FACE SHIELD LED! REVIEW MASKER PENGHALAU CORONA & KERIPUT!

27 Jul 2020
269 281 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • ~~~~~RACHEL GODARD~~~~~ *THE QUEEN OF BARANG VIRAL๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚*

    Clara btrx._Clara btrx._5 bulan yang lalu
    • Berasa mau baca thread wkwk

      Wike SeptianiWike Septiani5 bulan yang lalu
    • @Violeta Kirene nabila

      bis ribis ri5 bulan yang lalu
    • Amjay disemat

      Agus KoAgus Ko5 bulan yang lalu
    • Aaa Makasih lho kak dah di pin๐Ÿ˜ธ๐Ÿ’—

      Clara btrx._Clara btrx._5 bulan yang lalu
    • @Alvi Cans kakaq

      ratnawidiyanti26ratnawidiyanti265 bulan yang lalu
  • Nagakak kakn๐Ÿคฃ

    Alinda roswitasariAlinda roswitasariBulan Yang lalu
  • Face shieldnya Sultan itu mah

    Ananta PrahadiAnanta PrahadiBulan Yang lalu
  • Review barang unik dong ka

    Nanda KharismaNanda Kharisma2 bulan yang lalu
  • Make up nya cantik

    siti syafinahsiti syafinah2 bulan yang lalu
  • Baru aja mau beli ini, dan kecewa banget kok seller ny jual 1jt lebih ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ kirain emang pasaranny segituuu lngsng ga jadi beli deh gw ๐Ÿ˜‚

    Rizka VeronicaRizka Veronica2 bulan yang lalu
  • Coba dong reviewnya yg udah pke alat ini,berfungsi ga di wajah

    Sharfina RamadhantySharfina Ramadhanty2 bulan yang lalu
  • 450 tokonya apa kak? kok di shopee first handnya sejutaan ya?

    firna muflihanifirna muflihani3 bulan yang lalu
  • She is overdoing with her acting

    Jamshid JalilovJamshid Jalilov3 bulan yang lalu
  • Belinya dimana kk?

    Serina SuardewiSerina Suardewi4 bulan yang lalu
  • ambot sa imo day

    remedios policarpioremedios policarpio4 bulan yang lalu
  • kak bikin video sama baby aj dan bang ben dong seru tau

    kanaya chanelkanaya chanel4 bulan yang lalu
  • Kalo dulu kan eye liner atau bulu mata led, skarang masker led, besok apalagi nih yang led

    Banu PuntoajiBanu Puntoaji4 bulan yang lalu
  • I bought for my girlfriend from Sylverie.com

    So BromanticSo Bromantic4 bulan yang lalu
  • Kak itu belinya di mn ?

    AIRA OFFICIALAIRA OFFICIAL4 bulan yang lalu
  • Kenapa sih mesti rahel kalo bilang lu gua mesti gitu lu gk lunya harga diri ya

    kayla margaretha p Akayla margaretha p A4 bulan yang lalu
  • ,,tahan jempol buat Lewati IkLan ๐Ÿ˜š,,biar tambah mantul video2 kak rachel ๐Ÿคฉ

    Avika Alunada Ghassani FardhaAvika Alunada Ghassani Fardha4 bulan yang lalu
  • Mata auto sakit tuh

    HATERS ITS OKAY IDC GOD ALWAYS HER WITH USHATERS ITS OKAY IDC GOD ALWAYS HER WITH US4 bulan yang lalu
  • YANG MAU ORDER BISA LANGSUNG DM AKU YA. IG AKU @kividor . HARGA TERMURAH SEINSTAGRAM

    kintan viona doristakintan viona dorista4 bulan yang lalu
  • Tuntunya oh yapbehcy

    Affan Binticaramembuat sekuisiAffan Binticaramembuat sekuisi5 bulan yang lalu
  • Mau dong kak

    Kia Zahra ChannelKia Zahra Channel5 bulan yang lalu
  • 4:01 pake b Sunda ๐Ÿ˜—

    erpe oerpe o5 bulan yang lalu
  • These really do work! I have mine from www.ledtherapy.me which are nearly the same its just the original one that came out! 10/10 would recommend.

