OREO CEREAL! SARAPANNYA ORANG KOREA! #BuyOrBye

21 Mei 2020
515 344 Ditonton

Hi Everyone...
Di kemasan cereal ini ada tulisan “mengandung babi”. So, buat temen-temen yang cari produk halal, kita berdoa aja semoga produk ini masuk Indo dan diilangin kandungan babi + dapet label “halal” okeee?
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • SEMOGA KA RACHEL JADI AMBASADOR OREO🔥

    Annisa aulia putriAnnisa aulia putri8 bulan yang lalu
    • Amiin..

      Galaksi PrimeGalaksi PrimeBulan Yang lalu
    • Amin

      niken ambarwatiniken ambarwatiBulan Yang lalu
    • Dipinnnn ✌✌✌

      •MACHA_. MILK SHAKE••MACHA_. MILK SHAKE•6 bulan yang lalu
    • Aamiinn

      Laylil MahmudahLaylil Mahmudah7 bulan yang lalu
    • Minn

      • ZahraDtzx •• ZahraDtzx •7 bulan yang lalu
  • Ka itu kan mengandung babi, oi ya ka mau nanya kaka islam atau Kristen? Nanya doang ya ka

    Syifa AslamaSyifa Aslama3 hari yang lalu
  • [19/01, 11:28 AM] MARTIN: Pastu [19/01, 11:28 AM] MARTIN: Oke [19/01, 11:36 AM] MARTIN: Woi [19/01, 11:36 AM] MARTIN: Woi [19/01, 11:36 AM] MARTIN: Woi [19/01, 11:36 AM] MARTIN: Woi [19/01, 11:36 AM] MARTIN: Woi [19/01, 11:36 AM] MARTIN: nk bgitau ni

    WTL047WTL0474 hari yang lalu
  • Kak coba makan makanan orang miskin

    Suhelin SuhelinSuhelin Suhelin7 hari yang lalu
  • Kak Rachel orang islam atau kristen

    Aji SetiawanAji Setiawan13 hari yang lalu
  • itu sendok yang emas cuman buat syuting

    Kaila AlmiraKaila Almira13 hari yang lalu
  • Kk itu oreo mengandung babi loh

    VERLITA.ANDRIAN. .KURNIAWATIVERLITA.ANDRIAN. .KURNIAWATI15 hari yang lalu
  • Pengen nyoba tapi gk ada logo halal nya;)

    Dini GusniatiDini Gusniati16 hari yang lalu
  • Itu mengandung hewan yang warna pink😌👊🏻🙂

    Thalilta syakiThalilta syaki19 hari yang lalu
  • kaK itu dari dading babi

    Nabila _ OfficialNabila _ Official23 hari yang lalu
  • Yang ada mas'melow nya Halal or Haram + Yang Gak ada mas'melow(original) Halal or Haram

    Raditya BrahmantyoRaditya Brahmantyo23 hari yang lalu
  • Kak di kotak Oreo ituh ada tulisan disamping ada tulisan baca aja kk

    Muhammad AriMuhammad Ari25 hari yang lalu
  • Maaf kak sereal itu mengandung minyak pig

    Adinda CahyaAdinda Cahya26 hari yang lalu
    • Dia kan non muslim (maybe)

      Yohana RisangYohana Risang25 hari yang lalu
  • Kak review produk sereal Froot Loops😀

    BRUNO OfficialBRUNO OfficialBulan Yang lalu
  • Cereal Oreo itu mengandungi babi loh 😂

    a2raina2rainBulan Yang lalu
  • Aku mau jadi Ade online ka Rachel😭😭

    Bintang MulyadieBintang MulyadieBulan Yang lalu
  • Mengandung babi

    liaviola realliaviola realBulan Yang lalu
  • Pengen tapi ada kandungan pork 😭😭

    Marsini MarsiniMarsini MarsiniBulan Yang lalu
  • Ka Rachel itu kan terbuat dari babi sumpah aku lihat di tik tok itu ada yang makan itu terus terbuat dari babi ka emang kaka gak apa2" makan babi 😣😣😞😩😧

