SHOCK! SWAB TEST COVID-19 SEKELUARGA TERNYATA HASILNYA...

14 Sep 2020
1 943 913 Ditonton

Hi Everyone...
Buat lo yang mau test Covid-19, please cek ini ya:
- Pemeriksaan GRATIS bisa dilakukan di Puskesmas terdekat, sesuai zonasi masing-masing.
- Nantinya Puskesmas akan mengirimkan sample ke laboratorium yang berada di bawa instansi Kemenkes seperti BBTKL atau Litbang.
No. Hotline Penanganan Covid-19:
-119 extension 9
-021 5210411
-081212123119
Informasi tambahan, hubungi:
- Informasi publik dari Kementerian Kesehatan bit.ly/2FwDPjp
- Daftar lokasi pemeriksaan Covid-19 bit.ly/2ZB49jE
Narasumber: dr Rheza Maulana
(IG: @rhezams)
Dari klinik Rhemedi (0821-8088-2088)
Stay safe & healthy, everyone!
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Mksih infonya la Rachell jd nambah wawasan dan pengetahuan tentang yg mengerti langsung/ahlinya langsung tentang Corona.. Ketimbang mendengar dari mulut kemulut yg awam dan GK ngerti apa" tp so tau atw mengerti

    Sugi FerdiansyahSugi Ferdiansyah4 bulan yang lalu
    • @Clarisa Lintang apaan dah

      Selvan HaidarSelvan Haidar14 hari yang lalu
    • Di pin

      ilan Sukilanilan Sukilan17 hari yang lalu
    • Ayah ,mmh, kakak aku kena corona dan aku di rumah nenek aku

      Ramadhifa SyakuraRamadhifa SyakuraBulan Yang lalu
    • Kak kakak orang Islam yaa?

      Xiaomi BatamXiaomi Batam4 bulan yang lalu
    • @Cherry_Blue Editz's ๐Ÿ˜‘

      โ€“Seniaโ€ข chnzx ใƒ„โ€“Seniaโ€ข chnzx ใƒ„4 bulan yang lalu
  • Dokter nya cuco sayyyyy

    Leo JakartaLeo Jakarta3 hari yang lalu
  • Sabar ya Kak di doain aja Kak berdoaโ˜บ๏ธ

    Arahesa ArahesaArahesa Arahesa3 hari yang lalu
  • Nenek gw juga gitu kemungkinan pernah kana covid ๐Ÿ™

    iidaaxnisiidaaxnis3 hari yang lalu
  • Infokan obatnya y mbk yg cukup baek tolong tanyakan ke dokter nya

    M Taufik UsmanM Taufik Usman4 hari yang lalu
  • Gua Bukan Takut sama Diri sendiri, yang gua takut itu Keluarga yang udah pada tua ๐Ÿ˜ญ

    Novenry SinagaNovenry Sinaga5 hari yang lalu
  • Gue...gua. Saya lebih bagus mbak

    Bu BintoroBu Bintoro5 hari yang lalu
  • Okta

    Oktavia melatiOktavia melati9 hari yang lalu
  • Kadang loh kak dokter nya itu bohong

    mifta 1111mifta 11119 hari yang lalu
    • @Taqiya official biasa aja kali ๐Ÿ˜

      mifta 1111mifta 11113 hari yang lalu
    • Ya kan kita gak tau siapa tau bener emng lu tau?

      Taqiya officialTaqiya official8 hari yang lalu
  • Kak tapi memang sesuai org yg ambil sih hehe aku sering swab tes memang rasanya seperti kesedek air.pas lg.berenang

    Gita SafitriGita Safitri9 hari yang lalu
  • 2:16 Plis ini bener banget๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ

    Starrycactxs CandiiyStarrycactxs Candiiy9 hari yang lalu
  • Gw juga kek gitu kak mau pulkam udah rapid udah dipesen pesawat untuk pulkam langsung rasanya mau pingsan dan gw swab sama bapak and Tante karna Mak gw Ama Abang terbang duluan ternyata karna gw kecapean plis 600 ribu melayanggg

    Helsa machanHelsa machan10 hari yang lalu
  • Aku juga positif covid tapi ga boleh sedih,nanti positif covid trss,aku dah negativ

    Albirra rafinaAlbirra rafina11 hari yang lalu
  • Kak kakak yang cerita aku yang deg deg an ๐Ÿ˜

    Syifa gendis RahmawatiSyifa gendis Rahmawati13 hari yang lalu
  • Agama apa kak

    hallen jony zivanahallen jony zivana14 hari yang lalu
  • Dokter nya ganteng

    salfa nadia chenelsalfa nadia chenel15 hari yang lalu
  • Kalo saya pribadi biar ga panik, kita pahami dulu cara penanganan yang tepatnya. Tarik nafas dn berusaha tetap tenang. Karna imun tubuh kita sangat berpengaruh.

