LIPSTICK ITEM VIRAL! BERANI COBA? #BuyOrBye

7 Sep 2020
358 979 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • "merah banget enggak, merah oren jugak enggak, merah bata enggak, merah norak .... Iyaaa wkwkwkwk" aselik gua juga ngejawab iya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Jingga LesmanaJingga Lesmana4 bulan yang lalu
    • @Safina Zahra gila?

      Nayma KeandraNayma KeandraBulan Yang lalu
    • okok KoKopkO8 kopi koiniiokjoki koinkopikikkokiiko Iik8k O KoKiki koko Kop J Kkokko No K

      Safina ZahraSafina ZahraBulan Yang lalu
    • @Izza Afkarina k Ihh ooi O Iik Ki Polioooii OoOio ii Ko o Iooo M O Okok9i Oiko IoiokoOiIoopiniioMiooiokiiio8kokioo oOkokiom k 9 9Mom OIkopikjiikokio ii8kooookJ i Iomkoki jOm Om K kkim Ik K K8ij8kikokikkopo IkiKkmiK Kokokimki Kkko Iokoi I I Kikooi ki Koi O Ii K OmikkMoKopiiomk I Ok Kikokioom K Io I 8 K kIi Ko om Koo I Oo I I O OI O Kko O Ko Oo O O I o Ko KooO Io I Oi O O koi Oo O Ooooo I I kii I

      Safina ZahraSafina ZahraBulan Yang lalu
    • @Izza Afkarina k Ihh ooi O Iik Ki Polioooii OoOio ii Ko o Iooo M O Okok9i Oiko IoiokoOiIoopiniioMiooiokiiio8kokioo oOkokiom k 9 9Mom OIkopikj ii8kooookJ i Iomkoki jOm Om K kkim Ik K K8ij8kikokikkopo IkiKkmiK Kokokimki Kkko Iokoi I I Kikooi ki Koi O Ii K OmikkMoKopiiomk I Ok Kikokioom K Io I 8 K kIi Ko om Koo I Oo I I O OI O Kko O Ko Oo O O I o Ko KooO Io I Oi O O koi Oo O Ooooo I I kii I

      Safina ZahraSafina ZahraBulan Yang lalu
    • 6:43 kan?

      Nayma KeandraNayma Keandra3 bulan yang lalu
  • lucu....

    clisa dahlanclisa dahlan8 hari yang lalu
  • Aku punya lpstik arab

    Wawa Putri mulyaWawa Putri mulya10 hari yang lalu
  • Sekali nonton suka,, kakak nya galak2 gemes๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    siska Wulandari 11siska Wulandari 1110 hari yang lalu
  • Atau mascara bening tanpa warna

    O' G I D I T HO' G I D I T H11 hari yang lalu
  • Udah pernah bikin video mascara kuas blm sih?Rp6.000 -76% | Mesh Eyeliner Gel Black Free Aplicator Kuas | s.lazada.co.id/s.204pl

    O' G I D I T HO' G I D I T H11 hari yang lalu
  • Kak cat rambutnya apa salfok ?๐Ÿ˜ญ

    Nurul HidayatiNurul Hidayati12 hari yang lalu
  • Mungkin kak warnanya dari salah satu gambarnya

    nurmansyah alamnurmansyah alam19 hari yang lalu
  • Kalau ke makan pait๐Ÿ˜ญ

    Mita AjaMita Aja20 hari yang lalu
  • Kak review produk HUR nya Kak Sunnydahye dong yang setuju like ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘‡Like. ๐Ÿ‘‡Komen

    Arahesa ArahesaArahesa Arahesa23 hari yang lalu
  • Kakak nya marah lucu

    Risa WedariRisa Wedari24 hari yang lalu
  • Kak udh nyobain blm lip crim yg dari HANASUI menurut aku sih bagus kak hehe

    Robyah SyahirRobyah SyahirBulan Yang lalu
  • Dari ka Rachel gw belajar bahwa cantik itu ga selalu putih๐Ÿ˜ญ

    Nadacha AdsilaNadacha AdsilaBulan Yang lalu
  • Kak di satu bagian wadah lipstik itu ada 3 lipstik aku aja pernah beli tapi bukan merek kaya kakak tapi wadah nya sama

    Khansa Alia JelitaKhansa Alia JelitaBulan Yang lalu
  • Kak coba lip cream dri msi dong

