NGABRAY! BAGI2 THR SETIAP HARI! WAJIB NONTON (WITH SUB🇮🇩🇬🇧)

21 Apr 2020
63 619 Ditonton

Hi Everyone...
HADIAH NGABRAY: Uang masing-masing sebesar Rp200.000 untuk 3 pemenang setiap hari (selama 30 hari)!
RULES NGABRAY:
1. Pastiin akun IG lo ga digembok.
2. Ga boleh pake fake/2nd account
3. Nama di rekening harus sesuai dengan nama di akun IG (atau di bio IG)
3. Follow IG @rachgoddard, nyalain notifikasi, spam like.
4. Subscribe YT Rachel Goddard, nyalain loncengnya, jadi #TimGercep, nonton video-videonya.
5. Upload jawaban Ngabray ke IG/komen/IG story, sesuai perintah hari itu (bisa berbeda setiap hari, jangan sampai salah ya).
6. Pemenang akan dipilih secara acak dari jawaban yang paling benar dan sudah mengikuti rules No. 1-5.
7. Pengumuman pemenang setiap hari pada jam yang tidak ditentukan (makanya nyalain notif ya bebqu ;p)
Good luck! Xx
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Kalo menurut w minta aja rek bapak, emak,kakak, kalean 😁

    Khallisha putriKhallisha putri8 bulan yang lalu
  • Semoga beruntung amin 🙏

    Dea rarasDea raras8 bulan yang lalu
  • Ig : ernaviola31

    Viola ErnaViola Erna8 bulan yang lalu
  • Jadiin pulsa dong kak... nama ig : mahyu.rosa20

    Ni Wayan Mahyu Dyatmi 34 7DNi Wayan Mahyu Dyatmi 34 7D8 bulan yang lalu
  • Mudah mudahan tahun ini sekali aja menang GA, ikut sana sini belum pernah menang GA😭

    Riska RistianiRiska Ristiani8 bulan yang lalu
  • Wish me luck❤️✨

    Bunga PramestiBunga Pramesti8 bulan yang lalu
  • Bismillah

    ira ramsihira ramsih8 bulan yang lalu
  • ikutan ngabray day 17

    Titin SaroswatiTitin Saroswati8 bulan yang lalu
  • semoga menangg

    Titin SaroswatiTitin Saroswati8 bulan yang lalu
  • Sering buka IDworlds ka recel dan subs dari sblm sejuta tpi ga follow d ig krna ga prnh maen ig pdhl punya. Semoga bisa menang🥰

    Nurul KharismaNurul Kharisma8 bulan yang lalu
  • Moga dapett deh, bissmillah

    Shaluna Mei ArdhanaShaluna Mei Ardhana8 bulan yang lalu
  • Selalu di doakan kok kak... makin banyak rejekinya.. aaamiin....

    Isna WatyIsna Waty8 bulan yang lalu
  • Asekkk

    Salsa aulia PutriSalsa aulia Putri8 bulan yang lalu
  • Siap mbak udah follow semua nih

    Frankysembiring BrahmanaFrankysembiring Brahmana8 bulan yang lalu
  • Semoga aku menang buat si bayi dalam perut 😍🤗

    Rahma FauziahRahma Fauziah8 bulan yang lalu
  • Ikutan ah siapa tau rezeki yakaaan hehe

    yesica septantiayesica septantia8 bulan yang lalu
  • Wihiwww

    Santi Dewi Permata SariSanti Dewi Permata Sari8 bulan yang lalu
  • Semoga bisa menang, aamiin ya rabbal 'alamin

    yun helmiyun helmi8 bulan yang lalu
  • Gk punya rekening kak

    otiyminm officialotiyminm official8 bulan yang lalu
  • Setiap puasa selalu nungguin ngabray tp tahun lalu ga dapet semoga bisa dapet tahun ini 😢😇