    Misbah Priagung NursalimMisbah Priagung Nursalim15 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu amiin panjang umur amin

    Mursalin DhikaMursalin Dhika17 hari yang lalu
  • Sabar kak jangan hawatir adek aku Juga positif aku juga denger nya kaget ๐Ÿ˜Ÿ muka aku sape kaya emoji ini akhirnya reaktif jadi orang itu sabar

    Al eXAl eX18 hari yang lalu
    • Rajin berjemur yaa sama coba konsumsi minyak ekaliptus yg merk caplang... Di tetesin bbrp tetes aja ke air hangat segelas... Rajin dua kali sehari... ๐Ÿ™๐Ÿป

      Maria GabriellaMaria Gabriella9 hari yang lalu
  • Proud bgt sih sm dokternya juga menjelaskan yg bener

    aesthetic heavenaesthetic heaven18 hari yang lalu
  • Aku kemarin juga fositif gue kena sekeluarga gue juga isolasi sampe 1 bulan kita semua otg rasanya sakit banget ampe aku masuk ugd koma 3 hari 4 hari gak sadar diri gue udah sembuh

    Nadia NadiaNadia Nadia18 hari yang lalu
  • Semoga sehat sehat aja ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Naura Rifaya azaleaNaura Rifaya azalea18 hari yang lalu
  • Gw gak percaya. ini semua semata bisnis aja. DipanggiL, dikarantina, pihak rumah sakit terkait dpt dana... Pasien disuntik mati, dana cair

    andesta86 ajaandesta86 aja18 hari yang lalu
    • Lol bgt ๐Ÿ˜’

      Pulpen PensilPulpen Pensil16 hari yang lalu
  • Terima kasih, sangat informatif

    ati Watiati Wati19 hari yang lalu
  • Semangat terus kak Rachel, semoga keluarga nya sehat selalu

    Zaschiya AdyaZaschiya Adya21 hari yang lalu
  • Kak rachel semangat ya kak semoga anak kakak dan keluarga kakak sehat selalu dan bisa sembuh dan bisa bermain lagi pokoknya kita harus tetap mengikuti protokol karna kita tidak tahu jika kita postif/tidak positif. Pokoknya kakak semangat ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Šโคโค

    Callysta Nathania ArnitaCallysta Nathania Arnita21 hari yang lalu
  • Duh Kasian banget Ashley

    Ramon DulRamon Dul22 hari yang lalu
  • Mungkin saluran hidung lu maaf ka "bengkok kli jd sakit" soal ny barusan aku swab rasa ny geli2 aja. Minta do'a ny semoga hasil pcr aku negatif, aku baru lahiran 2 mnggu kasian bayi aku kalau harus d tinggal karantina soal ny dia ASI

    aqif familyaqif family23 hari yang lalu
  • berarti rasanya orang di swab it beda2... krn sy jga g ngrasain sakit waktu di swab hehehe

    Anthy PinkAnthy Pink24 hari yang lalu
  • awalnya sy juga beefikir bgtu... knpa bukan merrka yg tdk mematuhi protokol kesehatan.. tp kmbali lagi ujian kita beda2... dan sy bersyukur Allah menguji sy dgn sakit ini. semoga swab kedua saya negatif

    Anthy PinkAnthy Pink24 hari yang lalu
  • Gak sakit ah swab test.. gw dah 7 kl di swab btw๐Ÿ˜‚

    nicholas shawnmnicholas shawnm24 hari yang lalu
  • Terima kasih kak๐Ÿค— setelah mendengar kakak bilang ada kesalahan aku jadi tenang , semoga aku juga ya , aamiin ๐Ÿ˜‡

    Liana Novita SariLiana Novita Sari24 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu ya kak

