YAELAAAAHH! EMOSI BACAIN DM ALESAN PUTUS TEREPIC! #CuTime (WITH SUB🇮🇩🇬🇧)

28 Mei 2020
844 575 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • gamau percaya takut musyrik tapi tapi aku dari dulu selalu sama cowo pisces :)) heh tapi pisces egois banget mana bucin parah lagi

    bunny gurlbunny gurlHari Yang lalu
  • Jangan kan kulit KFC kak .. lah ane hobi banget rebutan kulit ayam bakar ama temen dari TK ampe sekarang udah kerja tiap makan ber2 gak pernah berubah

    Desi SulastriDesi SulastriHari Yang lalu
  • 1:55 Aku Sagittarius, adikku Scorpio. Dan kita berdua gak pernah akur:")

    Cleodora CallystaCleodora Callysta2 hari yang lalu
  • 3:55 Nama akyuh:]

    Sabrina DewiSabrina Dewi2 hari yang lalu
  • Aku Scorpio Oktober

    Zgr 1981Zgr 19814 hari yang lalu
  • Hahahaha Jadi inget jaman dulu. Di putusin gara-gara suka BTS dan TXT. Kayanya sih plastik, alay, ga guna. Ampe bawa bawa agama biar gw tetep sama dia. Cinta bisa apa? Akhirnya gw putusin dia. Dia selalu hina BTS di SG/SW/FYP nya buat gw. Gw sih ga peduli meningan streaming MV BTS+TXT aja. Sampai pas dia hina BTS fotonya malah member NCT😭. Gw tegur malah ngamuk dan makin dihina 😭. Ngakak banget. Sekitar 1 bulanan kemudian dia tbtb mau jadi fans BTS juga demi gw😭. Dia mau jadi Fanboy asalkan gw balikan ma dia. Dih ogah ya gw. Dia blg haram suka K-Pop 😭. Emang pacaran di bawah umur ga dosa?😭. Akhirnya gw tetep tolak dia dan skrg dia fanboy jalur karma WKWKWKWKWK😭

    lyric Bangtan 07lyric Bangtan 074 hari yang lalu
  • 13:16 Aku beri artinya dikit setauku ya kak Yang 1:*******(kasar kak:() Yang 2:maaf kak saya kurang paham Yang 3:ngerti gak kamu kali ***(anj) Yang 4:perempuan ***** Yang 5:***** Yang 6:aku akan buat semua urusanmu gak tenang Yang 7:tungguin aja Yang 8:jij1k punya kamu Yang 9:Jadi perempuan gak m1k1r Yang 10-11: kasar kak maaf kalo gak paham saya beri tau artinya setauku aja🤗

    Aisyah Nailul MufidahAisyah Nailul Mufidah6 hari yang lalu
  • BTS💜(i purple you)💜

    syifa lsyifa l6 hari yang lalu
  • Operasi plastik bukan muka di kasi plastik ya mas,,bisa edukasi di googlr

    AriikAriik7 hari yang lalu
  • Maap telat klo gw sendiri putus gegara Dia Play sama bbg(baby Girl) Kit heart gw😭💔

    Adinda Az'zahra.CAdinda Az'zahra.C7 hari yang lalu
  • Hsh

    Florencia ClaraFlorencia Clara10 hari yang lalu
  • Cewek kpopers aja diputusin. Terus gue yang kpopers + fujoshi ... keknya gw bakal jomblo seumur idup deh wkkk

    FloraFlora11 hari yang lalu
  • Gw pernah di putusin karena gw suka sama artis Korea dan bokap suruh gw pacaran sama cowok yang bisa suka sama aku dan menghargai BTS

    Rini WatiRini Wati11 hari yang lalu
  • kak kalo baca BTS bukan BETEES tapi BITIES maaf kalo salah :V

    beli semua di Shopeebeli semua di Shopee13 hari yang lalu
  • wkwkw

    Kembang sekuntumKembang sekuntum13 hari yang lalu
  • Kak plis jng desah

    Heri SusantoHeri Susanto14 hari yang lalu
  • Gue kpopers doi gue kpopers Uwuu 💙💜

