LUCKNUT EMANG! MENJAWAB PERTANYAAN ANEH NETIJEN +62 (WITH SUB🇮🇩🇬🇧)

29 Apr 2020
435 150 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • "Jangan bilang komitmen, klo lu belum bisa setia, komitmen itu buat orgorg yg berakhlak aja. -rachel goddard

    Nur Anita FirdausNur Anita Firdaus8 bulan yang lalu
    • @Syachnita Putri Echadini aduh senasipp, cmn bedanya dia ga setia:(

      rezkia resikaranirezkia resikarani8 bulan yang lalu
    • @Syachnita Putri Echadini :)

      ini akuini aku8 bulan yang lalu
    • Menurutku sih justru membuat mereka yg tidak suka komitmen makin ga suka komitmen karena udah dicap ga berakhlak duluan padahal mereka juga udah mau berkomitmen dengan baik tapi belum nemu alesan yg klik aja Be wise aja si kita gatau seberapa berpengaruh kata kata kita ke orang lain

      Muhammad WalidMuhammad Walid8 bulan yang lalu
    • Bener banget aku juga salah satu korban dari ortu yang gk bisa komitmen akhirnya anak2nya yang jadi korban:(

      Cinta AisyahCinta Aisyah8 bulan yang lalu
    • @Syachnita Putri Echadini gue juga

      Yanti 21Yanti 218 bulan yang lalu
  • Kak kenapa film luar negeri dibolehin buat adegan ciuman? Tapi film Indonesia nggak dibolehin?

    m. topanm. topan2 bulan yang lalu
  • kok kameranya burem yak

    Nafil ArtNafil Art2 bulan yang lalu
  • teman2, beneran tanya juga, bagaimana cara bedain teman yang tulus dan hanya ingin manfaatin saja? terima kasih kak

    Hantono ShiHantono Shi3 bulan yang lalu
  • Gw Tipe Org yg suka Tocix tapi jujur w gapernah Nilai org dari fisik. Ya w mah emng gitu klo ksl pasti mulut w jahat. tpi sejahat"nya mulut w ya :) Gw ga pernah tega ngatain org lain. :) Apa lgi Nilai seseorg dari fisik. Mendingan punya mulut ya jht tpi hati nya baik. dari pada Mulut nya manis tpi munafik. bnyk kan org"yg manis"Tapi drama bgt Hidup nya Haha.

    Anata arthaAnata artha4 bulan yang lalu
  • setuju bgt sih sama jawaban kak rach tentang kurang2in buka sosmed, aku udh jalan sekitar 4bulan uninstall Instagram krn tiap buka ig stories bawaannya insecure muluu

    almaasalmaas4 bulan yang lalu
  • Pernah awal hubungan dulu, mantannya pacarnya suamiku ngebubungin terus, minta ketemu sekali aja katanya untuk yg terakhir. Najis bgt kan wkwk. Tp aku tegesin aja k suamiku, yg waktu itu masih jadi pacar "kl mau ketemuam sm dia, kita kelar". Akhirnya dia tegesin juga ke mantannya dia, kl dia ga bisa ketemu karena dia mesti jagain perasaan aku. Beuuuuh berasa di atas awan gue waktu itu wkwkkwkw.

    Anita RostiantiAnita Rostianti4 bulan yang lalu
  • Cara ngilangin insecure ala gue, bermasa bodoh dengan omongan orang, ga terlalu mikirin kekurangan

    maitri yolandamaitri yolanda4 bulan yang lalu
  • Omegatt paling suka nih kalo kak rachel bikin kek ginii♥

    CintyanandizaCintyanandiza4 bulan yang lalu
  • Pernah insecure pas liat ig nya cowok ku, yang pencarian itu ada kan kak yang suka di cari gitu suka muncul gitu poto potonya, isinya cewek yang body goals semua, full dong itu semua, anjir💔

    Anggi MelindaAnggi Melinda5 bulan yang lalu
  • ternyata kak rachel kenal kimsabu nim hahaha

    Aprilia AvlilAprilia Avlil5 bulan yang lalu
  • Ya gimana dong ga nyadar apa kelebihan diri sendiri 🥺🤣

    Amelia Nurul AqshaAmelia Nurul Aqsha6 bulan yang lalu
  • sis rachel is speaking nothing but facts.

