NO SPONSOR! MURAH SEMUA! SKINCARE UNTUK REMAJA (SD - SMA)

20 Mei 2020
236 421 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Kak aku kls 4 udah tumbuh semua tuh hormon 😭,tapi gak papa deh yg penting aku bahagia 😜😏

    Mifta Ar rahmahMifta Ar rahmah21 jam yang lalu
  • Skin care gue Sabun cuci muka:clean and clear(karena cocok untuk muka gua yang berminyak) Pelembab:Aloe Vera jell dari citra

    Ipeng HutagalungIpeng Hutagalung5 hari yang lalu
  • Kls 4 boleh gk

    chubby mochichubby mochi13 hari yang lalu
  • Skincare ala gw •Facial Wash Clean&Clear •micellar Cleansing Water •fair&Lovely Powder Krim •sheet mask •My baby Powder Udh si segitu aja😗

    Tasya ChannelTasya Channel26 hari yang lalu
  • Skincare routine dong kk yang paling update

    AQILA chanelAQILA chanelBulan Yang lalu
  • Katanya mulai sekilah itu 2021

    SHASA JUUZOUSHASA JUUZOUBulan Yang lalu
  • Januari 2021

    SyifaluthfiyantiSyifaluthfiyantiBulan Yang lalu
  • Kayaknya sampai tahun depan soalnya corona makin tambah parah kak aku aja belajar di rumah ujian di rumah

    Audrey ValenciaAudrey ValenciaBulan Yang lalu
  • Ka boleh ga pake garnier yg sachet?

    Adis SetiawatiAdis Setiawati2 bulan yang lalu
  • Kk Rachel coba dong buat tutor make up anak SMP yg nggak mrnor² banget Aku tt hampir setiap hari nontonin vidio kk😅 Yang setuju like💖

    Fira DwiFira Dwi2 bulan yang lalu
  • Aq punya lip ice kk rachel

    Isruliyah MazidaIsruliyah Mazida2 bulan yang lalu
  • Skincare aku 1.facial foam pigeon 2.sunscren Wardah 3lip ice

    Pratama Hadinata Nugroho NugrohoPratama Hadinata Nugroho Nugroho2 bulan yang lalu
  • Kak kok gaada yg kls 4? :( padahal aku kls 4

    wak mesyawak mesya2 bulan yang lalu
  • Aku masih kls 1 SMP aja udah makeup lengkap :

    02. melfaramajesta02. melfaramajesta2 bulan yang lalu
  • Kak kalo sabun muka fairy and lovely (aku umur 12) boleh tidak?

    Carissa OkCarissa Ok2 bulan yang lalu
  • 1:33 Minyak telon bukan tawon subtitelnya nich

    Emifauzy FauzyEmifauzy Fauzy2 bulan yang lalu
  • Aku masih punya lip ice masih utuh dan blom pernah di pake . Wkwkwkwkwk :P

    bunny sya*bunny sya*2 bulan yang lalu
  • Sya dlu kls 3sd sudah jerawatan lalu sya gak mndi sehari sdh bau itu knp yaa

    Rahmad EffendiRahmad Effendi2 bulan yang lalu
  • Klo sabun cuci muka nya yang garnier sakura white whip foam boleh ga? (Untuk anak SMP)

    Novia RaisiyaNovia Raisiya2 bulan yang lalu
  • Kak klo sd cuci muka pakai fair and lovely Blh gx sih:')

    Willy AxeliaWilly Axelia3 bulan yang lalu
  • Kak klo sd cuci muka pakai fair and lovely Blh gx sih:')

    Willy AxeliaWilly Axelia3 bulan yang lalu
  • Kalau ortu gua mah santuy mau pake make up terserah. Dan yg gua sering pake itu lip balm. Apasih lip balm yg murah2 gitu,yg bentuk nya stick

    Piona PionaPiona Piona3 bulan yang lalu
  • kalau pakai sunscreen itu pas trkhir apaa gmn si?

    Nazwa SabiliaNazwa Sabilia3 bulan yang lalu
  • Boleh ga sih Anak SD kelas 4 skincare-an??

    Almira Official99Almira Official993 bulan yang lalu
  • SD dah pake skincare 😓 aku ampek SMA pake bedak bayi aja 😭

    Wulandari deeWulandari dee3 bulan yang lalu
  • Lip balm yg bagus dan murah untuk kantong remaja itu merk apa kak?