    Taufik KupikTaufik Kupik16 hari yang lalu
  • ka bikin lg dong yang alasan putus 😂

    Drs MlnDrs Mln17 hari yang lalu
  • Siluman dajjal 😂😂😂

    Nur LightNur Light18 hari yang lalu
  • Nntn ini jdi inget jaman termenjijikan bgst. Jdi pusing keinget, enekkk gtu lohh bangke 🤣🤣🤣

    Palupi SariPalupi Sari19 hari yang lalu
  • Tu cowok gk mau pacaran ama kpopers padahal tu cewek cuman mau cari kebahagiaan dan itu kan hak dia mau dia suka gk suka dan kebanyakan kpopers itu broken home jadi dia ke dunia kpop untuk mencari kebahagian kan semua orang berhak bahagia

    Nabila Aira officialNabila Aira official19 hari yang lalu
  • Gw ikutan kesel waktu tu emak2 bilang gendut kagak bisa hamil! Lah emak gw gendut tapi bisa hamil 2 anak dah tuh,kan kesel....!!

    Ahmad SudjariAhmad Sudjari19 hari yang lalu
  • mungkin karna cwnya terlalu fanatik suka kpopnya:")

    MeidianaMeidiana21 hari yang lalu
  • You're the funniest story teller, ever!! Love it !!!😁😁😁😁😁.

    MelMel22 hari yang lalu
  • Aku prnh d sruh ptus sma mamak ny krna aku ktnya g baik buat ankny:) Pdhl udh sling cinta trus ankny sndri yg toxic sm aku

    I Luh Putu Susi Ayu AriniI Luh Putu Susi Ayu Arini26 hari yang lalu
  • Gw di ptsn doi karena suka halu ama gw kpopers nah pas itu gw bilang "ok fine kita sampe sini aja lagipula gw gk butuh pacar gw mah cm btuh bias doank lu kira lu berharga? Kagak kali yee lu doank mah kagak penting.... sudah muka kek kentang ngehina mereka pula dih sapa lu hah!?" Terus dia terdiam dan besoknya dia ngajak balikan donk dih males bgt gw lah jadi gw blng "mampus kan lo mutusin gw sna lo gk ush sok nangis nangis sm gw" dah smpe situ gw masih jmblo ampe skrng karna gw males karna psti bnyk cowo yg kek gitu

    Roh MadiRoh Madi26 hari yang lalu
  • kak aku mau cerita jadi gw tuh main rp (roleplayer) kan trs waktu itu gw ditawarin jadi cpnya dia nah besoknya gw tuh waktu pagi masih on gegara gw begadang trs jam berapa gitu gw nya tuh ketiduran pas bangun tidur gw diputusin diblok pula ah bodo lah lagian gw ga sakit hati sekian terima gaji :D

    WE GOWE GO28 hari yang lalu
  • Wah sama y kak rachel heheh aku juga leo tapi doi cancer tapi gk aa lah cocok enggaknya kan itu tergantung masing" 😁

    arshi Sippow chanelarshi Sippow chanel29 hari yang lalu
  • 04:55 suruh mkan kemangi bnyak” deh biar ngk terlnjur bauk 😆😆

    Karti NingsihKarti NingsihBulan Yang lalu
  • Klo aku sih kk nggak percaya dg bintang bintang😒

    Wiser ManWiser ManBulan Yang lalu
  • Mungkin jeles kali kk takun kalah saing muka dengan k-pop

    Yuni NizaYuni NizaBulan Yang lalu
  • soalnya sirik kali cakepan oppa koriyah, ugh secara memang bener kayaknya

    min marsyaaamin marsyaaaBulan Yang lalu
  • Sama kak aku juga leo

    Susi SusiamiSusi SusiamiBulan Yang lalu
  • Anjim lu kak gatau ak tarno wkwkwkw 😂😂

    24.Vaniesa Adnyani24.Vaniesa AdnyaniBulan Yang lalu
  • Aku gak percaya sama zodiak karena agama ku gak ngajarin kayak gitu karena belum tentu itu benar btw gw muslim mangkanya gw dilarang percaya zodiak