    butter no flybutter no fly6 bulan yang lalu
  • karna gw blasteran eropa, nikah sama bule tu jd kek mengembalikan darah keturunan yang telah memudar wkwk

    butter no flybutter no fly6 bulan yang lalu
  • Mo curhat kak ...... Pernah dulu dibenci orang yang di sukai gara2 mempengaruhi pacarnya buwt putus :v dan akhirnya mereka putus dan gw dibenci :v

    Candy candy Gacha:DCandy candy Gacha:D6 bulan yang lalu
  • Cowo suka ngomong kasar tingggalin! -rachel goddard♥️

    Erna WatiErna Wati6 bulan yang lalu
  • Setia itu mahal orang murahan mana bisa;-)

    Moh SultonMoh Sulton6 bulan yang lalu
  • Kak bikin cutime : friend Zone atau suka sahabat sendiri dong

    Dewi CahyantiDewi Cahyanti6 bulan yang lalu
  • Chel ah, Part 2 dong, ngakak abiss. Thankyouu hahaha

    Yulia RescueYulia Rescue6 bulan yang lalu
  • Kl cowo lo mau kayak, sapalah itu, lo harus mirip Song Hye Kyo ~auto ngakak.

    Farrah AnggraeniFarrah Anggraeni6 bulan yang lalu
  • Aaa

    Vania SilitongaVania Silitonga6 bulan yang lalu
  • Kak sakit kalo di omelin ortu setan. Ples tai

    Decha AyuDecha Ayu7 bulan yang lalu
  • Pake lipcream apa ka

    silfani nblmsilfani nblm7 bulan yang lalu
  • Wanita wanita dan perempuan perempuan 🤣🤣

    Sarah MuliyatiSarah Muliyati7 bulan yang lalu
  • Satu hal yg bikin insecure adalah ngebandingin diri sendiri sma org lain ini true bgt

    Ida FaridahIda Faridah7 bulan yang lalu
  • Wanita cantik dan cerdas.. suka bgt ntn channel ini.. hidup jd ceria.. sukses terus Rachel Goddard 😊❤️

    Anastasia Desi NataliaAnastasia Desi Natalia7 bulan yang lalu
  • Suka banget sama semuanyaa Kurang panjang videonya kakkk 😎😎 Berasa sebentar bgt videonya Kutunggu video selanjutnya

    AnnisaAnnisa7 bulan yang lalu
  • Selalu suka sama make up kak Rachel, gk medok tapi nyata gitu wkwk. Cantik bgt enak dipandang mata🥺❤️❤️

    Wulan SariWulan Sari7 bulan yang lalu
  • 1 bulan yang lalu

    15-Marsya Auradiana15-Marsya Auradiana7 bulan yang lalu
  • Kamera nya rada nge blur

    callmee chacallmee cha7 bulan yang lalu
  • Kak kok videonya kaya gak tajem gitu, kaya ada asep2nya wkwk gimana sih

    Arina Amanda MaeArina Amanda Mae7 bulan yang lalu
  • Ini bermanfaat banget ka makasih banyak loh🤝

    Sahira putri ArviaSahira putri Arvia7 bulan yang lalu
  • Maaf ya kak aku pengeen tahu agama Kaka ap yak? Kepo aku nih :v

    {Dhean_ Noob}{Dhean_ Noob}7 bulan yang lalu
  • Kak Rachel, Nama Anak kakak siapa ya??

    Nikoo_Chan OfficialNikoo_Chan Official7 bulan yang lalu
  • 15:44 ada si kak cinta gak harus memiliki tapi di sinetron wkwkw yaitu sinetron Heart series Rachel bilang kalo cinta gak harus memiliki dia biarin FAREL bahagia sama Luna dan rela donorin hati Rachel buat luna biar FAREL sama Luna biar sama sama dan akhirnya Rachel meninggal gara gara Donorin hari buat luna demi FAREL bahagia sama Luna (btw Luna kanker hati kalo gak salah jadi harus cari pendonor hati dan Rachel rela donorin hatinya biar FAREL bahagia sama Luna) SETAU AKU IYA TAU CUMAN SINETRON

    karissa Naurakarissa Naura7 bulan yang lalu
  • Jawaban QnA ter realistis!!! Love you ka rachel 😂💖💖

    Novita DobrevNovita Dobrev7 bulan yang lalu
  • 9:02 orang² kok pada insecure ya? Tp aku ga pernah tuh insecure wkakak kalok aku bodoamat apa kata orang,ini idup gue ngapain lu yang ngatur. Kecuali kalok ngasih nasihat. Kalok aku ga pernah ngrasain insecure. alhamdulillah:)

    Nandito duandaNandito duanda7 bulan yang lalu
  • Kesel stiap kali liat kakanya blg jempolnya mana xD

    Nidya ZulhamriNidya Zulhamri7 bulan yang lalu
  • Cowo yg aku suka. Ganteng dan manis banget. Tapi sekarang dah meninggal haha

    MC. Caca RischaMC. Caca Rischa7 bulan yang lalu
  • Apasi ini asik bgt.

