SKINCARE SIPUT! NYOBAIN SOMEBYMI BLACK SNAIL!

30 Nov 2020
81 554 Ditonton

Hi Everyone...

Masih penasaran gak siiih sama rangkaian Snail Truecica Miracle Repair? Kalo iya, cuss pada kepoin IG @somebymi @somebymi.official_id @allinone_management trus borong deh di somebymi_official_store.id: shopee.co.id/somebymi_official_store.id?smtt=0.0.9
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Ka review SESC X RAISA dong

    wandy teawandy tea6 hari yang lalu
  • Ka review SESC X RAISA dong

    wandy teawandy tea6 hari yang lalu
  • Kak serum nya dipake malam dan pagi hari gak?

    denisa yuniartadenisa yuniarta13 hari yang lalu
  • Kenapa ya gue suka jijik kalo lo uda bilang jempolnya mana jempolnya mana.. Tiba2 ilfil donk 🤣

    agus suciptoagus sucipto14 hari yang lalu
  • Kak sering2 buat cuttime doongggggg plissss

    liza aulializa aulia17 hari yang lalu
  • kakkk resep kopi nya dong 😂

    Atikah MahdiyyahAtikah Mahdiyyah27 hari yang lalu
  • skincare gue toner +serum gue pake 😍 wkwk secinta itu sih :"

    Caroline MaurensiaCaroline MaurensiaBulan Yang lalu
  • Gw mantengin alis lucknut kak Cel smpe tak pause trs dipantengin ahahahahah

    Valleria PutriValleria PutriBulan Yang lalu
  • Hazegh itu apa ya kak Rachel? 😂 kerna saya dari Malaysia jadi saya tidak berapa fahamlah

    N storyN storyBulan Yang lalu
  • Hahaha kek rech,, beda banget kk ber make up dan tanpa make up. Haha Rupnya kak rech tanpa make up "Jelong" Hehe Becanda kakak.. Hehe luv..

    thomaz gintthomaz gintBulan Yang lalu
  • Gua pake ni product, bagus banget si di gua

    Chan IrwadiChan IrwadiBulan Yang lalu
  • Kak , cuba deh review produk nya birdnest serum daei malaysia

    Ellysha EkonEllysha EkonBulan Yang lalu
  • Pas banget lagi nyari reviewww eh ada ka rachael godag manteppp ya

    Titi RahmawatiTiti RahmawatiBulan Yang lalu
  • Aku gak cocok snail truecica. Mukaku malah kusam 🙄

    SHASHABulan Yang lalu
  • Aku juga pernah pake produk ini dan emang sebagus itu.. bisa bikin kempes jerawat kecil kecil

    Ghaisani AufarGhaisani AufarBulan Yang lalu
  • katanya ini bisa memudarkan bopeng? bnr ga ya

    nrainisbrnnrainisbrnBulan Yang lalu
  • channel fav aingg, klo nntn mesti ketawa mulu😂❤️

    raihsahn officialraihsahn officialBulan Yang lalu
  • buat muka normal to oily cocok ga ya?

    chelsea mariachelsea mariaBulan Yang lalu
  • ni snail trueca yg serum itu bener2 recomended banget bagus banget ini pemakaian pribadi awalnya ragu tp past nyoba selama seminggu akhir nya bagus dan itu cocok buat yg suka olahrga dilapangan karena muka aku kan memerah gegara lari sana sini kan dan aku cobain pakai serum snail trueca itu bener2 gk ada memerah dan satu lagi, ini bisa utk hilangin bopeng, jerawat, bekas jerawat pokok nya bagus banget kak sumpaaaah 😍😍😍

    Nur RidhaNur RidhaBulan Yang lalu
  • Justru yang pake 1,2 langsung wah, biasanya bahaya:v

    CintyanandizaCintyanandizaBulan Yang lalu
  • JI PYEONGG!!! 😂😂😂

    CintyanandizaCintyanandizaBulan Yang lalu
  • Serumnya kental kok.. aku uda mau 1 tahun pakainya soalnya.. wajah glow pokoke nya setelah dikombi dengan scincare lain..😁

    Aisyah AfsheenAisyah AfsheenBulan Yang lalu
  • Kak coba room tour rumah kakak

    Rosca Rasya meilanaRosca Rasya meilanaBulan Yang lalu
  • Gw juga pingin L'oreal Paris buat parfum yg baunya sama kyk L'oreal Paris crystal micro essence

