HAMPIR BUTA! NYOBA LASH LIFT SENDIRI DI RUMAH! #BuyOrBye

13 Jul 2020
587 916 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Habis nonton buy or bye nih pasti antara 2, astaghfirullah keracunan atau alhamdulillah gak perlu beli๐Ÿ˜‚

    Intan ArisuastikaIntan Arisuastika6 bulan yang lalu
    • Gw antara 2 itu jg si, kalo mau buy msh mikir2 dulu, kalo bye ya masi mikirยฒ dulu ๐Ÿคฃ

      ratnawidiyanti26ratnawidiyanti266 bulan yang lalu
    • .

      rachelle leotarachelle leota6 bulan yang lalu
    • @RIZKI ANANDA PUTRA CHANNEL brisik deh ah

      Fahira NurhalizaFahira Nurhaliza6 bulan yang lalu
    • Pd balik

      Game AFKGame AFK6 bulan yang lalu
    • Bantu subscribe ya aunty uncle๐Ÿ˜‡ berikut Vidio banjir sebelum dan sesusah banjir masamba ๐Ÿ˜ฅidworlds.info/from/r62Fi7rKq6upqMk/video

      ArWhiny Aryo Agus OfficialArWhiny Aryo Agus Official6 bulan yang lalu
  • Hati hati kak rachel... bahayaa kandungan lash lift nya, bulu mata ny tkut rontok dan mata ny kak rachel tkut knp knp..

    angelina taangelina ta2 hari yang lalu
  • hahaha bengek gubluk ๐Ÿ˜‚

    Salsabila R PSalsabila R P16 hari yang lalu
  • Last lift itu harus sama orang gak bisa sendiri setau akoh tapi

    Exakutifmuda MudaExakutifmuda Muda18 hari yang lalu
  • Fixx w byee aja. Mata gw sensitif kaya kak rach. Takut buta guee ๐Ÿฅฒ

    Nurfitri QodriyahNurfitri Qodriyah19 hari yang lalu
  • Kalu pake sendiri harusnya pakenya satu satu ka jangan langsung 2 mata kaya gituh.

    Dwita Ayu LestariDwita Ayu LestariBulan Yang lalu
  • harusnya ga boleh buka mata sih ci and kyknya lebih bagus kalo satu per satu

    Jesselline WibawaJesselline WibawaBulan Yang lalu
  • Kayak aku matanya sensitive ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ thank you rachel, aku gak perlu beli ini kayaknya

    Lya AgustineLya AgustineBulan Yang lalu
  • Apaid tiktok KK Rachel?

    Regiana Sinta WatiRegiana Sinta Wati2 bulan yang lalu
  • Sumpah ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nana MaryanaNana Maryana2 bulan yang lalu
  • Cara pakainya salah kak ๐Ÿคฃ

    Putri AyuquraniPutri Ayuqurani2 bulan yang lalu
  • 2:13 ngakak sampe sakit perut

    Shabil Al kayraShabil Al kayra2 bulan yang lalu
  • 3:50 ngakak banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Resa PutriResa Putri2 bulan yang lalu
  • gw ngakak sampe keluar air mata dong wkwkwkk

    Destiana UtamaDestiana Utama2 bulan yang lalu
  • Ga gitu jg bambwaaaaaank

    Laisa SapriLaisa Sapri2 bulan yang lalu
  • ngakakk nontonnya kek abis nyimeng HAHAHAH. LOVEYOU KAK!!

    Elza AudinaElza Audina3 bulan yang lalu
  • Gue yg ngelentikin bulu mata pake minyak zaitun dan bertahan lama be like : ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

    Revaa khalizaa21Revaa khalizaa213 bulan yang lalu
  • Siapa yang datang ke sini garagara channel nya Kak Rachel yang Spill the tea?๐Ÿ˜‚

    Agatha LycheeAgatha Lychee3 bulan yang lalu
  • Tiap kali nntn orang lagi make lastlift.. ngakak trs.. hahahaha kacau.. humor bgt

    Sho CestlavieSho Cestlavie3 bulan yang lalu
  • Kak.. ya Allah.. aq ngakak mulu aaaahh.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Citra Ayu SaputriCitra Ayu Saputri3 bulan yang lalu
  • Ngakakkk batttt

    Buguru DhilaBuguru Dhila3 bulan yang lalu
  • Satu satu dulu kali kak pake nya wkwkw

    Rosi RosmiatiRosi Rosmiati3 bulan yang lalu
  • ngakak paraaahhhhh

    resty wararesty wara3 bulan yang lalu
  • Ngakak gue mbk lihat dirimu

    LaneSHOPLaneSHOP4 bulan yang lalu
  • soalnya kaca nya pake di pegang, kenapa ga liat dari kaca yang nempel di dinding. itu gampang banget.

    yuliana Shenyuliana Shen4 bulan yang lalu
  • Itu salah pakenya kak rech

    Khaafida CanssKhaafida Canss4 bulan yang lalu
  • Ka saya kan suka sering bibir nya kering kenapa ya ???