    Ika SulistiyaniIka Sulistiyani8 bulan yang lalu
  • 😀😀😍

    Petricia Putri Kristin Injilina RohadiPetricia Putri Kristin Injilina Rohadi8 bulan yang lalu
  • Terinspirasi sama Rachel, aku juga bagi-bagi THR yeay! Bisa ke rekening atau OVO. Semoga yang belum rejeki dari Rachel bisa dapat THR dari aku yaahhh ☺

    Ayu HemaAyu Hema8 bulan yang lalu
  • Beauty Vlogger sekaligus IDworldsr ter-Perhatian sm followers & Subscribersnya🤩🥰🥰 saat situasi dan kondisi begini ttp mau berbagi, apalagi yang dibagi SANGAD SANGAD BERGUNA😍 TERIMAKASI KAK RACH💜

    Esra BellaEsra Bella8 bulan yang lalu
  • Semoga beruntung ngabray tahun ini 😀

    Dela MaulidaDela Maulida8 bulan yang lalu
  • gua uda semangat nih, mon maap ea telat kak seminggu sibuk nugas onlen 😩

    Sintha ClrSintha Clr8 bulan yang lalu
  • Bismillah😊

    ayen neman rembigeayen neman rembige8 bulan yang lalu
  • Gak ada rekening aku mah

    wulan dewiiwulan dewii8 bulan yang lalu
  • Belum pernah deh dapet Ikutan ah siapa tau menang 🤔

    ulya nafiulya nafi8 bulan yang lalu
  • Udah subscribe lama, tp di ig mah pasif. Lebih ke yt :(

    Putri RhynngshPutri Rhynngsh8 bulan yang lalu
  • Mau ikutan tapi gda rekening bank...IG nya nama anak2...😔

    Titi Linda SariTiti Linda Sari8 bulan yang lalu
  • ❤❤❤❤❤

    Kharisma putri pratiwiKharisma putri pratiwi8 bulan yang lalu
  • Semoga beruntung~ lumayan buat beli baju anak" q~ hhhha.... Biasanya q cuma nonton doang sih, itupun klo sempet n pingin bangett, maklum emak",,. 🤭🙏

    wesmboh kuiwesmboh kui8 bulan yang lalu
  • W suka nih youtuber Kaya gini 😂

    Nur annisa QulkaidaNur annisa Qulkaida8 bulan yang lalu
  • yeaaay semoga beruntung, #teamgercep #ngabray

    Nita FirdausNita Firdaus8 bulan yang lalu
  • Bismillah aja rejeki anak soleh..

    Nur Indah PermatasariNur Indah Permatasari8 bulan yang lalu
  • Allohuakbar masyaalloh🥰

    Resti BudimanResti Budiman8 bulan yang lalu
  • Semoga menang yaa😊

    Mega Choirun nisaMega Choirun nisa8 bulan yang lalu
  • seumur umur blm pernah menang give away yaAllah😭

    ameera ambaraameera ambara8 bulan yang lalu
  • Good luck everybody😊

    Dena pwDena pw8 bulan yang lalu
  • Good luck everybody😊

    Dena pwDena pw8 bulan yang lalu
  • kak chel, boleh dong pake rekening emak :( aku tak punya rekening :( dan duitnya mau aku kasi ke emak, utk belanja kebutuhan sehari², ngebantu emak :( karna kalopun aku ada rekening dan dikirim ke rekeningku ntr aku pake buat yg ga guna kak :( tolong dong kak chel bolehin yaa 🥺🙏🏻 aku bukan bochil kok kak, aku otw umur 17thn tahun ini

    Putri GabriellaPutri Gabriella8 bulan yang lalu
  • Udah coba ikutan hihi

    septya ningrumseptya ningrum8 bulan yang lalu
  • Semangat😍

    Refika UsandyaRefika Usandya8 bulan yang lalu
  • Moga beruntung🙏

    febrina Tumewufebrina Tumewu8 bulan yang lalu
  • Apalah daya gua yg tiap ngikut give away tp gapernah menang

    puspa arumpuspa arum8 bulan yang lalu
  • 😍😍😍

    ZeE Zedija GintingZeE Zedija Ginting8 bulan yang lalu
  • Udah lama banget liat ngabray nya kak @rachgoddard tapi baru kali ini ikutan😁😁 Bismillahirohmanirohim semoga dinotice Lancar terus rezekinya kak😘

