GA PAHAM! REACTION IKLAN JADUL KOK GINI AMAT!

7 Des 2020
282 274 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Pagoda mah kotak bukan segitiga.. ๐Ÿ˜‚

    Eva SyarifahEva Syarifah2 hari yang lalu
  • 16 rb itu duit jmn dulu ..bodooo ..o,'oonn ..

    ladys sriastiningsihladys sriastiningsih3 hari yang lalu
  • Ketawa karna vidioโŒ Ketawa karna bang jordanโœ…

    siti rusniawatysiti rusniawaty4 hari yang lalu
  • Pagoda pastiles premen kesukaan bapak saya ...

    Adel YatiAdel Yati6 hari yang lalu
  • Ketawanya nular yaampun๐Ÿคฃ

    Putri Wiwit ArimawardaniPutri Wiwit Arimawardani8 hari yang lalu
  • Iya...itu widyawati iklan pagoda

    mustique deemustique dee9 hari yang lalu
  • Kak Rachel Sering" Buat Video Bareng Bang Jor Donk

    Nadira_14Nadira_1410 hari yang lalu
  • Pagoda permen lagend๐Ÿคง Gw termasuk gen-z nyoba tu permen emang enak, nyegerin pas lagi batuk! Tapi... Kalo keselek, beeeeh bye dah ๐Ÿ˜ญ

    VENUSVENUS10 hari yang lalu
  • ๐Ÿง•๐Ÿคณ

    yury yumeko and maryyury yumeko and mary11 hari yang lalu
  • Bener, biasanya inang2 atau opung2 di lapo ๐Ÿ˜‚ opung2 tuh kuat2 ngerokoknya. Ada bbrp yg udah kena penyakit jantung masih aj lancar nyebat ๐Ÿ˜‚

    naomi oktarinanaomi oktarina12 hari yang lalu
  • 16rb dpet kamera, kakek gue beli tanah 1 hektar 25rb ๐Ÿคฃ

    syahdusyahdu12 hari yang lalu
  • Pas gue kecil dulu ngiranya pagoda tuh semir sepatu dong๐Ÿ˜ญ

    03 / Aisyah Aulia Irvana03 / Aisyah Aulia Irvana12 hari yang lalu
  • 18:16 lahh pernah nemu di pinterest ... ga nyangka itu iklan beneran ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Aulia SalsabilaAulia Salsabila15 hari yang lalu
  • Yg pagoda itu bukannya ratno timur ya

    Michan MiauwMichan Miauw17 hari yang lalu
  • Hahahahaha....dua mobil warna. Gw dulu bilangnya : dua satu dua satu mobil warna ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ dagelan jaman lawasssss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Metha MaruMetha Maru17 hari yang lalu
  • Saya suka iklan dulu,bahasanya masih orijinal!

    Chez TITOChez TITO17 hari yang lalu
  • RECEH BANGET

    Salamah Setyandaru06Salamah Setyandaru0618 hari yang lalu
  • Ngakak bgt weh bengek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    afishaadyaafishaadya18 hari yang lalu
  • Cutime dong kak

    Naila AzahraNaila Azahra25 hari yang lalu
  • Kak rachel.... Lanjut iklan2 jadul dalam bentuk video yaaa.....lucu tuh yg cowok

    Aris MkfloversAris Mkflovers25 hari yang lalu
  • 11:37 itu Lucky Widjatmoko, vokalis Element ka

    Ade Putra AnugerahAde Putra Anugerah26 hari yang lalu
  • Ka rachel gw udh tau yt loe dr dulu, tapi baru subs skrg karna makin kesini makin bikin gw hepi hahaha

    Ade Putra AnugerahAde Putra Anugerah26 hari yang lalu
  • Dia yg ketawa ak yg capek liatnya wkwkwk

    Putry KittyPutry Kitty27 hari yang lalu
  • Baru lihat video ini. Sptnya aku butuh botol cebok klo buat cebokin anak klo lg traveling ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Defina HidajatDefina Hidajat28 hari yang lalu
  • aduh positive vibes bgt sih mrka ini

