ANGGUR SULTAN! ABIS MAKAN AUTO MISQUEEN

22 Agu 2020
321 319 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Aku gak pernah dapat yg asem 👍🏼0,5 kg sekotak. Sekarang kl jualan anggur berbiji gak laku🤣, ini anggur bahaya bikin kecanduan 1 kotak sekali ngemil. Tapi cuci dl bersih dulu sbl dimakan. Ada 3 jenis bisa dibedain dr warnanya, yg warnanya merah hampir kebiruan itu yg the best.

    vie adamvie adam21 jam yang lalu
  • Kak, boleh dong coba review makanan vegetarian, sushi cake. Bs order di IG joy_veggie

    Melinda CingMelinda Cing14 hari yang lalu
  • Gk takut ada hewan kecil yg masih mempel ya kak

    Eviana DewiEviana DewiBulan Yang lalu
  • Reviyu buah"sultan kak

    Gombret MbretGombret MbretBulan Yang lalu
  • Kak kayak ya ada bijinya tapi kecil bigit

    rowiyah sumberrowiyah sumberBulan Yang lalu
  • Gw Pernah Makan Itu Sih...Rasanya Asem Bngett Emang....Di Daerahku Ada Yang Tanam Ini...Setiap Anggurnya Warna Ungu Aku Naik Pohonnya(Tapi Udh Minta Ijin Ya) Aku Naik Pohonnya Itu Ga Ambil Buahnya Tapi Naik Aja Gitu Enak Kan Ada Diatas...Tapi Sekarang Ga Ada:) Sedih Banget Astaga🙂:)

    Rizky Riana N.Rizky Riana N.Bulan Yang lalu
  • Kak coba donk makan sarang madu

    Vivi Vio _23Vivi Vio _23Bulan Yang lalu
  • anggur rekayasa genetik 😂

    AMEY DAVIEAMEY DAVIEBulan Yang lalu
  • Cobain produk nestle kaaa

    Diniyyah DellaDiniyyah DellaBulan Yang lalu
  • Aku Ngakak Pas Bilang OMG Godddd

    Shizuka Calista PutriShizuka Calista PutriBulan Yang lalu
  • kok kayak bulberi

    RACHMA ADIFANADA DIFARACHMA ADIFANADA DIFABulan Yang lalu
  • Kak itu beli di mana ya?

    Prestin FandhikaPrestin FandhikaBulan Yang lalu
  • Mksih ya ka udh di review akhirnya aku belik dan rasanya enak bangettttt

    Vithaa Pratiwii ChanellVithaa Pratiwii ChanellBulan Yang lalu
  • Beli di mana

    ELIYAH MAHMURELIYAH MAHMUR2 bulan yang lalu
  • Kakak aneh biasa nya aku liat kakak rambut nya di catok tapi kok pas aku liat kakak gx di catok aneh bgt!!!

    satria rosdiantosatria rosdianto2 bulan yang lalu
  • Rachel yg makan aku yg merem2... gak deh yg asem2..

    rara anindhitarara anindhita2 bulan yang lalu
  • Dah ku sangaka dah ku duga kl ini anggir ini beli di GL.., "betul itu kak di GL bali disini 225.000. rasanya, asem, segelmr banyak airnya. Kl yg hijau 275.000, lebih enak kak.. 😍😍

    Aulia WijayaAulia Wijaya2 bulan yang lalu
  • Q&A dong sama makan samyang

    Rifda RahayuRifda Rahayu2 bulan yang lalu
  • Nyobain stawbery & bluberry

    Rifda RahayuRifda Rahayu2 bulan yang lalu
  • Aku suka pas bilang jempol mana

    Salwa PuspitaSalwa Puspita2 bulan yang lalu
  • Mukbang dong kak. Mukbang mie samyang, ayam KFC, McD, ayam geprek, boba

