LIPCREAM VS GORENGAN! ADU KUAT PAKE HANASUI MATTEDORABLE! (WITH SUB🇮🇩🇬🇧)

6 Jun 2020
270 556 Ditonton

Hi Everyone...
GIVEAWAY TIME!
Yuk ikutan, caranya gampang banget:
1. Follow IG @officialhanasui dan @rachgoddard dong pastinya.
2. Komen semenarik mungkin di video ini soal “Hanasui goes to makeup”.
3. Screen capture scene favorit lo di video ini, upload ke IG story, mention @officialhanasui + 3 temen lo.
4. Jangan lock akun IG lo ya.
5. Pengumuman pemenang 3 hari setelah video ini diupload.
6. Hadiah akan dikirimkan langsung ke pemenang oleh pihak Hanasui.
7. Pengiriman hadiah akan dilakukan 1-2 minggu setelah pengumuman.
20 pemenang dengan komentar TERBAIQUE bakal dapet 2 Hanasui Mattedorable Lipcream!
Good luck!
Xx
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Sudah aq beli tapi gak tahan lama ... abis makan pop mie luntur ... heheee

    nurfiana nananurfiana nanaBulan Yang lalu
  • Please rekomen buat bibir gelap mending yg mana kak 😭

    Nur AiniNur AiniBulan Yang lalu
  • Jarang komen tapi suka nonton

    Betty SupartiniBetty SupartiniBulan Yang lalu
  • Seru liatnya😍

    Elfada Adella HidayatElfada Adella Hidayat2 bulan yang lalu
  • Nonton sambil senyum2....

    Agistia Binti nasruddinAgistia Binti nasruddin2 bulan yang lalu
  • Siang kakak..kak Review lipstik gogo tales dong kak..yg dari thailand itu k..penasaran sma wrn2nya

    Erna NoviErna Novi3 bulan yang lalu
  • Gw kracuni dong

    ina herlinaina herlina3 bulan yang lalu
  • Wahhhh k pnginnnn beli 1 lusin

    Mona Lisa08Mona Lisa083 bulan yang lalu
  • Gatau kenapa kalo liat video kak rechel selalu ngakak sendiri😂

    Salsa PutriSalsa Putri4 bulan yang lalu
  • Aku juga pakai lip cream ini kak suka banget murah tp bagus gt

    Ria ayuningsariRia ayuningsari4 bulan yang lalu
  • Bikin bibir hitam ngga sih kak??

    Evin HikmahEvin Hikmah4 bulan yang lalu
  • Aku masi bingung karena on aku penonton bru d canel ini Mon maap y cuma mau tau ajee,kk itu agama apa Mon maap

    SABRINA AULIA.SABRINA AULIA.4 bulan yang lalu
  • Mau ikut sih cuman gak boleh main ig 😥😥

    Valencia LawiraValencia Lawira4 bulan yang lalu
  • Biasanya gue liat review dari beauty vlogger diskip langsung ke inti tapi liat channel ini pengecualian, asik banget nontonnya dari awal sampe akhir malah menghibur, ngebawainnya lucu. 😄

    Tari OktaviaTari Oktavia4 bulan yang lalu
  • Apakah ada disini yg udah pakai lama n setiap hari. Tpi bibirnya ttp sehat n ga menghitam dgn harga semurah ini? Maaf klo Agak underestimate ama bahan dasar kosmetik harga murah. Apakah aman dipakai jangka lama? Bagus awet murah tpi terpenting aman ga klo dipake jangka panjang dan terus menerus. ?

    mei lanimei lani4 bulan yang lalu
  • Kak rachel lucu, nonton bikin ketawa, sukses trs ya kak

    niputusri suryaniniputusri suryani4 bulan yang lalu
  • Aku jg pkai mntep bngt dah bentukan ny bner2 mwah plis imot than 8 jam d bbir gw

