AMPUN DAH! BACAIN DM PENGALAMAN TERJAHIL MASA KECIL #CuTime

30 Jul 2020
566 046 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Semangat ngonten nya ya kak๐Ÿ˜€โคโคโค

    Aletthaa_3Aletthaa_3Jam Yang lalu
  • Kak aku pernah ngeprank emak ku jadi waktu aku kelas 3Sd aku pernah tu dirumah disuruh tidur siang lalu emak ku tidur duluan dan aku punya uler mainan aku taro di samping bantal emak ku terus aku pura-pura tidur abis itu emak teriak aku ngakak banget abis itu aku ceritain ke kakak ku hahahahahah emang jail banget aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ semoga di baca

    Maryam RahardjaMaryam Rahardja14 jam yang lalu
  • Cerita Cewek Mandi Bareng Aku Ngakak Keinget Sampe Tidur Pun Cekikik Mulu

    Annisa 0Annisa 02 hari yang lalu
  • Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    Huang NanaHuang Nana2 hari yang lalu
  • Nonton cutime + rebahan + makan cemilan= โœจNIKMAT TERSENDIRIโœจ

    2704 002704 005 hari yang lalu
  • Kelakuan aku yang paling jahil + paling jahat adalaaaaaaah....jadi guys dulu waktu aku masi SD ( lupa kelas brapa ) aku sama temen aku kerja sama buat ngeboongin sepupu dia ( sepupu temen aku maksudnya ) jadi waktu itu aku sama temen aku lagi makan tebu trus sepupu dia minta ( umurnya sii masi sekitar umur 5-6 taun ) nah muncul dah nii niat" jahat aku bilang ketemen aku sambil bisik-bisik" n*n*k kerjain f**r*h kah kita bilangin aja klo mau tebu nanti pas makan suruh telen aja sekali" kita ngerjain dia ",dia bilang " jangan nanti aku dimarahin mamaknya",aku bilang lagi "gak papa bilangin aja jangan ngasi tau mamak nya...gimana ", dia bilang " yaudah ", dia bilang dah tu sambil ngasi tebunya " ini tapi kalo selesai makan ampasnya ditelen soalnya itu obat ", eh dia percaya dunk - v - pas dia telen langsung dah mau muntah dia...akhirnya dia dibawa temen aku ke dapur buat minum...pas balik aku sama temen aku langung ketawa ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan berakhirlah cerita kejailan diri ku - v - ....

    Sintia Aulia FaniSintia Aulia Fani7 hari yang lalu
  • 8:46 gw pernah kyk gini bbrp thn yg lalu :" jadi kan waktu itu udh mau tahun baru, ortu gw lagi beberes rmh tuh. Nah kebetulan gw msk ke kamar tante gw yg sekarang udh meninggal. Kasurnya diletakin berdiri gitu. Nah trs gw iseng2 mukul, eh kasurnya jatuh nimpa badan gw. Kepala gw doang yg nongol di sisi samping kasurnya. Pas itu gw inget kepala gw kebentur keras bgt. Tapi lupa sih ortu gw tau apa engga. Kyk gw cuma inget sampai kepala bagian belakang gw kebentur trs gw diem gitu sambil natap langit2 kamar. Ga pingsan sih, cuma lupa kejadian selanjutnya tuh apa.

    a week eobseoa week eobseo13 hari yang lalu
  • Gue pernah jailin kk Di kira kk permen tertanyata play doh yg gue isi dalem pelastik permen

