BEGINI RASANYA! SEHARI TANPA SUS + NO ART! (WITH SUB🇮🇩🇬🇧)

22 Mei 2020
1 048 858 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Video skincare ada, makeup ada, review makanan ada, cutime ada, daily vlog jg ada... channel terlengkap, terfavorite bgtt nih🧡

    Andini SeptiaraAndini Septiara8 bulan yang lalu
    • Suka bgt sama anak nya ka Rachel,gemoyyyy bgtttt ❤️✨!

      Sabrya AugustineSabrya Augustine8 hari yang lalu
    • Gk setuju

      Eny VanelaEny VanelaBulan Yang lalu
    • Setuju

      Agnes gamingAgnes gamingBulan Yang lalu
    • Buy or buy & Q&A & Rekor

      Emifauzy FauzyEmifauzy Fauzy3 bulan yang lalu
    • 👍🏻

      AKIRA GAMING_DK163AKIRA GAMING_DK1633 bulan yang lalu
  • 0:00 lucu banget dah

    Putrie MaureenPutrie Maureen5 jam yang lalu
  • Ashley pinter banget masyaAllaaahhhhh❤️❤️❤️❤️

    Sadiyah KhalimahSadiyah Khalimah4 hari yang lalu
  • Lucu banget anak nya astaga gemes banget

    kepo andakepo anda5 hari yang lalu
  • aaa cutee bangett

    Naufal FebriansyahNaufal Febriansyah5 hari yang lalu
  • Anak ny karungin

    kautsar ayu kadianikautsar ayu kadiani5 hari yang lalu
  • Suami istri kompak ..i love this sweet little family .. happiness is Always for them

    Ida DeaswatiIda Deaswati5 hari yang lalu
  • Kok suami nya kayak MR.BEAN Sih

    Ricka AbigailRicka Abigail5 hari yang lalu
  • Kak, ashley itu perempuan apa cewek?

    Nathania official storyNathania official story7 hari yang lalu
  • 13:13 suara bang Ben kek kodok di sebrang danau pas ujan😂

    Kirara ArmyKirara Army7 hari yang lalu
  • 12:10 salfok sama kakinya😭

    Adinda FairuzAdinda Fairuz7 hari yang lalu
  • Chanelll terfavoritt bangetttt💗💗💗💞

    BUKU SYAQILA MARISABUKU SYAQILA MARISA7 hari yang lalu
  • berasa liat apartment orang" korea..

    cookytatacookytata8 hari yang lalu
  • Sis aku bingung deh kenapa ya laki itu suka banget tidur sis bingungbkali aku sis🤣

    Velicia 1975Velicia 19758 hari yang lalu
  • Gemeeessss bgt 🤗 Ya Allah....aku pingin bgt punya anak 😭😭😭 semoga tahun ini ya Allah, Aamiin 😇

    Dewi BelakangDewi Belakang9 hari yang lalu
  • Ashley pinter banget kak😭🖤 Gemeshh🖤🖤

    Imel LailatulImel Lailatul10 hari yang lalu
  • Bantal anjingnya kok mirip anjing nya kak Jesicca Jenne😂

    Muara SubagioMuara Subagio11 hari yang lalu
  • Gemeshbgt jdi pgn nikah😭

    maksa fahri evanomaksa fahri evano11 hari yang lalu
  • Kak anaknya imut banget

    Kinanti SyifaKinanti Syifa12 hari yang lalu
  • Umur segitu aja tidur sendiri, gw aja masih tidur di kamar bapak emak😭😂

    siti rusniawatysiti rusniawaty17 hari yang lalu
  • Ya Allah cute bangetttt😭😭 Nurut banget,kaya udah gede aja Pas masuk ke kamar nya lari lari lanngsung tiduran😭

    siti rusniawatysiti rusniawaty17 hari yang lalu
  • Lucu bangetsihh

    Cherly SuhartiniCherly Suhartini18 hari yang lalu
  • 5:05 Kak reachel sama kek emak gua nyuapin orang eh di makan pertama se suap eh akhirnya 5 suap

