BELANJA BULANAN! KE SUPERMARKET JAMAN NEW NORMAL!

20 Agu 2020
563 881 Ditonton

Hi Everyone...
Guys! Di video kali ini gue pengen banget share tentang pentingnya pilih complexion yang oke di era new normal ini. Secara kita harus pake masker kalo ada di luar rumah kan.
Nah, ini ada Pixy, salah satu brand lokal kesayangan gue yang punya kualitas wow tapi harganya tetep affordable banget. Pokoknya saking affordablenya, dengan duit Rp36 ribu perak aja lo udah bisa dapet 2 produk: Concealing Base dan Blush on atau BB Cream dan Tint Me.
#IAmReady #BeReadyForYourBeauty
Produk yang gue pakai di video:
- Pixy White-Aqua Beauty Protecting Mist Rp31.000
- BB Cream 4BB Cream Rp40.000
- Pixy UVW 4BB Concealing Base 2 Rp39.000
- Pixy UVW 4BB Loose Powder 02 Rp31.000
- Pixy 3-Shades Eye Shadow Chic Terracota 11 Rp50,000
- Pixy Line & Shadow: rose gold dan black Rp43.500
- Pixy Eyebrow Crayonn Pencil Rp37.000
- Pixy Volume & Curl Mascara Rp50.000
- Pixy Twin Blush Rp50.000
- Pixy Lip Cream Rp54.000
Cheers,
Rachel Goddard
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Kak buat vidio hometour dong...

    Anggi FradinaAnggi Fradina4 hari yang lalu
  • Mukanya pas g make up beda bgtt

    Supami DesmySupami Desmy7 hari yang lalu
  • Kak rach gak pke kontur2 an kak?

    Dina SuparmanDina SuparmanBulan Yang lalu
  • Gilaa padahal itu Pixy .. tp hasilnya gak kalah jauh sm produk yg jutaan ..

    Fir FiraFir FiraBulan Yang lalu
  • Gue langsung kayak ... Pixy

    Keisya PardedeKeisya PardedeBulan Yang lalu
  • Rumah nya kakak di korea

    Muhammad MuammarMuhammad MuammarBulan Yang lalu
  • Yang lucu lucu di beli dong

    khanza aldarakhanza aldaraBulan Yang lalu
  • Kk kalo make mekup cantik kalo engga pake kaya bukan kk deh

    nisa shaumynisa shaumyBulan Yang lalu
  • maap yee aku salpok sama kk kan kk pakek liptik tapi pakek masker

    deergie 11deergie 11Bulan Yang lalu
  • Slalu ngakak gw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nayu NayuNayu NayuBulan Yang lalu
  • 3 bulan

    Yasmin 2020Yasmin 2020Bulan Yang lalu
  • Buat lagi dong kk:v

    Nadya StefanyaNadya Stefanya2 bulan yang lalu
  • Apalagi kalau ngk pake lensa mata

    Naurah IncesNaurah Inces2 bulan yang lalu
  • Kaka kalau belum mekup kaya bukan kak rachel

    Naurah IncesNaurah Inces2 bulan yang lalu
  • kak bikin beli semua snek kak plis

    Rahmafitra AlfathRahmafitra Alfath2 bulan yang lalu
  • Kak bikin chenell no chat no edit

    Safa LauraSafa Laura2 bulan yang lalu
  • Tapi tenang aja tetep aku likee sama supkerbe

    nabilanur hasnanabilanur hasna2 bulan yang lalu
  • Alay aku dengerin omonganya dia yang pamer mekap trs kk ngomong sebelum pake masker gitu nya alay bet sumpah dah klasik ๐Ÿ˜€

    nabilanur hasnanabilanur hasna2 bulan yang lalu
  • Kakak kalau gak pakek make up gak cantik

    side wildside wild2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel asmr buah buahan dongg..... . . . . . . . . . Yg setuju like ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

    Halimah AzzahraHalimah Azzahra2 bulan yang lalu
  • Kaget pas gk pake make up anjir

    Challosa NuansaChallosa Nuansa2 bulan yang lalu
  • Ngikut beli produk kek si kaka..pas d pake..kenapa ga seperfect dirimu sih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    NgesartNgesart2 bulan yang lalu
  • Maaf ya kak Rachel bukan nya mau nge hujat tapi kok aku pikir waktu opening kirain pembantu kak Rachel ternyata itu kaka ๐Ÿคฃ maaf ya

    Amel WidiaAmel Widia2 bulan yang lalu
  • Biasa lah emak emak walaupun pake masker tetep pak Mak up wkwk

    Chiquita WijayaChiquita Wijaya2 bulan yang lalu
  • Aku kan baru sekarang mengikuti atau followers baru nya kak rachel aku baru nonton 2 video nya aku kaget liat before makeup sama after tapi gapapa tetep cantik aku mah suka apa adanya

    Lina LinaLina Lina2 bulan yang lalu
  • Keju nya kayak di materchef

    Erliana SiagaErliana Siaga2 bulan yang lalu
  • Gue pernah ngantri di atm, trum pasang jarak 1 m, dan dengan amat tidak sopan ada orang nyelonong nyele gue, padahal gue duluan yg ngantri duluan anjerrrr. Ksel banget klo inget itu