    Dwi PutrioktavianiDwi Putrioktaviani5 bulan yang lalu
  • Ada poto park jimin

    Assyifa TaqwaarinaAssyifa Taqwaarina6 bulan yang lalu
  • Murah ya,. Pdhl skrg lg booming Maybelline jg make over harganya lumayan mikir mau beli. Lht video ni lsg rencana beli. Buat kulit sawo matang cocok shade no brp mbk,,,mksh video 🙏🙏🙏

    Mari Boru HotangMari Boru Hotang6 bulan yang lalu
  • Aku salfok sama background musikmya kayak limitless nct ilicil wkwk, selalu nonton review Kak Rachel kalau mau beli lipstik karena mencari referensi skintone sawo matang, walaupun skintone lebih gelap beberapa tingkat. Racuuuunnn sekali Kak Rachel👍 sudah checkout

    novi putrinovi putri6 bulan yang lalu
  • Kata kak tasya harus pakek lipbalm dulu. Kata kak rachel gausah pakek lipbalm dulu. Gimana sih😷

    Aling NisaAling Nisa6 bulan yang lalu
  • Salfok sama "ting ning ning ning ning" sama "cumin min min min min" 😂😂😂😂

    gresh alegresh ale6 bulan yang lalu
  • Aku suka warna 5,7,8 soalnya bagus banget

    Eddy LasiranEddy Lasiran6 bulan yang lalu
  • Wajib punya semua😭😭😭😭

    Ahmad RevaAhmad Reva6 bulan yang lalu
  • Klo bibirnya geser....gmn tuh kak ceritanya? wkwkwk🤣🤣

    Evelyn Melva keisharaniEvelyn Melva keisharani6 bulan yang lalu
  • Gara2 Rachel, Q jd beli lipcream Hanasui dari shade 1-8 donk yaaa 😆😆, dan gak ngecewain 😊☺

    yohana susilaningsihyohana susilaningsih6 bulan yang lalu
  • Kalo dipakein masker...nempel di masker gak ya🤣

    Nathanael KevinNathanael Kevin6 bulan yang lalu
  • Lain dh y gigi nya pun dh lain heheh

    bintang kecil ku kaulahbintang kecil ku kaulah6 bulan yang lalu
  • Menjadi racun ingin mencoba lipen ini 💁🏽‍♀️

    Glo x JazGlo x Jaz6 bulan yang lalu
  • akhirnyaaa, nungguin bgt review dai kak racheeeell.. luv luv

    TyaRaoza TyaRaozaTyaRaoza TyaRaoza6 bulan yang lalu
  • Aku juga suka banget sama lipcreamnya hanasui ringan banget😍😍😍 sampe aku punya 3 lipcreamnya dan masih pengen nambah lagi

    Sri devi rukmanaSri devi rukmana6 bulan yang lalu
  • Suka nih cemilan cemilan 👍😍

    KUN KhaiKUN Khai7 bulan yang lalu
  • Lipmatte Cantik dengan shade nude yg pas banget buat kulit sawo mateng 😍 apalagi kulit putih, ngga bikin bibir kering , ringan, apalagi no transfer 😍silahkan cek ig kita @angelsekaarr_oc

    angel sekarangel sekar7 bulan yang lalu
  • Kaak buat review lipstikyg lgi viral di TikTok itu dong lipstik yg bentuk nya cotton bud ... #buyorbye 😙❤

    Aisyah And NuralifiaAisyah And Nuralifia7 bulan yang lalu
  • langsung beliii....lmyan buat referensii 😍😍😍 thanks kk rachell

    Miss JoJoeMiss JoJoe7 bulan yang lalu
  • serius deh kak, smpe w ulang2 bingung sndiri.. itu knapa cocok semuaa sii dipake kakak lipcreamnya, nyambung gtu loo sama makeupnya jugaa... sukaa liatnya T_T

