TERBAIK 2020! DAFTAR SKINCARE TERCOCOK TAHUN INI! #REKOR

11 Des 2020
272 877 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Facial wash abis gue isiin Aer dong botol nya trs gue kocok" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ayu ElviraAyu ElviraBulan Yang lalu
    • *PERIOODDDTT* ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

      Sukma RaniSukma Rani16 hari yang lalu
    • Sama padahal setiap hari beli masker wajah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      catatan kaillacatatan kaillaBulan Yang lalu
    • Hahaha samaaaa

      Fadhilatul LailiyahFadhilatul LailiyahBulan Yang lalu
    • samaan

      Dwi MusaDwi MusaBulan Yang lalu
    • Biar awet yak:') Sama kok kitah

      Clara AriellaClara AriellaBulan Yang lalu
  • guys minta saran dong, mending studio tropik skin tonic, pyunkang yul essence toner atau atau cosrx propolis synergy toner/ hydrium watery?

    Ridho WijayandaruRidho Wijayandaru21 jam yang lalu
  • Kok gk ad bagian toner sih kak?

    fitriani marikhanfitriani marikhanHari Yang lalu
  • Serum Loreal Hyalu itu serius bagus bangeetttt. Beli cuy beliiiii, gak nyesel beneran.

    Nadia HaudinaNadia Haudina2 hari yang lalu
  • Nonton yg ke tiga kali karena masih pengen terus diracunin ๐Ÿคญ

    Mami EwiMami Ewi2 hari yang lalu
  • Jd ga ush pke moisturizer yaa kak??

    Sheiila WijayaSheiila Wijaya2 hari yang lalu
  • Udah nyobain serum elsheskin dan essencse loreal.. Mampus hasilnya bening banget bund... Kinclong

    inni yantieinni yantie2 hari yang lalu
  • Tulisin harganya juga kak

    Anita Purnama SariAnita Purnama Sari4 hari yang lalu
  • #tim gunting

    PhiraPhira4 hari yang lalu
  • Gilaaa gw suka bangetttt sama azarine collabs Sama kak rachel

    Eferindah HutasoitEferindah Hutasoit5 hari yang lalu
  • Coba toner pyungkang donk

    Yuni AstutiYuni Astuti5 hari yang lalu
  • #teamgunting ๐Ÿคญ

    Vita NahdVita Nahd5 hari yang lalu
  • Kak skin care untuk demaja dong

    AnastasiaAnastasia6 hari yang lalu
  • Bikin vidio rekor dong

    Niluh LasminiNiluh Lasmini6 hari yang lalu
  • cobain avoskin bae serum sm tonerr

    anetanet6 hari yang lalu
  • Selalu suka warna lipstik yg dipake kak rachel. Tone kulot kita sama. Jadi inspirasi aku bangettt ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Lisna Nur ChairunnisaLisna Nur Chairunnisa7 hari yang lalu
  • hobi nyimpen botol kosong buat kenang kenangan pernah beli produk mahal, sini merapat haha \

    Aggy RamadhanAggy Ramadhan7 hari yang lalu
  • Tim gunting, sayang aja gitu masih nyisa nyisa gitu kan yah sayang klo dibuang haha

    Eka HanifahEka Hanifah7 hari yang lalu
  • Bagi dong mbak kalungnya 1..hehe

    Rosma DewiRosma Dewi7 hari yang lalu
  • Aq tim Viva dong yg sama cuma mask sheet aja kayanya nih

    Dhita PuspasariDhita Puspasari7 hari yang lalu
  • Sedih bgt gak cocok sama sunscreen L'Oreal๐Ÿ˜ญ pagi pake, siangnya langsung bruntusan...

    MRPIEMRPIE8 hari yang lalu
  • Klairs toner๐Ÿ‘

    santi zhangsanti zhang8 hari yang lalu
  • Review toner probiome sama herbitus skin tonic dong kak dari studiotropik

    nadya salsabilanadya salsabila8 hari yang lalu
  • Kak cobain essence toner nya pyukangyul dongggg

    Cynthia LaurentCynthia Laurent8 hari yang lalu
  • #TeamLoreal

    Alamar Krisna UditaAlamar Krisna Udita9 hari yang lalu
  • Cobain produk aubree dong kak

    Maria PriskaMaria Priska9 hari yang lalu
  • Selera skincare kita samaa. Dari mulai micellar water sama, facial wash sama, dan essence samaโค๏ธ

    Cindy PricillaCindy Pricilla9 hari yang lalu
  • Cobain A.Stop clear face & body toner... Hmmm pokok nya top buat lembabpin kulit n jgn lupa pakai moisturizer M+ madecassoside by charis

    dani prabowodani prabowo9 hari yang lalu
  • Rangkaian skin care dari B-erl juara!

