SEBAGUS ITUHHH? REVIEW + UJI KETAHANAN PIXY STAY LAST SERUM FOUNDATION!

12 Sep 2020
199 131 Ditonton

Hi Everyone...
Guys! Udah nonton kan video gue abis nyobain pake Pixy 4 Beauty Benefits Stay Last Serum Foundation ini? Yuk, cobain juga dong yang hits ini, soalnya serum foundie ini:
• Ringan banget
• High coverage
• Tahan lama
• Varian warnanya banyak
• No cakey, blends smoothly
• UV Protection
Kalo lo udah cobain, jangan lupa tag gue di Instagram ya.
#droopmattegergous
#pixystaylastserumfoundation

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Ada yg udh pnya + cobain ? Coba donk komen krna aq mau tau review dri kalian" jga😀

    Arfara RizkyArfara Rizky6 hari yang lalu
  • Kenapa di gw malah nyeplak di maker tolong 😂 kaget buset pas buka masker kotor banget dah wkwkw

    Elsa FebriantiElsa Febrianti14 hari yang lalu
  • Kalo bekas jerawat yg item sm kemerahan gitu ngecover bgt gak?

    Bella FistianiBella Fistiani21 hari yang lalu
  • Definisi kulit coklat tetap menawan😭🤩

    isyana orzoraisyana orzora26 hari yang lalu
  • Tiwas tuku bb cream pixi.. Ngerti ngono ..tuku iki ae 😫

    Muqhimatul LuluMuqhimatul LuluBulan Yang lalu
  • Apa kak nm lipstik nya n no brpa kak

    Mukbang wong Blubuk tegalMukbang wong Blubuk tegalBulan Yang lalu
  • Stiap lihat video kak rachel pasti gw ngakak. Berasa nonton pelawak 🤣🤣🤣

    Nayu NayuNayu NayuBulan Yang lalu
  • Bikin jrwatan gk ya

    Riskina AsminRiskina Asmin2 bulan yang lalu
  • Gilaaak cantik parah

    Biya Siti RobiyatunBiya Siti Robiyatun2 bulan yang lalu
  • Kak, itu kaka pake shade yang no berapa?

    Sinta NataliaSinta Natalia2 bulan yang lalu
  • Salfok ootd❤️

    Rosa PratiwiRosa Pratiwi2 bulan yang lalu
  • kulit mukanya ka Rachel bagus bangeeettt

    Aprilia Dwi KartikaAprilia Dwi Kartika2 bulan yang lalu
  • kenapaa ak pakai foundi serum pixy ini oksidasi.yaa kak.... jd warnanya menggelap gt dr yg sebelumnya

    Lenny AmbarLenny Ambar2 bulan yang lalu
    • Aku pun oksidasi kak. Sebelum beli, sempet nanya mbaknya. Oksidasi apa gak. Ternyata oksidasi tapi dikit aja. So, aq ambil shade yang agak terang dikit. Overall jadi pas diwarna kulit aku.

      Retno Puji LestariRetno Puji Lestari2 bulan yang lalu
  • bantu up follow instagram @aditanggaaa

    Adit ArdilesAdit Ardiles3 bulan yang lalu
  • kak rach, bikin alisnya pake apa aja kak produknya?

    Isnaf Khalida AgustinaIsnaf Khalida Agustina3 bulan yang lalu
  • Suka pembawaan kak Rachel.

    Endah QodariningsihEndah Qodariningsih3 bulan yang lalu
  • Mirip tbs ya botolnya .. Kirain review produk tbs barub🤣🤣

    AL WAL W3 bulan yang lalu
  • Pakai yg shade brp kak?

    Natalia ManurungNatalia Manurung3 bulan yang lalu
  • Cantik banget 😭😭😭

    fitrianna harikartikafitrianna harikartika3 bulan yang lalu
  • Hahaaa cucoookk rachel, sukaaa

    Florentina WinartyFlorentina Winarty3 bulan yang lalu
  • Kangeeenn bgt sama konten makeupnya ka rach

    Syifa DianiSyifa Diani3 bulan yang lalu
  • Kaka pake warna apa ka?