    SUKAA IndonesiaSUKAA Indonesia7 bulan yang lalu
  • Kak tanya dong, buat kulit kuning Langsat warna nude nya bagusan no 5 atau nomer 7 yang gak pucet kak🤧🤧

    Ilmi KuswatunIlmi Kuswatun7 bulan yang lalu
  • selalu sukses ngracun niiii, karna aku bukan pecinta lipcream tapi liat ini jadi pingin beliii dong makasihh kakkkkk buat videonya hahah

    Gladiola VioletaGladiola Violeta7 bulan yang lalu
  • Kak. Q kok galfok sama kalung gelang cincin. 🤭🤭🤦‍♀️🤦‍♀️

    Eva SahroniEva Sahroni7 bulan yang lalu
  • ka rachel cantik bgt sih😭

    Gifa FadhilaGifa Fadhila7 bulan yang lalu
  • numpung giveaway aku ikut ya,pengen yang no 01yg merah kepengen dapet giveaway plis ya aku udh kasih tau ke keluarga dan teman buat di subscribe channel kaka

    Hana FarhanaHana Farhana7 bulan yang lalu
  • Ka cobain lipcream nya lookatmecosmetics kak , lokal juga mau beli nunggu lu yg review

    Retno DwiningsihRetno Dwiningsih7 bulan yang lalu
  • Sore".. hujan pula... gak pokus ke lipkrim malah ke bakwan jagung😥.. duh gustiii...😣😣😣

    N LovefriendshipN Lovefriendship7 bulan yang lalu
  • Racuuunnnnn🤣🤣🤣🤣

    Ilfa RohimawatiIlfa Rohimawati7 bulan yang lalu
  • Saya beli dan make klo udh lama gitu.. bagian atas bakal ilang warnanya.. jdi sisa yang tengah doang.. dan klo buat makan gorengan malah ilang dikit2 tu..

    FanidyaFanidya7 bulan yang lalu
  • Ka Rachel kalau peran antagonis nih kayaknya bisaa, wajah-wajah antagonis gitu🤣

    Diva OktavinaDiva Oktavina7 bulan yang lalu
  • Udah beli sampe 4 warna, tapi gak masuk banget warnanya buyar,, 😭 ugh nyesel,,

    Andara PutriAndara Putri7 bulan yang lalu
  • Suka bnget kak Rachel 😍

    Fairuz HanifahFairuz Hanifah7 bulan yang lalu
  • kaaak, review lipp glos kiss beauty dooonkkkk... pliisss...

    Ratna cadelRatna cadel7 bulan yang lalu
  • semogga cocok .mau beli hanasuiiii

    Resta rizka deviaResta rizka devia7 bulan yang lalu
  • aku kan pake implora merek ini kan bagus cumn ya gto kalau makan udhh luntur mau beli wardah dl mahal

    Resta rizka deviaResta rizka devia7 bulan yang lalu
  • wiiddiih ingin beli😍😍tapi kayaknya bakal jadi koleksi aja di rumah aku soalnya jarang pakai

    Mela TiMela Ti7 bulan yang lalu
  • Kak. Cobain full make up oriflame dong kk

    Mama HezkieMama Hezkie7 bulan yang lalu
  • Bgossss bettttt!

    aninda gaminganinda gaming7 bulan yang lalu
  • Pliss kasih tau aku kak richel ini islam yaaa????

    Zahra KhaleesaZahra Khaleesa7 bulan yang lalu
  • Yah:( ketinggalan give away:'(

    Melati Nursuci RahayuMelati Nursuci Rahayu7 bulan yang lalu
  • Entah kenapa kak Rachel di video ini keliatan agak mirip sama Bebe Rexha

    miss jerukmiss jeruk7 bulan yang lalu
  • bikin mukbang kali2,liat kakak makan jadi mau

    Eka AmeliaaEka Ameliaa7 bulan yang lalu
  • Lipstik hanasui warnanya bagus bagus cocok buat kulit eksotik kaya Indonesia 🧡

    anggun marliana masyrunanggun marliana masyrun7 bulan yang lalu
  • Kk rachel islam apa bukan si? Kok ngucapin alhamdulillah...

