MIRIS! BACAIN DM HUBUNGAN TOXIC + PENGALAMAN GUE! #CuTime

6 Agu 2020
615 689 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Trendingin lah :D

    Mari OfficialMari Official5 bulan yang lalu
    • Amin

      Ignatia Dyandra SaraswatiIgnatia Dyandra SaraswatiBulan Yang lalu
    • @Hasiholan Easther 3838³³³7³³³³⁴444433448444384444⁸30298⁸⁸

      LauralavellaLauralavella5 bulan yang lalu
    • @Hasiholan Easther 4734433388⁴473⁷⁷7³

      LauralavellaLauralavella5 bulan yang lalu
    • 3@Hasiholan Easther 4444

      LauralavellaLauralavella5 bulan yang lalu
    • @Hasiholan Easther d

      Nugi BarataNugi Barata5 bulan yang lalu
  • Aku punya temen yg ngalamin toxic relationship. Sering curhat ke aku, aku juga sebagai temen ya fokus denger aja dulu tunggu dia nyuruh ngasih saran apa kek. Kebetulan aku kenal pacarnya itu, dan yahh emang cowonya uring2ang ga jelas gitu, kaya kata ka rachel udah posesif miskin lagi. Mereka lumayan serung berantem dan selalu temenku yang ngalah, jujur aku benci banget ngeliat temenku yang cuma iya iya aja diatur atur sama pacarnya itu. Sampe pada akhirnya aku ngejelasin ke teman aku hubungan mereka yang ga sehat dan nyaranin dia putus, dia awalnya bimbang karena emang terlanjur sayang banget sama si cowo anj-- ini. Tiap mereka punya masalah selalu lari ke aku dan minta tolong aku bantuin. Sumpah capek, kalo bukan temen emang udah ditinggalin sih tuh orang sama cowonya. Tapi untungnya temen aku sadar gatau disadarin pake apa dia mutusin cowonya dengan penuh drama dan sorry itu cringe banget, alay pula bikin mual doang

    BintangBintangHari Yang lalu
  • Bener banget apa kata kak rach orang bgtu gk bakal berubah Saya jg ngalamin kaya cerita kedua kirain pas udh nikah bakal berubah ternyata sama aja mikir lagi kirain pas hamil bakal berubah tapi sama mikir lagi mungkin nanti pas anak nya lahir bisa berubah tapi malah makin parah

    riska riskariska riskaHari Yang lalu
  • Keinget teman aku yg terjebak hubungan toxic dan abusive selama 2 thn, hp di track sama cowoknya, gak boleh chat sama cowok, chat sama aku yg cewek aja hrs lapor sama dia, hrs screenshot chatnya. temenku cerita sering dipukulin nah pas satu momen aku liat cowoknya mau mukul temen aku di parkiran kampus, aku gercep lgsg lempar helm ke pala tu cowok Headshot kena palanya untung gak pingsan si cowok madesu😂

    I PraI Pra2 hari yang lalu
  • gila aja gak boleh suka kpop korea korea aku habisin paket data cuma buat drama korea suami gak masalah😂 karena itu penghilang stres bagiku

    Lizsa LibriansariLizsa Libriansari8 hari yang lalu
  • Malaysia hadirrrr... Hai Rachel.. Aku dari Malaysia 😍😍😍

    wie wie dwiewie wie dwie8 hari yang lalu
  • IM FROM MALAYSIA 😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️ love Kak chel

    ShaSha9 hari yang lalu
  • Cewe itu di anggep lemah padahal yang ngelahirin cowo juga cewe sampe menjerit menahan sakit dan masih bisa bertahan dimana coba lemahmya kalo gaada cewe, cowo ga bakal ada 🙂🙂

    Alin NdriyaAlin Ndriya9 hari yang lalu
  • Yes setuju chel, prinsip dalam keluarga atau dalam hidup lah kalau g bisa bantu y jangan nyusahin, 👍👍👍👍

    Fitra Nur AffanFitra Nur Affan9 hari yang lalu
  • 5:05 fix banget kamu kena stockholm syndrome. korban malah merasa simpati sama pelaku kejahatan.

