UPDATE SKINCARE! CEK KONDISI KULIT CUMA SELFIE DOANG, GENIUS!

7 Jan 2021
70 759 Ditonton

Hi Everyone...

Biar inget, Skin Genius dari L'Oreal Paris ini bisa menganalisa kulit kita cuma dengan selfie. Teknologi artificial intelligence-nya bikin kita bisa tau 5 dimensi kulit:
1. Garis halus dan kerutan
2. Cahaya
3. Kekencangan kulit
4. Kualitas pori-pori
5. Warna kulit
Bukan cuma itu tapi kamu langsung dikasih produk rekomendasi dari L'Oreal Paris semuanya semudah ngambil selfie dan yang paling penting, GRATIS!!
Cuss cobain sekarang di www.loreal-paris.co.id biar ga salah beli skincare!
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Kok aku nyoba ngak bisa ya.... aku udah mencet yg Analyse your skin kok ngak bisa selfi 🤔🤔 Masa karna jaringan gue, tapi gue pake wifi kok dan prodak yg muncul emang L'oreal Paris semua ngak ada yg lain 🤔🤔 Terus pas aku nyoba yg lip eh.. malah hp aku ngeleg 😭😭😭

    Dina AristaDina AristaHari Yang lalu
  • Btw aku pakai app itu kok gak bisa ya padahal udh sesuai semua lohh sedih aku.. ada yang bisa bantu gak?

    Lu'lu NisrinandaLu'lu Nisrinanda2 hari yang lalu
  • Eksotis banget kulitnya kakkk, tambahh sukakkk liattttnyaaa awwwww

    Novitayanti Eka PratiwiNovitayanti Eka Pratiwi3 hari yang lalu
  • Usia rachel goddard: 31 or 32 maybe or 34 too

    Chelsea AuliaChelsea Aulia3 hari yang lalu
  • Udah cobain, umur virtualnya 13 thn, padahal aslinya 23 thn 🤭🤭

    Putri AnaPutri Ana5 hari yang lalu
    • @Lu'lu Nisrinanda aku ikutin tutorial videonya kak Rachel aja🤗

      Putri AnaPutri Ana2 hari yang lalu
    • Caranya gimana kak kok aku gak bisa ya

      Lu'lu NisrinandaLu'lu Nisrinanda2 hari yang lalu
  • Bayangin klo idol kpop pake aplikasi ini...

    I.KI.K5 hari yang lalu
  • kak rachel kok di aku gaada skin genius yaa😭 dicari di pencariannya pun malah yg ditampilin produk² dari loreal😭

    Syifa Nur LatifahSyifa Nur Latifah6 hari yang lalu
  • Kalo cowo dibandingin sama cewe juga kah ka? .. :v

    Muhamad AryaMuhamad Arya6 hari yang lalu
  • Bali daerah mana tu kk kali ak di denpasar

    yuni antariyuni antari6 hari yang lalu
  • Sukak ajaa kak konten yg kyk gini ketimbang lihat cuttime nya kayak ga enk gtu ga cocok aja

    Rishna irtaRishna irta6 hari yang lalu
  • Kak bikin cutime ngakak dong kak soalnya seru

    Syaferatun HasanahSyaferatun Hasanah7 hari yang lalu
  • 28thn

    Shan OfficialShan Official7 hari yang lalu
  • Sebelum loreal punya skin genius, clinique juga udah punya kak😁

    Elvira SofyanElvira Sofyan7 hari yang lalu
  • Ini serum & essence nya ada alkohol sm parfum nya gak kak?

    Ayustika IcaAyustika Ica7 hari yang lalu
  • Aku udah nyoba aplikasinya , membantu banget , thank u kak chel🥰

    Afrista Dyah SafarahAfrista Dyah Safarah7 hari yang lalu
  • Kak aku juga di bali. Pengen banget ketemu sama kakak

    JOSEPINA JULIANA FELLEJOSEPINA JULIANA FELLE7 hari yang lalu
  • jujur ko gue kangen buy or bye😅

    HestiiHestii8 hari yang lalu
  • jujur ko gue kangen buy or bye😅

    HestiiHestii8 hari yang lalu
  • Langsung coba😭🤣

    Nabila Hasna FaradibaNabila Hasna Faradiba8 hari yang lalu
  • canggih .banget!