    Mujizah MuthiahMujizah Muthiah20 hari yang lalu
  • Sumpah kayak kesurupan banget

    zahra gamingzahra gaming22 hari yang lalu
  • 8:00 sumpah ngakak banget aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Deyzeline KeysaDeyzeline Keysa23 hari yang lalu
  • Kak itu nangis atau ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Affe TegarAffe TegarBulan Yang lalu
  • Dulu pas aku kelas 2 sd. pernah bgt lgi istirahat, aku gabut bgt gatau mau ngapain. nah disekolah aku tuh kayak ada pohon kelapa tapi gabegitu tinggi, nah waktu itu gatau kenapa tbtb aku naro batu gede bgt di sela sela batang daun kelapanya, trs abis itu aku duduk duduk gitu deket lapangan. eh tiba tiba pohon kelapanya dikerubungin banyak org, trs aku nanya dong itu ada apa. eh temen aku jawab โ€œitu ada kakak kelas ketiban batu, kepalanya bocorโ€. trs aku bengong, abis itu aku pura pura ngga tau aja karna takut dimarahin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Dwi LestariDwi LestariBulan Yang lalu
  • Ngakak hahaha sampai perut sakit dah hahahaha

    SSKKRRTT BABYSSKKRRTT BABYBulan Yang lalu
  • Pernah Kak Ngelihat Temen lagi Main Mantap" Jadi dulu Gw Ama Temen gw Ke Hotel Buat Nginep 1 Minggu Nah Gw Ama temen gw Itu Beda Kamar tapi Ada pintu Penghubung gitu Jadi ada Pintu Beda warna sendiri kalo di buka ada Pintu lagi Nah Kalo di buka itu kamar sebelah Nah Waktu itu Gw Abis Dari Keluar ke Resto Tapi Temen gw di kamar Baru Ganti baju Dan Nyalain Tv Buat Nonton Filim di Trans Tv karena ada Filim kesukaan Gw ehh Tiba tiba Gw denger suara Orang Fitness " Ahh Oooh Ah ah Ah Ooh " Gw Kaget Coy Nah itu Dari Kamar Temen Gw Nah Gw Bingung ngapain Temen gw Olahraga atau Fitness Jam 11 Tengah Malem Terus dia gak bawa Alat Olahraga Tiba tiba Gw denger suara " Kreek Kreek " Kayak suara Kasur gitu Dari Kamar Temen gw Nah Gw Bingung Ngapain Itu Orang Gw Buka pintu Yang Beda warna tadi kan kalo di buka ada pintu Lagi Gw Gedor Malah Makin kenceng tuh suara Pintu Nya kagak Di Kunci Gw Bisa Buka dan Akhirnya Gw buka Ehh Dia Lagi Mantap" Ama Cewek Lain Dan Gw pingsan Di situ Nah pernah Lagi Gw Lagi Make iPad dia Gw iseng buka File Manager Ada satu file namanya " Rahasia ( Use Password ) " Gw kepo dan Ternyata Pake Password Gw tebak tebak Dan bener dong Gw cuman salah 1 Kali Ehh Isinya Foto cewek video Mantap" Dll Anjir Dengan 2 Kejadian itu Gw Kasih tau ke temen dan Kesebar dari mulut ke mulut dia Kagak pernah kelihatan Di Kampus lagi Nomor Wa Gw di Block Line Gw di Block Telegram di Block Ig di Block Facebook Di Block Facebook Messenger Di Block Twitter di Block Yang pernah temenan sama dia Sama si Block semua Medsos nya Jadi kita gak bisa Call Lagi ama Dia Sampe sekarang Kalo Temen gw yang Gak pernah Temenan ama dia Pasti sama Di Block bahkan Kalo Di telepon pake pulsa Bunyinya Nomor yang ada tuju salah Berarti dia Ganti Nomor Kalo Di hubungi Lewat Facebook Ig Twitter Sama Gak di jawab dan Di Block semenjak itu Semua Medsos nya di Private Kak Tapi Kata dosen Kita semua Kita gak salah itu demi kebaikan dia Ama Kita masa Orang kayak gitu di diemin Tapi Gw kasihan Asli Sekarang Kita semua Di kampus ( Yaa Semua yang Gw kenal di Kampus Gw yak ) Gak tau dia Di mana apakah dia udah Pindah Kampus atau pindah Rumah kondisinya gimana Gak tau sama sekali Tapi Kejadian tadi Di Pikir ngakak Sih