    Jasmin FumagalliJasmin Fumagalli5 bulan yang lalu
  • Lumayan nih buat ngalangin muka jelek, hrs beli

    Aldhy DAldhy D5 bulan yang lalu
  • Semua Yang Di Pakai Gigi Pasti In Berkah memsyeee Face Shield nya On langsung Viral

    Titi titiTiti titi5 bulan yang lalu
  • Wowo

    Maulana 00Maulana 005 bulan yang lalu
  • 4:31 yg biru keren bgt kak

    Rully DiyantoRully Diyanto5 bulan yang lalu
  • Serasa jadi Ironman ๐Ÿคฃ

    Mu'izza AliyahMu'izza Aliyah5 bulan yang lalu
  • Orang orang lain udah bilang kakak bago

    Fathimah BaninFathimah Banin5 bulan yang lalu
  • Kakak sabar ya udah dikatakatain sama orang lain

    Fathimah BaninFathimah Banin5 bulan yang lalu
  • Kak bli barang barang shoppe dong yang 99 perak:))

    Jenny NatalyaJenny Natalya5 bulan yang lalu
  • Itu orang pake baju di gituin jadi jelek dia pikir dia cantik gitohhh

    Fatimah AnimationFatimah Animation5 bulan yang lalu
  • selamat kak rachel mau 3 jt suscribers

    Raisabena PavitaRaisabena Pavita5 bulan yang lalu
  • K bikin vidio asmr lagi dong pils๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Kaylla Gustiani NurfadilahKaylla Gustiani Nurfadilah5 bulan yang lalu
  • Siapa yang nonton 2020 like

    alen sanialen sani5 bulan yang lalu
  • Kak beli dimna?

    Dewiii ChristseennDewiii Christseenn5 bulan yang lalu
  • Masker nya tipu bangat fungsinya.. Produk bohongan..

    De'Moments ChannelDe'Moments Channel5 bulan yang lalu
  • Kak Rachel, mau tanya dong karna dirumah ada Anak Kecil apa kakak pake Air Purifier dan Humidifier gitu? Berguna banget gak sih kak?

    Devania SouDevania Sou5 bulan yang lalu
  • Kk haul cardigan / baju rajut

    Nsywa ZahiraNsywa Zahira5 bulan yang lalu
  • Bajunya dibuka dong ka

    Xsanz zXsanz z5 bulan yang lalu
  • Jadi inget masker rajut akwow

    Mega NovitaMega Novita5 bulan yang lalu
  • face shield not a mask

    Dadang MamanDadang Maman5 bulan yang lalu
  • Revieu barang barang mini ka

    Ahza FakhirraAhza Fakhirra5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Risa Raisa faiha zahra ZahraRisa Raisa faiha zahra Zahra5 bulan yang lalu
  • Request ka rachel . model bajunya ganti donkkkkkkk๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž sdh brapa bln temany itu ..

    Karisma LifeKarisma Life5 bulan yang lalu
  • Kak dulu aku langganan kaka terus๐Ÿ˜„

    ACHMAD ZACHMAD Z5 bulan yang lalu
  • 450rebu untuk beli dah mening buat makan bakso dpet brp ye kira2 200rebu nya gue kasih ke adeq dakjal

    Sofia Afrianna Fiara 1Sofia Afrianna Fiara 15 bulan yang lalu
  • Udah jangan biki youtube lelaguan melulu

    Friselda ErnestinFriselda Ernestin5 bulan yang lalu
  • 1:28 . Maap kk.. kok ngomongnya sama ya.. pademi bukan pandemi.. yg sma like

    Diary AlintDiary Alint5 bulan yang lalu
  • Papa aku juan itu lo kak

    Melly MellynaMelly Mellyna5 bulan yang lalu
  • Kak review barang unik dong kak

    Marwa DewiMarwa Dewi5 bulan yang lalu
  • Kaa bikin video bye or buy bittersweet by najla dongg

    kyla arisa widyadhanakyla arisa widyadhana5 bulan yang lalu
  • Make nya harus sambil tiduran atuh ka biar ga berat ๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†