    Anisa MenilAnisa Menil24 hari yang lalu
  • Dokternya ganteng jadi gagal fokus ๐Ÿ‘ง๐Ÿผ

    blessing evitablessing evita26 hari yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya semua negatif ya ka :) semoga selalu sehat Ka Rachel dan keluarga. Ijin share wawancara saya bareng salah satu survivor Covid yang harus swab sampai 8 kali dan kehilangan ayahnya di sini idworlds.info/from/l69qfazIp4qphLs/video

    Jalan Bareng ArifJalan Bareng Arif26 hari yang lalu
  • Doa aja ka supaya cepet sehat ya

    Aquena MichelleAquena Michelle27 hari yang lalu
  • Ka yang sabar ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Aquena MichelleAquena Michelle27 hari yang lalu
  • Kak yang sabar ya

    Dewi LindaDewi Linda27 hari yang lalu
  • Kaka kena covid 19

    Super massiveSuper massive27 hari yang lalu
  • 4:53 sama kak, aku swab juga rasanya sakit banget hahahah. Kakakku swab katanya cuma geli2 doang.

    Vivi YunikaVivi Yunika27 hari yang lalu
    • Klo aku kyk berasa di kelitikin sama kyk di colok tenggorokan sama hidungnya ๐Ÿ˜…

      Maria GabriellaMaria Gabriella9 hari yang lalu
  • Di gang aku ada yang positif

    Noni DyahNoni Dyah27 hari yang lalu
  • Saudaraku ๐Ÿค—

    Conny HerlianyConny Herliany28 hari yang lalu
  • 7:51 yaa Allah tunggu lagiiii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ‘

    Melisa jasmine chanelMelisa jasmine chanel28 hari yang lalu
  • Kak mau nanya.. hari ini hasil test pcr ku negatif, tapi suami dan kakak ku satu rumah positif.. tapi aku yg negatif tuh, aku gbs nyium bau aja.. gimana ya?

    Makeup By NiluhMakeup By NiluhBulan Yang lalu
    • @Makeup By Niluh jngn d bawa sedih kk, anosmia it gpp jngn d bawa stress (walaupun saya tau susah juga klo d buat g kepikiran) tpi d usahakan tenang kk

      YsnYsn29 hari yang lalu
    • @Makeup By Niluh krng tau jg dulu saya sempat cri nasal spray saya beli iliadin saya cba it jg, tpi saya jg cba latih cium" bau jd saya hirup sebisa mungkin walaupun kecium dikit lama" akhirnya balik cma saya gtw karena iliadin ap gmn juga y๐Ÿ˜‚

      YsnYsn29 hari yang lalu
    • @Ysn iya kak.. td jam 6an aku nangis wkwk eh idung mampet sbelah kanan, dan aku iseng cium minyak angin dan bisa kecium seneng banget.. eh stengah jam kemudian gbs lagi.. kenapa ya hiks..

      Makeup By NiluhMakeup By Niluh29 hari yang lalu
    • @Makeup By Niluh dan juga kk d coba trus latih penciumannya, klo ga bikin air panas kasih minyak kayu putih bisa uap nya d hirup pelan" jngn d paksa kk hirupnya d bawa rileks aja nafsu makan jngn trun juga kk, hrus tetap makan banyak kondisi gini diet" hrs d hilang in dulu๐Ÿ˜‚, buah" an penting jg kk, pagi olahraga sama jemur buat imun, smoga lekas membaik y kk๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

      YsnYsn29 hari yang lalu
    • @Makeup By Niluh iya kk, soalnya klo saya dengar y kk swab pcr paling akurat namun ada beberapa faktor terjadi false positif maupun negatif cba brows kk untuk ini, tpi it kemungkinannya kecil banget

      YsnYsn29 hari yang lalu
  • Semoga cepat sembuh ya

    zahra gamingzahra gamingBulan Yang lalu
  • Sabar Kak ya

    Alya SabilaAlya SabilaBulan Yang lalu
  • ka rachel kristen kan?

    hAh SiApA?!hAh SiApA?!Bulan Yang lalu
    • Iyaa

      Queen AmysthicQueen AmysthicBulan Yang lalu
  • Kok gw masi ragu yah sama agama nya kak Rachel islam apa Kristen?? Tapi bilang alhamdulillah sih tapi gak tau jugaaaa Buat yang baca maaf kalau tersinggung๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Yeti Yeti1981Yeti Yeti1981Bulan Yang lalu
    • saya tanya. apa bedanya manusia kristen dan muslim kak?

      kaikaiBulan Yang lalu
  • Kasian kakak Rachel

    hidayatus Sholihahhidayatus SholihahBulan Yang lalu
  • Macam baca cerpen aja

    Anneke NendenAnneke NendenBulan Yang lalu
  • Kk anaknya berapa?? Yang aku tau kk anaknya AJ doang๐Ÿ˜

    Aliyah Nabilah SyahAliyah Nabilah SyahBulan Yang lalu
  • Yallah kak serius sabar ya kak ini kakak udah sembuh kan?