    KESSOS_fatur Refiandinova_125KESSOS_fatur Refiandinova_125Bulan Yang lalu
    • Dia kan non muslim (maybe)

      Yohana RisangYohana Risang25 hari yang lalu
  • Kak asmr kue

    Vivi NanikVivi NanikBulan Yang lalu
  • Emm.. kak aku cuman mau bilangin kak katanya sih Oreo sereal itu dari babi kak coba deh liat tulisannya mengandung babi di pinggir kotaknya kak periksa deh kak🙏🙏 cuman mau ngasi tau aja ya kak

    Fahrani ArafahFahrani ArafahBulan Yang lalu
  • Awal nonton Widih oreo nih auto minta beliin 5:45 hancur harapan gw:)

    Reika AnggerainiReika AnggerainiBulan Yang lalu
  • Kak sereal itu terbuat dari babi jadi non halal

    fillia ardelle azaliafillia ardelle azaliaBulan Yang lalu
  • Aku sih salfok nya sama sendok nya emang guys klo gw minta ama mama tpi mlah di kill dongzz😥😥

    Leonard HutagalungLeonard HutagalungBulan Yang lalu
  • Aku udah pernah coba enak banget

    Carolyne abigail SimonCarolyne abigail SimonBulan Yang lalu
  • Kk itu mengan dung babi

    Aida MaimunawatiAida MaimunawatiBulan Yang lalu
  • Aku pernah makan itu tau kak padahal aku islam ternyata itu dari kandungan babi OMG mana udh aku Telen lagi

    Bellamy PricilliaBellamy PricilliaBulan Yang lalu
  • Itu dari babi kakak

    Lilik AgustinaLilik AgustinaBulan Yang lalu
  • masa ga ada di indonesia

    Gra ceGra ceBulan Yang lalu
  • KK cantik banget

    ping blak S.S.S Elena zaskiaping blak S.S.S Elena zaskiaBulan Yang lalu
  • Ka itu halal ngga kalo halal aku mau beli

    Raissa DamitaRaissa DamitaBulan Yang lalu
  • Sereal itu ada di supermarket Korea jepang di ararasa mall BSD versi Amerikanya jadi gak mengandung babi tapi ada juga yg mengandung babi

    Reynata AntoniaReynata AntoniaBulan Yang lalu
  • Enak y bisa makan itu aku gak bisa soalnya mengandung daging yang gak boleh aku makan😭😭

    Sachiko Chiko1Sachiko Chiko1Bulan Yang lalu
  • Ka Rach kaka agama nya apa soal nya sereal oreo itu setau aku ada babi nya ka Rach

    Riki Maulana YusupRiki Maulana YusupBulan Yang lalu
  • Udah pada nyobain itu orang islam jangan deh gak liat ya itu haram ada tulisan nya 😐

    Rina MarianaRina MarianaBulan Yang lalu
  • Itu mengadung babi

    Sava BungoSava BungoBulan Yang lalu
  • Kak itu bukan nya mengandung babi

    Ade ChanelAde ChanelBulan Yang lalu
  • Apa cuman gue yg makan,,, pas di liat kotak nya kagak halal😑😑😥

    딘 다 군 대딘 다 군 대Bulan Yang lalu
  • Apa cuman aku nge habisin serealnya, pas di liat gak halal😑😭

    adinda wansaadinda wansaBulan Yang lalu
  • Kak itu mengandung babi

    Mika NairanurMika NairanurBulan Yang lalu
  • Kak rachel pantas jadi sultan😂semoga sukses ya kak♡

    Safina NaSafina NaBulan Yang lalu
  • Kak main game la kak sekali sekali 🥺🥺🥺

    Almira officialAlmira officialBulan Yang lalu
  • Kak itu kan terbuat dari babi

    Aminah XaAminah XaBulan Yang lalu
  • 01:30 sekarang bulan 11:)