    Safira AnelicaSafira Anelica4 bulan yang lalu
  • lucu banget

    carat scarat s4 bulan yang lalu
  • Hati hati nanti buta akibatnya fatal nauzubillah manusia mau melebihi kehendak Allah SWT.

    RUBIAH 3i networkRUBIAH 3i network4 bulan yang lalu
  • apa hanya aq ya yg ngrasa knp mulutnya kyak stroke miring gt

    Arina HusnaApriliaArina HusnaAprilia4 bulan yang lalu
  • HI DEAR, NAMA I ARAA DARI KUALA LUMPUR ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ, I SARANKAN U BUAT EYELASH EXTENSI0N JE LA SAYANGG 0II . . MENYUSAHKAN JE GUNA LASH LIFT MCM TU & SUMPAH MEMANG BAHAYA LA TAKUT KAL0 GAM [ EYELASH GLUE ] MASUK DLM MATA NANTI B0LEH BUTA . . MATA KITA TERLALU PENTING NAK GUNA SEPANJANG HAYAT ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Araa AzizAraa Aziz4 bulan yang lalu
  • untung bulu mata gw udah lentik dari bayi๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    ipin gantengipin ganteng5 bulan yang lalu
  • Ini kalo makenya sendiri, dipake 1.1 dulu kak, gak bisa sekali 2.2nya dipake kalo make sendiri yaaa

    selviya syahestaselviya syahesta5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bulu mata gue udah lentik tanpa pake anehยฒ wkwk

    Antii AntiiAntii Antii5 bulan yang lalu
  • Ka bikin tutorial cara hilangin bekas komedi hitam. Soalnya kau punya tapi jadi bolong kecil kaya pongpet gitu ikh plissssss

    saila oktaviasaila oktavia5 bulan yang lalu
  • Itu ka rachel bulu matanya dikit krena sring eyelash extansion ya

    Nur RullyNur Rully5 bulan yang lalu
  • Jp9v

    lia herliawatilia herliawati5 bulan yang lalu
  • Ni yaa, paman gw meninggal dan dia tulang punggung nya kecepit trus dia minta ke UGD salah nya itu . Dia meninggal di RS .. trus meninggal nya harus prosedur Corona kan kurang ajar . Brpa banyak lagi data Corona yang dipalsukan . Masi percaya aja terus Corona . Klo emng Corona ada , kalian udah pda ketularan sakit nya tauu . Krena skrng udh new normal .

    Ikka ervina safitriIkka ervina safitri5 bulan yang lalu
  • Gak aman woooyyy jgn asal make sendri ,ngawuuuur

    Ikka ervina safitriIkka ervina safitri5 bulan yang lalu
  • Nice review....bulu mata lentik๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    Nur MariaNur Maria5 bulan yang lalu
  • Ini solat bisa dipakai ya?

    Marcella DinuinMarcella Dinuin5 bulan yang lalu
  • Kak ngilangin bibir hitam

    lady raralady rara5 bulan yang lalu
  • Aku baru liat Fdio ini 1 x tp ko nntonnya seru yes Dr cara bicaranya aga cblak aku suka bgt Jgn lupa SUBSCRIBE balik y ka Thksssss slam sukses

    Nurul Apriani channelNurul Apriani channel5 bulan yang lalu
  • Ada2 aj mbak ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

    sutri inda yantisutri inda yanti5 bulan yang lalu
  • kak makai kamera apa. balas ya

    Mardiana DianaMardiana Diana5 bulan yang lalu
  • Gue ngakak ih yaampun haha

    Vini MeilindaVini Meilinda5 bulan yang lalu
  • Mama muda wkwkwk

    Nazwa deswitaNazwa deswita5 bulan yang lalu
  • Cara bhasa bicara dan gayanya bkin lucu.. Gk bosen liatnya jg.

    Vita AmelliaVita Amellia5 bulan yang lalu
  • Anjay cimeng 5 hektar dong

    Aleya AdibaAleya Adiba5 bulan yang lalu
  • Hampir buta dr mna??

    Kharina SabrinaKharina Sabrina5 bulan yang lalu
  • Review sunisa cushion dong kak pliisss.. yg setuju like yaa

    Sakura Home SpaSakura Home Spa5 bulan yang lalu
  • Salfok lipstiknya bagus bangeddd, pake merk apa kak ?

