BENGEK! REACTION LIATIN FOTO2 JADUL!

26 Nov 2020
214 748 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Sepanjang nonton video ini.. gue gak berenti ketawaa.. makasih humor nya looo ka rach.. 🤣🤣

    nur Hariyantinur HariyantiBulan Yang lalu
    • Mantaff nih bunda di kasih pin 😁

      Gatot SulistyoGatot SulistyoBulan Yang lalu
    • 🤣

      Celsi KarinaCelsi KarinaBulan Yang lalu
    • Iya sama njir wkwk bawaanya pen ngakak terus

      Lutfian SyahputriLutfian SyahputriBulan Yang lalu
  • Ya allah gw ngakak mulu.. Nagih bgt akutu liat kak rachel

    Syifa SyafaSyifa Syafa3 hari yang lalu
  • Ngakak mulu 😂😂😂😂

    ainah ainainah ain7 hari yang lalu
  • Bang jor kan yang ikut iklan itu kan yang bilang "slameeee"

    Puan HayatiPuan Hayati8 hari yang lalu
  • Awal vidio aj udh ngakak apa lagi terakhir nya😭🔫

    Azkya_ EditzAzkya_ Editz8 hari yang lalu
  • Ketawanya nular bgt 🤣

    syahdusyahdu12 hari yang lalu
  • ternyata dulu cantik yah

    ABAH DIKIABAH DIKI21 hari yang lalu
  • Ngapa orang batak tawanya g berenti" dah😭😂

    16. Celyn Widiandika Putri16. Celyn Widiandika Putri25 hari yang lalu
  • Denger ketawanya aja emang ngeselin adek lo chel 🤣🤣

    Tya WiyatnoTya Wiyatno26 hari yang lalu
  • sukses terus buat kak rachel dan bangjor. bikin hari2 gue berwarna. thanks a lot

    nurulfairuzqolbi suhermannurulfairuzqolbi suhermanBulan Yang lalu
  • sekarang gue bayarin semua satu RT.... tapi boong HAHAHAHA

    Reynie MuldoonReynie MuldoonBulan Yang lalu
  • Asli kak batik kakak waktu kecil itu persis bangat sama batik sekolah aku smp

    Carolin GarpenasyCarolin GarpenasyBulan Yang lalu
  • Bosan quarantine Jadi nonton kak Rachel 😌

    Cassie The DreamCassie The DreamBulan Yang lalu
  • Eeeeyy itu knp Mantan" Kak Rach jdi artis korea adanye dikira mantan kak rach actor korea wkwk

    Neysa ElikaNeysa ElikaBulan Yang lalu
  • Fiks kak rachel team han ji pyeong

    Nasya AurelliaNasya AurelliaBulan Yang lalu
  • Ngakak banget nih, orang sedih bisa jadi bahasiga 😁😂 Thanks yang udah like

    Zaschiya AdyaZaschiya AdyaBulan Yang lalu
  • Udah nonton di tipi, harus di ulang nnton di hp juga kah, biar bisa like and comment ??

    Rosalia RestaRosalia RestaBulan Yang lalu
  • Selalu suka kalo ada bang jor.. lucu bgt. Ketawa aja lucu hahaha

    MonicaMonicaBulan Yang lalu
  • Ketawanya bang jor nular bat kak wkwk

    RayRayaaRayRayaaBulan Yang lalu
  • Ngakak Sampek sakit perut ku Mama cantik banget, mirip kak Rachel

    Masakan RumahanMasakan RumahanBulan Yang lalu
  • Rachelll sama jor gantian dong. Foto2 nya jor wkwkkwkwk. Dua barbarrrrr

    Yulia RescueYulia RescueBulan Yang lalu
  • Kaget ada jipyeong:v

    Rumput_ zenRumput_ zenBulan Yang lalu
  • Gue ngakak banget pas lo sebut Bapak Hansen Simanjuntak. Gue SMP disitu juga, dia guru biologi kan? Kebayang bgt gimana dia pas nyomong "Grace, kamu kalo ga jadi artis kamu jadi lonte" 🤣