    Sekar Riandani Putri_127Sekar Riandani Putri_12710 hari yang lalu
  • Serius ya. Gue bersyukur deh ada sesi cutime yg isinya membahas tentang hubungan per-pacar²an ataupun pernikahan. Gue yg masih remaja ini jadi lebih tau realita yg ada dlm suatu hubungan dan tindakan yg benar ataupun salah dalam hubungan. Gue jadi dapat pengetahuan buat masa depan gue dan mewanti wanti biar ga dapet cowo² sialan kek gini. Amit².

    Sashin KimSashin Kim11 hari yang lalu
  • entah kenapa w paling suka liat ekspresinya rachel klo lg cutime haha

    ika mustafidaika mustafida13 hari yang lalu
  • Inget kan ada artis yg cerai sm suaminya krn si suami suka julid? 😂 Laki2 kl mulutnya lemes biasanya antara gak straight ato kere jelek.

    putri marsellinaputri marsellina16 hari yang lalu
  • ya tuhan k pop aja kagak boleh🤬😡😠

    Drs. SuyonoDrs. Suyono19 hari yang lalu
  • Emosi nntonnya bneeer deh😫😫😫

    Hassan17 Ifa11Hassan17 Ifa1120 hari yang lalu
  • 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

    Gary BlessedGary Blessed21 hari yang lalu
  • Baru putus kemaren gara² nonton vido kak rachel, setelah putus akhirnya legaaah bangett

    Sintia SintiaSintia Sintia26 hari yang lalu
  • Ini gak bereees dah..akun gua kmn ini..wadow

    Nurdin UdinNurdin Udin28 hari yang lalu
  • Pertama gua liat gua langsung suka sama ka rach..kocaaak njirr hu ha haa...trus ketagihan buat ngikutin ceritanya..

    Nurdin UdinNurdin Udin28 hari yang lalu
  • Up

    Nngayu RayuNngayu Rayu29 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/ntpnZprWrIeEpKs/video ALAT ALAT BUAT NGUSIR KUCING!!! KALAU YANG BUTUH ALAT NGUSIR KUCING TONTON!!!

    Mariyanti MariyantiMariyanti MariyantiBulan Yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    myhuangnanamyhuangnanaBulan Yang lalu
  • Kakak aku juga pernah dimanfaatin ngomong ngomong aku cewek

    Asep MahmudAsep MahmudBulan Yang lalu
  • Pernah gue ngalamin toxic as f relationship, emg kak rach buat mutusin itu gak gampang kalo hubungannya udah lama kadang ada sisi baiknya dia buat pertimbangan walaupun sisi buruknya lbh banyak. akhir nya gue putsin aja karena gue lbh sayang diri gue sendiri terutama keluarga yg pasti akan lbh sedih kalo liat kita gak bahagia. so cewe2 nekatin aja putusin hubungan gak sehat kalian sedih pasti tapi you deserve to be happy , ntar juga move on kok cari yg lain aja

    Evita AriestaniaEvita AriestaniaBulan Yang lalu
  • Sabar ya laki-laki emang egois

    Khansa Alia JelitaKhansa Alia JelitaBulan Yang lalu
  • eh ko ada suara aneh ya di menit 4.50

    meiliana wahyumeiliana wahyuBulan Yang lalu
  • Ahh tapi banyak juga ka cewe yg malah kesenengan kalo cowo nya over posesif 😂 gw suka bingung ama orang yg kek gitu

    Nuedtz amvNuedtz amvBulan Yang lalu
  • 5:10 kalo lu memang sayang.. ya udah nikmatin.. ga usah curhat

    Neni NuraeniNeni NuraeniBulan Yang lalu
  • Buat kalian yg gak bisa putus dari toxic relationship karena mungkin mikir males ketemu org baru lagi, sayang waktu udh lama pacaran, males ngerasain patah hati.. Please, jangan berpikiran sempit. Seenggaknya dgn putus, lu cuman ngerasain sakit sekali, abis itu waktu yg bakal nyembuhin hati lo. Dari pda lo ngerasain sakit yg berkali2 Seengaknya dgn putus, lu punya pengalaman dan pelajaran buat ketemu org yg lebih baik. Lu udh punya standar gimna cwo/cwe yg baik dan gak baik itu Seenggaknya dgn putus, waktu lo yg berharga gk terbuang percuma dgn rasa sakit, bimbang dan depresi..

