SPILL THE TEA! GILIRAN GUE YANG CURHAT!

22 Okt 2020
424 825 Ditonton

Hi Guys!
temen-temen bisa langsung klik link ini ya kalo mau punya bundling C White Dose Azarine kayak punya gue, biar kita kembaran shayankkk 🀘🏼
shopee.co.id/AZARINE-X-RACHEL-GODDARD-MY-DAILY-C-WHITE-DOSE-BUNDLING-i.80036545.4954263740
kalo kalian juga mau kepoin bisa juga ke ke instagramnya @azarinecosmetic ✨
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Nonton kak rachel dr pagi sampe sekarang dan tadi kebawa mimpi cobaaaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sadiyah KhalimahSadiyah Khalimah20 jam yang lalu
  • 15:59 hiksss :)))(

    Adip NawafAdip Nawaf2 hari yang lalu
  • 15.59 hiks

    Adip NawafAdip Nawaf2 hari yang lalu
  • Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI πŠπŽπƒπ„ 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! πŸ‘

    myhuangnanamyhuangnana6 hari yang lalu
  • Ka sehat trs sukses trs aku idola bgt sama ka Rachel ❀️❀️

    Srimaya Sari85Srimaya Sari857 hari yang lalu
  • Kak rachel leo ya? Sama pantes pemikirannya. Mending gak punya temen daripada fake semua

    Mantan TaehyungMantan Taehyung8 hari yang lalu
  • Berkali2 gue liat vc ini, gue salfok trs sm makeup kali ini... tutorialnya dong chel....

    Kamila nurfitriaKamila nurfitria9 hari yang lalu
  • Udh dua taun ngikutin kak rachel,,sampe apal intronya ada yang sama🀣

    Watanabe RallentWatanabe Rallent10 hari yang lalu
  • AHAHAHAHA KA RACHEL KITA SAMA KALO GA ADA MAKAN PASTI MINUM AIR SAMPE KEMBUNG😭🀣

    Arini BadawiArini Badawi11 hari yang lalu
  • Aku suka kak rachel brawal dr warna kulit 😍

    syahdusyahdu12 hari yang lalu
  • Setuju bangett kalau pacar pertama belum tentu first love !

    Tri UtamiTri Utami12 hari yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI πŠπŽπƒπ„ 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! πŸ‘

    Huang NanaHuang Nana24 hari yang lalu
  • Salute ling!

    MK 84MK 8428 hari yang lalu
  • Video kaka dr awal udh ku tonton loh πŸ˜‚πŸ€£ kk ini ga bs lepas dr kata kocak.. mantap bgt lah kl punya temen kek kaka.. bingung aku kk bilang gada temanya segitu humble ny kk

    Christine SiallaganChristine SiallaganBulan Yang lalu
  • Jujur ya, aku suka bgt video jaman di Kazakhstan dulu

    tester outlooktester outlookBulan Yang lalu
  • Ko pas liat ka rachel pake facemist nya lebih cakeup gapake make up yaaaa. Cakep bgt ga makeup an sumpaah

    LeaderLeaderBulan Yang lalu
  • Thanks ya kak, menghibur dan ada pelajaran berharga yg di ambil dari video ini. Intinya sih jadi diri sendiri dan ga peduli akan judge orgπŸ‘πŸ˜‰

    Rich BladeRich BladeBulan Yang lalu
  • Lifni emang jujur parah tapi sukaπŸ˜‚

    Honey PiggyHoney PiggyBulan Yang lalu
  • W ngakak masalah fansss cubit, nangis ka rach wkwkwk

    Patricia MichellePatricia MichelleBulan Yang lalu
  • Racun banget kamu rachel !!! Langsung check out di shopee pengen coba azarin tu Smoga cocokπŸ˜…πŸ˜…

    Khaezu GamingKhaezu GamingBulan Yang lalu
  • Setiap lihat antara rachel yang make up dan natural,,,serasa ada dua orang yang beda,,, Tetep cantik sih,, Tapi ada yang cantik alami,,,natural gitu,,, Sama ada yang cantilk kece,,,, Sampe sekarang walaupun sdh nonton banyak video tetep aja ngrasa ada dua rachel,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    zia khaerizia khaeriBulan Yang lalu
  • Wah kacau, lgsg buka co di shopeenya azarine πŸ˜…

    Fathiyah FithriFathiyah FithriBulan Yang lalu
  • Berasa lagi gosip sama kakak sendiri wkwk

    Emanuela EkaEmanuela EkaBulan Yang lalu
  • Bangsat banget itu yang ngatain orang yang kawin sama bule itu tampangnya kayak pembantu atau matre. Temenku juga kulitnya tanned banget ( ket ambon) suaminya bule juga. Dikatain tampang pembantu dong dan butuh duit sama random people dan orang kantornya juga. Padahal temenku kuliah di Perancis sampai S2 dan kerjanya corporate secretary. Ini manusia manusia kalau lu sirik pengen punya laki bule USAHA dong. Jangan ngatain orang

    simsgazytechsimsgazytechBulan Yang lalu
  • Agamanya apa? Pohon natalπŸ˜†

    Isrul SalafihIsrul SalafihBulan Yang lalu
  • Softlensenya apa kak?

