FENOMENAL! LIPSTIK MURAH TAPI MEVVAH

23 Apr 2020
346 398 Ditonton

Hi Everyone...
Buat temen2 yg mau kepoin bisa ke instagramnya di @imploracosmetics
yang mau beli bisa ke account official Shopeenya Implora ya!
Cuss ➡️ shopee.co.id/imploracosmetic
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Di deket rumah ku 17rb

    Dewi ParkDewi Park12 jam yang lalu
  • Ka rachel udah punya tanaman janda bolong sebelum buming😁

    Ki Ageng PrayogoKi Ageng Prayogo3 hari yang lalu
  • Jujur w ska warna lipstik implora msuk bngt ma bibir w yg item tpi sayang bru 3 hri w pke bibir w smpe bengkak dan iritasi akhirnya w gk pke lgi...

    dewiatlantis Dewidewiatlantis Dewi7 hari yang lalu
  • paling gue suka no 12

    Wiwin WindartiWiwin Windarti11 hari yang lalu
  • PROMO FASHION WANITA & KOSMETIK WANITA Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! feeds.shopee.co.id/universal-link/share/AIJ7xrw3BADNFNwDAAAAAA==?smtt=0.0.3 feeds.shopee.co.id/universal-link/share/AAKRDpg0BADNFNwDAAAAAA==?smtt=0.0.9 feeds.shopee.co.id/universal-link/share/AMJ1v5QzBADNFNwDAAAAAA==?smtt=0.0.9 Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! feeds.shopee.co.id/universal-link/share/ANx9gUgyBADNFNwDAAAAAA==?smtt=0.0.9 #AASTOR shopee.co.id/product/64753440/3867942820?smtt=0.64754893-1607670676.9 shopee.co.id/product/64753440/6952737063?smtt=0.64754893-1607597373.3 #AASTOR #AASTOR #AASTORJKT #AASTOR Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! feeds.shopee.co.id/universal-link/share/AIJ7xrw3BADNFNwDAAAAAA==?smtt=0.0.3 #AASTOR #AASTORJKT #AASTOR Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! feeds.shopee.co.id/universal-link/share/ANx9gUgyBADNFNwDAAAAAA==?smtt=0.0.9 #AASTOR shopee.co.id/product/64753440/3867942820?smtt=0.64754893-1607670676.9 shopee.co.id/product/64753440/6952737063?smtt=0.64754893-1607597373.3 #AASTOR #AASTOR #AASTORJKT #AASTOR www.tokopedia.com/content/112592366 www.tokopedia.com/content/112552990 www.tokopedia.com/content/112527382 www.tokopedia.com/content/112522858 www.tokopedia.com/content/112498117

    Riscy RamadankahRiscy Ramadankah18 hari yang lalu
  • Klo buat keseharian kerja bagusan no 2 atau no 8 . btw Mba Rachel mirip siti badriyah

    dyandra Saridyandra Sari19 hari yang lalu
  • gak enakk pake implore kyak ber pasir gitu texture nya dan bikin bibir kering

    Suci PriandSuci Priand20 hari yang lalu
  • maacih ka rach otw cekout hihi 8 dan 9

    Cittra SorayaCittra Soraya26 hari yang lalu
  • Kakkk ini nama model rambut nya apa kak?

    Dwinda Mifta HurrahmiDwinda Mifta HurrahmiBulan Yang lalu
  • Review jujur lipcream lokal murah dari perbedaannya asli atau palsu kak

    nabila ayudianabila ayudiaBulan Yang lalu
  • Woww keren lengkap reviewnyaaaa

    Yanita TrianaYanita TrianaBulan Yang lalu
  • Kak review dong, lipstik baru implora lipmate intense

    Nur Fatma SariNur Fatma SariBulan Yang lalu
  • xxxx

    Tim TraiTim TraiBulan Yang lalu
  • Pake warna apa aja tetep cantik

    Agistia Binti nasruddinAgistia Binti nasruddin2 bulan yang lalu
  • Cuma 20k di pulau gue 40k hehe:)

    Queen SherllyQueen Sherlly2 bulan yang lalu
  • 08:56 Gw dah abis 3 biji liptint implora sangking bguss nya

    Citraa vanessaCitraa vanessa2 bulan yang lalu
  • Disini cuma 18 rebuu 🐸

    habii nullhabii null2 bulan yang lalu
  • Warung kopi 🤣🤣🤣🤣

    riski trianiriski triani2 bulan yang lalu
  • Cocok banget kaa kalo pake warna warna nude cantik bgt

    Nadya AndjaniiNadya Andjanii2 bulan yang lalu
  • Kak boleh ksi tau gak itu makeupx pake merk apa. Bagus skali. Please ya dikazih tau. Foundy apa or bedak apa

    yeyen fathanyeyen fathan2 bulan yang lalu
  • Kak rachel. Tanya dong. Kalo implora 01 di ombre sama 12 bagus ga ya

    Dayu IstiyariniDayu Istiyarini3 bulan yang lalu
  • Kebanyakan wanita indonesia suka warna nude kenapa ya?

