AJAIB! ALAT OTOMATIS BUAT KEPANG RAMBUT! #BuyOrBye

19 Nov 2020
884 492 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Kak,nama ku kan Tara ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    orbid cantaraorbid cantara10 jam yang lalu
  • SUARANYA ITU LOH๐Ÿ˜

    Tolol AnjingTolol Anjing15 jam yang lalu
  • Baru 3 aja udah kayak model apa lagi udah semua ๐Ÿ˜‚

    Azhari NainggolanAzhari Nainggolan21 jam yang lalu
  • DI. KERINGIN. AJA. KA. AKU. LIAT. DI. TIK. TOK. SI. GITU. CARA. NGELEPASNYA

    Warnos SuwitoWarnos Suwito2 hari yang lalu
  • Agak mirip sma sibad

    khoirun nisakhoirun nisa3 hari yang lalu
  • Setiap lihat Chanel ini fokus ke kknya cantik soalnya ๐Ÿ˜Ž

    Va NaVa Na4 hari yang lalu
  • ka namanya apa aku pengen beli

    tanti rohmanatanti rohmana4 hari yang lalu
  • Kak Rachel, itu beli dimana?

    Rachma SuciRachma Suci5 hari yang lalu
  • Ga berfaedah bgt

    Diera Indira86Diera Indira865 hari yang lalu
  • Kak gmn cara ngelepasnya :)

    sahafiyatuz zahrasahafiyatuz zahra7 hari yang lalu
  • Nama alatnya apa tu?

    Indigo KingIndigo King8 hari yang lalu
  • Kk caranya gelepas cuma benang itu di tarik ya kk

    rusmini 0101rusmini 01018 hari yang lalu
  • Mirip is haya

    Yudi Dwi RachmantoYudi Dwi Rachmanto9 hari yang lalu
  • belinya dimana ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    nile nstnnile nstn10 hari yang lalu
  • Kak minta tolong apa rekomendasi serum untuk muka kemerahan

    Wid YaWid Ya10 hari yang lalu
  • Kak aku tau caranya kak di silat aja kak aku juga pernah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nida HanumNida Hanum10 hari yang lalu
  • Auto gw nyari komen gaman cara ngelepasin kepangan nya..๐Ÿคฃ

    Agnesha MatchlessAgnesha Matchless11 hari yang lalu
  • Itu namanya ap kak nama untuk kepang rambut ny

    pipin Fadiapipin Fadia12 hari yang lalu
  • Bagus

    Kurnia AliciaKurnia Alicia12 hari yang lalu
  • Lucu

    Kurnia AliciaKurnia Alicia12 hari yang lalu
  • Untuk nglepasnya coba pakai alat pendedel benang jahit pasti bisa

    thea 2017thea 201713 hari yang lalu
  • ngelepas nya kek mana kaka

    Novita IlyasharyNovita Ilyashary13 hari yang lalu
  • Kayanya ini bukan di kepang dech, tapi cuman di lilitin benang doank,bener ga sih?

    Rosti AnyRosti Any14 hari yang lalu
  • Gw dari awal udah kepikiran gimana cara lepasnya:v

    I'm XyzllynxI'm Xyzllynx14 hari yang lalu
  • Btw, kak rachel pake lipstik merk apa ya..cakep banget

    mila sandimila sandi14 hari yang lalu
  • Lucu banget๐Ÿ˜€

    Devi HarjiantiDevi Harjianti15 hari yang lalu
  • Pix.. Skrg anak w yg keracunan..

    Arra ArrundaArra Arrunda16 hari yang lalu
  • Ginide, kakak ini cewe tulen kann?:""

    afa FMafa FM16 hari yang lalu
  • Coba klo anaku cewe Pasti beli deh ๐Ÿ˜

    Mirna AjahMirna Ajah17 hari yang lalu
  • Salpok bgt sama bulu mata ka Rachel, lentik bgt yoww๐Ÿ˜ญ

    verlita litaverlita lita17 hari yang lalu
  • jagan pencet baca selengkap ya nanti yesel semoga ortur kalian sehat masuk surga amin tukan di pencet ๐Ÿ˜‚

    safa Officialsafa Official18 hari yang lalu
  • Kaya aku beli apaยฒ krna Lucu๐Ÿ˜‚

    ijah hahahaijah hahaha18 hari yang lalu
  • #buyorbey

    Husin .968Husin .96818 hari yang lalu
  • #buy or

    Husin .968Husin .96818 hari yang lalu
  • Jumlah orang suka Mainan make up waktu kecil tapi gak dibolehin sama ortu ๐Ÿ‘‡

    Rengganis CitraRengganis Citra18 hari yang lalu
  • Kk beli nya di mana

    thalita hasya zafira 03thalita hasya zafira 0318 hari yang lalu
  • Bukanya gimana ?