    ASASBulan Yang lalu
  • Fiks ka rachel sama kek gw, org tua cerai wktu gw smp dan gw ga dpt figur seorang ayah lama ga ktmu akhirnya ktmu ayah udh almarhum :)

    Avinda Avif Nur AlaidaAvinda Avif Nur AlaidaBulan Yang lalu
  • Hy ka rachπŸ’– Tahun ini smga 3jt yaa

    Naura edtzNaura edtzBulan Yang lalu
  • Ampun Rachel,, keknya gue tau nih dosen yg dimaksud wkwkwkwkkw,, kampus kebon sirih jaman itu - dosen - kucing- ibu kwkwkwkw

    Christia CatherineChristia CatherineBulan Yang lalu
  • H-1 nikah bg ben nyasar balek ke vila#kocak

    sinta purbasinta purbaBulan Yang lalu
  • 19:07 Perusahaan majalah BOBO ya kak? Kepengen sejak dari SDπŸ˜‚

    Rahma WehRahma Weh2 bulan yang lalu
  • Fake friends ciri cirinya adalah

    Rahma WehRahma Weh2 bulan yang lalu
  • Salpok makeup matanya 😍

    megi ratumegi ratu2 bulan yang lalu
  • Pengen perawatan wajahnya C white ...dimana belinya ... ?

    Aya YongheAya Yonghe2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel aku juga zodiak nya Leo Insting aku kalau ada fake friends pasti aku tau gituloh Padahal belum tentu dia fake friends Tapi aku udh tau duluan dan kerasa kaya ada yang aneh sama dia(temenku)

    Nova FrisNova Fris2 bulan yang lalu
  • Yang biasanya ngomong indon biasanya warga tentang sebelah

    Afra NathifaAfra Nathifa2 bulan yang lalu
  • ka bisa ngga itu C white buat kulit berjerawat

    Sandra Indriati SinambelaSandra Indriati Sinambela2 bulan yang lalu
  • Ka Rachel make up nya Bagus banget sikkk.. Cantik.. 😍

    kirana salsabela.kirana salsabela.2 bulan yang lalu
  • cantik bgt

    Hilda NovitaHilda Novita2 bulan yang lalu
  • 3:47 beneran? First kiss aku waktu masih bayi sama bokap nyokap :v

    Warsiki WarWarsiki War2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel : nih, lu liat kulit gua sekarang lagi jerawatan! Kulit : ... mulus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    rosalinderosalinde2 bulan yang lalu
  • kak rachel sama kaya gw anti sindir-sindir club,gw sekali di sindir langsung ngegas wkwkwkw

    Muhammad HaswantoMuhammad Haswanto2 bulan yang lalu
  • KENAPA AKU BARU LIHAT VIDEO KA RACHEL YANG INI. AKU TERLANJUT KE RACUN SM WHITELAB DAN UDAH BELI. KA RACHEL PLIS JAWAB INI PRODUK NYA AKAN SELALU ADA KAN ? NGGAK AKAN DISCONTINUED KA KAK?

    Yose RahayuYose Rahayu2 bulan yang lalu
  • Aura positiv rachel smoga menular

    Arkan DR 1AArkan DR 1A2 bulan yang lalu
  • ITU UPIL BUKAN SE

    eveeve2 bulan yang lalu
  • Iiih tertarik .... Ku kira sampe 500 ka Masuk wishlist nii

    RenbooRenboo2 bulan yang lalu
  • Jangan belagu hidup itu berputar shayaanggg

    Siti WulandariSiti Wulandari2 bulan yang lalu
  • 16:17 bener banget kek gue ka rachel πŸ˜‚πŸ˜‚ gua bela2in dia eh taunya nikahnya sm yg lain, sakit hatinya ga ilang sumpah

    devi jjungdevi jjung2 bulan yang lalu
  • Asli sih makin cinta banget ama kak Rachel, selalu seneng kalau kak rach ngomong soal hidup soale emang beneran ngalamin yg susah banget :") huhu stay safe and healthy kakrach dan keluarga