    Lilik SusanaLilik Susana3 bulan yang lalu
  • Enak mana implora dgn madam gie

    Imma AgnationImma Agnation3 bulan yang lalu
  • Soalnya klok sy pkek lipstik yg mate2 gtu psti pecah2 di bbir

    Raudatul AiniRaudatul Aini3 bulan yang lalu
  • Kaq mo nnya pakek lipstik ap ya biar bbir kliat berminyak gtu,bikin donk kaq tutorialnya tapi lipstik yg murah2 ya kaq.mnta tlong please

    Raudatul AiniRaudatul Aini3 bulan yang lalu
  • Warnanya cantik-cantik ya

    Endah QodariningsihEndah Qodariningsih3 bulan yang lalu
  • Gak kaya bisanya

    Aulia Nabila putriAulia Nabila putri3 bulan yang lalu
  • Pen nanya, kok layar w burem ya.. apa kamera nya kak Rachel atau hp w yang burem... Ada yang sama ??

    Aulia Nabila putriAulia Nabila putri3 bulan yang lalu
  • Akhirnya request gue di jadiin video sama kakak thanks kak

    beauty vlogger salon Khoiriyahbeauty vlogger salon Khoiriyah4 bulan yang lalu
  • Kalau yang buat kulitnya sawo matang dan warna bibirnya agak hitam warna apa yang cocok ka?

    Habibah APHabibah AP4 bulan yang lalu
  • kak ada yg tau ga implora yg warna nya mirip sama lipcream wardah no. 13 nomer berapa di implora nya? pengen nyoba implora tp bingung warna nya

    Siti RosidaSiti Rosida4 bulan yang lalu
  • aaaah lucu banget kak lanjut terus kak

    Herlinda PutolHerlinda Putol4 bulan yang lalu
  • Azzzeeeggggh

    jane yanjane yan4 bulan yang lalu
  • Suka bgt makeupnya sis 🖤

    Chici CuitChici Cuit5 bulan yang lalu
  • aku yg MUA langsung ngeborong wkwk

    Al ZaidanAl Zaidan5 bulan yang lalu
  • semua shade nya cocok semua sama ka Rach aku mah apa:v

    Hanna Grace-Hanna Grace-5 bulan yang lalu
  • kenapa seri lipcream beragam merk yang warnanya paling versatile selalu nomor 9 😂

    Rosemary RoseRosemary Rose5 bulan yang lalu
  • KA Rachel cobain lipgloss dari stay glossy dong kaa

    reny chandrareny chandra6 bulan yang lalu
  • Aseeeeekk,,,,,,😍cucok

    Nita KazimiNita Kazimi6 bulan yang lalu
  • Padahal warna kulit aku bukan tan, tapi favorit ka rachel selalu cocok banget di aku.

    Tia DeraTia Dera6 bulan yang lalu
    • Sama

      HUMAIRA ASHFIYAHUMAIRA ASHFIYA6 bulan yang lalu
  • Anak aku umur 1,5 thn ketawa2 trs nonton rachel, mungkin dia ngerti kalo bunda rachel lucu gayanya 😍😍

    Laras DewiLaras Dewi6 bulan yang lalu
  • Baruu aja belik tp nomer 5... Aslinya nomer 12 tuh aku bgtt warnanya, coklat lovers hehe, tp masa semua lipstik yg aku punya sama warna²nya 😅😅

    Ratrika RaharaniRatrika Raharani6 bulan yang lalu
  • Sip sama kak aku juga suka lipstik apa lipcream yang kalo di pakek lebih mengelap karena warna kulitnya sawo matang😂

    Kiki AmeliaKiki Amelia6 bulan yang lalu
  • Ketahananx gmn tante klw dpke mkn ato mnum

    User Byu5User Byu56 bulan yang lalu
  • Sumpah jd pngn beli semua nyaaaaa racun bgt emgg