    ChapiT AnD FrienDChapiT AnD FrienDBulan Yang lalu
  • Apa cuma aku doang yang nonton bukan untuk liat riview produk, tapi nonton cuma buat ngakak sampe cungkir balik. Sumpah tiap kali nonton kak Rachel aku tuh bawaannya ngakak Mulu..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Atmi SurianaAtmi SurianaBulan Yang lalu
  • Merah banget enggak, merah orange enggak, merah batang enggak juga,merah norak..... Iya wkwkwk aku juga bilang merah norak iya yang sama komen ๐Ÿ‘‡

    Seintya Alana AureliaSeintya Alana AureliaBulan Yang lalu
  • 0:47

    pengganti kutek bening & torturialnyapengganti kutek bening & torturialnyaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Selly UswatunSelly UswatunBulan Yang lalu
  • Ketawanya nular sistaahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak

    Sindi PajarwatiSindi PajarwatiBulan Yang lalu
  • 6:50 ๐Ÿ˜‚

    Joce GaChAJoce GaChABulan Yang lalu
  • Kak ginidong mekup nya natural

    Aurele Putri FerdiansyahAurele Putri FerdiansyahBulan Yang lalu
  • Warna sih hampir kek lipstick mamak ku dulu๐Ÿ˜‚

    Dila NikmahDila NikmahBulan Yang lalu
  • kak itu lipstiknya dari Jepang aku tau dari huruf nya itu Jepang bukan China , China itu huruf nya kayak apa ya kayak Jepang kayak susah gitu kalo di bedain kayak susah yaa agak beda gitu si aku liat dari huruf Jepang sama China yg jelas itu dari China semoga kakak sehat selalu yaa jangan lupa itu pundak di tunjukin yaaaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    Fitria AgustinFitria AgustinBulan Yang lalu
  • Lipsticknya kek hiasan pohon natal ya waaakkkk

    styled by kiastyled by kiaBulan Yang lalu
  • Budeku punya

    Mochammad DaniMochammad DaniBulan Yang lalu
  • Kak reiwey barang barang aneh di ol shop pliis

    Andi PratamaAndi PratamaBulan Yang lalu
  • Kanan& kiri

    TIRSA AMALIATIRSA AMALIABulan Yang lalu
  • Ah murah ga mahal

    Eni PursudiEni PursudiBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Rara RaraRara RaraBulan Yang lalu
  • review lipstick candylab x nct dream

    cindy zaskiacindy zaskiaBulan Yang lalu
  • Kak maaf sebelum nya Kakak agama apa ya Gak maksa

    ferlin andreyferlin andreyBulan Yang lalu
  • Ke seksian

    cheyra fayola nadifacheyra fayola nadifaBulan Yang lalu
  • Kak aku ngerti

    lavinalavinaBulan Yang lalu
  • Cari di google kak

    Jesselyn chowdiaJesselyn chowdia2 bulan yang lalu
  • ka kaka lucu bangetttt

    Nida SlimeNida Slime2 bulan yang lalu
  • Semoga kk sehat selalu ya kk

    THE FAMILY APRILIATHE FAMILY APRILIA2 bulan yang lalu
  • Saya jg pernah beli dan itu lipstik slain bau nyengat pait juga loh ke bibirpun jd pecah2 akhirnya sy ganti dalam nya pake lipstik ksayangan saya mayaann tempatny jd masih bermanfaat

    azka syandanaazka syandana2 bulan yang lalu
  • Beda lipstik beda warna

    rizky 3652 tio 89745rizky 3652 tio 897452 bulan yang lalu
  • Bikin ngakak trus aja kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ridho IlahiRidho Ilahi3 bulan yang lalu
  • Norak?akhhh gak kok cocok kok aku liatnya kalau kak rachel mah yg pake jd tambah eksotis gitcuuuuu hehehe

    Misnawati MustafaMisnawati Mustafa3 bulan yang lalu
  • Aku cowok loh ? Tapi liat tutor makeup , barang2 , dan ada beberapa item yang aku beli dan coba salah satunya wardah white series tapi aku mix ๐Ÿคง dan cocok apalagi hutmut buat komedo gitu . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Afryanto AryAfryanto Ary3 bulan yang lalu
  • Cobain lipstick lipstick unik dari olshop2 kak...