    Elfa EluskhaElfa Eluskha2 bulan yang lalu
  • Kak buatin vidio makanan

    Nurlena WatiNurlena Wati2 bulan yang lalu
  • Asem kak? Jangan2 itu huni versi amerika wkwk

    Uwais familyUwais family2 bulan yang lalu
  • CuTIME LG DONG KAK

    casyanda aacasyanda aa2 bulan yang lalu
  • Kakakku pernah beli anggurnya kecil banget

    tiara tunggadewitiara tunggadewi2 bulan yang lalu
  • Aku setujuh

    Suryadi AjoySuryadi Ajoy2 bulan yang lalu
  • Kak masen kak

    Sara Alya nabilaSara Alya nabila2 bulan yang lalu
  • anggur kecil nya itu mirip biji delima

    Gendis GamingGendis Gaming2 bulan yang lalu
  • Berarti kakak sultan orang kaya

    Jumiran UmardaniJumiran Umardani2 bulan yang lalu
  • Ko suara ny beda2 teru si

    Sabrina PermanaSabrina Permana2 bulan yang lalu
  • Cocok tu kak buat kalo musim panas panas sama waktu engelak

    BEAR friendsBEAR friends2 bulan yang lalu
  • Kak padahal anggur itu cuma 30 ribu sekilo

    the studythe study2 bulan yang lalu
  • Jiwa miskin ku meronta ronta😂

    Silvia FatimahSilvia Fatimah2 bulan yang lalu
  • Kak coba bikin konten makan mie samyang

    Putri Kardina UtamiPutri Kardina Utami2 bulan yang lalu
  • Denger kata asem jadi nelen air liur 😂😂

    Sigit Fajar budimanSigit Fajar budiman2 bulan yang lalu
  • Jadi ngilu asem asem asem 😂

    Nafila ZivaraNafila Zivara2 bulan yang lalu
  • Jadi pengen ka

    Pardi MabesPardi Mabes2 bulan yang lalu
  • 🤤🤤🤤🤤 anggur nya kak bikin ngiler

    Hapsari AsmaraniHapsari Asmarani2 bulan yang lalu
  • Kak kalo di daerah ku itu hargan cuman 10 ribu

    Oqqy TekekOqqy Tekek2 bulan yang lalu
  • 2 bulan yang lalu

    Ipan BaimIpan Baim3 bulan yang lalu
  • Kak aku pernah cobak anggur itu dapet dari tetanggah ku katanya oleh oleh anggur madurah kayak gitu ranya 😄

    ceri indociceri indoci3 bulan yang lalu
  • Setuju banget,,,,apa" yg di upload aku suka

    Krisna Sanjaya madaraKrisna Sanjaya madara3 bulan yang lalu
  • Kakak orang cina

    Kavita Reza500Kavita Reza5003 bulan yang lalu
  • Gua udah pernah anjir

    Adelia ChandraAdelia Chandra3 bulan yang lalu
  • Bantu subcribe channel aku juga donkk,ga maksa kok,yang mau aja Pokok nya makasih banyak yang dah mau subcribe,semoga rejeki orang tua mu lancar,makasih banyak :')

    `SαႦιʅʅα ƙԋαƚυʅιʂƚιɯα``SαႦιʅʅα ƙԋαƚυʅιʂƚιɯα`3 bulan yang lalu
  • Kk kalau kakak makan kenapa kok rasanya kayak asmr ada suaranya 😁😆🤣

    Ris MaRis Ma3 bulan yang lalu
  • Setuuu banget kak,kalau kakak bikin konten nyobain makanan sultan.

    Kayla Tri RamadhaniKayla Tri Ramadhani3 bulan yang lalu
  • Hai

    Amira cuteAmira cute3 bulan yang lalu
  • Halo kaka ,aku penggemar baru nih,aku mau saranain buat bikin give away, siapa yg paling buanyak muter vidio kaka itulah yg dapat hadiahnya, cuma kaka yg tau siapa itu, dan ini akan membuat penggemar kaka terus memutar vidio kaka, saranku oke kan?.