    Mifta Ar rahmahMifta Ar rahmahBulan Yang lalu
  • PACAR COWOK : NAGAPAIN LO SUKA SAMA K-POP COWOK GW BIT LIKE : LAH SUKA SUKA GW EMANG LU SEGANTENG PARK JIMIN GW (MEMBER BTS

    QISYA OFFICIALQISYA OFFICIALBulan Yang lalu
  • 1:57 kata temen gw zodiak gak boleh di percaya klo percaya sholat kita gak bakalan di terima KATANYA

    •Kira Chuu••Kira Chuu•Bulan Yang lalu
  • Yg mutusin pacarnya gara2 BTS atau K-pop bnr2 nyari ribut, doi pun sama mutusin gra2 gua suka drakor dan k-pop🤣

    Enhypen IndoEnhypen IndoBulan Yang lalu
  • kaget ada BTS

    Herdi DondangHerdi DondangBulan Yang lalu
  • Pernah nih aku yg mutusin gara2 dia gaksuka kalo aku suka kpop😊 critanya dia cemburuuu, dikira kalo cemburu marah-marah mulu aku bakal gak suka kim taehyung lagii, TEROS milih dia gituuu?? ya GAK!! namanya juga idola aku dan aku ngefans banget sama dia yaudah aku putusin dehhh amannn.

    Anindita AlifiaAnindita AlifiaBulan Yang lalu
  • 2.25 aku sih agak percaya agak enggak,karena di islam gak boleh percaya kaya gitu katane musyrik

    ayu ramaayu ramaBulan Yang lalu
  • di putusin gara2 fujoshi :)

    Aya SakiraAya SakiraBulan Yang lalu
  • Mon maap ya kak aku gak suka kulit kfc

    Velicia 1975Velicia 1975Bulan Yang lalu
  • Situ ngomong K-popers alay lu salah karna jauh lebih alay mana sama orang yang di putusin pacar terus silet² tangan sampek bunuh diri, sekarang bandingin alay mana cobak

    최헌나 Choi Han-na최헌나 Choi Han-naBulan Yang lalu
  • Kak fucek itu apa sih kak aku penasaran deh

    Alfiana WidjayatiAlfiana WidjayatiBulan Yang lalu
  • Ngakak bgt gue 🤣

    76_ maghfirotul awaliyah76_ maghfirotul awaliyahBulan Yang lalu
  • Karena laki laki iri sama kegantengan cowok korea 😂😂 kayaknya ya kak😁😁😁😁

    Tata LorettaTata LorettaBulan Yang lalu
  • Palingan juga cowok gak suka k-pop karena sadar kalo dia lebih ganteng idol ceweknya:) takut diputusin gitu....^v^ karena kalah ganteng ^v^

    anonymus peopleanonymus peopleBulan Yang lalu
  • Gua cewe tapi kpopers, wibu, gamer, Drawer Mantap 👁️👄👁️

    For funFor funBulan Yang lalu
  • 3:55 gw merana terpanggil nama gw Amanda

    Realme AeRealme AeBulan Yang lalu
  • kesini karena ada foto grup kek BTS

    ARMY OFFICIALARMY OFFICIAL2 bulan yang lalu
  • Bahas kpop pasti rame🤣

    boba teaboba tea2 bulan yang lalu
  • Tapi muka kak Rachel kayak Avatar Hotel Hideaway, sumpah dah:v

    boba teaboba tea2 bulan yang lalu
  • Kpopers : Pacar (Bias) gw ganteng bgttt ( Foto bias, cool, aegyo) orang alay: Andaikan kamu tau sayang, cinta ku padamu adalah setengah dari hidupku (sw video jamet tiktok yang galau)

    boba teaboba tea2 bulan yang lalu
  • Gw ARMY woe dan Gw memilih jomblo dari pada punya pacar

    Almira LoverstAlmira Loverst2 bulan yang lalu
    • @For fun dan di agama Gw pacaran dilarang dan Yaudah

      Almira LoverstAlmira LoverstBulan Yang lalu
    • @For fun masalahnya Gw masih 15 tahun jadi Gw gak mau pacaran gitu