    candrika cahyacandrika cahyaBulan Yang lalu
  • Malam tadi bgt, gw abis berantem gegara hal sepele sma suami. Kepala gw ditendang berkali2 dari blkg pas gw duduk, krna gw udh muak dikasarin trus sma dia, gw kedapur buat ambil pisau, rasanya gw pgn bundir, tp suami gw larang gw, dia ambil pisau itu dr gw, tapi dia siksa gw lagi. Gw dibanting berkali2, smpe baju+clna yg gw pake sobek, gw trkapar dan dia masih gamparin pipi gw berkali2 smpe kuping gw berdengung dan bibir gw gemeter, pas gw tengkurep dan ngehindar, suami gw tendang kpla gw smpe gw ngerasain pusing yg hebat, otak gw serasa begetar mau copot, tp dia msih maki gw, smpe gw sadar, kalo kpla gw benjol😭 Suami gw emg tempramental. KDRT sprti udh jd hal biasa buat dia, gw gabisa lari, krna gw udh punya anak masih balita. Gw pun ga pernah cerita ke keluarga gw/shbat gw, smuanya gw telen sndri😭 tapi kluarga suami gw tau gmna klakuan anaknya ke gw, mrka larang gw buat ngadu ke ortu gw, dan mereka cuma nyuruh gw buat sabar😭

    Lisna LubisLisna LubisBulan Yang lalu
    • @Loona Moonfang90 tdak apa2 mba, alhmdulillah trmksih mba. Susah rasanya saya untuk berkelit mba, saya sprti trjebak dlm prmainan nya dia, kalo dia pumya kesalah besar sklipun, dia menyepelekannya, dan tak boleh saya membahasnya, kalo dibahas dia akan balik marah besar, sdngkan klo saya punya slah sepele, dia besar2kan mba, sehabis ada maslh dan nyakitin saya, dia berasa gaada dosa sama sekali. Bhkan minta maaf pun tdak. Dia ttap berasumsi kalo dia bgtu karna ulah saya sndri.

      Lisna LubisLisna LubisBulan Yang lalu
  • Yup mesti ada orang Malaysia yang suka nonton kak Rachel saya adalah salah satunya👋

    amal jannahamal jannahBulan Yang lalu
  • Antara toxic ama S&M beda2 tipis ye... 🙄

    Anysa SitompulAnysa SitompulBulan Yang lalu
  • Aku lagi nonton

    para mita 442para mita 442Bulan Yang lalu
  • 😆

    Fernanda CharlleneFernanda CharlleneBulan Yang lalu
  • Sumpah sih komedian emotional gue ngakak2 nntn nyaaa🤣🤣🤣

    andina seftidianaandina seftidianaBulan Yang lalu
  • 😂ya saya orang malaysia kak soalnya saya suka banget yg namanya orang bercerita atau reviewed

    Mohd EffendiMohd EffendiBulan Yang lalu
  • Sama kasih sayang ibu lebih kuat Dan rela juanla demi anak

    Asep SAsep SBulan Yang lalu
  • Cowo yang gak suka k-pop adalah benci k-pop 1 iri sama k-pop 2 gatau perjuang nga nya k-pop

    Asep SAsep SBulan Yang lalu
  • Gw simple banget sih, i see BTS, i click it..but kalo gak ada BTS pun gw juga bakal click videonya kak Rachel..😁

    Army BTSArmy BTSBulan Yang lalu
  • Sumpah nih video udh 3x w nonton,,benaran suka banget..!!soalnya w lg ngerasain ini skrg,,bingung antara udahan atau lanjut..!!!semoga tuhan bukain pintu hati w,,biar tau apa yg mesti w lakuin..!!😇

    Luna AchillaLuna AchillaBulan Yang lalu
  • "kalo cerai,kasian sama anakku" Emang kebahagiaan anak lu terjamin kalo lu bertahan sama cowo tolol se toxic itu?

    LyszLyszBulan Yang lalu
  • Ngapa cowo demen banget ikut campur apa yang disukain si cewe. Pengen banget punya pacar bisa ngertiin hobby atau kesukaan gue, jangan cuma gue doang yang ngertiin.

