openingnya bikin rinduuu ๐Ÿ˜ญ

    Erma AlyunidaErma Alyunida4 bulan yang lalu
  • Kak Rachel makeup gimana pun tetap cantikk kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Essy ThereEssy There4 bulan yang lalu
  • Aku jg pnya eye pallette kek pnya kak Rachel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Essy ThereEssy There4 bulan yang lalu
  • Kak kaka udh 6 tahun berkarya di youtube tapi subs nya masih 2 jutaaa aja semoga kedepan nya bisa bertambah amin

    Ummiulpa 2404Ummiulpa 24044 bulan yang lalu
  • Kakk suhay salim masih jadi pecintaa eyeshadow hitamm kakk.. justruss klo dia di pallete itu gk ada eyeshadow hitamny gk afdolll ad yg kuranggg ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Hendra GeordantHendra Geordant4 bulan yang lalu
  • Sama" cantik, cuma masalah selera aja๐Ÿ˜š

    evani e. r. songgubunevani e. r. songgubun4 bulan yang lalu
  • di menit 2:04 kak Rachel be like: anjir napa gue gini si

    Nabila zayyaNabila zayya4 bulan yang lalu
  • Yang 2014 mirip farah quinn

    Yogi IslamiYogi Islami4 bulan yang lalu
  • Jadii lucuu makeup nya beda sebelah" sukaa makeup zaman now ๐Ÿ˜โ˜บ

    Wan Marlinaa inaaWan Marlinaa inaa4 bulan yang lalu
  • Ka.. Bkin makeup karakter & parodi lagi dongks

    Esty FerlenEsty Ferlen4 bulan yang lalu
  • Ngomongnya di video jadul kaya suara mba" gugel. Hati" bgt ๐Ÿ˜‚

    Eka PanjaitanEka Panjaitan4 bulan yang lalu
  • tapi masih cocok buat kak chel, 22 nya cakep ๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธโœจ

    Devi KusramadayantiDevi Kusramadayanti4 bulan yang lalu
  • Kak, q perhati'in pas sebelum makeup alisnya kok tinggi sebelah ya

    Dwi zuriyantikaDwi zuriyantika4 bulan yang lalu
    • Fyi emang alisnya beda, makanya dia nyebutnya 'alis lucknut' ๐Ÿ˜ƒ

      aulia aliyaaulia aliya4 bulan yang lalu
IDworlds