    Mella Sri rahayuMella Sri rahayu19 hari yang lalu
  • lucu kok kak

    Isack BotkarovIsack Botkarov19 hari yang lalu
  • Kak emang rambut Kaka palsu

    FADILA OFFICIALFADILA OFFICIAL19 hari yang lalu
  • Auto ngakak liat ny

    ROSMANITA CHANNELROSMANITA CHANNEL19 hari yang lalu
  • Kaka tatoan ya

    Barita UliBarita Uli20 hari yang lalu
  • Beli karna butuh:โŽ Beli karna lucu:โœ… Racun tiktok๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป

    gumilang manurunggumilang manurung20 hari yang lalu
  • Lucu jg, cuma dililit benang. Berapa harganya rach?? Beli dimana??!gimana cara cabutnya denk?! Kalo gak keramaas kan bau ntar rambutnya! Bisa buat rambut pendek sy gak??

    aline gunawanaline gunawan20 hari yang lalu
  • Penonton setia kak Rachel cuma jarang komen aja๐Ÿ˜‚

    Depi NurcahyaniDepi Nurcahyani21 hari yang lalu
  • Leby

    Aurelia FaustinaAurelia Faustina22 hari yang lalu
  • Kakak Rachel pakai rambut palsu,bener kak

    Mifta Ar rahmahMifta Ar rahmah22 hari yang lalu
  • kak rachel mangkin cantik aja

    Najwa AghisnaNajwa Aghisna22 hari yang lalu
  • Chel 1 doang alatnya???? are u serious??

    Wiwit HaryantoWiwit Haryanto23 hari yang lalu
  • Cutimeee dongggg

    amira officialamira official23 hari yang lalu
  • kalau lainnya sumpek kluar hangout. kalau gue sumpek liat kak rachel

    Berryl BilbyBerryl Bilby24 hari yang lalu
  • Digunting Aja

    al finaal fina25 hari yang lalu
  • Gimana cara lepas kannya ka

    Lu SiucinLu Siucin25 hari yang lalu
  • Lucu bangat

    Lu SiucinLu Siucin25 hari yang lalu
  • Mas jipyong pulang dulu ayo

    Wulanaja aaWulanaja aa25 hari yang lalu
  • Awalnya kayanya aku pertamanya mikir itu gimana cara lepasinnya

    Wandi PkpWandi Pkp25 hari yang lalu
  • Bukan kepang yaa...tapi ngegulung rambut pake benang

    The Magic Of Nila BKCThe Magic Of Nila BKC25 hari yang lalu
  • Jadi mau beli dah soalnya dari dulu pngn bgt coba rmbt di gituin tpi smpai skrg blm trcpai๐Ÿ˜‚

    ling quinling quin26 hari yang lalu
  • Make up na aq suka kak.cantik๐Ÿฅฐ

    Herlim WinuktiHerlim Winukti26 hari yang lalu
  • Oh lilit rambut kirain beneran dikepang gitu loooh

    sri apriyantisri apriyanti26 hari yang lalu
  • Kakak dimana beli

    haPPy DaY thankfulhaPPy DaY thankful27 hari yang lalu
  • Cute banget sumpah kakak RachGoddad ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Casmudi 01Casmudi 0127 hari yang lalu
  • Link mainannya Mana Rachel....

    Jeon LisaJeon Lisa27 hari yang lalu
  • Trus kalo ngeleas ni

    Wenila Dwi FebrianitaWenila Dwi Febrianita27 hari yang lalu
  • Percayalah , subscriber kak Rachel pasti ada yg sijeuni , percaya ga percaya kak Rachel pernah bikin status yt pake vid taeyong T^T

    Prima FarinaPrima Farina27 hari yang lalu
  • Nyopotnya gimana?

    Diyah Ayu Mustika _akun ke-2Diyah Ayu Mustika _akun ke-227 hari yang lalu
  • Kak itu bukan alat kepang yang alat kepang nama nya hair clip bracelet

    Theresiadwi LestariTheresiadwi Lestari28 hari yang lalu
  • Sama bapaku bisa bukain gituan

    murni 040565murni 04056529 hari yang lalu
  • Oh iya buat temen semua itu orang nya kaya bgt ya

    Aida SeptiAida Septi29 hari yang lalu
  • AJAIB!