    Rika KhaerunnisaRika Khaerunnisa8 bulan yang lalu
  • G punya rekening hiks😭

    Anggun Tiara ViandyAnggun Tiara Viandy8 bulan yang lalu
  • Aku udah ikutan ngabray tiap hari kak , moga aku dapet 😊

    Fajaria 24Fajaria 248 bulan yang lalu
  • baik bangt sih kak

    suci sucisuci suci8 bulan yang lalu
  • pengen ikuta yang semoga menang

    Meichan 91Meichan 918 bulan yang lalu
  • Sukaa sama ka rachel kalo lagi ngereview niat banget😭😭😭bikin seneng yg liat sama yg ngendorse😍inspirasi banget dah

    Chika RahmaChika Rahma8 bulan yang lalu
  • Selebgram favoritku😭

    Chika RahmaChika Rahma8 bulan yang lalu
  • Oksip

    Ade NinaAde Nina8 bulan yang lalu
  • Yahh ga punya rekening

    Irma RahmawatiIrma Rahmawati8 bulan yang lalu
  • Luvvv Kaka

    Irma RahmawatiIrma Rahmawati8 bulan yang lalu
  • Eyeshadownya ge ngetrend tuh pinky pinky

    Rain SelloRain Sello8 bulan yang lalu
  • Ga punya ig

    Mulyanti LindaMulyanti Linda8 bulan yang lalu
  • Udah ikut ngabray dari kapan taun sampek ganti hp dan ikutan lagi tpi belum menang😢

    Arlita MawarArlita Mawar8 bulan yang lalu
  • mau ikutan tapi gak boleh download ig ma suami 😑😑😑😑😑

    Aisya LarasatiAisya Larasati8 bulan yang lalu
  • Sygnya lgi bnyk tugas 😢 jdi gk bisa ikut ngabray

    Sandra Surya P.Sandra Surya P.8 bulan yang lalu
  • Wahhhh ka rachel hebat bismillah semoga rezekinya btw aku lg pengangguran bgt gada pemasukan😭 ig:kania_kurniaw

    Kania kwKania kw8 bulan yang lalu
  • ❤❤❤

    adinda rahmadiniadinda rahmadini8 bulan yang lalu
  • Wadidaww, baik hatii terus kak racheell 😍

    crslifecrslife8 bulan yang lalu
  • Udah follow semua, udah aktifin notifikasi semua, plissss 😭

    ratniani kusdwiratniani kusdwi8 bulan yang lalu
  • Butuh kuota . Bnyakkkk😋😋😊😊😂 relaaaa dah bismillah

    Setya tribuana mikardanaSetya tribuana mikardana8 bulan yang lalu
  • Nonton vedeonya lewat youtube go. Like, komen lewat youtube. Krn lg krisis minim paketan😂🙈

    Intan tokIntan tok8 bulan yang lalu
  • Wish me luck

    Salsabilla MiftaSalsabilla Mifta8 bulan yang lalu
  • Ke akun dana bisa ka?

    Cici HamidahCici Hamidah8 bulan yang lalu
  • Harus pasang rekening di bio ig kah kak?

    Annisa Uswatun HasanahAnnisa Uswatun Hasanah8 bulan yang lalu
  • Kak kalo rekeningnya atas nama ortu boleh gaa?

    georgina nathaniageorgina nathania8 bulan yang lalu
  • 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

    dian. seviaadian. seviaa8 bulan yang lalu
  • IDworlds udah subc notiv on juga paling ditunggu cutime! Ig mantengin terus tiap snapnya rame beneeeerrr. Post parodi di feed yang paling wa tunggu😆👍🏼👍🏼

    tiascndytiascndy8 bulan yang lalu
  • sayang banget kaga punya rekening:'v

    Fikah NuryaniFikah Nuryani8 bulan yang lalu
  • alhamdulilah, mantap ka rachel

    tsara nauvaltsara nauval8 bulan yang lalu
  • Wish me luck🤗

    Panda CoklatPanda Coklat8 bulan yang lalu
  • Suka banget make up ini kak fresh bangeet