    Ethalia Astuti TEthalia Astuti TBulan Yang lalu
  • anjirr tempe dong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Alya ArhamAlya ArhamBulan Yang lalu
  • Aku pas dulu pernah jailin sahabat aku jadi dia kan ngumpet dan dia lagi minum kopi aku masukin upil aku ke minuman dia dan dia minum dan aku bilang itu kan isinya upil gua dan dia langsung panik tapi aku sebenernya ketawa dalam hati itu momen bersejarah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Pricilla arestra tri andiraPricilla arestra tri andiraBulan Yang lalu
  • Hahawkwk

    Riswan HarahapRiswan HarahapBulan Yang lalu
  • Tidur siang itu ada faedahnya kaka Soalnya masa masa kecil itu kita butuh energi dan itu baik untuk kesehatan (kata dokter)

    Fatimah Fitri ayuFatimah Fitri ayuBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘…๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘

    Jessi OfficialJessi OfficialBulan Yang lalu
  • Kakak ma bacot

    Garneta alhayyu nuuri santi HarminiantiGarneta alhayyu nuuri santi HarminiantiBulan Yang lalu
  • :3

    โ€ขstxxyuraโ€ขโ€ขstxxyuraโ€ขBulan Yang lalu
  • Ow

    Jasmine _MaharatuJasmine _MaharatuBulan Yang lalu
  • 13:00 kaya gua tuh

    Beauty Nirwana VirginiaBeauty Nirwana VirginiaBulan Yang lalu
  • Kak bikin cutime ngakak lagi dong hehe :)

    Asih Siti SukarsihAsih Siti SukarsihBulan Yang lalu
  • Klo kejailan gw yg ga akan gw lupain sh pas gw masukin bedak bayi sama air trs di inumin ke temen gw yg masih polos dan dia minum donk untungnya ga kenapa Napa๐Ÿคฃ Edit : btw semangat bikin cutime ya kk aku seneng bgt sama video cutime

    Naura edtzNaura edtzBulan Yang lalu
  • jadi kak,aku dulu Pas masih kecil pernah Mancing ikan bareng temen temen,ada tuh adeknya temenku yang iseng pas mancing ikan kata temenku kakak si dia ini bilang,jangan brisik ya nanti ikannya sembunyi,tapi karna aku iseng,aku lempar lempar batu gitu trus aku di jorok kin sama adeknya itu,trus bapak aku keluar rumah trus pelototin adeknya itu,Pulangnya aku dimandiin emak sambil nangis karna luka dilengan dan aku nggak sengaja nelen pasir pas tadi mancing...

    Sari YukSari YukBulan Yang lalu
    • Ini ceritaku kak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Sari YukSari YukBulan Yang lalu
  • Bengek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    33 Zara cinta33 Zara cintaBulan Yang lalu
  • 5:33 PIKIRAN GUA TRAFELING ANJIR

    FAMILY HINATAFAMILY HINATABulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๏ธ ๐Ÿ‘„ ๐Ÿ‘๏ธ

    Meisya ErlindaMeisya ErlindaBulan Yang lalu
  • Bikin konten bareng

    Aqilah PramithaAqilah PramithaBulan Yang lalu
  • Aku boleh ngineb di rumah Kaka ga

    Aqilah PramithaAqilah PramithaBulan Yang lalu
  • Pernah kak Rach waktu itu lagi main dirumah opung dan ngelihat kasur yang lagi disenderin ke tembok nah gua kan suka numbuk kasurnya sekalian pake badan sampe kasurnya jatuh nimpa kipas ampe kipasnya ancur berkeping keping (Maaf telat kak :))

    Elizabeth EuniceElizabeth EuniceBulan Yang lalu
  • Kalok gw sih udah subrecribe udah like gw cuman jadi penonton setiaaa

