BUY OR BYE! UJI KETAHANAN LIP FIXER KATANYA BIKIN LIPSTIK TAHAN LAMA! (WITH SUB๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง)

9 Mar 2020
681 018 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Aku juga suka keju tapi gk pernah makan keju mozarella

    Khairun NafisahKhairun Nafisah9 hari yang lalu
  • Biar

    Rahel CYUqixa'eRahel CYUqixa'e11 hari yang lalu
  • Toreskll st e r

    Rahel CYUqixa'eRahel CYUqixa'e11 hari yang lalu
  • Berarti kalok aku mau beli makanan itu jauh donk soalnya aku dri bali Bagi yg pernah liburan be bali like๐Ÿ‘๐Ÿฝ

    Nyoman SidiaNyoman Sidia16 hari yang lalu
  • Jdi kya acara mukbang yaaaaa

    ufie vrillaufie vrillaBulan Yang lalu
  • Habis liat Kak Rachel makan corn dog Mozarella dari ayam penyet keriting/kepiting OTW langsung pesen di go food ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป enak bangett...

    Elizabeth AnabellaElizabeth AnabellaBulan Yang lalu
  • Kak rechel gak cocok pake soflen warna kaya gitu jadi kaya udah nenek nenek

    Tati SukmawatiTati SukmawatiBulan Yang lalu
  • Mukbang kak

    Rizka SafiraRizka SafiraBulan Yang lalu
  • kak cabang nya sampe surabaya dong๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข akiu jadi gk bisa nyoba

    Demo AlfredDemo AlfredBulan Yang lalu
  • jempolku entek jaluidok

    maftuh hamdanimaftuh hamdaniBulan Yang lalu
  • Malah ngiler liat makanan nya ๐Ÿ˜‚

    iLa SimatupangiLa Simatupang2 bulan yang lalu
  • Bikin ngiler makan corndok

    natania calista putri calistanatania calista putri calista2 bulan yang lalu
  • namanya punggung tangan kak

    Dian LestariDian Lestari3 bulan yang lalu
  • 03:48 Itu punggung tangan kakkk

    CloudyxsxCloudyxsx4 bulan yang lalu
  • Corn dog?an*ing jagung??gtu?

    Feilila SandraFeilila Sandra4 bulan yang lalu
  • Punggung tangan kalo ngga salah

    Siti MusarohSiti Musaroh4 bulan yang lalu
  • Kayak guru

    Nadine banjarnahorNadine banjarnahor4 bulan yang lalu
  • Aku jadi jadi ngiler

    Muahammad ZainiMuahammad Zaini4 bulan yang lalu
  • Ohh udh pindah agama

    tsastudytsastudy5 bulan yang lalu
  • Kak rachel:mesti cobain nih kalian Aku: lah kak aku kan gak di jakarta tapi di surabaya๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

    ใ€ŠStraw X Vannใ€‹ใ€ŠStraw X Vannใ€‹5 bulan yang lalu
  • punggung tangan

    Anisa FadriyaniAnisa Fadriyani5 bulan yang lalu
  • Kak cobain ranee kosmetik dong

    Novi RahmalitaNovi Rahmalita5 bulan yang lalu
  • Duh kyak enak tuh๐Ÿ˜‹

    Cici ApriliaCici Aprilia5 bulan yang lalu
  • 8:43 hurmmm sedapnya

    edd Cloudedd Cloud5 bulan yang lalu
  • Kak. One day review lipsense dunk. Tpi cara pakainya hrs dipelajari dl. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    mei lanimei lani5 bulan yang lalu
  • Ini video review kosmetik yang paling bikin ngiler... bikin laper...

    Gcit GcitGcit Gcit6 bulan yang lalu
  • Review scarlett donk kak

    nur aisyahnur aisyah6 bulan yang lalu
  • Namanya punggung tangan kak chel

    Nur putri UjianaNur putri Ujiana6 bulan yang lalu
  • Kak kalo boleh request nih, kalo buat video coba gak pake terjemahan gitu, soalnya menurut aku mengganggu jadi fokus ke tulisannya aja. Apa cuma gue aja yg merasa ya, ada yg sama gk sih??

    ella 123ella 1236 bulan yang lalu
  • Malah jadi laper:v

    Keylaatika 2010XDKeylaatika 2010XD6 bulan yang lalu
  • Coba asmr kak wqwqwq

    Laila NurLaila Nur6 bulan yang lalu
  • punggung tangan

    ู…ุญู…ุฏ ุงุญููŠุธู…ุญู…ุฏ ุงุญููŠุธ6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Novi ViaNovi Via6 bulan yang lalu
  • Buka dong dimalang

    Ratuiqra ViondaRatuiqra Vionda6 bulan yang lalu
  • Aku juga pengen nyobain ayam penyet keriting

