TERMEVVAH! BACAIN DM HADIAH TERMAHAL WARGA +62 #CuTime

29 Okt 2020
463 865 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Yang paling ditunggu adalah kejulidannya bukan curhatnya:')

    Melati PutriMelati Putri2 bulan yang lalu
    • Iya benar

      agnez monicaagnez monica8 hari yang lalu
    • :')

      Nisa._ cyxlNisa._ cyxl11 hari yang lalu
    • @Rheya Arsanti ꁝ ꋬ ꁝ ⱨ₳ⱨ₳ⱡ₳łɽ

      Beauty Nirwana VirginiaBeauty Nirwana VirginiaBulan Yang lalu
    • Nah betul

      Melani putriMelani putriBulan Yang lalu
    • Njir di pin:')

      •happy egg••happy egg•2 bulan yang lalu
  • sumpah gua ngakak bgtttt help

    Noviannisa CFNoviannisa CFHari Yang lalu
  • Ketawanya kak jor nuler..

    Priska Betya ArtantiPriska Betya Artanti2 hari yang lalu
  • pacaran sayang boleh bego jangan

    Pomaikai _1288Pomaikai _12882 hari yang lalu
  • Bener banget ni , gua heran sama temen2 gua yang pengen banget cepet2 nikah . Sumpah dikira gampang kali ya

    tyowttyowt3 hari yang lalu
  • Aku jg ngakak yg 11:05 haduh maap 😂😂😂😂

    indri wtiindri wti3 hari yang lalu
  • Kak...aku juga masih SD.. Terus... Aku ada pengalaman...jadi de sekolahku kan banyak yg suka sama aku... Terus dikasih perhiasan2 ... Sumpah sih....nyebelin....tapi gak pernah kuterima sih...padahal sama2 suka..tapi...yaaaaaa....Dosaaaaa

    •KasaHira••KasaHira•4 hari yang lalu
  • Iy nikah itu banyak cobaannya . Gak hanya enak"nya aja. .

    Meyling LingMeyling Ling5 hari yang lalu
  • wkwkwk cut time pertama gue jadi ingat pernah di kasih jaket sama gebetan yah lumayanlah harga nya trus enggak gue pake dong gue kasih ke bapak gue sama cap cap nya hahah

    Risma Devi NataliaRisma Devi Natalia6 hari yang lalu
  • Nnton ini sambil pke masker, salah banget. Langsung retak..😂

    Naya YayaNaya Yaya8 hari yang lalu
  • 8:05 ngakak banget di bagian itu😭😭😭 ampe gua ulang ulang ampe gak abis abis🤣🤣 ampe gua sakit perut ama keselek karna lagi makan permen juga😭😭🤣🤣🤣

    /Nightmare•Dream\/Nightmare•Dream\8 hari yang lalu
  • Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    myhuangnanamyhuangnana8 hari yang lalu
  • "Hantu nya pake mobil agya" Woi lah🤣🤣

    Made KurniaMade Kurnia8 hari yang lalu
  • Ne adek kakak seru banget sumpah 🤣😆❤

    christina jayantichristina jayanti9 hari yang lalu
  • Bang jordd kalau ketawa renyah banget sii ..jdi aku ktwa krna liat s Abang ketawa enak bgt

    Isma ZahraIsma Zahra11 hari yang lalu
  • 17:15 so sweet ❤️❤️

    Ilmy RahmawatyIlmy Rahmawaty11 hari yang lalu
  • Kaka beradik ter TOP Di Abad ini ... Senang bgt liatnya . ikut ngakak

    Karisma LifeKarisma Life13 hari yang lalu
  • Nacal nacal nacal,,😅auto ketagihan lihat video cutime🤣

    Fnu YuliFnu Yuli17 hari yang lalu
  • Kkkkkkkkkklekkkeeeeekkk

    Levin MantovaniLevin Mantovani17 hari yang lalu
  • Ehh.. Nagih tau denger celotehan kalean..