    Nrl fadillahNrl fadillah8 bulan yang lalu
  • Yah gbisa ikutan... g punya rekening, pdhl pengen bet

    Nandita FitriNandita Fitri8 bulan yang lalu
  • Kukira bisa pake gopay.. kemarin ini soalnya sempet nyebut gitu.. hiks :(

    Dwindry DangsinaDwindry Dangsina8 bulan yang lalu
  • Sedih nya tdk punya rekening sendiri

    Putri MuafaaPutri Muafaa8 bulan yang lalu
  • Pejuang give away kak:(

    santhy juliasanthy julia8 bulan yang lalu
  • Giveaway nya...buat soblen😍#Corona #Ngabray30hari #Ngabrayday2

    Tristan. JrTristan. Jr8 bulan yang lalu
  • yah gmn dong gapunya rekening sendiri tp pengen ikut #Ngabray🥺 dahal Akutu (dan mgkn banyak tmn2 yg lain juga) adalah #TimGercep nya kak rachel🥺 sedih akutuuu😭😭 gpp, tetap ikutan ajalah, siapa tau rezeki dan ka Rachel bsa memaklumi 🥺

    Dian Fawziah AuliaDian Fawziah Aulia8 bulan yang lalu
  • Semoga bisa menang

    Hestiana MalindaHestiana Malinda8 bulan yang lalu
  • yeay .. uda ikutan ngabray 2 yukk ikutan juga temen2 siapa tau salah satu dari kita pemenang nya

    Fitri lieFitri lie8 bulan yang lalu
  • Yuhuuu ada in #ngabray bareng rachel😍😍😍

    Yusda TrianaYusda Triana8 bulan yang lalu
  • wish me luck uwu

    Biancadita Naufally Taqiyya Azka MagribiBiancadita Naufally Taqiyya Azka Magribi8 bulan yang lalu
  • Nggk bisa ikutan ngabray thn ini,cuma pantengin aja dah. Karena nggk punya rekening. Smga thn depan bisa lewat dana atau ecomerce lain hehe

    Azizah Laa19Azizah Laa198 bulan yang lalu
  • Yg gk punya rekening gimana?

    Amalia anggrainiAmalia anggraini8 bulan yang lalu
  • Aku dah jawab di IG komen

    Gita SagitaGita Sagita8 bulan yang lalu
  • Yeyyy akhirnyaaaa

    Siti Khoiriyah RealSiti Khoiriyah Real8 bulan yang lalu
  • ❤❤❤

    Imelda PransiskaImelda Pransiska8 bulan yang lalu
  • Love u kak

    Citra Cahyani PutriCitra Cahyani Putri8 bulan yang lalu
  • mantul ga tuh

    Monica SandraMonica Sandra8 bulan yang lalu
  • Semogaa beruntungg gais

    Hana MuyescaHana Muyesca8 bulan yang lalu
  • Ikutan dari jaman ngabray nya di ig story sampe kmaren pas natal.. Baik bgt sih lu ka, sehat terus ya

    andriana ariantifaniandriana ariantifani8 bulan yang lalu
  • Salfok sama softlense nya hahahah bagusss 😍

    Vinna Rizky FitrianaVinna Rizky Fitriana8 bulan yang lalu
  • Ditunggu vidionya ka....

    Al Z MasdiantoAl Z Masdianto8 bulan yang lalu
  • Jelas gag masuk dong q , baru tau kak rachel aja baru 3 harian ☹️

    galuh ardyangaluh ardyan8 bulan yang lalu
  • Yeay ad ngabray lgi...

    Reni PajarsihReni Pajarsih8 bulan yang lalu
IDworlds