    AemilifeAemilife3 bulan yang lalu
  • Ga ngerti kak

    Teal DiamondTeal Diamond3 bulan yang lalu
  • Banyak yg bilang tumbuhan ganggang hijau ampuh banget buat atasi masalah kulit wajah seperti jerawat, komedo, flek hitam, dan wajah kusam , Mau tau buktinya ? Langsung klik aja : shopee.co.id/product/315564701/6154803926?smtt=0.170909638-1601378816.9

    Aldi Trio WibowoAldi Trio Wibowo3 bulan yang lalu
  • Ga coba pake google translate yang pake kamera aja?

    Anis ipAnis ip3 bulan yang lalu
  • Wkwkkwk, ngakak, malah nga fokus nonton ny, malah lietin kak rachel turun2in baju & nyanyi2 jd stress gw wkkwkwkw

    Jimy IngJimy Ing3 bulan yang lalu
  • Mengingatkan Dengan lipstik Yang warnanya ijo, tapi Yang nyata dibibir kayak pake lipbalm ๐Ÿ˜‚

    Syafira nur halizaSyafira nur haliza3 bulan yang lalu
  • Iya atu

    A YasirA Yasir3 bulan yang lalu
  • ka itu yang oren buat di luar klo di dalem merah jadi kyk korea gituloh

    Putri AnjariPutri Anjari3 bulan yang lalu
  • Kakak cantik banget sih

    Najla ChalilaNajla Chalila3 bulan yang lalu
  • Sumpah itu lucu banget waktu kakak lagi nyanyi

    Suroso OSuroso O3 bulan yang lalu
  • Beda tuh ih

    ana sukmaana sukma3 bulan yang lalu
  • Kak review make up dari merk โ€œNoteโ€ dong, katanya itu merk dari turkiiii ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    Kartika RizkiKartika Rizki3 bulan yang lalu
  • Kakak ingin bawa dia terus atau kakak minat juga dekat bisa buat dia jadi

    ChaCha ChaCha NatasyahChaCha ChaCha Natasyah3 bulan yang lalu
  • Kocag bau besi serem bgt dng ka cel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Putri TianPutri Tian4 bulan yang lalu
  • Itu mngkn mksdnya ada 3 varian warna chel

    Bult Buble65Bult Buble654 bulan yang lalu
  • 3:33 itu beda kok kak warnanya

    Janeeta_Gacha OfficialJaneeta_Gacha Official4 bulan yang lalu
  • Kak rachel bikin buy or bye reacca lippie serum dong, lagi booming bgt di tiktok bikin ngiler๐Ÿคค

    Amira ZahraAmira Zahra4 bulan yang lalu
  • Dari luar item.dari dalem meruah.gimana ceritanya ituuu

    Abdul Gani BasjiruddinAbdul Gani Basjiruddin4 bulan yang lalu
  • Kak coba di transelete

    Lisa HartawijayaLisa Hartawijaya4 bulan yang lalu
  • Jadi gantungan tas bisa kali y๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Kirana SlowKirana Slow4 bulan yang lalu
  • Iya kk q juga pake ,,,andbagus banget

    Risca AgustinaRisca Agustina4 bulan yang lalu
  • Kak itu belinya dimana?

    Listio UtamiListio Utami4 bulan yang lalu
  • Gokgle translate please.. ๐Ÿ˜„

    mela oktaviamela oktavia4 bulan yang lalu
  • Kak rachel, habis ini bisa diguna image google translate, bisa ngetranslate bahasa2 yg ada di box2 nya make up ๐Ÿ˜… ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Nur Afidah SariNur Afidah Sari4 bulan yang lalu
  • Kalo lipsik diamond merek Novo kira2 recommended gak ya kak? Ada kotaknya juga kayak lipstik hitam itu. Tapi ya harganya lebih murah di shopee

    Ranti AjjaRanti Ajja4 bulan yang lalu
  • Kak riveu lipie serum kak ๐Ÿฅฐโค

    Abigail LarasatiAbigail Larasati4 bulan yang lalu
  • kayaknya ga usah buy deh kayaknya lipstick itu bikin mulut ka rachel gatal kali

    Mohd zuhdiMohd zuhdi4 bulan yang lalu
  • Liat nih orang ngakak terus gemesssss ampek ngompolll๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aira Savna kireinaAira Savna kireina4 bulan yang lalu
  • Pamer bahu goals emang cantik kak, tapi sayang sama bajunya lama2 ntarr melarr lagii๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    AtengghAtenggh4 bulan yang lalu
  • Ini itu sesuai suhu tubuh kaka kalau