    Pearly Niar SagitaPearly Niar Sagita7 bulan yang lalu
  • ngakakkk sama intronyaa XD

    Yohana SiswandariYohana Siswandari7 bulan yang lalu
  • Hufftt kaya mertua ku (maaf) kalo pulang kampung suka pame emas berentet udah kaya toko emas berjalan eh pas itu dia bilang "bodo amat pake emas bohongan yg penting mejeng" hadeehh dia yg make gue yg malu wkwkwk

    Andini KhairunnisaAndini Khairunnisa8 bulan yang lalu
  • Sukaa bet sma jwb2 kk💖

    Ade ApriliaAde Aprilia8 bulan yang lalu
  • Suka banget! Bikin yang banyak kak! Luv

    Rika SantikaRika Santika8 bulan yang lalu
  • :")kak gua susah sih ngilangin rasa insecure gua Gua emng jelek dan pendek kadang aja dibandingkan sama adek gua yang tinggi Di Sekolah gua,orang tinggi di depan dan orang pendek di belakang dan gua sering dibelakang banget😔😕padahal yang lebih pendek itu dari gua aja ada tapi dia tetep di depan:"( Dan gua item jelek :)sampe kadang gua ga punya temen😷

    Aulia RahmaAulia Rahma8 bulan yang lalu
  • Gua perempuan, gua si ga masalah ye mo Kw apa ngga, gua ga ngerti kw atau ori nya deh, yg penting menurut gua bagus, cocok di gua, gua nyaman pake nya Mo di omongin apa kek suka suka lu dah

    Ester AmeliaEster Amelia8 bulan yang lalu
  • 7:03 dikira sakit panu kali pake kalpanak 😂sadar ngga kak ngomong kalpnak gua ngakak 😂😂

    Sheila Ul FatunnadaSheila Ul Fatunnada8 bulan yang lalu
  • Bikin lagiii kaa q & a nyaa

    Puteri AnonPuteri Anon8 bulan yang lalu
  • ihh persis bgt kaa pacarku chatan sm mantannya smpe bercanda sedangkan ke aku b aja.. aku kesel, malah doi nya nyalahin aku hmm -__-

    Christina HappyChristina Happy8 bulan yang lalu
  • 5:55 please jangan juga menjlak menjlok terserah. Sakit tau di dekatin, di baperin , udah jatuh hati tapi gak di komitmen. Kalo belum siap jangan dekat ama siapa2 dulu please

    Ika MIka M8 bulan yang lalu
  • Kalau pacar aku masih ngobrol sama mantan, udah dikasih tau tetep begitu terus. Aku sih bales lagi dengan ngobrol sama mantan juga. Kalau dia nya marah2 ya aku tinggal marah2 balik. Kadang orang tu ga cukup cuma dikasih tau, harus banget dikasih pelajaran yg ngena gitu baru mikir

    aulia aliyaaulia aliya8 bulan yang lalu
  • Kawin campur itu roemit, masalah visa dan izin tinggal masih beberapa masalah yg muncul dari 1001 macam masalah😂

    Sutra SudrajatSutra Sudrajat8 bulan yang lalu
  • beneran sih ini motivator banget, sepemikiran semua nya, sukses terus kakaaa

    Raden siska ApriliaRaden siska Aprilia8 bulan yang lalu
  • Kak rachel review alis tato yg lg viral itu doooong

    Momo FitriMomo Fitri8 bulan yang lalu
  • 0:57 bener bgt dia yg beli kw gue yg malu wkwkw

    Al vira DyAl vira Dy8 bulan yang lalu
  • Kak kenapa kalo kita gak mandi kita bau 🤣

    zyee zahzyee zah8 bulan yang lalu
  • Okey mending gapunya temen drpada punya temen toxic.