    Wulan Ashari rafid ibnu MWulan Ashari rafid ibnu M20 hari yang lalu
  • Nonton 26 December 2020 Asli ngakak😂

    Miss Vince BereMiss Vince Bere23 hari yang lalu
  • 19:11 apa cuma aku yg ngerasa kak Rachel ga setuju? Tapi milih utk ga ngebahas itu? Bukannya pranikah itu penting ya? Supaya kalau rumah baru atas nama si cewe, pas cerai 100% jadi punya cewe. Kalo ga ada perjanjian, bagi 50-50%

    Vivi YunikaVivi Yunika24 hari yang lalu
  • 10:03 siapa yg kentut

    Zoe VictoriaZoe Victoria25 hari yang lalu
  • Jijik kali udah ngasih trus di minta lagi. 🙃

    KING KIMOKING KIMO26 hari yang lalu
  • Kak agamanya apa ? Aku Islam

    Samin UdinSamin Udin26 hari yang lalu
  • Gue suka dengerin kak rachel cutime malah bikin gua tidur enak bgt suaranya entah tau diri gua pdhl kak rachel teriak2🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    lii laalii laa27 hari yang lalu
  • Sering2 buat Vidio bareng ka jordannn yeaa uweanak poll ngakak melulu saya utuh

    Cantika SakiraCantika SakiraBulan Yang lalu
  • Menit 20.30 bnr bgtt tuh pa yg d katain kk rachel.

    Monicha MulyaMonicha MulyaBulan Yang lalu
  • Ajak ajak gua kaum dhuafa. Ngakak 🤣

    Denirma DirgaharthaDenirma DirgaharthaBulan Yang lalu
  • Kejulidan ini kok gw demen yaaak...😅😀😄😄😄🤣😆

    The Diary of SurvivorThe Diary of SurvivorBulan Yang lalu
  • Bang coba pake make up deh..kayanya aku gak bisa bedain mana bang jor mana rachel,kalian bener2 kaya kembar dan copas bgt

    ayu sugi astitiayu sugi astitiBulan Yang lalu
  • Ngakak banget aku,Sampek keluar air mata nya gara² denger kejulid an nya kakak😂😭

    Jennifer AuliaJennifer AuliaBulan Yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    myhuangnanamyhuangnanaBulan Yang lalu
  • aduh perut ku kak 😂😂😂😂👀✌

    Novianty LubisNovianty LubisBulan Yang lalu
  • Dikantor aku pda nyicil tanah disandiego hill iya mahal

    SDKSDKBulan Yang lalu
  • Nonton ini sambil ngamer

    Ifah YummyIfah YummyBulan Yang lalu
  • its not your place to ridicule her for sending nude pics. well she wanted to right? for whatever reason, it was her choice. and please, revenge porn is NEVER OKAY and there is no justification for it.

    mrs. kuroomrs. kurooBulan Yang lalu
  • Sumpah ngakak nonton ini kwkwkwk

    Dwi putri apDwi putri apBulan Yang lalu
  • Klian sadar ga shh iklnya ka chell garnierr muluu

    Intan KusnaeniIntan KusnaeniBulan Yang lalu
  • abis sedih dengerin yg soal bapak yg kecapekan demi beliin anaknya poly pocket.. 😢 terus ketawa gegara anak sd beliin pacarnya cupang 150rb.. nyolong di dompet bpk nya pula.. 😂 astagaaah..

    Mutiara Nur AinaMutiara Nur AinaBulan Yang lalu
  • ngakak so hard 🤣🤣🤣

    Tika RistiTika RistiBulan Yang lalu
  • Cuma 21 menit next 3 jam kak rach

    Musdalifa OfficialMusdalifa OfficialBulan Yang lalu
  • Aslik ketawanya bang jo ngapa nular bgt sik 🤣

    Nur IntanNur IntanBulan Yang lalu
  • aduhh , gara2 nonton masa kerja , habis seluruh account kerjaan gue hancur gegara focus ke video ini sumpah super funny . (walaupun kena marah sma bos tp thanks for the laugh ) HAHAHAHAHAHAHAH

    Angel WorldAngel WorldBulan Yang lalu
  • Ketawanya bang jor...renyah bgtt.. jd ikutan ketawa..ketawanya nular....🤣🤣😂

    Wanda PutriWanda PutriBulan Yang lalu
  • Itu logam mulia tiati ada hiddencam didalemnya 👻

    Mustarini Dessy VitiaraMustarini Dessy VitiaraBulan Yang lalu
  • Paling ngakak pas bagian anak SD 🤣

    citra karinnacitra karinnaBulan Yang lalu
  • Dari sini w nyadar ternyata gw pelit juga ya selama pacaran 🤣

    Cinda AmaliaCinda AmaliaBulan Yang lalu
  • 8:25 apa cuma aku yang liat wlpprnya gambar cewe

    Herdi DondangHerdi DondangBulan Yang lalu
  • Papa gula apa sih?

