STICKER ALIS? ISENG BELI, EH GA TAUNYA.... #BuyOrBye (WITH SUB๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง)

1 Jun 2020
817 115 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • ngakak bgt ka ya allah :'

    Shalsa JoanaShalsa Joana2 hari yang lalu
  • Mbaknya lucu deh kalo jelasin ๐Ÿคฃ

    Layla SholikhahLayla Sholikhah7 hari yang lalu
  • Aku udah duluan beli. Gmn donk? Ga nonton dlu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Khairiani niniKhairiani nini14 hari yang lalu
  • Ciri Ciri Kak Rachel Goddard:Pamer bahu Goals,jempolnya mana jempolnya mana๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Arahesa ArahesaArahesa Arahesa16 hari yang lalu
  • Ciri Ciri Kak Rachel

    Arahesa ArahesaArahesa Arahesa16 hari yang lalu
  • Buat alis botak

    Anto WaeAnto Wae20 hari yang lalu
  • Kak sebenarnya berhasil pakai nya tapi Kakak pakek nya salah

    Ramon DulRamon Dul25 hari yang lalu
  • tidak recomend karena ada plastik nempel jdi keliatan mengkilat

    kucing lahirankucing lahiranBulan Yang lalu
  • Ya kak itu mungkin buat alis yang botak

    Clara NovitaClara NovitaBulan Yang lalu
  • Mungkin itu untuk orang yang ga punya alisss ra

    Rudhi SupriyantoRudhi SupriyantoBulan Yang lalu
  • "Eee tot tot tot tot" Ngakak haha lucuu

    Pamela AnthonyPamela AnthonyBulan Yang lalu
  • Salfol sama warna lipstiknya yg atas sma yg bawah beda ya?

    adjeng pratiwiadjeng pratiwiBulan Yang lalu
  • Hahahaaa kak gue ngakak bgt receh tapi spesieuuulll wkwk๐Ÿ˜†

    Ika Rizkayanti AlaydrusIka Rizkayanti Alaydrus2 bulan yang lalu
  • Aq,, udh jlasss udh subcribe donk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

    Lili IieLili Iie2 bulan yang lalu
  • Kak, aku mau nanya kakak ada tato ga :^

    Chyntia IsabelChyntia Isabel3 bulan yang lalu
  • Lucu banget si ka

    mailatul azizah109mailatul azizah1093 bulan yang lalu
  • Kak cobain stampel alis dong. Buy or bye ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Iis channelIis channel3 bulan yang lalu
  • itu kurang kencang kak dan rata basahinnya.

    parodi or realityparodi or reality3 bulan yang lalu
  • Kocak bnget, baru nemu

    Husnul KohHusnul Koh3 bulan yang lalu
  • Ga ngerti lagi ngakak ampe sakit perut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Shabrina SalsabilaShabrina Salsabila3 bulan yang lalu
  • Guys pada nyadar gk sihh kk nya bilang ya allah pas latah eh tot tot tot tot

    Sigit PerdanaSigit Perdana3 bulan yang lalu
  • Ngakak anjiiir๐Ÿคฃ

    Quinarra vixilya KurniawanQuinarra vixilya Kurniawan3 bulan yang lalu
  • Kayaknya itu khusus alis yg botak deh, karena pas dipasangin di tangan nempel aja karena tangannya ga ada bulu, maybe kali Ya๐Ÿ˜‚

    Wibowo MdnWibowo Mdn3 bulan yang lalu
  • suka bgt sm vidio kaka ๐Ÿ˜

    Veny ayuVeny ayu3 bulan yang lalu
  • Kayak nya kurag air jadi ngelupas

    Shiddiq MaskuriShiddiq Maskuri3 bulan yang lalu
  • Kalo kayak gibi yag lihat banyak bayak nya cowok cowok yag lihat hhhhhh

    Shiddiq MaskuriShiddiq Maskuri3 bulan yang lalu
  • Byeeeeeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    MiuTiara ChannelMiuTiara Channel3 bulan yang lalu
  • Ku rasa ini bagus untuk yg alisnya botak bener botak

    Mahalia DonitaMahalia Donita3 bulan yang lalu
  • Ngakak banget liat review ini wkwkkw

    Nur Hikmah Salsabila AsyifaNur Hikmah Salsabila Asyifa4 bulan yang lalu
  • Kak Rachel kayak model๐Ÿ˜€

    Retno BudiyantoRetno Budiyanto4 bulan yang lalu
  • Itu habis ditempel di kasih air dulu kakak baru dilepas

    Dovy NewDovy New4 bulan yang lalu
  • Kk alis nya mau di cukur dulu baru di pakai tu

    juli anajuli ana4 bulan yang lalu
  • No... harus di cukur gundul baru tempel stiker

    O' G I D I T HO' G I D I T H4 bulan yang lalu
  • Iy itu cuma buat yg alisnya botak

    Jiminie BooJiminie Boo4 bulan yang lalu
  • itu buat alis yg bulu halus or botak, makanya d tgn jadi,, k2k alisnya msh bnyak bulunya makanya dia ga nempel