    Desty PermataDesty Permata6 bulan yang lalu
  • U

    Maleeka haifa anak baMaleeka haifa anak ba6 bulan yang lalu
  • Makasii kak buat saran ombre nyaa💜💜

    Zefanya_ graciaZefanya_ gracia6 bulan yang lalu
  • Here's the lipsticks swatches: 2:11 Truffle Mauve #7 2:29 Pink Latte #8 2:47 Butterscotch #9 3:01 Gingerbread #10 3:16 Red Bean #11 3:30 Brown Sugar #12

    tr valerietr valerie7 bulan yang lalu
  • kak bikin buyorbye obses cosmetics yang 2020 dong kak

    siti hajarsiti hajar7 bulan yang lalu
  • Aku beli no 1 kok kasar bgt ya lip cremnya

    Dijah OfficialDijah Official7 bulan yang lalu
  • Mantul smua wrn ny kk👍

    juliana marbunjuliana marbun7 bulan yang lalu
  • Aku suka implora no 03

    Riri HaryantiRiri Haryanti7 bulan yang lalu
  • Yg liptin implora dong kak

    Indah NurSuciatiIndah NurSuciati7 bulan yang lalu
  • Sebelum pkek lipstik implorax,lipblam yg pling bgus ap kak??

    CityRohaNa YasitCityRohaNa Yasit7 bulan yang lalu
  • Favorit pengen banget nyoba yg 9, 10, 12

    hollalee _hollalee _7 bulan yang lalu
  • Salfok sm softlens ny kak. Beli dmana kak? Dan kodenya apa?

    Annisha Dyuli AdhaAnnisha Dyuli Adha7 bulan yang lalu
  • Jadi penasaran no 12 😭

    Carlista MegaCarlista Mega7 bulan yang lalu
  • Ombre dong ombre

    Catarina PuspitaCatarina Puspita7 bulan yang lalu
  • Salfok sama cincinnyaaaa kak rachelll 😍😍😍

    Unni ZiziUnni Zizi7 bulan yang lalu
  • Aku suka yg nomor 9 deh kayaknya ..

    WAYAE JALANWAYAE JALAN7 bulan yang lalu
  • Selalu suka kalau ngeliat Rachel Goddard ngomong didepan kamera, pasti ada aja kelakuannya yang bikin ngakak dan rasanya jadi pengen jadi you tuber kaya rachel, tapi ternyata ngak gampang untuk menjadi parodi youtuber. Pengen banget bisa belajar, mungkin kalau ada yang bisa kasih saran, mohon bantuannya :)

    LifeofstesyaLifeofstesya7 bulan yang lalu
  • Kirai,in hp ku yg buram ternyata emang videonya.jd ga tau dech warna asli lipsticknya kayak apa😩

    People SmartPeople Smart7 bulan yang lalu
  • Juara no 9 nya,, paling aman buat sehari2,, bangun tidur cuci muka sikat gigi,, pkae no 9,,wahh langsung indah wajah cekrekkkk

    Novia FitriantiNovia Fitrianti7 bulan yang lalu
  • Kaka beli nya dimana ya

    Lively CherryLively Cherry7 bulan yang lalu
  • Kulit ku putih.. Tapi cocok juga pakai yg nomor 12😍

    h a n r a e w o n 3012h a n r a e w o n 30127 bulan yang lalu
  • sy lebih suka yg agak pink2 atau coklat... rachel majin mantap....

    aprilapril7 bulan yang lalu
  • Fix jadi beli no 9 sama 12 wkwk

    Vania AdwityaVania Adwitya7 bulan yang lalu
  • Yg subscribe chanell aq, aq janji bakal subscribe balik 🙏

    Desy SusantiDesy Susanti7 bulan yang lalu
  • tahun kemaren masih 17k-an sekarang 20k-an ... emang harus nyetok wkwk

    Zhara NabilaZhara Nabila7 bulan yang lalu
  • Dishopee aku dapat harga 15rb loh😆😆🥰🥰

    AA kitchenAA kitchen7 bulan yang lalu
  • No 1 sama no 10 favorite banget deeeh

    Tika SartikaTika Sartika7 bulan yang lalu
  • Nomer 10 kayaknya bagus

    Hanan Symln06Hanan Symln067 bulan yang lalu
  • Implora tuch 16K ka d'toped

    ida faridahida faridah7 bulan yang lalu
  • Kak kalau aku pakai liptik ini jadi pecah-pecah gitu. Tips nya dong kak buat bibir pecah-pecah. 🙏😍😍

    Diean FahmieDiean Fahmie7 bulan yang lalu
  • Ya allah perpaduan 9+12 ini yg selama ini warna lipcream gw cari. Thanks ka rachel 😁

    Mella WatiMella Wati7 bulan yang lalu
  • Sama kek aku di otakk langsung mikir untukk ombree no 9 ama 12, hehehe😆😆

    Kintan RhapsudyahKintan Rhapsudyah7 bulan yang lalu
  • Tadinya pake no 01 sekarang udah ganti no 10 bagus banget 😍

    Nur AfifahNur Afifah7 bulan yang lalu
  • kaa... wajib nyobain lipstik hanasui!!