    Ratuiqra ViondaRatuiqra Vionda6 bulan yang lalu
  • Kak subscriber chanel aku dong

    AZKIA AYUDIAAZKIA AYUDIA6 bulan yang lalu
  • Kak bikin Video asmr menu menu di ayam penyet keriting dong?

    siti zaidansiti zaidan6 bulan yang lalu
  • Kakak Kristen atau Islam

    Yesa ElfiatusYesa Elfiatus6 bulan yang lalu
  • 3:47 punggung tangan

    Giftan KhanzaGiftan Khanza6 bulan yang lalu
  • Kayaknya punggung tangan kak๐Ÿ˜maap kalo salah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

    Aisyah WidyastutiAisyah Widyastuti6 bulan yang lalu
  • Kak REQUEST cara make eyeliner yang pensil

    Caca TsabitaCaca Tsabita6 bulan yang lalu
  • Gue ngerasa make up matanya rachel disini berat banget deh

    Merisa Hermina PutriMerisa Hermina Putri6 bulan yang lalu
  • kakk review body scrub sma body scarlet๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™thank youu๐Ÿ’‹

    Marisa RheinataMarisa Rheinata7 bulan yang lalu
  • 5:55 Ternyata Cabangnya G Ada Di Bandung :(,Padahal Mau Beli ๐Ÿ™ƒ

    Luthfia FitrianaLuthfia Fitriana7 bulan yang lalu
  • ngiler:'(((

    unicorn kidsunicorn kids7 bulan yang lalu
  • Punggun kak .

    Ratna DewiRatna Dewi7 bulan yang lalu
  • kak rechel adalah penghibur aku pas lagi bosen

    Muhammad DavidMuhammad David7 bulan yang lalu
  • Sampe lupa kalau ini video makeup

    Aisyah Dinda ShafiraAisyah Dinda Shafira7 bulan yang lalu
  • Punggung tangan beb namanya

    ranty mjranty mj7 bulan yang lalu
  • Jdi pengen makan corndog, gak fokus sm videonya๐Ÿ˜ญ

    NanauuNanauu7 bulan yang lalu
  • Itu punggung tangan kk

    NAZUA AMELIANAZUA AMELIA7 bulan yang lalu
  • Namanya Punggung Tangan..,biasanya sebutannya gitu...

    Dian Ratna AnggrainiDian Ratna Anggraini7 bulan yang lalu
  • 0:46 itu punggung tangan

    Hafizh Syafa RamadhaniHafizh Syafa Ramadhani7 bulan yang lalu
  • Ini review makanan atau review lipstick

    strxwberry _ milkstrxwberry _ milk7 bulan yang lalu
  • Punggung tangan

    Nika MustikaNika Mustika7 bulan yang lalu
  • Ka mau tanya,warna lipstik apa yg aman tp kalem n kliatan seger gtu gak menor krn q gak PD an org nya?makasih๐Ÿ˜‰

    Fitri SetyaningsihFitri Setyaningsih7 bulan yang lalu
  • Mbk bjsa biasa aja gk

    ifa editzifa editz7 bulan yang lalu
  • Kak Rachel Goddard: ini apasih namanya pangkal apasih namanya tapak tangan bukan tapak tangan mah sinih ini apasih namanya? Me: itu punggung tangan kak punggung tangan bukan tapak tangan punggaung tanngan ihh gemes daeh pangen gigit ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ค:v

    Nisrina SyifaNisrina Syifa7 bulan yang lalu
  • Punggung tangan

    Nita SartikaNita Sartika7 bulan yang lalu
  • wau

    Marlina naibahoMarlina naibaho7 bulan yang lalu
  • Apakah ini yg di bilang ngiler yg review lipstik?๐Ÿ˜ญ

    Kim fadillahKim fadillah7 bulan yang lalu
  • Punggung tangan

    Hildha RaffeliaHildha Raffelia7 bulan yang lalu
  • Punggung tangan

    Frog PrinceFrog Prince7 bulan yang lalu
  • Cocok banget kak jadi food vlogger ๐Ÿคฃ

    hadlirotul falihahhadlirotul falihah7 bulan yang lalu
  • Belinya dimana woi

    Brilianti EnoBrilianti Eno7 bulan yang lalu
  • Emmm...... jempolnya mana jempolnya mana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Tiara AuliaTiara Aulia7 bulan yang lalu
  • A๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ฎ

    Cucu HerawatipCucu Herawatip7 bulan yang lalu
  • Otw

    Raps FidaRaps Fida7 bulan yang lalu
  • Kakak beli dimana?