    •Muti Officiallツ•Muti OfficiallツBulan Yang lalu
  • 01:30 sekarang bulan 11:)

    •Muti Officiallツ•Muti OfficiallツBulan Yang lalu
  • Kak rach itu non-halal

    Aura Zalfa AuliaAura Zalfa AuliaBulan Yang lalu
  • 😱😱

    Har TatiHar TatiBulan Yang lalu
  • Itu terbuat dari babi

    AK LovelyAK LovelyBulan Yang lalu
  • Mengandung babi

    Naraya cantik ARMYNaraya cantik ARMYBulan Yang lalu
  • Cobain susu-susu donk pliss>

    Aisyah Putri FakhirahAisyah Putri FakhirahBulan Yang lalu
  • Kak kan garing karena belum pakai susu

    Cicih WinarsihCicih WinarsihBulan Yang lalu
  • Ka itu mahal ya

    LETICIA FEBRYLIANA PARDOSILETICIA FEBRYLIANA PARDOSIBulan Yang lalu
  • Kak katanya itu terbuat dari babi tapi gk tau juga bener apa gk

    LETICIA FEBRYLIANA PARDOSILETICIA FEBRYLIANA PARDOSIBulan Yang lalu
  • mau nanya kak rachel agama apa semoga ada yang jawab

    mimink manggalamimink manggalaBulan Yang lalu
  • ya ampun itukan ada mengandung minyak babi

    Henry HutabaratHenry HutabaratBulan Yang lalu
  • Kak itukan mengandung b2 , emangnya agama kakak apa

    tiva aurelliativa aurelliaBulan Yang lalu
  • Agamanya apa kak

    iva naysaiva naysaBulan Yang lalu
  • Salfok ada si beni

    KANIAR SAMILAKANIAR SAMILA2 bulan yang lalu
  • Kalian bacanya hati hati ya itu mengandung babi bagi yanh muslim jangan makan itu

    AISYAH VILOID QUEENAISYAH VILOID QUEEN2 bulan yang lalu
  • Tapi mengkumsusi babi aku gk bisa makan :(

    GEMING CACAGEMING CACA2 bulan yang lalu
  • Kak itu mengandung babi kak

    bolang KEBONbolang KEBON2 bulan yang lalu
  • Itu mengandung babi lohh

    Nurul officialNurul official2 bulan yang lalu
  • Kak itu mengandung babi gak kak☺️

    Edi supriadi Kambloen79Edi supriadi Kambloen792 bulan yang lalu
  • la kakak agamanya apa

    ariestya channelariestya channel2 bulan yang lalu
  • 5:44 tuh kan ada mengandung babi kan!

    ilan Sukilanilan Sukilan2 bulan yang lalu
  • yang mau beli tapi muslim jangan di cobain karna mengandung minyak babi ya cuma ngasi tau aja

    Rustam WijayaRustam Wijaya2 bulan yang lalu
  • Kak itu mengandung babi

    Santi SusanSanti Susan2 bulan yang lalu
  • Kak itu mengandung babi

    Naurah IncesNaurah Inces2 bulan yang lalu
  • Kakak sereal yang kayak gitu itu mengandung babi kalau yang nggak ada gambar gitu itu enggak nggak mengandung babi 😭

    Adel LiaAdel Lia2 bulan yang lalu
  • Nyoba makanan korea dong

    Rifda RahayuRifda Rahayu2 bulan yang lalu
    • Makan ikan salmon dong

      Rifda RahayuRifda Rahayu2 bulan yang lalu
    • Makan sushi

      Rifda RahayuRifda Rahayu2 bulan yang lalu
    • Makan samyang

      Rifda RahayuRifda Rahayu2 bulan yang lalu
    • Makan rujak dong

      Rifda RahayuRifda Rahayu2 bulan yang lalu
  • Suka banget sama look nya bikin tutorialnya dong kak♡