    LyszLyszBulan Yang lalu
  • Aku liat tamnel nya langsung tertarik karna muka BTS😅😅😅

    yurda lenyyurda leny2 bulan yang lalu
  • Hi Kakak Salam Dari Malaysia 😊

    Qaseh ArianiQaseh Ariani2 bulan yang lalu
  • jadi inget, sebelum nikah tuh aku pernah pacaran gtu... sampe pas mau aku nikah (masih berhubungan baik sama keluarganya) ibunya dia blg "padahal ibu mau sama kamu, kalau sama si.... (istri mantanku) dia mah begini begitu. liat aja sekarang jadi ga pnya apa2, sampe2 ibu mnta buat kuliah adenya aja harus pinjem ke kamu" untung utang buat biaya kuliahnya adenya udah lunas walau berbulan2. dan selama pacaran tuh, keseringan aku yg bayarin. 😂😂 dalem ati duh Alhamdulillah ga jadi, bisa di porotin gue

    Dhea CitraDhea Citra2 bulan yang lalu
  • Hadeeeh kalo kamu bilang makeup nya ketebelan emang nya kamu lebih perfect dari pada BTS noh eggggghhh

    nengah kullennengah kullen2 bulan yang lalu
  • selalu setujaaaa :((( lop bgt

    Joanna MayliaJoanna Maylia2 bulan yang lalu
  • Bi Iii arrr keyyy.... Berak 😂😂😂 kok receh banget humorku

    Frog PrinceFrog Prince2 bulan yang lalu
  • cowo lain biasanya suka complain cewenya suka kpop. cowo aku malah yang suka kpop wkwkw

    HANA KIRANA -HANA KIRANA -2 bulan yang lalu
  • 18:16 iya saya dari Malaysia , saya cuma boleh berbahasa Indonesia dikit aja , Saya suka youtube Akak Rachel sudah teman saya time Covid ini , terima kasih . Saya ngerti berbahasa Indonesianya , kerana itu gw bisa ngomong Indonesia . Disebabkan kebanyakkan nonton videonya kak Rachel

    Norhaizey IssiaNorhaizey Issia2 bulan yang lalu
  • Kaya aku si dilarang pacar suka kpop:)

    Reva Sri RahayuReva Sri Rahayu2 bulan yang lalu
  • Halo kak rach

    Robert HutagaolRobert Hutagaol2 bulan yang lalu
  • Ya allah ngakak bgttt🤣

    Fitria HerlinaFitria Herlina2 bulan yang lalu
  • Bener sih, nggak ada yang bisa merubah seseorang kecuali kemauan dirinya sendiri.

    Rine NopiantiRine Nopianti2 bulan yang lalu
  • SALPOK SAMA FOTO BTS

    Endang IndrawatiEndang Indrawati2 bulan yang lalu
  • bener si..gw ngerasain bgt hahahahaha pasangan ga aka berubah setelah nikah kayak angan2 drakor gw wkwkwkwk. gini aja sih mikirnya, lo sendiri susah gak berubah utk seseorang?susah kan,egois kan wkwkwwk. tp laki gw gak toxic sih. dijamin 100% wkwkwkw cuma "cuek" nya doang yg gw suka ngarep buat berubah tiba2 kek drama korea wkwkwkwk jgn expect tinggi aja sih intinya wkwkwkwwkw

    Keluarga CioKeluarga Cio2 bulan yang lalu
  • Aq bgt it kk.. Pda ahir ny aq milih sendri.. Smpe skrng ... Gk kuat puny Pacar kya gtu

    Devi RahayuDevi Rahayu3 bulan yang lalu
  • Ternyata bukan cuma aku doang yg prnah punya mntan toxic separah itu

    Ovi gatOvi gat3 bulan yang lalu
  • KA nonton BTS💝💔💗💗💚💛💖💝💜💙💕💟💌

    Made JuniartaMade Juniarta3 bulan yang lalu
  • Bersyukur bgt w jomblo 🙃🙃🙃

    Fortuna's GuideFortuna's Guide3 bulan yang lalu
  • Ternyata setelah nonton video ini, jaman pas SMP sama SMK pacaran w pernah ngalamin toxic relationship sama dating violence. Pas SMP bagian toxicnya w, tapi gak aneh2 banget, paling2 parah apa2 cemburuan mulu. Kalo yang pas SMK dating violencenya, si ex pernah posesif banget. Capek deh w, gak bales wasap lebih dari 5 menit aja dicariin. Lah emang dunia w dia doang apa ya hhhhh Lambat laun, w sadar dan mulai tau mana yang boleh dan gak boleh. Semoga nanti kalo dapet pacar, w bisa lebih baik lagi😅

