PAKE SUSUK? NYOBAIN SKINCARE VIRAL DI TIKTOK! #BuyOrBye

17 Agu 2020
226 142 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Kk tindik kuping nya bnyk bngtttt

    Nessa SusantyNessa Susanty27 hari yang lalu
  • KAK BELI DMN PLISSS

    arzaqi awaliyaharzaqi awaliyah29 hari yang lalu
  • So Dewy

    pengganti kutek bening & torturialnyapengganti kutek bening & torturialnyaBulan Yang lalu
  • Harga nya brp

    Lia NurhayatiLia NurhayatiBulan Yang lalu
  • Kaka glow up nya cepet banguets dulu warna kulit kaka item sekarang putih kalo aku mah ga pernah glow up

    kimora UwUkimora UwU2 bulan yang lalu
  • Aku butuh itu tapi gak bisa kebeli... Karna uang nya blum ada..

    Kusnadi SKusnadi S3 bulan yang lalu
  • Selalu ngakak :v

    MrClay gamingMrClay gaming3 bulan yang lalu
  • udah lama ga liat rachel kekny kurus bgt

    mahmoodah wanmahmoodah wan3 bulan yang lalu
  • Coba ka macfee yang cushion blush lucu banget kemasan nya

    ME N&HME N&H3 bulan yang lalu
  • Mb ayukkkkkk mantappp😂😁

    Kumala DewiKumala Dewi3 bulan yang lalu
  • Jangan terlalu banyak nanti abu abu

    Kusnadi GalaxyKusnadi Galaxy3 bulan yang lalu
  • Menit 4:00 aku malah vokus ke anting bnyak bngt pke anting 😂😂😂😂😂

    Neng IstiqomahNeng Istiqomah3 bulan yang lalu
  • Request loreal paris crystal micro essense donk mb

    Feerman Sanjaya Enam Kosonk SembilanzFeerman Sanjaya Enam Kosonk Sembilanz3 bulan yang lalu
  • Cobain dong kak fondetion SUNISA pen tauu hasilnyaa gimna

    anna khoirunisaanna khoirunisa4 bulan yang lalu
  • Kak.. Minta link beli di mana dong...

    By AisyahBy Aisyah4 bulan yang lalu
  • Kak review cushion bioaqua dong

    DIANITA NIKEN AYU PUSPITASARI 0001DIANITA NIKEN AYU PUSPITASARI 00014 bulan yang lalu
  • Wowww😘

    Nurdita MaysellaNurdita Maysella4 bulan yang lalu
  • Kak review lip oil saniye belinya di shopee luar negeri ... Itu produk nya asli atau gak ?

    Sopi SopiahjaamilSopi Sopiahjaamil4 bulan yang lalu
  • Battle make over sama luxcrime eh apa si lupa tulisanya wkwk:v

    bisma udbisma ud4 bulan yang lalu
  • Salfok video kak ayufajar

    Eka Alfianti CantikaEka Alfianti Cantika4 bulan yang lalu
  • Itu yg bikin contoh video tik tok itu kk ayu fajar

    SAVIRA CHANELSAVIRA CHANEL4 bulan yang lalu
  • kak, kog makin bertambah usia malah tambah muda si.. iri dehh akoohhh...

    AnnabelLe GamingAnnabelLe Gaming4 bulan yang lalu
  • Kak dolong riviu reveilng

    Jajat SudrajatJajat Sudrajat4 bulan yang lalu
  • Kak Rachel review jujur bulu mata magnet yg lagi viral di sosmed dong

    Beverly hairyah rBeverly hairyah r4 bulan yang lalu
  • Review lip serum viral di tiktok dong kak

    Yesa KristinaYesa Kristina4 bulan yang lalu
  • Ada yg bs kasih tau ini belinya dimana?