    Piona PionaPiona Piona3 bulan yang lalu
  • Uang ku ter karantina alhasil gak bisa beli skincare padahal udah menipis skincare ku ☺

    Park DongtaePark Dongtae3 bulan yang lalu
  • Uang ku ter karantina alhasil gak bisa beli skincare padahal udah menipis skincare ku ☺

    Park DongtaePark Dongtae3 bulan yang lalu
  • Kak bukannya sunscreen emina itu mengandung ethanol yang ngga baik buat kulit? Terus anak kelas 6 itu boleh pake lliptint nggak si temen temen ku pada pake liptint

    Naysa IbrahimNaysa Ibrahim3 bulan yang lalu
  • Kak coba pigeon teens dungg

    Galih NatashaGalih Natasha4 bulan yang lalu
  • Buat hilangin komedo kak

    saha ciksaha cik4 bulan yang lalu
  • - Biore cleansing oil - Emina face wash - Emina moist toner - scarlett serum (warna pink) - emina moisturizer - emina sunscreen - shet mask garnier

    Dedek JrtDedek Jrt4 bulan yang lalu
  • Aku beli FW nya Pond's bawa 25 ribu, eh pas dikasir kok jadi 32 ribu..., Et dahkak Rachel bikinaku malu T_T

    atiqohatiqoh4 bulan yang lalu
    • Yha Setiap Tempat Beda Beda Atuh Dek Gimana Sii

      SyhaaSyhaa4 bulan yang lalu
  • Akhirbalik kelessss

    my family Pratamamy family Pratama4 bulan yang lalu
  • Skincare gw(umur:13 tahun) -Garnier micellar water -Facial foam wardah -sunscreen emina -Citra mousturaizer Body care: Lulur shinzui dan Vaseline lotion

    Anisa Setya NingrumAnisa Setya Ningrum4 bulan yang lalu
  • Humoris bgt kka nya sukaa😭

    Tia HandriyaniTia Handriyani4 bulan yang lalu
  • Kak obat jerawatny bisa buat anak SD kan

    Shafa herlambangShafa herlambang4 bulan yang lalu
  • Kak boleh nggak sih pakai serum buat remaja pemula skincare?

    Shylvia PutriansyahShylvia Putriansyah4 bulan yang lalu
    • @Andrea Tania thanks kk

      Shylvia PutriansyahShylvia Putriansyah3 bulan yang lalu
    • Serum gak wajib. Kalau merasa perlu, gpp ^^

      Andrea TaniaAndrea Tania3 bulan yang lalu
  • pas ka rachel lg bilang jangan mainin bibir, pas bgt gw lg mainin :)

    lala nurmalalala nurmala4 bulan yang lalu
  • gw cuma pake sunscreen

    balqis sakinahbalqis sakinah4 bulan yang lalu
  • Aku umur 12 tahun Jenis kulit : kombinasi sensitive My skincare routine : Pagi : - facial wash : Chetapile gentle cleanser - toner : viva cosmetic ( varian bengkoang ) - serum : Garnier Vitamin C booster serum - moisturaizer : Pigeon - sunscreen : emina - oil paper : clear & clear ( biru ) Malem: - cleansing balm : pons cleansing balm - micelar water : garnier yang pink - facial wash : chetapile gantle cleanser - toner : viva cosmetik ( varian bengkoang) - masker : kadang masker organik dari maksyourneeds ( kadang shetmask dari inisfree dan emina ) - face mist / face spray : nature public aloe spray - serum : Garnier Vitamin C bosster serum - moisturaizer : pigeon - obat jerawat : acnes ( yang warna hijau ) sama klo bekasnya pake the body shop ( tea trea ) - lip balm : yang limeted edition disney hongkong Ini skincarenya udah aku urutin ya stepnya yang mau ikutin boleh banget My make up : - concealer : pixy Concealer stik shade 01 - blosh on : pink barry yang shade peach fantasy sama sweet pink - mascara : the body shop - alis : etude house - bedak : ponds - eyeliner : make over - Liptint : latulipe ( shade cotton candy ) - lip cream nude : dari inisfree - beauty blender : sephora - eyelash clurerr : sephora - brush : miniso Thankyouuu , ini semuanya mungkin agak banyak sorry emang suka ngerawat diri soalnya , oh ta makeupnya ku pake klo penting aja ya yang sehari hari cuma blush doang MAKASIHH SEMUA...