    Adinda LaraswatiAdinda LaraswatiBulan Yang lalu
  • Hahahahaha ketawa mulu sepanjang video😂😂

    abel liaabel liaBulan Yang lalu
  • Kak jor: tidur salah bangun salah ngakak banget dahh Sepanjang nonton video kak Rachel aku tu selalu ketawa terbahak bahak 🤣🤣

    dika sanjayadika sanjayaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah nya mulai aktif ya bund 😀😂

    Aprilia Hania DarwisAprilia Hania DarwisBulan Yang lalu
  • Seperti biasa...seneng SM ke tawa renyahny bang jor😂😂

    Wanda PutriWanda PutriBulan Yang lalu
  • Julid bgt bibirnya wkwkwk ngakak parahhh🤣

    Fitri MaulidyaFitri MaulidyaBulan Yang lalu
  • Kak Chel. Itu kursi yang buat foto sm boneka Dita. Sama weh kyk punyakuu 😭 . Namaku terselip di Video ini (DIAN)

    Bernike DianBernike DianBulan Yang lalu
  • 21:24 ngakakk 😭😭😭😭

    ANANDA RAHMANDRI X MM 3ANANDA RAHMANDRI X MM 3Bulan Yang lalu
  • Baru kali ini gua ketemu pendeta ngakak 😂 🤣

    Maria sesiliaMaria sesiliaBulan Yang lalu
  • Kak ajak semua saudara

    whella kartika A Awhella kartika A ABulan Yang lalu
  • Iya gitu jadi anak pertama 😪

    whella kartika A Awhella kartika A ABulan Yang lalu
  • VERSI BANG JORDAN DONGG

    Zela AprizaZela AprizaBulan Yang lalu
  • Foto jadul versi bang jor dong kak

    Zela AprizaZela AprizaBulan Yang lalu
  • Mantannya muka Han Ji Pyeong X'D

    Rena SetjoadiRena SetjoadiBulan Yang lalu
  • 15:16 16:39APA aku tidak salah dengar??👁👄👁

    Billa BillieBilla BillieBulan Yang lalu
  • Y Allohh potonyak HAN JI PYEONG🤣🤣

    Runi EllyskaRuni EllyskaBulan Yang lalu
  • Baru tau bapaknya udah almarum

    Metta CyntiaMetta CyntiaBulan Yang lalu
  • Entar lu pada punya anak baru deh rasain rasanya jadi orang tua... ha..ha...

    mari menjahitmari menjahitBulan Yang lalu
  • Inilah kesenangan saya pertengkaran kk adek karna saya pun gitu sama kk huahaha

    Ilmisda AsmandaIlmisda AsmandaBulan Yang lalu
  • 5:44 sumpah ngakak " ADEKNYA KAYAK SETAN GINI "

    aminah syofiaaminah syofiaBulan Yang lalu
  • 2:19 Mirip kak!

    Toca OrangeToca OrangeBulan Yang lalu
  • Gw lg makan smpe muncrat2 gara2 ketawa mulu nih 🤣🤣 bengek bgt rachel dan jordan 🤣🤣🤣🤣

    EkAndi MawarniEkAndi MawarniBulan Yang lalu
  • Kak coba nonton drakor replay 1988 itu yg cewe nya mirip banget sama kak rach yg difto thumbnil seblah kanan kakak yg rambut pendek snyum mesem

    Indah BerryIndah BerryBulan Yang lalu
  • Selalu ngakak kalo ngeliat kalian bikin video seru banget saling ngecengin hahaha..

    Trizka Ahida FebriyaniTrizka Ahida FebriyaniBulan Yang lalu
  • 15:19 bengeeeekkkk 🤣🤣

    aurelaurelBulan Yang lalu
  • Mood bnget ktawanya😭🥺🖤🖤

    NABILA NUR RIDHA ISLAMIYAHNABILA NUR RIDHA ISLAMIYAHBulan Yang lalu
  • Receh anjir