    Safa MarwahSafa MarwahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah Semoga kita sehat selalu. Dan virus Corona segera menghilang. Aamiin

    Nafisatul FaridahNafisatul FaridahBulan Yang lalu
  • Klo swab test itu biasannya ga selalu sama kak,ada yang cuma dari hidung,ada yang dari hdung dan mulut..

    Leay_ Canz 8Leay_ Canz 8Bulan Yang lalu
  • Sangat informatif sekali kak rachel terimakasih banyak informasi nya Kak

    Revi TrisnaRevi TrisnaBulan Yang lalu
  • Pusiiiiiiiing...bat gw klo dah denger kek gini tpi bisa lebih hatiยฒ klo mau keluar rumah.. Ya Allah, Semoga virus ini cepat dihilangkan dan yang sudah positif bisa langsung negatif ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜ญ Dan Semoga tahun 2021 sudah tidak ada lagi virus semacam ini ya Allah๐Ÿคฒ๐Ÿ˜ญ AAMIIN YA ROBBAL AALAMIIN๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Gw ngetiknya ampe nangis woyy....Stress sama si CoronCe ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Esti NoormaliaEsti NoormaliaBulan Yang lalu
  • Hi kak Rachel, Materi ttg korona menarik sekali utk dibahas, baik yg menyeramkan, menyedihkan, penuh drama, atau ada teori konspirasi. Namun kali ini, saya ijin share saya dan anak2 yg jg positif covid dan di isolasi di Wisma Atlet. Kami ingin membahas sisi lain dari covid, yaitu ttg keikhlasan menerima vonis covid dan menjalani isolasi dg cara semangat dan bahagia. Alhamdulillah saya jg sempat kuliah sama anak2 saya di Wisma Atlet selama 12 hari. Per tanggal 17 Dec 2020,kami udh resmi jadi alumni covid Wisma Atlet, mau memberikan review positif dan real ttg kehidupan saya dan anak2 selama di wisma atlet. Ada juga kegiatan menyanyi bersama dan menggambar utk anak2 loh, dan msh banyak keseruan lainnya. Dijamin akan membuka mata kita bahwa isolasi di Wisma Atlet tidak semenakutkan yg jd stigma masyarakat saat ini. Berikut kondisi real dan happy selama isolasi di Wisma Atlet idworlds.info/from/26mqhNytiGZjnrM/video Covid-19? LAWAN!!!

    RaMaRa ChannelRaMaRa ChannelBulan Yang lalu
  • SOP/UTSU SOLUSI UTK BERAGAM PENYAKIT. TERUTAMA PATENT No2 UTSUKUSHHII UTK MELAWAN COVID19. STOKIST RESMI AFC ( ORDER / PESAN-SOP100+ / SOP SUBARASHI / UTSUKUSHHII ) JOIN AFC / FREE KONSULTASI Wa : +62 8787 8800 888

    FORUM KESEHATANFORUM KESEHATANBulan Yang lalu
  • Kakak bilang ya allah :)

    Anggi Hindun NurjannahAnggi Hindun NurjannahBulan Yang lalu
  • Terima kasih pencerahannya.

    Fr. Dian.FFr. Dian.FBulan Yang lalu
  • Salfok sama dokternya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Lorraine LeeLorraine LeeBulan Yang lalu
  • Hmm.. hasil Rapid test Reaktif kok sdh dianggap positive Covid-19 ya? Ini misleading informasinya. Tolong bedakan fungsi Rapid test dan Swab test PCR, gak bisa dianggap sama

    endros36endros36Bulan Yang lalu
  • Sumph kak aq jg swap per 3 bln sakit bget

    Abdullah ZakiAbdullah ZakiBulan Yang lalu
  • Ngomong nya kadang gue kadang gua gimana sih ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ

