BARU NIH! NYOBAIN BIO BEAUTY LAB SERUM!

14 Des 2020
53 051 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • penghargaan beauty vlogger teracun 2k20 jatuh kepada...... Ka Rachel Goddard 🎉😂

    Eliza LimanjayaEliza LimanjayaBulan Yang lalu
    • Se7

      Sri MulyaniSri MulyaniBulan Yang lalu
    • Emaaanggg racunnya bikin gam tahaaaann....

      johanna melianthajohanna melianthaBulan Yang lalu
  • Aku kesini krn search nama Goddard. Ya Paulette Goddard, selebritis cantik jaman 30an. Pernah dgn dekat Charlie Chaplin. Msh hubungan keluarga dgn Paulette Goddard gk kk? Atau justru blm pernah dgar nama Paulette Goddard??

    Yurnawan HarefaYurnawan Harefa13 hari yang lalu
  • ka beli dimana.ak mau beli juga.minta nama toko nya dong biar bisa beli yg ori

    Adhe ShavadifAdhe Shavadif15 hari yang lalu
  • Gilaaak jadi wishlist guaaa ini taun 2021, karena harga nya mehong ya utk 10ml aja sayanggg emmm..

    Venny ChanVenny Chan20 hari yang lalu
  • Ka Rachel itu, kalo ngeriview jujur bgt jadi kalo nonton asik, dan ngak bikin pusing

    Yasa IkaputriYasa Ikaputri23 hari yang lalu
  • Ada skincare baru kak Rach,, brand Lunica . Cobain dong kak . Biarlah wjah kk bwt prcobaan, biar aku nnton dlu 😁 kidding

    Chika SiskaChika Siska26 hari yang lalu
  • ka klo trulum all in one ampule gimana?

    Riezqa EmbunRiezqa Embun28 hari yang lalu
  • Review somethinc shade terbaru dong kak

    Junkyu Teume30Junkyu Teume3029 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰 sukses terus kakak ❤️❤️❤️

    Hanidia SekarHanidia Sekar29 hari yang lalu
  • Niacinemide

    agus saputraagus saputraBulan Yang lalu
  • Sehat trs ka rach

    Nur JanahNur JanahBulan Yang lalu
  • OMG Racunnn 😭

    Bernadetta SpaceBernadetta SpaceBulan Yang lalu
    • halo kakk aku jual murah biobeautylab luxurious 10ml fullsize cumn 155rb aja bisa langsung cek shopee @diah_15 🙏🏻

      Diah NovitaDiah Novita28 hari yang lalu
  • Ka saran aj y gimana kalo KK bikin cutime yg judulx itu terserah gitu k kita sendiri mau horor , lucu , terserah k soalx aku Sering banget mau ikutan tapi g ad yg pas sama aku gitu judulx , Mau curhat aj sih k ditunggu y k See you

    Syifa Nur syifaSyifa Nur syifaBulan Yang lalu
  • Kakak tu walaupun nggak make up cantik banget apalagi kalau make up tambahhhhhhhhhhhh cuantiiikkkkkk

    Dzakiyya FidaDzakiyya FidaBulan Yang lalu
  • Kak rach berani banget ya pakek skin care yg baru n selama 2 Minggu buat di review gtw ... Resikoo tp kerenn kerja nya gak 1/2" total .. kalo gw gak berani sii

    iLa SimatupangiLa SimatupangBulan Yang lalu
  • KAKK REVIEW AXIS-Y dongggggg

    Andhianita OktaviaAndhianita OktaviaBulan Yang lalu
  • kak rachel bikin cutime tentang orangtua dong, mau cerita akuuu makasih kak chel

    Ravita Okta VianaRavita Okta VianaBulan Yang lalu
  • Aku suka cireng, bala bala

    Rony CellRony CellBulan Yang lalu
    • Siapa yang suka itu like yaa

      Rony CellRony CellBulan Yang lalu
  • glowing banget ya ampun... mauuuu

    rama dhaniirarama dhaniiraBulan Yang lalu
  • ❤❤❤

    Novi ViaNovi ViaBulan Yang lalu
  • Kak rachel emang racun bgtt 😂

    Ika Ramasela HadasaIka Ramasela HadasaBulan Yang lalu
  • Ka rachel review produk scarlett donk

    ct kholifahct kholifahBulan Yang lalu
  • Harga berapa kak chel

    Diana PutriDiana PutriBulan Yang lalu
    • halo kakk aku jual murah biobeautylab luxurious 10ml fullsize cumn 155rb aja bisa langsung cek shopee @diah_15 🙏🏻