    Dini Loves CheesecakeDini Loves Cheesecake3 bulan yang lalu
  • kakkk asli deh itu semua rerata ciri-ciri orang gangguan mental "Narcissistic Personality Disorder". silent treatment, suka merendahkan, suka main fisik, suka ngatur, maipulatif dan sejenisss.........aarrghhhh emang parah deh org-org NPD iniiiii

    Nur LailaNur Laila3 bulan yang lalu
  • Ka rach..... apa yang kakak sampaikan persis banget dengan ciri-ciri penyakit mental, yang namanya NARCISISSTIC PERSONALITY DISORDER, boleh dong kak, next review tentang penyakit mental NPD, di indonesia belum banyak dibahas, kalau di luar indo udah happening banget bahkan banyak grup. tp di indo blm banyak edukasi dan saling support sesama korban supaya bisa jadi "survivor"

    Nur LailaNur Laila3 bulan yang lalu
  • Kak rach:mau katanya cinta,mau katanya cinta. Ueeekkk. B-E-R-A-K BERAK Gue: hahahahahhahahahahahhahahahahahhahahahahaha

    VionaViona3 bulan yang lalu
  • Kayak gw kak, diKDRT slama 4thn slma rumah tangga.. Padahal anak mau 2. Tp mash berani mukul,tendang aku .. Aku slalu ngalh cuma diam.. Dan nangis

    Shela AjhaShela Ajha3 bulan yang lalu
  • Sama gw juga pernah di todong pistol sama mantan.... Makanya gs putusin

    Nitra AmiliaNitra Amilia3 bulan yang lalu
  • Kak tunangan ku toxic banget q udah di babuin, dia kasar suka bentak tp saat mau putus mamaku ikut campur gak boleh putus aku harus gimana kak aku udah down banget

    Ms CatMs Cat3 bulan yang lalu
  • Duh gemes mental mental terdidik sinetron uuuuuuu its a real life man wake up

    Yennifer CuangdaYennifer Cuangda3 bulan yang lalu
  • "otaknya segede kutil" 🤣🤣🤣

    InayahInayah3 bulan yang lalu
  • "manusia tidak bisa mengubah manusia lain tetapi manusia bisa menjadi alasan perubahan manusia" Tapi kalo udh kek gitu dari dulu pas ketemu, pacaran gak udah berharap jadi alasannya berubah

    Eunsun KimEunsun Kim3 bulan yang lalu
  • Gila Kak Rachel Pintar Banget sih Bisa Ngerti Soal Hubungan Dan Terus Bisa Kasih Motivasi Dan Saran , Kakak Rachel Cocok Deh Jadi Psikolog Kayak Nya.

    Gacha Stevin_LifeGacha Stevin_Life3 bulan yang lalu
  • Gillsssss emosi parah ,divideo kali inigak ngerti sama pikiran cewk” yg mau bertahan gegara sayang gegara cinta padahal di selingkuhin padahal di kasarin,, logika dipake beeeeeeiib #NAMASTEEEEEEE

    Dewi RSDewi RS3 bulan yang lalu
  • cowo yg gasuka liat cwnya dandan mungkin takut cowo lain naksir sama cwnya,tapi mereka suka liat cw cantik,, bening dikit lirikkk uhuy

    Im JunneIm Junne3 bulan yang lalu
  • gapernah bosen liat kak rachel gatau knapaa suka aja sampe seharian nonton channel kaka hehe

    Im JunneIm Junne3 bulan yang lalu
  • gapernah bosen liat kak rachel gatau knapaa suka aja sampe seharian nonton channel kaka hehe

    Im JunneIm Junne3 bulan yang lalu
  • Beraq😭🤣

    Firyal LubisFiryal Lubis3 bulan yang lalu
  • Aq koq emosi sampe sesek napas tau wanita bisa cinta mati sm pria toxic 😁haduuuuh😂😂

    Tasbih AuliaTasbih Aulia3 bulan yang lalu
  • Gimana kalau yg toxic itu adalah keluarga kita sendiri? Gak bisa putus, pergi pun kemana2 gak bisa :" FYI aku masih tinggal di rumah orangtua

    ShaaShaa4 bulan yang lalu
  • Gilaa ni cewek mang gokil banget...ngakak bgt liat gaya lo...and suka bgt gaya lo and langsung gw subscribe. Gw stay diamerica,and youtuber yg br gw temuin ini lumayan bantu homesick gue!thanks girl...yo're the best!!!