    Laela ZuhriyahLaela ZuhriyahBulan Yang lalu
  • Selama ini tahunya sepotong potong, sekarang jadi jelas banget tentang jenis jenis tes untuk covid 19, terimakasih ya jeng rachel dan pak dokter ganteng sudah berbagi pengetahuan tentang tes untuk covid. Semoga kita semua sehat selalu

    mama inamama inaBulan Yang lalu
  • Ka yang sabar ya mukin kk di kasih ujian sama tuhan ,mukin tuhan sayang sama kaka jadi yang sabar ya kkkk ,semoga cepet sembuhhh

    Ramadhifa SyakuraRamadhifa SyakuraBulan Yang lalu
  • Segor ibu biasanya yg lain sakit dia sehat gatau pasti bgth dmna mana

    Rahma restuningsihRahma restuningsihBulan Yang lalu
  • Saya kasih tau yaa. Biar kalian tau. Tes Swab dan Rapid... Itu hanya Mendeteksi adanya Virus. Tetapi tidak bisa Meng Identifikasi Jenis virus. Sementara Di Tubuh Manusia itu Terdapat beberapa Jenis Virus Bawa'an lahir. Flu dan merupakan penyakit menular yang disebabkan oleh virus RNA dari family orthomyxoviridae. Jika Seseorang sedang mengalami gejala Flu..... Maka bisa dipastikan akan di positif kan bila di tes swab. Belum lagi beberapa virus lainnya yang ada di tubuh manusia. #Mari berkenalan dengan Virus# #biar kita tidak di Covid kan# #Penguasa Panik, Makin Goblok#

    R. DAVID DWIDJO DARMO. M.AR. DAVID DWIDJO DARMO. M.ABulan Yang lalu
  • Banyakin makan proteiinn

    Fid arFid arBulan Yang lalu
  • Semoga org2 egois yg msh pd bandel, yg msh nganggap remeh dan anggap virus ini gak ada.. pd sadar smua deh! Jgn smpe kalian smua kena dan malah nularin ke org lain jg!

    FiFi AnFiFi AnBulan Yang lalu
  • aku lagi isolasi mandiri sama anak dirumah,masih seminggu lagi buat isolasi

    Mardiana DhinaMardiana DhinaBulan Yang lalu
  • Sebenernya gak dokter doang si, tenaga kesehatan yg lain juga turut membantu, cuman tidak terekspos pelayanannya

    rixzal julianrixzal julianBulan Yang lalu
  • Sabar nya kak

    Mitsaqon GolidzoMitsaqon GolidzoBulan Yang lalu
  • kak mbok ke rumah aku aku rumahnya wonosobo rt 5

    fya zafira ayya sofyafya zafira ayya sofyaBulan Yang lalu
  • Palsu kak itu palsu biasa nya gitu kl orang yang ngomong gitu hi kesel banget ak hi gemess ak pingin orang nya pingin ak bunuh๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฃ

    lindy alzaahirahlindy alzaahirahBulan Yang lalu
  • Hi, aku juga sempet positif Corona, it was so hard.. jauh dari keluarga. sekarang kita lagi tinggal di Malaysia. aku share juga pengalaman aku biar semua orang lebih peduli. Stay Safe everyone. idworlds.info/from/2dCLgLrWjYpqo5Y/video

    Geniel FamilyGeniel FamilyBulan Yang lalu
  • Makasih ka rachel infonya. Selama aku nonton bagian vc ma dokter aku sampe kaya nahan nafas saking ga bsa berkata kata dan panik. Untuk semua stay healthy yaa โœจโœจโค๏ธ

    Fiona RenatamiFiona RenatamiBulan Yang lalu
  • Kak kalo kata dokter pegang tubuh nya gapapa yang menular dari air liur

    Aan SugiartiAan SugiartiBulan Yang lalu
  • Takut yang mula video kata positif covid lepastu lega dah sebab tengok yang video yang kata dah negativ ,sehat-sehat kak Rachel,semangat ya

    sya _ slimesya _ slimeBulan Yang lalu
  • Gw ksian sama bokap gw kemaren swab, eh malah kena positif ..... Jadi harus karantina 2 minggu, kasian ngeliatnya dirumah jadi pendiem