    Reza ArdillaReza Ardilla7 bulan yang lalu
  • Beli nya di mana kak makanannya

    Yassa SantosoYassa Santoso7 bulan yang lalu
  • Punggung tangan

    Ratiman OkRatiman Ok7 bulan yang lalu
  • Kayanya gua lebih pengen beli corndog mozarella dari pada lipfixer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rahma AnayaRahma Anaya7 bulan yang lalu
  • duh jadi laper

    Bungnga AuliaBungnga Aulia7 bulan yang lalu
  • malah salfok mozarella corndog nya:(

    Ziadatu Zein AnwariZiadatu Zein Anwari7 bulan yang lalu
  • Itu namanya punggung tangan kak:)

    uswatun uhbuswatun uhb7 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Iskandar IskandarIskandar Iskandar7 bulan yang lalu
  • ๐Ÿค“

    Najwa FouraNajwa Foura7 bulan yang lalu
  • Dpt 2 konten Mukbang + buy or bye

    Dame TrilelaDame Trilela7 bulan yang lalu
  • Punggung tangan

    Abelaisya MishaAbelaisya Misha7 bulan yang lalu
  • Namanya punggung tangan

    Ganjar UnaGanjar Una7 bulan yang lalu
  • PAke masker wajah

    beni rodianabeni rodiana7 bulan yang lalu
  • 3:48 Wkwkwk kak rachel aku ngakak punggung tangan kak punggung tangann ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Santriani DewiSantriani Dewi7 bulan yang lalu
  • Kak buat makeup challenge yang semua produk berjumlah di bawah 50rb

    Intan Nur AwaliyahIntan Nur Awaliyah7 bulan yang lalu
  • Pergelangan tangan

    Marni KanangMarni Kanang7 bulan yang lalu
  • Sumpah, aku salfok... malah liatin makananya Bay de way itu namanya punggung tangan

    Shiro Chan_ 11Shiro Chan_ 117 bulan yang lalu
  • maaf Kak Rachel, sebelum review udah tau cara pake produknya? pernah liat tutorial cara pakai, iklan, panduan, dsbnya? soalnya beberapa kali aku liat org review produk tp dia blm tau cara pakenya, jd salah. karena cara pakenya salah, kesimpulannya jd salah juga.. kan rasanya kurang adil gitu yaa kalo ada produk yg sebenernya bagus kalo makenya bener tp karena salah cara pakai trs jd disimpulkan produk tsb ga ngaruh/ga bisa dipake, dsb.. karena Rachel (dan youtuber) lainnya selaku influencer udah bilang itu produk ga ngaruh, pasti subscriber/followernya jg bakal ngikutin jejaknya. *ngingetin aja.. make sure sebelum review dipelajari bener2 cara pakainya, biar reviewnya lbh akurat..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ btw aku ga jualan produk ini yaaa hahaha. cm ngasih saran, kalo cobain produk aneh2 kudu sebelumnya dicari tau dlu cara pakenya biar gak salah kesimpulan , apalagi rachel bukan youtuber ecek2. pasti reviewnya bakal dipercaya buanyaakk orang. jd be accurate is a must. ๐Ÿ˜‚

    Halo Halo BandungHalo Halo Bandung7 bulan yang lalu
  • Aku jadi ngiler๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Nadipa IpaNadipa Ipa7 bulan yang lalu
  • Kakkk , rekomendasi skin ker buat kulit bopeng

    Amelia EunjiAmelia Eunji7 bulan yang lalu
  • Punggung tangan Kaka

    jihan pertiwijihan pertiwi7 bulan yang lalu
  • Itu namenye punggung tangan mpoo rechel hahaha

    IneIne7 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคš๐Ÿปini tuh punggung tangan kakakkuuuuu

    โ€ขBanBan Bobaโ€ขโ€ขBanBan Bobaโ€ข7 bulan yang lalu
  • Gua malah keracunan corndog nyaaaa

    Nala AunaNala Auna7 bulan yang lalu
  • Mau beli ayam penyet keriting,tp mslhnya beda pulau ๐Ÿ˜ญ

    Salfi DianaSalfi Diana7 bulan yang lalu
  • Aku kira kak Rachel Islam hehe Aku gak ngritik kok :(

    winny angelawinny angela7 bulan yang lalu
  • dimana belinya ka

    Syarifah NajwaSyarifah Najwa7 bulan yang lalu
  • Lama-lama malah jadi mukbang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    adinda wansaadinda wansa7 bulan yang lalu
  • Aku asli ngilerr liat makan x ,jadi pengen juga aku๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Norma Al-Azra Norma17Norma Al-Azra Norma177 bulan yang lalu
  • kaka itu pungung tangan

    Siti SaadahSiti Saadah8 bulan yang lalu
  • Plis gw lagi puasa nambal gegara mens.. liat ini kaga tau bakalan ada Moza corn dog. Mana makannya kek enak banget lagi mata nya merem melek. Bikin laper aja padahal puasa baru 2 jam):

    Gyong officialGyong official8 bulan yang lalu
  • Jadi pengen makan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Ishak AsroriIshak Asrori8 bulan yang lalu
IDworlds