      Almira LoverstAlmira LoverstBulan Yang lalu
    • Gua juga army tapi ya ga gitu juga anjir, punya pacar itu penting buat kedepannya tapi harus cari yg cocok wkwk

      For funFor funBulan Yang lalu
  • Hai kak rech kak maksud yang dibilang cowok nya itu b

    Alwi Kendal KendalAlwi Kendal Kendal2 bulan yang lalu
  • kalo ketek bau bgt emng kadang dri gen nya kak.. jujur aq keteknya bau bgt.. bahkan udh pake deodorant dan air tawas pun ttep ga bisa ilang baunnya.. deodorant cuman ngurangi bau menyengatnya aja

    Hasna AfifahHasna Afifah2 bulan yang lalu
  • Kk mantan aku minta balikan karena aku glow up nah pada hal dia yg mutusin aku dan terus Dia bilang boleh balikan ga terus w Bilang strowbery duku kurma makan tuh karma

    muhayat yatmuhayat yat2 bulan yang lalu
  • I see BTS i click

    dwntnnd _dwntnnd _2 bulan yang lalu
  • Aduh pingin ngakak 😭😭😂😂

    Dira Cahya RamadhaniDira Cahya Ramadhani2 bulan yang lalu
  • Heh jangan ngatain bts plastik, plastik banyak gunanya woi makanya ngaca dulu

    Listia ListiaListia Listia2 bulan yang lalu
  • Mungkin cowok itu merasa tersaingin 😂😂

    Aditya ArAditya Ar2 bulan yang lalu
  • Ada foto bts langsung klik Jiwa army merasa terpanggil

    Aurely'z KhenzyoAurely'z Khenzyo2 bulan yang lalu
  • 6:06 kwkwwkwk mungkin pacar nya Iri karna idola pacar nya lebih ganteng dri pada dia,Terus dia sampe bilang plastik kwkwkwk ngakak di putusin karna Ying dan yang :v Army Dan haters Fix gk bakal bisa bersatu lah :v

    Chaya chansChaya chans2 bulan yang lalu
  • Aku pernah mutusin doi karna lehernya panuan 😭 selama pacaran gak pernah liat karna dia selalu pake kupluk hoodie geli banget :(

    Miftahul JannahMiftahul Jannah2 bulan yang lalu
    • Ngakak bgt

      For funFor funBulan Yang lalu
  • Wiss 1 server zodiaknya cuy

    Arman KurniawanArman Kurniawan2 bulan yang lalu
  • "org gendut gabisa hamil" bnr2 speechless dngrnya

    najla safinanajla safina2 bulan yang lalu
  • Lha Jessica jane gk suka kulit ayam

    Samantha SamSamantha Sam2 bulan yang lalu
  • Ka emang dia tau kalau BTS plastik orang emang dari kecil udah kayak gitu dasar cowo gk ada akhlak

    Dharaf NurjamilahDharaf Nurjamilah2 bulan yang lalu
  • Gue bakalan putusin kalo dia ga suka bts

    Arenindia nada beningArenindia nada bening2 bulan yang lalu
  • Suga say: semua orang suka bts Hatters say: aku gasuka bts Suga say: aku bukan bilang binatang suka bts

    kimora UwUkimora UwU2 bulan yang lalu
  • Wah kita sama ka leo hee

    Lia SofianaLia Sofiana2 bulan yang lalu
  • 6:11 paling ngakak🤣🤣🤣 Astagaa.... Aku ngakak ampe sakit perut🤣🤣🤣🤣

    Bebek angkloBebek angklo2 bulan yang lalu
  • Eh maaf BTS itu ngk oplas ya terus bagi yang ngomong BTS ganteng karana oplas lah kalo lo jelek tu limbah plastik😏😏

    Eli SetyawatiEli Setyawati2 bulan yang lalu
  • Aku tau kakak ke apa cowo ngk suka cewek yang suka kpop karana kalah ganteng🤣🤣

    Eli SetyawatiEli Setyawati2 bulan yang lalu
  • Sama dong kak aku juga Leo tapi dianya Scorpio🙂