    Fabian PutraFabian PutraBulan Yang lalu
  • Wow skincare bekicot

    Itz_wildan_ganzItz_wildan_ganzBulan Yang lalu
  • Barusan gua nnton skincare yg gak cocok terus nnton ini😑

    Reni Nur AiniReni Nur AiniBulan Yang lalu
  • Skincare untuk bumil dong kak chel, jerawatan parah ni skrg

    Dana AgustinaDana AgustinaBulan Yang lalu
  • Cantik banget KK kalau gk pake make up Boleh si pake makeup Tapi ya gak terlalu

    Tian_christian ImanuelTian_christian ImanuelBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah gua uda ada Punya emak gua kan kek gini Kirain aku apa rupanya skincare dari siput 🥳🥳

    Tian_christian ImanuelTian_christian ImanuelBulan Yang lalu
  • Kuncinya adalah sabarrr

    Mirasalma002 Mirasalma002Mirasalma002 Mirasalma002Bulan Yang lalu
  • Yo guys, yang mau dapet uang cukup dengan membaca berita balas komenku ini ya. Ini halal ko

    Widya PangestikaWidya PangestikaBulan Yang lalu
  • Iyaa bener akhir2 ini muka aku jadi lebih kering pdhl tipe kulit aslinya oily. Aku uda pake toner dan facial wash nyaa. Cocok bund

    Adinda Giri PutriAdinda Giri PutriBulan Yang lalu
  • Racun banget dah kak ,apapun yg di review sma kak rachel auto pengen langsung checkout shopee 😂

    Filzah HibriyahFilzah HibriyahBulan Yang lalu
  • Salfok sama kuncirannya AJ

    che oetpahche oetpahBulan Yang lalu
  • Kak rach, review serum axis y dong

    Yuraika VictoriaYuraika VictoriaBulan Yang lalu
  • Beli yang ori tapi murah dmn guys?

    Ira MarshandaIra MarshandaBulan Yang lalu
  • Kalo kulit berminyak cocok ga si?

    루비루비Bulan Yang lalu
  • Kak mohon maaf kalo mengagu privasi kakak aku mau ngomong kakak agamanya apa aku kepo

    natasya caesarnatasya caesarBulan Yang lalu
    • Non-muslim kak

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • ka rach reveiuw HUR by sunny dahye dong ka

    Pradna ParamithaPradna ParamithaBulan Yang lalu
  • Dan bajunya tolong jangan pakai gitu

    Nur Auni BatrisyiaNur Auni BatrisyiaBulan Yang lalu
  • Tolong buat asmr plss

    Nur Auni BatrisyiaNur Auni BatrisyiaBulan Yang lalu
  • Akhirnya gak terlambat 1bulan

    Ergina RahmawatiErgina RahmawatiBulan Yang lalu
  • Dah ku tunggu tunggu dari lama , kapan Rachel rivew nih skincare 😣

    Isna OktaviaIsna OktaviaBulan Yang lalu
  • Kak nyobain makan es krim vineta dong kak

    keisha amirakeisha amiraBulan Yang lalu
  • Kak review sheet mask dan rangkaian facial lainya dari love beaty and planet dong aku pengen nyoba tapi masih agak ragu gitu please review dong

    Fathstudy fancyFathstudy fancyBulan Yang lalu
  • Nasib alergi skincare yg ada kandungan snail nya :(

    Bani Wahyu NugrohoBani Wahyu NugrohoBulan Yang lalu
  • Cums tonernya aj ya ka

    Fransiska JustinFransiska JustinBulan Yang lalu
  • Ka rechh colab lagi sama ka regi ka rechh

    Lola komalasariLola komalasariBulan Yang lalu
  • Yampun kak aku aja makenya dikit bgttt:v

    Nabila AGNabila AGBulan Yang lalu
  • Kak review HUR by Sunnydahye

    Denta RevalentinaDenta RevalentinaBulan Yang lalu
  • salfok baby AJ🥰

    NurulL KholifahNurulL KholifahBulan Yang lalu
  • Please review skincare yg bisa naikin harkat dan martabat donk kak

    Feri fadliFeri fadliBulan Yang lalu
  • Ka rachel buy or bye alat ipl dongg

    AngelCroft ChannelAngelCroft ChannelBulan Yang lalu
  • Kak review jujur produk Hur Sepa setuju like

    Addyson LilisAddyson LilisBulan Yang lalu
  • Kak rach tolong dong buy or bye wardah eyeshadow dong kak..... please......😢😢😢😢