    Sal SabilaSal Sabila8 bulan yang lalu
  • Ketawak kakak kok lucu terus 🤣

    Ius PanjaitanIus Panjaitan8 bulan yang lalu
  • Kak maaaf banget yah,bknnya kurang berusahaa,Tapi gimanaa mau menang #NGABRAY klo disuruh posting di instastory ajaa aku udah tag kaka tp tidak dibacaa,Gmna caraax mau menang?? Dri dluu jgaa sering ikutan #cutime tp gak prnahh di bacaaa😭😭😭 Lamaa2 aku tuhh syedihhhh. Bantu up donk biar kebacaa🙏🙏 Ig : @andi.nonazldy

    Tirsa TirtaTirsa Tirta8 bulan yang lalu
  • 15:37 kan ako cinta sama jungkook BTS tapi dia pasti akan nikah sama yang lain emang itu bukan *Cinta tidak harus memiliki*

    Nisrin SyarifaNisrin Syarifa8 bulan yang lalu
  • Kak, aku emg keliatannya nyablak bgt klo sma tmn2, jd klo diledekin pun ya aku ketawain aja, tp kdg klo lgi sndiri jg mikir, "gw juga sakit kale, digituin mulu" tp malu klo keliatan baperan. Tmn nya dkt bgt sama aku, partner basket yg bnr2 chemistry ny udh dpt, doi emg cakep, ya yg demen juga byk. bnr kt kakak, ngebandingin diri itu yg bkin insecure, kdg udh ngerasa diri cakep tp ada komen sarkas yg bkin mkir "ini gw norak kg ya, kok pd gni". Gw emg mreka yg sarkas aap aku yg baperan, bingung. :( Bahkan aku gak bs curhat ke siapa2 krena gk ada yg tau aku asli ny gmn, org liat nya sih aku selaw bgt, nyantai, gk pedulian, let it flow gitu. Tp kan namanya org yaa kdg kepikiran jg, mau curhat nnti di ketawain atau diblg lebayy 🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

    jessica natasyajessica natasya8 bulan yang lalu
  • Gua jago bat nge Halu,dapet rangking 1 disekolah

    keisya putri azmarakeisya putri azmara8 bulan yang lalu
  • Sumpahh ini bermanfaat bangett kak 🤗

    ncstory_ officialncstory_ official8 bulan yang lalu
  • Gue like nya nunggu kak rachel ngomong "jempolnya mana jempolnya mana?" 😂

    Oppo F5Oppo F58 bulan yang lalu
  • Rame banget emang ni soblen smua😆

    Bunga PramestiBunga Pramesti8 bulan yang lalu
  • " Buat sahabat saya yang baik hatinya, SALAM SUPEEER" Aah plis dong gua ngakak, ampe gua ulang2🤣😭

    Shane MarieShane Marie8 bulan yang lalu
  • Ini obit ya?

    Ari ParyadnyaAri Paryadnya8 bulan yang lalu
  • 13.30 buat para cewe yg dikasarin cowonya cuma mau bilang "sayang aja digituin, gimana kalo enggak sayang? " #kumpulinwarasnya

    Resty Fitrianty NopendiResty Fitrianty Nopendi8 bulan yang lalu
  • Gua mah ga perlu nyari kak, cuman modal bahasa inggris dikit bule pada nyosor sendiri 🤣😎🤦🏻‍♀️

    Abc DefAbc Def8 bulan yang lalu
  • Ketawanya kak rach kaya mak lampirrr😂😂😂 lucu ngakakkkk😂😂

    Ayu SafitriAyu Safitri8 bulan yang lalu
  • Ngakakkkkkk😂😂😂😂

    Ayu SafitriAyu Safitri8 bulan yang lalu
  • 👍👍

    Akuntumbal TumbalAkuntumbal Tumbal8 bulan yang lalu
  • Dari pada beli barang Kw mending beli barang lokal aja , kwalitas juga gak kalah loo😂

    wahyu awahyu a8 bulan yang lalu
  • B E R A K T A I K K U C I N G

    Firli NazliaFirli Nazlia8 bulan yang lalu
  • ka aku masih sd kelas 1aku puya mantan 2 namanya sakti sama izam aku pas lagi ngaji hati aku bener bener sakit karna apa karna izam udah punya gebetan baru kalo sakti ma sama paslagi tk aku dulu tknya di tk dian

    sudarmi sudarmisudarmi sudarmi8 bulan yang lalu
  • Bakakaka "Minum AMER" 🤣🤣🤣🤣

    clasica granadaclasica granada8 bulan yang lalu
  • Videonya menarik,sm kyk cutime

    meylani Jmeylani J8 bulan yang lalu
  • Kak rach kok lucu sih antingnya beda gtuu🤭