    Maratul HanifahMaratul Hanifah9 hari yang lalu
  • Toner aku recommend skii clear lotion.

    Narista MonicaNarista Monica10 hari yang lalu
  • Toner hatomugi kak, recommendede banget

    norita watinorita wati11 hari yang lalu
  • Coba Toner Npure Cantella Asiatica Wajibbbb wajibbb di cobaaa endull banget bikin cerahh tapi harus berlayer layer make nya

    ARMY SPORTARMY SPORT11 hari yang lalu
  • Jadi kesimpulan nya skin care terbaik 2020 yg mana neh??????????

    W&D TravelerW&D Traveler11 hari yang lalu
  • Kak Rach pernah coba fss vit c gak? Sama mamonde rose toner ... Itu juaRaak

    C. Sagita CahyaniC. Sagita Cahyani11 hari yang lalu
  • Rekomen Toner : skin1004 Madagascar Centella Asiatica Toning Toner

    yo i'm inyo i'm in12 hari yang lalu
  • Toner The Body Shop yang Vitamin E kak rachell please harus coba, bikin kulit wajah lembab dan glowing parah ampek mau mampus dan wanginya ahhh mantap!! HARUS COBA POKOKNYA

    Fernando KurniawanFernando Kurniawan12 hari yang lalu
  • Ponds white beauty kyknya line skincare sejuta umat pas jaman sma dan kuliah dulu sblm produk korea blm sebooming sekarang ๐Ÿ˜‚

    Dyl ErianggaDyl Eriangga12 hari yang lalu
  • espio sabun gag perlu make se abrek skincare,,pakenya bs 2 bulanan lebih bahan herbal hasil slow tpi pasti.. bai2 skincare ribet siang malam๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

    ranny mahharanny mahha12 hari yang lalu
  • Produk loreal emang bagus2๐Ÿฅบ

    Reika CindyReika Cindy13 hari yang lalu
  • setuju bangeeet kalo loreal essence dan yg serum tuh bagus bangedddd

    Reika CindyReika Cindy13 hari yang lalu
  • Krn kulit ku tipenya kering, toner yang mantul di aku cmn hadalabo gokujyun premium.. Yang premium ya yg wrna kuning botolnya. Sbnrnya pake toner laneige bagus juga cmn itu ga bagus buat kantong hahaha. Serum si sejauh ini yang bagus bngt buat kulit keringku, somethinc Hyaluronic b5โค

    Zia KimZia Kim13 hari yang lalu
  • TONER DARI DEAR KLAIRS MANTEP BGT KAK (YANG PUTIH)

    ์žฌ์šฉKadek Darma์žฌ์šฉKadek Darma13 hari yang lalu
  • Kok pemikirannya sm ya dg gw, lbh prepared ke Essence drpd Toner.. Alasannya pun sama pulak..

    bamkh 162bamkh 16213 hari yang lalu
  • Tonner cosrx...udah pake 2 botol.. suka bgt

    Me KaylaMe Kayla13 hari yang lalu
  • Aku sensitif, udah 4 tahun pake toner hadalabo gokujyun ultimate moisturizing lotion. Cocok dan enak banget. โค๏ธ

    Dwi AriyuniDwi Ariyuni13 hari yang lalu
  • Chatime dong kak

    Eti YakubEti Yakub13 hari yang lalu
  • Kak coba Nature Daily Seaweed Balancing Primary Hydrating Booster,Wardah White Secret Intense Brightening Essence Serum,sama Mizon | Collagen Power Eye Cream dong kk

    Bebi ViolaBebi Viola14 hari yang lalu
  • Ka review skincare anua dong ka

    Siti Fatimah RamadhaniSiti Fatimah Ramadhani14 hari yang lalu
  • Best toner dong

    Kaila DewaKaila Dewa14 hari yang lalu
  • Toner L'oreal Paris Power Water X3 oke bet

    Andreas TrijayaAndreas Trijaya14 hari yang lalu
  • Boleh donk kak rachel kosmetik yg dari endors d kasih ke saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Sripurniawan SruSripurniawan Sru14 hari yang lalu
  • Luv banget sama elo kak rachel ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Yรถlรกndรฅ YรถรถYรถlรกndรฅ Yรถรถ14 hari yang lalu
  • Tim gunting donk

    Yeni HerawatiYeni Herawati15 hari yang lalu
  • Kakak cuman mau bilang saya dari cianjur. Lagi open donasi.. ๐Ÿคญ barang kali ada makeup yang ngga ke pakai mau di sumbangin.. ๐Ÿคค๐Ÿคค

    Malla AvelinMalla Avelin15 hari yang lalu
  • Kak kl pakai'a ganti2 itu gmn ya..kata'a jgn ganti2 scincare..