    Rany AsfaranyRany AsfaranyBulan Yang lalu
  • Ka Rachel kalo kerasukan kaya kucing kejepit. JANGAN GANGGU ANAK INI HAHHAHAHAH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Suprianto 123 123Suprianto 123 123Bulan Yang lalu
  • Kak aku ada cerita saudaraku Jadi tuh saudara ku masih umur 2 thn trus aku disuruh jagain nah disitu aku lagi bengong ehh saudaraku malah makan isi asbak trus ak liat lngsng di bersihin pas umur 3 atau 4 aku nanya rasanya apa dan kata saudaraku rasanya coklat seketika aku jijik kak

    AULIANI OFFICIAL CHANNEL CHANNELAULIANI OFFICIAL CHANNEL CHANNEL2 bulan yang lalu
  • 8:39 sama kak

    Andrea rasendriyaAndrea rasendriya2 bulan yang lalu
  • KK kakak kalau buat Vidio bajunya jangan di turunin sebelah mana tau kakak itu orang Islam

    Itut JaItut Ja2 bulan yang lalu
  • Aku juga malas tidur siang, memang gk ada faedah nya kadang tidur malam jam 12:00

    Athaya ShafeeqaAthaya Shafeeqa2 bulan yang lalu
  • aku punya cerita juga:V jadi pas aku kelas 4 aku tu kan disekolah ada kolam ikan gt nah waktu itu udah hujan deras lalu setelah ujan deras berhenti aku dan temanku pergi ke kolam ikan nah lalu di kolam itu banyak sampah dan bau banget kek bau bangke binatang gt nah lalu sahabat gw sok sok gaya gitu di tepi kolam pada saat dia gaya gaya aku rayu bilang eh kamu coba deh jalan 1 langkah lagi lalu udah itu aku bakalan ngasih kamu uang 5 ribu dia nurut dong, nah saat dia pengen jalan 1 langkah langsung deh gw dorong dia dari belakang dan BYURRR temenku tenggelam ke kolam ikan yg bau bangke itu wkwkwkewkwk auto udah itu gw langsung dimarain ama temen gw dan gw pun dimarai oleh guru dan gw dapat karma nya :V Wkwkwkwkwwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    syahh studssssyahh studsss2 bulan yang lalu
  • Kejahilan aku dulu: aku mau naek jendela terus gk bisa turun ceritanya jendelanya pendek

    Devara AnjaniDevara Anjani2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel waktu sd aku lagi main ke mal eh aku mau pipis sama temen aku belum aku kunci eh ada yang masuk embaยฒ eh malah aku banjur

    Madisyyam DissyamMadisyyam Dissyam2 bulan yang lalu
  • Kak rachel tidur siang itu bisa jadi pinter apa lagi kak rachel habis belajar tidur siang pasti nanti kak rachel jadi inget ama pelajaran nya Maaf ya kalau salah soal nya aku hanya liat di tiktok ๐Ÿ‘‡Jangan lupa like yaaa dan komen ga maksa

    tri agustin pontohtri agustin pontoh2 bulan yang lalu
  • ART itu apa sih??

    tri agustin pontohtri agustin pontoh2 bulan yang lalu
  • Kak tolong waktu bilang b*r*n* nya tolong di sensor ya kak :)

    Mikhaya MilpaMikhaya Milpa2 bulan yang lalu
  • Ka maap telat 2blnโ˜บ๏ธ๐Ÿค

    Alfa AlfaAlfa Alfa2 bulan yang lalu
  • Ngakak abis dah

    Nurhalizah 5129Nurhalizah 51292 bulan yang lalu
  • Kk rech tolong Buat Filem Iseng dengan minuman Orang tua