    Heppy Indri HapsariHeppy Indri Hapsari4 bulan yang lalu
  • Btw itu Tiktok nya kak ayu fajar karna gw sering nonton jadi hafal mukanya kak ayu fajar (◠‿◕)

    Darralita Nurlaili HanifaDarralita Nurlaili Hanifa4 bulan yang lalu
  • I like #CuTime I like #BuyOrBye #JanganKeluarRumahNontonRachelGoddardAja¯\_(ツ)_/¯

    Darralita Nurlaili HanifaDarralita Nurlaili Hanifa4 bulan yang lalu
  • Beli dimna guys please kasih link store nya

    Dhea StylesDhea Styles4 bulan yang lalu
  • Cantik lohh SUMPAH dah..

    TY TRACKTY TRACK4 bulan yang lalu
  • Tips skincare buat cwo donk kak

    abdul ajisabdul ajis4 bulan yang lalu
  • Tolong

    Nunung AsusNunung Asus4 bulan yang lalu
  • Tolong

    Nunung AsusNunung Asus4 bulan yang lalu
  • Tolong dong meri vio burbasari

    Nunung AsusNunung Asus4 bulan yang lalu
  • Ka

    Nunung AsusNunung Asus4 bulan yang lalu
  • Ka

    Nunung AsusNunung Asus4 bulan yang lalu
  • Ka

    Nunung AsusNunung Asus4 bulan yang lalu
  • Ka

    Nunung AsusNunung Asus4 bulan yang lalu
  • Ka

    Nunung AsusNunung Asus4 bulan yang lalu
  • Ka

    Nunung AsusNunung Asus4 bulan yang lalu
  • Ka

    Nunung AsusNunung Asus4 bulan yang lalu
  • Ka, bikin review lipbalm yang bening terus bisa berubah sesuai suhu itu ka. Lagi ngetren soalnya

    Diah Ayu KinantiDiah Ayu Kinanti4 bulan yang lalu
  • Napa selalu cantikkk sihh kak 😍😍😍😍

    Diyah zuhriawatiDiyah zuhriawati4 bulan yang lalu
  • 😁

    merysha ismayantimerysha ismayanti4 bulan yang lalu
  • Cocok buat yg berkulit putih

    windy jesicawindy jesica4 bulan yang lalu
  • Liat di ig bener bener tergoda tp kurang yakin. Dan akhirnya kak rachel membantukuuu, makasiiiiiii kak

    Sefii 2910Sefii 29104 bulan yang lalu
  • Kak Rachel , tolong coba review dewycel dong kak ,hehhee Maacih

    rezha nur hasanahrezha nur hasanah4 bulan yang lalu
  • Nyobain masker telur kodok dong, atau apa tuh lupa namanya

    Mila SrMila Sr4 bulan yang lalu
  • Lebay banget sih nih orang

    Siti AsmayantiSiti Asmayanti4 bulan yang lalu
  • aku sama banget sama lo kak, mukanya berminyak tapi suka primer yang glowing😂 agak lucknut murtad semriwing gitu

    ΛPRIL ƎЯOOMΛPRIL ƎЯOOM4 bulan yang lalu
  • Ini endors bukan sii?

    Nae KiranaNae Kirana4 bulan yang lalu
  • kakk, serum scarlett whitening dongg 😭😭

    Martina SelviMartina Selvi4 bulan yang lalu
  • Produknya apa dong tolong di tulis

    safira channelsafira channel4 bulan yang lalu
  • kaa update skincare routine dong, kyknya skrg cerahan bgt mukanyaa hehe

    tria adindatria adinda4 bulan yang lalu
  • Kandungn produknya apaan tuh ya? Waow bgt sih

    Vina ViaVina Via4 bulan yang lalu
  • Dtg sini krn nnton tiktok nya...

    sally bungasally bunga4 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/tNqAhZ2qoGh3dKM/video

    Gonseng it's kitchenGonseng it's kitchen4 bulan yang lalu
  • Kak beli dimna?