    Kenz VLKenz VL4 bulan yang lalu
  • Kk saya mau beli .yg no E09

    love youlove you4 bulan yang lalu
  • Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    rita tatatarita tatata4 bulan yang lalu
  • Bikin konten lip balm kaa

    indri templorindri templor4 bulan yang lalu
  • Pernah liat review stiker kayak gini harus cukur botak dulu kak... liat di tiktok

    Maryati HelenMaryati Helen4 bulan yang lalu
  • Kerennn

    resa asrianaresa asriana4 bulan yang lalu
  • Genitnya mirip Bakol bawang .ko ngomong nya crucus gk ada hentinya gk bisa di dengerin ๐Ÿ‘Ž

    NurNur4 bulan yang lalu
  • Kbnykan ngomong

    koko dek kokokoko dek koko4 bulan yang lalu
  • Kak itu alis setiker itu untuk yang gk punya alis biasanya ada orang yang gk punya alis terus beli gitu bagus kak

    Alecia Mahyatari P Mahyatari PAlecia Mahyatari P Mahyatari P4 bulan yang lalu
  • Cantik mirip syahrini ๐Ÿ’›

    Eky Sapta DaniarEky Sapta Daniar4 bulan yang lalu
  • Kak iklannya yg muncul dreame aplikasi, terus macem webnovel. Tapi bangkenya deskripsiin mantap2. Ini gimana coba ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Blue SkyBlue Sky4 bulan yang lalu
  • Airnya harus banyak sih

    Azizah AbidinAzizah Abidin5 bulan yang lalu
  • Apa gua doang yg denger kak racel ngomong ya allah

    Safwa AgniaSafwa Agnia5 bulan yang lalu
  • Nama akun shopee nya apa ka?๐Ÿ˜ญ

    nada lestarinada lestari5 bulan yang lalu
  • Kak Rachel agama nya apa

    Dony CahyadiDony Cahyadi5 bulan yang lalu
  • Bagus. Tapi alis harus di cukur habis... Baru bisa nempel sempurna

    Erra KittyErra Kitty5 bulan yang lalu
  • Kaka warna rmbut kk pake wrna pa kk

    naraa Quenxnaraa Quenx5 bulan yang lalu
  • Mungkin alisnya harus gundul kak wkwkw

    Nasiatul MiaNasiatul Mia5 bulan yang lalu
  • Tiap nonton videonya rachel selalu nyengirrr

    Wiedhania WongkarWiedhania Wongkar5 bulan yang lalu
  • Harus di alis yg botak ka

    All The Queen's tripsAll The Queen's trips5 bulan yang lalu
  • Kak itu kalo mau bagus bisa tapi di gundul dulu alisnya wkwkwk

    charyssa joanne saunoahcharyssa joanne saunoah5 bulan yang lalu
  • Ditutup dulu kak alisnya

    Imam Syafi'iImam Syafi'i5 bulan yang lalu
  • Kalo gitu sy pilih bye bye..syukur gak jd beli

    Yustina OnaYustina Ona5 bulan yang lalu
  • Ka sumpah gua make hadset pas baru gua klik suara lu mencekik gendang telinga gueeeeeeee๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

    Nursuci WindiatusNursuci Windiatus5 bulan yang lalu
  • Ngak fokus kebayakan slegean. Eksen kebamyakan

    nuri maftukhatinnuri maftukhatin5 bulan yang lalu
  • Mungkin itu untuk yg alisnya botak ( ga ada alis ) nya kak Itu menurut aku sih..

    โ€ข BLฮ›ฦ†KPIะ˜Kโ€ขโ€ข BLฮ›ฦ†KPIะ˜Kโ€ข5 bulan yang lalu
  • Ini kesimpulannya buat alis yg botak, ga ada bulu br bagus,

    Nurhayati SugihartoNurhayati Sugiharto5 bulan yang lalu
  • Kak review makeup dari Oriflame dong kak๐Ÿ˜Š

    Jumriani YuliaaJumriani Yuliaa5 bulan yang lalu
  • Mungkin jangan pake air kak hehehe

    fitri ameliafitri amelia5 bulan yang lalu
  • Itu pakenya harus dicukur dulu alis aslinya biar nempelnya gampang kak rachelll

    Eko WidiyantoEko Widiyanto5 bulan yang lalu
  • kak sticker nya klau mau pake..jgn d ats foundation..ngam nempel klau d ats foundation..hrus nya pakein sblm pake makeup

    asfa tiranaasfa tirana5 bulan yang lalu
  • Aku ga jdi beli ka, untung liat vlog kakak wkwkwkwkwk

    Resti PrasetianingrumResti Prasetianingrum5 bulan yang lalu
  • Mungkin itu mah buat yg gk ada alis nya kk

    Rahma PrisillaRahma Prisilla5 bulan yang lalu
  • Harus di cukur abis kak alisnya

    Agnes AghnyAgnes Aghny6 bulan yang lalu
  • Aku pernah sih ka langsung beli aja tanpa lihat video kaka ujung2 nya nyesel. Makanya skrng kalo mau beli pasti lihat channel kk dulu. Makasih ya ka rachel atas video nya kk emang inspirasi bgt

    citra ayucitra ayu6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃlucu bngt ng review nya

