MO NANGIZ! NYOBAIN CEREAL DAUN BAWANG ASLI KOREA!

3 Agu 2020
375 757 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Noh, gara gara Ada kata korea gw nonton, tapi gpp Chanel kak rachel bagus semangat kak

    Kim ielaKim iela4 hari yang lalu
  • dari jepang

    Yaya SukaryaYaya Sukarya6 hari yang lalu
  • Jiwa misgueen ku meronta ronta melihat sendok ka achel

    official insouciianceofficial insouciiance13 hari yang lalu
  • Telor Daun Bawang

    gagah sekaliigagah sekalii13 hari yang lalu
  • gue gasuka coklat campur keju krn yaa mrk beda tipe satu asin satu manis gue lebih suka keju ya keju aja coklat ya coklat aja:( gue sendiri?:(

    Nabillah WidyaNabillah Widya19 hari yang lalu
  • Itu kayaknya buat pengganti kerupuk,itu buat kerupuk Indomie ajah kak๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญenak banget rasanya kata Kak Rachel asin jadi buat pengganti kerupuk๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Arahesa ArahesaArahesa Arahesa23 hari yang lalu
  • Kak coba makan 2 bungkus tomyam

    ermawan eriermawan eri24 hari yang lalu
  • Di tanah kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Indah RamadaniuIndah Ramadaniu26 hari yang lalu
  • Sultan banget sendok aja emas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Isna lifeIsna life26 hari yang lalu
  • Ada juga di bubur ayam

    Yur NeliYur Neli27 hari yang lalu
  • Aku malah suka daun bawang

    Danial 123Danial 123Bulan Yang lalu
  • Sate

    caca caca imutcaca caca imutBulan Yang lalu
  • Kakak yang beli Kakak yang nyesel๐Ÿ˜‚๐ŸคŸ๐Ÿป

    โ€ข[its boba]โ€ขโ€ข[its boba]โ€ขBulan Yang lalu
  • Ini kan yg di coba mas hansol/Korea reomit

    Fauzan Fauzan Hariiz ApriantoFauzan Fauzan Hariiz ApriantoBulan Yang lalu
  • Suka banget videonya lucu

    Cantika SinayCantika SinayBulan Yang lalu
  • bubur

    safa Officialsafa OfficialBulan Yang lalu
  • Di telor

    Salwaa Aniisah shabiraSalwaa Aniisah shabiraBulan Yang lalu
  • Di martabak

    Arkas ComunityArkas ComunityBulan Yang lalu
  • Siapa yang kesini, karena lihat bang hansol makan sereal daun bawang juga?๐Ÿ˜ญ

    Rangga HardhiansyahRangga HardhiansyahBulan Yang lalu
  • Kalok keju sama coklat digabung masih oke lah kalok daun bawang sama susu dosa besar

    Djuhari BchkDjuhari BchkBulan Yang lalu
  • Keju dan coklat pasangan dar surga

    Valdi RachmanValdi RachmanBulan Yang lalu
  • Soto ka

    Fansnya HyersFansnya HyersBulan Yang lalu
  • Di. Pake telur dadar

    Prita JunitaPrita JunitaBulan Yang lalu
  • Kek nya enak2 aja ya. Cuma krna selera kak Rachel bukan yg begitu jd ga enak. Like martabak keju coklat. Itu enak banget vroh. Tp kak Rachel ga suka

    Rida RodiahRida RodiahBulan Yang lalu
  • Daun bawang + susu = Tolol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Tessa AbrahamTessa AbrahamBulan Yang lalu
  • Kak campur soto kuah

    Dewi FeraDewi FeraBulan Yang lalu
  • gw baru kali ini liat orang kek mukbang bkn nya laper malah emmmm.... wkwkw semangat kak

    lexsa alexsalexsa alexsaBulan Yang lalu
  • Mungkin harus nya di campurin sama kuah soto

    Etti EvriyantiEtti EvriyantiBulan Yang lalu
  • keknya enaknya d campur sama kuah bakso bukan sm susu wkwk