    Gunarsi ListiyaningsihGunarsi Listiyaningsih4 bulan yang lalu
  • Bener kak..GAK BAKALAN BERUBAH

    Mira WidjajaMira Widjaja4 bulan yang lalu
  • Makasih kak,gua jadi tau perbedaan toxic relationship sama dating violence😁😁

    Cahya NabilaCahya Nabila4 bulan yang lalu
  • Itu yang nodong pistol parah bngt weii😭 :'(

    Cahya NabilaCahya Nabila4 bulan yang lalu
  • 12:7 iya kak sama gapaham jga,knp sih?😂😂

    Tari LestariTari Lestari4 bulan yang lalu
  • Aku dari Malaysia

    Arumi MonopolyArumi Monopoly4 bulan yang lalu
  • Gua pernh tuh di jadiin atm berjalan. Pacaran selama 4tahun. Cuma dia gk pernh mukul. Dia gk pernh kerja smua hidup smpe kontrakan gua yg nanggung. Smpe gua pinjol2 buat dia doang mke nama gua, smpe suatu ketikandia ngelecehin tmn gua dan gua bner2 murka. Gua tinggalin dia smpe dia nymperin kermh ngomong sm ortu pngn serius *najis bgt* pas ortu tau gua putus ortu seneng bgt smpe blg akhrnya gua dpt pencerahan haha. Dan alhmdulillah gak lama kenal sm cwo di game online. Pas diajak kermh ortu seneng bgt 4bln pacaran lgsg di nikahin haha plis buat klian yg masih di jadiin atm berjalan sadar gaes laki2 bukan dia aja restu ortu tuh bner2 pntg. Klo lu ngerasa cuma dia yg sayang sm lu cuma bisa nerima lu itu bullshit buka mata lu lebar2 bahagiain diri sndri pntg

    Hesti kirana dewiHesti kirana dewi4 bulan yang lalu
  • Ya awlo knp yg curht cwe doang Ini gue pihak laki pdhl prnah d gituin sama cwe

    Mr kaMr ka4 bulan yang lalu
  • iya kak kalo sahabat itu lebih baik dari pada Pacar

    Hana QueendavinabalqisHana Queendavinabalqis4 bulan yang lalu
  • emmmm kak mukit semua cowo jahat

    Hana QueendavinabalqisHana Queendavinabalqis4 bulan yang lalu
  • Kak bahas tntng BTS lah kak:)

    Jeon Bilah 9705Jeon Bilah 97054 bulan yang lalu
  • Dulu waktu kelas 1 sma pernah ngalamin, kalo berantem ga nurutin kemauan dia sampe di cekik, di cakar, di tendang sampe di pukulin, tapi ortu nya bener² baik bgt Alhamdulillah ga lama langsung putus cuma jalan 3 bulan. Skrg aku dah nikah dan dapet suami yang bener² lembut bgt, sampe dia ikutan marah dan dendam sm mantan ku itu

    ArinnaArinna4 bulan yang lalu
  • Sukses terus untuk kak rachel.. Dari dulu mantengin videonya semasih kakak di kazakhstan. Keep inspiring kakak🎈💋

    Indah PradithaIndah Praditha4 bulan yang lalu
  • 4:49 itu suara apaan ya kak kaget gue sumpah😂

    kok ngamokkok ngamok4 bulan yang lalu
  • Hi kak rach.. love dari malaysia 🇲🇾

    Nyla . ANyla . A4 bulan yang lalu
  • Sy dari Malaysia Kak😁

    Ayunah MuajiAyunah Muaji4 bulan yang lalu
  • Pasangan aku gak jahat . Tapi cuek . Itu bikin aku sering nangis , marah dan gak bahagia. Mau pisah mikir2 . Gak pisah aku berkorban prasaan terus 😭