    NarshmellowNarshmellow28 hari yang lalu
  • Gigi nya yang cowo kuning banget sih

    putri ayuputri ayu28 hari yang lalu
  • Kocak abiiizzz,,, kalo berdua ini ketemu ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿคฃ

    Agung Kuat KencanaAgung Kuat Kencana28 hari yang lalu
  • Iklan Surya 12 : lucky wija vocalis element

    Studio DhikaStudio DhikaBulan Yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    myhuangnanamyhuangnanaBulan Yang lalu
  • Ketawanya nular๐Ÿคฃ

    Arifah KurniasihArifah KurniasihBulan Yang lalu
  • Ngakak :v

    Gung Wulan IswariGung Wulan IswariBulan Yang lalu
  • Teh tang masih ada sih sampe sekarang, cuma sekarang tuh daun teh kering gitu

    ifa Attifaifa AttifaBulan Yang lalu
  • Ya indonesia makin mundur ya jaman dulu walaupun model sexy tapi gak berfikir yg aneh2.. Sekarang org pake tanktop sama hotpant aja udah di judge cewek gak bener..

    Dicky DarmawanDicky DarmawanBulan Yang lalu
  • Sumpah ketawanya nular bangettt

    sayekti megaranisayekti megaraniBulan Yang lalu
  • 16rb.. klo dikonversikan skrg kira2 2jutaan..

    Asuna SkyAsuna SkyBulan Yang lalu
  • Bener yah kata Rachel, skrg tuh pikiran kita malah mundur. Liat iklan jaman dulu malah orang2 itu lebih open minded. Gk langsung pikiran kotor.

    Chi WuitChi WuitBulan Yang lalu
  • Fir'aun terbully๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Muhammad Rafi SaputraMuhammad Rafi SaputraBulan Yang lalu
  • Adenya ka rachel kocak bgt wkwk

    Lilis NurmaulinaLilis NurmaulinaBulan Yang lalu
  • Paling seneng klo duo adek kakak ini ngonten.. ketawa nya nular paraaahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sumpaahh,, bawa happy bgd daahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Eka Ruby AshadyEka Ruby AshadyBulan Yang lalu
  • Suka banget sama ade kaka satu ini๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Nazwa AuraNazwa AuraBulan Yang lalu
  • Sukaaaa bgt

    Fairuz Amirah RazakFairuz Amirah RazakBulan Yang lalu
  • Kalo lagi sedih gabut kalo mereka ada langsung have fun lagi makasih bang jor dan ka rachel semoga sering2 ya bikin konten berdua๐Ÿฅฐ

    Fera YunitaFera YunitaBulan Yang lalu
  • Sukaan mereka bareng soalnya rame,d tunggu bareng sma bang jor lagi dong

    Fera YunitaFera YunitaBulan Yang lalu
  • Iklan vitacinin yang sama roy jordi itu dian sastro bukan sih????

    Shindy CallistaShindy CallistaBulan Yang lalu
  • Kacau banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Bernadetta SpaceBernadetta SpaceBulan Yang lalu
  • Ya ampun ketawanya nular banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rahmanda Rizke FitrianaRahmanda Rizke FitrianaBulan Yang lalu
  • Aku baru ngeh, kalau bang Jordan mirip sama pengacara kontrovesional endonesah

    Julian RahmanJulian RahmanBulan Yang lalu
  • Yg pas iklan vespa mgkn korelasinya antara body cwe sama body vespa nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Risa Tri WahyuniRisa Tri WahyuniBulan Yang lalu
  • Maaf kak nggak ada akun spotfy dan tik tok jadi cuma bisa support ig dan youtube. Semanggaattsss kak โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

    Rosalia RestaRosalia RestaBulan Yang lalu
  • Pecah abis Kak Rachel...iklan jadul memang lucu2

    ummu salamah rustianiummu salamah rustianiBulan Yang lalu
  • Aduhh ngakak banget nonton nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Katerine Ester Onetin PardedeKaterine Ester Onetin PardedeBulan Yang lalu
  • Hahahahaha ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Gisela PrimaGisela PrimaBulan Yang lalu
  • Aku pernah pas SD neu tuh kaleng pagoda yg gepeng... Aku kira pagoda itu balsem... Smpe mikir keras.... Soalnya di jamanku pagoda itu nama saleb