      Diah NovitaDiah Novita28 hari yang lalu
  • Cutime dongg

    Rafa RizkiRafa RizkiBulan Yang lalu
  • Harganya ga ramah untuk kantong pelajar pdhl penasaran :(, bisa si beli yg kecil, tapi NANGGUNG 😭🔫

    Bisma SatriaBisma SatriaBulan Yang lalu
    • aku preloved kak yg luxurious 10ml masih fullsize dan baruu, harganya 183rb ajaa, kalo minat bisa wa ke 082334442529 yaa 😊

      Diah NovitaDiah NovitaBulan Yang lalu
  • sumpaaah ratchuuun bgtt kak rachh

    Mirna DindaMirna DindaBulan Yang lalu
    • halo kakk aku jual murah biobeautylab luxurious 10ml fullsize cumn 155rb aja bisa langsung cek shopee @diah_15 🙏🏻

      Diah NovitaDiah Novita28 hari yang lalu
  • setauku bala bala itu dari singkong, kalau koll itu bakwan kak😅

    Annisa NalarayuAnnisa NalarayuBulan Yang lalu
  • Beauty vlogger yg racuuuuuuun'a ampuh bgt di aq...q jg ada Chanel review...silakan

    FH Al-AzharFH Al-AzharBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/mrSTfJy2iq-Ah6s/video

    C l o u d yC l o u d yBulan Yang lalu
  • Wkwk kok ngga berkurang itu ya dibotol?

    Audrey AmeliaAudrey AmeliaBulan Yang lalu
  • Aku suka cireng kak

    corry sutilawatycorry sutilawatyBulan Yang lalu
  • Jdi pengen nyoba 🤔

    Afnan FaizahAfnan FaizahBulan Yang lalu
  • Cute time pengalaman ngerjain temen yabg ngga terlupakan dong ka...lucuu dh pastii..

    Intan KusnaeniIntan KusnaeniBulan Yang lalu
  • ♥♥♥♥

    Selvia DewiSelvia DewiBulan Yang lalu
  • Mirip cut tari 😊

    Mommy BonkMommy BonkBulan Yang lalu
  • Ka tolong riveww produk jafra ka 🤗

    ALULA KimALULA KimBulan Yang lalu
  • Kak Rachel masuk di iklan instagram IDworlds indonesia mengINSPIRASI 😍😍🥳🥳🥳,,Q suka kandungan Sweet Almond Oil,,cocok banget buat dry skin 😚,,maaf telat kak nontonnya,,kuota pas habis..tapi tetep dong jadi Team No Skip iklan Buat Kak Rachel zheyengg🥰😇

    Diah SeptiawatiDiah SeptiawatiBulan Yang lalu
  • weci, singkong pake petis

    bunny gurlbunny gurlBulan Yang lalu
  • gorengan favorit : tahu goreng yg kopong. gue suka beli 5rb dapet 5 biji buat sendiri hehehe... btw, kalo diliat2 dr kandungan serumnya, bisa kebayang serum itu wanginya strong sekaleh...

    Lady Rie87Lady Rie87Bulan Yang lalu
  • Tidak melihat mata panda huft🥺 tipsnya kak buat ngilangin mata panda

    Lovely loveLovely loveBulan Yang lalu
  • kak cutime kak🙏

    ratna wulan dariratna wulan dariBulan Yang lalu
  • pas bgt sih lg nyari rekomend serum 😍

    Wulan UlfiaWulan UlfiaBulan Yang lalu
  • Kak rach keracunan yang lainnya, aku keracunan kak rach, langsung pesen nih serum beneran:))

    Aura 'Azizah Naila Kamalia KamaliaAura 'Azizah Naila Kamalia KamaliaBulan Yang lalu
  • aku suka banget kandungannya vitamin E nya ka

    aben supyanaaben supyanaBulan Yang lalu
  • Ngghokey

    zahra xzahra xBulan Yang lalu
  • gue udh keracunan dluan sblm ka rachel wwkwkwkwk. keracunan teh Heny Harun & Catherine Sumitri. udah cobain botol kedua buat Luxurious dan beli botol pertama untuk yg Acne Treatment. yg Luxurious bisa banget buat keringin jerawat, bekas luka jg bs banget ilang walaupun ga instan bgt, krn natural yekan. wanginya bener enak bangeeeettt yg Luxurious. yg acne br beberapa hari jd belom tau wkwkwk. Bio Beauty Lab emg Racun 2020

    Vidinia LarasatiVidinia LarasatiBulan Yang lalu
  • Cirengggg,, gada obatt

    Galuh Indah Ahyana GaluhGaluh Indah Ahyana GaluhBulan Yang lalu
  • Bner² kelihatan bersih dan sehat ya kk😁😁

    Erna Puji hastutikErna Puji hastutikBulan Yang lalu
  • Ka rach, asli makin cantik 😍😍

    Silvana D ASilvana D ABulan Yang lalu
  • Baru liat kali ini sampulnya, dandanannya imut bgt sumpah!!! Kalo natural aja cantik bgt gimana didandanin makin cantik😍

    Nara ChanNara ChanBulan Yang lalu
  • Kak chel, riview saffron face mist yg lg viral...