    1095_ Alfin Drajatiana Wajdi1095_ Alfin Drajatiana Wajdi5 bulan yang lalu
  • Ngakakk bangettt๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Nadjwa faraNadjwa fara5 bulan yang lalu
  • Hhaaa.. ampun deh.. aku pakai ini turun terus bulu mata ๐Ÿ˜‚ sampai2 beberapa kali nyoba hasilnya ohh ohh ohh ๐Ÿ˜…

    Norma ArsenioNorma Arsenio5 bulan yang lalu
  • H

    Julia PrameswariJulia Prameswari5 bulan yang lalu
  • Kocak gw dengerin sumpah ampe ngakak sendiri

    miyake benzmiyake benz5 bulan yang lalu
  • kasian... matanya skt

    Opie avrOpie avr5 bulan yang lalu
  • Ialh kk sakit kena lem nya kn sma kyk eyelash itu hrus di tutup dh gtu bulu mata kk pndek gk bsa maksimal bgituuuuudeh

    Friska CiaFriska Cia5 bulan yang lalu
  • sama kek aku dong, baru di pakein lemnya aja sm di mbak2 salonnya aku nngis dong๐Ÿ˜‚

    Ayu Lestari OfficialAyu Lestari Official5 bulan yang lalu
  • Aku udah lebih dari 3 kali makek lash lift sendiri, alhamdulillah bisa dan aman Lemnya itu setelah ditarok ke bulu mata diemin dlu, sampe dia lengket Nah selama lash lift jgn nutup mata Btw aku bukan mbak" salon atau tukang bulu mata

    dinitiara 10dinitiara 105 bulan yang lalu
  • Mampir ke chanel ku ya Najogi Production

    Maharani NataliaMaharani Natalia5 bulan yang lalu
  • Hahaha asli kk aku ngakak liat nya

    Erni FashionbekasiErni Fashionbekasi5 bulan yang lalu
  • Sama aku juga kk:(

    Idah Mj19Idah Mj196 bulan yang lalu
  • Kak jangan lebay dong

    Tri WijayantiTri Wijayanti6 bulan yang lalu
  • Jnggn perem k

    Shelma Naya KhairinaShelma Naya Khairina6 bulan yang lalu
  • Kalau tau matanya sensitif ya jgn coba lah kak ๐Ÿ˜ญ cobain aja ke org yg sukarela mau di lash lift . Klo gini jadi nanggung ๐Ÿ™ƒ

    Nur MaulidyaNur Maulidya6 bulan yang lalu
  • Berapa itu harganya ka๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹

    Alma DemesAlma Demes6 bulan yang lalu
  • cantik kagak, ogah iyaa..

    Viral VedioViral Vedio6 bulan yang lalu
  • "ih turun lagi,kurang dikocok apanih" Ngakak

    zara ackermanzara ackerman6 bulan yang lalu
  • Yaampunkak aku rasa jangan coba " sembarang kak,pasti ee perih

    Nanamine sakuraNanamine sakura6 bulan yang lalu
  • Ini biar kaaya anak yang putih putih itu ya bun

    Ayu GendisAyu Gendis6 bulan yang lalu
  • Lip tint nya pake apa kak?

    Yesa KristinaYesa Kristina6 bulan yang lalu
  • Tunggu orang Indonesia pas pake ini mata nya jadi sipit, apa kabar orang China yang matanya udah sipit merem???

    AlikaDP ChannelAlikaDP Channel6 bulan yang lalu
  • Kakak lucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    nasyhilaamanda zivannanasyhilaamanda zivanna6 bulan yang lalu
  • Kakk berapaa belinyaa???

    Sintia Dola 136Sintia Dola 1366 bulan yang lalu
  • Yg salah adalah. Harusnya dipakeiin satu mata dlu yg dikerjakan. Dan penempatan silikom matanya yg dia pakai kerendahan. Dan 1 lagi seharusnya untuk nempelin bulu mata ke silikonya pake tusuk gigi. Klo pke alat yg itu emng sdikit susah. Just advice guys๐Ÿ™ƒ

    Handy GoHandy Go6 bulan yang lalu
  • Beli di mana kak

    Sammy Jesse SaimimaSammy Jesse Saimima6 bulan yang lalu
  • Wah kren coy

    didi ardiansyahdidi ardiansyah6 bulan yang lalu
  • Kak buat mata yg sensitiv tdk di sarankan buat pake lashlift

    Fitriapebdi chanelFitriapebdi chanel6 bulan yang lalu
  • Ngakak bngt kak , sama banget pas aku pakai juga salah bukan lemnya dulu wkwkw

    Celi CeliCeli Celi6 bulan yang lalu
  • Maaf kak rachel cuman kasih masukan ajh ni biar ngk terjadi kesalahan membuat bulu mata lentik bukanya sama ahli kecantikan? kya yg di videoยฒ ny itu lho biar benar cara makaiNya, klo kya gtu kk jadi ada kesalahan nanti bahaya๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #SuksesSelalu