    Winn caa winnWinn caa winnBulan Yang lalu
  • jadi indonesia mundur dong bukan maju. dang, that comment

    goshujin masgoshujin masBulan Yang lalu
  • iklan nya banyak bgt sih sebel gue

    rizkarizkaBulan Yang lalu
  • Ya ampun ka rach,, aku abis cesar nonton kk ketawa sampe nahan sakit... Hahaha

    ita Sakinahita SakinahBulan Yang lalu
  • Ketawanya nular kak wkwkwk

    Ruci PawicaraRuci PawicaraBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwkkwwk.. Nemu aja kak Rachel ya lucu lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Masakan RumahanMasakan RumahanBulan Yang lalu
  • Duo barbar is in the house yoo

    Yulia RescueYulia RescueBulan Yang lalu
  • bang jor receh banget plis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Niken JavinnaNiken JavinnaBulan Yang lalu
  • di kotaku masih ko kk pake jamu habis beranak,di badan lebih enteng dan cepet sembuh dari dalam

    Viviana real chanelViviana real chanelBulan Yang lalu
  • Botol cebok sebenernya ada. Tapi ga gituยฒ amat. Ada yg pake batre, ada yg manual. Fungsinya apa? Ya buat kita kalo mau pergi ke negara yg ga pake cebokan. Kan cuma disediain tisu. Buat kita, botol ini berguna banget. Tapi ga dimasukin juga ke lubang nya yah ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

    Lakstyo HadiLakstyo HadiBulan Yang lalu
  • percayalah nahan bengek malemยฒ disamping ortu itu gaenak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

    Eliana Aulia AngestiEliana Aulia AngestiBulan Yang lalu
  • Setau w ya botol cebok ini d oakai org2 Indonesia buat BAB d pinggir sungai.krna pada jaman Belanda dulu toilet umum hanya d pakai org Belanda dan org yg berpangkat (koreksi kalo salah) makanya org jaman dulu jual botol cebok buat mereka org pribumi BAB d pinggir sungai

    wennie shinwennie shinBulan Yang lalu
  • 16000 jmn dulu tuh besar bgt nilainya.mungkin skr nilainya sama kyk 1jt. yg iklan bir bintang komentator olahraga. siapa ya nmnya lupa.

    Renaningtias sedionoRenaningtias sedionoBulan Yang lalu
  • Ka chel plis banyakin konten sama bang jor ya๐Ÿ˜‚

    Cheese Burgernya BianCheese Burgernya BianBulan Yang lalu
  • Receh banget kalo dah ketemu๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Juanita DwiJuanita DwiBulan Yang lalu
  • Vespa+cewek= maksudnya vespa se seksi cewek yg di foto. Bentuk vespa adu hay seperti model cewek foto nya. Hehhe

    mama kutisarimama kutisariBulan Yang lalu
  • Ka rachel aku cari2 video kak rachel yg ttg informasi swab test ko nda ada ya.. aku mau kasih tau ke saudara aku yg kebetulan lagi cari2 tau ttg swab test bantu jwb ka

    Desi WulandariDesi WulandariBulan Yang lalu
  • Beli botol cebok habis brp botol itu. Gua aja bab habis 1m3 air dari awas-siram bab-cebok. Habis brp botol tu klo beli. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    mama kutisarimama kutisariBulan Yang lalu
  • Sepanjang video gw gak fokus digambar iklan tapi ikutan ngakak ๐Ÿ˜‚ asli sakit bgt pipi gw tiba2 kram

    Dyana ReDyana ReBulan Yang lalu
  • Ayam goreng d tempatku masih ada yang 3500 an lho kak

    Dinar AyuDinar AyuBulan Yang lalu
  • Tumben bajunya sopan :V

    kim tetetkim tetetBulan Yang lalu
  • njir kaga kelar ngakak gua.... Wkwkwkwkwkw astagah!!! Thank u ka, me netralisir pikirkan aku yang sangat amat lah penat dengan kerjaan

    triandrianni lestaritriandrianni lestariBulan Yang lalu
  • 16.500 tahun segitu udah malah banget

