SKINCARE LOKAL! NYOBAIN AVOSKIN MIRACULOUS RETINOL SERIES!

12 Okt 2020
87 876 Ditonton

Hi Everyone...

Yang mau beli produknya bisa langsung ke sini yah guys!
shopee.co.id/Avoskin-Miraculous-Retinol-Ampoule-i.154494405.4332472063
Instagram : @avoskinbeauty
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Aku pake retinoid 0.1% dan evalen 0,1% itu pun yg untuk seluruh wajah saya pakai evalen di mix SMA m+ moisturizer dan retinoid nya cuma ditotol bagian jerawat.. untuk pagi nya tetap pakai m+ n spf 50. Alhamdulilah gak merah.. Krn pemakaian evalen cuma sdikit di-mix dulu pakai m+.. skr bruntusan n jerawat berkurang pemakaian evalen gak tiap HR.. retinoid di stop .. cukup pakai toner a stop dan m+

    dani prabowodani prabowo6 hari yang lalu
  • Kak chel cobain yang series your skin bae dong penasaran banget😁

    Naeli IrsyadahNaeli IrsyadahBulan Yang lalu
  • Aku mau preloved retinol toner avoskin aku soalnya ga kepake, baru dipake 3x total nya. Aku beli 199rb, dan mau jual 120 rb aja. Berminat bisa dm ke ig @gracielaaliyya

    merakimerakiBulan Yang lalu
  • muka gua lebih item daripada badan gua help gimana ini gua udah pake skincare ini itu tetep aja buluk muka gua:((

    Meli DewiMeli DewiBulan Yang lalu
  • review zeroid pimprove toner.,pimprove cream,intensive cream/lotion nya

    Ilham PutraIlham PutraBulan Yang lalu
  • Paling ampuh ilangin bau bawang di tangan pake odol kak

    Zhandra ZhonaZhandra ZhonaBulan Yang lalu
  • Mau nanya dong kak apa cukup pke toner sm serumnya aja ya ? Apa hrs paket lengkap?

    Dewa Ayu WidyaDewa Ayu WidyaBulan Yang lalu
  • skincare y.o.u dong kak

    Julio Handika LimJulio Handika Lim2 bulan yang lalu
  • Aku baru beli tapi taunya aku lagi hamil,siapa yg minat

    Mulia MuliaMulia Mulia2 bulan yang lalu
  • Tanpa sadar kalian nonton video selama 2 minggu 😁

    NAJMY AQILA FAIRUZ it's me realNAJMY AQILA FAIRUZ it's me real2 bulan yang lalu
  • Ga ada yg tersakiti !!! 😲😲😲 Suami gw tersakiti gegara gw minta duit buat beli skincare akibat nonton video elu tau 😥😥

    Dinda LourentDinda Lourent2 bulan yang lalu
  • Aku kok suka sm asesories nya ya...emas gk ya..bgus²

    Hillda-dwy Revand_audioHillda-dwy Revand_audio2 bulan yang lalu
  • Kak, setelah pake retinol tonernya, boleh tambah pake toner hidrasi gak? Soalnya kulitku type kering gitu

    Nia KurniaNia Kurnia2 bulan yang lalu
  • Barangku dateng langsung lihat ini

    Revita PuRevita Pu2 bulan yang lalu
  • CUY AVOSKIN EMNG JUARA BGT DAAAHHH NYOBAIN MIRACULOUS REFINING TONER+PHTE 2 MINGGUAN UDH BERASA BGT DOONGG😭😭😭

    Sekar JuangSekar Juang2 bulan yang lalu
    • Aku mau pakai. Soalnya pake some by mi juya ngerasa cerah tapi bruntus ga abis, jrawat muncul satu dua. Muka ku berminyak paraah. Mau pake miraculos toner dan phte tapi maju mundur terus, takut ga cocok huhu. Plis butuh pecerahan

      Adelia FitriAdelia Fitri3 hari yang lalu
    • @Shanti Sansan iya stlh pk toner, phte. iya yang 3× toner nya, phte setiap hari gapapa

      Sekar JuangSekar Juang2 bulan yang lalu
    • itu yang 3x seminggu yang tonernya kak? kalau phte dipakai setiap hari juga gpp?

      Shanti SansanShanti Sansan2 bulan yang lalu
    • Berarti setelah pemakaian toner baru pemakaian phte kak?

