AWAS EMOSI! REKOMENDASI DRAKOR FAVORIT GUE!

1 Mei 2020
444 204 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Bikin lagii kaki serruu bangett dahhh๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Navyra AngieNavyra Angie19 hari yang lalu
  • CLOY

    Muhammad SalimMuhammad Salim21 hari yang lalu
  • Kalo sekarang sih yang paling hits apalagi kalo bukan TRUE BEAUTY TRUE BEAUTY TRUE BEAUTY

    Reynita MalcaReynita Malca21 hari yang lalu
  • Welcome to waikiki โ™ฅ๏ธ

    Naomi NayanskiNaomi NayanskiBulan Yang lalu
  • Gw punya cerita tentang umat Rasulullah. saya ngebayangin, besok kalau di akhirat saya akan menghampiri Rasulullah. Rasulullah.... Saya umat mu ya Rasulullah. lalu Rasulullah bilang coba bacain ayat Al Quran sedikit aja. Ga hafal Rasulullah. Coba baca in hadist hadist nabi sedikit aja. lalu saya mundur perlahan ga hafal Rasul .terus kamu umat ku dari mananya , yang kamu hafal apa . Saya hafal lagu lagu Korea.... saya hafal nama oppa oppa . Terus kamu g tau kisah perjuangan saya . Nggak . Terus kamu umat ku dari mana nya . Dan Rasulullah pun pergi. Terus saya berteriak manah nih oppa oppa yang kemarin saya bangga bangga kan, yang 24 jam nama nya saya sebut , saya hafal kan lagunya ,saya tonton film nya. Tolong dong selametin saya ,inih udah mo masuk neraka nih . Bahkan orang yang bantu saya (Rasulullah) saya kecewakan , saya sakiti hatinya (Rasulullah). Gua cuma mo ingetin lu semua agar g tersesat terlalu jauh demikian cerita gw assalamu'alaikum warahmatullahi wa barokatu

    aam tuzuriahaam tuzuriahBulan Yang lalu
  • Kak uda nonton "tail of the nine tailed" Belum :D seru loh

    Vallerine F.AVallerine F.ABulan Yang lalu
  • Slama 7 tahun Ro yi oppa udah di jelasin kalo dia jadi nelayan, kuli, kerja pabrik dan uang asuransi sama pesangon ayahnya pas di pecat di investasiin lewat temen sekolah korban bully itu.

    Nandani FanzellaNandani FanzellaBulan Yang lalu
  • .

    Anni SafitriAnni SafitriBulan Yang lalu
  • Kak coba deh nonton the lengend of the blue sea

    Bungarisma AureliaBungarisma AureliaBulan Yang lalu
  • Part 2 dong kak

    Nur YaniNur YaniBulan Yang lalu
  • Yang Itaewon Class itu 7 tahun dia jadi nelayan kak.

    Fitria AfiFitria AfiBulan Yang lalu
  • Kak coba nonton the legend off the blue sea.pasti nagih

    Avicarizta zunia avinda AvindaAvicarizta zunia avinda Avinda2 bulan yang lalu
  • -Touch your heart kan yakin sama aku bagusss banget yang main lee dong-wook & yoo in-na -guardian the lonely and great god(goblin) bagusss banget kak yang main gong yoo&lee dong-wook&kim go-eun&yoo in-na

    Ahar ShuAhar Shu2 bulan yang lalu
  • drakor fav gua 1. reply 1988 2. dr romantic kim season 1&2 3. hospital playlist 4. class of lies 5. hotel deluna 6. crash landing on you 7. extra ordinary you plissssss reply sama dr romantic rame battttt gilak!!!!!!!!!!!!

    SULTAN KHOIRULSULTAN KHOIRUL2 bulan yang lalu
  • DOTS PALING SERU KAKK

    Vania Auberta ManaluVania Auberta Manalu2 bulan yang lalu
  • Drama kak.. Kalo film beda lagi,. Hehe๐Ÿ˜„

    Yessi KolecaYessi Koleca2 bulan yang lalu
  • Favorit drama ku 1. DOTS 2. Goblin 3. Boys Before Flowers 4. Strong girl Do Bong Son