    Lingga RamsuderaLingga Ramsudera4 bulan yang lalu
  • Kak rachel hamil lagi ya🙄🙄🙄

    Hesti Ayu Agustin AliHesti Ayu Agustin Ali4 bulan yang lalu
  • Pixy dong, udah lama ga review make up

    Vinancya Pascali AVinancya Pascali A4 bulan yang lalu
  • Sering" bikin review skincare dong kak

    SHASKIA GISANDRINASHASKIA GISANDRINA4 bulan yang lalu
  • Link shopee nya apa ya kak? Kok susah carinya

    Fidela DelaFidela Dela4 bulan yang lalu
  • Mungkin warna-warni itu sejenis essense atau serupa yang memberikan efek color correcting? Soalnya warnanya ada ungu, hijau, dan peach yg biasa buat color correcting? Makanya hasilnya dipercaya bikin kulit putih, menghilangkan kemerahan, dll?

    Lotos CzerwonyLotos Czerwony5 bulan yang lalu
  • kak rachel pake skincare apa yaa, bisa kinclong gitu ?

    Minanti SarohMinanti Saroh5 bulan yang lalu
  • Diapain juga kak Rachel mah gusti bikin kelepek. Yang lain jadi sedih keliatan kayak squishy :(

    Oka WijayaOka Wijaya5 bulan yang lalu
  • Bahaya Klo di pake Sm Yg muka Nya Ada Tekstur Gradakan . Bakal blentang blentong ...

    Rey CupcakesRey Cupcakes5 bulan yang lalu
  • Diriview sama rachel jadinya makin hitss deh ni produk, hehehehe Racunn lageee nehhhh, hahahahahahajahahhaha

    Nunu AlejandraNunu Alejandra5 bulan yang lalu
    • Belonn jg , ekekeke

      Clara AgnesClara Agnes5 bulan yang lalu
    • Belonnnn, nii bruu mw beli brngnya, wkwkwkkw, kaliaaan udinn??

      Nunu AlejandraNunu Alejandra5 bulan yang lalu
    • Udh pada cobain gk racun nya rachel ???

      Tetii PureTetii Pure5 bulan yang lalu
    • Haiiiii semuaaaaaa, ikutan nimbrungg donkzz, hehehehehe, pada senneng nnton beauty vlog jg,

      Tetii PureTetii Pure5 bulan yang lalu
    • Hahahahaha iahhh kak belii trus review lgii,, wkwkwkw

      Clara AgnesClara Agnes5 bulan yang lalu
  • oke gays lanjut

    ARI01ARI015 bulan yang lalu
  • nama tokonya apa woi wkwk

    EriscaErisca5 bulan yang lalu
  • ka rachel sama kaya aku!!! muka ku berminyak tapi hampir semua foundie yg ku punya yg dewy n suka bgt kl glowing berminyak gtu🤪🤣

    Vey MamesahVey Mamesah5 bulan yang lalu
  • Kk cobain full make up yg di shopee yg harganya 200 san tpi dapatnya 12 make up ..yg lagi viral kk 😂

    Sari OktavianiSari Oktaviani5 bulan yang lalu
  • Kak rachel tolong review hatomugi skin conditioner dong yang toner tu, review skincare yang viral dari tiktok

    Roja syifaak IlyasRoja syifaak Ilyas5 bulan yang lalu
  • Review parfum dexandra dong ka, yg cewe sama cowok

    Cyra RebeccaCyra Rebecca5 bulan yang lalu
  • Kak Rachel buat video cutime horor lagi donk soalnya kangen denger/bacain cutime horor para netizen walaupun aku nggak ikutan DM cutime 😅

    aiska viranaaiska virana5 bulan yang lalu
  • aku suka nonton video2 kk apa lg klu yg cutime ayo dong kk upload video cutime lg

    Mohammed AufaMohammed Aufa5 bulan yang lalu
  • Beli nya dmna kak. Ku mau nyoba ah .share link nya kak

    mbeem ewii_mbeem ewii_5 bulan yang lalu
  • Aku langsung beli😭😭

    Alken LekatompessyAlken Lekatompessy5 bulan yang lalu
  • Kak kasih link buat beli produk nya dong

    Niken PurwantyNiken Purwanty5 bulan yang lalu
  • Rachel goddard ratu of barang viral!!!!