    Aufar JuanAufar Juan15 hari yang lalu
  • Coba toner nya hadalabo dong kak

    Desyana FriskaDesyana Friska15 hari yang lalu
  • Fix selalu clbk sama avoskin phte dan serum yuja niacin, gak bisa digantiin ๐Ÿ˜ฃ

    Farah Dian SafitriFarah Dian Safitri15 hari yang lalu
  • Tim kalo abis buang, ga pake gunting ๐Ÿ˜‚ soalnya face wash aku gabisa boros, ponds segede itu bisa tahan hampir 2 tahun dong ๐Ÿ˜ญ jadi mending buang beli baru wkwk

    Laily NovishahLaily Novishah15 hari yang lalu
  • Air mawar viva...masukin ke botol semprot. Enak

    Farenico AgustinusFarenico Agustinus15 hari yang lalu
  • Makeup mb ny mesti bgus sneng bget liatny

    Nur HasanatiNur Hasanati15 hari yang lalu
  • kak cobain tonernya ponds deh,aku cocok banget pake itu bahkan 3 kali pemakaian udh keliatan hasilnya muka ku jadi gk berustusan gitu,cobain deh kak

    bae renebae rene16 hari yang lalu
  • Cobain ariul micelar waternya deh.. Gw dulu pake safi, pas nyoba ariul, malah setia ke ariul.. Tmn gw juga keracunan ๐Ÿคฃ lbh ringan & kekuatan ngapus nya jg bagus udh gitu PH balancenya 5,6 ๐Ÿคฏ udh gitu packaging nya unyu2 ala Korea gitu . kurang apalagi coba shay..

    Nakaumi MatsuriNakaumi Matsuri16 hari yang lalu
  • Cobain Madagascar hyalu cica toner kak chel

    yohanayohana16 hari yang lalu
  • Dear kak Rachel, Ini racun toner-nya dari Studio Tropik - Herbitos Skin Tonic - Probiome Skin Tonic Terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

    Ressy AgesthaRessy Agestha16 hari yang lalu
  • Mau racun ka richel pake toner dari j glow huahaa coba ka chel itu juga termasuk skincare,thank you ka chel selamat mencoba}3

    Erika Berliana IX-BErika Berliana IX-B17 hari yang lalu
  • Kak, apasih yg harus di lakuin buat ngilangin tekstur di wajah , bekas jerawat yg menghitam. Pori" besar . Trus kulit ngelupas gitu. Frustasi. Apalagi kalo kulit sensitif. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Plis kasih tau kk. Kalo rutin pake skincare apa bisa hilang? . Trus skincare yg mana yg harus rutin . Serum kah ? Atau krim muka ? Atau apa kk? Atau harus sering pake sheet mask?? Please jawabannya kk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Intan PermatasIntan Permatas17 hari yang lalu
  • Hoh

    Nabila_OfficialNabila_Official17 hari yang lalu
  • Team gunting dlu

    Annisa TuljannahAnnisa Tuljannah18 hari yang lalu
  • Gunttiiiiinnggg

    Desy jeeeDesy jeee18 hari yang lalu
  • Mo beli serum nya azarine knp habis trus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    permata saripermata sari18 hari yang lalu
  • Serum kalo buat kulit kombinasi yg mana jdi ya kak?

    Pp DeaaPp Deaa18 hari yang lalu
  • Demi membungkam bully an temen temen q... Aq bakal cobain semua skincare yg kakak rekomendasiin ๐Ÿ˜

    avinda devianaavinda deviana18 hari yang lalu
  • Kak skincarenya banyak begitu gimana urutan pakenya? Gantiยฒ tiap bulan ?