    Made SukertiaMade Sukertia3 bulan yang lalu
  • part 2

    Keizia Michelle RunturambiKeizia Michelle Runturambi3 bulan yang lalu
  • ada 1 Drakor yg paling kusuka ๐Ÿคง๐Ÿ–ค Namanya "Kamu yang Luar biasa" ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Liviofficial15Liviofficial153 bulan yang lalu
  • setau aku park sae ro yi selama tujuh tahun itu mancing ka, terus akhirnya buk restoran kecil di itaewon

    Maesaroh PutriMaesaroh Putri3 bulan yang lalu
  • Drakor Favorite : 1. Goblin 2. Oh My Venus 3. DOTS 4. Her Private Life 5. Healer

    tasha williamtasha william3 bulan yang lalu
  • BIKIN PART 2 KAAA

    Jasmine ChairunnisaJasmine Chairunnisa3 bulan yang lalu
  • Itaewon Class dan Healer terbaik,buat cowok wajib nonton

    Al alfansahAl alfansah3 bulan yang lalu
  • Tim yi seo

    Syakila AmaratusSyakila Amaratus3 bulan yang lalu
  • Yg kedua gue tau bgt soal mya gue diam diam nonton sampai ketagihan dong

    Suzette AlexanderSuzette Alexander3 bulan yang lalu
  • Kak rekomendasi drakor lagi dong

    The ParamithaThe Paramitha3 bulan yang lalu
  • Webtoon yang harus bgt kak Rachel baca 1.the secret of angel 2.cheese in the trap (ada juga drakor nya) 3.just friend

    yani marhamahyani marhamah3 bulan yang lalu
  • PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

    Chiquita KhalilaChiquita Khalila4 bulan yang lalu
  • Nonton sampek habis kak baru tau drama itaewon class bangun restoran dapet duit dari mana

    Popi fwPopi fw4 bulan yang lalu
  • Suka

    Aurel fitriaAurel fitria4 bulan yang lalu
  • Nonton Itaewon class sama crash landing on you itu dimana ????? Di viu sama iflix gada ๐Ÿ˜ฃ

    Rossy 1550Rossy 15504 bulan yang lalu
    • Ditelegram ada

      Nur YaniNur YaniBulan Yang lalu
    • netflix

      Vic's PlanetVic's Planet3 bulan yang lalu
  • Reply 1988 jugaa harus banget ditonton

    Karin TeresyaKarin Teresya4 bulan yang lalu
  • Yg bisa bikin aku akhirnya jatuh cinta sama drakor, ya itu itaewon class. Parkseroyi emang the best dah....

    debby novitadebby novita4 bulan yang lalu
  • World Of Married Couple sihh asli bikin darah tinggi kak :D

    Viu IndonesiaViu Indonesia4 bulan yang lalu
  • favourite drakor versi akuu : 1. goblin 2. goblin 3. dots 4. the king 5. backstreet rookie 6. touch your heart 7. extraordinary you 8. dr romantic 1 9. dr romantic 2 10. sky castle goblin, the king, backstreet rookie recomend parah!โค๏ธ

    06 amelia aninjas06 amelia aninjas4 bulan yang lalu
  • Drakor favorit aku adalah whats wrong wits secretary kim , she was pretty , crast landing on you , desecants of the sun , strong girl do bong song

    Dprdkota Depok2Dprdkota Depok25 bulan yang lalu
  • Sumpah gw jarang nonton Drakor yg paling gw suka cmn pacarku alien sm backstreet rookie itu aja itu pun gw nonton pas ada iklan nya doang dan gw gk suka Drakor sebenernya jd gk pernah nonton sampe episode kyk gt dan pas yg Drakor romantis doctor 2 yg katanya Kim sabu pijet jantung nya gw ngebayangin dan...jijik sumpah gw Ampe loncat loncat Ampe saking kesel dan jijik nya gw nungging dong dan langsung dikerjain ame kakak gw Lo tau lah yak yap ditendang pala gw kejedot tembok karna depan nya emg langsung tembok gt kan dan msh sakit Ampe skrng btw gw nonton nya setengah jam yg lalu

    Helena MiekoHelena Mieko5 bulan yang lalu
  • Rekomendasi dong apk buat nonton drakor. Btw baru mau nonton grgr video ini๐Ÿ˜…

    andiriani sapitriandiriani sapitri5 bulan yang lalu
    • klo aku sihh sarannya Wetv

      Liviofficial15Liviofficial153 bulan yang lalu
  • AYOK KAKK LAGII REVIEW DRAKOR LAGII