    Raima & RaihanRaima & Raihan3 bulan yang lalu
  • Ini mah ngak ada apa apanya punya sunnydahyeln malah 1 juta harga nya cuman anggur

    Kirara ArmyKirara Army3 bulan yang lalu
    • Jadi?

      MrClay gamingMrClay gaming3 bulan yang lalu
  • masa ditukang buah langganan aku 20 ribu harganyaaaaa samaa bgtt

    Roro TiaraRoro Tiara3 bulan yang lalu
  • Dimakan sama krim kocok aturan nya kak

    Ade Sonia PratiwiAde Sonia Pratiwi3 bulan yang lalu
  • Aku salfok ama omy good good good good good good

    MiffoxsYTMiffoxsYT3 bulan yang lalu
  • 👍👍

    Venza SrlVenza Srl3 bulan yang lalu
  • Aku juga pernah nyobain anggur itu emang mahal karena import dari luar negeri....

    Dominikus DhanarDominikus Dhanar3 bulan yang lalu
  • Ayah ku tanem buah anggur itu aaasseeeemm banget parnah panen tapi karna gak ada yang suka cuma tetangga padan ribut karna ibu wamil pada minta karna ribet gak ada tangga jadi di tebang

    Nunik AstutiNunik Astuti3 bulan yang lalu
  • hargamya berapa

    Yuli PrikitiwYuli Prikitiw3 bulan yang lalu
  • He pads terima kasih song ke pada polish but nyelamatin kita

    zahara nazifa cehenel cehenelzahara nazifa cehenel cehenel3 bulan yang lalu
  • Setuju bgt kalo kak rechel ngonten tentang makan"

    Friva Adelia01Friva Adelia013 bulan yang lalu
  • Kak review semua jenis anggur dong, sweet saphire, shine muscat, dll, bisa di cari di alpukat bang Panji jkt

    Salun NasyataSalun Nasyata3 bulan yang lalu
  • 1:50 mirip kek photoshoot jimin di dionysus

    Black ShadowBlack Shadow3 bulan yang lalu
  • Yang dari jepang enak banget klo di hongkong harganya sekitar $250 klo dirupiyahkan sekitar Rp475 tapi enek banget 😅😅😅

    Rina WigatiRina Wigati3 bulan yang lalu
  • Asem asem manis kejut kecut bikin segerrr Tp bikin Miskin wkwkkwk.

    Triaayu MarianaTriaayu Mariana3 bulan yang lalu
  • Makan dg cara kek gth Tktnya ada hewan2 putih2 gth Atau ulat yg ga keliatan Mash nempel Ih ngeri2 sedap🤣

    hanun bapukhanun bapuk4 bulan yang lalu
  • Setujuuuùu

    Aikatsu OfficialAikatsu Official4 bulan yang lalu
  • Review keju yang bau ketek kak 😂

    Dya AyuDya Ayu4 bulan yang lalu
  • 0:00/0:01 & 3:57

    Emifauzy FauzyEmifauzy Fauzy4 bulan yang lalu
  • Orang cantik gak takut aibb😂

    key channelkey channel4 bulan yang lalu
  • Kak cobain clinkers Cadbury yang ada di tik tok lagi viral

    siska soyantasiska soyanta4 bulan yang lalu
  • Setuju

    Dnic OfficialDnic Official4 bulan yang lalu
  • Kalo menurutku murah

    celine murniaticeline murniati4 bulan yang lalu
  • Setujuuuuuuu

    Elia AngElia Ang4 bulan yang lalu
  • Knp pas blng asem gua ikut2an reaksinya ka rachel si?😭

    dwii nurhayatiidwii nurhayatii4 bulan yang lalu
  • Kak lebih mahal yang di jepang harganya 1jt