    Reni FatmawatiReni Fatmawati2 bulan yang lalu
  • Jadi cakep banget

    Aliya Rizki EfendiAliya Rizki Efendi2 bulan yang lalu
  • Rachel mikirin me up terussss

    Rahmad SilviRahmad Silvi2 bulan yang lalu
  • Sumpah langsung bedak

    Ari AriAri Ari3 bulan yang lalu
  • Cantik nya bukan maennnn

    Suis WantiSuis Wanti3 bulan yang lalu
  • Kenapa engak beli rumput laut

    Supriyati ร‘dkaroSupriyati ร‘dkaro3 bulan yang lalu
  • Pensil alis nya sama kayak punya aku

    Yulian x FahiraYulian x Fahira3 bulan yang lalu
  • Kpn2 colab MA shely che lgi dong kak ๐Ÿ˜Š

    Sri AnaSri Ana3 bulan yang lalu
  • Kenapa kak rachel gak suka daun bawang ??? Tolong jawab Maaf kepo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    yuyun sejatiyuyun sejati3 bulan yang lalu
  • Kak rumah kak tu di Indonesia atau diluar negeri sih kak

    Herli LestariHerli Lestari3 bulan yang lalu
  • Kakak kok sama banget sih kayak aku aku juga gk suka makan daun bawang ๐Ÿ˜

    Sita TompulSita Tompul3 bulan yang lalu
  • Kak btw perhiasannya banyak bangett...

    Aira DotAira Dot3 bulan yang lalu
  • Beda banget wajahnya waktu blm di make up

    Piroh LakusinalPiroh Lakusinal3 bulan yang lalu
  • Ka supermarket mana ya lengkap banget

    Danu OdzoraDanu Odzora3 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Venza SrlVenza Srl3 bulan yang lalu
  • 50% make up 50% belanja

    Fara Diana Fifdania NuryantoFara Diana Fifdania Nuryanto3 bulan yang lalu
  • Maskernya kaya kegedean....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aurelia C.Aurelia C.3 bulan yang lalu
  • Kak bikin belanja bulanan doang donggg jangan make up yg kebanyakan nya๐Ÿ™‚

    Syiffa arkanaSyiffa arkana3 bulan yang lalu
  • Suka bgt sma brandnya pixy . Best ๐Ÿ˜˜

    Ryo MikiRyo Miki3 bulan yang lalu
  • Mau nanya,waktu ka rachel belanja bulanan itu tmptnya dmna ya?

    ๋‚œ๋ฐ”๋‚˜๋‚˜๋‚œ๋ฐ”๋‚˜๋‚˜3 bulan yang lalu
  • Apa nama supermarketnya ?

    Rida DasiusRida Dasius4 bulan yang lalu
  • Belanja ke Supermarket Sakinah donk....,,,

    Zaenal SurabayaZaenal Surabaya4 bulan yang lalu
  • Kak Rachel biasanya kalo hapus make up pake apa kak ?

    wulan gantariwulan gantari4 bulan yang lalu
  • Kak kak tau olipmac

    Fitri YuniaFitri Yunia4 bulan yang lalu
  • Nihh ya,, jujurr aku tuhh waktu nengok kak rachel gak make up kayak beda mukanya,,iya gak sihh Coba,y kan?

    Tiara UtamiTiara Utami4 bulan yang lalu
  • Waaahhh kak Rachel cantik banget.... Q mau donk cantik kaya kak Rachel... Harus banget ni Q mau beli apa aja yg d pakai kak Rachel... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pixy kualitasnya gak nyangka bagus banget ya....

    pipit pipitapipit pipita4 bulan yang lalu
  • Wow bgt pixy nya kak..

    Zilvia PurwitasariZilvia Purwitasari4 bulan yang lalu
  • Kk Conan markup pengantin dong....

    Zakia milaZakia mila4 bulan yang lalu
  • sama banget nggak suka daun bawang kak

    A FaA Fa4 bulan yang lalu
  • Produk pixy emang kereennnn banget....... Aku pakai semua produk dari pixy nya juga kak ......

    Puji LestariPuji Lestari4 bulan yang lalu
  • Q juga udh pake kak,โค๏ธconceling base Pixy recommended bgt kakโค๏ธโค๏ธ

    arya trisnaarya trisna4 bulan yang lalu
  • Sumpah pixyy keren banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Sukmawati 23Sukmawati 234 bulan yang lalu
  • Wah q pgn yg conceling basenya

    Ariska SugionoAriska Sugiono4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜make up dari Pixy emang kece

    Alfatih darrelAlfatih darrel4 bulan yang lalu
  • Pixyyโคโคโค

    yessi antasyessi antas4 bulan yang lalu
  • Uchhh ini cucok make up basenya PIXY ๐Ÿ˜

    Tin Ulfa NuraeniTin Ulfa Nuraeni4 bulan yang lalu
  • Concealingnya pixy memang top bgt dahh โค๏ธ

    wahyu mei wulandariwahyu mei wulandari4 bulan yang lalu
  • Produknya terjangkau banget.mau ahh saamaan sama kak rachel