    Farah SalsabilaFarah Salsabila7 bulan yang lalu
  • "Hanasui goes makeup" Akhirnya kak rachel review produk ini, awalnya mamiku bingung mau beli hanasui atau enggak, karena kan harga nya murahh.. Buanget, pas hari rabu mamiku beli di olshop hanasui lip cream, pas dicoba, hadeuuhh.. Warna nya cantik banget😭, bibir mamiku jg sensitif, tapi cocok pake hanasui, udh murah bagus lagi huhu😭, kata mamiku klo udh abis nnti beli lagi.💕

    Diva ZaheeraDiva Zaheera7 bulan yang lalu
  • Review produknya jafra dong kak😁 Yng stju Up ya gaissss ❤

    Astikka Minaarti990Astikka Minaarti9907 bulan yang lalu
  • Batle sm lipcream implora dong ka

    Berlian Seshar AshariBerlian Seshar Ashari7 bulan yang lalu
  • Kak coba dong review produk dari madame gie 😁

    Kiki RizkiKiki Rizki7 bulan yang lalu
  • Kak yang cocok untuk kulit sawo matang dan bibir hitam itu nomer berapa ya mau beli tp takut salah nomer ?

    Nur Annisa RealNur Annisa Real7 bulan yang lalu
  • Uyayaaaaaaa,,,,,,auto geli" menggelitik,,,,,pingin ngikriiikkk😆😆😆

    ayu evianaayu eviana7 bulan yang lalu
  • Semoga menang give ya sistem... Suka no 6 n 8 melalang buaNa cucok binggiit Ig. Nia galaxi

    Nia IndartiNia Indarti7 bulan yang lalu
  • Hallooo, Perkenalkan nama saya Viska Alsyiera,mahasiswi Universitas Pancasila Fakultas Ilmu Komunikasi. Saat ini sedang melakukan penyusunan skripsi sebagai syarat kelulusan mengenai hubungan motif menonton channel youtube beauty vlogger Rachel Goddard dengan kepuasan penonton. Bakal ada hadiah OVO senilai total 150rbu loh bagi 3 orang yang beruntung hehe🤑 Besar harapan saya, atas kesediaannya meluangkan waktu untuk membantu saya mengisi kuesioner pada link berikut: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSch9jESclYxCCa9aM2nFufaRx3cVrfnbZo8LBc5cxmZraJ86g/viewform?usp=sf_link Mohon bantuannya,terimakasih banyakkk semoga kebaikannya dibalas yaa dan harinya menyenangkan!!!🤗🤍🙏

    Viska AlsyieraViska Alsyiera7 bulan yang lalu
  • Kak review prodak Emina yang glossy satin dong🤗

    Virdhaa EkaAtVirdhaa EkaAt7 bulan yang lalu
  • Selera ka Rachel mirip kaya selera aku uwuwwuwu

    Iftitahul hasanahIftitahul hasanah7 bulan yang lalu
  • "Hanasui goes to make-up" Terkejut sih awalnya tau Hanasui ngeluarin produk make-up apalagi lip cream gini,karena aku tahu nya Hanasui itu terkenal dengan body care,serum apalagi masker naturgo nyaaa(kesukaan aku)....jadi excited banget pengen nyobain produk ini apalagi di review sekece ini sama kak Rachel,Hanasui ini udah banyak di review banyak beauty vlogger,dengan varian warna nya yang kece dan lip cream nya yang cream dan gak nempel di tangan,terus packaging nya keren banget gitu,beda tapi special gitu karena ada warna gold nya dan bisa buat pipi atau sebagai ganti blush on jugaaa😍😍😭😭😭😭se-cute itu donggg,terus packaging nya ada model Glitter nya ,terus pas kak Rachel nyoba minum es dan makan goreng sebagus itu donggg...semoga aku menangggg

    Seprima MarpaungSeprima Marpaung7 bulan yang lalu
  • Kak.. usul nih gmn kalo tes ketahanannya pake masker berjam2... Skrg maskeran terus qt kan kak...