    Talita Hasna RTalita Hasna RBulan Yang lalu
  • Kak coba yang aha bha pha kak

    KIDS asmrKIDS asmrBulan Yang lalu
  • Produk ini pas dipake tuh rasanya b aja. Tp gitu ganti produk baru terasa. Ngaruh bgt di tekstur dan pori2😅

    Erelly BeeErelly BeeBulan Yang lalu
  • kak Rachel ku pakai paket kumplit dari face wash,toner,serum,cream dari bulan Mei sampe sekarang. emang sebagus itu sih. ga ngerti lg. beneran memperbaiki tekstur kulit yg awalnya banyak bopeng karena bekas jerawat sekarang jd lebih merata 😊

    queen andwifinaqueen andwifinaBulan Yang lalu
  • Udah make abis beberapa botol emang sih bikin lembab kulit tp klo utk ngilangin bopeng2nya gak kliatan hasilnya krn itu "katanya" kan utk ngilangin yg bopeng2 😁

    leni septianileni septianiBulan Yang lalu
  • Ribet amat ngomong nya

    Putri Alya RamadaniPutri Alya RamadaniBulan Yang lalu
  • Sebelumnya aku pake skinker "RD", ini awalnya bagus tapi lama lama kulit aku tipis terus kering kerontang, sampe kek ganti kulit terus gitu Terus aku ganti pake si snail ini, udah 3bulan kupake, kalo habis beli lagi. Kulitku sembuh gitu, terus jadi lembab banget. Dipakenya tu ringan, nyerap, gag berat sama sekali. Bener, make up juga jadi nempel ke muka dg baik. Terus aku tuh ada keloid di pipi (lebih ke bagian rahang sih). Keloid ini dari kecil. Bentuknya timbul, grenjel grenjel gitu lho. Setelah pake si snail ini, keloidku jadi kempes gitu, warna keloidnya masih keliatan sih, tapi beneran dia kempes halus gag grenjel grenjel lagi. Dia kek jadi rata gitu sama kulitku. Aku gatau di orang lain efeknya gimana ya, tapi di aku bagus gitu. Kalo kamu nyari yg bisa mutihin wajah, si snail ini bukan untuk yg kek gitu. Dia lebih ke lembab, skin barier jadi bagus, halus, pori pori mengecil, gag komedogenik juga. Pokoknya bikin kulit sehat banget dah.

    Citra Juwita MayCitra Juwita MayBulan Yang lalu
  • Apa dayaku yg hanya 1 pump🤣

    windy christaliawindy christaliaBulan Yang lalu
  • Bener banget kak.. ini ajaib banget.. terbukti di saya.. dikulit sensitif yg super sensitif banget dan jerawatan.. semenjak kenal produk ini udah ga pernah kenal lagi sama jerawat.. Fungsional banget lagi.. bisa hilangkan jerawat..bekasnya.. bisa juga mencerahkan anti aging pulak.. auto glowing deh.. cinta banget sama nih produk kak..🥰

    Narisa HesaNarisa HesaBulan Yang lalu
    • @Anisa Rahmatika cek aja d IDworlds somebymi

      Tita RahayuTita RahayuBulan Yang lalu
    • @Narisa Hesa snail ini ingredientsnya non alkohol dan non fragrance?

      Anisa RahmatikaAnisa RahmatikaBulan Yang lalu
    • @Anisa Rahmatika Dicoba cari yg non alkohol dan non fragrance kayak some by mi ini kak.. saya juga gitu skrg pakainya menghindaei 2 kandungan itu.. Untuk pencarian yg cocoknya cukup lama kak.. tapi setelah nemu yg cocok beberapa bulan sih kak .. saya lupa lagi persisnya berapa bulan.. karna parah banget dulu kondisi jerawat saya..

      Narisa HesaNarisa HesaBulan Yang lalu
    • @Narisa Hesa kulitku jg sensitif kk, jadinya sekarang cuma pake sabun muka aja, mw pake yg lain jg takut Btw berapa lama proses penyembuhannya dari yg awalnya jerawatan sampe bisa sembuh gtu?

      Anisa RahmatikaAnisa RahmatikaBulan Yang lalu
    • @Anisa Rahmatika awaĺnya kombinasi kering kk ... sensitif bgt..dlu jerawat batu sampai semuka.. sekarang tipe kultku kering sensitif.. alhamdulillah.. jerawat dan bekasnya hempas..