    Diary TariDiary Tari4 bulan yang lalu
  • daridulu make pixy dong dikantong cucok hasil jg oke

    fedila esmeraldafedila esmeralda4 bulan yang lalu
  • Wow pixy racun banget deh makin jatuh cinta๐Ÿ˜

    Ludia DewiLudia Dewi4 bulan yang lalu
  • bbcream kesukaanku๐Ÿฅฐ

    Ikha leniherlinaIkha leniherlina4 bulan yang lalu
  • Make up nya tetep on,,,,keren keren

    evy zahrotun nuriyahevy zahrotun nuriyah4 bulan yang lalu
  • Super keren produk ini,,aku juga pkai sheet natural beige

    Ayu puspita DamayantiAyu puspita Damayanti4 bulan yang lalu
  • Saya juga pakai it twin blus dari pixy hasilnya mantul banget

    Sely M.SSely M.S4 bulan yang lalu
  • Produk fav gue banget dongโค๏ธ

    Nia NiyutNia Niyut4 bulan yang lalu
  • Wajiib coba ini pixy.. Harga terjangkau tapi ga nyangka sebagus itu ๐Ÿ˜ฅ

    Ahmad AgusAhmad Agus4 bulan yang lalu
  • Foundationya tahan lama ya kak. Mau cobain ah. Semoga cocok

    Gesti nindya sari chenelGesti nindya sari chenel4 bulan yang lalu
  • emang ngk salah Aku pakai Produk PIXY sebagai make up harianku hasilnya bagus bngt...!. Harganya juga murah meriah loh. SUKAAAAAAA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    yosinta_arisT NOVAyosinta_arisT NOVA4 bulan yang lalu
  • Sebagus itu rangkaian pixynya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Puput KhoirulPuput Khoirul4 bulan yang lalu
  • Aq cinta banget sama BB Cream nya ๐Ÿ˜

    Rina ristaRina rista4 bulan yang lalu
  • Lovee itt โค๏ธโค๏ธ

    Sheila KarundengSheila Karundeng4 bulan yang lalu
  • Sumpah itu produk bagus banget udah pakai dan bener"jadi favorit

    Ulan BaiturrochmahUlan Baiturrochmah4 bulan yang lalu
  • Makeup nya tetep on ya k. Pixy the best deh...

    Laela 09Laela 094 bulan yang lalu
  • Luvvvv

    saidah ahmadsaidah ahmad4 bulan yang lalu
  • Wowww. Produk kesuakaa. Aku inii.. Alhamdulillah kak rachel juha sukaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    anggraenii. risnaanggraenii. risna4 bulan yang lalu
  • Hmmmm.... Foundation aq bangett,,, pagi smpe sore tetepp tahan loh

    Sari BulanSari Bulan4 bulan yang lalu
  • Pixy emang the best banget sih ๐Ÿ˜

    Mery MarlinaMery Marlina4 bulan yang lalu
  • top sih ๐Ÿ’ฅ

    Tiara KarinaTiara Karina4 bulan yang lalu
  • Produk pixy emang base semua kak ๐Ÿ˜

    widya juwindawidya juwinda4 bulan yang lalu
  • Duhh kak rachel racun terus๐Ÿ˜

    Feni FtrFeni Ftr4 bulan yang lalu
  • Aku juga pakai complexion dari Pixy semua dongg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ emang ratjunnnn kak Rachel mahhhh

    Erlita VianaErlita Viana4 bulan yang lalu
  • Iichh cantikk benget kk... Jadi pengen cobak, n beli produk pixy juga... Dan bakal rela antri*n bau daun bawah dh demi nich produk yang satu inii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Suci AlfatihSuci Alfatih4 bulan yang lalu
  • Setujusama kak rachel

    Elfatika OfficialytbElfatika Officialytb4 bulan yang lalu
  • Sukak banget sama produk pixy juga kak..soalnya hasilnya bagus harganya juga terjangkau..yuhuuuuu...

    Sintia PriskaSintia Priska4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿฅฐ

    Agustin LoveaAgustin Lovea4 bulan yang lalu
  • Itu di indo kak???

    lolivia Chanlolivia Chan4 bulan yang lalu
  • Cantik banget cermin nya

    Adi GunaAdi Guna4 bulan yang lalu
  • 1 minggu lalu๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

    Joshua JorgenJoshua Jorgen4 bulan yang lalu
  • Belanja lagi dong kak

    Nafisa adwaNafisa adwa4 bulan yang lalu
  • Penasaran sama nasib anggurnya

    syifa aisyahsyifa aisyah4 bulan yang lalu
  • Belanja dimna kachel

    Close FriendClose Friend4 bulan yang lalu
  • Salfok sama aksesorisnya kak rachel

    Yunita Deasy Putri SetyanyYunita Deasy Putri Setyany4 bulan yang lalu
  • Enak bener deh kaaa gak liat harga cus ambil emburrr๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    nida nabilahnida nabilah4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Okky Ayunda UliawatiOkky Ayunda Uliawati4 bulan yang lalu
IDworlds