    Merita WulandariMerita Wulandari7 bulan yang lalu
  • "Hanasui Goes to Make Up" Bismilah ku langsung cek out di lip cream STAR. warna bibir banget gak tuhhhhhh😘😘😘 Tengku ka chel udh rekomendasiin produk hanasui

    Rosalinda ayu AnjaniRosalinda ayu Anjani7 bulan yang lalu
  • "Hanasuii goes to makeup" Eimm cucok ternyata ya,,, ku kira ga sebagus ituu, warna nya amazing banget bikin mantan nyesel dah mutusin aku. Wkwk

    Ridla Amalia OfficialRidla Amalia Official7 bulan yang lalu
  • Softlens yg dipake selalu bagus, mau tau dong kaaa pake softlens nya apa aja..😉

    Kartika LestariKartika Lestari7 bulan yang lalu
  • Lipcream hanasui ini bagus banget melihat aja sudah waw apa lagi kalo dapet byuuuh ,inginnya mau dapat mau cobain no 5 dan 6 soalnya warnanya faforit gue banget

    Ninda SaputriNinda Saputri7 bulan yang lalu
  • Kesini karena mau liat ka Rachel makan gorengan

    Windy AvitalianaWindy Avitaliana7 bulan yang lalu
  • Aman buat ibu hamil ga ya?

    Suci TrianaSuci Triana7 bulan yang lalu
  • "Hanasui goes to make up" Demiiiii apaaa ini bagusss banget siiii:( cocok buat seharian mau makan ape aje minum ape aje kaya nya ga gampang lunturrrrr sumpahhhhhhhh harganya juga kantong anak sekolah, pokonya paling the best ini si lipcreamnya otw beliiiiii guys

    Nawang WulanNawang Wulan7 bulan yang lalu
  • "Hanasui Goes To Makeup" Pertama kali liat di youtube kak rachel, warnanya cute2 banget😍.

    Citra AryaniCitra Aryani7 bulan yang lalu
  • "hanasui goes to make up" Lipcream yg aman d bibir dan aman jg d kantong, seperti aku yg sobat misqueen. Warnanya gk lebay bngt. Cocok bngt untuk digunakan saat ada pesta, pernikahan,dan acara keluarga.

    zalfa Zalia. pzalfa Zalia. p7 bulan yang lalu
  • Cantik cantik kok alay

    Stela AldebaranStela Aldebaran7 bulan yang lalu
  • Hanasui Goes To Makeup Sebenernya udah liat2 di salah satu plat form ecommersnya... Pengen nyoba beli tapi masih ragu2 gitu. Takut hasilnya gak bagus. Karena bibir aku gampang kering kaya tanah tandus kalo lipstick/lipcream terlalu matte 😪. Tapi setelah liat review ka rachel ini aku jadi yakin buat belinya apa lagi ka rachel bilang gak perlu pake lipbalm sebelumnya wuhhh seneng banget akutuh, karena susah cari lipcream yg pas di bibir dan dikantong. 😍😘💕

    kriswidiaaakriswidiaaa7 bulan yang lalu
  • Yang suscraib ka Rachel aku suscraib balik

    Almira NafisaAlmira Nafisa7 bulan yang lalu
  • "Hanasui goes to make up" Ka Rachel duuhh makasi banget udah bikin review Lipcream Hanasui Mattedorable ini, aslii penasaraaaan bangeeett, percaya banget sama review nya ka Rachel dan gak mungkin bohong. Biasanya klo pake lipcream yg lain ada aja tuh nemplok di sedotan kalo lagi minum. Dan parahnya harganya Maa Syaa Allah bangeet 😍😍😍 itu harga beneran kaa?? Lipcream Hanasui Mattedorable emang THE BEST 👍👍 Kereeenn !! ❤️❤️😚 Belum pernah nemuin lipcream semurah ini dan sebagus inii 👏👏👏 gregett akutuuu