    Adinda Kurnia SholekhahAdinda Kurnia Sholekhah3 bulan yang lalu
  • Suka bngt sma kk yg satu inih cantik tapi gx jaim 😍sukses trus ka

    Ayu YuluanaAyu Yuluana3 bulan yang lalu
  • Ka Rachel itu pake nomor brapa shadenyaaa? Ga ngomong td yaa?

    Prista NikenPrista Niken3 bulan yang lalu
  • Shade warnanya sama gag sih kak sama bb creamnya pixy yang 4 beauty benefits itu kak?

    이 제나princess이 제나princess3 bulan yang lalu
  • Itu shade brp yg dipakai?

    sindi arianisindi ariani3 bulan yang lalu
  • Banyak yg bilang tumbuhan ganggang hijau ampuh banget buat atasi masalah kulit wajah seperti jerawat, komedo, flek hitam, dan wajah kusam , Mau tau buktinya ? Langsung klik aja : shopee.co.id/product/315564701/6154803926?smtt=0.170909638-1601378816.9

    Aldi Trio WibowoAldi Trio Wibowo3 bulan yang lalu
  • Bagus foudation serum inii apa BB cream pixy apa pixy make it glow ? Bantu jawab kaak

    Otista NimaOtista Nima3 bulan yang lalu
  • Info dong beli di shopee yang asli dan rekomended

    Siti FatimahSiti Fatimah3 bulan yang lalu
  • Ka rachel sumpah mirip banget ama tetangga aku😭

    Rania HumairaRania Humaira3 bulan yang lalu
  • 5:33 SHADE YG DIPAKE 05

    Devika MiyakoDevika Miyako3 bulan yang lalu
  • Foundation nya yg warna apa kak rachel yg kakak pake

    cherry candycherry candy3 bulan yang lalu
  • RACUUUUN..tapi sukak 😍 blom pernah pake produk pixy sih..moga cocok ya..

    NaSiNaSi3 bulan yang lalu
  • Kaka pake bedak pixy yg mana?

    Nisti AndriyaniNisti Andriyani3 bulan yang lalu
  • kak ng'set fondation'y pke bedak tabur atw bedak padat ?

    Nia AsmrNia Asmr4 bulan yang lalu
  • Kak.. tipsnya dong biar gk cakey klo pake foundation di jidat, apalagi di bagian yang deket sama rambut

    danta hildadanta hilda4 bulan yang lalu
  • Bagus bgt wrna rmbutnya

    Lehak JegegLehak Jegeg4 bulan yang lalu
  • Pakai warna apa itu ya

    Nurul FitriahNurul Fitriah4 bulan yang lalu
  • Kak, salfok sama outfitnya cakep bgt 😭 Boleh tau beli dmn?

    Stardust sprinklesStardust sprinkles4 bulan yang lalu
  • aku pakai foundi ini meskipun pakai setting spray ttp ngegeser terutama area dahi, pipi dan hidung :(

    Risma UlaningrumRisma Ulaningrum4 bulan yang lalu
  • Aaaa racuuuun nih... Coveragenya bagus ya

    Noona KpopNoona Kpop4 bulan yang lalu
  • Aku jga dah pakai kak reachel dan terluvvvvv banget pokonya 🥰🥰🥰

    Tyas SaputriTyas Saputri4 bulan yang lalu
  • Kenapa sih ka rachel ini selalu menebarkan racyuuuun....

    satya restusatya restu4 bulan yang lalu
  • Kaka cantik pencil alisnya pake merk apa..?? Naksir warnanya..😍 plisss banget dijawab..🙏

    diyah chandradiyah chandra4 bulan yang lalu
  • yaallah mengapa aku tidak bisa makeup😭😭😭

    reni setiawatireni setiawati4 bulan yang lalu
  • spons apa kak yg enk merek apa pgen beli d shopee

    nita alvionitanita alvionita4 bulan yang lalu
  • Duhh kak rachell mempesonahhhhhh bingggiiitttttt

    Riri CantikRiri Cantik4 bulan yang lalu
  • Kak rach kakak pakai shade apa kakak?