    Riza FirliRiza Firli8 hari yang lalu
  • Cb aplikasinya failed terus😂

    Ayu ArvinaAyu Arvina8 hari yang lalu
  • Wah.. Gituby kak.. Mama ku harus download aplikasi itu ah. Terimaksih infonya

    selina funkidsselina funkids8 hari yang lalu
  • Kk bikini ya bisaseming gusekali

    Salamah LopezSalamah Lopez8 hari yang lalu
  • Fix,,di tahun ini kak Rachel Goddard Jadi BA L'oreal Paris 🥰😍,,auto kepengen nyobain skin genius 😚,,trus besok baru dengerin spotify duo bar bar 😆

    Diah SeptiawatiDiah Septiawati8 hari yang lalu
  • Kak nonton Drakor true beauty dong

    Lintang Khumaira HapsariLintang Khumaira Hapsari8 hari yang lalu
  • Kak sering" collab sama Bang Jor dong. Sama" receh dan sefrekuensi haha

    Hellen GojayaHellen Gojaya8 hari yang lalu
  • Kak ngomong nya cepetin dong

    Han WangHan Wang8 hari yang lalu
  • cutime pengalaman malam pertama kak🤪

    Sherlie NatasyaSherlie Natasya8 hari yang lalu
  • Tergantung kameranya sih😆

    Arya OfficialArya Official8 hari yang lalu
  • 40 tahun ya

    Ita ExaselanaIta Exaselana9 hari yang lalu
  • Moga aja beruntung. Kali aja aku ketemu kak rachel di Bali😅. Stay safe ya Kak Rach. Bali mau PSBB.

    Indah Ayu HidayatiIndah Ayu Hidayati9 hari yang lalu
  • Yeyyy tim han jipyeong ☺

    Juliana RohmaJuliana Rohma9 hari yang lalu
  • ka chel ini bisa buat cowo ga ya? yang tau infonya boleh share ke aku. makasih

    vanesa putrivanesa putri9 hari yang lalu
  • Kk chellll bermanfaat bgt nihhh otw cobaaa😍

    Heidilisca MaliniHeidilisca Malini9 hari yang lalu
  • Menurut gw umur rachel itu 30

    chacha azzakiyyahchacha azzakiyyah9 hari yang lalu
  • kayanya ini mirip item yg dimiliki sk-11, cuma menurut ku ini versi lebih canggih sih soalnya lebih detail pilihannya.. (dan ini lebih simple gaperlu ke konternya) edited : sbnernya detailan sk-ii si stelah dipikir", soalnya di sk-ii dijelasin lgsg sma BAnya si kulit ini butuhnya apa apa aja gitu

    Lidya KhowLidya Khow9 hari yang lalu
  • Klo loreal udah tau dari lama. Gara2 iseng ngetik skin age, inget punya sk2 itu. Cuma lebih akurat sk2 punya ya. Klo lewat hp, udah dihalang filter kamera 😂

    Blue SkyBlue Sky9 hari yang lalu
  • Kok kyknya kak rachel beda bgt kyk biasanya, mulai dri cara ngomong nya ampe muka" nya jga beda pdhl gw udh nntn yg video bawah"nya

    peachypearl_peachypearl_9 hari yang lalu
  • .pas d buka mau selfie error mulu di loreal huft

    vidiana Ramadanividiana Ramadani9 hari yang lalu
  • Umur virtual gue 20 thn yeaay..

    Annisa FitrianaAnnisa Fitriana9 hari yang lalu
  • kak review avoskin skin your bae

    Ayu SHAyu SH9 hari yang lalu
  • Rekomendasi skincare buat bintik hitam , kerutan , pori" Besar doank kk racel

    Linda SusantiLinda Susanti9 hari yang lalu
  • Gue udah pernah coba sebelum k rachel up video ini Dan menurut gue app ini wort it bgt di coba , apa lagi buat lupada yg mau perawatan/kedokter tapi low butget Karna lo bisa pke app ini gratis wkwk Dan menurut gue analisisnya tepat Cuma dia hanya menyarankan prodak tertentu aja, dan gue ga pake hehehe

    Debby Wulandari AlmegaDebby Wulandari Almega9 hari yang lalu
  • Abis liat videony kaka q langsung try dong.. Akhirnya q nemuin solusi yg mutakhir buat kulit q.. Lup kek cel😁.. Thank you so much

    Nurin veraNurin vera9 hari yang lalu
  • Udh coba berapa kali kok ga bisa yaa bingung apa yang salah tulisannya coba lagi

    mutiara ayumutiara ayu9 hari yang lalu
    • Samaa

      Ayu ArvinaAyu Arvina8 hari yang lalu
  • Kak kok aku coba kok gak bisa ya, apa karena di android ya?