    Rifa R. BudhiantiRifa R. Budhianti5 bulan yang lalu
  • Kak mohon dong reactionin bts biar kakak jadi army pless kak

    aeri WssLaeri WssL5 bulan yang lalu
  • Kak review bahanยฒ slime donggg

    FAMILY ALKEYFAMILY ALKEY5 bulan yang lalu
  • Berisik Rachel banyak gaya

    Friselda ErnestinFriselda Ernestin5 bulan yang lalu
  • When youโ€™re trying to party and stay healthy at the same time:

    RizkyMariantRizkyMariant5 bulan yang lalu
  • Anboxing kalung persahabatan

    Afina KamaliyaAfina Kamaliya5 bulan yang lalu
  • Giveaway kalung huruf Napa kak

    Afina KamaliyaAfina Kamaliya5 bulan yang lalu
  • Haul baju dong

    aida alifia officialaida alifia official5 bulan yang lalu
  • kalo tulisannya korea tapi dari perusahaan Kazakstan kan ga mungkin ka recellll ๐Ÿ˜‚

    Nurul Huda FirdausNurul Huda Firdaus5 bulan yang lalu
  • Kak any Minta goblin us pleas anjing

    Olis DamayantiOlis Damayanti5 bulan yang lalu
  • Ko aku gabisaaaa nyalain lonceng);

    mira nuraenimira nuraeni5 bulan yang lalu
  • Kak beli aja face shield kacamata aja itu enak di pake kok kak

    SAA OFCSAA OFC5 bulan yang lalu
  • .

    Anya Fahira HandayaniAnya Fahira Handayani5 bulan yang lalu
  • .

    Anya Fahira HandayaniAnya Fahira Handayani5 bulan yang lalu
  • KAK RACHEL AKU UDH KOMEN INI TERUS2AN DI VIDEO2 KAKAK!!! Review liptint cottonbud yaaaa kakkkk plissss bangettttttt kalo bisa semua warnanya kak plis lah kak aku udh susah payah ketik ini di semua video kakak๐Ÿ˜ญ

    Machiko QueennettaMachiko Queennetta5 bulan yang lalu
  • BERAPA UMUR PENONTON SETIA 6 - 30 LIKE 31 - 60 KOMEN IZIN:)) AKU INGIN BAHAGIAIN ORANG TUA SAYA๐Ÿ™JADI BOLEH GAK KALIAN BANTU SUBS CHANNEL SAYA :))GAK MAKSA KOK,,YANG IKHLAS AJAโค๏ธ MAKASIH

    Chit VipChit Vip5 bulan yang lalu
    • Dan tqunya uangnya bukan untuk ortu taunya untuk kesenangan sendirir

      Onion girl!Onion girl!5 bulan yang lalu
    • Dari dulu ketemu komentar kayak gini gak ada komen yang lain emang? ๐Ÿฅบ

      Onion girl!Onion girl!5 bulan yang lalu
  • Pasukan donasi bantu kak rachel lunasin kursi pijat๐Ÿคฃ

    9_Lala Nofa Yurepina_TiD9_Lala Nofa Yurepina_TiD5 bulan yang lalu
  • Wow Mampir juga ya di vlog aku Thx before

    KAWAN MAKANKAWAN MAKAN5 bulan yang lalu
  • Tiap kalo Rachel bilang jempolnya mana.... Gue auto ngikutin dan ga bisa ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    abc cbaabc cba5 bulan yang lalu
  • Liat doang gue udah pusing.. ๐Ÿ˜…

    Cantik BahirahCantik Bahirah5 bulan yang lalu
  • Kak review catok miniso yg viral

    Netha NiaNetha Nia5 bulan yang lalu
  • Oh ini lg viral y pantesan tmn ku byk bgt yg jual,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚hrga 350'n๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    olvika sharmaolvika sharma5 bulan yang lalu
  • Keren bngettt tp lbih kren n lbih bgus chanel JENI PRAYA

    J PRAYA NUANSA BELAJARJ PRAYA NUANSA BELAJAR5 bulan yang lalu
  • Di mna itu beli kak ??? Bales dong heheh ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Linda WidiastutiLinda Widiastuti5 bulan yang lalu
  • beli dimana sih ini ada yg tau gaa