    Bifa WrBifa Wr5 bulan yang lalu
  • Kak.. Bikin fidio rekomendasi dacin dong... Jujur Aku mah lebih suka dracin:)

    Iftiyah _Iftiyah _5 bulan yang lalu
  • Gatau Knp, salpok mulu ama kedua alis mbanya

    Iftiyah _Iftiyah _5 bulan yang lalu
  • webtoon favor 1.mistake 2.sunddely 3. temen rasa pacar Drakor favor 1.train to busan 2.arang 3.monstrum yang ke empat lupa judul ๐Ÿ˜…

    BLACK GachaBLACK Gacha5 bulan yang lalu
  • Crash landing on you seru banget๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Elsa_zizah #Elsa_zizah #5 bulan yang lalu
  • App recomen kalian yang darakor nya lengkap beb

    Titi FaridTiti Farid5 bulan yang lalu
  • Recommended my drakor 1 100 day my prince 2 what's wrong with sekertaris Kim 3 legend of the blue sea 4 while you where slepping 5 Faith 6 my ID id Gangnam beauty Kamsahmnida

    Neng shireen AnggrainiNeng shireen Anggraini5 bulan yang lalu
  • drakor yang mesti kudu harus wajib di tonton : 1. The legend of the blue sea 2. The heirs 3. The king eternal monarch 4. While you're sleeping 5. Desecendant of the sun 6. W : two world (dari webtoon kak) 7. Whats wrong with secretary Kim

    tania laurensiatania laurensia5 bulan yang lalu
  • ka buat lagi dong, plisssss

    tania laurensiatania laurensia5 bulan yang lalu
  • Drama Terfavorit: Touch your heart Goblin Itaewon class Crash landing on you Parasite What's wrong with secretary Kim

    fans Velvetfans Velvet5 bulan yang lalu
  • lagi kak lagi

    tania laurensiatania laurensia5 bulan yang lalu
  • Top 10 My Fav Drama 1. Descendants Of The Sun 2. Descendants Of The Sun 3. Descendants Of The Sun 4. Descendants Of The Sun 5. Descendants Of The Sun 6. Descendants Of The Sun 7. Descendants Of The Sun 8. Descendants Of The Sun 9. Descendants Of The Sun 10. Descendants Of The Sun Wkwkwkwkwk sini bucinnya song2 couple merapat

    Aprilani WipancaAprilani Wipanca5 bulan yang lalu
  • paling favorite mah IC dah

    03 / Aisyah Aulia Irvana03 / Aisyah Aulia Irvana5 bulan yang lalu
  • #teamsooahforever โœŒ๏ธ

    anak pujakesumaanak pujakesuma5 bulan yang lalu
  • Movie Talk aja kak nama segmen nya

    Jessica LeeJessica Lee6 bulan yang lalu
  • anjiiiirrr ngakak parahhhh ka๐Ÿ˜ญ

    chsnul khtemachsnul khtema6 bulan yang lalu
  • Melting me softly seru jg btw

    Frieska SafitriFrieska Safitri6 bulan yang lalu
  • my favorite: 1. CLOY 2. REPLY 1994 3. REPLY 1988 4. HYDE, JEKYLL, ME 5. OH MY VENUS

    Ariani SekarAriani Sekar6 bulan yang lalu
  • Kim sabu deh the best, baru kali ini nonton drama malah lebih ngefans Ama bapak bapak daripada yg muda muda ๐Ÿคฃ Yg kocak dan ringan : weighlifting fairy Kim book Joo, strong woman do bong soon, touch your heart sama reply 1988

    thias_mhthias_mh6 bulan yang lalu
  • Ka aku nonton The World Of The Merried emosi banget sampaiยฒ teriak - teriak sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Maharani DanastriMaharani Danastri6 bulan yang lalu
  • Kok gk ada yg komen arthdal chronicles, padahal tu drama bagus jalan ceritanya fantasy action sama ada politiknya jg

    SUPERSUPER6 bulan yang lalu
  • My favorit: Descendant of the sun Crash landing on you What's wrong with Secretariatkim The legend of the blue sea Strong woman do bong soon The king eternal monarch

    Zaskia RezkyZaskia Rezky6 bulan yang lalu
  • Loh park bo gum mana kak,

    DNA costaDNA costa6 bulan yang lalu
  • Aku suka baca webtoon kak... Coba kakak baca "the secret of angel" deh kak... Ada cowok2 cakeeeppp ๐Ÿ˜