    Herlina HerlinaHerlina Herlina4 bulan yang lalu
  • Aku selalu ketawa kalau kak rachel bilang "pamer bahu goals" haha

    naila yohannaila yohan4 bulan yang lalu
  • Itu tutupan bak mandi kak kl pas nguras di buka

    Briggita BetsyBriggita Betsy4 bulan yang lalu
  • Lihat tidikan telinga mba ingat aku dlu, tp aku cuman 2 doang, itu pun takut ketahuan klg aku.. Hhoohhoohho

    ningrum virgounningrum virgoun4 bulan yang lalu
  • Cincin nya banyak banget

    Meli 2009Meli 20094 bulan yang lalu
  • Pas udah di poles aku liat kok kayak lipstick jadul yg buat emak2 dulu, yg harga under 10k ๐Ÿค”

    Riama SihombingRiama Sihombing4 bulan yang lalu
  • kak rach review rare beauty by selena gomez dong.. Penasaran aku bagus apa ngga produknya๐Ÿ˜ Terima kasih kak..

    Chocolate MilkChocolate Milk4 bulan yang lalu
  • Lucu banget

    Zulema BiamusZulema Biamus4 bulan yang lalu
  • Kak rivew maskara bening dong kak

    Khumaira Fathya QiliaKhumaira Fathya Qilia4 bulan yang lalu
  • Lipstik Buat nampol pelakor ๐Ÿ˜‚

    Hendry andiHendry andi4 bulan yang lalu
  • Kak itu 3 warna itu adalah variasi ny kakak kan milih ny cuman merah dua ny lagi beda lipstik dong wkwkwk

    VictoriaVictoria4 bulan yang lalu
  • bobon the next master cheff

    Deraya RafaizDeraya Rafaiz4 bulan yang lalu
  • Mevvah bengeuut yaa kak

    AISYAH PUTRI MUTIA RAISYAH PUTRI MUTIA R4 bulan yang lalu
  • Ka buat konten bye or buy mycreate spray yg harganya murceh banget cuma 20rban,di shoppe dong,, ๐Ÿ˜

    Habib OppaHabib Oppa4 bulan yang lalu
  • Itu bahasanya di walik

    Eni Setiorini1Eni Setiorini14 bulan yang lalu
  • Review brand Perfect Diary please....

    comalia eka dianasmaracomalia eka dianasmara4 bulan yang lalu
  • Sumpah gue ngakak banget liat ka rachel Sukses terus yaaa

    Marcella AngelyMarcella Angely4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Siti LailaSiti Laila4 bulan yang lalu
  • hey kak rach, cobain dong produk korea odol merk atomy, bisa dibeli di shoppee, gila banget sih aku pake odol ini gigi aku mendadak shining shimmering splendid

    Angeli VeronikaAngeli Veronika4 bulan yang lalu
  • Pake unidictori aja

    gamer cilik cua gitagamer cilik cua gita4 bulan yang lalu
  • youtuber pling kocakโค๏ธ

    Suvi ViiSuvi Vii4 bulan yang lalu
  • Suka bgt ada subttille nya jadi buat klo gak dgr bs smbil baca tulisannya jg ,makasih Kak Rachel

    Rachelia IreneRachelia Irene4 bulan yang lalu
  • kak coba review pake make up sace lady katanya bagus banget beli di lazda.. harga murah banget sesuai gak sama deskripsinya

    Rani MegatariRani Megatari4 bulan yang lalu
  • Kak, buy or bye lipstik Oriflame yg baru dong, bisa beli di aku hehe ๐Ÿ˜

    Rahma PutriRahma Putri4 bulan yang lalu
  • maksudnya pake sekali warna kyk a kak... pake oles 2x warna jd b dan strus ny

    Lifan TjeuLifan Tjeu4 bulan yang lalu
  • Review lippie serum dong Kak chel

    Aisyah SeptiasariAisyah Septiasari4 bulan yang lalu
  • Ka rachel, review cushion sunisa yg prodak thailand dong... (โ—”โ€ฟโ—”)

    Intan SaparinaIntan Saparina4 bulan yang lalu
  • mungkin ditimpa 1 kali, 2 kali trus 3 kali beda warna

    Hikmah hennaHikmah henna4 bulan yang lalu
  • Pake gugel asisten kak-! Yg bisa di scan gitu

    Rafaella GireslieRafaella Gireslie4 bulan yang lalu
IDworlds