    Diah AmeliaDiah Amelia2 bulan yang lalu
  • Hai ka

    Naila Alea ulaNaila Alea ula2 bulan yang lalu
  • Love kak rachell❀

    Pink ZalPink Zal2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel keren banget...menginspirasi ❀️

    Iyah RochimahIyah Rochimah2 bulan yang lalu
  • Sumpaaah azarine the best kak gw sukaaaa bgt

    Princess TataPrincess Tata2 bulan yang lalu
  • 0:00

    Hhii HuuHhii Huu2 bulan yang lalu
  • Ya ampun kakk, pekerja keras banget pengalamannya jg banyak,, panutan emang πŸ‘

    Wiwit KroyaWiwit Kroya2 bulan yang lalu
  • Ka rachel 😍

    Melysa AzMelysa Az2 bulan yang lalu
  • Kak rachel cantiiikkkkk bgt❀️❀️❀️❀️❀️

    Indriyani EffendyIndriyani Effendy2 bulan yang lalu
  • 10:44 nih bagi yang mau skip promosi azarine nya

    rastheticrasthetic2 bulan yang lalu
  • Lebih baik dicintai drpd mencintai ❀

    Eka MarianiEka Mariani2 bulan yang lalu
  • Aku diblock jd ga bs follow IG Dirimu Rachel huhhuuhπŸ˜‚πŸ˜‚ Tak tau apa salahku pdmu hingga dikau memblock aku

    DAILY VLOG KELUARGA PRANATADAILY VLOG KELUARGA PRANATA2 bulan yang lalu
  • Di video ka rachel yang ini idworlds.info/from/q5eifbmll4ifl80/video Di menit ke 1:57 ka rachel bilang .... Kl mau tau liat aja video nya

    ShahnazShahnaz2 bulan yang lalu
  • ka coba produk lokal wetcare dong

    fira namirafira namira2 bulan yang lalu
  • "Oh iya yaa dunia tuh berputar, makanya JANGAN BELAGU sama orang" good quote kak cheeeellll 😭😭😭

    Putri DirgaPutri Dirga2 bulan yang lalu
  • 3:15 W demen nih yang bginianπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    ce6hfk9su 14ce6hfk9su 142 bulan yang lalu
  • Kak gimana si caranya supaya ga overthinking ? Atau curigaan sama pasangan.

    Dwi PurwantoDwi Purwanto2 bulan yang lalu
  • Rambutnya baguss kak.. sukses trs kak

    Nursyah PutrianaNursyah Putriana2 bulan yang lalu
  • Cuttime nya mana kak?

    Aurelia C.Aurelia C.2 bulan yang lalu
  • MENINGAN GAK PUNYA TEMEN DARIPADA PUNYABTEMEN BANYAK TP PADA KAMPRET HAHAHAH GILA LUπŸ˜‚πŸ˜‚

    Desy RahmawatiDesy Rahmawati2 bulan yang lalu
  • TEMEN AJA GAK PUNYA APALAGI FAKE FRIEN JYAAAAA GW BANGET

    Desy RahmawatiDesy Rahmawati2 bulan yang lalu
  • Kaaaa asli bener banget rasanya punya hubungan sama orang yang bener bener sayang sama kita tuh beda banget di banding kita yang sebegitu sayangnya sama pasangan wkwk. Hubungan rasanya tenaaannngg banget, ga ada curiga curigaan deh pokoknya wkwk

    Rumpun AngguningRumpun Angguning2 bulan yang lalu
  • Sebagai cowok. Aku suka bgt konten2mu kak

    Achmad Rizaldi UmamAchmad Rizaldi Umam2 bulan yang lalu
  • Aku punya cerita tentang guru killer, sekolah aku di jababeka sklh muslim kalo gak macet 30 mnt kalo macet 1 jam aku telay 20 mnt dimarahin tapi aku tahan all day digituin( terbiasa ) dibandingin sama yang rumahnya lebih jauh lah dari pada aku aku dateng selalu telat guruku gak tau itu rasanya tiapa hari digituin πŸ˜‡ dan itu satu sekolah itu tukang bully sahabat sendiri pun gt ak udh sklh d sana dari tk sampe kls3 semester 2 dan aku pindah sekolah yang deket sm rumah aku cuma 10 mnt now im 6 grade

    Yushel YukitaYushel Yukita2 bulan yang lalu
  • Emak gw br.simanjutak wehhhπŸ˜‚ emak gw juga galak+cerewet klw dah marah.mang semua keturunan SIMANJUNTAK begini kahh??πŸ˜‚πŸ˜‚ ini yg buat gw suka bgt sama ka rachel