    Dira Cahya RamadhaniDira Cahya Ramadhani2 bulan yang lalu
  • Hahahajaj

    Katerine LamieroKaterine Lamiero3 bulan yang lalu
  • Boleh nggak Ini nanti dibaca jadi tuh aku tuh pas aku kelas 3 pas hari Jumat kebiasaan tuh aku tuh mandi di toilet sekolah perempuan Pas sudahnya itu tuh ada segerombolan anak kelas 1 yang dengerin dengerin gitu terus juga ngintipin dari Kannggak Soalnya udah deket nggak juga harusnya kan nggak boleh itu kan perempuan eh Man masuk terus dimarahin dong sama ibu guru dong pas aku udah selesai aku tuh Man diserang sama segerombolan kelas 1 tapi itu laki-laki ya emang lelaki itu jahil banget Emang gak ada akhlak๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ข

    PX XD nimakasPX XD nimakas3 bulan yang lalu
  • Kak jadi ngerjainnya di maksud Cut Time

    PX XD nimakasPX XD nimakas3 bulan yang lalu
  • coba buat tema imajinasi halu terepic pas kecil atau kalau punya temen halu kak

    Florencia SoehandokoFlorencia Soehandoko3 bulan yang lalu
  • Kakak yang horor kok Habis ya kak

    Nurul MustaqimNurul Mustaqim3 bulan yang lalu
  • Gue pernah kak nyamar jd Cindy padahal kluarga gwe ga ada yg namanya Cindy trus gwe pasang tuh di sw wa Calista udh meninggal mohon doanya๐Ÿ˜ญ Trus sahabat gwe yg di sekolah bls sw gwe katanya boong td pagi masih zoom๐Ÿ˜‚ Trus w blg prank org yok katanya yok lah๐Ÿ˜‚ Trus banyak yg respect sama sw w kan trus banyak yg bls kpn meninggal? Kena apa meninggal? W blg di sw Calista meninggal serangan jantung dan meninggal nya td malam๐Ÿ˜ญ Trus ๐Ÿ˜‚ banyak lah org caper:v di ss in sw w trus balas lagi di sw mereka Trus waktu udh malem nih kaga ada tuh yg ngechat gwe Karna gua udh dead :v dan sahabat gwe nyuruh udahan dia capek:v Karna yg sekontak sama dia nanya trus Trus dia bikin sw sebenarnya Calista blm meninggal guys cmn prank maafin kami ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ Trus gwe buat sw gini Hm semenjak katanya gw meninggal wa gw sepi ๐Ÿ˜‚ Trus banyak org yg reply chat gw bahkan ada yg masukin sw kesel๐Ÿ˜‚

    Kocheng AnggoraKocheng Anggora3 bulan yang lalu
  • Gw punya cerita,kan gw suka makan upil ,gw pengen berak karna makan upil ma gw lagi mandi sambil tungguin gw ngupil dlu ada temen gw heh lu makan apa kata gw makan upil kata dia gw bilangin bapak lu langsung dibilangin ke bapak gw ,bapak gw kan lemes dia ceritain kesemua kampung malunya gk kebayang kak Rachel

    Rudy AnsoniRudy Ansoni3 bulan yang lalu
  • Haha gue curi duit mama 100k padahal aku kira 5k ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    05 Aretha Stevani05 Aretha Stevani3 bulan yang lalu
  • 8:39 kalo gue dulu sama sodaraยฒ gue berdiri di baliknya, terus jatuh barengยฒ di atas tuh kasur. Benerยฒ kek melayang rasanya. Kangen bangettttt

    Sashin KimSashin Kim3 bulan yang lalu
  • Ka rachel ini vidio habis vidio anu kayang main main dengan ASLEY

    Gracia Violin DaudGracia Violin Daud3 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ‘„