    Caca OfficialCaca Official8 bulan yang lalu
  • aku lagi maskeran ngakak liat kk ngomong sumph dahh🤣🤣

    Adellya UwUAdellya UwU8 bulan yang lalu
  • Mantan bagi gue stop maupun gue sm pacar gue entah ya gue nggk suka aja suka mengganggu pikiran dn pacar gue mngerti Alhamdulillah

    arisda gudelarisda gudel8 bulan yang lalu
  • Rachel teguh🤣

    WULANDARI DIAN FITRIANIWULANDARI DIAN FITRIANI8 bulan yang lalu
  • Ahahhaah kesel tiap liat IDworlds ka cel😂😂😂

    Natari Reissa18Natari Reissa188 bulan yang lalu
  • Yakin kak fiktif? Ada yg nyata kek gtu

    Silvi aulia RamadinaSilvi aulia Ramadina8 bulan yang lalu
  • Kak quarantine vlog lagi dong. Workout bareng bang ben

    isnaeni Pertiwiisnaeni Pertiwi8 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah semua cowo yg gua suka diem" suka balik dan salah satu nya kita masih pacaran 2 tahun

    Tae HyungTae Hyung8 bulan yang lalu
  • Jangan pernah bandingin diri kita dengan orang lain!!!!

    Enidha MetridhyaEnidha Metridhya8 bulan yang lalu
  • Buat sahabat saya yang baik hatinya, salam super... Baru mulai, auto ngakak kak hahaha

    Natya Yoga PrahestiNatya Yoga Prahesti8 bulan yang lalu
  • Hal penting mempertahankan hubungan : 1. Komunikasi 2. Kejujuran 3. DUIT

    Endah PuspitaEndah Puspita8 bulan yang lalu
  • Ngakak sendiri pas ada pertanyaan cara dapetin suami bule😂soalnya w juga mau gitu awalnya, ehh pas baca ini jleb gmana gtu😂

    Alifia WandaAlifia Wanda8 bulan yang lalu
  • Tips move on itu traveling pernah aku ikutin nih... Abis putus, patah hati paraaah bgt terus traveling ke Bali... Setelah beberapa lama gitu balik jalan2 ke Bali malah bikin galau berat gegara inget lg sama rasa sakit patah hatinya... Ampe sekarang gak berani ke Bali lagi... 😅

    Chiftul mawalia anwarChiftul mawalia anwar8 bulan yang lalu
  • Makin suka sma konten cutime ka rachel.. Bnyak quotes" barfaedah juga.. Sukses teros kaaa ❤❤

    Ayatul HusnaAyatul Husna8 bulan yang lalu
  • No skip-skip iklan buat ngabray hehehe

    Octavia GitaOctavia Gita8 bulan yang lalu
  • Rachel's quotes inimah isinya. 😁

    Rizki HardyantiRizki Hardyanti8 bulan yang lalu
  • Ka soflennya apa sih?

    Dyantara Tri Ayu PutriDyantara Tri Ayu Putri8 bulan yang lalu
  • Waah kaa rachel

    Rezvi FatimahRezvi Fatimah8 bulan yang lalu
  • Ulet keket 🤣

    Alifah LugitaAlifah Lugita8 bulan yang lalu
  • Terlucknutttt sadeesssssss

    Siti Hasanah NstSiti Hasanah Nst8 bulan yang lalu
  • Emang the best kak Rachel motivator sehari2qu💕

    Jacklyn LiuJacklyn Liu8 bulan yang lalu
  • Astaga ngakak bgt episode ini😂

    Yulia Ayu CahyaniYulia Ayu Cahyani8 bulan yang lalu
  • 18:00 "kak gw pengen banged nikah sama bule pengen memperbaiki keturunan.." meanwhile gw yg dulunya keturunan gw ada yg belanda, tp masihhh aja gw pengen nikah ama bule/korea wkwkwkwkkwkw dasar aghu :'),, kak rachel cantik gw mah mungkin kutunya wkkwkwkwk 😂

    Khansa LKhansa L8 bulan yang lalu
IDworlds