    Nani SuryaniNani Suryani7 bulan yang lalu
  • kok diliat liat kayak siti Badriyah ya

    dwi natasyadwi natasya7 bulan yang lalu
  • Auto langsung buka shoppe

    dian handayanidian handayani7 bulan yang lalu
  • 2:25 eh salfok, itu bambam ya?

    a persona person7 bulan yang lalu
  • Kaaa cobain salsa dynamatte dongg

    Isfisha Veliya RaniryIsfisha Veliya Raniry7 bulan yang lalu
  • Kak kakak lagi ada masalah ya (soalnya keliatan kayak biasanya) maaf ya kak kalo nyinggung ☹️🙏

    Tiara Putri NauliTiara Putri Nauli7 bulan yang lalu
  • Kalo ga segera beli takutnya bulan depan harganya udah beda, karna udah di review ka Rachel 😌

    Anggi FirdhaAnggi Firdha7 bulan yang lalu
  • Penonton noe row juga menonton channel ini :v

    Yunita YunitaYunita Yunita7 bulan yang lalu
  • "Hanasui Goes To Make Up" Abis liat review kak rachel auto berangkat beli donk.. kebetulan lipcream aku abis.. makasi kakak😄😄

    Evo EmbohEvo Emboh7 bulan yang lalu
  • "Alhamdulillah Puji Tuhan" maaf ya ka, untukmu agamamu dan untukku agamaku☺

    Revina Aria MelthaviaRevina Aria Melthavia7 bulan yang lalu
  • "Hanasui Goes To Make Up" Baru tau si dan belom pernah make juga

    Revina Aria MelthaviaRevina Aria Melthavia7 bulan yang lalu
  • Kalo au pake yg no 6 cantik bgt hasilnya..dan emang tahan lama.ringan bgt di bibir..ini udah mau abis malah punyaku😂😂

    Airinputri Maharani94Airinputri Maharani947 bulan yang lalu
  • Chalenge make up ala kekeyi kak! >

    Nina RustiatiNina Rustiati7 bulan yang lalu
  • Harusnya pas udh makan gorengan langsung tempelin ke tisu bibirnya biar lebih yakin gitu, soalnya kan gaenak bgt udh makan gorengan bibir berminyak tapi ga di tap tisu, menurut aku yaaa:)

    Aura NurinayahAura Nurinayah7 bulan yang lalu
  • Lipmatte ini bagus, sangat cantik colour-colour yang dijual,, amat di minati setelah saya menonton vid review dari kak rachel😍😍

    Syazerra LeurinceSyazerra Leurince7 bulan yang lalu
  • Hai kak Rachel, kenali nama saya syazerra boleh panggil cicie aja😊.. sejujurnya yaa sya suka banget dengan video2 review kak rachel🥰.. Btw wlwpun sya org malaysia tapi saya always tengok video yg di upload oleh kak rachel😍 saya suka banget tengok kening dan bulu mata yang kak rachel pakai atau bikin setiap kali ada video baru🥰🥰so in love❤️ Kak rachel sya minat banget tengok video kak rachel time buat vid make up atau review barg apa sja🥰 Lipmatte dlm vid kak rachel kali ini sgat recommended apalagi colour yg nombor de lapan🥰 cantik sangat😍 saya teringin punya lipmatte seperti itu tapi di malaysia macam ngak ada🥺.. sorry ya kak rachel , klw ada perkataan yg saya salah sebut mohon maaf banget😇.. ❤️❤️ ig: arrezays_eic

    Syazerra LeurinceSyazerra Leurince7 bulan yang lalu
IDworlds