    Mikhaya MilpaMikhaya Milpa18 hari yang lalu
  • Kakak aku udah nonton kk dari 2018 jaman aku kecil

    QUOTES• fellQUOTES• fell18 hari yang lalu
  • Pinter bgt☺

    QUOTES• fellQUOTES• fell18 hari yang lalu
  • Yang pegangin cameranya ituu siapaaaa

    Aku SurabayaAku Surabaya22 hari yang lalu
  • Ka tolong nge vlog sama asley lagi donggg

    Fara MeilishaFara Meilisha23 hari yang lalu
  • Kak Rachel buat vidio ajak jalan jalan ashley dong pliss aku tunggu ya kak

    Agung NanaAgung Nana24 hari yang lalu
  • 32414567890

    Valensy Hislam wijayaValensy Hislam wijaya28 hari yang lalu
  • Ashley umur berapa ka

    airin iffah raihannahairin iffah raihannah28 hari yang lalu
  • Ashley gemoyy

    8C Elika Bidjuni8C Elika Bidjuni29 hari yang lalu
  • Liat ka rachel seketika pen nikah sama bule, ga ribet yg penting di jalan yg benar duh huhu

    desty Rismayantidesty Rismayanti29 hari yang lalu
  • Aku br liat vidio ini, rumahnya kayak bukan di indonesia, lokasi dimana yaaa????

    Pokemon NarutoPokemon NarutoBulan Yang lalu
  • Bahagia bgt liat keluarga ini, suami ganteng , anak lucu2, masi muda, kaya, ga ada art rumah rapi bersih, masya Allah, bahagia lahir batin liatnya

    Pokemon NarutoPokemon NarutoBulan Yang lalu
  • Ashley lucu banget pas senyum

    Tuti SuniTuti SuniBulan Yang lalu
  • Kerja sama yang kompak

    Misni MisniatinMisni MisniatinBulan Yang lalu
  • Kak Rach bikn quarantine vlog pt 3 donggg,,,seru bangettt pen deh tau daily vlog nya Kak Rach jugaaa 💜

    Hanindya OfficialHanindya OfficialBulan Yang lalu
  • tante anak nya lucu banget

    Titing RatnengsihTiting RatnengsihBulan Yang lalu
  • yaa ampun gemuzzz sekaliii Ashley...

    Amelia MegantaraAmelia MegantaraBulan Yang lalu
  • Kadang yg aku salut dgn laki²luar negri mereka bisa mengerjakan apa yg dikerjakan cewe dan mandiri walaupun dh nikah...bukan berarti yg lokal gk mndiri ya tpi kbnyakan klo udh nikah semuanya seisi rumah dikerjakan sama istri,apa lgi ada yg istrinya sambil kerja

    Yulia AzzaYulia AzzaBulan Yang lalu
  • Rachel ngomel mulu, padahal bang Ben yg lebih banyak ngerjain ini itu

    Nerissa ArvianaNerissa ArvianaBulan Yang lalu
  • Suaminya bebersih mulu tiap abis anaknya makan..suami2 rajin nih..kaya suami aku mau bantu2 kerjaan istri drumah..

    Rikah MeylindaRikah MeylindaBulan Yang lalu
  • Kak…pleass dong hause tour yang setuju komen & Like ya pleiss kak hause to😭

    SSKKRRTT BABYSSKKRRTT BABYBulan Yang lalu
  • temenku ada yang kayak kak rach juga, anaknya dipisah kamar tapi dipantau gitu juga, ehh banyak dihujat sama netizen -,- (btw mereka terkenal dari tiktok, banyak yg gemes)

    Febi AyuFebi AyuBulan Yang lalu
  • lucu banget anakya💟💟💟💟

    Alor PongsuAlor PongsuBulan Yang lalu
  • Itu anak kakak ya

    Erika eriani Br GintingErika eriani Br GintingBulan Yang lalu
    • Iya anaknya kak Rachel