      Shanti SansanShanti Sansan2 bulan yang lalu
    • @Shanti Sansan kalo aku pribadi setiap hari tapi kalo tonernya 1× sehari di malem hari aja. kalo phte nya pagi malem. tp kalo masih awal2 nyoba exfo toner mungkin bisa 3× seminggu dulu

      Sekar JuangSekar Juang2 bulan yang lalu
  • Kak review serum lucienne doooonggggggg

    wahyu pratiwiwahyu pratiwi2 bulan yang lalu
  • Review skincare innertrue dong ka

    Nadia ListianaNadia Listiana2 bulan yang lalu
  • Lah ku kira Miraculous ladybug, mon maap semua numpang lewat

    Rifqa AnnisaRifqa Annisa2 bulan yang lalu
  • Kak Review * NCT 127× Nature Republic * NCT DREAM × Candylab

    LoversJSLoversJS2 bulan yang lalu
  • ka rachel atau kalian ada yg tau ga toner retinol boleh dipake umur 15tahun ga?

    aaliyah anastasiaaaliyah anastasia2 bulan yang lalu
  • ini mau nya ampun gk tahan ky bau upil bacin😅😅😅 tp emg bgus c

    ASMR A57ASMR A572 bulan yang lalu
  • Salfok sama kimono dressnya, itu benita kimono dress dari wainodshop bukan kak? 😁

    Hillary Dayu AnjaniHillary Dayu Anjani2 bulan yang lalu
  • Jadi penasaran sama orang² dibalik avoskin,cara pikir dan produk mereka selalu out of the box dibanding produk lokal lainnya

    Cindy NixonCindy Nixon3 bulan yang lalu
  • Untuk bumil aman ga...?

    Asti DwicahyoriniAsti Dwicahyorini3 bulan yang lalu
  • Kata mama aku tanganya dioles2in kecobek batu bair bau bawangnya ikang wkwkw

    Briggita BetsyBriggita Betsy3 bulan yang lalu
  • Kak rach bikin haul skincare buat umur 13 dong

    Mulyasih SweetyMulyasih Sweety3 bulan yang lalu
  • Ka coba update skincare routine yg asli dong. No endorse² club🤭

    RetnoRetno3 bulan yang lalu
  • Kak rach body care nya pakek apa aja

    Nila saputriNila saputri3 bulan yang lalu
  • Kak buat reivew sunisa

    army Sugaarmy Suga3 bulan yang lalu
  • Ka review serum scarlet dong

    Gito PutriGito Putri3 bulan yang lalu
  • Kaka bikin vlog sehari bersama Rachel Goddard dan keluarga dong bantu like

    Dominikus DhanarDominikus Dhanar3 bulan yang lalu
  • Kak ngereivew scarlett dong... :))

    Dominikus DhanarDominikus Dhanar3 bulan yang lalu
  • Kak kalo yang avoskin ultra brightening cream bagus ndak kak? Terutama buat kulit kering?

    Uma LNUUma LNU3 bulan yang lalu
  • glowing banget kak kok😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Norafidah MasliNorafidah Masli3 bulan yang lalu
  • Ga Sengaja Liat Intro Poto Ny Kek Kenal Ma Skincare Nya Eh Btl Dong Ternyata Itu Kek Skincare Mm Ku (TvT)

    • Cans Slur •• Cans Slur •3 bulan yang lalu
  • Kk aku boleh mintak holika holika nya gk kk

    meisya & nofi tasarimeisya & nofi tasari3 bulan yang lalu
  • Kak make up yg beda dari biasanya dong😁

    Anis ArifahAnis Arifah3 bulan yang lalu
  • kak rachel cobain serum somethinc dong

    azura fitrianaazura fitriana3 bulan yang lalu
  • Kak reivew one step hair dryerand styler dong kak

    Siti DiniahSiti Diniah3 bulan yang lalu
  • Kak cobain merek flafa beauty dong Bagus banget loh kak murah LG ini nama ig nya @flafa beauty Semoga di coba

    ThinoThino3 bulan yang lalu
  • awet muda bgt kak ..ternyata skincarenya ..mantullll

    Dewi RukmanaDewi Rukmana3 bulan yang lalu
  • Ka cobain skincare mehong donk yang ada emas gold nya

    Muhammad Luthfianto AdirachmanMuhammad Luthfianto Adirachman3 bulan yang lalu
  • Ka racel review liptint dua warna dong ,itu liptint kek ombre unik banget

    Maria YolandaMaria Yolanda3 bulan yang lalu
  • Kak cutime nya dong di banyakin Aku tu selalu tunggu2😭