    Alychia UnUAlychia UnU2 bulan yang lalu
  • yang bahasa jawa itu kak aku tau soalnya aku orang jawa yang bahasa jawa itu artinya "aku akan buat semua urusanmu nggak tenang"

    Rayhana Nafisa Nur SabrinaRayhana Nafisa Nur Sabrina2 bulan yang lalu
  • Gue pernah pcrn dan yaa gua K-Popers tapi waktu itu pacar gue(yg udh jadi mantan) dulu B aj tuhh tau kok dia klo gua suka kpop trs dia bener" trima gue apa ada nya mana temenan dari tk pulaa🙂🖤 Tapi skrng dah putuss:v Karna kita bedua sadar yaa tunggu gede dlu tapi gtau nanti gede gmna njrr,, Yaudhlah wkkw jodoh udh ada yg ngatur gaiss mending sklh dulu yg bener bhgiain orng tuaa☺️.. "SEMUA ADA WAKTUNYA" -emakk gue:v

    liaaCanss`liaaCanss`2 bulan yang lalu
  • 6:35 mewakili hati kami para kpopers terutama army ☺

    Salvia Mutiara Claretta SilalahiSalvia Mutiara Claretta Silalahi2 bulan yang lalu
  • Kak, Aku mau cerita nih, kan aku sama temen aku itu suka k-pop, Aku Seventeen dia Nct, Waktu itu member Seventeen ada yang Ulang Tahun ( Jeonghan ) namanya, terus Temen aku yang NctZen buat status Happy Biryhday Jeonghan 😍 Nah temen aku yang laki2 ngejawab status temen aku "Udah Mati Kan?" Gila sih Aku Kezel bgt, terus aku chat dia, terus aku ngegas wkwkwk dia jawabnya " Bac** An****" Ya Allah kesel, jadi aku block dia , daripada masalahnya di perpanjang terus..

    KIYA ASMR IndonesiaKIYA ASMR Indonesia2 bulan yang lalu
  • Di putusin karna gendut

    Oppo MantapOppo Mantap2 bulan yang lalu
  • Kak gue zodiaknya leo sahabat gw zodiaknya cancer

    Nayla Putri zulfaNayla Putri zulfa2 bulan yang lalu
  • Ok gw baru nnton yg ini.pas jam makan siang.... Pas menit trakhir gw mau nyuap bakso tiba" ngomongin tai donk... Auto gg jd makan gw😭😭😭😭😭

    Anita DyahwariAnita Dyahwari3 bulan yang lalu
  • Gw Pricilia🤣

    Velin MamondolVelin Mamondol3 bulan yang lalu
  • Kebiasaan gua di putusin cmn gara²bucinin Baekhyun EXO dong dahh lah lu juga ga seganteng Baekhyun😀👍

    Salsabila zahra PeratuSalsabila zahra Peratu3 bulan yang lalu
  • 18:06 itu yg paling ngakak 😂😂😂😭😭

    BTS secret numberBTS secret number3 bulan yang lalu
  • Percayalah kalian para cowok yg gara gara cewek nya suka kpop doang,krn lebih suka ngehaluin bias nya doang mereka itu adalah sebener nya cewek yg sangat simple kalian beliin album mrk doang tuh cewek langsung seneng banget dan jadi peka bet ama tu cowo:) dan klo kalian udh mutusin cewek lo gara gara mrk suka kpop doang jan berharap kek "HAHA LIAT SAJA NANTI KAMU AKAN MENYESAL PADA AKHIR NYA!"jan pernah berharap gitu deh klo mrk kek di bilangin kek gitu krn dia cewe kpopers cmn bakalan jawab "oh ok bye" tanpa nangis tanpa minta balikan lagi apapun itu krn mereka kek gitu krn mrk udh punya suami juga di korea (walau cmn halu:) klo mrk saling ketemuan kpopers cmn fokus ke hp nya doang krn pasti mrk sibuk ngehaluin bias mrk atau lagi baca fanchats idol mrk,di jamin mlh tu cowo yg nyesel krn cewe kpopers itu banyak juga yg udh glow up dri jaman jamet mrk sama juga kek klian para cewe yg mutusin cowok nya krn suka blackpink dll krn nanti pasti tu cewe nyesel krn para fanboy itu pasti ganteng:') -sekian teeimakasih lubna bkn lubang 2k2k- -klo ada salah yg nulis maap ya:) maklumin gw suka typo atau salah kata gitu-