    Farda LindianaFarda LindianaBulan Yang lalu
  • Aku pernah makan kentang di cocol pake es krim vanilla Kalian coba deh Enak bangett gurih gurih manis gitu

    strawberry _cookiesstrawberry _cookiesBulan Yang lalu
  • Orang laen : sereal ama susu Gua : gak sarapan๐Ÿ™‚

    Bambang ParisukonandiBambang ParisukonandiBulan Yang lalu
  • Udah gw bnting tu mangkok ky nya klo gw yg di suruh makntu sereal pke susu, wkwkwk

    Ratna SariRatna SariBulan Yang lalu
  • Coba kak serealnya campurin ke mie

    ๋ฆฌ์•ผRiya๋ฆฌ์•ผRiyaBulan Yang lalu
  • orang lain sarapan = susu,roti/sereal gw sarapan = energen/madu๐Ÿ™‚

    atikah lutviana afifahatikah lutviana afifahBulan Yang lalu
    • Klau gua Nasi,lauk

      strawberry _cookiesstrawberry _cookiesBulan Yang lalu
  • Ada yg sama ngak sih, pas liat kak Rachel suapan pertama tiba2 ingat muka nya mas hansol(korea reomit) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    andi mahaya azzahraandi mahaya azzahraBulan Yang lalu
  • di martabak

    najib havid hibatulah havidnajib havid hibatulah havidBulan Yang lalu
  • Orang indonesia banget nih ... tau rasa makanan walaupun itu makanannya gak bisa dibikin karena bahan gak ada. Tetep aja bisa tau cita rasa apa aja yang ada:)

    Fitria Cahya RahmadhaniFitria Cahya RahmadhaniBulan Yang lalu
  • Lah... Bingung gw... kata korean reomit serealnya bau banget di mulut.. Ini malah cm " di ujung" Yg bener mana ๐Ÿ˜ค

    ASKaASKaBulan Yang lalu
  • pakai susu plain

    Galih PutriGalih PutriBulan Yang lalu
  • Daun bawang sama susu *Tolol* Hahahahha kocakkkkk

    Karisna nanaKarisna nanaBulan Yang lalu
  • Pecinta coklat dicampur keju tertohok menonton video ini๐Ÿ™ƒ

    Miranti DwiMiranti DwiBulan Yang lalu
    • Klau aku beli martabak manis Selalu pesen keju coklat Enak banget,creamy gitu rasanya Enakkk banget

      strawberry _cookiesstrawberry _cookiesBulan Yang lalu
  • Lah aku malah demen martabak manis coklat keju ๐Ÿ˜‚

    diian istia_diian istia_Bulan Yang lalu
    • Enak banget kannn Kesel banget kak rachel bilang gak enak Padahal rasanya mah behhhh kaya mau meninggoy๐Ÿ˜‚

      strawberry _cookiesstrawberry _cookiesBulan Yang lalu
  • Kok banyak banget yah yg gak suka makan daun bawang aku mah suka bangeeeettttt

    Ranti Ayumi sitorusRanti Ayumi sitorusBulan Yang lalu
    • Sama aku juga suka Klau beli bakso Selalu bilang: Banyakin daun bawangnya ya bang

      strawberry _cookiesstrawberry _cookiesBulan Yang lalu
  • Aku pernah kentang celupin madu

    oris nge gameoris nge gameBulan Yang lalu
  • Kak cobain jamur enoki pedas dong plissssss ka ๐Ÿ™

    Intan Mutiara nailaIntan Mutiara nailaBulan Yang lalu
  • Telur martabak bakso dll kak yg ada daun bawangnya

    ananda Novianaananda NovianaBulan Yang lalu
  • Mas hansol pernah coba tapi dia ngak suka๐Ÿค—

    ananda Novianaananda NovianaBulan Yang lalu
  • Bubur

    Chacha PhonecellChacha PhonecellBulan Yang lalu
  • Pernah di review mas hansol juga