    Ilham RobbaniIlham RobbaniBulan Yang lalu
  • Gua di swab pertama positif dan otg pas swab selanjutnya malah negatif gimana tuh

    sans dalam apapunsans dalam apapunBulan Yang lalu
  • Kak aku abis rapid reaktip masa..dan langsung swab kan...yg kuingat hanya konten ini, dan muka kakak. Fix aku tau perasaanmu skrg:(((

    Silvi AnisaSilvi Anisa2 bulan yang lalu
  • Stay healthy kakak sekeluarga ๐Ÿค— Tetap konsumsi supplement imun tubuh untuk menghindari dari virus". Saya sekeluarga konsumsi Propoelix dan madu stiap hari. Dan memang supplement ini baguss bangett banyak pasien yg terbantu. Gbu kak ๐Ÿ˜‡

    Lyd HLyd H2 bulan yang lalu
  • 8:01 luv banget ka rachel alhamdulilahโคโคโค

    tsastudytsastudy2 bulan yang lalu
  • Pengetahuan baru sih awalnya aku juga terlalu parno tapi pas ada demo besarยฒan dan ternyata ga banyak yg kena itu ngubah jadi di sepelekan lagi , tapi denger penjelasan dari dokter akhirnya sadar lagi klo ini tuh virus yg ga bisa disepelekan. Mantepp sih ini mkasih ka infonya โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘

    Ulfa Rifatul amaliaUlfa Rifatul amalia2 bulan yang lalu
  • Hahaa

    Aulia Ramadani PriyatnoAulia Ramadani Priyatno2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu ya kak RachGoddard

    Bali PedunganBali Pedungan2 bulan yang lalu
  • Tgbsigru eihwopm

    Riswan HarahapRiswan Harahap2 bulan yang lalu
  • Takdir

    7.4_36 Soren Affandi7.4_36 Soren Affandi2 bulan yang lalu
  • Untuk tmn2 penyintas COVID-19 bisa gabung di private group FB = Covid Survivor Indonesia , tmn2 bisa sharing antar sesama penyintas termasuk untuk tmn2 yg masih mengalami keluhan berkepanjangan (Long Covid). Linknya web.facebook.com/groups/covidsurvivorindonesia

    Redino VegaRedino Vega2 bulan yang lalu
  • beneran tuh kk

    icha alindraicha alindra2 bulan yang lalu
  • Ribeeettt....bingiiit...ya?!

    Ani SetyariniAni Setyarini2 bulan yang lalu
  • senen mlm sempet demam selasa pagi rafid negatif jumat swab positif skrg lgi isolasi di hotel di jakarta dijalanin ajah prosesnya

    Aku Seorang PendosaAku Seorang Pendosa2 bulan yang lalu
  • mamah saya jg bgtu, awalnya pas d tes non reaktif, berhubung panas tinggi akhirnya d ronsen. pas d ronsen ternyata paru" ya ada bercak putih akibat virus. untuk mengetahui virus apa, akhirnya d swab. setelah 1 hr d tes hasilnya positif. sekarang d isolasi di rs. ๐Ÿ˜ข

    Sinta OktapianiSinta Oktapiani2 bulan yang lalu
  • Koreksi sedikit Mba Rachel.. kalau rapid test itu menghasilkan REAKTIF/NON REAKTIF, hasil SWAB TEST adalah POSITIF/NEGATIF, memang untuk hasil rapid test yang lebih akurat jika Rapid nya yang di ambil darah dari tangan bukan seperti alat Test Pack. yang hasil rapid nya skitar 2 jam. Belum tentu ko hasil rapid REAKTIF akan Positif Covid19 begitupun sebaliknya, tapi memang Rapid Test itu sebagai awal pengecekan sebelum SWAB yang sakit banget, Semoga kita selalu menjaga kesehatan dan terus memenuhi protokol kesehatan.

    HAGE CHANNELHAGE CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Tetep aja cutime

    ADELIA NURADELIA NUR2 bulan yang lalu
  • Kak dokter reza di RS mana

    Valian OktaviaValian Oktavia3 bulan yang lalu
  • Ko salfok ama dokter nya yeee, ganteng

    Fiorenza AtmadjaFiorenza Atmadja3 bulan yang lalu
  • Wkwk di menit 22:40 ngakak kali๐Ÿ˜‚

    Ryanda SMSGRyanda SMSG3 bulan yang lalu
  • Dokternya ganteng

    Aprie IbrahimAprie Ibrahim3 bulan yang lalu
IDworlds