      Joce 22Joce 2212 hari yang lalu
  • Ashley nya cute bgt kak

    vivi _balqis alviavivi _balqis alviaBulan Yang lalu
  • Kak makeupnya itu pake apa kak dihidung sama dibibir

    Rina YadiRina YadiBulan Yang lalu
  • Cara baru main gitar " di putar "

    Cicicuit WakwawCicicuit WakwawBulan Yang lalu
  • Lucunya Ashley, pengen punya anak kaya gitu dong nanti

    Gege RipaatGege RipaatBulan Yang lalu
  • Cewek ya kakak

    Eny VanelaEny VanelaBulan Yang lalu
  • Bang ben kenapa milih cewe Indonesia🇮🇩🇮🇩?? Q&N

    Kaylaku cantikKaylaku cantikBulan Yang lalu
  • Ashley umur nya berapa ka?

    Hoodie girl•Hoodie girl•Bulan Yang lalu
  • Si ashley mirip banget sama bapak nya sumpah 😘🤣

    Dhona PutriDhona PutriBulan Yang lalu
  • 18:19 gemooiiii✨❤

    DILDILBulan Yang lalu
  • OMG si ashley lucu banget pengen nyubit deh sangking lucu nya emez emez

    NELLA CHANNELLA CHANBulan Yang lalu
  • Bund kenapa mama nya makanan anak nya sih aneh

    kanaya and qisyakanaya and qisyaBulan Yang lalu
  • Kak anak ya cewek atau cowok

    Puji AstutikPuji AstutikBulan Yang lalu
  • Paling suka di part ashley mau sarapan, lucu banget

    Aqila Majida Putri officialAqila Majida Putri officialBulan Yang lalu
  • Menurut aku ashley anak terganteng di duniaaaaa🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

    Hera BogenkHera BogenkBulan Yang lalu
  • lucu bgtt

    RaissanindyaRaissanindyaBulan Yang lalu
  • Jangan bobo

    Mulyani YaniMulyani YaniBulan Yang lalu
  • Jangan bobo

    Mulyani YaniMulyani YaniBulan Yang lalu
  • Setelah melihat ini, ingin punya suami bule stonks..

    livia Salsslivia SalssBulan Yang lalu
  • ka boleh gak ceritain masa kecil kakak

    hanna ischakhanna ischakBulan Yang lalu
    • ada tuh di draw my life

      Joce 22Joce 2212 hari yang lalu
  • Tau gak ini video favoritnya anakku loh, kalo mau tidur pasti nnton video ini, sampe aku download videonya biar bisa nnton tanpa kuota atau wifi 😁😁 Ashley,nya lucu bgt 😍

    Mafrukhi MafruMafrukhi MafruBulan Yang lalu
  • Kak itu anaknya cewek atau cowok aku penasaran anaknya lucu juga ya ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍

    Adung KoswaraAdung KoswaraBulan Yang lalu
  • 15:02 auto jadi joker si ashley🤣😭♥

    CaramelCaramelBulan Yang lalu
  • 12:12 emng ga lengkap dan kek Ada yg kurang klo blm angkat satu kaki pas makan😭🤣🍒♥

    CaramelCaramelBulan Yang lalu
  • Astagahh... Nurut, gemes, ucull, pinter, kurang apalagi Ashley😭😭💕💕💕💕

    CaramelCaramelBulan Yang lalu
  • kaya ga mau bgt jaga anaknya sendiri mba

    CORRECT ME IF I AM WRONGCORRECT ME IF I AM WRONGBulan Yang lalu
  • Ashley itu cewe atau cowo sih

    Aurelia PriharyantoAurelia PriharyantoBulan Yang lalu
    • Cowo

      Joce 22Joce 2212 hari yang lalu
  • Omg Ashley nya lucu dan ganteng bgt aku salfok deh sama kelucuannya Ashley