    Anggun syahputriAnggun syahputri3 bulan yang lalu
  • Bantuin aku dong buat dpt 1k subscribe dong :(

    Adrian RamadaniAdrian Ramadani3 bulan yang lalu
  • Kak coba makanan warna ungu

    clarissa olla monikaclarissa olla monika3 bulan yang lalu
  • Kalo aku, badan aku lebih putih daripada wajah ku... Sedih deh😭

    Emi RestutiEmi Restuti3 bulan yang lalu
  • Kakk coba dong saffron yang lagi viral ituuu

    Farsya milkitaFarsya milkita3 bulan yang lalu
  • Guys minta tolong aku sbg yutuber pemula yg tertarik dg skincare juga, minta tolong subscribe channel aku ya, nanti aku balik subscribe, tapi tolong kasih notice biar aku tahu. Terima kasih🙏

    Muhammad Shofi'iMuhammad Shofi'i3 bulan yang lalu
  • Kak cara ilangin mata panda dong bingung bngt😭

    Viona AdelliaViona Adellia3 bulan yang lalu
  • Cuci tangan pake odol ka. Ampuh banget ngilangin bau ditangan klo abis makan sambel, atau bau apapuuuunnnn. Aselii ampuh bet ka.👍🏻👍🏻 Selalu nunggu video ka rach😍 ditunggu cutime nya kaaaa🤗

    Martha FebruariniMartha Februarini3 bulan yang lalu
  • Kak Rachel buat review skincare terbaru dari Wardah dong, yang Hydra Rose Series.

    Melisa NoviantyMelisa Novianty3 bulan yang lalu
  • Kak rachael review serum scarlet donkk

    cindy cyiacindy cyia3 bulan yang lalu
  • cuci tangan pake kopi item kak

    naisya putrinaisya putri3 bulan yang lalu
  • Aku ngelupas kulitnya normal ga sih

    Alishia AliAlishia Ali3 bulan yang lalu
  • Tolong UP!!! Kk bikin cutime tentang pengalaman diancam cowok sdiri..

    dnmarcc dinamariadnmarcc dinamaria3 bulan yang lalu
    • Up

      ast jineast jine3 bulan yang lalu
  • pas udah rajin skincarean muka aku juga jadi lebih putih wkwkwk apalagi sama warna tangan beda banget karena aku motoran mania

    Ani Sri WahyuniAni Sri Wahyuni3 bulan yang lalu
  • Tanganku terlalu kasar untuk mengaplikasikan langsung ke muka😭

    Rifa Atul77Rifa Atul773 bulan yang lalu
  • Yang cari Skincare murah, yuk ke IG aku Rizkhidwi.os, ada link di bio banyak banget skincare diskon ada avoskin somebymi Nacific dll, diskon tiap rabu-jumat setiap minggu, ada event gratis ongkir ongkir juga loh, yuk cek IG ku @@rizkhidwi.os

    Rizkhi Dwi OSRizkhi Dwi OS3 bulan yang lalu
  • Yang cari Skincare murah, yuk ke IG aku Rizkhidwi.os, ada link di bio banyak banget skincare diskon ada avoskin somebymi Nacific dll, diskon tiap rabu-jumat setiap minggu

    Rizkhi Dwi OSRizkhi Dwi OS3 bulan yang lalu
  • Gara2 kaka... aku beli2 skincare teruss

    Hilda HidayatHilda Hidayat3 bulan yang lalu
  • Kk cobain masker yg dari korea Alopack&Kalapack ,sama serum oil tamanu kk,serum Scarlett juga kk

    Haha HeheHaha Hehe3 bulan yang lalu
  • Di tunggu cutime nya ya kak❤️

    Daryanti vlogDaryanti vlog3 bulan yang lalu
  • Kak ini di pake setiap hari 2 kali sehari ya kak? Pagi sama malem?

    ajeng apriyanaajeng apriyana3 bulan yang lalu
  • 5:10 CUCI TANGAN PAKE ODOL KAK ,KALO HABIS MEGANG IKAN JUGA PAKE ODOL BISA

    Muthia Ardana efendiMuthia Ardana efendi3 bulan yang lalu
  • ❤❤❤❤

    Novi ViaNovi Via3 bulan yang lalu
  • Asli muka nya glowing parah

    Dewi putri PurnamasariDewi putri Purnamasari3 bulan yang lalu
  • Kak Rachel review Serum Scarlett dong