    Qurota AiniQurota Aini7 bulan yang lalu
  • Salfok eyeshadow wkwk cakep anet

    Anisa DianaAnisa Diana8 bulan yang lalu
  • 9 butterscotch 12 brown sugar

    Sarjana Hukum IslamSarjana Hukum Islam8 bulan yang lalu
  • Kak rekomendasi buat bibir gelap dong lipcream.a

    Putu MaryaniPutu Maryani8 bulan yang lalu
  • aku udah setahun pake yg no 2..ngga bisa pindah kelain hati pokokx..love banget buat Implora

    yuly usmanyuly usman8 bulan yang lalu
  • 9 dan 10 suka bgt orenssss

    Lisa PuspitaLisa Puspita8 bulan yang lalu
  • Tiap kali mampir kesini selalu dapet ilmu baru plus jadi hepi krn kocak abis.❤️❤️❤️❤️

    vivi wahyulivivi wahyuli8 bulan yang lalu
  • Kok aku pakai implora kering parah ya padahal udah pakai lipbalm

    Karina DwitasariKarina Dwitasari8 bulan yang lalu
  • Memang sebagus itu lipcream implora nya apalagi untuk ombre di no 1 &3 atau no 9&3 7& liptintnya no 1 the best banget d

    putri puspaputri puspa8 bulan yang lalu
  • Kalo aku suka lipstik yg menggelap gitu, soalnya suka ngasih efek wajah keliatan lebih putih💃

    Mayang Amalia NurzainiMayang Amalia Nurzaini8 bulan yang lalu
  • Suka banget sm lip cream implora nmr 2 3 10 11 mantul banget😍buat kulit sawo matang g pucat ga norak

    Ariska RusgiantiAriska Rusgianti8 bulan yang lalu
  • Oke thx loh ka rachel udh ngeracunin sobat misquen,langsung beli 3 loh :")

    ajeng rahmadaniajeng rahmadani8 bulan yang lalu
  • Bagus

    intan dewiintan dewi8 bulan yang lalu
  • kak make up pake produk kylie jenner dong🥺

    Ranti LarienaRanti Lariena8 bulan yang lalu
  • My Favorit 02😍,

    Andini Puspa sariAndini Puspa sari8 bulan yang lalu
  • Apaan setengah ton dibilang dikit.... Wkwkwk.. Gemes dah

    Eko NaEko Na8 bulan yang lalu
  • Lebih suka yg agak coklat gitu kak

    rachel septiriana batubararachel septiriana batubara8 bulan yang lalu
  • Kk beli dmna yg udah ad shade terbaru suumppaaahh keracunan bbaaangeeett

    Yhunie WahyunhieYhunie Wahyunhie8 bulan yang lalu
  • Link yg shade versi pertama sebelumnya mana ya

    Chacha AjaChacha Aja8 bulan yang lalu
  • Implora naik harga:') kaum miskin kaya aku ngerasa syedih

    Nazwa ZahraNazwa Zahra8 bulan yang lalu
  • Mampir channel aku gaes

    Riz Khan ChannelRiz Khan Channel8 bulan yang lalu
  • Lebih bagus mana no 1 atau no 9 ya? Tolong dong bantu milih :'(

    sha sha sha sha sha shasha sha sha sha sha sha8 bulan yang lalu
    • Sekarang gw ya, mending beli No 10 / 11 :')

      Aena NabyshaAena Nabysha8 bulan yang lalu
    • Akusi no 12, khususnya klu skintone kmu sawo matang. Soalnya klu no 1 pucet coklatnya

      Aena NabyshaAena Nabysha8 bulan yang lalu
    • Warnanya hmpir mirip...klo no 1 lbh condong ke brown, klo no 9 lbh ke orange

      Arie IkaArie Ika8 bulan yang lalu
  • Thankyou kakak 😘

    Bunga pradanyBunga pradany8 bulan yang lalu
IDworlds