    Delima christyDelima christy2 bulan yang lalu
  • Suka sama look makeupnya ka rachel tpi gabisaπŸ˜‚

    Devita KhoerunnisaDevita Khoerunnisa2 bulan yang lalu
  • Racunnnnnn lagi k rachel, kmrin bru bli breyleeeeee

    Nurnella Nadzilla MasdarNurnella Nadzilla Masdar2 bulan yang lalu
  • selalu jadiin ka Rachel sbg motivasi aku ! btw, aku suka bgt sm look ka Rachel yg ini

    8.137 Retta Anabel B.S8.137 Retta Anabel B.S2 bulan yang lalu
  • Setujuuuuuu, suami yg hrs cinmat sm kitaaaa

    Irania vito eslyIrania vito esly2 bulan yang lalu
  • "mendingan gue ga punya temen daripada isinya kampret semua" wah gila, kak rachel mewakili kita semua yg punya temen isinya kampret

    bir biribir biri2 bulan yang lalu
  • HARUS BELIIII NIH SKINCARE NYAAAA

    Fitri fahleviFitri fahlevi2 bulan yang lalu
  • Coba liat jg Halaey Kim bund , beauty vloger korea jg bgus sih buat kulit tan kya kita” gadis Indonesia

    Miss Ty’sMiss Ty’s2 bulan yang lalu
  • Ngakak parah bang Ben dikira kabur, taunya nyasar πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    nurul anasyahnurul anasyah2 bulan yang lalu
  • Bener banget sama kata"nya kak rachel, kalo "Dunia tuh berputar, makanya jangan belagu banget"

    zulya pristinazulya pristina2 bulan yang lalu
  • Lagiiii kakkkkkk

    Etika NabilaEtika Nabila2 bulan yang lalu
  • Kak kk orang apa?πŸ˜…πŸ˜…

    AFIFAH GHAISANI D.AFIFAH GHAISANI D.2 bulan yang lalu
  • Kak vlog ini pake kamera apaaa please kasi tau πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Sunda BogorSunda Bogor2 bulan yang lalu
  • Salfok cinta kasih

    Debye Chintia SitepuDebye Chintia Sitepu2 bulan yang lalu
  • Suka sih bikin ka rach bukaΒ²an wkwkwk

    Dian PurwantiDian Purwanti2 bulan yang lalu
  • Sama,aq jg ga punya sweet memory with Dad...

    Sri HastutiSri Hastuti2 bulan yang lalu
  • sama semuaa beauty vlog kesukaan w

    Diah SekarDiah Sekar2 bulan yang lalu
  • Suka banget look make up di video ini

    RATNA YUNITARATNA YUNITA2 bulan yang lalu
  • Dari video ini aku belajar kak rachel baik bgt, ga dendam orangnyaa

    Delvy Herza PutriDelvy Herza Putri2 bulan yang lalu
  • Thumbnail kak Rachel imut bgtt parahhh

    caramelx tarxcaramelx tarx2 bulan yang lalu
  • Positive vibess ❀️❀️❀️❀️

    Opik RismayantiOpik Rismayanti2 bulan yang lalu
  • Sebenernya udah tau Rachel dari jaman dulu video review lipstick Purbas*r*. Tp sampai skrg lom subscribe hahahaha

    Miss HolaMiss Hola2 bulan yang lalu
  • Kak Racheeeeel tanggung jawab, aku langsung cek shopee dan berakhir check out-in paket 4 in 1nya donggg:)))

    Auriska DityaaAuriska Dityaa2 bulan yang lalu
  • Hehehe simanjuntak is here mweheheheπŸ˜‚

    Cersa MaretNitaCersa MaretNita2 bulan yang lalu
  • "Mendingan gue ga punya temen, tapi punya temen kampret semua" ini juga motto hidup gue sih πŸ˜‚

    susi widdysusi widdy2 bulan yang lalu
  • PARTTT 2 KAA!!!!!!

    zahraa Cahya puspitazahraa Cahya puspita2 bulan yang lalu
  • Abis melahirkan ga gitu merhatiin muka, mulai ga nyaman sama keadaan muka yg udah mulai kusam, nyari2 skincare yg aman buat ibu menyusui, dapet juga jawabannya😁

    emilia rizkyemilia rizky2 bulan yang lalu
    • Pake apa sis

      Anggun NiarAnggun Niar2 bulan yang lalu
  • Belum tentu pacar pertama adalah first love lo - Rachel Goddard Setuju banget, dan gara2 first love gue ngga bisa move on sampe 5 taon, bayangin 5 TAON KAK!! wkwkwk

    Zhendy MarchentikaZhendy Marchentika2 bulan yang lalu
IDworlds