    Akun OppoAkun Oppo9 hari yang lalu
    • Kasih ijin browsernya buat akses kamera

      Blue SkyBlue Sky9 hari yang lalu
  • Ka rachel tambah cantik bageeeeettt 😍😍😍😍😍

    Rahma WidyasastiRahma Widyasasti9 hari yang lalu
  • kayaknya ka rachel itu beda sekitar 4 tahunan dari aq. karena aq pernah nonton video yg kapan ya ka rachel cerita lulus kuliah tahun 2007 bener kan ya? sedangkan aku lulus SMA tahun 2005. kalo aq skrg 33 tahun, mungkin ka rachel itu di 36-38 tahun. kurang lebih ya. ini tebakan aku doank hehehe...

    Lady Rie87Lady Rie879 hari yang lalu
  • 31 atau 32 deh kayaknyaaa 🤔

    Bernadetta SpaceBernadetta Space9 hari yang lalu
  • Kak bikin ASMR lagi dong sama kak ria ricis plis

    Nasuha AzyieNasuha Azyie9 hari yang lalu
  • Kak buat #CuTime ttg posesif parents dong..

    FanfictionFanfiction9 hari yang lalu
    • Uppppp

      Tria AprillTria Aprill8 hari yang lalu
  • Q udah buka web nya tapi GK ngerti caranya

    Septiani Sri UtariSeptiani Sri Utari9 hari yang lalu
  • aku udah habis 3 botol serum dan 3 botol essense loreal beneran loh kak rachel flek di pipi aku jadi pudar, lebih cerah, lembab dan glowing 🥰🥰🥰🥰😍🤩

    Diyah AjjDiyah Ajj9 hari yang lalu
  • Mulutnya Rachel kok agak kaku ya, lg perawatan atau lg sakit?

    jess_jess Marjess_jess Mar9 hari yang lalu
  • 34thun

    Mei PonselMei Ponsel9 hari yang lalu
  • 29 keknya kak Rachel

    saranghajasaranghaja9 hari yang lalu
  • Nebak umur kak rachel kira" 18,5 :)

    Hands KedaiHands Kedai9 hari yang lalu
  • Kok aku gk bisa yaaa???

    Ira 1124Ira 11249 hari yang lalu
  • Umur kak Rachel 26 tahun,maybe.

    z a b r i n az a b r i n a9 hari yang lalu
  • Siapa disini yang tidak bisa mempraktekkan nya...tim yang GK bisa mempraktekkan nya...😭😭😭

    lia chaewonlia chaewon9 hari yang lalu
  • Awww lagi di bali nih yaaw

    Devinna AsmrDevinna Asmr9 hari yang lalu
  • Umur virtual lebih muda dong,seneng nyaaa🤭😆

    Dian PutriDian Putri10 hari yang lalu
  • 31 mungkin

    Bima mahasta WijayaBima mahasta Wijaya10 hari yang lalu
  • Ayeeaay 2 tahun lebih muda usia virtual aku

    Anindya LarasatiAnindya Larasati10 hari yang lalu
  • Kak Rachel review produk skincare dari innerbee by Indira kalistha kak

    WIANDA OFFICIALWIANDA OFFICIAL10 hari yang lalu
  • Kaka sama kaya aku bintik hitam dan cahaya kulit hehehe

    Andini KhairunnisaAndini Khairunnisa10 hari yang lalu
  • Ya ampun kak Rachel kulitnya cakep banget eksotis 😍😍😍😍 pngen bgt punya kulit kaya kakak 🥰🥰

    Mariana SahriMariana Sahri10 hari yang lalu
  • Coba deh pakai AGELOC ME dari nu skin kak itu juga gadget smart buat skin jenius

    Nurnella Nadzilla MasdarNurnella Nadzilla Masdar10 hari yang lalu
  • Tempat oleh” dibali, tempat baru yang instagrammbale di bali kak

    Krisna DewiKrisna Dewi10 hari yang lalu
  • Stay happy and stay safe kakak cantik

    Deira Razzaaq DarsonoDeira Razzaaq Darsono10 hari yang lalu
  • 😍❤

    10. Feny fitriyah Hanim10. Feny fitriyah Hanim10 hari yang lalu
  • Kak recel mulutnya knp yak?

    Rahmah AnnisaRahmah Annisa10 hari yang lalu
  • 32 🤣🤣

    Putri Intania SyafiriPutri Intania Syafiri10 hari yang lalu
  • Lgsg buka dong web nyaa.. Seneng bgt umur virtual gua 21 dong. 😄

    eva erikaeva erika10 hari yang lalu
    • @Widya Ayu di awal video disebutin webnya kak.www.loreal-paris.co.id

      eva erikaeva erika9 hari yang lalu
    • Caranya gimana

      Widya AyuWidya Ayu9 hari yang lalu
  • Aku umur 10 dibilang 20

    viera Adityaviera Aditya10 hari yang lalu
  • Kayaknya usia kak rachel sekitar 30 an... 32/33 thn an.. iya gak sih...?