    Kiara IntanKiara Intan4 bulan yang lalu
  • Kukira buah huni

    Yuli AniYuli Ani4 bulan yang lalu
  • Anggur di pasar deket rumah gue 35 rebu sekilo:)

    PuduchanPuduchan4 bulan yang lalu
  • Mungkin itu anak anggur jadi lebih kecil

    chelseachelsea4 bulan yang lalu
  • 😂😂😂

    Juwanti ReReJuwanti ReRe4 bulan yang lalu
  • Auto ngiler dong pas kak Rech makan langsung dr batangx 😂😂😂

    Indah PermatasariIndah Permatasari4 bulan yang lalu
  • Kak rach bikin video mukbang samyang

    Aisyah FrAisyah Fr4 bulan yang lalu
  • Kak asmr anggur dongg

    Alleycha KhalillaAlleycha Khalilla4 bulan yang lalu
  • Kamu kayak ayu fajar deh

    Dewi hasanahDewi hasanah4 bulan yang lalu
  • Kalo di Bali, Buleleng itu kabupaten loh kak hehe

    bucin nctwayvbucin nctwayv4 bulan yang lalu
  • Ampe ngiler liatnya gara gara uasem😂

    yolanda A.Hyolanda A.H4 bulan yang lalu
  • Apa cuma gw kalo beli anggur lebih suka cari yang kecil

    Nabila cookeisシNabila cookeisシ4 bulan yang lalu
  • Gpp rach 250rb juga, kan nanti bisa balik modal hahay

    IneIne4 bulan yang lalu
  • Smpek ikut keaseman saking menghayati😂😂

    DelaciousDelacious4 bulan yang lalu
  • Kayak buah 🍒

    Jocellia JoceJocellia Joce4 bulan yang lalu
  • Masa misquen bayaran mu d IDworlds Uda brp??? 2kkwkw

    Oby DaneteOby Danete4 bulan yang lalu
  • pernah beli juga tu kak . tapi aku di penang . kalau disini cuma RM 20 .. manis juga kok kak

    Afriana RezaAfriana Reza4 bulan yang lalu
  • Kalo anggur bgtu d prancis buat bikin wine kak bukan utk dmkan bgtu doang krna asem 🤣

    wulan Tavareswulan Tavares4 bulan yang lalu
  • Enak sih apalagi yg ijonya biasanya ada d total buah tp skrg tiap nanyain gada trs

    Weni HendrawatiWeni Hendrawati5 bulan yang lalu
  • Ka belinya di mana nih

    kimora officialkimora official5 bulan yang lalu
  • Kangen sama video " Kakak

    Chika VardaChika Varda5 bulan yang lalu
  • Sekali2 coba review makanannya yg merakyat kak, jgn yg sultan terus. Jd yg kaum misquen😭 mampu beli tp rasa juara😁

    Siti HardiyantiSiti Hardiyanti5 bulan yang lalu
  • kak bikin perbandingan yg mangga murah vs mangga mahal gitu dong

    Lisvia aprianiLisvia apriani5 bulan yang lalu
  • Wahh.. mantaap.. saya lagi bikin juga neh video suami2 takut istri. Ternyata susah juga yak.. haha.. buat kakak kakak semua kalau berkenan silahkan kasih feedback, comment dari video saya yak. Di tunggu ya. Makasih ya

    Mr ObolMr Obol5 bulan yang lalu
  • Dede Yaya anaknya Farah Quinn jg makan

    La Barbie HumanasLa Barbie Humanas5 bulan yang lalu
  • Owh anggur kyk gitu. Sering lewat di dpn rumah. Sekilo cuman 55rb waktu itu ibu beli rasanya manis banget. Yg jual itu pake becak. Kyk nya ga semahal itu dah, aku liat vlog ka rachel yg belanja bulanan.

    Ashari AzharAshari Azhar5 bulan yang lalu
  • Gw kira itu kismis 😂😅

    laura manurunglaura manurung5 bulan yang lalu
IDworlds