    Ulfa SiahaanUlfa Siahaan4 bulan yang lalu
    • 05

      Noona KpopNoona Kpop4 bulan yang lalu
  • Gara² liat kak Rachel d video nya ga nempel d masker... Dan tahan seharian... Syuukkaaa

    pipit pipitapipit pipita4 bulan yang lalu
  • Ini.... Racun.... Yang nagihin banget..... ,,, Q udah coba,, Q beli warna 03 kak Rachel.... ,,

    pipit pipitapipit pipita4 bulan yang lalu
  • Itu shadenya apaa yg dipake apa gue yg kelewatt

    Hana KhairiyahHana Khairiyah4 bulan yang lalu
  • Lah ini rachel pake shade yg mana ya?

    Momochan SusanMomochan Susan4 bulan yang lalu
    • Ok tengkyu infonya

      Momochan SusanMomochan Susan4 bulan yang lalu
    • 05

      Noona KpopNoona Kpop4 bulan yang lalu
  • cantik bangettt😍😍😍😘😘😘

    Ratna DhillaRatna Dhilla4 bulan yang lalu
  • Kalo mau beli foundation selalu nunggu di review RACHEL GODDARD dulu 😂😂

    Eunike YemimaEunike Yemima4 bulan yang lalu
  • ini warna nomer berapa ya ?

    RWDRWD4 bulan yang lalu
    • 05 yang paling gelap

      Noona KpopNoona Kpop4 bulan yang lalu
  • Yesssss saya auto keracunan. Malem nntn, pagi2 lgsg beli donk

    kaylakeyzakaylakeyza4 bulan yang lalu
  • Kak rach battle foundie pixy sama emina dong

    alya rdnnalya rdnn4 bulan yang lalu
  • Ratcuunnn beudd dah sumpahh ...

    Richa Mytha 11Richa Mytha 114 bulan yang lalu
  • Buat skintype normal to oily kira2 worth it gasih pake ini, guys?

    Cece SafaCece Safa4 bulan yang lalu
  • gue bukannye keracuna foundationnya,tapi gue keracunan sama barang" aesthethic nya woii😭mau kesana dah jdinye:')

    dwii nurhayatiidwii nurhayatii4 bulan yang lalu
  • Kalo yang warnanya mirip bbcream pixy shade almond milk yang foundienya ini nomor berapa yahhhh pingin beliii

    Yusi RahmawatiYusi Rahmawati4 bulan yang lalu
  • Kaa review lip pallet wardah dong Plisss, blum ada Youtober Yg Ngetopp ngeriview ituuu Hiks:'(

    welcom channelwelcom channel4 bulan yang lalu
  • Kayanya aku keracunan

    Tita KarlitaTita Karlita4 bulan yang lalu
  • Gw mimpi bgt bisa di make up in kk rachel

    natasya Armynatasya Army4 bulan yang lalu
  • Lipstiknya pake shade apa kak cakep bgt .. pixynya shade brp juga .. suka bgt sm make up kk

    Herni SiswantiHerni Siswanti4 bulan yang lalu
  • Penasaran apa shade dipakainya?

    Nassuha RoslanNassuha Roslan4 bulan yang lalu
  • Salfok sama botol air mineralnya kakkk wkwk btw kalo boleh tau beli dimana kak ?

    Sanati WangsaSanati Wangsa4 bulan yang lalu
  • ini shade apa si..

    Nurul AzizaNurul Aziza4 bulan yang lalu
  • mukanya beda banget setelah dan sesudah..warna kulit aslinya lighter..putih ketimbang tanned..aku kirain tanned beneran ☹️

    Baby SelloBaby Sello4 bulan yang lalu
    • Setelah dan sesudah ? 🙄

      Darmawulan AllunaDarmawulan Alluna4 bulan yang lalu
  • Hay.... salam kenal eh say kamu lucu dech kyay orgy me yenangkan salam sukses for you padamu say 😙😙😙

    Parida AriyaniParida Ariyani4 bulan yang lalu
  • Gua lagi bokek kak elu malah ngeracunin, akhh.. nyebelin dech..

    oFc Official Fransisca ChanneloFc Official Fransisca Channel4 bulan yang lalu
  • Racun dompet ini mah kak Rachel omggggggg aku mulai goyaaaah 😱😱😊

    MyName IsAnaMyName IsAna4 bulan yang lalu
  • Lipstik nya yang racunnn wkwk

    bucin mark leebucin mark lee4 bulan yang lalu
  • Lgi cari fondi yg rekomended kbetulan ini video mncul waduh racunin bgt otw beli

    Yuni WahyuniYuni Wahyuni4 bulan yang lalu
  • Dasar kak rachelll biangnya racun😭😭😭😭😭

    Juliana CandraJuliana Candra4 bulan yang lalu
  • Yang ingin beli PIXY STAY LAST SERUM FOUNDATION tinggal ke shopee nama tokonya 👉 JNi_Skincare

    JunJun4 bulan yang lalu
  • Jatuh cinta banget dech sama produk 4bb pixy stay last serum foundataion ....aku suka no 3 natural beige kak ......