    Gresilla DwiGresilla DwiBulan Yang lalu
  • AKU SETUJU KALO DAUN BAWANG GAK BAKAL BISA NYATU SAMA SUSU, TAPI KALO COKLAT DAN KEJU SAMA KEJU DAN STROBERI ITU BISA BANGET LHO NYATU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rachel Charlotte LidyaRachel Charlotte LidyaBulan Yang lalu
    • Aku klau beli martabak manis Selalu pesen yang keju coklat Enak bangettt soalnya creamy gitu Ko kak rachel gak suka ya?

      strawberry _cookiesstrawberry _cookiesBulan Yang lalu
  • Pernah rasain coklat + keju + stoberi + daun bawang + susu comaun deh rasanya ah mantap

    isni cenilisni cenilBulan Yang lalu
  • Kak rach! Keju coklat itu enak bgt gangerti lg mau meninggal! Ayo kita berantem ๐Ÿ˜ก

    Renanda PrihartinudyaRenanda PrihartinudyaBulan Yang lalu
  • MIE AYAM KAN ADA DAUN BAWANG

    Shumaila W AnnasyaShumaila W Annasya2 bulan yang lalu
  • Di telor nanteh

    Dede CintaDede Cinta2 bulan yang lalu
  • Keren banget kak Rachel bisa sama kayak mas Hansol ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Yasmin ManisYasmin Manis2 bulan yang lalu
  • Babe gue demen kolak pisang makan pake kerupuk enak banget katanya ๐Ÿ˜Œ

    Novi AnggrainiNovi Anggraini2 bulan yang lalu
  • kak aku pernah makan krupuk aku campur sama teh rasanya sih enek manis manis asin

    Tria NoveanaTria Noveana2 bulan yang lalu
  • Saya udah suscribe channel Mbak Rachel dari kapan-kapan! Semoga sukses selalu

    Hafizha SarahHafizha Sarah2 bulan yang lalu
  • Untung gk jd beli, ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Rina WigatiRina Wigati2 bulan yang lalu
  • Di sotoo juga ada

    Luthfia NauraLuthfia Naura2 bulan yang lalu
  • Enak tau kak daun bawang๐Ÿฅฐ

    Cindy TrisnaCindy Trisna2 bulan yang lalu
  • Di mie ayam juga kak ada daun bawang. Dan pasti aku request gausah pake daun bawang :(

    Jinnies lampJinnies lamp2 bulan yang lalu
  • Mending itu csheryyyallll! ,(cereal) campurin pakai kuah baksouoo!!!! Dari pada pakai cucu

    ใ‚ขใฆใ‡ใช ใ‚ญใ‚บAthena kizuใ‚ขใฆใ‡ใช ใ‚ญใ‚บAthena kizu2 bulan yang lalu
  • 6.05 coba di putar dikecepatan 0,25x

    Fatin Hawa faustanFatin Hawa faustan2 bulan yang lalu
    • Buat apa?

      strawberry _cookiesstrawberry _cookiesBulan Yang lalu
  • Yang ada daun bawang lagi itu adalah martabak telor yang setuju like yaa guys

    lubna anboxinglubna anboxing2 bulan yang lalu
  • Susu yang lain, coklat ,vanila, kacang, strobery lebih enak kalo susu plain ya gak enak lah

    Hhh UuuHhh Uuu2 bulan yang lalu
  • 2:27 britishnya dpet banget

    Aldi SyafeiAldi Syafei2 bulan yang lalu
  • Kak kenapa kok gak suka daun bawang kan sehat

    Salma Yanuari ameliya biyastiSalma Yanuari ameliya biyasti2 bulan yang lalu
  • Kombinasi keju-coklat enak...strawberry- keju juga enak.. Tp daun bwg-susu?gabisa bayanginnnn

    cherio fernandocherio fernando2 bulan yang lalu
  • Seru nih video nya :D

    CisConan AJAIBCisConan AJAIB2 bulan yang lalu
  • Di sathaha

    Asya CharnovaAsya Charnova2 bulan yang lalu
  • Iy kak mirip kaya taro

    aditya aditaditya adit2 bulan yang lalu
  • Aku tuh suka banget sama yang nama martabak keju

    yusuf muhammadyusuf muhammad2 bulan yang lalu
  • Suka banget liat kakak bikin konten cereal cereal gini

    keysha Alidelvikeysha Alidelvi2 bulan yang lalu
  • Mie ayam

    ukhti kids channelukhti kids channel2 bulan yang lalu
  • Kok beda ya reaksinya sama yg mas hansol review ๐Ÿ˜†