    Luthfiah delarmaLuthfiah delarmaBulan Yang lalu
  • H

    Wanie UtamieWanie UtamieBulan Yang lalu
  • Derita kita sama sayy! dulu aku mau punya adek 🙂 Pas dah lahir astaga kelakuan kek setan!😭 Adu domba ma ortu Nyokap: ehh ehh kaka ga boleh gitu ngalah sama adek! Bokap: Kamu dah besar ngalah lah.. kan kamu yang mau punya adek Eike: Dih,Dia yang salah aqu juga yang kena masalah lagian siapa suruh bikin nya siang siang Astagaa inget bgt kejadian nya 🙂👌 Ga lupa- aq sama adek beda 5 Tahunan lah. Eh koq aike malah nyebar aib 😭

    KaylaHanaKaylaHanaBulan Yang lalu
  • Bang jor ketawa nga asikkk banget

    Alpia KriznaAlpia KriznaBulan Yang lalu
  • Aku lg sedih galau ngulang vidio ini 3x mood gue balik lg.. Thankss bngett❤️❤️ sering2 buat vidio kyk gni please

    Tirsa TirtaTirsa TirtaBulan Yang lalu
  • 13:20 Suami lu bule,Istri gw Jawa😂

    Thessa TambunanThessa TambunanBulan Yang lalu
  • Woh ka Rachel pernah di Utan Kayu? Skolah di riverside? Aku tau 😄

    tyaskimityaskimiBulan Yang lalu
  • klo nonton kak Rachel sm bang jor gak pernah ampe gak ketawa.. dari awal ampe akhir bengek trs 🤣

    lely baihaqielely baihaqieBulan Yang lalu
  • Ngakak dengernya😂😂

    Doddy IrsandiDoddy IrsandiBulan Yang lalu
  • Kak Rachel : Oh ini boneka kesayangan gw....boneka Dita Gw dalam hati : Dita karang mbak ??? 😳😂

    Agatha SinagaAgatha SinagaBulan Yang lalu
    • @aurel Okeh 😭

      Agatha SinagaAgatha SinagaBulan Yang lalu
    • Beda alam Ning bonekanya ka Rach ama Dita Karang 😭👌

      aurelaurelBulan Yang lalu
  • Tante agamanya apa

    Antonius IndraAntonius IndraBulan Yang lalu
    • Jangan tanya² agama ya dek itu privasi jangan aneh-aneh ya

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • Ga terima itu mantannya kenapa dia yampun 🤣

    Rida RodiahRida RodiahBulan Yang lalu
  • Wkwkkw anak utan kayu relate bgt kl sekolah depan kali deket tempat sampah

    Annisa Putri SaniahAnnisa Putri SaniahBulan Yang lalu
  • Kak Rachel bilang dulu dekil. Tapi aku liat kak Rachel cantik banget dari dulu

    Nadia Tri AnandaNadia Tri AnandaBulan Yang lalu
  • Ngakak

    Aziza Rachma FadillaAziza Rachma FadillaBulan Yang lalu
  • Humorku sebatas "ditabokin" dan "asaludin" 🙈

    Amiirha SarestaAmiirha SarestaBulan Yang lalu
  • Adek nya mirip agama Islam kak nya mirip keristen

    Sri mutiya ratu mutiyaSri mutiya ratu mutiyaBulan Yang lalu
  • Gue bengek juga jadinya

    Vera SihombingVera SihombingBulan Yang lalu
  • Gak lucu

    Iza BelleIza BelleBulan Yang lalu
  • Bengeeeek bang jordann

    assita zulafin zulfaassita zulafin zulfaBulan Yang lalu
  • Ngakak ketawanya

    vha Cantikavha CantikaBulan Yang lalu
  • Namain asaludin ngakak

    Sa FitriSa FitriBulan Yang lalu
  • 😂😂🤣🙏

    Hida HasanHida HasanBulan Yang lalu
  • puas bangett ketawa di video inii wkwkwkwk

    Naomi TabithaNaomi TabithaBulan Yang lalu
  • WKWKWKWKWK sumpah gw ngakak ampe pipis sedikit di celana 😂🤣

    Yanne KatrinaYanne KatrinaBulan Yang lalu
  • ga ade ga kaka , receh banget ketawanya nular wkwkwkkwkwkwk ngakakbgt