    Khalisya SyahdaKhalisya Syahda3 bulan yang lalu
  • Aku pernah kak pas tk dan aku pikir aku mau kentut dan akhirnya yang keluar bukan kentut yang keluar eek wkwkwkwkwkwk

    zahira zahirazahira zahira3 bulan yang lalu
  • Wkwkwkkw sama gwe suka makan upil juga asin2 gimana gituuuu wkwkwkwkwk

    sri retnosriisri retnosrii3 bulan yang lalu
  • Kak aku juga punya cerita masa kecil terjahil

    Zahra ayu NurhidayahZahra ayu Nurhidayah4 bulan yang lalu
    • Dulu aku nemu suntikan bokap terus aku sama sodara iseng dilantai dua terus suntik nya diisi air kalo ada yg lewat aku semprot kak aku gantian sama sodara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Semoga dibaca ya๐Ÿ™๐Ÿ™

      Zahra ayu NurhidayahZahra ayu Nurhidayah4 bulan yang lalu
  • Pernah minum kopi bapak,tapi pahit baget terus balikin lagi ke cangkir nya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    Yanti InulYanti Inul4 bulan yang lalu
  • Kak Rach gimana Kalau Malam Jum'at di adakan CUMIS (CURHAT MISTERI ) Kaya Cuttime Tapi yang Versi Horor nya ;) :) :) Pliss kak

    AIDA NASHRIYAHAIDA NASHRIYAH4 bulan yang lalu
  • iya bener kak yang waktu tidur siang kemaren jam 2 - jam 6 eh malemnya tidur jam 3 pagi padahal hari ini PTS (penilaian tengah semester) dan klo kls 6 itukan nilainya buat masuk smp kak hiks nasib.....karna disuruh tidur siang ='(

    Kyra chan playz officialKyra chan playz official4 bulan yang lalu
  • Krna tidur siang bisa ninggiin bdn gru ka ktny

    Feilila SandraFeilila Sandra4 bulan yang lalu
  • Gua dulu juga gitu kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalau mandi sama saudara pas masih kecil ๐Ÿ˜‚ burung nya aku kira dulu belalai gajah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    igo rubiantoroigo rubiantoro4 bulan yang lalu
  • 08.00 ngakak sumpahh :DDDDDDD

    Athaya OfficialAthaya Official4 bulan yang lalu
  • Ka Goddard Mirip ayu dewi

    luvu lifeluvu life4 bulan yang lalu
  • Tips pipi tirus donk ka kaya kaka

    Nayma KeandraNayma Keandra4 bulan yang lalu
  • Thanks ka rachel, moodbooster bgt lg bete to the max ๐Ÿคฃ

    Rini PermatasariRini Permatasari4 bulan yang lalu
  • Jijik banget tapi ngakak gimana donk๐Ÿ˜‚

    you are ten leeyou are ten lee4 bulan yang lalu
  • Rachel๐Ÿ’žCilla ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘

    Sagiri IzumiSagiri Izumi4 bulan yang lalu
  • 5:01 sm kek ade gw, trs upilnya diksh ke mama/gw

    Pebiya Marliana PutriPebiya Marliana Putri4 bulan yang lalu
  • Aku srlalu nonton vidio kakak

    Rima ArianiRima Ariani4 bulan yang lalu
  • kejailan gue dulu, bajak hape sepupu gue trs gue bales chat dari gebetannya pake kata 'sayang', wktu dia tau dia langsung marah dong trs ganti kartu :(( gue ga ngaku jg wktu dia nnya siapa yg bajak, tapi ngeselinnya sepupu gue yg atu lagi ngasi tau kalo gue pelakunya krn gue cerita sm dia :))

    kazenaxrajakazenaxraja4 bulan yang lalu
  • Pas kecil sekeluarga pada ke pengajian. Aku ditinggal bertiga sama sepupuku. Terus aku sok ngide ngehambur2in tissue di ruang tamu rumah nenek. Aku dulu nganggepnya lagi bikin lautan tissue. Aku dan sepupuku niruin gaya renang diatas tissue2 yg udh berhamburan. Pulang2 pada kaget dan aku diomelin ๐Ÿ˜‚