    Nuri Kirei YukiNuri Kirei Yuki6 bulan yang lalu
  • Itu stiker alisnya khusus yg gak punya alis maksudnya itu khusus yg alisnya botak,kalo yg punya aliskan gak bisa KK soalnya tatonya gak bisa nempel kalo ada bulu alisnya harus yg botak alisnya kk

    SITTI CHANNELSITTI CHANNEL6 bulan yang lalu
  • Alis nya GK ada juga KLO emng udh dri dasarya cntik y cntik aj๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    kanya' ahkanya' ah6 bulan yang lalu
  • Aku salfok sama make up nya kak Rachel, cantik bgt..โค๐Ÿ˜ญ

    Ayu KasturiAyu Kasturi6 bulan yang lalu
  • Nama toko di shopee nya apa kak chel?

    dwinov adedwinov ade6 bulan yang lalu
  • kyknya sebelum dipasang alisnya harus dibotakin dulu, biar nempel sempurna...๐Ÿ˜‚

    Marni SumartiniMarni Sumartini6 bulan yang lalu
  • Klo di tangan bagus. Di wajah nggk. Mungkin Krn alis KK kena fondesion kali ya

    Fadia RizqiFadia Rizqi6 bulan yang lalu
  • kk suka banget makeup nyaaa fresh banget

    Brygita MerryBrygita Merry6 bulan yang lalu
  • Ye kanha milti he msg kar ke batons plz

    SANJUKTA BEHERASANJUKTA BEHERA6 bulan yang lalu
  • Nonton dulu ka, gua klo mau beli produk haha malahan kadang gua liat vidio elu produknya bagus baru gua beli denga harga terjangkau tentunya wkwkkw

    The Magic Of Nila BKCThe Magic Of Nila BKC6 bulan yang lalu
  • Iya Nonton vidio kaka dlu.. Sbelum beli

    heyHanifhanyheyHanifhany6 bulan yang lalu
  • Iya Nonton vidio kaka dlu.. Sbelum beli

    heyHanifhanyheyHanifhany6 bulan yang lalu
  • Aku suka liat Vidio nya kak rachel

    Fitri YantiFitri Yanti6 bulan yang lalu
  • Kak Bikin konten horor tapi pake lagu dangdut

    Anjas CokiAnjas Coki6 bulan yang lalu
  • Saya udah beli kakk

    Rahma DhiniRahma Dhini6 bulan yang lalu
  • buat bratz make up kak trus alisnya pke ini kan di dahi ga ada bulu jdi bisa pke alis stiker ini

    Besse Reskiani SyamBesse Reskiani Syam6 bulan yang lalu
  • Kak bikin tutorial cara mutihin wajah dong Kak

    joana taneo Kotajoana taneo Kota6 bulan yang lalu
  • Cantik banget kak pintar banget make up pengen banget bisa kayak kk.. Tapi sumpah salfok banget sama mata kk suka banget liatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Contac lines kk apa tuh kak sama bulu matanya???

    elisabeth sarinaelisabeth sarina6 bulan yang lalu
  • cara pake nya kakak tuh salah ,seharus nya kakak ngilangin alis menggunakan make up terus baru deh kakak kasiin tato nya

    adinda safitrahadinda safitrah6 bulan yang lalu
  • Cara pake nya dipake sblm pake bedak/ pake make up, biar ga ada minyak2 atau debu2 di alis. Sama sprti pmasangan sticker pd umumnya, terus pas ditempel usahakan sampe basah bgt, dan di geser pelan2. Berhasil kok. ๐Ÿ˜Š

    Dian LatiefDian Latief6 bulan yang lalu
  • Alis nya harus botak kali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Saifa Nur haniSaifa Nur hani6 bulan yang lalu
  • Dulu sempet ga suka sama ka Rachel tapi sekarang jadi salah satu Beauty Vlogger Fav aku๐Ÿ˜

    Lulu ShafaLulu Shafa6 bulan yang lalu
  • Mau letak banyak airnya

    syahsyah6 bulan yang lalu
  • Mau hasil maksimal spertinya harus d cukur dulu deh alis aslinya .. kalo ada alis asli jadi ga nempel maksimal๐Ÿค”

    M SiaM Sia6 bulan yang lalu
  • di cukur abis dulu baru bagus.sma kyk di tangan

    diana demplondiana demplon6 bulan yang lalu
  • Beli stikernya di mana

    Dian AndrianiDian Andriani6 bulan yang lalu
  • Kak coba dong review ayla 4d eyebrow pen Produk dari nasa

    rista nur muyasarohrista nur muyasaroh6 bulan yang lalu
  • ketawanya nular banget ๐Ÿ˜‚

    wandeukiewandeukie6 bulan yang lalu
  • Seklebat inget syahrini

    Emak TutorialEmak Tutorial6 bulan yang lalu
  • Apa nama toko shope ya ka

    Risya MarlyRisya Marly6 bulan yang lalu
  • Yaampun aku suka kakak ini๐Ÿ˜ญ

    Emi Novita SariEmi Novita Sari6 bulan yang lalu
IDworlds