    Regita erieeRegita eriee3 bulan yang lalu
  • Kak cutime perjuang Indonesia plissssss atau cutime keluarga plissssss Ghassani Zahra Ramdhannia plissssss kak Rachel Goddard

    Ghassani ZahraGhassani Zahra3 bulan yang lalu
  • aku udh pake toner avoskin dong. jenis kulit ku emg sensitif tapi gak clekat clekit. yeaayy cocok di aku kak .. tapi pemakaian nya cma seminggu 2x krna aku termasuk pemula pake retinol

    Anggiardani TmAnggiardani Tm3 bulan yang lalu
    • berarti wajib bnget pake sunscreen ya kak?

      Shanti SansanShanti Sansan2 bulan yang lalu
    • @Shanti Sansan aku jga sensitif, ga bsa kena skincare yg mengandung alkohol dan parfum. tapi alhmdulillah gak jerawatan , hehe

      Anggiardani TmAnggiardani Tm2 bulan yang lalu
    • @Shanti Sansan krna aku pemula jdi aku pke seminggu 2x dan pemakaian tiap malem, aku baca di beberapa review katanya klo kena sinar matahari di muka berasa panas kaya sensasi kebakar gtu.. makanya aku pake tiap mau tidur

      Anggiardani TmAnggiardani Tm2 bulan yang lalu
    • Itu toner ampuh kak buat bekas jerawat sama meradang gitu, aku sensitive:(

      Shanti SansanShanti Sansan2 bulan yang lalu
    • Pemakaian toner retinolnya brpa kali seminggu kak?

      Shanti SansanShanti Sansan2 bulan yang lalu
  • Astaga kulit nyaaaaaa😭😭😭❤️❤️❤️

    Yesa KristinaYesa Kristina3 bulan yang lalu
  • Nah kan... Bkn cm gw doang yg ngebolang skinker, kekny ud bawaan lahir para betina 🤣🤣🤣 (read : gampang keracunan)

    lely amelialely amelia3 bulan yang lalu
  • "Review skincare AIRIN BEAUTY CARE" "Review skincare AIRIN BEAUTY CARE" "Review skincare AIRIN BEAUTY CARE" "Review skincare AIRIN BEAUTY CARE" "Review skincare AIRIN BEAUTY CARE" "Review skincare AIRIN BEAUTY CARE" "Review skincare AIRIN BEAUTY CARE" "Review skincare AIRIN BEAUTY CARE" "Review skincare AIRIN BEAUTY CARE" "Review skincare AIRIN BEAUTY CARE"

    Chelsea AuliaChelsea Aulia3 bulan yang lalu
  • Ka rachel review Palette James Charles x Morphe dong, penasaran soalnya mwehehehe

    Chelsa AzzikraChelsa Azzikra3 bulan yang lalu
  • Kak kalau udh pake serum itu pake moisturizer lg gak? Kalau iya pkeny kapan?

    Angelina yuliantyAngelina yulianty3 bulan yang lalu
  • Buat video no cut no edit dwonggg

    Iskatri Ayu sandraIskatri Ayu sandra3 bulan yang lalu
  • Kak rach cobain skincare dari Axis-Y dong. kira kira worth it to buy apa ngga.

    Savitri RanSavitri Ran3 bulan yang lalu
  • Kak rech coba deh serum dari batrisya yg gold ada emas 24karat 😂😂 ini beneran ada emasnya dan bagus jgak kualitas serumnya

    Eva RusdianaEva Rusdiana3 bulan yang lalu
  • nah klo ini gak cocok didompet gw wkwkkw udah ge mau nyobain si bintang iklannya jang hansol aja apaan namanya lupa

    Dessi IsmawanDessi Ismawan3 bulan yang lalu
  • retinol y shay... cobain ahhh mumpung blm program hamil 😁😁😅

    veranya2074veranya20743 bulan yang lalu
  • Pake pasta gigi di jari jarinya

    hanna natovianihanna natoviani3 bulan yang lalu
  • Aku tim yang ga pernah komen, tapi selalu nnton. Serius dah ka Rachel kalo bikin Vidio ringkes banget. Penjelasannya juga ga bertele". Aku sukak bngt ❤️

    dewi Mayang Nurhandayanidewi Mayang Nurhandayani3 bulan yang lalu
  • 8 ad no skip kak. Kutonton semua dari yg ad film british sampe ad video klip lagu india, dari ad produk luar sampe ad produk lokal. Semangat terus kak rachel bikin videonya 😘😘😘