      Narisa HesaNarisa HesaBulan Yang lalu
  • Kemana aja u baru nyobain, w udah pke berapa bulan emang bagus gila, selain buat bopeng juga bisa buat kerutan

    Tanjung NingsihTanjung NingsihBulan Yang lalu
    • Q berminyak dan jerawatan juga, pke serumnya cepet kempes jerawat, saya pke toner, serum sama the ordinary alfa arbutin, alhamfulilah mulus

      Tanjung NingsihTanjung NingsihBulan Yang lalu
    • Jenis kulitnya apa?? Aku kulitnya berminyak n sensitif, cocok gak ya? 😌

      nur ainnur ainBulan Yang lalu
  • Kak Revisi Sushi yang mahal dan murah . 🤗🤗🤗

    Nunung Araby CiciNunung Araby CiciBulan Yang lalu
  • Aku pakai ini ka 1 paket, Sabun, toner, serum & cream nya juga, ampuh bnget buat memperbaiki kulit aku yg bopeng", berlobang juga, alhamdulillah hasilnya membaik

    Hikmah MciHikmah MciBulan Yang lalu
  • Aku udah pake serumnya bagus banget ampir sebulan bruntusan ku ilang keren sih langsung kek alus pisan

    Dragon Ball_Rini Riskyatun HasanahDragon Ball_Rini Riskyatun HasanahBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/sb56pKu5g4qkZKM/video walaupun di goreng tepung tapi ikan dori nya masih lembut banget di dalam. di tambah saus asam manis, emang perpaduan yg serasi. di makan sama nasi anget 🤗👍👍👍 yg mau tau gimana sih cara buat nya? langsung aja liat video nya karna bakal di tunjukin cara membuat dan resep komplit nya🥰 tapiii sebelum lihat video nya sy mau minta tolong buat kalian yg belum tekan TOMBOL MERAH langsung aja di tekan yg ada tulisan SUBSRIBE & TEKAN JUGA GAMBAR 🛎 kalau sudah lihat video nya langsung TEKAN LIKE & KOMEN. terimakasih semua ❣

    cantik van empelcantik van empelBulan Yang lalu
  • 20 hri tp sisanya udh mw stgah lgi aja , lahh aku psti diirit2 biar bsa buat 2bulanan kyaknya kn lumayan mehong hrganya 😂😂

    Mitha ChaMitha ChaBulan Yang lalu
  • Cutime keluarga toxic gak jadi kak?

    Veronika Karunia88Veronika Karunia88Bulan Yang lalu
  • #Ngabray

    Muthia ThamrinMuthia ThamrinBulan Yang lalu
  • Rangkaiannya ada 4 product kak, aku udah nyobain semua

    Dian PertiwiDian PertiwiBulan Yang lalu
  • kak rachel cantikan ga pakek make up deh😍😅

    a kka kkBulan Yang lalu
  • Quarantime lagi dong kak......pliiiiissssss

    Diah RuniDiah RuniBulan Yang lalu
  • Smgt kakkk Rachel, otw 3jt subs❤️

    Jodi ArdiansyahJodi ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Kak review serum Garnier yg kuning dong

    Alda NovitasariAlda NovitasariBulan Yang lalu
  • Yg baju merah jgn sampe lolos 🙈

    Ulfah AfifahUlfah AfifahBulan Yang lalu
  • Ka review elformula dong ka😊 Katanya kalau dalam 1minggu tidak ada perubahan uang dikembalikan

    Amelly azzahraAmelly azzahraBulan Yang lalu
  • Rachel ngomong "parahh bet" gua malah malah dengernya "parabot parabot" 🤣🤣

    Nurul RativaNurul RativaBulan Yang lalu
  • Cutime ka

    Elisa BudiyantiElisa BudiyantiBulan Yang lalu
  • kak, kangen buy or bye 😂

    AliciaAliciaBulan Yang lalu
  • Aku udh 3 botol dan memang hasilnya suka banget ...

    Rahelya MysRahelya MysBulan Yang lalu
  • W liat dy nih, ga pernah ga ketawa, w bukan fokus k dy pke prodak lebih fokus k orgnya lucu

    mulyati sofiyanmulyati sofiyanBulan Yang lalu
  • Aku udah 2 botol pemakaian dan ini botol ke 3, sejatuh cinta itu sama produk ini ka, wow banget sih buat aku produk ini!!!