    Slime BuzzSlime Buzz5 bulan yang lalu
    • Gw jual

      Gary VinaGary Vina2 bulan yang lalu
    • Kakak kok gk upluad

      Olivia KarolinaOlivia Karolina2 bulan yang lalu
    • Di @seikoupku ada beb

      Fahrina MayzuraFahrina Mayzura3 bulan yang lalu
    • Tokped sis tp cr yg korea ori

      Ika Puspadewi widhiarthoIka Puspadewi widhiartho4 bulan yang lalu
    • Kaakkk kapan upload lagiiii kangennnn:((((

      AHMAD RIZALAHMAD RIZAL5 bulan yang lalu
  • Kak riview tamanu oil dong

    Nyoman SariasihNyoman Sariasih5 bulan yang lalu
  • Kak review Lip cream terbaru Nacific dong

    Nabila RzkNabila Rzk5 bulan yang lalu
  • Kak review cereall yg kyk croissant kecil2 itu donk kak

    NABILLA SYAVANANABILLA SYAVANA5 bulan yang lalu
  • Brp biji it tindiknya ka

    putri puspa sariputri puspa sari5 bulan yang lalu
  • Ngakak anjir pas bilang lagi hamil atau kemungkinan hamil wkwk

    Nia AgitaNia Agita5 bulan yang lalu
  • Coba podcast nya diyoutube kak, soalnya aku gaada spotify๐Ÿ˜Š

    Putri Asri AzharyPutri Asri Azhary5 bulan yang lalu
  • Face shield Lee Min Ho itu๐Ÿ˜…

    Putri Asri AzharyPutri Asri Azhary5 bulan yang lalu
  • Kalo aku 450rb Mendingan buat beli maskernya dion mulya ๐Ÿ”ฅ

    Putri UPutri U5 bulan yang lalu
  • Mungkin itu makeknya sambil tiduran kak, biar gak berat. Kayak topeng masker model ironman yg di drama King eternal monarch itu. Hehehehe

    kurang kerjaankurang kerjaan5 bulan yang lalu
  • Tah kieu haha

    Nisa AnwarNisa Anwar5 bulan yang lalu
  • k racell pamer ketekk terus anjr tiap pidioo wkwkwk cnda kakaka

    Aulia Dwi NosaAulia Dwi Nosa5 bulan yang lalu
  • Kaya PDT sih tu ya kak yg biasanya treatment facial

    Ayu WahyuAyu Wahyu5 bulan yang lalu
  • Review barang unik kak

    Bonar ErikBonar Erik5 bulan yang lalu
  • Pengen beli buat mamerin ke teman2 di sklh, tpi syng hnya sbntar dipake nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BETRO SBETRO S5 bulan yang lalu
  • ka rrcel cobadong anboksing syopi haul soflensdong jangan itu itu aja dong plis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Sugiarno UnyilSugiarno Unyil5 bulan yang lalu
  • Kereeeen bgt maskernya ka..

    Anas's StoryAnas's Story5 bulan yang lalu
  • wow keren

    adam priyoadam priyo5 bulan yang lalu
  • Review madame to go face pallete kak,,katanya bagus, harga nya murah kak cuma 30k mau nyoba tapi nunggu approved dari lady rachel.^^

    asyira cintaraynaasyira cintarayna5 bulan yang lalu
  • Ngakak

    Siti NuraeniSiti Nuraeni5 bulan yang lalu
  • Gak ngerti lagi kalo ka rachel bilang nacal suka ngakak sendiri wkwk

    Fitri YuliantiFitri Yulianti5 bulan yang lalu
  • 3:00 Iye iye,,,ini gw nontonnya tuntas kok nggak di skip๐Ÿ˜ญwkwkwk

    Naysilatuz ZahwaNaysilatuz Zahwa5 bulan yang lalu
  • Ikklaann ga aku skippp

    Annida Alya HumaidaAnnida Alya Humaida5 bulan yang lalu
  • 2:59 โ€œmakannya videoku jangan di skip dong ihihihiโ€ nah, aku ga skip skip club ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜—๐Ÿ’ž

    Mikaela AndreaMikaela Andrea5 bulan yang lalu
IDworlds