    Elizabeth AnabellaElizabeth AnabellaBulan Yang lalu
  • Sugar dady 😭

    •KeyraCakepzツ•KeyraCakepzツBulan Yang lalu
  • Seketika gue ikut ngakak pas rachel dipanggil tante 😂😂

    Shiro ItsukiShiro ItsukiBulan Yang lalu
  • Ini mah emang the julid siblings.

    Anis ipAnis ipBulan Yang lalu
  • Biaya kremasi lebih mahal Loh Kak, jgn salah🥲

    Frisca KellyFrisca KellyBulan Yang lalu
  • Kak recial itu islam apa bukan

    Adisty SetyoningrumAdisty SetyoningrumBulan Yang lalu
  • Kak temn nya orang pekalongan ya

    Adisty SetyoningrumAdisty SetyoningrumBulan Yang lalu
  • Kak, nyopot gigi geraham bungsu karena apa ya? Baru tau ada cabut gitu

    Khisnatul AmaliaKhisnatul AmaliaBulan Yang lalu
  • Mohon maap daddy sugar atau papa gula... Artinya apa? :v

    FiolaMay OfficialFiolaMay OfficialBulan Yang lalu
  • E ya allah udah mati wkwkwkwk

    Sophie iaSophie iaBulan Yang lalu
  • Sumpah ngakak... Emg kocak ini kakak adek

    Aziza Rachma FadillaAziza Rachma FadillaBulan Yang lalu
  • 10:57 anjir ngakak pas bagian itu 😂

    Rafi ArvindRafi ArvindBulan Yang lalu
  • Pas liat thumnailnya ada tulisan "sugar Daddy" seketika teringat samaa....🤓

    CherryMilkyCherryMilkyBulan Yang lalu
  • 18:23 kalo gue, mending gue minta mentahnya aja tuh 5 Milyar, terus cerai 😂 Dari pada dibeliin rumah seharga 5M terus dimadu 😭

    Orin FumiOrin FumiBulan Yang lalu
    • Kalo dah nikah, tolong bilang gitu sama suaminya ya

      bintun nahealbintun naheal16 hari yang lalu
  • 18:23 kalo gue, mending gue minta mentahnya aja tuh 5 Milyar, terus cerai 😂 Dari pada dibeliin rumah seharga 5M terus dimadu 😭

    Orin FumiOrin FumiBulan Yang lalu
  • MOTOR MIO & VARIO 🙃 HABIS ITU.. DIA PAKE BUAT SELINGKUH DAN BONCENG CEWE LAIN.. 🙃

    EL PaschalEL PaschalBulan Yang lalu
  • ngakak banget anak sd beli ikan cupang HAHAHA

    NadilaSr SitepuNadilaSr SitepuBulan Yang lalu
  • Adek mu pendeta apa pelawak

    Jidoeb AddJidoeb AddBulan Yang lalu
  • Bang jor kocak bgtt sih ngakak mulu gua😂😂😂

    Iis SartikaIis SartikaBulan Yang lalu
  • Klo aku dlu paling mahal beliin jam tangan yg lg hits pd jamannya & pas kencan pake motorku terus 😂 bucin banget emang mau aja dlu duh ujung"nya d selingkuhi d tggl tanpa kabar putus 😂

    Faiza SyifaFaiza SyifaBulan Yang lalu
  • What gua merasa kalah sama anak SD udh pacaran aja astaga bodo ah senegin aja masa masa jomblo

    Stephanie Bianca EffendyStephanie Bianca EffendyBulan Yang lalu
  • Ya allah aku gk berhenti ketawa woyy sampe keselek es

    lina officiallina officialBulan Yang lalu
  • G lama dia mati nguakak wkwkwkwk

    Lia viaraLia viaraBulan Yang lalu
  • Iklannya BTS Life Goes On dong😂😂

    Im Potatoe ChipsIm Potatoe ChipsBulan Yang lalu
  • Aku suka Beliin Doi barang Termahall Tali tambang LED buatt dia tutorial GANTUNG DIRI biar ajep ajep

    Prince HenddPrince HenddBulan Yang lalu
  • Belom pernah pacaran minyak aja dahhh

    Alivia FasyaAlivia FasyaBulan Yang lalu
  • SERUUU BGT❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😙😙😙😙😙😙