    Athyrah SergoAthyrah Sergo18 hari yang lalu
    • ya sesuai dari urutan yang dia sebutin, gaboleh ganti terus, tergantung kebutuhan kulit

      AmdeuvzvanAmdeuvzvan16 hari yang lalu
  • Di gunting dong..sayangkan masih banyak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Johana LudyaJohana Ludya18 hari yang lalu
  • Npure marigold kak.... produk lokal...

    Laksana FishLaksana Fish19 hari yang lalu
  • Mending facialwash cosrx ato senka yg colagen?

    Salsabila R PSalsabila R P19 hari yang lalu
  • Jgn mentang2 produk lokal dibagus2in.. Harus objektif berdasarkan manfaat

    adjib hamzahadjib hamzah19 hari yang lalu
  • Merusak kemasan kosmetik/skincare bisa mengurangi pemalsuan produk tersebut.Jadi ladies,kalo mau buang kemasan,jangan lupa dirusak dulu yaaaa

    Endah RismalaEndah Rismala19 hari yang lalu
  • Toner sepanjang masa CLBK versi aku toner innisfree balancing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    na keylana keyla19 hari yang lalu
  • Loreal essence emang bagus banget kak, muka ku pro acne cocok berminyak kusem. Sekarang sudah baikanโฃ

    Ita RahmawatiIta Rahmawati20 hari yang lalu
  • smuanya d pke gmna caranya Jam2nya , yg nnton aja bngung

    puputhome channelpuputhome channel20 hari yang lalu
  • Loreal

    Device. 014.2Device. 014.220 hari yang lalu
  • Kak mau nanya dung? Lebih milih chemical scrub atau physical scrub? Trus rekomendasiin dung, scrub yang ramah harga bersahabat, comedo soalnya cepet bgt numpuuk.

    Silvianti Malela RizkiyahSilvianti Malela Rizkiyah20 hari yang lalu
    • apaan deh gaada yang namanya chemical sama physical scrub, yang ada chemical sama physical exfo, mending pake chemical exfo

      AmdeuvzvanAmdeuvzvan16 hari yang lalu
  • Makasihhh wkwkw mau nyoba Pond's whip suksessss terus mbak Racel i lop yuuu

    Jadesoon kyuJadesoon kyu21 hari yang lalu
  • Gue pake Vivaaaaaaa.... turun temurun. Kecuali bedak lipstik dan foundation

    doyan bangetdoyan banget21 hari yang lalu
  • HADALABO OMGGG WAJIB COBA KAKKK

    Rani Ayu CamomileRani Ayu Camomile21 hari yang lalu
  • Ga digunting kak. Cuma disiram aer aja๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Erelly BeeErelly Bee21 hari yang lalu
  • Diguntingii/dipotong malah sampe dikorek2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    reni syeisyareni syeisya21 hari yang lalu
  • keracunan sheet mask -_-

    Adelia22 _chAdelia22 _ch21 hari yang lalu
  • Lihat video kakak kece satuh ini kudu di catet, kalo ga gitu nyesel. Titip catetan w yakk (ini yg w suka dan w butuhin).. Micelar water: - Safi (neem leaf) Cleansing balm: - Ponds Cleansing: - cosrx - senka perfect whip - nacific Essence: - avoskin (perfect hydrating) Serum: - Fation - loreal revitalift Face mist: - natrep aja lah ya Sunscreen: - biore Haircare: - loreal elseve

    Teresa AyuanitaTeresa Ayuanita22 hari yang lalu
  • Ka cobain skin care dari Lancome dong

    Andi SusanaAndi Susana22 hari yang lalu
  • pake toner dari COSRx kak

    AidaAida22 hari yang lalu
  • "sampe digunting" gue langsung liat tone up cream gue yg na'as termutilasi :')

    AmelliaAmellia22 hari yang lalu
  • Fation mahal ya ternyata

    Jihan PutriJihan Putri23 hari yang lalu
  • review toner Abib dong kaakkk

    Stella NovianiStella Noviani23 hari yang lalu
  • nggak coba toner some by me ka ? review duunnsss

    Celiana HadibrotoCeliana Hadibroto24 hari yang lalu
  • Kak review hur dong๐Ÿ™

    Rhenata RenaRhenata Rena24 hari yang lalu
  • Kak lipstik nya bagus banget merek apa kak?

    Aini SaafiraahsAini Saafiraahs24 hari yang lalu
  • Scarlett ko ngga ada ya

    badax boybadax boy25 hari yang lalu
  • Rambutnyaaa bikin salfok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    linda pybreelinda pybree25 hari yang lalu
IDworlds