    SumayyahSumayyah4 bulan yang lalu
  • Aku sudah melepas laki2 yg seperti ini

    Floridha RaniFloridha Rani4 bulan yang lalu
  • Buat yng ngmng nggk bisa lepas... Anda sesuatu sekali.. Heyy sayang, lu udh d kasih pilihan skrng. Yakin masih mau ngejalanin hubungan sama cowok yang bahkan lu udh tau sendiri kalo dy kasar.. Nggk bisa ngehargain lu.. Mulut nggk bisa d jaga.. Bahkan selingkuh.. Jangan menyesali ending yang buruk say.. Lu bisa bahagia skrng... Ayo bahagia

    Intantya RoomIntantya Room4 bulan yang lalu
  • Kalo suamiku jg cemburu ma artis korea yg ak suka terutama lee min ho, tp kita srg nonton breng drakor, pas dia liat lee min ho, "dek, ganteng banget ya lee min ho" wkwkwk. Intinya saling ngehargai aja, Masing2 hobi dan kesukaan. 🤭 Kalo mau mampir ig @idekuas❤️

    denok sawitridenok sawitri4 bulan yang lalu
  • Gw pernah punya tmn yg mengalami toxic relationship.. Tmn gw di kekang gk boleh ini gk boleh itu klo gk nurut resiko nya di pukul atau di tabok, jd tmn gw tuh kerja nya di salon.. Prnah dia telat bls chat krna emang lg banyak pelanggan trs sma cwok nya di samperin donk ke kerjaan nya. Hp nya di banting trs dia di tarik ke luar gtu di banting ke jalan sampe baju nya robek trs pelipis sama sikut nya bared² kena aspal. Heran nya tuh tmn gw kya di kendaliin sma tu cwok krna mau di pukul di apain pun dia ttp mangut gk ada perlawanan, kita udh greget nyuruh dia buat putus n laporin aja ke polisi tp dia tuh bego bgt gk mau denger. Trs pernah jg mlm² gw gk tau akar masalah nya tp dia dateng ke kontrakan dan langsung ngehajar tmn gw di banting ke tembok di tendang sampe keluar darah dari mulut nya di situ gw sma tmn gw yg 1 nya udh nangis histeris dan berusaha buat menghentikan dia tp sumpah tu cwok kya orang kesetanan akhir nya kita minta tolong ke tetangga dan baru lah dia berenti. Makin lama makin sering dia gunain kekerasan fisik gtu dan tmn gw masih ttp setia sama tu bajingan gw dan yg lain udah ilang respect krna tiap kita ngasih saran tmn gw ni malah marah² dan ngebelain tu cwok gila kan goblok bgt.. Sampe suatu hari kita tau alasan knpa dia gk mau laporin atau minta putus krna dia udh di rusak sma tu cwok gaes jd tiap dia minta putus si cwok geblek itu sllu ngancam dan nakut²in dia klo gk bakal ada lg cwok yg mau sma dia krna udh gk virgin blablaa.. Gw dan yg lain berusaha semangatin dan bangkitin nyali dia buat gk takut dan ngelepasin diri dari si cwok bangke itu tp ternyata.... Saat itu tmn gw bukan cuma udh di rusak tp dia jg lg hamil 😭😭 sumpah gw kesel, marah, sedih dan kasian semua campur aduk tp di sisi lain gw gk bisa bantu dia di tambah kondisi dia yg kaya gtu. Kita cma bisa nangis dan cecer dia dgn pertanyaan knpa lu mau knpa lu bego bgt hrs nya gini hrs nya gtu tp ya mau gmna lg nasi sudah menjadi bubur. Btw akhir nya si bangsat ini nikahin tmn gw dan mereka cerai pas pernikahan nya masuk tahun ke 2 skrang tmn gw lebih milih jd single parent ya gw dan yg lain cukup bersyukur krna skrang dia udh bebas dari cwok bajingan itu. Gw tau tmn gw bodoh krna mau di rusak sma dia tp semua kembali lg bahwa manusia gk luput dari salah dan dosa dan ini cukup jd pelajaran jg sih buat gw.. Sorry geas panjang bgt 🙏

    KookieKookie4 bulan yang lalu
  • Aku orang Malasya terimakasih

    Eqka WahabEqka Wahab4 bulan yang lalu
IDworlds