    Hajjah MurniatiHajjah Murniati2 bulan yang lalu
  • Kkagama apa

    Sentani jayapura 23Sentani jayapura 232 bulan yang lalu
  • Sereal nya mengadung babi

    laupi supardilaupi supardi2 bulan yang lalu
  • Kira kira bagemana yak rasanya sampe kak rachel bilang enak bingit gue aja kokokranch aja udah enak bangat🤔

    Myt7 CantikMyt7 Cantik2 bulan yang lalu
  • Kayak nya semua mengandung babi kak soal nya aku pernah liat di food hall itu mengandung babi semua

    amy fladeoamy fladeo2 bulan yang lalu
  • Ka coba serial sultan

    Nurul HidayahNurul Hidayah2 bulan yang lalu
  • agamanya apapasih penasaran

    bunda ucibunda uci2 bulan yang lalu
  • Itu mengandung pork

    roni triatmojoroni triatmojo2 bulan yang lalu
  • SEMOGA KAK RACHEL JADI AMBASADOR OREO 🔥

    Salsabila TalitaSalsabila Talita2 bulan yang lalu
  • Bagi muslim haram soalnya ada kandungan B2 nya

    Muhammad HafizhMuhammad Hafizh2 bulan yang lalu
  • Halal gk sih itu

    Aulna Aulia naura ARMYAulna Aulia naura ARMY2 bulan yang lalu
  • Itu mengandung babi gak kak? Dilihat kemasannya dulu kaka

    Supriyati SarjimanSupriyati Sarjiman2 bulan yang lalu
  • Aku gabisa makan

    alfi auliyaalfi auliya2 bulan yang lalu
  • Kak itu mengandung babi kan

    Nazri UmbaraNazri Umbara2 bulan yang lalu
  • Kakak agamanya apa aku islam

    Andhika azka wirakusumaAndhika azka wirakusuma2 bulan yang lalu
  • 5:43 wkwkwkwkwk😂🤣🤣😂😂 makanya liat liat dong 😂🤣🤣🤣🤣

    Andhika azka wirakusumaAndhika azka wirakusuma2 bulan yang lalu
  • Yang ada di tik tok mengandung babi tapi yang di tik tok warna merah

    rosita -rosita -2 bulan yang lalu
  • Kak denger denger ada kandung b4b1

    Adibah ApriliyanaputriAdibah Apriliyanaputri2 bulan yang lalu
  • Sereal Oreo itu mengandung 🐷

    Vivo PonselVivo Ponsel2 bulan yang lalu
  • Review nya kak Rachel bikin ngiler 🤤 sayang bgt aku muslim jadi gak boleh makan begituan

    Febri AndyanFebri Andyan2 bulan yang lalu
  • Ka rachel itu gak halal Marshmallownya yang gak halal Kalo mau cari yang halal yang gak ada marshmallow

    Farrel ramadhansyahFarrel ramadhansyah2 bulan yang lalu
  • Ngandung prok itu ka

    Bowil. NoumaraBowil. Noumara2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel agama apa? Itu mengandung pig

    EchaEcha2 bulan yang lalu
  • Dah expayet gue liat hari ini Bukannya itu mengandung pig?

    EchaEcha2 bulan yang lalu
  • kk agamanya apa sih??

    Syifa syifaSyifa syifa2 bulan yang lalu
  • Ka rachel itu mengandung babi kak

    Nafazla ZahraNafazla Zahra2 bulan yang lalu
  • Kak itu ada warna merah kan.yang merah itu dari babi.tapi gak tau kalo itu ada apa gak.soal nya di tiktok viral.di kanan kalo gak di kiri nya.ok

    Belva AureliaBelva Aurelia2 bulan yang lalu
  • Kak liat di samping kotak nya ada tulisan mengandung babi 🐖

    Malikah GhaniyyahMalikah Ghaniyyah2 bulan yang lalu
  • Kak tau gak itu ada 🐖 nya

    Syahla TabithaSyahla Tabitha2 bulan yang lalu
  • Kak Rach cobain Oreo pink dari Korea kak!!!!

    Veronika Karunia88Veronika Karunia882 bulan yang lalu
IDworlds