NYOBAIN SEMUA ESKRIM SULTAN CHECK!

26 Okt 2020
1 168 149 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Dari pidio ini kita bisa belajar bahwa makan eskrim bisa bikin warna bibir lo berubah dari nude jadi coral 😂😂😂

    lydia intanlydia intan2 bulan yang lalu
    • H

      Rika SusilawatiRika Susilawati7 hari yang lalu
    • Gara2 komentar elu,gue ulang lg videonya. Perkara mau ngecek wrna lipstik. Bener2 netizen gue ni,segitu keponya 🤣🤣🤣

      Ruby Aliah alfinRuby Aliah alfin9 hari yang lalu
    • @fujoshi uwu anda fujo saya fudan

      nanadiens ferdiannanadiens ferdian20 hari yang lalu
    • mantap

      Erlin PuspitaErlin Puspita20 hari yang lalu
    • Iya

      keyla putrikeyla putriBulan Yang lalu
  • Semangat kak buat konten nya🙂

    nazwa 210nazwa 210Hari Yang lalu
  • Yg belom nyobain vienneta belike 😂

    Dea AnnisaDea AnnisaHari Yang lalu
  • coba makan cokelat mars sama es krim nya

    surya chevroletsurya chevrolet2 hari yang lalu
  • Dark chocolate😀✋

    SHASA JUUZOUSHASA JUUZOU2 hari yang lalu
  • Selain sesi curhat curhat aku suka konten perang makanaaann

    hani hanihani hani3 hari yang lalu
  • Coba dong makan sosis

    Handoyo DoyoHandoyo Doyo3 hari yang lalu
  • Pengen dah

    Tegar PranadipaTegar Pranadipa3 hari yang lalu
  • Hai

    Kartini WayanKartini Wayan4 hari yang lalu
  • Tiap denger ketawa jadi ikut ketawa😂😂😂

    shinta anggraenyshinta anggraeny4 hari yang lalu
  • "langsung kita cobain , kita gw doang weyyy" 😭😭😭😭 tetep nonton berulang² walaupun dihina😭😂😂

    Dimss N HasanDimss N Hasan5 hari yang lalu
  • Pecinta dark coklat sama mint coklat enak banget pait" yg satunya sensasi dingin

    Meyling LingMeyling Ling5 hari yang lalu
  • Aq strawberry coklat

    VIII.F ARINDA HESTIA WAHYUDIVIII.F ARINDA HESTIA WAHYUDI6 hari yang lalu
  • Salfok kukunya

    WULAN official 13WULAN official 136 hari yang lalu
  • Mars ice cerem kayak ya lebih nikmat

    S hariyantoS hariyanto6 hari yang lalu
  • Aku suka eskrim sultan

    Deva SyakilaDeva Syakila6 hari yang lalu
  • Aku habis mals

    Deva SyakilaDeva Syakila6 hari yang lalu
  • Aku suka rasa mint Chocolat enakkkkkk bgt

    Muhamad ApidMuhamad Apid6 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭

    Kamal MaelaniKamal Maelani7 hari yang lalu
    • Belike gue baru nyobain vienetta😭

      Kamal MaelaniKamal Maelani7 hari yang lalu
  • Liat youtuber makan es krim yang harga nya bisah Beli baju Be like: 👁👄👁saya merasa miskin

    E m i l l yE m i l l y7 hari yang lalu
  • Aku lebih milih chocolate mint

    ADELIA NGEGAMEADELIA NGEGAME7 hari yang lalu
  • Berkat ini aku jd tau ap nm ice cream yg biasa dimakan ama channel mukbang😌 Edit: moga channel kak Rachel tahun ini bisa mncapai 5-10 jt an Amiin

    Sasmita Putri RamadhaniSasmita Putri Ramadhani7 hari yang lalu
  • team eskrim aicee :v