    Maria MerryMaria MerryBulan Yang lalu
    • Boleh tuh

      Lasmida MalauLasmida MalauBulan Yang lalu
  • Kak Rach : Gw suka nih serum yg botolny kecil imut" gini. Me : kecil botolnya,besar hargany 😅 Tapi mahal klo beneran bagus gpp sih....

    Meti SusantiMeti SusantiBulan Yang lalu
  • Rachel without make up ky gw bgt (read : mamak2 bgt boooo....) Berarti gw bs cakep jg kek rachel klo didandanin yak 😂😂

    lely amelialely ameliaBulan Yang lalu
  • konten gokills: 1. idworlds.info/from/3MaKbdiqsa2AY7M/video Makan J*MB*t 2. idworlds.info/from/3a2bpLzTg52Capo/video Makan mie semprot Baygon 3. idworlds.info/from/sKhjjNursmKUmK8/video BuntungChallenge....

    Gisella AnastasiaGisella AnastasiaBulan Yang lalu
  • Emg bagus sih bio beauty ini, dliat dr ingredients nya pun bhan² yg premium.Kalau ditanya bagus atau engga? mnrut gue lumayan, cma mngkin krn ingredients nya bahan alami jd hasilnya pun lumayan lama. Stlh 3bln pakai efek yg gue rsain muka gue lumayan cerah dan ga kering lgi, sma pumayan bsa menyamarkan garis² halus diwajah gtu, cma aseli hrganya ga sesuai sama kantong gue, scra ukuran pling kcil ajah hrganya setara sma produk lain yg full size. Oiya gue pke yg varian Luxurious nya, dan ckp ngefek buat muka dan kantong gue Hahahahah. Sorry yah Gaes kepanjangan, just for sharing ajah, hehe

    Tri Rahma Wahyuni91Tri Rahma Wahyuni91Bulan Yang lalu
  • Suka kandungan centella asiatica, klo gorengan cireng n pisang goreng. Hahaha. Apa cuma gw aja yg jwb pertanyaan Kak Rach di sini 😜✌️

    HeyBoa KittyHeyBoa KittyBulan Yang lalu
  • Cut time dong

    Noviyanisweet NoviNoviyanisweet NoviBulan Yang lalu
  • Klo aku paling suka ubi goreng

    erryn evelynerryn evelynBulan Yang lalu
  • Kak bikin video cutime dong kak. Kangen cutime aku tuh

    Shera Katrina EilinShera Katrina EilinBulan Yang lalu
  • Bikin konten sama bang jor lagi dong ka biar lucu dan bar2 lagi kontennya jadi lebih asiikk

    Fera YunitaFera YunitaBulan Yang lalu
  • Yeayyyy 💕💕💕💕

    Hana MagdalenaHana MagdalenaBulan Yang lalu
  • tahu sii ma bakwan 😅

    Layila HijraniLayila HijraniBulan Yang lalu
  • Yeyyy ❤❤

    Fairuz Amirah RazakFairuz Amirah RazakBulan Yang lalu
  • Kak rachel bikin konten "a day routine" "a day routine" "a day routine" "a day routine" "a day routine" yang setuju like

    Samsung CoretwoSamsung CoretwoBulan Yang lalu
    • Salok kak rach pake Bahel jdi mirip acha Septriasa hehehhehe

      Fuzia AstutiFuzia AstutiBulan Yang lalu
  • Please ini youtube down dan cuma bisa komen, like, dan lainnya kecuali muter video 😭

    Nur WidistNur WidistBulan Yang lalu
  • Huhuuuu sekarang jarang nntn kak rachel gara2 sibuk kerja😢 jadi sedih sendiri. Tapi semangat kak terus berkaryaa😍😍😍

    Elfa RahmawatiElfa RahmawatiBulan Yang lalu
  • ka rachel warga +62 biasanya favorit kandungan skincarenya yg pasti bikin wajah cerah n putih😂

    Asa TmAsa TmBulan Yang lalu
  • Sepertinya akan ada eps cutime baru 😃😃

    Saudur TambunSaudur TambunBulan Yang lalu
  • Aku g cocok sma oil2an kak.dah hampir semua aku coba swmua oil.lgsung break out smleman.aku pling suka kandunagan yg ad di centella asiatica a kak.