    Marcella Joys LouiseMarcella Joys Louise5 bulan yang lalu
  • Bodicare and Skincare yang aku pake Malem: Michelar water Garnier sakura white buat cuci muka Lipbalm Handbody Vit rambut Masker komedo ( senin minggu) Masker wajah (rabu sabtu) Siang: Lipbalm Sunscreen Cuci muka Handbody Vit rambut

    thalita cnthalita cn5 bulan yang lalu
  • Aku anak sdc kls 6 dari kls 5 dah pake milk cleanser,toner, dari Larissa moisturizing, tone,up, lip balm hanya diam :)

    Elleanora zv11Elleanora zv115 bulan yang lalu
  • Kak kalo gk pke sunscreen bolek btw kulit aku sawo mateng

    Diary AnisaDiary Anisa5 bulan yang lalu
  • Aku pakai garnier terus krim miccelar juga garnier ada efek samping nya gak sih

    Dhiya Luthfiana DalimuntheDhiya Luthfiana Dalimunthe5 bulan yang lalu
  • Gw kelas 6 wkwk mukanye bruntusan mulu tapi kagak mau skinkeran:v udah disuruh mamak tetep gamau:v bodo gw mah mukanya kaya apa juga

    shaven xandriaashaven xandriaa5 bulan yang lalu
  • Gw cuma pelembab ama lim blam:")

    Cantika PuspandaryCantika Puspandary5 bulan yang lalu
  • Sampai kapan sih kalian wfh?! SAMAPAI BULAN INI SIANG INI Kak

    Istri KartikaIstri Kartika5 bulan yang lalu
  • Aku tadinya sering banget mainin bibir/kelupasin kulit bibir Abis nonton ni vid jdi tau😁 Berghna bngt!

    AGryffindorAGryffindor5 bulan yang lalu
  • Kak review sheet mask tsum tsum dong ka

    Naura loveNaura love5 bulan yang lalu
  • sampe des kayanya si

    Farrah FebiolaFarrah Febiola5 bulan yang lalu
  • Kls 8 SMP gpp?Tpi masuk ke kelompok mana yg kira²🧐

    Cingcing OfficialCingcing Official5 bulan yang lalu
  • Kalian bingung cari skincare yang aman? Yuk intip @beauty_khanqueen.. Untuk semua jenis kulit.. aman halal dan berkah .. karna berbahan dari putik saffron dan air zamzam

    Nisa OfficialNisa Official5 bulan yang lalu
  • Eh ditempat aku sheet mask garnier satu itu 25rb

    najwa agustinanajwa agustina5 bulan yang lalu
  • Ahh akhirmya ada jg yg buat sd:)) Edit:kk aku kls 5sd blh pakek itu smua sd-smp (dan aku g tau kulit aku sensitif apa ga:v)

    maulida 252maulida 2525 bulan yang lalu
  • Jaman SD cuma facial wash doang. Pas SMP tambah suncsreen wardah karena kulitku kering parah waktu itu jadi sekalia biar lembap dan terlindungi. Baru deh pas SMA banyakin skincare dan mulai pakai lipbalm dan bedak walaupun cm bedak bayi. Intinya sesuaikan aja sama kebutuhan kulitt hehe 😍

    Latifa Nur AzizahLatifa Nur Azizah5 bulan yang lalu
  • Morning skincare aku 1. Facial wash pigeon 2.moisturizer Citra Aloe Vera gel 3.sunscreen Wardah 4.lip balm Wardah Night skincare aku 1.baby oil ( sebagi cleancing oil) 2.Facial wash pigeon 3.Moisturizer citra Aloe Vera 4.Lip balm Wardah 5.Masker alami Itu aja.BTW aku kelas 5 sd

    Wiwi Samudra12Wiwi Samudra125 bulan yang lalu
  • Aku pake skincare baru baru sekarang umur 17tahun🤣

    Diana NVDiana NV5 bulan yang lalu
  • 5:00 aduh susah kak, kalo sehari belom ngeletikin bibir rasanya hampa, udah menjadi hobby sih🤣🙂