    Sofhie Nur A'isyahSofhie Nur A'isyahBulan Yang lalu
  • Aku sih tim cuci muka dulu baru skincare an ka 😁 karna meskipun malem udah cuci muka tp kan ttp make skincare night routine nya. Meskipun ga pake, muka ttp kena debu" yg ada di kamar. Kalo lnsng make skincare paginya otomatis skincare pagi dan debu kecampur, malah jadi jerawatan 😂😂

    Adinda RosdianaAdinda RosdianaBulan Yang lalu
  • ini skincare jagoan dalam segala situasi ..hasilnya ada bgt ..kenapa baru review skrg kak chel?

    Tetty SavitriTetty SavitriBulan Yang lalu
  • Sumpah...demi apah....Hadieh nyee....buat ortu...gw yg ngasih "bingkai foto athestic buat ortu"...bakal nangis liatnya 👍🙏😭😂

    muhammad kautsar razkimuhammad kautsar razkiBulan Yang lalu
  • Aku pake itu buat ngilangin bekas cacar, dan ilang dong kak

    salssa .bsalssa .bBulan Yang lalu
    • @salssa .b oooh, tipe kulit km apa? Dan kalo utk ngilangin bekas cacar dibadan km pake apa? 🙏 makasih ya sebelum nya

      nur ainnur ainBulan Yang lalu
    • @nur ain serumnya, di aku si ilang semua

      salssa .bsalssa .bBulan Yang lalu
    • Toner nya? Serum nya? Atau semua nya? A juga kena cacar and masih ada bekasnya 😢

      nur ainnur ainBulan Yang lalu
  • Kak, review serum hanasui kakk

    Igrid AdelinIgrid AdelinBulan Yang lalu
  • Ka kangan tutorial makeup

    Wina RistuWina RistuBulan Yang lalu
  • Riview yuja niacin some by me kk

    18-009 Annisa Amelia18-009 Annisa AmeliaBulan Yang lalu
  • Bagus bet skincare nya 👍

    masbro amrimasbro amriBulan Yang lalu
  • Itu aman buat bumil ga sih kak rach?

    Sulu SiyahSulu SiyahBulan Yang lalu
  • aku beli some by me karena sehun

    Rega NurrahmawatiRega NurrahmawatiBulan Yang lalu
  • 11 jam yang lalu

    Udin SyamsudinUdin SyamsudinBulan Yang lalu
  • Ka makan semua merek coklat ka kan gak pernah ka Semoga dijawab amin!!!!

    Edy SalawasnaEdy SalawasnaBulan Yang lalu
  • Ohhh jadi ini produk dari bekicot skin ker yg sering di review sama selebgram 20k followers itu?

    UnknowUnknowBulan Yang lalu
  • Aku pake tonernya emg buaaaguss

    Lala KusumaLala KusumaBulan Yang lalu
  • Bangun tidur aku langsung pakai toner pad yang udah disimpen di kulkas,ka.

    Denny DiorDenny DiorBulan Yang lalu
  • Aku kpengen pake ini jg..tp bingung sm fungsi ny..mw pilih yg botol merah..apa botol ijo..muka aku jg jerawatan.. takut ny salah pilih klo buat yg jerawatan...jd bagusan mna nih? Merah apa ijo? Buwt muka yg jerawatan? Buat yg ud pengalaman bagi info ny dong plisss

    dyh Mddyh MdBulan Yang lalu
    • @Dragon Ball_Rini Riskyatun Hasanah ok..mksih yaa info ny...

      dyh Mddyh MdBulan Yang lalu
    • @dyh Md aku pake yang merah semua yang snail trucica Beli di shoppe di official shop nya,dikirim langsung dari korea

      Dragon Ball_Rini Riskyatun HasanahDragon Ball_Rini Riskyatun HasanahBulan Yang lalu
    • @Dragon Ball_Rini Riskyatun Hasanah brrti yg merah bs buat yg jerawatan kan? Serum ny some by me jg? Warna botol ny apa?

      dyh Mddyh MdBulan Yang lalu
    • Aku sih pake yang merah ya,pernah pake toner nya tapi punya sodara waktu nginep pas jerawatan aku pake buat kek obat totol macem kompres gitu eh kempes sih besoknya,ya itu sekali doang Tapi aku sekarang rutin pake serumnya keren banget sih hampir sebulan pake bruntusan aku ilang sih Alus gitu jadi kulitnya Kalo yang ijo belom pernah pake,cuma yang blackhead doang aku pernah

      Dragon Ball_Rini Riskyatun HasanahDragon Ball_Rini Riskyatun HasanahBulan Yang lalu
IDworlds