    Cicilia IkaCicilia Ika6 bulan yang lalu
    • Suho,Sojun,Jukyung, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Liviofficial15Liviofficial153 bulan yang lalu
  • Kak bikin part 2 dongg

    Alenna DinataAlenna Dinata6 bulan yang lalu
  • jadi nelayan kak par se royinya

    Raya SyafaRaya Syafa6 bulan yang lalu
  • Legend drakor: -Cloy -Cloy -Cloy -Cloy -Cloy My sassy girl -Reply 1988 -Another miss oh -Summer scnet -My love from the star -Bride of water god -Cheese in the trap -Goblin -Fight for my way -Rooftop prince -Coffee prince -Princess hours -Moon that embracing the sun -Birth of beauty -Healer -Kill me heal me -Empress ki -I miss you -Weighfliting fairy kim bok joo -Boy over flower -Her private life -Secretary kim -Hotel de luna -W -Pasta -Its ok thats love -Radio romance -My secret romance -Secret garden -Something in the rain -Dots -Playfull kiss -Strong girl bong son -Suspicious partner -Heartstrings -Touch ur heart But CLOY still forever in my hearteuuu๐Ÿคช๐Ÿ’—

    Queen KirenaQueen Kirena6 bulan yang lalu
  • W WEBTOON

    Foxwin FoxwinFoxwin Foxwin6 bulan yang lalu
  • REPLY 1988

    Nadia ZFNadia ZF6 bulan yang lalu
  • Entah kenapa hampir semua drakor udah liat tapi yg bisa curi hati gw cuma crash landing on youuu....nonton 5 kali masi gabisa move on

    Angelica ArifiantoAngelica Arifianto6 bulan yang lalu
  • The eksentric moon chef ka dibahas......

    Dhimas NugrohoDhimas Nugroho6 bulan yang lalu
  • Plissss buat segmen kaya gini lagi kakkkkk

    nuvi raninuvi rani6 bulan yang lalu
  • Sama aku Jga Tim Soo - ah

    { Dira official }๊น€ ๋””๋ผ{ Dira official }๊น€ ๋””๋ผ6 bulan yang lalu
  • Crash landing on youuuu!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yuliana PutriYuliana Putri6 bulan yang lalu
  • Aku rekomendasiin drakor nih 1. The heirs 2. Legend of blue sea 3. Crash landing on you 4. The world of the married 5. The king eternal monarch 6. Descendants of the sun 7. Whats wrong whit scretary kim 8. Extra-ordinary you 9. Backstret rockie

    Ulfa 1905Ulfa 19056 bulan yang lalu
  • kan park saeroyi sebelum bangun resto dia aelba/kerja paruh waktu, ngumpulin uang bertahun2, dan kerja di luar negeri juga berapa tahun gitu nah uangnya dipakai buat bangun resto, uang asuransi nya ayahnya diputer sama temen SMAnya yg dulu dibully

    Dwi MusaDwi Musa6 bulan yang lalu
  • webtoon : true beauty/ the secret of angel rekomendasi drakor : age of youth reply 1988

    Dwi MusaDwi Musa6 bulan yang lalu
  • Favorit webtoon My anti-fan The secret of anggel Touch touch you Setan +62

    PurplexfsPurplexfs6 bulan yang lalu
  • W-two world What's wrong with secretary kim 100 days my prince While you where sleeping Strong woman do bong soon Descendants of the sun Strong woman do bong soon Faforitoo ๐Ÿ’–

    Made AndiniMade Andini6 bulan yang lalu
  • "Melting me softly" ceritanya cukup ringan menurutku seru, feel senyum senyum sendirinya dapet, sedihnya juga dapet hehe

    013_LuginaJannatika_A_18013_LuginaJannatika_A_186 bulan yang lalu
  • Sky castleeeee !!!