    Tata AhmedTata Ahmed3 bulan yang lalu
  • Q juga team tuang di tangan dong kak Rachel,kagak mau rugi 😆,,untuk bau bawang putih di tangan,coba pakai handsanitizer ber aroma greentea atau lavender kak chel,bisa ngilangin baunya 😉..maapkeun daku tak bisa jd team gercep,gegara masih dirumah mertua 😅..tapi tetep jadi TEAM NO SKIP IKLAN buat Kak Rachel Shayank 🥰😇

    Diah SeptiawatiDiah Septiawati3 bulan yang lalu
  • kak rachel bajunya samaan model beda warna aja punyaku unguu

    Vega AriVega Ari3 bulan yang lalu
  • Ka review sivanna eyeshadow thailand dong

    s sulastris sulastri3 bulan yang lalu
  • Ka review serum beuty of jeoson

    Hanifa RaalHanifa Raal3 bulan yang lalu
  • Ini nih yg ditunggu-tunggu 😍❤️

    Dea AyuDea Ayu3 bulan yang lalu
  • For information Jadi buat kulit yang sensitif dan jerawat itu disarankan pake tonernya yang retinol Sedangkan kalau yang AHA/BHA itu difokusin buat penuan dini so jangan salah pilih ya😉

    Istri ThanosIstri Thanos3 bulan yang lalu
    • Kebalik deh kayaknya.. Karena retinol itu untuk anti aging, yg AHA BHA itu exfoliating yg bs buat jerawat. Aku jg pake yg AHA BHA jg kok toner dan serum nya.

      Yulian AndriadiYulian Andriadi3 bulan yang lalu
  • Hai semua aku mau coba jual avoskin yang retinol di video kak rachel . Aku cocok tapi ga bisa pake soalnya lagi hamil dan sama dokter kulit disuruh berhenti dulu pake retinol . Isi 90 persen beli di official shop di shopee yang mau bisa chat langsung ke 0838 21266629 makasih yaaa

    Fitri KartikaFitri Kartika3 bulan yang lalu
  • Kak rechel bisa ilangin flek g itu aku c peng flek ilang n pori2 kecil

    Trisna NoviantiTrisna Novianti3 bulan yang lalu
  • Cara mudah hilangkan bau bawang, cuci tangan menggunakan garam ka.. Auto hilang baunya

    Miradina MediaMiradina Media3 bulan yang lalu
  • Kalo aku buat ngilangin bau apa aja yang ditangan (terutama bau amis abis makan pake tangan) biasanya pake bubuk kopi kak, basahin tangan trus ksh bubuk kopi digosok gosok, bilas cuci tangan pake sabun, ilang deh baunya ganti aroma kopi 🤣🤣 kalo yg pasta gigi aku blom pernah nyobain sih..

    Ari CitraAri Citra3 bulan yang lalu
  • Aq ini kulit sensitif... krna racun kak rachel yg serum loreal hyluronic acid n udah cocok... klo pakai toner avoskin trs serum loreal boleh gak sihh????mau bli takut gk cocok

    Resty diajeng NovitasariResty diajeng Novitasari3 bulan yang lalu
  • gaperna pakai mekup bilek: cmn pake liptik aja dah ;-;

    『ᴀᴢᴇʀ ᴢᴜʀᴜᴋᴏ』『ᴀᴢᴇʀ ᴢᴜʀᴜᴋᴏ』3 bulan yang lalu
  • Ini di pakai pagi malam atau malam aja kak?

    Priska HendraPriska Hendra3 bulan yang lalu
  • Guys saran dong untuk aku yang baru dalam dunia skincare, jd aku tu pen beli dua produk ini, tp ragu gitu krn blm pernah pake retinol, trus juga bisa ga si aku cuma pake sabun cuci muka trs lngsng pke dua produk ini tanpa pake essen atau krim malem dan teman2nya? Thanks yaa yg udh jawab

    fatimah Alhasnifatimah Alhasni3 bulan yang lalu
  • Cuci tangannya pakek bubuk kopi kak

    Ayu HandayaniAyu Handayani3 bulan yang lalu
  • Mampus mahal banget

    Destya 004Destya 0043 bulan yang lalu
  • Yang bacain komen jangan lupa mampir di channel aku ya

    Khairunnisa KHN19Khairunnisa KHN193 bulan yang lalu
IDworlds