    Alfiana WidjayatiAlfiana WidjayatiBulan Yang lalu
  • Kak rachel anaknya kok lucu banget sihh... Apa lagi pas lagi tidur. Lucuuu ☺️☺️

    Kiana Garnetta AnwarKiana Garnetta AnwarBulan Yang lalu
  • Suami idaman wkkwkwk

    Vithaa Pratiwii ChanellVithaa Pratiwii ChanellBulan Yang lalu
  • Kkj K

    Fernanda CharlleneFernanda CharlleneBulan Yang lalu
  • Kak Rach bikin quarantine vlog pt 3 lg donggg,,,seru abis soalnya

    Hanindya OfficialHanindya OfficialBulan Yang lalu
  • Kak 24 jam sama ashley dong kak

    Raisya AmaliaRaisya AmaliaBulan Yang lalu
  • KAK KAPAN BUAT VIDEO TENTANG ASHLEY LAGI❤️❤️

    Alingwu MON MAAPPPAlingwu MON MAAPPPBulan Yang lalu
  • Lucunya :)

    Tyara azahraTyara azahraBulan Yang lalu
  • Kak rach, kan adek sepupu ku susah sikat gigi gimana tipsnya biar dia mau sikat gigi

    Arabella AbelArabella Abel2 bulan yang lalu
  • ashley kecil kecil udah berani tidoer sendiri jirr

    1 IFoundAKimchi1 IFoundAKimchi2 bulan yang lalu
  • Asley lucu banget

    kelvin ramadhankelvin ramadhan2 bulan yang lalu
  • Kakak agama apa?

    Alfiana WidjayatiAlfiana Widjayati2 bulan yang lalu
    • Kak Rachel Kristen Protestan

      Joce 22Joce 2212 hari yang lalu
  • Kak ini rmh nya kak rachel beneran apa Vila yak gila!!! Gede bgt cuy

    Alfiana WidjayatiAlfiana Widjayati2 bulan yang lalu
  • Suami nya sama kayak suami nya rina nose😂

    Aditya ArAditya Ar2 bulan yang lalu
  • 17:41 salpok sama bunyi shoppe 😂

    bridge chanelbridge chanel2 bulan yang lalu
  • Kk suami nya bahasa ingiris

    eli valencia diandraeli valencia diandra2 bulan yang lalu
  • Mantep bet channel nya kk suka deh setiap kk upload Vidio terus

    Vira BeterzVira Beterz2 bulan yang lalu
  • Kak bikin room tour dong

    Audrey ValenciaAudrey Valencia2 bulan yang lalu
  • GEMES BANGETT😭😭❤

    LilacLilac2 bulan yang lalu
  • Rumah kakak di mana

    Sasa SabilakasSasa Sabilakas2 bulan yang lalu
  • Kak itu ashley laki atau cwe

    Anady MaulanaZeinAnady MaulanaZein2 bulan yang lalu
    • Laki-laki

      Joce 22Joce 2212 hari yang lalu
  • Kamu agama apa

    Warung168 Tanah BaruWarung168 Tanah Baru2 bulan yang lalu
    • Rachel agama Kristen Protestan

      Joce 22Joce 2212 hari yang lalu
  • Aku kira kakak belum punya anak

    Zulfi ViviZulfi Vivi2 bulan yang lalu
  • Buset😭 Itu muter tutup nya gmn? Kok keliatan nya gampang gt😭

    RyuzXq Yui._RyuzXq Yui._2 bulan yang lalu
  • Pinter bgtt ashleyy😭💕

    DewDew2 bulan yang lalu
  • Kak agamanya ap kak

    kisah si Samsulkisah si Samsul2 bulan yang lalu
    • Ka Rachel Kristen Protestan

      Joce 22Joce 2212 hari yang lalu
  • Ashley bilingual cuy... English and bahasa

    Frog PrinceFrog Prince2 bulan yang lalu
  • Asley cakep bgt

    Andrea SoniaAndrea Sonia2 bulan yang lalu
IDworlds