    Goose HacheyGoose HacheyBulan Yang lalu
  • Salfok sama bulu matanya kk rachel,cakep bangeeeettttt

    Maulia SeptyMaulia SeptyBulan Yang lalu
  • Kak rachel review nya gemesin banget tau

    Dhee AfriantyDhee AfriantyBulan Yang lalu
  • Kak itu gimana lepas nya ๐Ÿคท๐Ÿ™๐Ÿคฆ๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿ’‡๐Ÿ’†

    Kevin FerdianKevin FerdianBulan Yang lalu
  • "karna rambut gw palsu" Maksudnya rambutnya palsu semua? G phm ak

    Istrinya KatehaIstrinya KatehaBulan Yang lalu
    • @Zenia Mahdah oh gtu to,kirain kak rach botak trus ga bsa tumbuh lgi rambutnya makanya diganti rambut palsu.maapkeun saia

      Istrinya KatehaIstrinya KatehaBulan Yang lalu
    • Rambut sambungan mungkin atau hairclip

      Zenia MahdahZenia MahdahBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    rita wahyurita wahyuBulan Yang lalu
  • Bucin han jip yeong ga si?

    Fatimah AzkaFatimah AzkaBulan Yang lalu
  • Kak kakak agama apa

    Kusuma TyasKusuma TyasBulan Yang lalu
  • kak rachel bagus kok rambutnya lucu lagi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    CITRA SimatupangCITRA SimatupangBulan Yang lalu
  • Rendem pakek air panas nanti benang nya bakal licin gitu ato kayak gimana gitu pokok nya bisa lebih cepet lepas gitu lah

    Sasha BanksSasha BanksBulan Yang lalu
  • 1:46 Omg my favorit IDworldsrs di sebut`-!!!

    Rara SRara SBulan Yang lalu
  • Kak Rachel cantik banget yang setuju like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    AHLAM SYAHIDAHAHLAM SYAHIDAHBulan Yang lalu
  • Langsung beli dong ๐Ÿ˜†

    meydiomeydioBulan Yang lalu
  • Jangan putus asa terus dan terus berpikir

    Suratni NanikSuratni NanikBulan Yang lalu
  • Pastu kak rachel nonton start up Kalian tim apa? Kalau aku han ji pyeong Kasihan han ji pyeong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Mind zamri AzuraMind zamri AzuraBulan Yang lalu
  • Itu tu bukanya gmn bund

    Hanin HuangHanin HuangBulan Yang lalu
  • Kalau nheleoasonnya itu gimana ya

    aldilla micrzaaldilla micrzaBulan Yang lalu
  • Itu tinggal di tarik

    X - F - 21 - Samuel Hendrawan SudjokoX - F - 21 - Samuel Hendrawan SudjokoBulan Yang lalu
  • Mo beli tapi masih corona

    Davina ClaritaDavina ClaritaBulan Yang lalu
  • 1.000

    Angel Novalia Gau'Angel Novalia Gau'Bulan Yang lalu
  • Orngnya nyenengin bisa bkin ngikik2 ni ka rachel

    Nurul FitriNurul FitriBulan Yang lalu
  • Bagus banget

    Hapis MaudyHapis MaudyBulan Yang lalu
  • Mau beliiiiiiiii.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    B ajaB ajaBulan Yang lalu
  • Ihh kok pengen sihh๐Ÿ˜ญ

    Ayu Alisia RahmawatiAyu Alisia RahmawatiBulan Yang lalu
  • Kak cara ngelepas nya gimana

    Kenzie JavasKenzie JavasBulan Yang lalu
  • Lucu banget kaka mau pingsan liat nya๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿค—

    Riska MaylaniRiska MaylaniBulan Yang lalu
  • Haaaaaiii

    mbah googlembah googleBulan Yang lalu
  • Waw

    GhinaGhinaBulan Yang lalu
  • kakak rambut nya emang beneran palsu

    Clara hot asi barisi simarmataClara hot asi barisi simarmataBulan Yang lalu
  • Berapah harganya kak

    Reza GantengReza GantengBulan Yang lalu
  • Kak itu nyopot kepang nya gimana๐Ÿค”

    Dini AlifiaDini AlifiaBulan Yang lalu
  • Cinta x awak SMA kakak ini...

    Rahayu Lazumpina BachriRahayu Lazumpina BachriBulan Yang lalu
IDworlds