    Lubna bukan lubangLubna bukan lubang3 bulan yang lalu
  • Hello buat cowo cowo yang lagi pacaran sama cewe k-popers kita pacaran sama kalian itu bukan kita minta duit buat beliin merchendise nya mereka tapi malahan k-popers itu jago nabung tauu buat ke konser,beli merchendise,beli baju couple sama mereka gituu dan buat cowo yang ngeputusin cewe k-popers helloww kita ga akan pernah sakit hati kalo diputusin cowo karena kita masi memiliki 7 cowo yaitu BTS jadi kita ga gampang sakit hati karena ada mereka yang masi ada di lubuk hati terdalam kita sekian curhat saya terima kasih 🙆🏻‍♀✨ (btw aku dulu punya pacar haters BTS trus dia ngeputusin aku gara gara aku suka BTS dan sekarang dia mohon mohon minta balikan karena aku uda little bit glow up + tambah tembem dan alhamdulillahnya mantan aku sekarang udah sedikit lebih menghargai k-pop)

    Maydiera EvelynMaydiera Evelyn3 bulan yang lalu
  • BUAT COWO COWO YANG KOMEN VIDEO INI TENTANG MENGHARGAI K-POPERS SARANGHAE! 🙈💜 (Artinya : aku cinta kamu)

    Maydiera EvelynMaydiera Evelyn3 bulan yang lalu
  • Kakak Islam y plis jawap 🙏😭😭

    Diana AlmiraDiana Almira3 bulan yang lalu
  • Orang gemuk emang sulit hamil kak.

    Muhammad NazriMuhammad Nazri3 bulan yang lalu
  • Tips ngilangin bau ketek, berenang seminggu 3 x, 1 bln sembuh. Farfum aks disemprot diketek, n farmum aks brown enak baunya.

    Muhammad NazriMuhammad Nazri3 bulan yang lalu
  • Gw diputusin gara gara gw download game onlen:(

    Listia AulianiListia Auliani3 bulan yang lalu
  • Kalo ketek bau pakai tawas aja

    Regalia YuniarRegalia Yuniar3 bulan yang lalu
  • 11:01 si mbak kunti pasti nangis klo denger ketawa nya

    agus sandikaagus sandika3 bulan yang lalu
  • SUGA bts pernah bilang Jika ada yg mengejek2 kamu karena kamu suka k pop atau mengejek idol mu lemparkan saja bunga kepadanya kalok bisa sekalian potnya

    Annisa Annisa f mAnnisa Annisa f m3 bulan yang lalu
    • Pikir aja sendiri

      Annisa Annisa f mAnnisa Annisa f m2 bulan yang lalu
    • Trus?

      Bebek angkloBebek angklo2 bulan yang lalu
  • Soal zodiac, kalau dive in deeper ke natal chart persentase kebenerannya bisa lebih dr 80%. Tapi kalau cuma satu zodiac aja (sun: yg kita tau pada umumnya) 50:50 or lower. Soalnya gak semua org act their sun. Gitu kakak. 😁 tp kalo emang kak Rach sama bang Ben sama2 kuat di logical egonya, bisa jadi diatas 50 persentasenya. Ribet parah

    Hazel KHazel K3 bulan yang lalu
  • 6:31 Iri kali kak karena kegantengan mereka tuh melebihi batas🤣🤣

    kim_ namjoon_2000kim_ namjoon_20003 bulan yang lalu
  • 6:23 kim tahiyung dong taehyung kak🤣🤣

    kim_ namjoon_2000kim_ namjoon_20003 bulan yang lalu
  • 6:17 plastik kek mana woi,jelas jelas bts adalah salah satu artis yg tidak oplas

    kim_ namjoon_2000kim_ namjoon_20003 bulan yang lalu
IDworlds