    vanni josiahvanni josiahBulan Yang lalu
  • _Huhuhu cutime kpan ka rachhh :))_

    Neva Azizza NevaNeva Azizza NevaBulan Yang lalu
  • Kak rachel cantikan nggak makeup yah, alami banget gitu mukanya,so beautifull😍

    Feby ArfahFeby ArfahBulan Yang lalu
  • Maaf baru nonton kak, IDworlds tadi error' huweee

    Zsanyra Citra PamudyantiZsanyra Citra PamudyantiBulan Yang lalu
  • #penontonsetiacekkkkkk

    Alya Larasati IBNU SINAAlya Larasati IBNU SINABulan Yang lalu
  • Kak review HUR by Sunnydahye dong

    Denta RevalentinaDenta RevalentinaBulan Yang lalu
  • Klo kak rachel cukup 3 hari klo cocok lanjut klo gak bye!, tp ada bnyk org nyobain produk langsung 2 minggu buat buktiin purging/breakout.

    Catharina HanahCatharina HanahBulan Yang lalu
    • Tiap2 orang pasti punya reaksi yang beda2, bersyukur gue kulit badak hehe.. Jadi biasanya dalam 3 hari uda keliatan cocok atau ngga😊

      rachel goddardrachel goddardBulan Yang lalu
  • Pisang goreeng

    Abriella IrianaAbriella IrianaBulan Yang lalu
  • Kak Rachel mirip sama Sheren di Indonesia’s Next Top Model

    hanif azharhanif azharBulan Yang lalu
  • Semngat terus kk , jangan lupa mampir KK sayang👍

    Anjas MaubaraAnjas MaubaraBulan Yang lalu
  • kak rachel baca dm aku dong..

    FATIH STYANINGRUMFATIH STYANINGRUMBulan Yang lalu
  • Kak cutiiiiieeeeemmmmmm pleaseee , rindu akutuh ❤️

    W GW GBulan Yang lalu
  • Baru sempett nonton😩

    Hasna PutriHasna PutriBulan Yang lalu
  • Sukses trs ya ka,semoga ka rach selalu diberikan kesehatan 🤲🤲

    Nur JanahNur JanahBulan Yang lalu
  • Gw sering nton tapi jarang comment maaf kak hehe

    vidiana Ramadanividiana RamadaniBulan Yang lalu
  • Gue suka banget sih sama kandungan tea tree karena kulit gue jerawatan.

    Andriena NaradipaAndriena NaradipaBulan Yang lalu
  • Aku udah nyobain dari lama kak chel.. emang enak banget serumnya.. aku masih pake kemasan lama malah 🥰

    Debora GautamaDebora GautamaBulan Yang lalu
  • ya susah kulit wajah kita klo pengen semulus punya Rachel,butuh usaha say😀😀😀❤️❤️❤️

    erni rohaenierni rohaeniBulan Yang lalu
  • Paling suka ,demen yang ada collagen. 😘😘😘

    Rosalia RestaRosalia RestaBulan Yang lalu
  • Cuttime dong kak. Buka rekomendasi topik buat cuttime kak. Soal percintaan masa SMA adik ku kayaknya kak.. Jadi nggak melulu pelakor kak ,hihi, buat seru²an 😜🥰♥️

    Rosalia RestaRosalia RestaBulan Yang lalu
  • Wowwww glowing bangetttt

    mia qiuqiumia qiuqiuBulan Yang lalu
  • Kak rach 🥰🥰

    n2 officialn2 officialBulan Yang lalu
  • Hi

    Giovani KwanGiovani KwanBulan Yang lalu
  • Kak cut time dong

    Diana SilviaDiana SilviaBulan Yang lalu
  • review produk makanan dong kak rachh

    adam cahyaadam cahyaBulan Yang lalu
  • Kok aku kalo pake skincare cuma ngaruh di 3 hari pertama yaa trus abis itu ngga terlalu ngaruh

    uswatun khasanahuswatun khasanahBulan Yang lalu
  • Bala-bala & bakwan sama ae kak 😌 Aku #TimBalaBala

    Fitriyanti EkaputriFitriyanti EkaputriBulan Yang lalu
  • Aku suka banget sama chanel ini . Perfect . In rapi . Suka bikin sikap positiv and perfect

    Ajeng TantiAjeng TantiBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Julina MeidYJulina MeidYBulan Yang lalu
  • Kak itu boleh dipake umur 14thn ga?

    Berliani PutriBerliani PutriBulan Yang lalu
  • Bodycare dong kak sekali sekali

    Shelfi Adelia722Shelfi Adelia722Bulan Yang lalu
  • Kak belinya dimana pengen beli :(

    Nadilafidelia CantikaNadilafidelia CantikaBulan Yang lalu
IDworlds