    Athena Yuna ZeusAthena Yuna Zeus4 bulan yang lalu
  • Kak ecel dulu aku sama mantan aku kita satu agama tapi di selingkuh sama teman terdekat aku langsung putusin kak

    Dd RchDd Rch4 bulan yang lalu
  • Anjaayyyyy nama gw tuh asep,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜gw mlah benci ama orng yg suka carmuk,asal tau jg bini gw orang batak ( borma) jdi gak usah berlebihan donh itooooooo๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

    Suhartono HidayatSuhartono Hidayat4 bulan yang lalu
  • Yang ngasih kentut itu dajjal banget parah

    Raisya AzkadinaRaisya Azkadina4 bulan yang lalu
  • Aku pernah, lagi diMall, naik mobil remote, tapi mamaku lagi beli parfum, dan aku diturunin dlu, eh pas turun mama aku gak ketemu, aku gak tau dimana, dan aku masuk ke matahari buat beli mainan, terus beli minum, aku bayar, soalnya aku bawa uang waktu itu, dan mama aku nemuin aku lagi beli Frestea wkwk

    ใ‚ขใƒซใ‚ฎใ‚ฏใƒณXynerilใ‚ขใƒซใ‚ฎใ‚ฏใƒณXyneril4 bulan yang lalu
  • "anak durhaka lu ye" anjir keingat pas dulu kelas 1 nyembunyiin baju nyokap di belakang tmpat tidur

    Talitha TabinaTalitha Tabina4 bulan yang lalu
  • Anjay Tempe nya ke panasan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Sachrisa MaulidaSachrisa Maulida5 bulan yang lalu
  • iihhhh kak rachel makin cantik ajah ^_^

    Queensha officialQueensha official5 bulan yang lalu
  • Ka raycel aku pernah kunciin jabay dan jabay nya sama dua cowo abis nya gerak gerik nya mencurigakan terus aku kunciin sama temen temen ku pake sedot tan terus pas besok nya aku di omel lin abis abis sama nyokap

    Lee ChanLee Chan5 bulan yang lalu
  • Hai kak.. salam dari malaysia.. suka nih nonton cutime kkak..

    Viona VincentViona Vincent5 bulan yang lalu
  • temen gue perna nyabut tailalat opa nya ampe bedarah" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Vivian LuciaVivian Lucia5 bulan yang lalu
  • Dan 1 lagee pas jmn ak msih sd jg jdi ceritanya disitu ak main petak umpet disampingny ituh ada kebon dn got yg supper bau pas situ lagi arisn kluarga drumah tanteku trus ak sm sppupuku dan jg adeku main kekebon sna pas dibilngin srh balik sm kkku kami cpt lari lari kesana tros pas kami lari dstu adek aku nyeblos kekgot yg super bau bgt maklum sih krena pas itu umur dia baru 3 thn jadi kejeblos tuhh kesana dan lngng warga yg lagi ada disana ngeliat adekaku rasany maluny nular bgt itu..trua pas jam pulng akhirny dia pulng ke rumh n ak trpaksa nungguin stngh jam drumh tanteku krna jarak rumh ak sm tanteku itu jauh huhu penglmn sd paling menyedihkn

    Kholilah RaisaKholilah Raisa5 bulan yang lalu
  • Ak jg pernah pas wktu sd jadi ceritanya aku tuh lagi dirumah sepupu dan sepupuku itu kan jahil bgt mereka semua cewek 3 nah pas itu aku lagi main hp karena lagi seru seruny ak sampai nahan bab trus mrka kyk udh tau gt dan kykny ngerencanain ssuatu dan bener aj pas ak kekamar mandi dstu ak tutup pintu tus buka celana dan karna stopkontak lampunya ada diluar kmr mandi disitu mereka matiin lampu kmr mandiny dan berak aku lgsng ke mana mana kotor beraku jatuh d lantai berceceran kmr mandiny kotor smpai brkku kena mesin cuci,tembok,bathup,closed,dan baju yg aku pakai udh mana kgk bawa baju dn baju spupuku pada kepanjangn semua krna mrka udh smp haduueh apalagi berakhir ak yg diomelin disitu rasanya siallll bgt huhu apalagi pas mau kerumah aku pakai baju bau bgt berak untng pakai mobil jdi masyrkt kgk pada tau wkwk(โ•ฅ๏นโ•ฅ)