    Indriyani EffendyIndriyani EffendyBulan Yang lalu
  • Smaa pacar dlu gk prnh dibeliin brg2 mahal😅 klo sma suami malah dibeliin apa ajh, emas,smartphone terbaru, motor, mobil dikasi brg2 mahal tiap gw ultah😁

    ekha puspitaekha puspitaBulan Yang lalu
  • Bang Jor ketawanya nular, receh bet 😂

    Khirania Bening RinjaniKhirania Bening RinjaniBulan Yang lalu
  • Biasanya karna bucin,kita rela beliin apa yg doi punya...Padahal aku sendiri susah hahaha

    Mella SundariMella SundariBulan Yang lalu
  • Sering sering collab bareng bang jor dong kak ,soalnya kek tambah ngakak gitu

    Intania ZalfaIntania ZalfaBulan Yang lalu
  • KETAWANYA NULAR BANGET!!! HAHAHA

    Danies AlmasDanies Almas2 bulan yang lalu
  • kak rachel, kalo cutime sama bang jordan lagi yaa.. ngakak mulu isinya

    Anisya TatianaAnisya Tatiana2 bulan yang lalu
  • Apa cuma gua doang yg ga pernah di beliin barang mahal🤣 , makan jajan aja udah wkwkw

    Puspita SariPuspita Sari2 bulan yang lalu
    • @Puspita Sari good, pertahankan

      bintun nahealbintun naheal11 hari yang lalu
    • @bintun naheal waduuhh blm kepikiran. Hahah

      Puspita SariPuspita Sari16 hari yang lalu
    • Ganti pacar aja qaqaaaaaa

      bintun nahealbintun naheal16 hari yang lalu
  • Walaupun video ini udah lama tapi w nonton ulng skrng, gtw kenapa candu aja gitu liat kejulidan kakak adik ini wkwk😆😂

    Kimyoo LVKimyoo LV2 bulan yang lalu
  • Gue lagi berantem sm cowo gue di chat, tp gue ngakak bgt gilaa 😭😭 sumoah ga jadi spaneng 😂🤣

    Scandal MakerScandal Maker2 bulan yang lalu
  • Thx rachel goddard seharian ini g bisa ketawa lihat cutime ngajak seketika..

    Bella AfillaBella Afilla2 bulan yang lalu
  • Ini perasaan gw doang apa emg bang jor jadi agak tirus ya😂

    stan hardworker stan yeristan hardworker stan yeri2 bulan yang lalu
  • 21:16 ngakak bgt dek dek hahahahaha

    Tanisha Putri RamadhaniTanisha Putri Ramadhani2 bulan yang lalu
  • Kak Chel.. serius itu adeknya pendeta?? 😂😂 Asik bgt

    Bukan PuisiBukan Puisi2 bulan yang lalu
  • baru ini cutime yg paling gue bikin ngakak banget 🤣🤣

    fanny funfunfanny funfun2 bulan yang lalu
  • Begitu Bang Jor cerita dia pernah selingkuh langsung ilang respect.

    GG2 bulan yang lalu
  • Baca cutime memang asik berdua chel... lebih ada nyawanya gitu. .. ketika lu baca sendiri juga bagus...namun lebih menikmati ketika berdua.. HANYA opini saja

    della galuhdella galuh2 bulan yang lalu
  • Baru cerita pertama, udah ngenak.. Wkwk.. Beliin sling bag, ehh di bapake yg pake. 🤣

    Natasya TjiuNatasya Tjiu2 bulan yang lalu
  • Ka chel sma bang jordan ngakaknya nular. Sumpah.

    Lilis IsnawatiLilis Isnawati2 bulan yang lalu
  • Untung gue kaga pernah ngasih apa apaan ke mantan wkwkwk

    LULU ILKHOTAMLULU ILKHOTAM2 bulan yang lalu
  • Seru bgt kak, cutime berdua. Jadi bisa paham sudut pandang lakilaki dan perempuan

    Hanani AfnanHanani Afnan2 bulan yang lalu
  • Pngn ikut CUTIME hadiah termahal ky ini , please part 2 nya ka😣

    sasya belasasya bela2 bulan yang lalu
  • Sakit perut ya allah Kok bisa bisanya gitu ah ketawanyaaaa

    Cantika WanandaCantika Wananda2 bulan yang lalu
  • Ketawanya renyah bgt 😂

    Aldilah ShintaAldilah Shinta2 bulan yang lalu
  • Ayo subscribe chanel rachel goddard menuju 3 juta

    Sifa SifaSifa Sifa2 bulan yang lalu
IDworlds