    Jessie JessicaJessie Jessica6 bulan yang lalu
  • udah nonton semua kecuali drama nya hyun bin๐Ÿ˜†

    erika meilanierika meilani6 bulan yang lalu
  • My fav drakor dan aku request kak rachel nonton ya -backstreet -phsyco (it's okay to be not okay) -what's wrong with secretary kim Nonton ya kak ๐Ÿ˜Š

    Kamila Aisha Humaira 5cKamila Aisha Humaira 5c6 bulan yang lalu
    • Nonton nya di telegram ya kak rachel ๐Ÿ˜Š

      Kamila Aisha Humaira 5cKamila Aisha Humaira 5c6 bulan yang lalu
  • Recomend drakor: 1. Crash landing on you 2.reply 1988 3. Itaewon class 4. Hi bye mama 4. Its okay to not be okay (on going) hehe terbaper sih

    nadia ahmadnadia ahmad6 bulan yang lalu
  • 1. Cloy 2. Dots 3. what's wrong with secretary kim 4. Itaewon Class 5. Extra Ordinary You 6. Hotel del luna 7. School 2017 8. Vagabond 9. Love Alarm Banyak banget wkwk, pusing banyak lagi kok yg uwuuuu Tapiii yg uwu banget menurut aku yg d atas Tapi ending paling suka, secretary kim

    Hanipah IndarHanipah Indar6 bulan yang lalu
  • Drakor fav: -Whats wrong with secretary kim -Descendant of the sun -Suspicious partner -While you Were sleeping -Extraordinary you

    Zahwa AnjuniZahwa Anjuni6 bulan yang lalu
  • my fav drakor 1.W 2.backstreet rocky 3.doctor romantic satu dan dua 4.world of the maried 5.crash landing on you 6.it's okey not to be okey 7.dots 8.what wrong whit secretary kim 9.doctor strangger 10.while you were sleaping 11.legend of the blue sea 12.my id is gangnam beauty 13.secrate romansa 14.iteaweon class 15.the king

    naila sabila ryzqanaila sabila ryzqa6 bulan yang lalu
  • Drakor yg bikin gua susah moveon 1. DOTS 2. DOTS 3. DOTS

    jjh njjjh nj6 bulan yang lalu
  • Kak bikin part2 nya donggg

    Ana AsusAna Asus6 bulan yang lalu
  • my fav drakor : - itaewon class - my id gangnam beauty - what's wrong with secretary kim - extraordinaryou - strong woman do boong son - the world of married [ gantung:( ] - cloy !

    rttherartthera6 bulan yang lalu
  • Gw nonton bberapa drama korea baru, ujung ujungnya balik lagi nonton What's Wrong With Secertary Kim :')

    Kartika OmbingoKartika Ombingo6 bulan yang lalu
  • Di Jawa juga ada kak makanan dr kerak nasi terus dikasih gula merah gtu, nama makanannya 'intip'

    Endang WidyastutiEndang Widyastuti6 bulan yang lalu
  • 8:41 ka bukan pingsan tp dia tidur gegara diร  pake obat yg efeknya buat ngantuk supaya ga mual di ro

    Fatimah AzkaFatimah Azka6 bulan yang lalu
  • Sama banget kak rach . Gua dulu saking benci banget sama si Yiseo itu . Tapi eh lama kelamaan gua kesel aja sama perbuatannya si So ah itu . Makin lama makin mau tamat ehhh . Kayaknya cocok deh ama Yi seo . Aduhhh puyeng akutuuu

    Rahimah SunuRahimah Sunu6 bulan yang lalu
  • My favorite drakor 1.W two world 2.Dots 3.Whats wrong with secretary kim 4.Moon lovers 5.The heirs 6.My id gangnam beauty 7.Extra ordinary you The best bgt dehhh

    Luh MarianiLuh Mariani6 bulan yang lalu
  • uang park seroyi itu uang hasil pemakaman bapak nya klw gk alh sieh

    syahrul dwi saputra rurissyahrul dwi saputra ruris6 bulan yang lalu
  • Mana part 2 nya kak

    Adjeng Dwi SaadahAdjeng Dwi Saadah6 bulan yang lalu
  • buat video reaction drakor donk kak :)

    kharitsatul jannahkharitsatul jannah6 bulan yang lalu
  • Wajib banget cobain nonton reply 1988 plis

    Syahra ZetiraaSyahra Zetiraa6 bulan yang lalu
  • Akuuu

    Nadira DwitaNadira Dwita6 bulan yang lalu
  • Drakor fav: 1 the lagend of the blue sea 2 she was pretty 3 what's wrong with secertary kim 4 Itaewon class 5 hwarang 6 strong woman do bong soon 7 are you human

    raihan Davaraihan Dava6 bulan yang lalu
  • 1:53 Selama 7 tahun klo ga salah dia itu kerja sebagai nelayan kak

    raihan Davaraihan Dava6 bulan yang lalu
IDworlds