    Kholilah RaisaKholilah Raisa5 bulan yang lalu
  • Kk agama apa sih?

    winda Ary Susantiwinda Ary Susanti5 bulan yang lalu
    • Privasi !!

      Regina Kesy4Regina Kesy43 bulan yang lalu
  • Ka Rachel please Cutime pengalaman sakit hati sama guru dng

    Jumaini WarsitahJumaini Warsitah5 bulan yang lalu
  • Aku pernah dlu pas lgi naen dirumah tetangga sm temen"(main uang"an palsu), trus gasengaja nemu uang"an palsu yg mirip bgt sm uang asli, trus aq iseng" naroh uangnya di jalan, disitu aku sm temen" ku maen aja, pura" gangerti. Eh ada tuh motor berhenti, nanya ke kita sambil bawa uang yg gw taro di jalan "nih duit siapa, dek" gw langsung jaeab "kga tau bang" sambil nahan ngakak, pas orangnya dah ngeh klo it uang"an palsu langsung deh pergi, sumpah malu banget pasti, dan gw ngakak bgt sumpahh sampe kejang"๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Windy Kika AgustinaWindy Kika Agustina5 bulan yang lalu
  • Sama kk orang btk

    Elo FaniElo Fani5 bulan yang lalu
  • Kak Rhacel yang bacain tentang suruh tidur siang itu sama kayak aku, pasti sama mak gue suruh bobok siang kayak gini "dek tidur capek emak"

    Nurul hidayati HidayatiNurul hidayati Hidayati5 bulan yang lalu
  • 11:38 aku kak dari kelas 1 ampe kelas 5 ini ga pernah tidur siag jadi karena swasta anak kls 1 ampe 2 pulang jam 1 kelas 3 jam 2 kelas 4 dan 5 jam setengah 3 kalau kelas 6 jam 3 gitu jadi nyampe rumah capek minta ampun karena pake bus sekolah kita harus keliling dulu waktu giliran aku nyampe rumah aku ga mau ngaji karena saking capek nya malah mau nya main wkwkwkwkwk

    FELYA DEEFELYA DEE5 bulan yang lalu
  • Subuh2 nonton cutime auto ngakakk+auto dimarahin mama

    Melodia DioniMelodia Dioni5 bulan yang lalu
  • Sama lohh... Dulu kukira Fiesta itu permen:')

    Mahrani RichwariMahrani Richwari5 bulan yang lalu
  • Gue pernah pas gue pulang sekolah gue liatin uang 50 puluh ribu habis tu gue beli rokok alias gue sendiri yang rokok sendiri btw ini masukin ke video nya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    jessi Verjessi Ver5 bulan yang lalu
  • Kak aku jg pernah ngalamin cerita kocak waktu itu aku lagi main terus aku pulang langsung di suruh cuci muka pas udah selesai cuci muka baru sadar cuci muka pakai sabun cuci piring Papa aku sama kakak aku ketawa semua

    Emirsyah IrzaEmirsyah Irza5 bulan yang lalu
  • 8:49 nah ini gw pernah tuh pas sama temen,gw ketiban jatoh kelante mulut gw kebentur berdarah darah:v

    Nisa AzyxNisa Azyx5 bulan yang lalu
  • NgakakkBnrann๐Ÿ˜ญ

    Defria amel KiranaDefria amel Kirana5 bulan yang lalu
IDworlds