    Puji LestariPuji Lestari4 bulan yang lalu
  • Dan kebenaran aku pencinta Pixy 😭😭😭😭 lebih parahnya kebetulan Pixy make it glow ku abis, oalah keracunan deh inimh

    Ikmah Januari30Ikmah Januari304 bulan yang lalu
  • kak review produknya seca lady dong 😍😍

    Alviera MahartikaAlviera Mahartika4 bulan yang lalu
  • Wowwww😍😍racunnnn mulu. Cuzzzz belii ahhh. Murahhh meriahhh

    LidiAdi Aliyyah LestariLidiAdi Aliyyah Lestari4 bulan yang lalu
  • Q udah pake juga kak..,enak bgt bneran kak...❤️

    arya trisnaarya trisna4 bulan yang lalu
  • Sumpah ini kerennn bangett kak, cocok nih buat aku yang kulitnya agak berminyak, karena hasilnya matte ya kak serum foundation nya, i like it 😍❤

    Anisa sari rahayuAnisa sari rahayu4 bulan yang lalu
  • Sumpah gila...keren bgt serum found nya.....besuk pagi kebelet beli

    Ariska SugionoAriska Sugiono4 bulan yang lalu
  • Aku bingung deh youtuber yang dapat meracuni ku adalah kak rach doang seru bannget hibur kita terus ya kakk semangat😍

    Sofian HendraSofian Hendra4 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😍😍

    Alfatih darrelAlfatih darrel4 bulan yang lalu
  • Beda lgi ka klo saya yang pake soalnya saya pke motor,yang debunya bejibun dijalanan;((

    Zulfa ZulfaZulfa Zulfa4 bulan yang lalu
  • Waa serumnya pixy bagus sx 😍😍😍

    Jesika GansalangiJesika Gansalangi4 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😘 keeacunan beneran nih aku..

    nova yulianinova yuliani4 bulan yang lalu
  • Uuhhhh racunnninnn dehh kahhh,,, 🥰🥰

    DyrowDyrow4 bulan yang lalu
  • Ka ini shade brpa ya

    Ayumei PutriAyumei Putri4 bulan yang lalu
  • Sudah nyobaaa akuuu, emang sebagus itu kaaaak😭😭❤️

    wahyu mei wulandariwahyu mei wulandari4 bulan yang lalu
  • Tahan... Tahan.... Mana tonenya kuning banget kayaknya bisa cocok di gue 😭

    Fatika SariFatika Sari4 bulan yang lalu
  • Racunnnn😍😍😍

    ofvi erlinaofvi erlina4 bulan yang lalu
  • Setujuuu shade aku ditengah2 3 sama 4 jadi bingung mo beli yg manaa 😭

    Dian NovitasariDian Novitasari4 bulan yang lalu
  • Bisa ga sih, aku sukses kaya k'Rachel??? Kerja di IDworlds, pengen sukses nyenengin keluarga, ga puyeng mikirin kontrakan yg ga lunas2,

    Yani Black officialYani Black official4 bulan yang lalu
  • Klo buat kulit sawo mtenk...pke foundation..yg no brpa..ya mba.

    Tika GendisTika Gendis4 bulan yang lalu
  • racunnn baget ni kakk

    Ikha leniherlinaIkha leniherlina4 bulan yang lalu
  • Ini nih yang aq tunggu tunggu

    evy zahrotun nuriyahevy zahrotun nuriyah4 bulan yang lalu
  • Kak review makeup rare punya selena gomez dongg :))

    Dewi Tias AmaliaDewi Tias Amalia4 bulan yang lalu
  • Keren abiss

    Ayu puspita DamayantiAyu puspita Damayanti4 bulan yang lalu
IDworlds