    Bunny BitchesBunny Bitches7 hari yang lalu
  • Mbk cobak nimumman sultatln

    Wawa Putri mulyaWawa Putri mulya8 hari yang lalu
  • Aku minta sepatu roba

    Djudju DjubaedahDjudju Djubaedah8 hari yang lalu
  • Aku minta jam imo

    Djudju DjubaedahDjudju Djubaedah8 hari yang lalu
  • Kayak mau jualan eskrim :)

    Bagas Satriyo WiyonoBagas Satriyo Wiyono9 hari yang lalu
  • Ruby cocoa bien itu kayak anggur tapi rasanya asem2 gitu

    Jehan HafidzahJehan Hafidzah9 hari yang lalu
  • Lo, gue, sayang😂

    Rina WarniaRina Warnia9 hari yang lalu
  • Aku suka baca kuat ya i know i i i coming okey thank you bye

    Neneng RamliNeneng Ramli10 hari yang lalu
  • Aku cuman pernah makan ice cream yang menurutku ku Mahal itu ice cream kit Kats sama Satu lagi aku lupa heheheh

    Keisya Bashirah HermansyahKeisya Bashirah Hermansyah11 hari yang lalu
  • Alay banget

    Rai HanaRai Hana11 hari yang lalu
    • Gausa di tonton cong

      Anisha MaharanyAnisha Maharany9 hari yang lalu
  • Aku juga suka white choclat and Oreo

    Maggie cenMaggie cen11 hari yang lalu
  • Coba makanan pedas

    Achmad RiadiAchmad Riadi11 hari yang lalu
  • Kak bikin konten agama kakak apa kakak tinggal di mna atau main Q&A

    Verlita.f LitaVerlita.f Lita12 hari yang lalu
  • Yuk beli es cream ice aja yuk yang 2rb yuk

    Yoga ArdiansyahYoga Ardiansyah12 hari yang lalu
  • Aku dark coklat Ada yg sama 👁👄👁

    NYTA T25 GACHATNYTA T25 GACHAT12 hari yang lalu
  • Aku suka banget es krim Rasa Tiramissu dan aku suka banget dark Chocolate 🥰

    Alvi MuntiatiAlvi Muntiati12 hari yang lalu
    • Sorry telat 2 bulan☺️

      Alvi MuntiatiAlvi Muntiati12 hari yang lalu
  • Seneng banget nyablak banget Jujur.a bikin pengen Lari ke alfamart Atau indomart buat Ikut nyobain hihi

    Cinta CintiaCinta Cintia12 hari yang lalu
  • Aku pernah nyoba maknum gak tau mahal banget untung di bayarin ortu walaupun kurang mampu pulang2 gak dimarahin

    Titik Handiyah MuliyatiTitik Handiyah Muliyati12 hari yang lalu
  • Beli nya dmnnkak

    AdItya RiskaAdItya Riska13 hari yang lalu
  • Gw salfok sama tulisan di judul video ini yang tulisannya "ESKRIM" udah es nya di satuin sama krim nya lagi ha ha ha ha ha cara yang bener ya itu "ice kream" itu yang bener tapi kalian setuju gk yang setuju like:)

    BTSBTS13 hari yang lalu
  • Kak cobain makan beng beng beku dong enak banget sumpah🙏

    Agus SuwandiAgus Suwandi14 hari yang lalu
  • Ka cocoa bean itu buah

    Suratman bp BpSuratman bp Bp14 hari yang lalu
  • Auuu ga sanggup beli eskrim sehaga itu,beli eskrim 3 ribu aja susah🤣🤣

    Agus HermawanAgus Hermawan14 hari yang lalu
  • Ketawa kk Nular ke mulut ku wkwkwk

    Sri SuyantiSri Suyanti15 hari yang lalu
  • Coba itung kata sayang nya

    Rina Febriana febrianaRina Febriana febriana16 hari yang lalu
  • Eh lu parah banget deh bilang bokep

    DANIEL SBR Official D&NDANIEL SBR Official D&N16 hari yang lalu
  • Kakak kok bilang sayang terus emang kakak suka dan sayang sama aku