    Naura QotrunnadaNaura Qotrunnada5 bulan yang lalu
  • Gmn klq kn kringet ka?

    Sari SarchySari Sarchy5 bulan yang lalu
  • saking putihnya kayak mayat, pucet banget

    Rizqullah Prawira Rizqullah PrawiraRizqullah Prawira Rizqullah Prawira5 bulan yang lalu
  • Aduh hp aku bego banget jadi gk bisa nonton video kak rachel hp bawa sial emng

    Aling wuAling wu5 bulan yang lalu
  • Ka ayu fajar dong:'D

    rda silvarda silva5 bulan yang lalu
  • Karna emang nggak di distribusiin di Indonesia kayaknya emang ga ada BPOMnya deh ga cuma produk China tapi dari negara manapun diluar Indonesia yang emang nggak ada dijual di Indonesia ya nggak akan kedaftar BPOM ... tapi biasanya udah kedaftar di badan2 yg sama kayak BPOM di negara masing2 kalo itu obat2an dan kosmetik. Semacem Thayers, Paula's Choice, jeffree star cosmetic, kyle beauty gitu2 kan juga ga ada BPOMnya ... ya asal diliat-liat dulu aja sebelum beli udah terdaftar di badan sejenis BPOM di negara masing2 apa belum. Kalo udah ya berarti sama amannya kayak skincare atau kosmetik yang ada di Indo dan terdaftar BPOM

    Bella AidaBella Aida5 bulan yang lalu
  • Itu yg di video tik tok nya IDworldsr kak ayu fajar❤️

    Rina AstutiRina Astuti5 bulan yang lalu
  • Bikin jerawatan engga itu ?

    ara 12ara 125 bulan yang lalu
  • Lipstik nya cantik😍😍

    Rasya Muhammad athayaRasya Muhammad athaya5 bulan yang lalu
  • Gak aku gak akan beli . Tpi aku udah pesen gimana dong wkwkwkwk

    Kim TaethaaKim Taethaa5 bulan yang lalu
  • Kak rivew lippie serum yg hits di tikotk itu dong,, penasaran nichh🥰

    Linda UpadiningsihLinda Upadiningsih5 bulan yang lalu
  • Aku jg kulit berminyak sukanya glowing karna kalo mate bgt berasa lebih tua dandanannya hahaha

    Putri SudiartiPutri Sudiarti5 bulan yang lalu
  • Pakek lip tint sama alis aja cantik banget kak rach😍

    Sofia IndraSofia Indra5 bulan yang lalu
  • Kak review skincare SR12 dnk, mau beli tapi masih galau. Udah BPOM dan halal juga katanya kak

    Khurriyatur RosyidahKhurriyatur Rosyidah5 bulan yang lalu
  • Link shopee nya dong kak rachel

    Intan Tri LetianaIntan Tri Letiana5 bulan yang lalu
  • Request review produk trulum donk kak yang katanya bisa ngilangin flek hitam dan masalah kulit wajah lainnya, harga per 5ml sekitar 200rban lebih kalo full size jutaan harganya hehe, thanks kak kalo direspon 😊

    Momo AzrielMomo Azriel5 bulan yang lalu
  • ka collab lagi dong sama ka indira kalistha kangen :((

    alissa dnalissa dn5 bulan yang lalu
  • Kereeenn

    Adam RamadhanAdam Ramadhan5 bulan yang lalu
  • belinya dimana kak?🙏

    Lyza AndiniLyza Andini5 bulan yang lalu
  • Btw belinya di mana kak

    icia Limicia Lim5 bulan yang lalu
  • Kak,nyobain cereal miel pops

    tansa ajjahtansa ajjah5 bulan yang lalu
  • Kk sama arsih lagi dong

    almira aryudiyaalmira aryudiya5 bulan yang lalu
IDworlds