    Mia LestariMia Lestari10 hari yang lalu
  • Langsung cus nyobain dong, dan voila umur virtualku 14 taun pdhl aslinya udah umur 21😂 concern utama wajah ada di kekencangan ama bintik hitam, direkomendasiin produk yg mengandung hyaluronic acid + vit c

    Nadya Ayu RamadhaniNadya Ayu Ramadhani10 hari yang lalu
  • 27 years old

    Ain padila SakkaAin padila Sakka10 hari yang lalu
  • Nama aplikasinya apa nihh??

    Putu AnggunPutu Anggun10 hari yang lalu
  • Usia kaka 32 thun

    Aisah KuAisah Ku10 hari yang lalu
  • Kak btw kita samaan, tapi bedanya aku umur virtualnya 11 tahun cobakkkk

    Elsafira FaruliaElsafira Farulia10 hari yang lalu
    • Gimana caranya kok aku ga bisa ya😭

      mutiara ayumutiara ayu9 hari yang lalu
  • Ka tapi aku uda coba ko masih ga bisa ya ka

    Amnah HasanahAmnah Hasanah10 hari yang lalu
  • Tergantung merk hp gak si kak klo pk aplikasi itu?

    Catharina HanahCatharina Hanah10 hari yang lalu
  • Umur kak rach.... 33 otw 34?

    alexandra angelinaalexandra angelina10 hari yang lalu
  • Nebak umur kak rachel kira-kira 32 an

    Sandra Surya P.Sandra Surya P.10 hari yang lalu
  • Tebakan aku umur ka rach 33 tahun😁

    Darmay ChannDarmay Chann10 hari yang lalu
  • Aku fanss ka rach nihhh,,, btw ak dri Bali 🥺🥰🥰

    Darmay ChannDarmay Chann10 hari yang lalu
  • Umur kakak 33 tahun mau 34 tahun🤭

    Ella 90Ella 9010 hari yang lalu
    • @Nadia Sekar Wangi aku jga blm nyoba kak😊🙏

      Ella 90Ella 909 hari yang lalu
    • Cara Makai kamera nya gimana kak?

      Nadia Sekar WangiNadia Sekar Wangi10 hari yang lalu
  • Iya, kebetulan uda coba aplikasi ini, 21 Desember kemaren 😅 dan hasilnya kulitku seperti usia 25 dong 😆😆 padahal uda 35... Yeay~~

    nur ainnur ain10 hari yang lalu
  • 35thn?

    Siti Rahmadani emaSiti Rahmadani ema10 hari yang lalu
  • Hallo kk😘 salam dari denpasar bali yak😘😘😘

    Dwi PurnamaDwi Purnama10 hari yang lalu
  • Kayaknya 36(?)

    jojo gantengjojo ganteng10 hari yang lalu
  • Yuuuups. Udah coba nih dan seneng banget sama aplikasi ini kak 😆

    Angel CheyeenaAngel Cheyeena10 hari yang lalu
  • Ka Rachel ada di Bali daerah mana aku pengen ketemu bangett, aku di daerah Denpasar

    Diana SilviaDiana Silvia10 hari yang lalu
  • Keknya 30 an 😁

    Galih MishaeGalih Mishae10 hari yang lalu
  • Pernah coba aplikasi ini karena diliyat insta storynya ka rachel eh sedih ternyata umur muka gue 29th :( tua bgt karena kurang vitamin C

    Vanya Eka SyafitriVanya Eka Syafitri10 hari yang lalu
  • Toxic Family part 2 donk.

    Muthia ThamrinMuthia Thamrin10 hari yang lalu
  • Kak reach umur 36 th 🤭..nebak kak hehe

    May Nanda sutrisnaMay Nanda sutrisna10 hari yang lalu
    • Ga deh klo 36. Keknya 33 34

      Blue SkyBlue Sky9 hari yang lalu
  • Kasi lope dong kak aku lagi ultahhhh

    ainun nuranitaainun nuranita10 hari yang lalu
  • Udah nyobain tapi kok penjelasannya sama ya kayak kak rachel

    FlamingoFlamingo10 hari yang lalu
IDworlds