    Az zahra Izas sabiaAz zahra Izas sabia17 hari yang lalu
  • Kak coba in sosis kenzhel

    Mama TinMama Tin17 hari yang lalu
  • Kak Rachel Goddard bobrok bett:v😋😗

    Jelshi GebriliaJelshi Gebrilia18 hari yang lalu
  • Tante ketawanya lucu

    Alzena Shezan MuharramiAlzena Shezan Muharrami18 hari yang lalu
  • Tiap kali ketawa, ikutan ngakak juga 😭 tapi tawa nya candu bgt🕊

    nabilla nur aisyahnabilla nur aisyah18 hari yang lalu
  • Orang kaya mah bebas beli ini bisa beli itu bisa pokoknya yang semua pengen itu langsung beli

    QAISA officialQAISA official18 hari yang lalu
  • Desember masih Nonton ni film

    Ferdi DjasmanFerdi Djasman18 hari yang lalu
  • Nya bukan nya di bawah umur

    Wandi PkpWandi Pkp18 hari yang lalu
  • Es krim

    Wandi PkpWandi Pkp18 hari yang lalu
  • Aku lebih suka white coklat

    Keanu dan karina Putri senjayaKeanu dan karina Putri senjaya19 hari yang lalu
  • jadi nge stok es krim 😂😂😂

    zaskia fuzna Qurrotun a'yunzaskia fuzna Qurrotun a'yun19 hari yang lalu
  • jadi nge stok es krim 😂😂😂

    zaskia fuzna Qurrotun a'yunzaskia fuzna Qurrotun a'yun19 hari yang lalu
  • Mbk kalo jadi youtuber lo bilang bokep bokep lo itu youtuber mbk kalo lo kayak gitu beh lo itu malah banyak hujatan kek mana lah jadi youtuber sama aja lo tanggung dosa

    Carissa Dwi apriyantiCarissa Dwi apriyanti19 hari yang lalu
    • Subs baru yah?? Soalnyaaa kek ga familiyar aja gtu. Dosa2nya dia ngapa lu sewot ngab😂👌 Kurangin ngrusin hdup org👌

      Anisha MaharanyAnisha Maharany9 hari yang lalu
  • kk makin cantik aja

    RAISYA NGEGAMERAISYA NGEGAME20 hari yang lalu
  • Memang kak es krim mars itu enak banget aku sudah pernah coba beli 10 jadi kakak aku 5 bungkus aku 5 juga tapi ortunya gak di kasih padahal yang beli ortu habis dalam 2 hari beli trs soalnya enak banget gitu temen aku juga sering banget ke rumah buat makan es krim doang gak mau beli sendiri karena habis terpaksa gw minta sama kakak

    Parni ParniParni Parni20 hari yang lalu
  • 11:26 whaattttttt....😂😂😂

    Wilson candraWilson candra20 hari yang lalu
  • Endel banget sih😟

    vanesa armys indovanesa armys indo20 hari yang lalu
  • Sultan woy... Kalo aku makan es krim yang harga 2000,3000,3500,4000,5000,6000 sampai 20,000 atau sampai 30,000

    melsi yulianamelsi yuliana20 hari yang lalu
    • Kakak sultan kayak sischa khol

      melsi yulianamelsi yuliana20 hari yang lalu
  • 😮😮😮

    Rahayu CarlisRahayu Carlis21 hari yang lalu
  • Gw beli enak banget TT gw ngga nyesel😭😭😭😭😭