    Chacha_ LaraaChacha_ LaraaBulan Yang lalu
  • bikin channel berdua bang jordan dong kak rach

    abcd efghabcd efghBulan Yang lalu
  • Kak rachel reaction film cinta pemain nya desi ratnasari sama primus dong pas adekan baju sobeknya

    Muhammad Iqbal vlogMuhammad Iqbal vlogBulan Yang lalu
  • Ketawa nya nular banget hahaha..lucu bgt si kak

    Vera dinoVera dinoBulan Yang lalu
  • Makin sering sama bang jor yaa kak, salah satu requestku kejawab nih wkwkwk

    isnaeni Pertiwiisnaeni PertiwiBulan Yang lalu
  • Ngakak teross dong:(

    Nurul Aulia HaryantiNurul Aulia HaryantiBulan Yang lalu
  • Kaaak, ya Allah ini aku suka banget video kalo ada bang Jor ๐Ÿ˜†. Bengeeekkk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Riska OktaRiska OktaBulan Yang lalu
  • Hahahahahahahahahahaha lucu lucu...

    Rudi AnsyahRudi AnsyahBulan Yang lalu
  • Ketawa bang jor tuh menular hahahah

    Aprillya Yolanda WulandariAprillya Yolanda WulandariBulan Yang lalu
  • teh 2 tang masih ada kak, favoritku bangeettt

    suciati sucisuciati suciBulan Yang lalu
  • Cuteim

    Umar FarukUmar FarukBulan Yang lalu
  • Entah kenapa pas bang jor komen iklan langsung ngakak ketawa

    irma Haryaniirma HaryaniBulan Yang lalu
  • retcehh banget gua๐Ÿ˜ญ

    fitriana ulfahfitriana ulfahBulan Yang lalu
  • Jaman dulu emak gw gajinya sekitar 16 ribu. Dulu gaji pegawai masih segitu. Kamera 16 ribu itu kayak sebulan gaji. Sama aja kayak sekarang kamera yg standar harganya sebulan gaji ๐Ÿ˜„

    ken kenken kenBulan Yang lalu
  • Klo jamu nyonya meneer emang ada sih kak... 1 kalengnyh ada yg buat jidat,,buat perut,,ada pil buat 3 hri,,ada yg 5... Itu semua smpe 40 harian... Aq jga pke pas melahirkan dulu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Sri WahyuningsihSri WahyuningsihBulan Yang lalu
  • Seruuuu bangettt ada kak Jordan ๐Ÿ˜‚

    Rosalia IndahRosalia IndahBulan Yang lalu
  • Jaman dulu perempuan mungkin biasa aja kalo ngerokok ๐Ÿค” .. soalnya kalo di kampung aku sering liat nenek2 ngerokok ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    Sophythia De VhoenchieSophythia De VhoenchieBulan Yang lalu
  • Kak pengen Cutime horor lagi dongg hehe

    Julia ZevitaJulia ZevitaBulan Yang lalu
  • Indonesia majulah chel .. kan dulu kurang bahan ,, sekarang mah dimana mana bahan dah banyak

    Az ZahraAz ZahraBulan Yang lalu
  • Bintang toejoe puyerrr yg diminum kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nilam Pratama PutriNilam Pratama PutriBulan Yang lalu
  • jadi pengen milton ๐Ÿ˜ถ

    Lu'lu' Rusyida HamudyahLu'lu' Rusyida HamudyahBulan Yang lalu
  • Lari tidak mobil tidak ~

    Debora Tyas WDebora Tyas WBulan Yang lalu
  • That: โ€œNang, birding sadaโ€ membuatku ngakak tengah malam.

    Phoebe JessicaPhoebe JessicaBulan Yang lalu
  • Kak Jor bahagia bangeet... ๐Ÿ˜‚

    sesilia inasesilia inaBulan Yang lalu
  • Duh.. vibenya 90an bgttttt.. sukaaaa ๐Ÿ˜„

    Bunga YusraBunga YusraBulan Yang lalu
  • Jangan salah Pagoda pastiles dg Milton pastiles ya...kalo Milton emang ad warna ijo, merah...kalo pagoda tu item doang,rasanya strong gimana gitu.

    Sri HastutiSri HastutiBulan Yang lalu
IDworlds