    Nia PritayantiNia Pritayanti2 bulan yang lalu
  • Pertama liat di channel nya Korea Reomit

    ๋‹ˆ์ผ„ ์žํ๋ผNikenzahra๋‹ˆ์ผ„ ์žํ๋ผNikenzahra2 bulan yang lalu
  • Aku gak sarapan tapi makan malam siangnya makan jajan si

    MARIA ALVA NOVERINA BRIANA KCRISTIMARIA ALVA NOVERINA BRIANA KCRISTI2 bulan yang lalu
  • Setiap buat vidio lucu lucu kak rachel

    Sukarni DewiSukarni Dewi2 bulan yang lalu
  • Melihat kak rachel makan serealnya membuatku terua bertanya tanya, WHY U ONF (my ult bias) SUKA INI SEREAL, BAHKAN DIA BILANG ENAK? :"

    Kamala HayatiKamala Hayati2 bulan yang lalu
  • Limited edition dong!!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kemaren aku coba pooky terbaru rasa krim lemon sama gula gula. Dan rupanya pookynya itu Limited edition dong!!!!!! ๐Ÿ˜ญโœŒ๐Ÿป Gua kaget,rupanya rasanya asemยฒ gitu :v

    Davina UWUDavina UWU2 bulan yang lalu
  • Soto

    Cantika OfficialCantika Official2 bulan yang lalu
  • keju coklat enak bgt๐Ÿ˜ญ

    safia ken utamisafia ken utami2 bulan yang lalu
  • Kayaknya enak itu dimakan sama Bakso jadi kayak pengganti krupuk Y kannnn๐Ÿ˜€๐Ÿ™

    Tri Yuli HandayaniTri Yuli Handayani2 bulan yang lalu
  • Aku pernah baso pake susu kental manis

    Rizky Priyo santosaRizky Priyo santosa2 bulan yang lalu
  • Ka namaya sama rachel

    Siti DaryuniSiti Daryuni2 bulan yang lalu
  • Dani bawang sama susu

    Desak GitaDesak Gita2 bulan yang lalu
  • duh martabak keju coklat trus roti strawberry keju jadi ngidam donk malem2 ๐Ÿ˜ญ

    bellva wbellva w2 bulan yang lalu
  • 5:02 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Putri Puan MaharaniPutri Puan Maharani2 bulan yang lalu
  • Siapa yang suka daun bawang tapi ngak suka semua bawang komen berarti kalian sama kayak aku

    Alvina OktaviaAlvina Oktavia2 bulan yang lalu
  • Perna

    Didit ariwibowoDidit ariwibowo2 bulan yang lalu
  • Lucu banget liat ketawa nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Batam SekupangBatam Sekupang2 bulan yang lalu
  • Soto

    Affan AbdjulAffan Abdjul2 bulan yang lalu
  • Aku pernah bolu coklat di campur nasi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tapi itu enak

    Tiara AmeliaTiara Amelia2 bulan yang lalu
  • Froot loops

    Anastasia RustinahAnastasia Rustinah2 bulan yang lalu
  • Aku hanya pernah nyoba kellogg's nya yang kya donat gitu... Yang warna warni deh pokoknya

    Anastasia RustinahAnastasia Rustinah2 bulan yang lalu
  • Kak, ini belinya di toko shopee yang mana? Penasaran pengen nyoba wkwkwk orang korea juga lebih rekomen ini buat cemilan daripada pake susu

    Hoshi haemcciHoshi haemcci2 bulan yang lalu
  • Kak rach pasti nyesel banget belinya tapi demi IDworlds kannn

    eveline _cteveline _ct2 bulan yang lalu
  • Kellogs yang harvest fruits itu enduls bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Yoana Bunga DewieYoana Bunga Dewie2 bulan yang lalu
  • Aku paling benci daun bawang kak

    neyma officialneyma official2 bulan yang lalu
IDworlds