    Peth SuryaPeth Surya21 hari yang lalu
  • Enak😭😭😭😭😭😭

    Peth SuryaPeth Surya21 hari yang lalu
  • Fhhdhxhxhbgxhdhhey🥥🍆🍍🦴🌯🌮🌭🥘dg bd sbb

    Ceselin AjaCeselin Aja22 hari yang lalu
  • Wow pengen coba yang mars

    Nur KekenNur Keken22 hari yang lalu
  • Keren banget vidionya Yang sependapat likeya👇👍👇

    rohayati khumarohayati khuma22 hari yang lalu
  • enak tuh

    Azzahra ZahraAzzahra Zahra22 hari yang lalu
  • White chocolate hadir kakak

    Bukmeria MeriaBukmeria Meria22 hari yang lalu
  • Aice ajalah uda enak 😂

    Denelli 662Denelli 66223 hari yang lalu
  • Kalo aku suka white choklatat

    Nada OktavianiNada Oktaviani23 hari yang lalu
  • Kak tunjukin ruangan rumah dongg plis 😢😢

    Gladis RidwanGladis Ridwan23 hari yang lalu
  • Lu kebanyakan ngomong dari pada makan

    Nilam AjNilam Aj23 hari yang lalu
  • Kaka juga sultanko

    Siti NurhalisahSiti Nurhalisah23 hari yang lalu
  • 90% nonton 10%pengen beli ga ada uang

    dapur mama arsy dapur arsydapur mama arsy dapur arsy23 hari yang lalu
  • Gays kalau makan es krim banyak banyak biasa nya otak kita beku lo😯

    Dika PoneDika Pone23 hari yang lalu
  • Pamerrrrrrrrrrrrrrrr terus

    Amir randy RandyAmir randy Randy24 hari yang lalu
  • ap cuman gw yg merasa klo semua es krim yg di makan itu kecil walaupun bukan yg mini😂

    Fani ChanelFani Chanel24 hari yang lalu
  • Ngakak liat ice crim kak rachel hampir jatuh😂

    Faiza SulistianaFaiza Sulistiana24 hari yang lalu
  • Ka perang perangan yupi atau permen like 👍

    Novi QueenzhaNovi Queenzha24 hari yang lalu
  • Sudah ku duga, ka Rach review eskrim ini karna ade hubungannya sama bekas operasi gigi bungsu nya 🤣 review dapat sembuh juga dapat

    Pande Kadek Diah Pebrianti 26Pande Kadek Diah Pebrianti 2624 hari yang lalu
  • kak aku juga suka white chocolate yang setuju like

    Azura OlengAzura Oleng24 hari yang lalu
  • Wah kebita orbita asakabita 👍😌😋😮🤤🤤🤤🤤😴🤧🤒

    Kevin FerdianKevin Ferdian24 hari yang lalu
  • Total semua es krim= 2.835.00

    intaglia harsantiintaglia harsanti24 hari yang lalu
  • Kakak cantik benget dan kakak make up 💄 nya juga cantik 😘😘🥰😌😘😍

    Rismawati TarigaRismawati Tariga25 hari yang lalu
  • Ka ko ngomongnya jorok si

    Siti UmirahSiti Umirah25 hari yang lalu
  • Aku sih suka es krim itu rasanya yang cocolate sama cofe

    Lilik MarianiLilik Mariani26 hari yang lalu
  • Kak coba makan mi boba. Rasanya enak banget ~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~

    Amanda mandaAmanda manda26 hari yang lalu
  • aku pernah coba es krim yang tobrelone

    Supatli LiliSupatli Lili26 hari yang lalu
  • Yang coklat

    Atikahbui frv AtikAtikahbui frv Atik26 hari yang lalu
  • Aku suka rasa white chocolate dan white cookies

    Vinsa KiranaVinsa Kirana26 hari yang lalu
  • Coklat mars favorit ku tp harga nya woi:((

    Megan AngelineMegan Angeline26 hari yang lalu
  • Gigi nya lagi sakit malah makan es krim😅😅👍😅

    Ary RagilAry Ragil27 hari yang lalu
  • Kaka🙏🍣🍤🍱🍙🍘🧇

    Realme C11Realme C1127 hari yang lalu
  • Mood bangeettt ketawanyaa❤️

    Aisyah PratiwiAisyah Pratiwi27 hari yang lalu
IDworlds