    9347_Dinda Dinasti M9347_Dinda Dinasti MBulan Yang lalu
  • Benggek yaolohhh makasi kak menghibur bnget sukses selalu😭🤣🤣

    Nadya AgathaNadya AgathaBulan Yang lalu
  • Asli gw ngakak sendiri

    Naura QotrunnadaNaura QotrunnadaBulan Yang lalu
  • Ka rachel, ya ampun aku mimpi ketemu ka rachel, minta foto 😂

    Anis NuraeniAnis NuraeniBulan Yang lalu
  • Sepanjang video aku ga bisa tahan ketawa 🤪😂

    Andin OktaviaAndin OktaviaBulan Yang lalu
  • Ka rachel itu Rhys bukan sih?? Guru ef kalimalang???

    Ajrina RachmahAjrina RachmahBulan Yang lalu
  • Adeknya somplak 😂😂😂

    Siti NursofahSiti NursofahBulan Yang lalu
  • Ketawanya nular banget 😅😅😅

    Umay ZalfarevUmay ZalfarevBulan Yang lalu
  • Bajunya gemes banget ampun deh jadi mau😂

    Sa MaesaSa MaesaBulan Yang lalu
  • Love that glowwwww

    Nurul Nur FitriNurul Nur FitriBulan Yang lalu
  • Valid no debat sukak klk berduaaaa

    Septia PutriSeptia PutriBulan Yang lalu
  • sumpah ketawanya nular ka rach . thankyu bgt sdh bikin video yg lucu abis .. kompak terus ya ka rach n bang jor .

    Mellisa FaradillaMellisa FaradillaBulan Yang lalu
  • Dari dulu selalu ngomong *"Jempolnya mana jempolnya mana"* sambil *"mulek"* (muka jelek) 😂

    Wiliana Patricia FebriyandiWiliana Patricia FebriyandiBulan Yang lalu
  • Abangnya kak chel harusnya stand up sumpah dah lucuuuu

    Julpitri FauziahJulpitri FauziahBulan Yang lalu
  • Ngakak 😂 😂 🤣😭

    Celsi KarinaCelsi KarinaBulan Yang lalu
  • gue baru sadar kalo di menit 15.16 itu kak rachel ngomong alhamdulillah

    Vloe AurelliaVloe AurelliaBulan Yang lalu
  • persis bgt kaya aku sm ade akuuu ;( krn kita bener" beda setahunnn wkw

    Suci PratiwiSuci PratiwiBulan Yang lalu
  • Masker gua retak kak rach tanggung jawab wkwkkw

    hensa naomihensa naomiBulan Yang lalu
  • W pikir pas foto rambut panjang melet itu w pikir itu rihana

    geovan sm Manurunggeovan sm ManurungBulan Yang lalu
  • Kak rach keleatan nih jipyong team 🤣🤣

    Ulfa SetiawanUlfa SetiawanBulan Yang lalu
  • Penasaran banget sm mantan pacar Rachel yg motornya pengen dikiloin 😁🤣🤣 hmmmm... kyknya artis. Siapa yaaa 😄😂

    Arum WijiArum WijiBulan Yang lalu
  • Kapan lagi kan punya adek kurang ajar kayak gini wkwkwk, btw ketawa nya bang jo nular banget sihhh 😂😂😂😂😂😂😂

    Farah FebryxFarah FebryxBulan Yang lalu
  • Ketawa Mulu .. lucu abis mereka..

    Tips Dan lain nyaTips Dan lain nyaBulan Yang lalu
  • Sama sama heboh ya gak sih

    Indo CellIndo CellBulan Yang lalu
  • kayanya ka rach seumur sama ibu gw deh

    Alifa putri ramadhiantiAlifa putri ramadhiantiBulan Yang lalu
  • RELATE BANGET, ANAK PERTAMA PEREMPUAN.

    Alifa putri ramadhiantiAlifa putri ramadhiantiBulan Yang lalu
  • Ketawanya bangsyattttt😂😂😂bengek gw anjirr😂😂😂😂😂😂😂

    Nazwa SalsabilaNazwa SalsabilaBulan Yang lalu
IDworlds