    SitiNa MunaSyarmaSitiNa MunaSyarma6 bulan yang lalu
  • NGUKUK ANJIR

    Syah _Syah _6 bulan yang lalu
  • Kok ngakak๐Ÿ˜†

    Rossy ChanRossy Chan6 bulan yang lalu
  • Aku ex terapis Extension sm lash lift kak dan biasanya klo lashlift org pake eyepatch dan dgn mata tertutup sih karena khawatir krim2 nya masuk ke mata , cm klo aku pribadi udh sering lash lifting sendiri dgn mata trbuka biar hasilnya bs rapih ๐Ÿ˜‚ tp gapernah perih paling gatel karena lem aja sih mungkin karena aku udh tau celah celahnya jg kali ya๐Ÿ˜‚ btw koreksi sedikit lashlifting itu hasilnya semi permanen gais biasanya tahan 2-3 bulan tergantung perawatan ๐Ÿ˜‰ Btw gais yg mau Homeservice lash extension atau lashlifting boleh cek ig @blooby.lash untuk area tgr dan jkt brt โœŒ๐ŸฝโœŒ๐Ÿฝ maap numpang lapak๐Ÿคฃ

    Jessica FarahJessica Farah6 bulan yang lalu
  • Ngakakkkkk ya ampuuunnn๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    rahma mauldinarahma mauldina6 bulan yang lalu
  • Pake lem fox aja kk kalo gk nempel wkwkwkwk

    WULANDARI DIAN FITRIANIWULANDARI DIAN FITRIANI6 bulan yang lalu
  • Saya sudah coba produk ini sekitar sebulan yang lalu, karena sama, keracunan dari tiktok kaya ka Rachel. Bagus ko hasilnya, tapi memang agak susah make nya karena saya juga bukan mba mba eye lashes kaya kata ka Rachel, cuma tau ngerawat rambut kriwil aja hehehe. Sekarang sih udh sebulan masih lentik, cuma ga kaya awal pake, tapi bulu matanya agak rontok sih..

    Rystha MariaRystha Maria6 bulan yang lalu
    • Iya emang mesti hati-hati kalo mau milih produk sih, bukan karena viral ato booming nya aja. Bahaya ke kita nya nanti

      Rystha MariaRystha Maria6 bulan yang lalu
    • Keracunan ini yang bisa bahaya... Tapi kalo dipake dengan bener pasti bagus hasilnya ya

      Paulus SolePaulus Sole6 bulan yang lalu
  • Lucu klo liat mba mulai dandan

    Sri RahayuuuSri Rahayuuu6 bulan yang lalu
    • Tinggal lari kesalon bae....beyes

      Sri RahayuuuSri Rahayuuu6 bulan yang lalu
  • Aku pake juga lashlift yang itu kalo untuk pertama coba emang susah itu juga kalo mau dapetin hasil yang bagus harus 2kali pakenya baru deh lentik bagus cetar pas pake lem itu harus hati"jangan kena biji mata itu juga pas pake lem matanya gak boleh ketutup kecuali di pasangin baru nutup sambil tiduran

    Juliana liaJuliana lia6 bulan yang lalu
  • Ekspresi mukak nya dari awal smpe akhir buat aku ketawa mulu Wkwkw

    Alda AllisiaAlda Allisia6 bulan yang lalu
  • Salah nya dipake dua-dua nya ,harus satu-satu kalo mau pake sendiri

    Lia PutriLia Putri6 bulan yang lalu
  • Kak tutorial menebalkan bulu mata dong kk

    Kiki RahmaKiki Rahma6 bulan yang lalu
  • Yg pake oilash mana suaranyaa๐Ÿ˜…

    Restu NissaRestu Nissa6 bulan yang lalu
  • Nyimeng 5hektar ๐Ÿคฃ

    dinda limdinda lim6 bulan yang lalu
  • Gw udh coba,tp g bisaa

    Cici FaziraCici Fazira6 bulan yang lalu
  • Harusnya satu2 pakenya biar produknya gak kena mata jadi gak sakit

    d flowd flow6 bulan yang lalu
  • Salfok sama lipstiknya, bwt tutorialnya dong kak pleaseee ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Dina SDina S6 bulan yang lalu
  • Ngakak

    Intan Dwi CahyaniIntan Dwi Cahyani6 bulan yang lalu
  • Ohh gitu klo mata sensitif tuh...kemungkinan ag tuh juga ya kak klo pke eyeliner mascara sma eyeshadw sering berair gitu terus ok"baru sadar ag sekarang

    anisa oktavianaanisa oktaviana6 bulan yang lalu
  • Aku ketiwi...nonton ini....wkwkwkwkwkwk

    Ivan SuryanaIvan Suryana6 bulan yang lalu
IDworlds