    Faza AfifatulFaza Afifatul5 bulan yang lalu
  • aku pake lip balm itu every single hour, mau bibir kering atau ngga wajib pake lip balm, bcs i can't live without lip balm😣😣

    Miranda BellaMiranda Bella5 bulan yang lalu
  • Kak aku si pake FM (Federico mahora) terus aku punya lip balm tapi ilang😭😭😭

    Arabella AbelArabella Abel5 bulan yang lalu
  • KAK SCINCARE PIGEON DONG PLIS KAK SOALNYA PIGEON UNTUK SEMUA UMUR

    Gek AlitGek Alit5 bulan yang lalu
  • KAK

    Gek AlitGek Alit5 bulan yang lalu
  • Aku masih sd kak,kls 6,aku sih make skincare garnier sakura white,dan dibolehin sama ortu ku,kata ortu ku,"terserah mau make skincare apa aja,yg penting cocok buat muka dan make produk yg buat remaja aja"

    Falisha adinaFalisha adina5 bulan yang lalu
  • Kk aku pakai Pond's lip ice 3sehari pagi sore malam

    Manisha KulalManisha Kulal5 bulan yang lalu
  • Skincare rutin aku sih simpel kak Facial wash dari emina/garnier Aloe vera dari wardah Sunscreen dari wardah Lip balm dari vaseline Terus obat jerawat/bruntusan dari mediklin Btw aku baru masuk smp gk papah kah kak rachel klo aku pake skincare rutin aku kayak gitu??

    Rira FirdaRira Firda5 bulan yang lalu
  • NUR FITRI👱‍♀️👩‍👧‍👦🏠

    Atna AtnaAtna Atna6 bulan yang lalu
  • Kak rachel obat buat hilangin bekas jerawat apa?

    Ghaniya Z.HGhaniya Z.H6 bulan yang lalu
  • Makasih kak, aku dh beli semua produk yg kakak rekomend

    selena balqisselena balqis6 bulan yang lalu
  • Mau nanya dong ka. Fair&lovely yang krim itu moisturizer apa krim harian sii ka?

    Salsabila RamadhaniSalsabila Ramadhani6 bulan yang lalu
  • Buhhh.. Rata rata harganya Naik ga wajar, Pliss SIAPA YANG TANGGUNG JAWAB 😭😭🤧

    Husain MuhammadHusain Muhammad6 bulan yang lalu
  • Aku sih udh suka pake skincare udh dri smp, dan sekarang sma makin menjadi2, kalau liat video kaka yaa kyanya aku termasuk yg over deh untuk umuran aku hehe, karna aku udh make serum, aha, toner,essence dll itu ,tpi bener sih untuk double cleansing emng penting bgtt, rsnya beda sama yg biasa nya ,banyakin video tentang skincare kaaa, soalnya aku suka 😙

    jira chimjira chim6 bulan yang lalu
  • ka, coba bikin prakteknya dong biar kita nggak salah, karna takutnya yang nggak boleh dibolas,alah dibilas wkwkk

    Pandhu Bumi P.M. Rayya Candrika P.M.Pandhu Bumi P.M. Rayya Candrika P.M.6 bulan yang lalu
  • "Apa lagi cowok cowok di kelas gw pake lip ice booooo"ngakak

    Bunga NirmalaBunga Nirmala6 bulan yang lalu
  • kak kalo face wash clean & clear boleh ga untuk kulit sensitif? please kak jawab

    Salsabila NurrojwaSalsabila Nurrojwa6 bulan yang lalu
    • Gak, itu untuk kulit berminyak. Bisa pakai Hada Labo Ultimate Moisturizing Face Wash ^^

      Andrea TaniaAndrea Tania3 bulan yang lalu
  • Kak plis banget bikin video cara menggunakan prodak nya di prak tek in semua nya dari sd-smp-sma yaa pliss kak bikin yaa pliss bangett

    Adifaa Nafisfaa RAdifaa Nafisfaa R6 bulan yang lalu
  • Me Sabun cuci muka:cetaphile gede Pelembab:cetaphile Lip balm:Nuxe

    Ninja KimNinja Kim6 bulan yang lalu
  • Kak aku sampe september ka🙏

    Azra DilaAzra Dila6 bulan yang lalu
  • Tahapan nyaaa gmn kaaa ????

    Alifia RpAlifia Rp6 bulan yang lalu
  • Mksh ya kak Rachel recommended nya

    Mama RatnaMama Ratna6 bulan yang lalu
  • Bikin video step step skincare anak remaja gituu dongg kadang masi bingung. Trus bikin video produk produk untuk kulit berminyak, kering, kombinasi dsb.

    meylaa rizkymeylaa rizky6 bulan yang lalu
    • Berminyak: Clean & Clear (Micellar Water, Bright Face Wash, Moist) sama Emina SPF 30. Kering: Wardah (Seaweed Micellar Water, Aloe Facial Wash, Aloe Cream) sama Skin Aqua SPF 50. Kombinasi: Clean & Clear Micellar Water, Himalaya Wash, Clean & Clear Moist sama Skin Aqua SPF 30. Sensitif: Garnier Micellar Water pink, Hada Labo Ultimate Moisturizing Face Wash, Wardah Aloe Cream sama Skin Aqua SPF 50.

      Andrea TaniaAndrea Tania3 bulan yang lalu
  • Kak SD boleh pakai skincare??

    Zhahira Nur HaynaZhahira Nur Hayna6 bulan yang lalu
  • Kakakk giveaway skincare donkk

    Tepos_ ChanTepos_ Chan6 bulan yang lalu
  • Kakakk.. bikin giveaway skincare donk kakak pliss 😢😢

    Tepos_ ChanTepos_ Chan6 bulan yang lalu
  • Sampe hari ini kak

    Istri KartikaIstri Kartika6 bulan yang lalu
  • Kalau 3 SMP masuknya yang mana?plisss bantu jawab

    Marsha NazwaMarsha Nazwa6 bulan yang lalu
  • Hi kaka untuk sunscreen emina katanya memakai ethanol dapat merusak kulit wajah kak🙏🙏

    Rini OyongRini Oyong6 bulan yang lalu
  • Atau yg mau perawatan kulit tapi hasilnya ngga kelamaen udah keliatan putih bersih, bisa cek ig kita @angelsekaarr_oc

    angel sekarangel sekar6 bulan yang lalu
  • Boleh ga si pke sunsscren terus pake bedak lgi??

    Nafel ainaera AgmeNafel ainaera Agme6 bulan yang lalu
  • Kak Gimna Cara nya Ngurangi Minyak Di Hidung.

    Velma JavieraVelma Javiera6 bulan yang lalu
  • Kalau aku masuk sekolah nya tahun 2021 bulan 6 jadi sepanjang tahun belajar di rumah,masuk masuk langsung SMP lulus nya juga dengan bantuan google hehe canda dehh:v

    Putri beriliany ansyarPutri beriliany ansyar6 bulan yang lalu
  • Kak review Nivea cream dong

    Aura Maharani PutriAura Maharani Putri6 bulan yang lalu
  • Apa gw aja yang di sini suka kalo bibirnya kering :V

    Fransisca SilvanusFransisca Silvanus6 bulan yang lalu
  • Boro boro beli mekap,beli bedak aja susah, pling juga bedak bayi😂 Selain mahal,juga gk di bolehin wkwkwk

    A Zuzaina 163A Zuzaina 1636 bulan yang lalu
  • Cowo boleh gak si pake skincare?

    Skin CookSkin Cook6 bulan yang lalu
  • Kak aku msh sd nih nah aku dah tau make up gpp kan kak

    Nadya ShafiraNadya Shafira6 bulan yang lalu
  • Skincare yang aku pake: Facial wash Emina Sunscren Emina Sleeping lip emina Lip blam madam Gie Pokok nya eminaa

    _salsasyapt_salsasyapt6 bulan yang lalu
  • Aku masih SD udah skincare an tapi kolo pake banyak banyak suka beruntusan

    _salsasyapt_salsasyapt6 bulan yang lalu
  • 4:10 sampe selese wabah Konoha aowkwk:V

    Nss GmG _Nss GmG _6 bulan yang lalu
  • Mau tanya donk kalau facial wash acnes boleh buat anak SMP nggak?

    Ririn AvidaRirin Avida6 bulan yang lalu
IDworlds